BS11 40346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:24.88ID:mRmpZXOr
早漏すぎやないですか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:30.70ID:I8CHopZR
これからスパイやっていくw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:41.03ID:fcuFoGRE
こういうのにいろいろ心動かされるとか動揺するとか、まぁこういう話にはあるあるだけど
あんなのになるとかないだろうて・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:39:54.25ID:sGppaEhv
顔変じゃね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:03.53ID:qTr0Z/AI
この桃色関西弁鋼鉄メンタルすぎん?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:05.91ID:mRmpZXOr
なんか顔が崩れてるな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:09.75ID:X2ZURKEx
宗教に加入した人みたいなこと言い出した
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:14.22ID:I8CHopZR
それがスパイか?

はい!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:26.32ID:9XFXeTE+
遊佐だからすごく向いてるね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:40:40.79ID:I8CHopZR
スパイ頑張れや!

はい!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:00.00ID:ncPfH2Lc
どっち側なのよ結局
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:06.26ID:mRmpZXOr
ここで定期報告してるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:16.10ID:mRmpZXOr
こいつ悪人だろ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:23.49ID:9XFXeTE+
遊佐さんが楽しそうで何より
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:31.23ID:X2ZURKEx
めっちゃ生き生きしてる
こっちもゲーム化かよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:33.85ID:G2VFESH1
これもゲーム化www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:49.92ID:I8CHopZR
みんなには悪いけど俺は今スパイめちゃくちゃ楽しいー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:21.64ID:ncPfH2Lc
>>48
まあ自業自得・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:25.41ID:X2ZURKEx
ささPと俺レべと青エク
どれらのゲームが長続きするか……
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:30.37ID:G2VFESH1
>>48
ジジイになっとる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:31.57ID:mRmpZXOr
装弾しようそうしよう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:43.91ID:I8CHopZR
しまった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:42:55.39ID:ncPfH2Lc
クロキャわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:05.82ID:X2ZURKEx
デートかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:22.87ID:mRmpZXOr
出産したの?(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:27.18ID:ncPfH2Lc
おっぱいせんせい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:31.69ID:I8CHopZR
プリンか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:51.84ID:X2ZURKEx
みんな信用してない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:43:59.61ID:qZKYY0kn
出雲「助けはちゃんと求めないと後悔するよ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:15.66ID:X2ZURKEx
そんな生まれたころから一緒だったからこそ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:30.92ID:sGppaEhv
水着回か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:35.90ID:I8CHopZR
スパリゾート
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:43.32ID:ncPfH2Lc
ω
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:45.04ID:mRmpZXOr
おっぱい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:45.91ID:X2ZURKEx
当ててんのよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:50.43ID:oIQEIMvi
水着キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:52.26ID:/6y2n/wr
早起きは三文の得の三文っていくらぐらいなのかとググったら60円→90円→112.5円と上がってきてるらしい 高いのか安いのかビミョーだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:52.35ID:9XFXeTE+
柔らかそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:56.87ID:I8CHopZR
貸し切り
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:44:57.19ID:qZKYY0kn
最終回なので水着
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:05.84ID:mRmpZXOr
これ最終回にやる内容か?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:13.88ID:I8CHopZR
おい!スパイ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:31.88ID:X2ZURKEx
それで納得したんかい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:33.47ID:Izh6oCAD
なんでしれっといるんだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:46.59ID:X2ZURKEx
クソめんどくさいスパイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:49.67ID:mRmpZXOr
お着替えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:45:57.80ID:3v5DfRBG
>>151
ヤンマガで誹謗中傷疑惑でた原作者は亡くなって
2chで誹謗中傷疑惑出た原作者は再アニメ化とか分からんもんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:03.13ID:0yEqa3vS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:06.17ID:qZKYY0kn
早く裸見せろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:09.72ID:sGppaEhv
おっぱい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:16.97ID:Izh6oCAD
原作では
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:18.17ID:X2ZURKEx
水着回きたあああああああああああああああ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:19.15ID:ncPfH2Lc
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:20.08ID:oIQEIMvi
デカい(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:21.44ID:mRmpZXOr
しえみデブってないか?(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:22.36ID:I8CHopZR
ビキニ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:22.48ID:9XFXeTE+
おっぱい格差・・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:28.27ID:sGppaEhv
しかし、色気がないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:30.15ID:KJbf0e6H
むちむちおっぱい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:31.79ID:7d2R9zeZ
ちっぱい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:32.91ID:X2ZURKEx
二人ともでっか!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:42.15ID:mRmpZXOr
わき!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:44.55ID:qZKYY0kn
出雲腋
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:45.22ID:ncPfH2Lc
しえみもふとましい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:48.21ID:9XFXeTE+
ざーさんでかすぎだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:49.76ID:I8CHopZR
貸し切り
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:46:51.93ID:mRmpZXOr
顔が(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:02.54ID:X2ZURKEx
最終回で水着回とか……わかってるじゃねえか!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:13.60ID:/6y2n/wr
やはり意識的にふっくら具合を描き分けてるな・・・考えてみたらあの痴女お姉さんからして描き分けなきゃキャラらしさが出ないもんな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:17.88ID:X2ZURKEx
ええ筋肉
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:17.78ID:Izh6oCAD
水着回なのに女の作画だけが崩れてるって
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:22.16ID:qZKYY0kn
なんか最終回なのに目の焦点があってねえな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:27.19ID:HbHMD7nF
こいつ顔とガタイが不一致やな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:28.94ID:I8CHopZR
>>277
貸し切りらしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:35.72ID:ncPfH2Lc
子猫丸地味に良い体
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:43.12ID:mRmpZXOr
どうした急に
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:51.52ID:mRmpZXOr
コンギョは!?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:07.92ID:G2VFESH1
京都編の話覚えてないんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:11.71ID:X2ZURKEx
一回逃げてた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:15.93ID:jdySEr+Q
>>275
            .′′: : : : |: : : : : |: :∧: : : : ,_〉
 _},__      i|.: :| : : : : : |: : : : : |: : ハ : : : !__〉
   }  ヽ,    il: : :|:ー---:|\: :.-‐''"~.:|: : : :|___}
  d_)     i|: : ├斗宍ト    斗宍トl:| : : |⌒Y
      つ   l: : : :|  └┘     └┘ | : : | jノ
   _}_   |:|: : :|                | : : |イ: |
     d     |:|: :八     - ‐(     | : : | : : |i
    ノ    |:|: : : |\            _,.| : : | : : |li
    |      |:|: : : |--ニ=-  ___,. -=「┐| : : |_:_:_|l:i
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:27.62ID:IUBi7/Lb
>>197
同じ話を同じ声優陣でアニメ化って、どういった意味合いがあるんだろう……
とくに絵柄が原作忠実に変わったとか
超絶クオリティになったというわけでもなく

なんでも再アニメ化すればハネるってもんでもないのも最近よく例を見る
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:47.09ID:qZKYY0kn
こいつ漏らしやがったな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:50.34ID:9XFXeTE+
>>312
なんやデブ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:50.48ID:mRmpZXOr
プールでおしっこするなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:48:59.75ID:I8CHopZR
おかしいでー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:02.36ID:mRmpZXOr
おかしいのは俺じゃない!世界の方だ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:05.24ID:X2ZURKEx
まあおかしいよねこの状況
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:25.94ID:HbHMD7nF
は?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:31.78ID:X2ZURKEx
お、おう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:38.64ID:I8CHopZR
せやなあ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:50.04ID:/6y2n/wr
男連中が皆それなりに筋肉をつけているのが不自然な気もするけど
このキャラ達その手の訓練もしていてムキムキじゃないほうがおかしいのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:53.46ID:qZKYY0kn
出雲に一緒に浮き輪乗れると思ってんのかこのクズスパイ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:54.37ID:X2ZURKEx
兄さん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:55.36ID:mRmpZXOr
しえみに乗りたい!(直球
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:49:55.57ID:I8CHopZR
じゃあ、俺も
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:06.72ID:X2ZURKEx
珍しく真っすぐ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:20.02ID:I8CHopZR
あれは!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:27.30ID:X2ZURKEx
恐ろしい奴やな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:31.24ID:7d2R9zeZ
作画不安定
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:34.85ID:9XFXeTE+
最終回で水着回って珍しいな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:46.95ID:mRmpZXOr
器物損壊だぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:50:58.76ID:I8CHopZR
パドル
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:06.51ID:X2ZURKEx
なんでこんなところで本気だしてるんやwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:25.90ID:ljqhokEx
>>327
諏訪部が外見で仕事してるわけじゃあないからと変える気はありません!って言っときながら最近変えてたなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:28.36ID:I8CHopZR
戻った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:38.54ID:X2ZURKEx
(ノ∀`)アチャー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:51:43.29ID:I8CHopZR
あっ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:05.87ID:X2ZURKEx
この人病み上がりなのに苦労させられてるな
騎士団持ちに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:18.05ID:I8CHopZR
騎士団はお金持ちだから弁償します
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:12.82ID:I8CHopZR
悪魔が悪魔に取り憑かれた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:13.19ID:X2ZURKEx
あっさりバレテーラ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:35.54ID:/6y2n/wr
>>404
声優さんって最近は顔出しの仕事も増えてるからなあ・・・別人の写真が載ってたら詐欺になってしまいかねない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:42.77ID:qZKYY0kn
出雲が相談せずに散々な目にあったのに
こいつはバカなのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:42.83ID:G2VFESH1
溜め込んで闇落ちしそうやな雪男
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:53:56.09ID:I8CHopZR
おまえの仕業か
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:00.34ID:X2ZURKEx
闇堕ちルートか
1期終盤の展開って一応この流れを聞いてのものだったのかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:01.29ID:mRmpZXOr
おいこれで最終回なのか(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:03.66ID:ncPfH2Lc
おまえのしわざか〜
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:06.00ID:I8CHopZR
ED
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:17.82ID:X2ZURKEx
ED
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:22.16ID:7d2R9zeZ
次は何年後だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:54:33.08ID:lRgRvRCT
いい最終回だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:26.11ID:X2ZURKEx
C
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:28.57ID:G2VFESH1
ひろし……
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:32.20ID:mRmpZXOr
ひろしじゃない(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:44.95ID:X2ZURKEx
無きヒロシ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:45.31ID:/6y2n/wr
>>493
ふと思ったけど人前に出るときは特撮ヒーローっぽいスーツを着て登場する漫画家さんってどうだろう
あるいはいつも妙な被り物を必ずしてる系でもいいけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:45.81ID:mRmpZXOr
強くなりたい!ひゃん!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:45.85ID:ncPfH2Lc
ひろし?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:48.86ID:I8CHopZR
つづく
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:50.47ID:KJbf0e6H
やみおちか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:55.60ID:G2VFESH1
絶対闇落ちするやんwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:55:59.44ID:9XFXeTE+
次はまた7年後くらいかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:14.55ID:HbHMD7nF
4期ありそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:37.80ID:HbHMD7nF
来期の土曜

BS11
22:00~ 転生したらスライムだった件3期
23:00~ 22/7計算中
23:30~ 黒執事4期-寄宿学校編-
24:00~ 龍族(60分)
25:00~ 夜のクラゲは泳げない
25:30~ THE NEW GATE

BS日テレ
22:30~ ワンルーム、陽当り普通、天使つき
23:00~ 声優ラジオのウラオモテ
23:30~
24:00~ ザ・ファブル
24:30~

BSテレ東
24:00~ 怪獣8号

https://imgur.com/XrA4bdd.png
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:54.09ID:mRmpZXOr
はいはい新作決定(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:54.17ID:7d2R9zeZ
きたーーーーーーーーーーーーーーー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:55.47ID:X2ZURKEx
続編くるううううう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:55.81ID:I8CHopZR
キタ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:56:58.77ID:+Q/BNfwp
>>552
ばいんばいん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:01.51ID:G2VFESH1
やっぱ続編やるのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:03.02ID:HbHMD7nF
やっぱりか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:05.40ID:lRgRvRCT
ですよねー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:11.98ID:ljqhokEx
>>532
イラストレーターだけどヒグチユウコはインコの被り物して外国人の映画監督と対談してたなw
ミッドサマーの監督さんw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:15.36ID:X2ZURKEx
青エクはちゃんと続編決定までいってるか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:22.62ID:9XFXeTE+
この分だと次やるときに実況民の寿命がつきてしまう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:44.07ID:7d2R9zeZ
5年後くらいか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:52.98ID:Hqbep3xl
レエルロマネスクキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:14.80ID:9XFXeTE+
続編を告知したからといってすぐにやるとでも思ったか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:26.73ID:mRmpZXOr
>>621
急に出てきて悲しいことを言うな(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:44.28ID:M6br8eK1
>>532
初めて顔出ししたのが自分の漫画のアニメ化記念イベントの司会だった人いたな
イベントの最後の去り際に自分が原作者だと明かして去っていった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:47.47ID:6G9S64B1
ギルゼア待機
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:58:54.97ID:2odGkk5J
>>594
ttps://images.ctfassets.net/j05yk38inose/7gG8Ygr1WqBe4iYyoVgCwA/7e5f779a8187ebd8af0992ed0ba76c9f/03EC7E8D-01A3-43CB-8308-D445E06B00CF.jpeg?w=1568&q=100

シュールすぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:27.04ID:+Q/BNfwp
>>55
蛙化現象ってやつか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:28.46ID:Izh6oCAD
シャニマスもCGか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:33.57ID:G2VFESH1
>>595
闇っていうか楽しんでるだけのクズやろ、志摩は
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:37.58ID:zsgrgZeI
ラグナクリムゾンあんま期待しないで見始めてたけどなんだかんだで面白かったな
クリムゾンが慌て過ぎて面白い
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:50.11ID:HbHMD7nF
>>559
森川智之でええよもう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:04.12ID:D4fy8l/r
はじまた 
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:06.62ID:KJbf0e6H
>>655
オシュトルよかったよね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:07.51ID:I8CHopZR
キタ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:08.57ID:umz0FzPl
>>638
地上波だけ日テレに強奪された
というか転スラの製作委員会にテレビ局はBS11しか入ってないから地上波は好き勝手移動できる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:13.97ID:6G9S64B1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:25.18ID:X2ZURKEx
恥また
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:33.95ID:ncPfH2Lc
若返った賢雄さんだっけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:03.95ID:6G9S64B1
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:08.50ID:X2ZURKEx
OP
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:19.35ID:eIFS96XH
熱い展開が続くけど続きすぎて疲れるんよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:33.41ID:X2ZURKEx
OPのこんな和気あいあいとした旅のシーンなかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:35.56ID:I8CHopZR
クリムゾンさあ
普段から射撃の練習しとけよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:15.73ID:X2ZURKEx
なんかラグナの上の円盤がブルアカの生徒のあれにみえる……
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:32.88ID:eIFS96XH
>>706
だってラグナがいつもブチ壊すから・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:02:50.27ID:X2ZURKEx
まおまおかわええ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:06.01ID:X2ZURKEx
もうその姫様が……
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:06.87ID:4rCiFk2f
死んだじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:10.48ID:eIFS96XH
お兄ちゃん死んじゃったので悲しい・・・
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:38.36ID:G2VFESH1
グリリバ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:38.30ID:X2ZURKEx
なんか始まった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:41.57ID:eIFS96XH
しっぽは別個体かーい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:43.18ID:ncPfH2Lc
能登生きてた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:59.97ID:X2ZURKEx
こいつがいつも操作してたんか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:01.88ID:6G9S64B1
グリリバ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:03.15ID:HbHMD7nF
能登麻美子
グリリバ


ペルソナ3Rやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:05.27ID:4rCiFk2f
この蛇翼種なんだっけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:22.45ID:6G9S64B1
能登かわいいよ能登
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:23.96ID:X2ZURKEx
気付いてしまったか……
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:28.37ID:G2VFESH1
シッポなのは能登の方だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:30.84ID:4rCiFk2f
可哀想
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:33.52ID:eIFS96XH
自分のほうがオマケだったと
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:43.81ID:X2ZURKEx
グリリバが本体だったのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:45.37ID:sGppaEhv
変わるわよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:46.23ID:G2VFESH1
本体はヘビさんwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:04:51.74ID:H9AzAkUY
ダンジョン飯で言ってた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:06.86ID:G2VFESH1
イケメンになったぞwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:08.84ID:X2ZURKEx
先生は古参だから結構古いメンツにも詳しんやな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:10.25ID:eIFS96XH
ブラックホールだー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:23.46ID:ncPfH2Lc
元ドラゴンなのかグリリバ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:37.02ID:G2VFESH1
ヘビさんめっちゃ強いやん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:37.73ID:X2ZURKEx
せっかく先生がゲートあけたのに容赦ねえwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:44.27ID:eIFS96XH
自分の主人にまで攻撃しとるぞw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:52.68ID:G2VFESH1
クリムゾンwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:57.81ID:4rCiFk2f
また落ちてるw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:58.30ID:zsgrgZeI
また落ちてるよw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:01.54ID:qTr0Z/AI
まーたクリムゾンが失敗してるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:07.75ID:X2ZURKEx
またクリムゾンさんがwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:08.96ID:nn5g0Kbr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:09.93ID:G2VFESH1
また落ちてるやんクリムゾン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:12.79ID:qZKYY0kn
無差別w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:17.44ID:sGppaEhv
けつ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:20.70ID:4rCiFk2f
裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:35.41ID:HbHMD7nF
>>796
林原めぐみ
松本保典


20年前はこれだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:36.15ID:G2VFESH1
殺られた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:44.27ID:I8CHopZR
やったか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:46.68ID:4rCiFk2f
やったぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:48.21ID:eIFS96XH
メガネさんいつもトドメさしてるな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:52.00ID:X2ZURKEx
ここにきてクリムゾンの正体まで届いたのに
ここで一気に反転攻勢してくるのがええな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:06:54.06ID:6G9S64B1
裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:07.30ID:G2VFESH1
まだ戦闘中
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:15.28ID:ncPfH2Lc
先週一切でなかった主人公
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:26.96ID:G2VFESH1
>>921
ラグナとカムイ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:28.27ID:X2ZURKEx
実際カムイが下にいたら人間ほぼ瞬殺だよなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:50.23ID:X2ZURKEx
もはや完全に神と神に
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:53.57ID:nn5g0Kbr
オラオラ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:11.66ID:X2ZURKEx
くぎゅううううううううううう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:12.49ID:I8CHopZR
互角か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:13.86ID:6G9S64B1
くぎゅううううううううううううううう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:14.71ID:G2VFESH1
くぎゅう?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:24.15ID:lRgRvRCT
くぎゅううううううううううう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:24.51ID:eIFS96XH
カムイとラグナの戦いは超越すぎて大味なんだよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:29.48ID:nn5g0Kbr
!?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:31.03ID:sGppaEhv
グロ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:34.59ID:qZKYY0kn
きたねえ花火だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:36.04ID:6G9S64B1
少女です
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:45.05ID:I8CHopZR
メガネズ強い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:08:52.45ID:X2ZURKEx
大怪獣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況