X



BS11 40328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:57:42.01ID:OsWfzcaT
タイトル回収
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:05.08ID:auJiqwTc
さて寝るか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:08.09ID:T5YVWr+1
BS日テレ
04/03 水 24:30~ オーバーロード (1期) https://overlord-anime.com/

2024年冬BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/Fz8pUH8.png
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.20
https://i.imgur.com/xZ2A8xc.png

2024年春水曜日
BS日テレ
04/03 22:30~ ツキウタ。THE ANIMATION 2
04/10 23:00~ WIND BREAKER
**/** 23:30~
04/10 24:00~ 怪異と乙女と神隠し
04/03 24:30~ オーバーロード (1期)
04/10 25:00~ ただいま、おかえり

BS松竹東急
04/03 23:30~ Aチャンネル

BSフジ
04/17 24:00~ 喧嘩独学
04/03 24:30~ ポーション頼みで生き延びます! (再放送)

BS11
04/03 24:00~ 宇宙戦艦ヤマト2199 (第1話第2話2週再放送)
04/17 24:00~ 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち (第1話第4話2週放送)
05/01 24:00~ 宇宙戦艦ヤマト2205 新たなる旅立ち (全8話)
04/03 24:30~ NieR:Automata Ver1.1a (再放送)
04/10 25:00~ この素晴らしい世界に祝福を!3
04/10 25:30~ デート・ア・ライブV

BSテレ東
04/03 24:30~ 出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした

BSJapanext
23/12 26:30~ ダイヤのA (毎週月~金シリーズ再放送)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:15.74ID:wmYEk7bY
常人寄りの感性だとこれをギャグと捉える人間が多いから
対魔忍もああいう流行り方するんだななるほど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:17.50ID:S3B/DFqr
>オリジナリティのあるエロアニメって何?

エロゲで兄との近親初体験時、腹に置いたタブレットで
兄に抽送の断面図(概念図)を見せてあげる妹は
オリジナリティあるなって感心したな……
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:23.40ID:EziuT7dv
>>10
僧侶枠なんか一般版はほとんど何もないからな(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:58:34.71ID:IY79poMC
アズール役の人わりとかわいいし頑張って売れてほしい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:08.22ID:UpkYAsEp
深夜アニメってこんなスピードでスレ消費するんですね……
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:29.87ID:S3B/DFqr
>>17
良く知らないけど、抜く為にやってる人が多いから
退魔忍RPGってあんなお金になってるんじゃないの? ちがうのかな

あそこは「姫騎士リリア」とか「姉孕みっくす」とかは買ったけど退魔忍は買ってなかったんだよなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:31.55ID:GekJZF4u
まほあこで抜いてる者だが
例えばおむつ回、女の子が健気に放尿したのだ。
こちらも抜かねば無作法だと思わんかね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:38.05ID:VmP3s5Fl
八代亜紀はもう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:40.12ID:6Ch/TVJU
もうすっかりアズールアワーになったな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:50.52ID:HuX3y8vX
まほあこのためにAT-X契約したわ
今月で解約します
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:59:52.08ID:nXCaMBv7
ポーションとか再放送するくらいなら
まほあこ再放送でええやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:00:11.50ID:S3B/DFqr
今日はユーフォアンサンブル編@Abema → 誓いのフィナーレ@ニコ生 → アンサンブル編@ニコ生
はしごしてたわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:00:28.91ID:EKtZ1SYI
>>36
さすがキートンさんだ。細やかな味の違いが良く判っている。それはあなたが半分日本人だからだ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:00:58.39ID:HuX3y8vX
>>36
ナンバーワンだ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:01:02.44ID:dt55042I
>>41
来期はえっちなアニメないの?
というかえっちなアニメ冬が多いよね…みんなあったまりたい()のかな(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:01:36.99ID:GekJZF4u
>>24
異種族レビュアーズと異世界ロクサーヌは
円盤買ったほどなのだがいつまでも2期待ってます。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:19.45ID:S3B/DFqr
>>36
自らの意思で放尿って屈辱・屈服プレイとしてポイント高いよね
調教系エロゲだと絶対見たい羞恥シチュ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:36.65ID:6Ch/TVJU
>>23
姫様なんだかんだまほあこと肩並べててすごい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:39.32ID:EziuT7dv
>>56
そもそもショップチャンネルと同時放送だけどミキサー室とかで配信先の画面全部映ってるのかわからんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:02:40.79ID:HuX3y8vX
>>54
来季もあると良いんだが…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:03:47.44ID:UpkYAsEp
>>17
まあ、ギャグですけど

前提にエロの下ネタがないととは思う
観音開きなんて言葉への反応次第で
今日の内容の評価は変わるだろうしw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:20.13ID:IY79poMC
BS11は特撮ヒーロー枠復活してくれよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:22.76ID:GekJZF4u
>>64
しかり。
だが一般性癖だと思うんだが、何故か深夜アニメでは
シチュエーションが少ない。
世の深夜アニメの女子はもっと放尿すべきだと思う
おしっこ我慢にしてもトイレに間に合うケースが多くて遺憾。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:42.94ID:UpkYAsEp
>>39
つーかやっぱり多すぎだと思うわ
これの半分で実際はいい気がする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:05:58.86ID:wmYEk7bY
>>64
敵に弄ばれてその視線があるっていうのもヒロインの羞恥シチュエーションとして出来が良い
その中身が年下っていうさらに羞恥心煽る展開が残ってるのもポイントが高い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:16.96ID:GekJZF4u
>>76
嘆かわしい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:41.99ID:VmP3s5Fl
>>59
これは
スポーツクライミングアニメ「いわかける」かなあ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:06:50.31ID:dt55042I
>>81
実写グリッドマンのあとは特撮雑談タイムになってたな
ハイスコアガールのあとはゲームゲーセン雑談になってたし(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:08:21.29ID:IY79poMC
>>90
特撮は東映だけじゃないんだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:09:17.63ID:69iBCD9Q
>>84
何がいいんだよ
多いと思うなら見なきゃいいだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:10:00.00ID:S3B/DFqr
>>88
いま、日本アニメの歴史上過去最高に海外資金が入ってるからな……
過去の比較時期によっては10倍とか1万倍とかでは?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:13.33ID:S3B/DFqr
>>85
赤ちゃんプレイでもあった

授乳手コキというプレイが産まれて、
「そういうのがあるなら、女同士だったら授乳手マンじゃね?」
って実現させた人には、日本授乳手マン賞を授けたいレベル
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:12:14.13ID:69iBCD9Q
>>90
東映は仮面ライダーをMX、サンテレビ、テレ玉とかでやってるから金を出せば放送してくれる
逆に円谷はYoutubeチャンネルやらを作ってからどんどんテレビではやらなくなった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:14:58.14ID:S3B/DFqr
>>82
>一般性癖だと思うんだが

一般性癖ではないわw
アニメでヒロインのおもらしシーン思い返そうとしても
「Z MAN」くらいしか出て来ないなぁ
(メインヒロイン。主人公にお姫様抱っこで抱え上げられる時バシャッという濡れた効果音もある)
まだあったはず
0105ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/21(木) 02:23:58.15ID:4D/OR34S
繋ぎ
ttps://i.imgur.com/4sGMKww.jpeg
ttps://i.imgur.com/SIadY4d.jpeg
ttps://i.imgur.com/UcCBu1D.jpeg
ttps://i.imgur.com/RCZ5Vgc.jpeg
ttps://i.imgur.com/QdtOxQg.jpeg
ttps://i.imgur.com/YaYEh3H.jpeg
ttps://i.imgur.com/dawpurN.jpeg
ttps://i.imgur.com/Jsnsd8f.jpeg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 05:58:51.45ID:6DhAvdUM
z
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:34:38.72ID:UAx/PVjj
>>49
toloveるで思い出したが、今回のアズールがうてなの指使いに気づいたシーンって
唯が校長の姿になってしまったリトの胸揉みに気づいたシーンまんまだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:37.98ID:9AAJbTFe
第39話 「松本動きます。」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:59.96ID:SPeKIFlw
ひょう門の×親分
ここじゃグワルジャでかっこいい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:18:55.22ID:9AAJbTFe
なぜこんな下手な演出にしたんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:23:47.64ID:9AAJbTFe
甄嬛: お前来るなよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:26:57.51ID:9AAJbTFe
安ちゃんいなきゃバカンスだったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:28:51.54ID:9AAJbTFe
今日の敬ちゃん可愛いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:38:19.77ID:9AAJbTFe
自然光が、降り注ぐ槿汐さんがとてつもなく美しい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:05.68ID:SPeKIFlw
>>141
字幕には出なかったけど迎えの宦官が「アングイレン」ていってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 13:56:06.60ID:SPeKIFlw
>>141
字幕には出なかったけど迎えの宦官が「アングイレン」ていってた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:09:42.58ID:5F/ZJyrs
だったら何でてめーは結婚を急がせたんだよ。学校卒業して、獣医の資格取ってからで
いいよって言えば結婚できたかもしれないのにl。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:15:16.65ID:5F/ZJyrs
にんじんとかできるのか?ベランダ野菜でw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:16:07.58ID:5F/ZJyrs
ケチ野郎か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:17:25.34ID:5F/ZJyrs
世間体で結婚ww馬鹿にし過ぎw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:18:22.95ID:r4KKDW+j
悪い条件では無いね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:03.49ID:5F/ZJyrs
条件はいいとしても、死んだ女房がーは、阿寒わ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:15.41ID:t7rHd4A3
>>171
だよね〜願ったり叶ったり
それともちゃんと主婦業するつもりなんか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:09.19ID:5F/ZJyrs
こうこはサメサメ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:20:25.03ID:8hUsBoIU
まだ結婚しないの?アウト
孫の顔が見たい アウト
仕事もせずにぶらぶらして アウト
長男の癖に店の跡継ぎは嫌だ アウト
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:54.59ID:ggyCGXjW
なっちゃん
モンチッチみたいな髪型
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:30:13.96ID:5F/ZJyrs
kz長男、おまえがそれを言うかww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:33.58ID:3KgpLRPe
夜のパートナー探してます
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:31:42.14ID:ggyCGXjW
子供が口出しすんなよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:13.82ID:ggyCGXjW
みんなして圧力かけてくるこわい一族
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:32:58.51ID:ggyCGXjW
嫁になるために生まれてきたわけじゃないだろ
目を覚ませ!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:33:28.26ID:5F/ZJyrs
いわたの方がいいだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:34:05.48ID:ggyCGXjW
>>198
共感せずにそれやられると
余計反発したくなるんだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:39.82ID:ggyCGXjW
個人の気持ちより
家や跡継ぎ、世間体が大事
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:35:42.16ID:5F/ZJyrs
毎日のように手伝いにいけよ、たいぼーさんもいないことだしー、跡継ぎが決まるまで
きまーすってな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:23.58ID:5F/ZJyrs
そうしてもいいwwくにおちゃんに失礼すぎ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:37.47ID:ggyCGXjW
淘汰されるならそれが運命
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:36:53.52ID:5F/ZJyrs
>>204
ネタバレ厳禁だべー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:05.35ID:5F/ZJyrs
まあまだなーんもやってない(設定)から、戻るなら今のうち。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:38:41.92ID:5F/ZJyrs
いやいや、獣医学校も止めて、大都会岡山いぐー言ってたくせにー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:45:41.65ID:5F/ZJyrs
福太郎は、ほんとてめーのせいだろがー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:20.81ID:t7rHd4A3
ほんまにお前が悪いわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:38.40ID:5F/ZJyrs
今なら事案
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:47:45.06ID:3KgpLRPe
校門で待ち伏せ
それ事案です
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:34.49ID:ggyCGXjW
倍っていくらだ
15万から30万か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:48:49.01ID:5F/ZJyrs
どうしてー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:49:36.34ID:3KgpLRPe
ター坊は万引少年になります
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:50:46.86ID:ggyCGXjW
いや、肝っ玉は『使用人』と言ったんだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:20.22ID:t7rHd4A3
まーたともこはいらんことして
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:24.05ID:ggyCGXjW
沢田正美はかわいげあるけど
ピン子はちっともないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:51:28.62ID:5F/ZJyrs
くにおちゃんを口説く気かよおおおおともこ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:52:49.45ID:5F/ZJyrs
プロポーズ(゚∀゚)キタコレ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:00.16ID:Td5nse/+
トモコはキチガイなの?
あんなに我儘言って結婚許してもらったくせに
今更ヒロインぶってアタシが犠牲になるってか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:26.88ID:3KgpLRPe
トモコ勝手で失礼すぎるだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:53:31.38ID:ggyCGXjW
プロポーズ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:00.11ID:5F/ZJyrs
くにおの気持ちを弄ぶ女ともこ=しのぶ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:04.06ID:ggyCGXjW
くにおはまとも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:08.22ID:t7rHd4A3
大竹しのぶが出てきたわぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:36.02ID:ggyCGXjW
ありがとうの公園に似てる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:54:52.57ID:5F/ZJyrs
自分が言えば、くにお如きはなんとかなると思ったともこ、ざまあああああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:04.66ID:ggyCGXjW
>>251
ややこしいやっちゃな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:29.50ID:t7rHd4A3
ピン子はいちいち聞くなようぜぇ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:12.35ID:5F/ZJyrs
>>258
見た目かわいくても、中身魔製の女だから。

今日こそ予告来い!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:56:41.25ID:5F/ZJyrs
魔性の女だったw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:08.07ID:ggyCGXjW
歌か予告あるんか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:57:27.59ID:t7rHd4A3
>>250
なっちゃんとくにおちゃんだけやね
まともなの
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:00:39.92ID:Td5nse/+
当時は肝っ玉のために結婚諦めるなんて
なんてトモコは良い子なの!みたいな評価だったんだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:56:06.45ID:1llyiI18
超絶美人の上野さん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:40:01.85ID:dE8EBHWN
高橋克典っていい男だよなあ
腹括ってる感じがすきだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:39.18ID:fhbR+5d6
はやくアニメ見せろ!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:28:27.21ID:WyqulURF
骨になった妹を食べるアニメ待機
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:02.34ID:jMUe7Ili
闘犬 ガットゥーゾ
狂犬 ダーヴィッツ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:29:46.03ID:fhbR+5d6
信子とすがちゃんしかいない……
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:04.33ID:Y7oVDjYx
はじまた 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:07.62ID:pNF10CX+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:13.69ID:R9PM/s3U
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:17.27ID:vw/5/Ka7
バンプっぽいな・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:19.05ID:A+Us2zm+
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:19.93ID:WyqulURF
だからバンプな訳ねーだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:19.94ID:pNF10CX+
バンプっぽいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:23.05ID:22rUw1mP
バンプっぽいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:34.24ID:ETw9gQsf
来週から変わっちまうのか曲?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:41.56ID:R9PM/s3U
バンプなわけないだろ いい加減にしなさい(`・ω・´)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:45.40ID:+K5Xrhtg
これBUMPだよ
はい終わり(・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:50.26ID:jMUe7Ili
今期三大巨人化アニメ
スレイヴ
まほあこ
ダンジョン飯
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:52.24ID:22rUw1mP
バンプじゃねーか!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:52.82ID:vw/5/Ka7
バンプじゃねーか!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:52.85ID:A+Us2zm+
バンプで草(´-ω-`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:53.68ID:pNF10CX+
バンプじゃねーか!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:30:58.60ID:WyqulURF
バンプがOPを歌うアニメは…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:24.54ID:TOQJDjT7
映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説
https://www.bs11.jp/anime/konosuba-crimson/
BS11 4月3日(水)深夜1時00分~2時40分
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:29.27ID:6+i0suUP
次のOPED曲ってもう発表になったんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:47.86ID:A+Us2zm+
OP変わるのかな(´-ω-`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:54.25ID:PukU+1k4
鬼族のアホの子、2期から登場か
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:31:59.76ID:jMUe7Ili
>>393
毎週だいたいグロい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:01.86ID:TOQJDjT7
バンステ!BanG Dream! STATION 2024
https://bang-dream.com/bang_station_2024
BS日テレ 4月4日より毎週木曜日 24:00~
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:05.62ID:WyqulURF
>>388
ツキミチとダンジョン飯は2クール
戦国妖狐は3クール
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:13.59ID:EHtGzp+Q
>>388
連続2クール
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:14.72ID:22rUw1mP
>>393
今週もグロいと思うよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:20.07ID:QCMslafA
最近ジュピターとか昔のバンプのアルバム買って、車で聞いててめちゃいい!
最後のシークレットの曲が始まるまで15分は長すぎだろ!と思ったが(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:26.91ID:ETw9gQsf
cm長くない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:36.82ID:R9PM/s3U
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
         三上哲! ああ三上哲!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:45.72ID:22rUw1mP
ガイコツはやみん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:46.65ID:TOQJDjT7
>>395
まぁ、まだ良心的な方やろ
明治撃剣とかアホかと思うぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:55.51ID:GNC7Pph/
>>408
天体観測が好きそうな声には聞こえる(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:32:56.74ID:pNF10CX+
>>420
2クール
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:02.08ID:Yk6/csyK
まだ助かる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:08.91ID:22rUw1mP
はやみんが犬耳しっぽに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:09.80ID:6+i0suUP
おおファリン骨になってしまうとは情けない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:11.07ID:R9PM/s3U
再生機器がないので防振りのBDを持ったままメイプルを待ってたら白骨化しました
 .ll .\: . . . .l.l . . . /⌒ヽ . . .|、:.. . .l . []._ ..l:.[ニ]::
 .ll'-、イ\: . . l.l . . .l_ .0..0 . . |::.. . . .ヘ ̄ ̄/::(__)::
 .ll . .´ヽノ: . l.l . . . .}{ .l冊 . . .l、::: . . . . ̄:::: ____
 .ll . . l.:l . . l.lr'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: . . . . . . . 「防振り2.l
 .ll.\\.l.:l . . l.' . . .  ◎.::... ..::ll:::: . . . . . . . l .BDVol1l
 .ll . . l.:l . . l.l . . . . . .::::. .:ll:::: . . .____――――
 .ll__..l.:l . . l.l . . . . . .◎. . :ll:::: . .:「防振り2. l ___
 .ll ̄`~~l.:l . . l.l . . . . . . . . . .ll:::: . .l .BDVol3l.「防振り2l
 .ll . . l.:l . . l.l . . . . . . . . . .ll:::: . .―――― lBDVol2 l
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:11.24ID:rRxFV4w1
他のと合体した姿で蘇生されない?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:19.25ID:GNC7Pph/
大丈夫だ!まだ助かる!まだ助かる!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:25.78ID:Sizxpy30
もう肉体がない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:35.12ID:GNC7Pph/
あーなるほどね、完全に理解した
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:39.92ID:22rUw1mP
カロリークイーンてことか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:42.61ID:WyqulURF
面倒くせえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:43.55ID:jMUe7Ili
フィリピンで拾ってきた帝国軍人のお骨は全部偽物だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:44.71ID:rRxFV4w1
竜の肉でよくね?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:50.57ID:zV54XAXi
まず出汁を取れ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:52.26ID:TOQJDjT7
あれだけチンタラしてたらそら消化されるわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:55.06ID:bSQi4D55
死にたてほやほや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:33:58.52ID:PukU+1k4
ここでマルシルが暗黒魔術を使ったせいで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:01.30ID:22rUw1mP
ドラゴンのボールで
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:08.37ID:Sizxpy30
近畿の魔法
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:09.60ID:e4cjg4Ha
殆ど人体練成
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:15.20ID:22rUw1mP
近畿とされる小鯛魔術
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:22.82ID:GNC7Pph/
>>486
女神転生のカオスヒーロー爆誕して
はやみんが「悪い夢だった・・いや良い夢だった」って言いそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:25.78ID:fhbR+5d6
祈り…… ささやき……
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:26.24ID:+K5Xrhtg
マルシルさんそうなの(・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:26.98ID:ETw9gQsf
若妻感あるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:28.69ID:WyqulURF
実況魔術なら俺も使える
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:29.71ID:A+Us2zm+
リーンカーネーション(´-ω-`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:35.49ID:R9PM/s3U
彡ミミ彡.
  |||
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 頭皮の損傷が激しいほど 毛髪が戻ってくる確率は減ってしまうんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:42.62ID:22rUw1mP
魔力無いんじゃないのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:42.86ID:5gHjuuRx
嫌な予感しかしない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:46.05ID:6+i0suUP
ドラゴンの腸を広げた中での会話
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:50.16ID:bSQi4D55
>>486
お兄ちゃん大喜び
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:50.75ID:WyqulURF
いってぇ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:51.13ID:22rUw1mP
痛い痛い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:51.33ID:G86idbyL
人体錬成は禁忌!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:51.45ID:CWugPlBu
マルシルの色気やばいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:51.55ID:+K5Xrhtg
ぎゃーーーー(・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:55.00ID:xbV25iiB
ぎゃあああああああああああああ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:59.56ID:OsWfzcaT
いたそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:08.43ID:bSQi4D55
なるほど?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:11.53ID:22rUw1mP
うん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:12.68ID:rRxFV4w1
プラモ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:22.88ID:Sizxpy30
ワーグも復活しちゃう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:31.41ID:Ie9HyN2i
           彡  ⌒  ミ  
       ,___,,( ´・ω・` )__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l   パン!
     /ヘ(|;;;;|| i|_l_|, ||;;;;| )´ ヽ
     i\__》;;;||,'il ゙l il|、|;;;;|/ / i
.      《>/( ̄ /\  ̄)\イ 》
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:32.18ID:GNC7Pph/
やはり真面目に蘇生シーン扱うんだな
俺はてっきりドラゴンの腹の中で外の気配に気づいたはやみんが暴れて
スポーンと口から液体まみれで飛び出してくる展開かと(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:39.25ID:WyqulURF
トウガイコツ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:40.86ID:+K5Xrhtg
痛くないのマルシル(・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:42.59ID:G86idbyL
うわあああああ!
まさかこんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:43.73ID:yUHcqFNx
ワーグってなんだっけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:43.88ID:ETw9gQsf
二つない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:47.53ID:22rUw1mP
スケスケのはやみん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:35:56.57ID:A+Us2zm+
いつのまに髪編み込みになった?(´-ω-`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:00.62ID:22rUw1mP
くるぶし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:08.54ID:jMUe7Ili
火葬場でも全然わかんねーかなら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:09.70ID:Sizxpy30
理科準備室の人体模型をバラバラにしたことを思い出す
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:10.97ID:+K5Xrhtg
なかなか狂った作品だなぁ(・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:11.53ID:xbV25iiB
飯アニメとは思えぬ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:12.09ID:OsWfzcaT
骨パズル
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:17.17ID:WyqulURF
昔こんな立体パズルあったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:18.75ID:zV54XAXi
慣れてるな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:21.69ID:pNF10CX+
>>703
放送局NTRかよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:22.55ID:ETw9gQsf
ほのぼのすぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:24.89ID:GNC7Pph/
FF7のエアリス「無理やで・・ワシなんてメガフレア喰らってもギリ生き残る世界で日本刀刺されただけで逝ったんやから・・」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:25.39ID:5gHjuuRx
ファリンの膝の骨
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:26.96ID:zecZJlbe
         /     ヽ
       /       ヽ
       | |____人_|     
       | | .    .l|        い゛き゛か゛え゛ら゛せ゛て゛く゛れ゛て゛
       | |       ||             あ゛り゛か゛と゛~
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、
   γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.\   /〈  ソ、
      〈J .〉、 ▼  |ヽ-´
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:27.04ID:6+i0suUP
>>677
特級呪物かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:27.71ID:rRxFV4w1
楽しそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:31.50ID:22rUw1mP
ちんこの骨は
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:31.83ID:bSQi4D55
ヒント!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:34.19ID:J0GjJImz
化石発掘だな まるで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:42.20ID:G86idbyL
解剖学がここで出るなんてw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:43.73ID:zV54XAXi
おまんこの骨も忘れるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:46.45ID:v3fshllB
犬の手足4本ぐらい追加されて、両肩から犬の頭が生えてるファリンが生まれそうw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:49.63ID:e4cjg4Ha
楽しそうな音楽流すな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:50.29ID:+K5Xrhtg
よくできるな(・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:50.48ID:22rUw1mP
エロいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:55.85ID:jMUe7Ili
これ間違えてたらキメラになんの?
0804ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:57.13ID:4D/OR34S
きれいな骨してるだろ 死んでるんだぜこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:57.67ID:Sizxpy30
きれいな骨してるだろう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:59.24ID:oEH7Mwtv
できちゃったw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:02.66ID:H0IxgorI
1日で出来る作業じゃないだろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:04.78ID:J0GjJImz
人体錬成らめええ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:05.23ID:ETw9gQsf
情緒どうなってんだこのアニメ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:17.18ID:jMUe7Ili
ささやき─いのり─えいしょう─ねんじろ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:19.76ID:6+i0suUP
京極夏彦世代だから
狂骨の夢を思い出してしまう

骨をあみ連らねてつくりて侍りしは、
人の姿には似侍れども、色も悪く、すへて心も侍らざりき。声はあれども、絃管の声の如し
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:26.35ID:22rUw1mP
うわぁ・・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:31.55ID:G86idbyL
>>771
人間じゃない貴方にはあるかもね陰茎骨
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:31.63ID:A+Us2zm+
黒魔術キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:32.61ID:xbV25iiB
服は復活しなくていいぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:37.22ID:PukU+1k4
火葬場だと火力が強力だから
大分灰になるんだよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:38.31ID:fhbR+5d6
や、やめるんだぁ!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:38.38ID:OsWfzcaT
ヒェッ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:43.34ID:rRxFV4w1
闇属性だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:44.26ID:22rUw1mP
これ魔王とか出てくるやつだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:48.04ID:zecZJlbe
  /⌒ヽ
   L_0..0   誰?
   }{冊
  -=-v-=-    A ファリン
  }{彡ミノ{     B レント
  }{ 非 }{     C スライム先輩
 匁OTO)匁◇
   }{}{
   }{}{
  及及
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:50.95ID:WyqulURF
ユミエラならモザイクかけてた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:51.76ID:jMUe7Ili
4んだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:51.94ID:22rUw1mP
死んだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:52.62ID:quRtYn9a
黄昏よりも暗きもの
血の流れより紅きもの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:37:54.59ID:H0IxgorI
ちんだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:00.08ID:rRxFV4w1
全裸だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:02.98ID:A+Us2zm+
突然の死(´-ω-`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:06.24ID:GNC7Pph/
>>672
死に方はともかく悔いがない生き方出来たってことなんだよな
幻水2のルカもそうだったけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:08.24ID:J0GjJImz
あああ
ホムンクルスがぁぁぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:08.99ID:bSQi4D55
エッッッッ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:09.04ID:Sizxpy30
>>846
怒られながら戻した
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:09.30ID:22rUw1mP
乳首
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:09.71ID:+K5Xrhtg
赤い(・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:10.96ID:WyqulURF
みえた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:11.66ID:rRxFV4w1
tkb確認
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:12.44ID:ssYsXhJR
全裸はやみん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:12.71ID:quRtYn9a
tkb
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:13.55ID:A+Us2zm+
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:13.98ID:oEH7Mwtv
全裸だ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:15.06ID:v3fshllB
>>818
それ毒か薬品やで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:15.24ID:xbV25iiB
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:17.76ID:6+i0suUP
服着せて服
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:19.34ID:pNF10CX+
やったか!?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:25.09ID:bSQi4D55
おえええ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:25.22ID:jMUe7Ili
今日はまたいちだんとグロいな(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:27.30ID:22rUw1mP
赤いはやみん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:27.90ID:H0IxgorI
オエッ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:29.02ID:OsWfzcaT
ゲロイン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:29.93ID:6l83mPcI
ゲロイン
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:32.72ID:WyqulURF
>>956
乳首みえたのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:34.70ID:EHtGzp+Q
こんばんはやみん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:35.85ID:yUHcqFNx
でかい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:37.79ID:ETw9gQsf
恵体
0996ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:38.58ID:4D/OR34S
無事って感じじゃあなさそうだがなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:38:40.19ID:22rUw1mP
ゾンビに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況