X



BS松竹東急 900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:58.01ID:l4GbJfMy
ウィリアム・アザートン

>『ゴーストバスターズ』にアメリカ合衆国環境保護庁の小役人ペック役で出演。
>権力を笠に着た憎まれ役を嫌味たっぷりに演じてみせた。
>同作では大量のマシュマロ液を頭からかぶるシーンがあるのだが、
>その撮影時には怪我をしかけるほどだったらしく、彼の役者魂が垣間見られる。
>『ダイ・ハード』と続編の『ダイ・ハード2』でも、
>傲慢だがどこか抜けているテレビ局記者を演じ、印象を残した。

>上記の様に複数の著名な作品においてそれぞれ嫌味な役を演じたせいで、
>バーで喧嘩を売られたり、街中で子供達から馬鹿にされたりしたという。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:00.67ID:f8uwxiQF
いちょつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:38.06ID:XRu3qTFU
一人だけ逃げる奴
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:40.07ID:f8uwxiQF
wwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:54.48ID:jQEaF2bZ
晩昼晩ディスコインフェルノ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:59.53ID:3IfydnEx
人のいるところに逃げろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:17.68ID:zFRyhqVl
いいなぁ
この時代の合成映像
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:18.25ID:XRu3qTFU
ここ好きw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:25.95ID:x0zxeaH7
CGがレトロっぽいな味がある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:45.47ID:LW6fMhvT
この声バイキンマンかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:51.14ID:f8uwxiQF
他の人には見えてないんか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:13.84ID:3IfydnEx
冷たい人間ばかりだ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:53.03ID:pT4s5Ixh
wwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:14.32ID:3IfydnEx
ゴーザというスケスケ服を着たちj・・神
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:16.31ID:GYFaGAgQ
パンツ脱いだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:24.26ID:f8uwxiQF
子供の頃はわからんかったがエッチなシーンだたんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:27.55ID:pT4s5Ixh
華族と見てるのに(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:48.33ID:x0zxeaH7
子供のころに見た時はなにがなんだかだったな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:02.24ID:3IfydnEx
>>27
体に入り込んだから見えなくなったと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:05.43ID:GYFaGAgQ
喘ぎ声に反応して俺が飼ってるワンコが吠えだしたw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:16.78ID:jQEaF2bZ
2.5
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:21.93ID:f8uwxiQF
>>58
なるほど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:32.08ID:lDAzgdox
ハンドパワーです
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:48.08ID:f8uwxiQF
やっぱアナログ特撮はいいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:48.19ID:bB5r+u/Q
プロレスのカウントかよwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:04.73ID:f8uwxiQF
>>67
そのまんまだよなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:39.61ID:3IfydnEx
鍵の神のポンコツ具合
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:51.83ID:f8uwxiQF
w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:01.02ID:jQEaF2bZ
なんだちみわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:58.82ID:zFRyhqVl
ポリスアカデミーシリーズとかもやってくれよ
松竹東急さん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:35.24ID:lDAzgdox
万個突破
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:54.36ID:3IfydnEx
>>85
安部美穂はいないわ、ここにいるのは門の神
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:09.86ID:GYFaGAgQ
>>83
前にやってなかったっけ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:30.12ID:LW6fMhvT
>>067
その手のほのめかしなら裸の銃を持つ男に腐るほどでてくるじゃん
これもシリーズだからここのラインナップに加えていいと思うけどな
呆れるほどくだらない点を除けば
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:45.36ID:jQEaF2bZ
じじいになったらやりたいと思わんわ
体力がもたない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:08.50ID:u3sx1bP+
>>78
トム・ハンクスの嫁はんが・・
と書いてて色々間違ってるの気付いたわ
メグライアンは嫁はんじゃないしインナースペースだった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:31.13ID:x0zxeaH7
エイリアン2がないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:32.20ID:f8uwxiQF
>>98
思いっきり下ネタあるのによくやったよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:44.12ID:pT4s5Ixh
うる星この枠でやるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:22.57ID:zFRyhqVl
>>91
第1作目はいろんなとこで放送するんだけどね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:36.95ID:72h0gOIi
>>10
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 13:30:29.33 ID:5FeWRnef [1/57]
ぎょめぎょめしてきた

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:13:28.39 ID:5FeWRnef [2/57]
ミー公(´;ω;`)

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:31:15.56 ID:5FeWRnef [3/57]
なるべくしてなったとしか(´・ω・`)

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:32:06.69 ID:5FeWRnef [4/57]
>>159
縁があるねって独り言言ってるときも後ろ通ったね(´・ω・`)

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:33:55.17 ID:5FeWRnef [5/57]
やさしいおぢさん(´・ω・`)

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:34:48.75 ID:5FeWRnef [6/57]
恩を仇で返す気まんまん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:07.16ID:jQEaF2bZ
マシュマロマンか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:32.64ID:72h0gOIi
>>10
218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:50:30.73 ID:5FeWRnef [17/57]
おいおいおいおいおい娘の名前が縁起悪すぎたんだろうがよぉ!!

早世って(´・ω・`)

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:53:58.88 ID:5FeWRnef [18/57]
地よった詰まった

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:54:12.00 ID:5FeWRnef [19/57]
地獄秀車
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:43.73ID:XRu3qTFU
近未来の恋人w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:57.19ID:jQEaF2bZ
事後
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:04.65ID:72h0gOIi
>>10
518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 20:00:46.07 ID:5FeWRnef [25/57]
ゴーストニューヨークの恋人と聞いて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:55.12ID:f8uwxiQF
>>117
それがかえって当時のキッズにウケたのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:16.42ID:GYFaGAgQ
>>115
プレシネの実況民ってお上品な人が多いよね
この前やってた下ネタ下品ネタの多いミラクルニールも不評だった
俺は好きな映画だったから実況楽しみにしてたんだけどね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:31.87ID:jQEaF2bZ
ゾンビランド
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:34.63ID:72h0gOIi
>>113
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 20:59:47.28 ID:5FeWRnef [56/57]
流されちゃってるけど最初のズール皇帝こそ正義だってなんだったの(´・ω・`)?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:56.83ID:pT4s5Ixh
SEKAI NO OWARI
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:00.83ID:y1Mogu7z
日本神話の終末ってどんなの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:10.18ID:72h0gOIi
>>113
894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 20:46:00.01 ID:5FeWRnef [48/57]
プレスリーVSミイラ男実況したいよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:32.09ID:3IfydnEx
クズな役所が来ちゃった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:40.42ID:72h0gOIi
>>113
623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 20:12:40.55 ID:5FeWRnef [31/57]
>>610
何かあって突然ターミネーター吹き替えの帝王放送できなくなったのかなぁ(´・ω・`)?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:56.62ID:jQEaF2bZ
ドラマ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:03.66ID:72h0gOIi
>>113
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 16:01:00.67 ID:5FeWRnef [22/57]
順ちゃんに仕事させなくなったの前回からか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:32.18ID:zFRyhqVl
声は森田順平さんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:32.91ID:3IfydnEx
無許可の廃棄物って完全なでっち上げだよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:41.14ID:72h0gOIi
>>113
197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 15:47:10.19 ID:5FeWRnef [13/57]
なんで金曜日は剣客商売なの・・・(´・ω・`)?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:03.96ID:XRu3qTFU
バイト君w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:43.33ID:72h0gOIi
>>113
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 13:30:29.33 ID:5FeWRnef [1/57]
ぎょめぎょめしてきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:39.17ID:x0zxeaH7
この役人馬鹿だな
一応調査してから止めるだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:00.03ID:3IfydnEx
環境保護局「ゴーストの保管庫の電源切ったらゴーストが溢れるなんて知らなかったんです」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:18.67ID:eiji74p7
樋浦版じゃないのか
持ってるから別にいいが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:22.92ID:bB5r+u/Q
でもさ、結局いま電源を切らなくても
そのうち停電か、容量オーバーでこうなってたよね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:54.93ID:3IfydnEx
>>157
プライドだけ高い馬鹿だもの
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:01.86ID:XRu3qTFU
もう滅茶苦茶だよww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:17.27ID:eiji74p7
やはりゴーストバスターズは樋浦版に限るな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:39.05ID:GYFaGAgQ
>>163
容量オーバーする前に予算貰って増設すると良いんじゃないかと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:34.62ID:eiji74p7
大人のグーニーズという感じだな
このころのハリウッド映画はまさに黄金期だな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:35.81ID:jQEaF2bZ
これだから行政はよけいなことして人のせいにする
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:17.52ID:3IfydnEx
>>163
いっぱいになる前に保管庫もう一つ二つ作るだけでおk
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:21.88ID:eiji74p7
84年と言えば日本で言えばドラゴンボールの連載が始まった年
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:28.79ID:x0zxeaH7
>>163
金銭的に自家発電がある感じではないな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:34.04ID:JjUGOJKQ
ヨハネの黙示録の最後の審判はよ(´・ω・`)

暴君「反キリスト」別名「黙示録の獣」が欧州で救世主キリストの再臨ともてはやされ、欧州の大統領になり イスラムに征圧されたエルサレムを解放
名声を得た彼は欧州を統一世界帝国に作り変え自分が皇帝であり神であると宣言、弾圧と虐殺を開始
やがて世界に大災難が起こり始める
その後で生き残った人々は統一世界帝国に対してエルサレム郊外メギドの丘(ハル・メギド)を舞台に決戦を挑む…
と言われている(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:36.72ID:Ya7Nrg74
>>115,126,137
プレシネの実況民は良くも悪くもNHK的なのよねw
もっと気楽に映画を見て実況したら良いのにと思う時がある
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:04.09ID:f8uwxiQF
好景気時代の娯楽はやっぱおもろい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:05.75ID:eiji74p7
>>180
ついでに香港映画も80年代が最高だった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:27.18ID:5FeWRnef
リブートの続編というとジュマンジはリブートの2作目はあんまヒットしなかったのかな(´・ω・`)?
やたらと番宣してた気はしたんだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:36.91ID:jQEaF2bZ
>>188
明日チャンネルねこでやる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:41.89ID:f8uwxiQF
うる星 最近アマプラで観たばっかだけど楽しみ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:42.77ID:LW6fMhvT
通販のみのBSCMという時点でどの商品も疑いたくなる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:46.71ID:eiji74p7
氷河期と言われようが
この時代に小学生だったのは幸運だったな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:52.73ID:7JfHQ/F9
牛山さんかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:42.68ID:7JfHQ/F9
ビル・マーレイって背が高い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:52.94ID:f8uwxiQF
>>199
だね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:26.67ID:YPNgf546
>>196
50板の映画スレに居座って同じことしてるよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:16.42ID:f8uwxiQF
ブタ箱に入ってこそゴーストバスターズ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:03.07ID:XRu3qTFU
まぐわってしまった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:10.52ID:pT4s5Ixh
ついに合体
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:12.56ID:f8uwxiQF
ハロルド・ライミス役得だな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:12.65ID:GYFaGAgQ
>>187
たまに蘊蓄垂れ流して噛み付いてくる人がいるね
含蓄があってなるほどなと思う時もあるけども
お堅い視聴者が多い気はする
同じコメディ映画を見ていても
他の板だと友達と見てる時のハッチャケ感で
プレシネだと親と見てる時の堅苦しさ感みたいな感じ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:24.89ID:f8uwxiQF
>>226
リック・モラニスだった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:00.02ID:3IfydnEx
元凶のペックです
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:22.22ID:f8uwxiQF
w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:42.16ID:3IfydnEx
町中でゴーストが湧いてるのにいかさまって言い張るペックの神経
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:13.34ID:YPNgf546
この映画80年代の傑作映画なのにw
最後の〇〇〇〇〇マンだぁ!wwww で、台無しにする
製作者と出演者全員大好きw 愛してる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:49.18ID:LW6fMhvT
レニー役ダーディハリーでも俺がハマーでも市長役演じてなかったかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:06.66ID:GYFaGAgQ
>>236
別物として考えるとそれなりに面白かったよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:09.56ID:zFRyhqVl
マネキンも放送してくれや
あれも実況向きだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:38.77ID:f8uwxiQF
この歌詞を翻訳したら全然こんなこと言ってなかったわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:10.54ID:jQEaF2bZ
どこの政治家もいっしょだなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:13.95ID:pT4s5Ixh
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪💕⁾⁾
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:16.87ID:zFRyhqVl
>>264
いいや
面白黒人が出るやつ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:21.99ID:7JfHQ/F9
役所仕事はいい加減、万国共通だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:44.33ID:GYFaGAgQ
>>261
あれフェチズムを煽るしエロいよねw
小学生の頃に姉がビデオをレンタルしてきてて一緒に見たけど小学生ながらにお股がモゾモゾしたw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:06.77ID:YPNgf546
>>261
マネキン、1も2もプレミア価格で買えない orz
1がコロナ前に再発されてたけどすぐ売り切れたの最近気づいたw
天使とデートも見たいしDVDも買いたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:53.44ID:3IfydnEx
ゴーストバスターズが死んだ、もう駄目だ(´;ω;`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:05.52ID:AIqcFjYb
>>1
夢グループの石田です。
本日発売「#コロコロイチバン!5月号(小学館)」でまさかまさかの #夢グループ まんが連載がスタートしました。
特別付録には僕と保科有里さんの「夢コラボステッカー」も付いています
ぜひ読んでくださ〜い pic.twitter.com/KM7Mg1iGjT
https://twitter.com/thejimwatkins
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:15.99ID:XRu3qTFU
無事だったw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:21.45ID:f8uwxiQF
油圧で割れる地面サイコー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:10.10ID:TWP/hwrz
良いCMの入り
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:10.59ID:pT4s5Ixh
地割れミニチュア使わずちゃんと大掛かりなセットで撮ってるんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:41.12ID:f8uwxiQF
>>300
いいや、DeepL翻訳という文明の利器で
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:48.15ID:jQEaF2bZ
アメリカは昔から病んでるなフォーチュネイトソン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:37:50.95ID:y1Mogu7z
猫部
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:35.91ID:GYFaGAgQ
>>309
もう仕事引退したんだっけ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:39.66ID:zFRyhqVl
>>278
長いことDVD化待望してたんで
再販されたときすぐ買った
なんでいつでも見られるけど
実況してみたいよねぇ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:20.39ID:pT4s5Ixh
事後かな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:21.56ID:GYFaGAgQ
足がエロい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:02.63ID:f8uwxiQF
>>327
それが最新作じゃ重要な役に
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:30.39ID:3IfydnEx
スケスケの神ゴーザ登場
でもエロくない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:34.98ID:Ruk4BCKL
ウヒョー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:46.08ID:XRu3qTFU
www
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:52.04ID:GYFaGAgQ
>>328
トムクルーズがめちゃめちゃ淋しがってそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:08.52ID:y1Mogu7z
パンクルックかしら
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:42.63ID:zFRyhqVl
とんでもねぇ
あたしゃ神様だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:04.05ID:f8uwxiQF
2は無かったことになってないよ。フローズンサマー観てね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:05.67ID:TWP/hwrz
www
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:45:29.52ID:HgxpFMfc
これ実話?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:08.64ID:3IfydnEx
勝った
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:37.01ID:f8uwxiQF
くるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:13.94ID:y1Mogu7z
下の人すげー危ないんじゃね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:33.62ID:HgxpFMfc
有名なマシュマロみたいなのはいつ出てくんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:40.00ID:3IfydnEx
あの説明で良く理解したもんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:44.12ID:XRu3qTFU
選ぶの早すぎw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:51.38ID:y1Mogu7z
ざわざわ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:52.40ID:f8uwxiQF
この時点で巨大なフーバーが来そう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:03.02ID:YPNgf546
wwwwwwwww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:08.94ID:f8uwxiQF
あっ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:26.33ID:f8uwxiQF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:28.03ID:Ruk4BCKL
マシュマロマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:33.63ID:sK5StA0t
マシュマロマンキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:39.90ID:z1B7vW5X
ミシュランマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:46.22ID:zFRyhqVl
巨大な長澤まさみなら最近見た
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:48.92ID:YPNgf546
大傑作やぞ!www disるなwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:48:49.03ID:lDAzgdox
あらかわいい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:05.21ID:HgxpFMfc
こいつが最強なの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:12.57ID:3IfydnEx
この程度の大きさならミサイル打ち込んだら勝てる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:19.32ID:y1Mogu7z
こういう合成場面大好き
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:22.13ID:gsNZe8lh
この特撮よく出来てるんだよなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:23.27ID:LW6fMhvT
こういう理由で出現したんかww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:51.01ID:7JfHQ/F9
マシュマロマン、大スターになったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:02.55ID:f8uwxiQF
マシュマロマンと街の合成の明るさが合わなくて街のほうを照明でガンガン照らしたらしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:46.46ID:3IfydnEx
まあ実際はマシュマロマン焼いたところで門がある限り復活するんだろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:50:47.10ID:XRu3qTFU
ここで禁断の交差
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:30.90ID:GYFaGAgQ
子供の頃にゴーストバスターズ見てマシュマロマンが夢に出てきたことあるなw
んでオネショしたw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:37.34ID:0PY0rtn8
急に二枚目キャラ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:51:55.46ID:0PY0rtn8
雑コラ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:24.94ID:HgxpFMfc
特撮結構凄いね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:25.63ID:f8uwxiQF
ぶっかけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:28.91ID:pT4s5Ixh
マシュマロまみれw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:29.99ID:XRu3qTFU
ねっとりした白濁液が!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:35.03ID:y1Mogu7z
マシュマロは焼くと溶ける事をゴーストバスターズで知った
当時マシュマロ買って家で試したわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:41.17ID:f8uwxiQF
※シェービングクリームです
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:46.77ID:d8/DzoST
大量のマシュマロ液を頭からかぶるシーンがあるのだが、その撮影時には怪我をしかけるほどだったらしく、彼の役者魂が垣間見られる。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:22.21ID:YPNgf546
シガニー・ウィーバーってこの世の終わりみたいな映画に
結構出てて笑ったw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:25.03ID:5FeWRnef
ここらへんはあれね、スパイディの原子炉みたいなヤバい物はとりあえず川に沈めとけみたいな行き当たりばったり感を感じる(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:29.35ID:pT4s5Ixh
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)毛ならないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:53:35.09ID:zFRyhqVl
撮影現場楽しそう
今はグリーンバックのお芝居ばっかりで
面白味も少ないだろうなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:02.38ID:d8/DzoST
マシュマロを表現するために使用されたのは、シェービングクリーム。しかもその量、約23kg!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:04.05ID:f8uwxiQF
うまそうニダ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:36.40ID:bB5r+u/Q
>>494
ぶっちゃけ、そこまでおいしくはないと思う・・・焼きマシュマロ

一番おいしいマシュマロの食い方はエンゼルパイ
※スモアでもいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:54:37.36ID:d8/DzoST
マシュマロマンを制作し、中に入って演じたのは、ホラー映画『チャイルド・プレイ』でチャッキー人形を動かしたことでも知られるビリー・ブライアンだが、マシュマロマンスーツの制作には1着につき約220万円がかかったと言われている。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:18.29ID:y1Mogu7z
>>512
シェービングクリームならまあ肌に付いても害は無いかもしれんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:25.59ID:FpeO60yx
>>516
マシュマロをびっちり並べて溶かしたチョコレートをぶっかけ冷やし固める
それを切り分けて食べると…あら美味しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:27.09ID:pT4s5Ixh
さっき2のCM見て思い出したけど自由の女神が出てくるのは2だけだったか
マシュマロマンと自由の女神がバトルするのは存在しない記憶だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:31.24ID:f8uwxiQF
いいんかw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:32.82ID:y1Mogu7z
いいんかい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:53.30ID:0PY0rtn8
金ローのお膳立てができたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:55:57.43ID:zFRyhqVl
>>514
そうなん!?
ネトフリ入ってないけど
いつか見るためにメモっとくわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:00.80ID:HgxpFMfc
これ大ヒットしたんだよね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:08.70ID:YPNgf546
サントラ全曲憶えてるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:44.70ID:7JfHQ/F9
明らかに造り物感あるのに、最近のより楽しめるのはどういうこと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:16.71ID:GYFaGAgQ
>>471,489
マシュマロにつま楊枝でさして自作したマシュマロマンとトグロ弟のソフビを戦わせて遊んでたら食べ物で遊ぶなって親に殴られた事もあるw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:34.46ID:f8uwxiQF
>>547
ほんとにねー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:12.29ID:GYFaGAgQ
面白かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:24.61ID:5FeWRnef
スクープ砲よりもアレなしーじーだったけど、めちゃくちゃ高価だったんだろうなぁということは想像できる(((´・ω・`))))
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:48.67ID:R9Vpi3pP
で ゴーザって誰?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:01.57ID:f8uwxiQF
>>562
遅いよ! 来週は2があるぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:07.11ID:zFRyhqVl
水野晴郎か淀川長治の解説まだ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:24.62ID:HgxpFMfc
初めて1を最後まで観たわ
マシュマロの人も遂にみれたからまあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:59:40.00ID:pT4s5Ixh
BS松竹はちゃんとエンドロールまで流しててえらい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:02.84ID:F0uIokgj
こういう能天気映画が一番好きだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:07.27ID:y1Mogu7z
この枠はエンディングも流して偉いな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:17.70ID:9H9w44Ou
最終絶叫計画も頼むぞ東急
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:36.40ID:2DEZ3DK0
前に見たとき字幕だったからあんま覚えてなかったけどこれ好きな声優さん出てるからていう理由だけども吹替のがいいやw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:00:54.61ID:f8uwxiQF
アフターライフはクレジットの途中と最後にオマケがあるけどどう流すんかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:12.19ID:zFRyhqVl
トンプソンツインズとかエアサプライとか懐かし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:21.08ID:JjUGOJKQ
>>579
ちなみにゴーガはウルトラQに出た怪獣、サザエの殻を持ったでんでん虫みたいなやつ
殻がドリルになってて地中を移動できる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:22.28ID:HgxpFMfc
CG過ぎないところが良いすね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:01:55.00ID:0PY0rtn8
>>592
金ローはポスクレやんない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:14.19ID:F0uIokgj
>>594
見応えある映画も好きだけど見終えたときにどっと疲れが来る事があるのよね
能天気映画に勝る最高なエンタメはないね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:17.60ID:u3sx1bP+
地上波で契約でエンディングも流さないといけないやつだと
ワイプで超高速エンディングもあるな
余韻もクソもないが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:44.16ID:f8uwxiQF
>>600-601
どうだろねー 最後のはフローズンサマーにつながるからなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:45.39ID:2DEZ3DK0
>>595
ノーカットを謳う以上松竹は吹替ソフト版一択になるのがやや惜しいよね
他所の民放bsが頑張れよて案件ではあるが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:03:47.54ID:F0uIokgj
あれ?
短編映画枠はなくなったの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:09.57ID:F0uIokgj
>>616
マジか
こんな変な番組挟むよりも今まで通りに間髪入れずに短編映画やって欲しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:05:33.60ID:2DEZ3DK0
>>605
この前BS12で特攻野郎Aチームの映画見たけどその更に昔に見たBS朝日版では記憶になかったドラマ版のフェイスとクレイジーモンキーの人出てくるとこあったんだよな
エンディング後のは容赦なくキー系民放はカットしやがる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:07.76ID:2DEZ3DK0
>>623
懐かしの名作から割と最新のまでやってほしいわ
懐かしの名作は今はナイトライダーとBS12で特攻野郎Aチームしてくれてるからそれで割と満足は出来てるが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:10:17.70ID:F0uIokgj
始まった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:11:16.43ID:5FeWRnef
>>623
シッツクリーク面白かったのにs4で終わってしまったの残念(´・ω・`)後2シーズンはどこへ・・・

Dlife時代・グッドドクターはまぁいいや!
現代・うひぉおおおおおアメドラだああああああ!

贅沢な時代だった(´;ω;`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:13.35ID:F0uIokgj
子役の子の演技が良いね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:14:32.82ID:F0uIokgj
>>632
なにこれw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:15:15.33ID:F0uIokgj
フィドルってチェロみたいなものかな?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:17:08.41ID:Ya7Nrg74
>>636
バイオリンのこと
アイルランドの映画だからフィドルって呼ばれてるんだと思う
サッカーとフットボールみたいな感じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:58.68ID:F0uIokgj
犬可愛い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:19:10.44ID:F0uIokgj
>>638
なるほど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:21:20.93ID:F0uIokgj
子供にそんな込み入った話をしても良いのか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:22.97ID:2xAiHst9
ID:2DEZ3DK0

一応言っておくとこういう人は女性です
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:25:23.93ID:OxJkGREx
小型犬の全力疾走とてもかわいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:26:55.42ID:F0uIokgj
吠えるのをやめた犬
ってなかなかキツい題名だね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:28:38.92ID:OxJkGREx
>>648
そんなタイトルだったのか(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:40.81ID:F0uIokgj
>>649
原題が
The Dog Who Lost His Bark
直訳だと吠えなくなった犬
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:30:28.23ID:F0uIokgj
良い短編映画だった
これは長編で見てみたかったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:23.58ID:TVek4+It
ユーフォ待機
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:45.23ID:hlflqUUx
ユーフォ3期楽しみすぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:09.31ID:dbvHg97B
ふと思っちゃったんだけどさ、リードっつう要は笛を仕込んだクラリネットやサクソフォンとか、笛そのものなフルートなんかはまあ良いとして、
マウスピースを挿入してるユーフォニアムやらチューバ、トロンボーン、ホルン、トランペットなんかってさ、
思いっきり息吐いて、自分の口でブーっつって作り出した振動を喇叭で増幅してる、メガフォンみたいなもんなワケじゃん

楽器が唾臭くならね?

練習後にマウスピースを水道で洗ったり、本体にクリーニング布を通すカットが一応あった気もするが、剣道部やバスケ部とはまた違った方向のオイニー漂いそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:13.91ID:TVek4+It
ハジマタ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:12.87ID:L42P1nR1
もうすぐ3期か
BS12の再放送で見始めたからすごく早く感じる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:46.94ID:L42P1nR1
>>702
エヴァンゲリオンを95年から見てた人はどんな気持ちだったんだろう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:00.08ID:hlflqUUx
>>677
わ、見逃した
また見れる?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:47.09ID:TVek4+It
ポニテ先輩
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:54.92ID:qKBmSczr
顔に出てるぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:34.82ID:qKBmSczr
北宇治のスカートって生地ペラッペラに見えるよな
0732◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:57.71ID:jErLte6I
>>706
Qの時点でなんか違う方向行き始めたなってなったからなぁ(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:22.22ID:L42P1nR1
>>712
そうか…
新劇から見始めた自分にとってもシン・エヴァで完結したのは感慨深かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:35.61ID:b9IJOm9t
>>678
あすかも香織も晴香もキャラスレが荒らしに落とされてしまった
あすかと晴香なんて今まで9年間スレが落ちたこと無かったのに
誰か再建頼む
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:47.49ID:L42P1nR1
>>733
待ちすぎだろw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:52.05ID:L42P1nR1
クリとかマンとか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:56.76ID:TVek4+It
なんですかこれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:58.94ID:EY0JwI5M
私の目を見て言って下さいw
0771◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:03.05ID:jErLte6I
>>712
新劇は一度も旧劇を超えられなかったな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:22.79ID:qKBmSczr
夏希先輩目がエヴァンゲリオン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:46.60ID:EY0JwI5M
謎の期待を背負わさせられる久美子ちゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:11.39ID:TVek4+It
>>706
本当は当時からポカポカしたかったんや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:49.27ID:EY0JwI5M
期待される女
黄前久美子
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:39:58.47ID:H/K7F5X1
えっろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:12.59ID:L42P1nR1
失言王
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:31.06ID:L42P1nR1
なんかエロいですね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:33.92ID:H/K7F5X1
チューしろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:38.87ID:qKBmSczr
やっぱユーフォのキャラ作画すごいな
劇場アニメレベル
0821◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:40.10ID:jErLte6I
おじさんの皮も剥がして(´,,・ω・,,`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:40:43.27ID:EY0JwI5M
変態だw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:35.65ID:H/K7F5X1
潤っっちゃてますね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:36.75ID:qKBmSczr
ときめいてる
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:48.17ID:VvSziM8A
考えたら麗奈から久美子への感情は香織からあすかへの感情によく似てるんだな
違いはあすかから香織には帰ってきてないことだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:55.90ID:L42P1nR1
あ…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:41:57.48ID:TVek4+It
見ちゃった
0858◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:06.62ID:jErLte6I
見てしまった(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:42:34.62ID:L42P1nR1
このパンダ見ると稲中思い出す
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:43:11.96ID:Yz7Q3IvM
TV版のエヴァ25話26話は、自己啓発セミナーを受けたことのある人には刺さるわ
自分はエヴァを見る数ヶ月前に、25話26話みたいな体験ができた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:44:17.21ID:qKBmSczr
>>853
ほんと凄いよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:45:53.42ID:EY0JwI5M
結局この本は何だったのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:41.22ID:L42P1nR1
マジエンジェル
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:44.49ID:EY0JwI5M
自転車で10分なら徒歩だと30分近くかかりそう
0910◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:59.63ID:jErLte6I
>>880
月「文豪ストレイドッグス」
火「有頂天家族」
水「Aチャンネル」
木「響け!ユーフォニアム2」〜4月25日
 「ARIA The ANIMATION」5月2日〜
金「じょしらく」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:39.38ID:EY0JwI5M
このシーン
原作では香織先輩
2人の間に割り込むようにして歩いてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:41.31ID:L42P1nR1
エロすぎるでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:55.47ID:TVek4+It
>>895
あらあら
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:00.95ID:EY0JwI5M
いろんな解釈のあるシーン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:15.07ID:qKBmSczr
なんであすか先輩が怖い顔してるのか
正直よくわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:24.44ID:EY0JwI5M
誰もいない
貞操の危機
0955◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:40.04ID:jErLte6I
>>943
不倫発覚してから元気にしてるのかな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:48:48.16ID:cIyS9PSS
>>948
俺もだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:26.50ID:H/K7F5X1
クリまん
0970◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:31.31ID:jErLte6I
>>925
他人の靴紐結んであげるのは使役されたいドM(´,,・ω・,,`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:39.63ID:EY0JwI5M
香織先輩はけっこう天然
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:49:45.60ID:TVek4+It
>>955
ANIMAX MUSIXに出るよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:41.30ID:EY0JwI5M
情報源はララだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:49.12ID:L42P1nR1
もと…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:03.72ID:EY0JwI5M
しれっととんでもないことを
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:51:09.01ID:L42P1nR1
>>994
NO!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況