X



BS松竹東急 901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:30.67ID:4XqRNafj
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 899
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1710938611/
BS松竹東急 900
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711018782/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:32.27ID:AIqcFjYb
>>1 乙
夢グループの石田です。
本日発売「#コロコロイチバン!5月号(小学館)」でまさかまさかの #夢グループ まんが連載がスタートしました。
特別付録には僕と保科有里さんの「夢コラボステッカー」も付いています
ぜひ読んでくださ〜い pic.twitter.com/KM7Mg1iGjT
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:01.37ID:AIqcFjYb
[第1話]夢ファンタジークエスト〜勇者と商人と値引かれしモノたち〜
2024年03月21日
https://www.corocoro.jp/episode/2550689798303219515
まんが:御狐ちひろ/シナリオ:古城宏
【月1更新】テレビの通販CMなどでおなじみ、あの「夢グループ」の石田社長&保科有里が漫画界に降臨!
2人は商人&魔法使いとなって、少年勇者・コロタとともに、最強パーテー(パーティー)を結成!大魔王を倒すため、RPG世界を大冒険!
シーデーもデーブイデーも!?”夢”のアイテムぞくぞく登場! さらにマル秘必殺技もさくれつ!
かつてない、”夢”の”すごいすごーい🖤”冒険ギャグファンタジー、開幕!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:55.44ID:H/K7F5X1
あの人呼びかあ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:01.85ID:TVek4+It
いちおつ
あの人呼ばわり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:34.01ID:L42P1nR1
枷大周
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:52:48.70ID:TVek4+It
ロリあすか先輩
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:53:16.88ID:EY0JwI5M
>>1
乙です

そう言えば
他所のアニメで田中母娘の中の人が共演してるが
あちらも母の人は独占欲強い役だったな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:31.02ID:H/K7F5X1
六法全書w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:33.55ID:L42P1nR1
とんでもねえあたしゃ神様だよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:43.16ID:TVek4+It
大胆な告白
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:54:52.01ID:EY0JwI5M
愛の告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:08.86ID:Yz7Q3IvM
ゲームライターの渡辺浩弐(桃井はるこの師匠)は、
両親に20歳までの養育費を全て支払って、縁を切った、と聞く
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:43.55ID:S3B/DFqr
>>46
劇場版、31分も新規映像入れたというレアな「総集編映画」だからな
この2期「もう見た」って人ほど見た方がいい
知らない映像ばっかり
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:48.10ID:L42P1nR1
鋭いこと言うわね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:36.72ID:H/K7F5X1
かぷっちゅー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:53.67ID:TVek4+It
美しすぎる作画
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:20.25ID:H/K7F5X1
対岸に行けば
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:25.34ID:EY0JwI5M
河原でキマシ
0127◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:39.13ID:jErLte6I
>>92
その代わりのぞみぞれの話がバッサリカットなんだよな(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:57:57.71ID:TVek4+It
特殊ED
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:58:14.65ID:EY0JwI5M
そのままEDへ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:09.70ID:Xy7kQm6I
>>138
キャラデザ変わりすぎて違和感ばかりが気になった
けどキャラデザ変わった久美子たちは新鮮だったのでイーブン
0147◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:12.98ID:jErLte6I
うめえ
高校生の演奏じゃないだろこれ(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:59:33.51ID:EY0JwI5M
メトロノーム提供
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:10.94ID:gp+1XlBh
>>139
宇治駅の1つ手前で降りて徒歩10分くらいの河原
そこから川を遡ってベンチ見たり山登りするまでが俺の聖地巡礼のルーティーン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:22.54ID:5m2xBxzI
やっちまった…ユーフォ見逃した
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:01:06.85ID:VIgxSzvO
ここか明治
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:05:54.90ID:VIgxSzvO
7年も立ったのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:08:32.97ID:h0V+cGne
やったか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:09:15.85ID:eZ7Bb+RK
警察担当は川路
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:10:56.62ID:wNVA2t8c
最終回スペシャルの前に一挙とは気前がいい(´・ω・`)

ただし時間はちょっと深いよね(´-ω-`)
前グリムガルだか六花だかみたいに30分空いたりしないだけマシだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:19:21.55ID:eZ7Bb+RK
魔法使い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:23:27.81ID:eZ7Bb+RK
紀尾井坂か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:25:47.79ID:eZ7Bb+RK
主人公は川路利良の配下になるのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:27:55.54ID:eZ7Bb+RK
川路利良キタ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:28:50.93ID:wNVA2t8c
BS松竹東急独占オリジナルアニメは日曜日に最終回
シネマ枠で初のアニメ映画の放送が土曜日

これは本気だしてきてるってことなのかな(´-ω-`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:28:57.56ID:eZ7Bb+RK
公務員へスカウト
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:32:46.63ID:eZ7Bb+RK
死んだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:33:25.82ID:eZ7Bb+RK
警察官に出世した
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:40:33.54ID:eZ7Bb+RK
チェストー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:00:08.18ID:h0V+cGne
始まった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:04:58.35ID:RmtkA7LU
いた
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:25:46.47ID:RmtkA7LU
援軍きた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:27:16.58ID:fVTjyIGK
  彡ミミミ                  /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────〆⌒ヽ
  しー-J             (´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:27:32.33ID:zIL+zP2J
なんかシブいアニメやってるな
眠れなくて困ってたところだ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:30:15.70ID:RmtkA7LU
始まった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:31:30.46ID:zIL+zP2J
修羅神狂死郎ってすげえ名前だな
サムスピ思い出した
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:33:16.04ID:RmtkA7LU
月給6円
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:34:57.38ID:9FM9sHwW
回復力凄すぎだろ 薩摩隼人。普通 肩の辺りあんなに ズバッと切られたら一生 後遺症 ものだろ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:35:19.97ID:RmtkA7LU
ワンコー
それグロ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:33.74ID:RmtkA7LU
わんこ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:38:53.29ID:RmtkA7LU
ばれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:39:34.06ID:zIL+zP2J
ヒゲで大久保かなって思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:41:27.02ID:zIL+zP2J
血は時間がたつと黒くなるけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:41:32.88ID:RmtkA7LU
コントロール良い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:42:08.60ID:RmtkA7LU
ぬこ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:45:44.53ID:RmtkA7LU
優勝賞金 500円
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:46:17.03ID:RmtkA7LU
座頭一
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:48:18.60ID:RmtkA7LU
知り合い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:49:37.42ID:RmtkA7LU
死んだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:51:03.98ID:RmtkA7LU
生存者は狐の旦那だけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:53:30.09ID:RmtkA7LU
強い
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:54:24.93ID:RmtkA7LU
潜入捜査
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:55:35.63ID:zIL+zP2J
なんで行司?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:55:49.26ID:RmtkA7LU
敗退
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:57:26.66ID:RmtkA7LU
正体バレ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:58:29.61ID:zIL+zP2J
>>453
行司は相撲だけじゃないのかなっと思ったけど違うのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 03:59:39.10ID:wNVA2t8c
>>461
まぁお江戸の対戦競技といったら一般市民からしたらお相撲だから行司ってことになってんだろうね(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:01:07.81ID:RmtkA7LU
終わった
始まらなかった
必殺がきた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:31:32.00ID:3PYzw9lk
寝るなよ加代w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:37:56.45ID:3PYzw9lk
山内八郎医師!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:49:56.52ID:3PYzw9lk
中村さんホクホク
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:38:03.13ID:fz0FsFzs
まだ37分
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:41:43.99ID:z4Q7fOXw
>>484
』仮面ライダーストロンガー』のタイタンとジェネラルシャドウとか、『キカイダー01』のハカイダーとシャドウナイトは暫く共存していたが。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:49:39.16ID:fz0FsFzs
毒が入ってそう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:55:09.65ID:0JriLt5c
ぎょめえええええええ(*´Д`*)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:24.36ID:0JriLt5c
竿(*´Д`*)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:36.42ID:SwtL91Tl
大事な竿が…
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:37.00ID:fz0FsFzs
竿違い
0507憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:57.75ID:CL1LaUjx
今は出先なので太陽の涙実況できませんが 皆さん頑張ってください
0512憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:34.52ID:PNo99qVQ
伝説のシーン キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:54.65ID:PNo99qVQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:09.11ID:PNo99qVQ
お父ちゃんの笑顔
泣けるううううう
0517憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:38.94ID:PNo99qVQ
お父ちゃんお願いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:33.69ID:PNo99qVQ
菩提樹の歌歌ってるうう
0520憂国の記者
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:58.08ID:PNo99qVQ
それは生活保護は全部ただですよ その代わり 色々 管理されますけどね

身寄りのない 元々は 心臓病で入院していたお父ちゃんが最後どうなるのか これから 素晴らしいドラマが始まります
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:11.89ID:O5xFAPtH
>>520
金はとられないけどいろいろ足枷はあるのね

木下恵介アワー初めてリアタイで見たけど面白かったわ
熱中時代教師編の放送があるのも知れて良かった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:31:02.85ID:cvJpTV1f
斬り捨て御免!3はじまった

エロとライダー風OP
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:33:48.12ID:cvJpTV1f
冒頭からイチャイチャタイム

そして今日の指令文はカルタ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:42:21.35ID:cvJpTV1f
女幹部の部屋、ちょっと模様替えした?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:43:20.21ID:cvJpTV1f
貴重な逃亡者が・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:24.34ID:cvJpTV1f
今回の敵は内田勝正かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:57.80ID:CavLTPae
竹井みどり 思いのほか乳首くろかった記憶が
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:42.60ID:cvJpTV1f
昨日大きい地震があったばかりだからシャレにならんわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:01:37.81ID:cvJpTV1f
またその場で瞬殺せず、捕えて後でどうこうするパターンかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:11:16.98ID:cvJpTV1f
出番あるけど役には立たない岡っ引き
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:20:34.94ID:cvJpTV1f
大江戸ピタゴラスイッチ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:22:41.64ID:cvJpTV1f
新入りが助けに来るかと思ったら、脱出後に合流か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:25:45.55ID:cvJpTV1f
あんなところに仕込み刀

でも長門勇の返し技でやられた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:27:36.11ID:cvJpTV1f
大江戸マカ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:28:28.64ID:cvJpTV1f
久々のエロキター
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 14:29:53.01ID:cvJpTV1f
斬り捨て御免!3の後に何やるかは、月曜日にわかるんだっけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:42.62ID:F8T6+pvk
川崎さんがもてるヒデに嫉妬
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:22.40ID:CavLTPae
今日は竹井みどりDAYだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:30:56.19ID:TgvnFz6B
竹井みどり
脱ぐか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:32.04ID:TgvnFz6B

モテモテ回w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:44.62ID:TgvnFz6B
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:09.01ID:F8T6+pvk
童貞と聞いた川崎さんが↑
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:37.25ID:TgvnFz6B
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:23.02ID:io6eyfks
今の場所で隠れていて朝になったら逃げればいいのに
いい場所だったのに なんで出てくのオッサン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:32.33ID:TgvnFz6B
おっぱい出す前に死んだか
せっかく
日活ロマンポルノ女優やったのに
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:03.25ID:io6eyfks
いくら好きでも松前漬けなんて3樽もいるか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:07.28ID:wNVA2t8c
>>678
嵌められて一人で持ってけるような量じゃない金を持ってないんだから町方に捕まった方が安全なのに何故か特攻
娘は何故か襲われ何故かいっしょにいただけの女も殺される(´・ω・`)謎だ・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:43.33ID:TgvnFz6B
せっかくやから
手米してからやれよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:47.71ID:h67m+aaQ
(秀・ω・`) いつも間に合わないのは金のため。恋愛なんざ生きてく足かせにしかなんねえ。八丁堀見てりゃわかる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:53.63ID:io6eyfks
ほぼ1キロも松前漬け要らねー!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:54.26ID:io6eyfks
>>687
だよねぇ〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:46:14.42ID:wNVA2t8c
おとっつぁんの仕事を知らない娘を攫いに来たとかならわからんでもないが(TEGOME女郎コース)
一体何でただ単に殺しに来たんだ・・・(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:23.59ID:TgvnFz6B
最後に
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:49:31.34ID:wNVA2t8c
受注のために生きてた(´・ω・`)

>>697
お前の娘にお前のホントの仕事教えるぞ!って脅して働かせてるのに、おまえら一味の話を娘にするか?って話よな(´-ω-`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:19.25ID:wNVA2t8c
勇さんの汚ねぇいただきました

ひさびさの過激派順ちゃん
同心450人しかいないんだぞ無茶言うな(´;ω;`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:03.52ID:TgvnFz6B
昨日は殆ど
ただ働きだったが
今日は結構あるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:39.13ID:wNVA2t8c
あ、日本史スクープ砲では同心って警察機構だけでなく今で言う司法やらお役所仕事も担当してた超絶ブラックだったわ・・・(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:22.07ID:X/YlLO+4
伝導体だったの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:32.82ID:F8T6+pvk
情けない順ちゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:46.45ID:X/YlLO+4
学生サークル障子
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:58.69ID:X/YlLO+4
ノー南無阿弥陀仏
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:55:12.61ID:X/YlLO+4
秀の樹上
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:13.03ID:X/YlLO+4
なんなかじゃないか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:29.22ID:X/YlLO+4
捨て台詞あり
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:57:48.09ID:X/YlLO+4
主水セレクション:そば
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:15.73ID:X/YlLO+4
ライリータイム!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:10.75ID:X/YlLO+4
起こしなーし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:16.42ID:X/YlLO+4
Halt 重 Ever〜♪
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:27.52ID:X/YlLO+4
書泉〜♪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:07.47ID:X/YlLO+4
今晩はNHKで必殺vs紋次郎番組や
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:01:36.87ID:X/YlLO+4
ティアーズオブザサン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:13:58.50ID:WOZTkDdc
ネタバレしないように配慮するけど、〇〇と〇〇の決闘を2時間引っ張って引っ張って期待させといて最後これ〇〇親子が割り込んできて悪者バッタバッタ斬って終わりなんだぜ😡
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:50.39ID:8GsCZD5V
映像が乱れるなあ。
たまーになるなBS。
0820sage
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:20.48ID:Qoep33Qt
>>815
衛星とおまいさん家のアンテナの間に雨雲が通ったか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:30.02ID:fXwd9KYt
寺島運動神経鈍そうだな。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:02.34ID:sWUz0RS6
三冬さんの殺陣は弱そうだなぁ
力強さとかは求めないが・・・日本舞踊やってるだろうに優雅そうに見せるとか出来なかったのかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:42.06ID:NfYxYHK9
新人AV女優のデビュー作を見ているような
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:56.58ID:Lruoo3Ng
沼る最終回を実況できない悲しみ(´;ω;`)
普通に面白い番組だったから不定期でもやってほしいなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:21.71ID:pjHzKAIa
ワキワキワッキ−
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:20.05ID:fTAZFBji
魔女宅途中で切ってじょしらく待機
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:36.92ID:9IboUb9D
今シーズンナンバーワン楽アニメ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:44.58ID:moCiyJv8
              -‐   ̄ ̄  ‐-
           /: : : : : : : : : : \
           ′: : : : : : : : : : : : :
        / : : : : : : : : : : : : : :'
         : : : : : ∧: : : : |: |: : :
        : :| : i|_ l | : ∧ : _∧_| : : :|i
        : : : ∧∧厂l:ノ |∧|  ∨`:   : l
       |  |∧| // // l_l // //| / : :
       |: : : | // //  i|⌒|// // i|: : : | はっじまるよー
       |: : : |ー‐─  ┘└‐ --  l: : : |
       |: : :       '      |: : : |
        : : :八             八 : :
        :∧ | : .、    -     イ: :∧: ノ
             \人人>     <: ∧:/
              /|      |\
            /  \  /   \
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:04.58ID:EULRrp+U
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:11.01ID:9IboUb9D
ちん飛ん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:15.24ID:y/A0p8dA
チントンシャン
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:20.99ID:9IboUb9D
ジョイマンw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:54.58ID:9IboUb9D
回ってー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:04.09ID:y/A0p8dA
よいよい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:08.21ID:9IboUb9D
\(^o^)/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:37.36ID:9IboUb9D
晒し
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:37.54ID:npEJwImr
今日は珍しく前半15分しか見れない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:38.89ID:T43pv8Uy
>>879
アリアあるのか!
楽しみだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:39.60ID:y/A0p8dA
レディース
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:50.41ID:9IboUb9D
ウマらく
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:03.35ID:npEJwImr
>>879
アリアは別にいいや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:09.58ID:y/A0p8dA
ペン太スロン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:32.79ID:y/A0p8dA
へぇ~
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:43.24ID:y/A0p8dA
おこた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:50.34ID:Nm9oLLmX
馬術外されるとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:01.38ID:y/A0p8dA
クマー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:05.23ID:npEJwImr
なるほどー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:05.66ID:9IboUb9D
田沢は博学じゃのう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:19.27ID:qP+2sc0M
裏ではナイトスクープ(関西)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:20.97ID:Nm9oLLmX
クマー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:30.62ID:T43pv8Uy
>>917
10種目かな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:32.86ID:y/A0p8dA
仕舞い忘れた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:33.69ID:9IboUb9D
ホラー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:49.57ID:9IboUb9D
もうオマリーだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:57.77ID:i8rvln0E
テトラさんだけちゃっかり結婚します
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:00.65ID:T43pv8Uy
>>933
ギャグアニメだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:14.99ID:9IboUb9D
あそこに苔が
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:36.53ID:y/A0p8dA
緑一色
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:45.60ID:y/A0p8dA
メガネ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:59.94ID:9IboUb9D
(;´∀`)…うわぁ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:23.85ID:xFJQgSYs
ヤンキー子沢山
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:37.71ID:y/A0p8dA
ヘッド
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況