X



BS12 TwellV 2873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:43.98ID:WQqPBD5e
イデオンっぽい音
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:52.41ID:MamTjz/m
>>1
めっちゃ錯乱しとる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:53.20ID:V+VLqBUg
>>1
日曜アニメ劇場予定
3/24「地球へ…」(1980年)
 まだ見ぬ地球を思う新人類ミュウと人類は悲しく戦いあう。未来宇宙を舞台に青春の強さ、激しさ、美しさ、悲しさをあますところなく描き爆発的人気をよんだ、夢と幻想と冒険のロマン大作。女性ならではのきめ細かい描写をみせる竹宮恵子原作のSFロマン・アニメ。
3/31「ルパン三世VS名探偵コナン」(2009年)
 2009年3月に放送された、「ルパン三世」(モンキー・パンチ原作)と「名探偵コナン」(青山剛昌原作)のクロスオーバー作品。2013年12月に公開された劇場版「ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE」は本作の続編にあたり、人気キャラクターであるルパンとコナンが本格的に“共演”を果たしたのは本作品が初となる。
4/07「劇場版 ブラック・ジャック」(1996年)
 「ブラック・ジャック」は、漫画家手塚治虫の代表作の一つ。今回の作品の監督は出崎統。キャラクターデザイン、作画監督は杉野昭夫。手塚治虫の原作にはないオリジナル・ストーリーを映像化。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:11.98ID:J+7SVch0
ソロシップ内で白兵戦やってるときのSEだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:14.36ID:MamTjz/m
コスモの声が
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:17.47ID:wKsfaPIB
コスモの声
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:20.98ID:3Vcy/fix
まあ少年の演技にはなってないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:24.73ID:Z40htm2w
30だったら俺も発狂してみる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:26.42ID:pmb7+W3P
テレビ版のメカデザインは残念だった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:44.69ID:0uUbo0q/
おまんはなにもんや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:47.14ID:WIRvY8+9
狼煙に気がつかなかったので出遅れたぞ 劇場で見たこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:47.71ID:Rb1uqbGo
しかしすごい作画だねぇ、
当時ガキだった俺が夢中になるわけだ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:54.49ID:MamTjz/m
あーんーどーろーいーどー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:59.37ID:wSDvKFD2
映画版は、オリジナルにはないラブストーリーや戦闘シーンが追加され、原作とは違った雰囲気のものとなっている。
このことを質問された作者は、「映画化を許諾した時点で全く別の作品と思っているので、全く気にしていない」という趣旨のコメントをしている。
主要な役に有名俳優を多数起用し、主要キャラクターはコスプレをしながらアフレコを行なった。

なぜコスプレを…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:07.19ID:NsXAnEiB
ネプ投げ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:11.81ID:MamTjz/m
撃たれた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:18.49ID:J+7SVch0
>>38
監督がアニメ素人だからその辺のコントロールできてないんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:21.08ID:QfoGMaLO
動きがおかしい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:25.35ID:eeBkEmLK
どいうこと?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:27.12ID:3Vcy/fix
バビル2世ならともかく
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:30.35ID:HLeSgh7s
アンドロイドだからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:38.15ID:MamTjz/m
バビル2世のエネルギー衝撃波を食らわせてやれ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:40.39ID:WQqPBD5e
ギアス(両眼)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:44.00ID:2rOw+JCb
これだからニュータイプは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:50.11ID:/6y2n/wr
>>30
劇場版のほうが好きだったけど今の時代に作るならこうするよなーブルーも生きてるしーと納得できる作りだった印象があります
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:56.81ID:2K7fRSN0
>>69
ミューなど物の数ではない(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:13:58.01ID:WIRvY8+9
バビル2世かと思った
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:00.61ID:wRnaYh4f
作画フレーム数の振り分けめちゃくちゃやぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:01.30ID:J+7SVch0
>>47
写真を宣材に使うためでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:08.95ID:ew4QxKTA
>>34
やっぱサザエだよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:10.92ID:AGyFV0TT
コーディネーターなのに子ども作れたんか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:18.68ID:HLeSgh7s
コンピューター岸田キョンキョンによって統制される
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:23.46ID:WQqPBD5e
え?これ拷問?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:27.04ID:MamTjz/m
だから人間じゃないんだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:12.62ID:MamTjz/m
>>84
クリィミーマミの1話の収録で
みんな頭かかえた話好きw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:15.30ID:WIRvY8+9
他人の心の中を勝手に覗くのは人権侵害だと思います
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:18.39ID:NsXAnEiB
バーバレラSEX
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:27.62ID:wRnaYh4f
>>69
オレには感情がないからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:34.15ID:3Vcy/fix
こうして見ると横山光輝顔に見えるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:34.72ID:WQqPBD5e
アルファード
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:45.14ID:2rOw+JCb
ベルファイア派です
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:10.70ID:MamTjz/m
>>126
コスプレ草ww
雰囲気大事!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:14.38ID:AGyFV0TT
クリィミーマミ 40周年だってね
俺はミンキーモモ派だけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:18.82ID:MamTjz/m
キースとジョミーに面識があったらなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:30.54ID:dqhYOlA5
3月・4月の日曜アニメ劇場の放送予定

3月31日 ルパン三世VS名探偵コナン
4月7日 劇場版 ブラック・ジャック

しょっぼwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:30.67ID:/6y2n/wr
>>96
これに関してはかなり関係あるかと
どこかで監督さんにインタビューした記事があったけどこの監督さんだからこうなったのねと納得できる話でした
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:32.64ID:MamTjz/m
感情にあらがうなよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:46.24ID:wRnaYh4f
上下カットされてるの気になるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:46.31ID:C5tc6lxI
沖雅也は結構聞けるな
ジョミーフィシスマツカがひどい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:59.71ID:2rOw+JCb
沖田さん声優でも大成したかもなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:59.88ID:ew4QxKTA
>>154
所さんは下手くそだけどアルフ役はピッタリだった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:02.07ID:J+7SVch0
>>169
ブラックジャックは傑作だぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:10.79ID:MamTjz/m
>>161
マミちゃんもう子供が成人してる歳に・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:20.45ID:2rOw+JCb
いや、沖田じゃねーや、沖や
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:28.61ID:Rb1uqbGo
>>151
これがそのコスプレ収録の様子か、、、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:36.40ID:0uUbo0q/
このフィシスが原作(金髪)と違うのは秋吉久美子がキャラ表見て
「緑色の髪の毛かと思った」言ったからだそうだ。
当時のアニメ雑誌にそう書いてあった。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.01ID:W9g+z10J
地味な話で眠くなってきた
ロボは?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.29ID:NsXAnEiB
スパルタニアン発進
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.39ID:RnGU09lp
>>183
アルフはオクモニックさんがよかった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.33ID:MamTjz/m
>>180
あーなるほど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:53.20ID:MamTjz/m
まーた銀河さんw
7人目くらいか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:59.93ID:WQqPBD5e
ボクっ娘
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:00.38ID:/6y2n/wr
考えてみたら実写で作るときは役者さんはそのキャラの服装をして演技をするのだし
アニメだってコスプレして演技したほうがそれらしくなるというのはとても自然な発想かもしれない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:21.88ID:RnGU09lp
>>216
そのうちアムロくるからニュータイプで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:28.51ID:wKsfaPIB
001か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:32.84ID:NsXAnEiB
天丼なんだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:33.88ID:MamTjz/m
子供も凄いエスパー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:39.98ID:C5tc6lxI
ジョミーが子供作るとか
ねーわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:51.70ID:MamTjz/m
トニー死亡確認!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:19.60ID:VjD2YFA7
あぁあ。。。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:21.26ID:WQqPBD5e
え?なにが起きた?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:26.22ID:NsXAnEiB
キャリーになってしまった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:27.29ID:J+7SVch0
どいつもこいつもイヤボーンしすぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:28.92ID:wKsfaPIB
なぜ爆発
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:42.99ID:MamTjz/m
トニーあの位置なら即死はないってw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:49.35ID:BURaAliP
超展開すぎるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:57.39ID:0hQf30be
燃えろいい女
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:04.12ID:Rb1uqbGo
こりゃ、エスパーが規制されるのも納得かも、、、
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:06.34ID:AGyFV0TT
カリナと火事だで韻を踏んでるのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:19.34ID:HLeSgh7s
でもキースだって正当防衛だよねこれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:20.25ID:MamTjz/m
ショタ連れて来たのか
ホモォォォ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:39.64ID:WQqPBD5e
なんかドラゴンボールっぽいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:46.33ID:wKsfaPIB
イデオンの流星の音
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:47.77ID:gMkh83mS
正直沖雅也の芝居力てどんなもんなのかと思ってたがこれ見る限りやはり悪くないな
名優だった
残念だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:56.50ID:NsXAnEiB
テッテッ 123!
テッテッ ダイターン3!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:03.32ID:2rOw+JCb
マジかよねこぶ出汁かよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:04.82ID:J+7SVch0
>>310
「アンスラ光線!(迫真)」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:09.99ID:Rb1uqbGo
しかしつくづくすごい作画だ、、、
昭和脅威のアニメ作画!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:30.45ID:HLeSgh7s
>>297
犬神家の一族なんかも4:3だしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:36.75ID:MamTjz/m
美味しい出汁を
売り付けられる実況民
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:39.31ID:bMzDhJXE
基本ブルーとジョミー以外は攻撃力あんま無いし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:22.30ID:EqZ8U+Dl
高いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:23.63ID:AGyFV0TT
昆布使ってるから髪にも良いぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:29.35ID:5f0CBuyZ
このアニメ、期待しなかったけど想像以上に面白い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:33.23ID:J+7SVch0
この出汁をとるためにどれだけの猫が犠牲になったのか…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:43.85ID:DxaXYnIl
たっかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:57.56ID:W9g+z10J
何を楽しむアニメなんやろこれ…
SFっぽい府陰気?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:01.86ID:LIUrfpZW
これ原作の絶対外せない話がはしょられてるんだってね 最近のリメイクは原作に近いとか 見ようかな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:10.21ID:IZTQXSa/
またやるの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:11.19ID:Twb/Lb2j
タレントのギャラで高くなってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:13.26ID:4VUsosn/
>>362
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見智氏の見解

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。


Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる!!!」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:15.41ID:WIRvY8+9
未来少年コナンと戦え
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:29.36ID:MamTjz/m
夏目先生が美味いという
ねこのダシの効いた鍋だかおでんだか
食ってみたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:38.25ID:UviWxL9B
宅急便が高山みなみなのを昨日初めて知った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:38.61ID:/6y2n/wr
わが青春のアルカディアもそうだったけどこの頃の東映のアニメ映画ってなぜそこで動かすのと不安になるカットがちらほら
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:55.88ID:dqhYOlA5
3月・4月の日曜アニメ劇場の放送予定

3月31日 ルパン三世VS名探偵コナン
4月7日 劇場版 ブラック・ジャック

しょっぼwwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:05.18ID:NsXAnEiB
回り込み〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:06.30ID:MamTjz/m
裏切り者の女
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:20.61ID:bMzDhJXE
>>404
裕次郎に銭使うならもっと他の所に使えやと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:30.83ID:IZTQXSa/
>>403
また一つ賢くなってしまった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:47.97ID:4VUsosn/
BS日テレが劇場版必殺放送したり、BSトゥエルビがルパン対コナンやったり BSは局のしがらみなくていいやね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:48.71ID:NsXAnEiB
アーグネース
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:25:52.13ID:MamTjz/m
トニー急成長
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:00.25ID:NsXAnEiB
エンブリヨ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:09.15ID:/6y2n/wr
>>248
試してる作品が結構あるのですね
その発想を発展させていけばVRグラスつけて演技するのもアリかもしれんな・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:09.08ID:Rb1uqbGo
蝶野変態?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:11.00ID:wKsfaPIB
何は大きくないの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:12.13ID:Twb/Lb2j
児ポ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:13.93ID:eyWsF7UT
何で薬師丸ひろ子をあの役にしたんだ
無理やりねじ込むにしてもカリナとかで良かったじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:18.07ID:J+7SVch0
>>404
東映労働争議で後のジブリ組の長編班が抜けてテレビアニメ主体ですっとやってきて
それが長編やれるようになっていろいろ慣れてなかったんだろうな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:19.26ID:Z40htm2w
オッパイは大きくなってないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:23.45ID:Ldm+UjT1
おっきくなっちゃった!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:32.28ID:MamTjz/m
浮気やべぇ!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:36.18ID:C5tc6lxI
トォニィの声誰だ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:48.69ID:Rb1uqbGo
まぁ、黒髪ちゃんの方が俺も好みかな、、、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:49.34ID:4jYRoPNW
ヤバい子生んじゃったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:26:57.69ID:vWxAaqGv
秋吉久美子ってルイルイの嫁だっけ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:02.80ID:MamTjz/m
>>485
内海さんの声ほんとうに好きだった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:23.63ID:wRnaYh4f
所々懐かしいseが入る
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:23.75ID:J+7SVch0
>>434
BS松竹東急が東宝のビューティフルドリーマーやってたしな
いやそれより松竹配給の昔のサンライズアニメとかやってくれと思うが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:23.79ID:pmb7+W3P
>>494
藤吉久美子な
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:47.69ID:C5tc6lxI
SDのロゴがだせえ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:27:56.25ID:MamTjz/m
SDってなんの略や

まーたコスモというか
ギルビットさんというか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:03.10ID:2K7fRSN0
どうしてこうなった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:11.53ID:pmb7+W3P
こういうメカシーン見てるの好きだったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:23.86ID:ew4QxKTA
>>426
松崎しげるが俺のギャラは安かったって愚痴ってたな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:36.34ID:Rb1uqbGo
異星人と宇宙戦争してたってわけでもないのに、
この宇宙戦力、、、!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:38.51ID:W9g+z10J
ファンタシースター2かな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:38.63ID:MamTjz/m
バトルしないのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:43.52ID:wRnaYh4f
なんだかファフナー見てる気分
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:45.33ID:C5tc6lxI
メカに初代マクロス味を感じる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:52.28ID:EqZ8U+Dl
ギレンザビである
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:52.31ID:NsXAnEiB
ワカメ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:53.91ID:2rOw+JCb
画面見てないと完全にガンダム
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:59.89ID:HLeSgh7s
トォニイの声川島千代子か
隣のお姉さん的声質で好きだった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:02.58ID:WIRvY8+9
ワープはここでも
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:05.94ID:WQqPBD5e
加速しないロケット・ミサイルっておかしいだろ。
超能力があってもいいけど、科学公証はちゃんとやってほしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:19.01ID:RnGU09lp
>>531
サーシャのおかげで敵倒せたんだぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:33.10ID:MamTjz/m
超能力で壊そうぜ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:41.86ID:Ldm+UjT1
>>404
さっきのジョミーが
部屋に入ってきて回り込むシーン
で思った
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:43.96ID:NsXAnEiB
シュワルツランツェンレイターの俊足を見せろ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:57.29ID:MamTjz/m
ソルジャーすげぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:59.17ID:Rb1uqbGo
ハァレー、懐かしい声優さんだな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:29:59.56ID:WQqPBD5e
便利な能力だなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:08.82ID:5xOedUBD
星系間ミサイルってなんの意味あるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:10.64ID:pmb7+W3P
ミサイルくらいなんとかしてみせる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:19.76ID:NsXAnEiB
ザ・デイ・アフター
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:21.68ID:MamTjz/m
ちゃんと地下のシェルターに逃げなさいww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:24.39ID:wKsfaPIB
準光速ミサイル!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:34.62ID:NsXAnEiB
バルディオス最終回
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:39.02ID:W9g+z10J
核?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:39.57ID:BURaAliP
落ち着いてどうすんの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:42.55ID:MamTjz/m
熱量の高いミサイルだけ狙え!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:50.52ID:WIRvY8+9
AIKa担ぎ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:56.42ID:MamTjz/m
バッフクランの船が
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:58.52ID:0uUbo0q/
作画に金田さんがいる?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:04.84ID:R8Wi3dJs
これで落ち着けとか無理ゲーだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:07.03ID:Rb1uqbGo
容赦ないな、、、
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:17.78ID:9i2ECQww
あそこでみんながコーヒー飲んで

「ふぅ 落ち着くわ」 とか言い出したらどうするんだよwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:19.63ID:W9g+z10J
ガンダムの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:23.35ID:Twb/Lb2j
ダライアスみたいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:33.31ID:mz73GFsc
超人ロックじゃないから無理ゲー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:35.28ID:MamTjz/m
まぁお前がキース逃がしたせいだなww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:43.69ID:pmb7+W3P
秋吉久美子のせいで全滅しちゃう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:47.54ID:NsXAnEiB
イデ発動
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:53.58ID:UviWxL9B
体制側なんていつもこんなもん
そういう意味では良く出来てる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:54.17ID:AGyFV0TT
富野に監督されればハッピーエンドになったのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:31:56.83ID:wKsfaPIB
ルウが泣いた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:07.15ID:Twb/Lb2j
イデのちから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:09.84ID:MamTjz/m
トニーってメシアかな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:10.13ID:wRnaYh4f
宇宙艦が内部から爆裂するマクロスの描写ってやっぱり凄かったんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:11.16ID:2rOw+JCb
1人オッサン走りのやつが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:11.46ID:9i2ECQww
感受性が強すぎて多くの人の死が…悲劇が…心が飛び込んでくるの…
ニュータイプの悲劇てやつだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:39.19ID:MamTjz/m
>>663
手書きでマクロスとakiraを超えるのは
まずムリ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:41.39ID:NsXAnEiB
恐竜・怪鳥の伝説
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:53.57ID:NsXAnEiB
頭がフットー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:57.28ID:HLeSgh7s
これ劇場で見てたら迫力満点だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:32:59.48ID:wKsfaPIB
エンジェルハイロウかよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:00.94ID:Ldm+UjT1
テレパシーとバリア、どう結びつくのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:22.15ID:bt/RThAf
音効さんはガンダムと共通なのかな
ほぼ同じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:29.92ID:RnGU09lp
>>690
喋れなくもなる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:36.70ID:0uUbo0q/
>>593
バルディオスは大津波だろ
犠牲者62億人や
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:46.81ID:MamTjz/m
ソルジャー大ダメージ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:48.00ID:Twb/Lb2j
実況してるとストーリーが全く頭に入らないな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:51.75ID:NsXAnEiB
引きこもりになります
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:54.22ID:Rb1uqbGo
なにがどうなった、、、?
テレパシーバリアがきいた?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:56.44ID:5xOedUBD
あ ん た の せ い だ ろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:00.49ID:pmb7+W3P
>>680
はやくにんげんになりたーい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:15.67ID:kmuFApA9
昭和でこれは面白かろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:21.63ID:MamTjz/m
目耳口全部ダメ

この女とHしないと割が合わないな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:23.20ID:R8Wi3dJs
高見沢みたいな息子に代替わりせい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:25.76ID:2rOw+JCb
カミーユ化
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:27.35ID:WIRvY8+9
なんかHだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:31.90ID:HLeSgh7s
ピンボール与えれば治るさ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:34:53.78ID:gKZ8CbJu
戦争の時間だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:01.70ID:dqhYOlA5
閉じ込めたのに、念話で演説すんなwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:04.30ID:MamTjz/m
つまり、戦うわけだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:04.98ID:Rb1uqbGo
もう和平は無理と決意か、、、
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:16.27ID:W9g+z10J
弦がとぶ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:19.10ID:WIRvY8+9
寺を破壊することになっても
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:26.42ID:NsXAnEiB
子供部屋に入ります
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:26.84ID:wKsfaPIB
ユダヤ人か
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:31.65ID:u/i27DNX
寺へ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:32.19ID:C5tc6lxI
根性座ったなジョミー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:38.32ID:Ldm+UjT1
>>711
別の意味で今は無理だなw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:38.71ID:XGBZejnu
明智光秀が
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:35:47.51ID:MamTjz/m
ソルジャー出家
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:05.14ID:Rb1uqbGo
3代目ソルジャー襲名か。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:06.12ID:UviWxL9B
全部てめーのせいだろクソガキ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:11.41ID:MamTjz/m
そっか、ソルジャーって世代交代したら
親父は邪魔になるんだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:14.12ID:C5tc6lxI
まあ息子だしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:15.48ID:VjD2YFA7
ボクっ娘。。。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:26.32ID:Twb/Lb2j
寺へいくんだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:26.36ID:2rOw+JCb
タイトル回収しすぎ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:28.25ID:R8Wi3dJs
やっとオーラのある指導者に
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:34.30ID:MamTjz/m
キトキトしてる富山
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:34.69ID:gKZ8CbJu
そうだ、寺へ行こう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:36.05ID:vcMf4ToH
うおおおアニメ枠復活したんか見逃してしまったわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:41.26ID:VjD2YFA7
フェラへ!!ヘラで逝こう!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:42.97ID:u/i27DNX
ぜ、善行寺…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:47.34ID:WQqPBD5e
この国は話し合いで物事を決めるということをしないのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:49.44ID:wKsfaPIB
シオニズムかよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:50.00ID:pmb7+W3P
世代交代する大河みたいな話なんだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:52.35ID:0uUbo0q/
そういえばこの頃、秋吉久美子のフィシスの物真似が仲間内で流行ったっけなw
「そぉ〜るじゃ〜〜」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:36:55.10ID:8MBid07Y
尼寺へ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:04.64ID:dqhYOlA5
>>789
寺へ・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:08.01ID:C5tc6lxI
アニメ版も全滅エンドだっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:11.72ID:wRnaYh4f
>>809
お前と会話できてるしいいんだよ寺に行くぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:11.78ID:W9g+z10J
フェラでイこう?
字幕出してくれや…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:13.03ID:Rb1uqbGo
しかしなんでこの一団の最高責任者の役職名が、
【ソルジャー】なんだ、、、?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:13.37ID:AGyFV0TT
見ざる聞かざる言わざるだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:19.51ID:HLeSgh7s
実況民のヒジ、ヒザ、カカトはガサガサ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:21.07ID:XGBZejnu
敵は本能寺にあり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:31.46ID:aUARcvQU
これ代替わりしていくの?

ソルジャー→ジョミィ→トオニィ

3世代に渡る人間とミュウの戦争?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:38.14ID:wnADJKd8
本作の主題歌コンテストでは山野さと子と堀欣也の2人がグランプリとなり、その後、2人はアニソン歌手としてデビューした。

この頃声優コンテストとか歌手のコンテストとかあったなぁ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:40.21ID:vcMf4ToH
>>868
気をつけておこう・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:40.49ID:MamTjz/m
そういや紫龍が五感絶ってたっけ
あの人毎回追い込まれないとダメな人だなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:42.14ID:2rOw+JCb
晶子51かよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:45.07ID:Twb/Lb2j
エッロー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:52.18ID:ew4QxKTA
>>878
イエス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:37:54.40ID:WIRvY8+9
50代の裸ばかり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:05.66ID:/6y2n/wr
こういうのガンダムシリーズでやってもいいかもしれないなあ
「フリットおじいさんの意思は僕が継ぐ・・・ヴェイガンは殲滅する!」とかそういう感じで
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:12.73ID:XGBZejnu
角川アニメも見たいなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:20.18ID:0jAOHzE/
>>387
リメイクから20年も経つのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:25.09ID:MamTjz/m
>>873
ロシアのトップが書記長みたいなもんだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:28.85ID:LO0ofN9C
>>831
だいたい2代目は華がなくて初代と3代目が華があるものだからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:30.42ID:BURaAliP
大体読めたで
本物地球を管理してるコンピューターは人類絶滅を望んでるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:03.62ID:wRnaYh4f
当時も寺へ…みたいなしょうもないネタが流行っとったな思い出した
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:05.25ID:0jAOHzE/
>>875
ミュウ「地球ってはりまや橋みたいだな・・・」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:12.68ID:bt/RThAf
やっぱりユダヤ人辺りからの発想なのかな
竹宮恵子さん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:31.51ID:MamTjz/m
10年後ww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:32.00ID:NsXAnEiB
10年引きこもり
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:37.26ID:LO0ofN9C
>>902
死んでる人もいるだろうな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:37.37ID:pmb7+W3P
>>894
キャラクターデザインが違ってたらもっと評価されたろうになぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:41.61ID:MamTjz/m
だいぶ死んだなミュウ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:41.79ID:wKsfaPIB
10年も飛んだw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:48.82ID:AGyFV0TT
声優さんもブンブンクンバに泊まるんか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:51.91ID:R8Wi3dJs
飛びすぎwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:53.17ID:temv3zNN
80%?いつのまに?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:39:53.54ID:NsXAnEiB
ギャラクティカやね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:10.89ID:C5tc6lxI
>>922
スランってSF小説が元ネタ
ジョミーって名前もそこから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:22.89ID:DxaXYnIl
岸田今日子
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:30.30ID:4VUsosn/
さらに年が… どうでもいいけど野々村、小保方、佐村河内の奇跡の世代からもう10年の月日が経ってんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:30.85ID:R8Wi3dJs
その敬礼はアカン
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:46.46ID:WQqPBD5e
「ご健闘を祈る」っておかしいだろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:58.39ID:MamTjz/m
>>977
スラン今読むと古いけど
いい小説だった
つい最近読んだってのがなw

あああああああああの女の子だったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況