X



BSフジ 12301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:18.24ID:ecO079mt
やっぱクソドラマだから誰も実況してないのかな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:40.44ID:ecO079mt
この頃の本仮屋ユイカならセフレにしてやっても良かったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:53:48.64ID:2nzXd8hf
創りが雑過ぎるドラマ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:55.67ID:/BVPGxis
渡瀬十津川の小西がいる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:33:56.38ID:HFt6+Udz
御家人斬九郎 第4シリーズ 第8話「狙われた女」(1999年)

松平斬九郎:渡辺謙
蔦吉:若村麻由美
麻佐女:岸田今日子
美津:伊藤蘭
土岐仙之助:藤堂新二
田所采女:岡本富士太
捨吉:犬塚弘
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:13.19ID:HFt6+Udz
ざんまた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:27.16ID:pFZocOQU
蘭ちゃん!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:02.07ID:pFZocOQU
ストーカーか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:55:50.83ID:pFZocOQU
気の毒なくらい寒そうだな家の中で吐く息が白い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:24.86ID:HFt6+Udz
Gメン75
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:04:11.44ID:HFt6+Udz
いつまでも女が心変わりしないと思っているやつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:05:42.96ID:HFt6+Udz
それは無茶や
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:19.71ID:HFt6+Udz
梁山泊か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:03.07ID:HFt6+Udz
www
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:24.75ID:fHn4ovNN
今日のドラレコ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:04.66ID:fHn4ovNN
早く電柱にぶつかってください
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:42.59ID:fHn4ovNN
でかい羽根をつけてるからすぐ身元がバレるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:45.11ID:fHn4ovNN
走ってる車全部にカメラがついてるような時代なのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:17.32ID:LoVQUELV
一斉発車の割にバラバラなのはローンチコントロールがダメなの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:41.55ID:fHn4ovNN
今日のドラレコ2
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:38:35.14ID:MfZO1UmG
タイヤ落ちてた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:15.51ID:MfZO1UmG
箱か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:31.17ID:LoVQUELV
箱の正体はなんやねん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:49.03ID:fHn4ovNN
世耕大学か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:33.73ID:LoVQUELV
平和活動てなんやねん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:12.03ID:LoVQUELV
こんなので騙されちゃうのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:08.81ID:PkJ2xWnJ
アホや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:47.16ID:LoVQUELV
AED使えるとか尊敬します
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:09.74ID:MfZO1UmG
AEDちゃんと使えるの凄いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:48:03.38ID:MfZO1UmG
その男性が今飲んでいるのがこの青汁
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:12.54ID:MfZO1UmG
カーネルサンダースじゃねーよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:54:47.98ID:LoVQUELV
リーフか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:15.04ID:LoVQUELV
危機的かって言うとそうでもない感じ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:56:44.60ID:MfZO1UmG
今日こういう高齢者夫婦の軽自動車が信号無視してたな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:06.36ID:LoVQUELV
右じゃね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:40.49ID:MfZO1UmG
車線変更じゃない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:31.66ID:MfZO1UmG
右とか言ってるヤツ免許返納な
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:09.00ID:DOdPZOWJ
コソコソ盗撮しやがって
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:01.09ID:LoVQUELV
ティラノサウルスは毛が生えてるんじゃなかったか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:30.28ID:84QhoKfO
明日のプライムニュース、早くも全裸男性登場www
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:47.38ID:MfZO1UmG
小池とかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:45.02ID:LoVQUELV
>>108
ソリと大して胴回りが変わらないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:49.05ID:IgX3mP+G
肥えたなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:03.62ID:1xOZNGfy
危機管理〜って肩書きやめたの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:35.57ID:9lnMj05s
20秒後ってザッピングして欲しくないからそんな事言ってんのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:02:50.02ID:LoVQUELV
今までの経験から政倫審とか証人喚問に期待できる神経が分からない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:57.58ID:LoVQUELV
委員長になれなかった小池さんじゃないすか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:41.51ID:e7fXNNtG
「自民政治」っていってる時点で論外
つまり
ヤトウは政治の場にいないも同然ってことやん

そこに自覚がない無責任ヤトウ「も」いらん
そもそも政党政治がクソ
今いる政党はすべてぶっつぶれんかなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:05.65ID:LoVQUELV
証人喚問なんか記憶喪失になるだけだろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:06.75ID:DOdPZOWJ
オオタニサンやカーリングが裏番組である時にこんな企画をするのはおかしい
小池は論破粉砕されるの前提で今日来たのか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:27.97ID:9lnMj05s
共産党は証人喚問した後に処分とか言い始めたらまだまだ処分自体先送りしてもいいのか
この件を長引かせる事に価値があると思う野党の戦略としては正しいかもしれないけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:00.51ID:e7fXNNtG
キックバックは悪くない

収支報告書に記載してない脱税等等が犯罪なわけで
すでに問題点が的外れ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:45.79ID:JV9/w9Hl
岸田さんも命懸け?

岸田首相「命懸けで党の再生に努力」自民 全国幹事長会議で
2024年3月16日
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:24.54ID:VSoAobv2
キックバック受けた議員は永久通報
イギリス同様の改革が必要
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:58.78ID:DOdPZOWJ
>>137
統帥権問題でやりあってたからなぁw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:19.29ID:VSoAobv2
>>132
その通りだが現状キックバック=不記載
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:41.31ID:yRkQrdvw
何ニヤニヤしてんの?小池
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:53.99ID:z9sSvV8G
暗殺されて痛かったのは犬養毅(´・ω・`)

犬養総理はシナ事変を終わらせる気満々だったのに
殺されてしまったから
軍部の暴走が止まらなくなった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:27.95ID:e7fXNNtG
自民党が劣化したとか語ったけど
全政党が劣化してる

知名度さえあれば政治経験ないのが国家議員になるのが今の国会やん
政治のやり方をまともに学ぶ場なんて今の日本にほぼない状態が長いのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:52.55ID:yRkQrdvw
タムに独裁政権取られて
なんか必死さが無くなったな小池…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:52.56ID:VSoAobv2
原の暗殺で教唆
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:23.35ID:PAXAhjcN
マスゴミと反日党関係者は「日本も選挙前に、“打倒自民党・劣化”とか適当に流しておけば色々誤魔化せるチャンス」と思った?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:18:34.33ID:DOdPZOWJ
小池よう
自分達で行動しろよ
共産党系労組動員してゼネストしてみろよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:19:04.00ID:VSoAobv2
小池は女性党首をどう思ってんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:17.51ID:e7fXNNtG
>>143
不記載が犯罪なんだ!ってやりあえばいいのに
野党のだれだれが修正しましたってのはスルーしてるし
キックバック止めても不記載を防がなければ裏金になるし

やってることがチグハグの政局目当て見え見えだからなぁ
今の政党全部腐ってるからひどい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:09.90ID:A4dslDyk
先崎さん黒くね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:27.75ID:DOdPZOWJ
ソリもはっきり言ったらいいのに
「市民が発狂してるけど国民は無関心ですよねw」って
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:41.77ID:yRkQrdvw
まあ共闘はええけど候補者1本化のシマの分け合いくらいでええわ。はじめから政権交代とか色気出してるから牽制し始める
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:21.86ID:VSoAobv2
はっきり言って清和会5人衆居なくなっても誰も困らないし、むしろ居なくなってほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:23.40ID:A4dslDyk
老舗である
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:22:57.05ID:fPO2MDbZ
革新…って随分良いように書いてもらってるなぁ
もうちょっと実態に即した表現にしてくれよ(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:21.08ID:A4dslDyk
ww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:26.58ID:yRkQrdvw
面白い小池
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:07.18ID:VSoAobv2
皆既日食なら陰陽師に聞け
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:58.36ID:DrIc03dt
この人もっと性格悪かったのに隣の人怖くて言葉選んでるでしょ
こっちのが良いけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:03.77ID:yRkQrdvw
志位の縛りが緩くなって多少自由に発言出来るようになったのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:05.64ID:A4dslDyk
前から言ってるよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:27:33.35ID:DrIc03dt
何も言えなくなってる顔してるの草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:10.08ID:VSoAobv2
夫婦別姓したら現実生活で問題起きるだろ
ビジネス芸名使えばいいじゃない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:18.41ID:yRkQrdvw
>>190
右も左も熱心な支持者がお亡くなりになったんだろう…国会スレとかも昔に比べてめちゃめちゃ少なくなってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:36.71ID:A4dslDyk
>>190
今日はオータニさんやってるよ
大谷さんだけならBSNHK案件のはずだけど半島がらみで地上波に
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:45.69ID:DOdPZOWJ
>>190
盛り上がってカキコミしたら
タコ喰らうから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:36.08ID:yRkQrdvw
顔に余裕でてるわ小池
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:42.15ID:DrIc03dt
左の人ちゃんとあれはあれ、これはこれ派なんだね
大人
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:54.38ID:A4dslDyk
>>206
会社はそのままにできたりするから旧姓通してるように見えるだけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:30:48.80ID:VSoAobv2
>>190
スタジオのデザイン変えたのと同時につまんなくなった
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:10.26ID:T0qWoIhn
岸田の煮え切らない態度にイライラする
お前は賛成反対どっちなんだよと
右派もあんなんみてもよろこばねぇだろ
世論がーって言うなら変えろよ
同性婚の投票を認めつつ反対票投じたメルケルの方が保守主義者として一本筋が通ってたわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:54.01ID:TntNikxk
おっぱい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:05.22ID:fPO2MDbZ
オータニなんか後で嫌ほど他のニュースの時間押し退けてまで無駄に長ったらしくそれこそ1日中やるのにワザワザ見んでもって思っちゃう(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:11.06ID:JOxvRLdu
>>190
まずライブ配信やめた時点でやる気がない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:45.37ID:owlE/vp2
でもやっぱり今の情勢は怖いよな。
仮に支持政党なし50%をまとめられる人や組織が出てきたら恐ろしい。
そして歴史を見れば必ず出てくる。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:25.98ID:DrIc03dt
頑張って上振れ用としてると気に消費減税はないだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:39.07ID:A4dslDyk
れいわがおらんやんw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:51.64ID:yRkQrdvw
連立政権を考えるからおかしいと思い始める。シマの分け合いだけジャンケンでもいいからやればいいだけ応援しあいもしないで良い
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:59.64ID:DOdPZOWJ
小池なぁ
政党の方針が変わるワケないだろ!
社民党の悲劇見ててこんな発言してるようじゃもうダメだなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:12.10ID:cAAwFWVI
先﨑くんが出てる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:48.41ID:LoVQUELV
>>203
とはいえ大谷見ても面白くないしな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:56.81ID:e7fXNNtG
>>226
消費税の減税や撤廃はやって欲しいが
でも同時に福祉の充実をアピールしてるのが野党だから

どうやって実現するんだ?ってなるんだよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:06.23ID:DrIc03dt
まともなこと言ってるやん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:34.60ID:09/ZN45+
共産党は、最小公倍数で入るぐらいで選択肢に無い
共産党は確かな野党でしか無い、20人の法案提出権が得られるのは夢でしか無い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:37.57ID:A4dslDyk
>>238
塩試合だよなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:38:54.72ID:yRkQrdvw
話し合いの席もなくミサイル打たれたらどうすんの
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:10.54ID:DOdPZOWJ
>>241
立民は野田を追放しないとムリw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:13.02ID:EGr+w7nd
>>238
面白いか面白くないかじゃなく、明日会社や学校で話題にするため社会的に真っ当な人間は見てる
だから俺含めてこっち見るのはコミュニケーションを放棄したアホだと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:22.61ID:cAAwFWVI
>>238
ダルビッシュの時は面白かったけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:06.93ID:b2cHIKFy
経済的にこんなに結びつきが強いのだから戦争なんて起きるわけがないし起こす国があるわけない
なんてのは100年前のヨーロッパの人も思ってたんだろね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:11.13ID:yRkQrdvw
武力の背景は必要やん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:45.89ID:A4dslDyk
>>248
ミサイル撃たれたら返礼ミサイルに共産党のっけとこう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:41:52.58ID:yRkQrdvw
軍事力の背景無いとまとまったとこで意味ないだろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:05.15ID:LoVQUELV
共産革命目指してないのかな?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:15.49ID:DOdPZOWJ
小池はアセアンがミャンマーの内戦すら休戦にできないのに何を言ってるんだろw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:36.31ID:Tt2cbKhe
相手も武器を持っていなければ話し合いで解決できるだろう
相手は核ミサイル持っていることを忘れてはいけない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:42.18ID:T0qWoIhn
共産党が政権取ったら中国と戦争するだろw
話せばわかる路線は話せない相手と分かった瞬間に殴り合うしか無いからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:42:47.85ID:u+Zovi4R
話し合いしないで警察署襲撃したくせに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:20.68ID:owlE/vp2
第3次世界大戦が起こるとしたらきっかけは西側だと思うな。
新興国からは起こさないと思う、精々地域紛争どまり。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:51.78ID:u+Zovi4R
1番暴力的なやつらが綺麗事言うんだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:53.20ID:R5upD1gg
ASEANなんか独裁国家があって戦闘している国沢山だけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:57.15ID:rUBsuvPV
俺が最初にこの番組の実況に来て
「何で誰もアナウンサーに触れないの?」と尋ねた時の反応

別に美人じゃないし、そういうの目的で見ているわけじゃないから

ちなみに、その時も新美ちゃんだった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:44.07ID:e7fXNNtG
自称平和主義者が「話し合いで解決できる!」と言うけど
日本の国内ですら与野党が話し合いで解決できたことがほとんどない・・・という実例を見られる
さらに言えば
野党は言動以外の○○戦術とか言って行動する代表例でもある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:53.86ID:yRkQrdvw
野党がどうやったら勝てるかの反省会議だと思ったら共産だけなのねオータニに戻るか…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:23.55ID:u+Zovi4R
ストライプのスーツ着てるやつは信用するな
ギャングが好むやつだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:41.24ID:DrIc03dt
急に話し方が自信持ち始めた
こういう人の顔色伺った調子の乗り方が嫌なんだよな、この人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:44.84ID:A4dslDyk
>>263
ただの先崎vs○○シリーズや
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:13.05ID:A4dslDyk
>>291
コンサルが着がち
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:38.39ID:DrIc03dt
ブレない左の人の方が人としては良いわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:53.57ID:NtmlX+oO
ASEANって言ってもフィリピン、シンガポール等の西欧友好陣営とラオス、カンボジア等の中国友好陣営とは一致結束出来ていないからいっちし行動も取れてないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:49:57.04ID:b2cHIKFy
財政のこと言い出したら日本一国でやったほうが
とんでもない額になるじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:08.95ID:DrIc03dt
地震対策兼ねて衝撃受けたら軟化する地面にしたら最強だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:50:24.89ID:Pbo+Cj8X
あれ?共産党って自衛隊をなくせって言ってなかったか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:16.86ID:DrIc03dt
>>303
これレスでサブマシンガンの弾無くなったみたいな話思い出した
見つかったのかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:18.34ID:cAAwFWVI
ほんとにねー
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:51:40.75ID:sX1kO6L8
社会保障は弱者を見捨てなかった罰金。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:32.88ID:cAAwFWVI
NATOだって仲間増やしてるのに日本がぼっちになるのはよくない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:44.35ID:rUBsuvPV
安全保障

日米安保による核の傘
米軍基地
自衛隊

防衛予算を馬鹿みたいに増やしても、
自衛官がどんどん減り、それ以上に質が低下、
刺青入れたチンピラも採用しようとかいい始めた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:45.23ID:b2cHIKFy
海兵隊は日本を全線基地として使っている
そして人質として役に立っている
日本列島に米国人や米兵がいなくなったら
チャイナは簡単に日本に攻めてきますよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:52:52.03ID:u+Zovi4R
レッドアーミーお爺ちゃんばっかりだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:38.18ID:owlE/vp2
アメリカが覇権国から落ちたら嫌でも対米自立できるよ。
そしてその時は必ず来る。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:47.98ID:EGr+w7nd
先崎って傍観者というか、キン肉マンで言えばロビンマスク、男塾で言えば雷電みたいな解説者だよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:15.02ID:u+Zovi4R
懐かしいな憂国のドンキホーテ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:21.28ID:e7fXNNtG
>>325
社会保障削っちゃうと少子化の波に耐えられなくなっちゃうから
ジジババを捨てなくちゃいけなくなるかなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:26.59ID:z9sSvV8G
清和会の裏金キックバック追及問題だけに限定したら
共産党の主張を100%認めても良いが(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:03.90ID:ZhmF9iAn
>>328
例えが面白いわw
それじゃ日本はキン肉マンでテリーマンはアメリカだね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:05.72ID:bwEE5Ne0
左翼の主張「アメリカの戦争に巻き込まれるから日本からアメリカの基地を追い出そう」

現実「アメリカの基地があるから日本を攻撃するとアメリカを巻き込んでしまう。攻撃するのを止めよう」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:32.29ID:/r70oWJc
事情で1年ぶりぐらいにこの番組見てるんだが
新美さんの変わりように驚き過ぎて内容なんかどうでも良くなっている
ていうかこれ新美さんだよね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:35.75ID:rtJHR+TK
BS-TBSから来ました
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:51.04ID:FUFKMBLx
共産党小池がこの場で発言できるのは、
日本国民の中に合理的思考に欠けるあるいは正確な情報を得られていない一定数割合の国民存在しているということ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:14.74ID:DrIc03dt
なんか言ってるw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:56:19.67ID:rUBsuvPV
対米自立

NATOに正式加盟しようとすれば、中国の逆鱗に触れる
インドやトルコなどと軍事同盟を結ぶにしても、
兵器を出す、兵隊も出すようにしなければならない

軍事費うんぬんは後の問題
日米安保もどうでもいい まず、フツーの国になること
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:27.83ID:bwEE5Ne0
赤い小池に何を言おうがコイツラ考え方を変えようとはしないだろ
共産主義者の自己無謬性には辟易とするわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:29.37ID:e7fXNNtG
>>332
裏金問題も共産党は的外れやん
キックバックされても収支に記載がちゃんとあれば合法だし裏金じゃない

なのに
小池が問題にしてるのは企業献金やキックバックの部分じゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:30.55ID:wKf2M2X1
小池やらのド真ん中を容赦なく撃ち抜いておる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:53.47ID:DrIc03dt
こんなめんどくさい話になるから正直どっちでも良いと思う
金使うなら詰めるところ詰めて浮かせろと
政治には無形で無駄なものたくさんある
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:21.78ID:cAAwFWVI
>>348
そっちはAbemaで見てるよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:47.77ID:/8GNfaiA
日本だけ寝言言ってても他が駄目だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:24.55ID:wKf2M2X1
使いみちより山吹色のお菓子片手に近寄ってくる連中をあからさまにしないと、、、
野党も流血するからソコは触らないか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:00:43.45ID:cAAwFWVI
>>353
既得権益に莫大なお金使ってそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:38.60ID:y21nq2KU
自分の党内に意見出しただけで直ぐに徹底攻撃して言論封殺するぐらい攻撃的なクセに
平和外交でーってアホか共産はw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:43.14ID:u+Zovi4R
めちゃくちゃ円安振れてるな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:02:46.93ID:e7fXNNtG
>>359
軍事費は周辺国の状況に合わせて決まるもんだから
中国が増やしてる以上は
周辺国はそれに対応するのが当然だもんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:15.69ID:owlE/vp2
中川昭一が率いる政党と石井紘基が率いる政党の2大政党制がベストだよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:05.88ID:09/ZN45+
アメリカ従属国家が独自路線を求めて、何処を目指すんだ?
アメリカのドルの価値が無くなったら可能かもしれないが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:22.37ID:qd20dMZa
共産党が欲しいのは国軍ではなくて
党の軍だからのう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:06.54ID:z9sSvV8G
中南米が大事なのはまさにその通り

日本は有事の際中東原油から
米国のシェールオイルやベネズエラ、ガイアナ、ブラジル原油輸入に
シフトする必要があるからな(´・ω・`)

有事でも大平油航路のシーレーンなら守れるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:16.54ID:+K1GGyLO
狂う土人はテレビでは扱われない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:03.88ID:z9sSvV8G
勝手に国是にすんなよ(´・ω・`)

そして武器輸出しないともはや国内防衛産業が維持出来ないのも事実です

宮澤時代の日本経済と同じで語るなよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:36.55ID:PjNMtPmc
まあ支持者に向けて喋らなきゃいけないんだから
大変だよな

間違っていたとしても
それで支持されているんだから
それを喋らないとならない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:39.51ID:BitNBY8K
その綺麗事が通用したのはアメリカが圧倒していた世界だからだよ 小池

現実を見ろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:50.59ID:rtJHR+TK
>>379
あんときは、日本絶好調だったしな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:51.30ID:/8GNfaiA
中露に日本が侵略されたらまっ先に粛清されるのは日本共産党だぞ
わかってんのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:02.21ID:LoVQUELV
議論とかいうけど本当に有用な議論とか
国会では滅多にお目にかかれない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:27.86ID:sX1kO6L8
憲法に国産紛争を助長しないって書いてたっけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:28.26ID:qd20dMZa
サヨは日本の武器が売れると思ってるんだよな
実績がない国の武器をいきなり買う国があるのかよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:30.07ID:DrIc03dt
IKEA方式でお宅で組み立ててくださいってなったら、これはどういう扱いになるの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:37.26ID:bwEE5Ne0
>>372
それな。
中国人民解放軍は世界最大の私兵

ありえない仮定だが、日本共産党が政権を握った暁には自衛隊を解体して日本人民軍もしくは日本人民解放軍に改組するだろう(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:10:50.16ID:qd20dMZa
日本は戦後長く武器を売ってたのにね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:27.31ID:bwEE5Ne0
>>399
甘いな。
この赤い小池は普段は自衛隊を違憲だと言っているが、いざとなったら自衛隊を最大限活用するとも言っている。
つまり憲法違反を厭わないと公言しているってこと。

共産党が護憲政党打などという戯言に騙されてはいけない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:32.73ID:/8GNfaiA
公明党も共産党並のガンだな 選挙で首根っこ掴まれてるから自民は何もできない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:38.08ID:BitNBY8K
共同開発する戦闘機を戦争に使えないなんて縛り ムリゲー過ぎるわなw 議論にもならない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:47.84ID:DrIc03dt
は?www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:52.94ID:LoVQUELV
何言ってんだよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:54.85ID:e7fXNNtG
>>391
政治屋のトップ層が昭和脳だから

今のインターネット社会のつながりやすさを認識できてなくて
支持者の声が届きやすくなっただけなのに
昔より支持者が増えたと錯覚してそうなんだよな

日本で支持率が1%あれば100万人なのだから
今のネット社会ではすぐに支持者の声が届いて当然なのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:05.37ID:z9sSvV8G
それって軽装備で送り込まれた
南スーダンPKFでの事だよな(´・ω・`)

拳銃と自動小銃しか持って無いのに
スーダンの民兵ゲリラは自動車使った自爆テロ攻撃とか仕掛けてこられたし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:19.71ID:wKf2M2X1
ダセーな小池
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:20.74ID:DrIc03dt
人に は? とは言ってはいけないw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:33.32ID:BitNBY8K
もういっそ小池は無抵抗主義でも掲げてくれれば納得できるんだがナ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:47.24ID:R5upD1gg
では憲法改正で
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:03.22ID:cAAwFWVI
>>393
共同開発なら売れるんじゃない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:04.08ID:rtJHR+TK
>>400
IRAのアジトから、メイド・イン・ジャパンのAR-18が見つかって、問題になつたなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:32.77ID:/8GNfaiA
選挙が近づくと改憲やるやる詐欺を始める自民党の風物詩
似非保守政党丸出し
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:59.77ID:LoVQUELV
なんでそこまで現行憲法死守したいの
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:13.33ID:wKf2M2X1
あて擦りしかできない共産党ロジック
消えろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:20.93ID:BitNBY8K
国内事情を国際情勢は待ってくれないんだよ 小池
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:22.54ID:R5upD1gg
では守れる法律、憲法を作ろう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:31.83ID:z9sSvV8G
憲法通りにやったら

まちがいなく北海道にロシア軍が侵攻してきます(´・ω・`)

それこそあり得ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:59.62ID:DrIc03dt
>>412
ノイジーマイノリティーの声は÷100以上で見積もらなければいけないことも広めた方がいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:14.84ID:Pbo+Cj8X
よその政党の党首にお前再選できねーよってのは中々突っ込んだ発言だな。
そのとおりだと思うけど。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:31.18ID:e7fXNNtG
日本共産党の活動って構造的にはカルト宗教だよね
信者からのお布施の名目で金集めて
信者だからボランティアするし

憲法九条って聖典を大事にして思想活動を広めようとしてる
他の思想は認めない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:37.38ID:wKf2M2X1
昭和の日って政治利用なの馬鹿なの
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:48.35ID:yRkQrdvw
自民と変わらん誤魔化しやん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:53.74ID:bwEE5Ne0
おい小池!

お前自衛隊を違憲だと言いながら外国に侵略されたら自衛隊を最大限活用すると言ったよな?

憲法を守るんじゃねえのかよ?
いざとなったら憲法違反も厭わんのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:03.33ID:85u5rjHk
アメリカが作ったと言っても
形式上は大日本帝国憲法の改正手続きを日本の議会で議決して定めてるからなぁ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:07.96ID:owlE/vp2
象徴天皇制を変える政治家は居ないのかね?
何象徴って。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:36.02ID:qd20dMZa
天皇制って共産党が使い始めた言葉だろ
普通は、皇室制度と言う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:17:46.64ID:LoVQUELV
苦しすぎる小池
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:24.54ID:QycM103r
共産党は偉い人が石頭だから駄目になった
時代に全くついていけてない
正義の戦争を国際世論が後押ししてる時代だぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:18:45.94ID:rtJHR+TK
>>464
象徴だけど、実質国家元首
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:11.83ID:DrIc03dt
憲法はとりあえず現代文に直してほしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:32.93ID:e7fXNNtG
>>464
象徴天皇制は続けたほうが今のところお得よ

英国王室やローマ教皇と簡単に面談できるコストとして考えると
今の天皇家の維持費はかなり割安と言える
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:58.40ID:DrIc03dt
>>464
二階も象徴
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:18.90ID:cAAwFWVI
歴史はいい加減にしか勉強しなかった
先﨑先生ごめんなさい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:20.34ID:u5cEcW87
教養のレベルが違う
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:28.25ID:e7fXNNtG
>>477
戦争反対って口先だけよな

自称平和主義者が何の役にも立たないってことを
今のロシアが証明しちゃってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:29.01ID:cAAwFWVI
やーい怒られた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:50.40ID:wKf2M2X1
話をすり替えとるな小池
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:01.19ID:qd20dMZa
確かに伝統文化なんてのは共産党、リベラルは
興味も関心もないだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:17.36ID:DrIc03dt
>>482
君が代はメロディーが暗いからドラクエの曲とかにしてほしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:32.26ID:LoVQUELV
民主主義を標榜する共産党とかギャグだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:38.42ID:Pbo+Cj8X
君が代にはアグレッシブさが足りない。
もっと中国みたいに前に進めと侵略者に抵抗するぞというメッセージ性が必要。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:45.09ID:uvE2/rRN
出たw 「ボクはこうこうこう思うンですよねぇ...ブツブツブツブツ」
日大危機管理学部教授先崎w 今回は肩書きを外してきたか

いつも机上の空論をブツブツブツブツ無意味に述べ並べて議論をケムに撒くお仕事w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:47.46ID:/8GNfaiA
天皇は権力が無く時の権力に利用される権威しかない
蘇我氏や藤原氏や時には暗殺されてきたからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:54.68ID:cAAwFWVI
>>492
いいね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:06.40ID:5z5pxenI
全部ツギハギなんだよな
本来の主張どおりなら死者のことなんか何も考えてないくせに、それいうと批判されるからごまかしてるのマジで卑怯
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:10.95ID:rtJHR+TK
西部邁の名言

憲法9条は、自衛隊に違反している
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:23:25.44ID:0Bc5kssD
>>494
共産党は関連団体にも「民主」って付けたがるよな。
民主商工会とか民主青年同盟とか朝鮮民主主義人民共和国とか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:51.34ID:owlE/vp2
物凄く分かりやすく説明すると、天皇は日本国を建国した人の末裔だよ。
要はオーナー一家。
間違ってないよね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:39.24ID:/8GNfaiA
織田信長ですら天皇をなくさなかった 小池は織田信長以上なのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:07.00ID:LoVQUELV
闇が深そうな翻訳機
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:07.56ID:rYxW6Ltm
本当は仲良さそうなソリと小池
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:10.27ID:DrIc03dt
実際のところ失礼なこと言えるくらいの仲ではあるんだろうな
おじさんたち
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:20.37ID:qd20dMZa
>>504
プーチンもバレバレの不正なのに、民主的な選挙をしたと装うからの
独裁者ほど装うんだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:23.68ID:iH7LPzu7
この保守の人話わかりやすい上に否定が難しいように話すね。
小池もなにも対抗できてなくて逃げるしかできてない。
学者ってすごいんだな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:46.81ID:QycM103r
歴史やアイデンティティが無い国に
誇りも愛着も湧かないもんな
愛国心自体が悪い訳じゃない
拡大解釈されなければ何の問題も無い
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:52.23ID:z9sSvV8G
これだけ議論しても

寝て起きて明日になったら先崎さんの話を全て忘れて
元々の共産思想に戻ってるのが小池と言う男の恐ろしいところ(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:01.95ID:uvE2/rRN
そもそも憲法論議は今の時点で俎上に上がってない
なぜなら、統一カルトの代理人弁護士が、自民党憲法改正本部最高顧問だったから

小池と共産が話しにならないのは事実だが、ここで憲法改正論議に論点ずらしをして
無駄、無意味、無毛、の先崎のブツクサ論議をテレビで並べ立てることでプライムニュースの価値を貶めているよw

先崎を呼ぶのは、せいぜいジャニーズをニュースキャスターにしてる日テレぐらいだったのにw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:24.52ID:5z5pxenI
天皇関連が象徴的だけど、いまや本来の主張通りだと国民に全く相手にされないからごまかしてる
共産党も「憲法守れない自民党政府」とまったく変わらない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:08.63ID:rYxW6Ltm
なぜ小池さんは共産党のトップになれなかったのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:29.44ID:qd20dMZa
小池に田村さんの事どう思ってますかって
聞いてくれないかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:42.90ID:LoVQUELV
>>529
中途半端だからじゃね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:58.79ID:/8GNfaiA
共産主義は独裁しか産まない失敗イデオロギーと証明されている
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:30.26ID:DrIc03dt
>>501
鳥山さんを偲んでドラゴンボールの曲の方がリアリティーあると気づいた
世界からも受け入れられる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:56.26ID:/8GNfaiA
赤い貴族 志位
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:00.44ID:bwEE5Ne0
資本主義のシステムだけで解決できないかもしれないが、共産主義のシステムはその解決策にはなり得ないと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:21.19ID:owlE/vp2
資本主義は今世紀中は続くんじゃない?適当
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:48.49ID:5z5pxenI
ではないか、レベルで話していいことじゃないだろ
旧共産圏の国みたいにならないにはどうするか、みたいな話はいっさいなし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:07.00ID:oeVb09b+
環境はシナが呼吸しなければ解決するんじゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:36.77ID:DrIc03dt
どの党がどの主義なのかなんて知らない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:42.24ID:e7fXNNtG
>>534
共産主義は
分配の権限を持った管理者が必要だから
権限を持ったら人民平等の原則に反するっていうことで人間には不可能よね

管理者としての部分を担当する人間以外の存在が必要になる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:44.55ID:/8GNfaiA
自民党は十分左翼政策をやってるだろう 自民党が左翼 立憲共産社民は極左
日本に右寄りの政党は存在しない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:51.87ID:y0+wiwtq
マルクス主義者ってのは「どうせ資本主義はダメなものだから目の前にある資本主義の具体的な存在形態に手を突っ込むという無駄な事はする必要はねーな」と考えているだろ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:18.79ID:z9sSvV8G
結局国民が望んでるのは修正資本主義なんやろ(´・ω・`)

全世界で平等に繁栄するってのが
そもそも非現実的で夢物語な訳だし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:26.55ID:QycM103r
現状を否定するだけでは
何の進歩も無いだろ
乗り越えるんじゃなくて
正しい方向に向かうなら
メンツや主義主張なんでどうでもいいのよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:30.81ID:owlE/vp2
欲望の資本主義って番組nhkでたまにやってるよね?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:03.55ID:LoVQUELV
>>558
あの番組のナレーション苦手や
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:51.34ID:bwEE5Ne0
ジェンダーとかポリコレとか、イデオロギー闘争に負けた共産主義者の逃亡先でしかないんだよなあ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:54.66ID:ULE3RFyT
何かはわからんけど、資本主義でも共産主義でもない何かに
レベルアップしていかんといかんとこまで来てるね人類は
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:05.32ID:e7fXNNtG
>>552
自民党こそ憲法改正やら制度改正やらの主張が多いから
本来の意味では左翼だよな

あれを極右って呼ぶ勢力はどういう視点なのやら
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:09.07ID:7t/aGnab
環境破壊が起こるってことはある意味産業が発展し豊かになってるっていうことだからな。共産教では貧しくならないと革命は起こらないと教えてるからそれは都合悪いわけで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:26.65ID:DrIc03dt
すべて良い塩梅にしよう。で良いじゃないか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:57.12ID:/8GNfaiA
レーニンもスターリンも自分たちだけは贅沢してただろ そんなもんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:14.98ID:sX1kO6L8
ソ連は社会主義の名に値しないと来たか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:36:42.24ID:ULE3RFyT
ソリさん嬉しそうwwwww
公安とか見張ってる言葉だからなwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:02.47ID:owlE/vp2
日本共産党ってあと10年でなくなるよね?
あと公明も。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:04.54ID:5z5pxenI
まったく具体例が出てこない
青写真なしの夢物語ベースしか頭にないから話がふわっふわになるんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:05.19ID:yRkQrdvw
サンダースが50くらい若ければムーブメントになったのかな?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:37.84ID:DrIc03dt
>>578
闇バイト送り込もう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:09.47ID:Z6WF9j49
この学者が保守?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:43.86ID:LoVQUELV
ダメだ
自尊心と聞くとエジソンしか思い浮かばない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:09.88ID:bwEE5Ne0
>>577
フワちゃんの大豪邸は有名だよな。

そういえば、党大会の宿泊先の夕食で出てくる食事が党幹部と一般党員でかなり差があるって話もあったな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:44.20ID:LoVQUELV
>>595
そう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:00.95ID:y0+wiwtq
マルクス主義者にはせっかくマルクスが骨をおって分析した資本主義研究ってのを無駄にしている感があるな。資本論は難しくて挫折したけどw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:06.76ID:/8GNfaiA
自民党にも独裁者の資質を持ってるのはいるな
西村はコロナ禍で違反店舗を国民に密告させる制度を作ろうとした 秘密警察的思考
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:10.67ID:ULE3RFyT
共産党は最初から党内のファーストクラスが決まってるからな
まぁ他の党もどんな組織でもそういう面はあるけど
とにかくそういうのは民主的ではないよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:45.81ID:Z6WF9j49
共産党議員はみんな同じ意見でツマランわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:54.26ID:owlE/vp2
世界最悪の独裁者ってポルポトだよね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:52.48ID:Z6WF9j49
軍事ばかり?
どこの国の話よ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:52.96ID:/8GNfaiA
安全保障に右も左もない 日本の左翼が異常なんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:16.26ID:rYxW6Ltm
共産党でも穀田よりは小池さんの方がまだまし
あの人なら機嫌悪くて怒鳴りそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:27.81ID:BitNBY8K
日本に足りてないのは圧倒的に軍事力でしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:42.68ID:e7fXNNtG
>>602
共産党の党代表を決めるこないだのイベントが
自民党が森を代表に決めた密室との差がわからんかったわ

森が急遽代表になったあれは何十年も前のはずなのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:45.23ID:Z6WF9j49
土井が?
この学者もズレてるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:53.61ID:HGdHfMCz
そうやねん、自分の餌も自給出来ないくせにエラソーにしてる人間が多すぎる。これが問題の本質。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:43:39.60ID:/8GNfaiA
永遠の野党なんだからほっとけ たまに政権の汚点を追求するだけが仕事だ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:10.51ID:bwEE5Ne0
先崎、それは認識が甘いと思うぞ
共産党がどういう政党なのか、調べればすぐに出てくるんだからw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:44:27.36ID:ULE3RFyT
共産党は言葉を選んだ方がいいし、
このままだったら本当に上の人が書いたように
十数年で無くなるな。
「言葉選び」は大事。変なとこで拘りがしつこいからな共産党はw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:13.59ID:DrIc03dt
こんなおじいちゃんだったんだ
こっちの森山さん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:28.30ID:BcJTPej4
おまえら、メジャーリーグの試合で盛り上がってるのに
こんな番組見て、相当の変わり者だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:45:51.10ID:/8GNfaiA
除名や離党勧告がない 甘すぎるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:06.24ID:MqyiSJ+d
>>630
旧民主は野田を恨んでるの結構いるでしょ
あのまま任期直前まで行ってもジリ貧だったろうにそれがわからんのかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:22.80ID:Z6WF9j49
>>628
辻元の公金給与詐取を指南したのは土井の秘書だったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:05.57ID:e7fXNNtG
>>624
政権の汚点の追求するだけなら
メディアがやれば十分だろって思うから

国政に係わる席は開けろよって思うんだよな
問題発見はいいけど
証拠をしっかり握る前にすぐに騒ぎにして結果は逃げられる印象しかないし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:47:05.93ID:DrIc03dt
富嶽のはすごい
これは日本の誇って良い文化
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:24.22ID:/8GNfaiA
当時は二束三文の版画だしな 欧州向けの輸出荷の緩衝材に版画が使われていたとか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:59.37ID:y0+wiwtq
マルクス主義者は資本主義の暗黒面を最も良く知るだけに良い面も最も知っている。故に経済政策においても最も的確な政策を打ち出せるのは共産主義者でなくてはならない。
これがわたくしが思う空想的共産主義者だなwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:51.28ID:P8OtSYCW
で、致死率は?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:49:54.99ID:cAAwFWVI
マダニとかやめて
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:13.78ID:Z6WF9j49
>>647
パーティー券購入費の原資は税金じゃないだろ
国庫に戻すってイミフすぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:50:53.03ID:P8OtSYCW
ゴーグルって、目から感染?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:04.12ID:/8GNfaiA
富嶽三十六景は好評だったので追加作品があって 五十枚ある 豆知識
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:34.60ID:cAAwFWVI
版画だから何部かあるんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:34.77ID:qslc+a68
もっと高くても良いと思うが、量産品だからなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:51:47.94ID:DrIc03dt
オークション映像かっこいいから放送してほしいわ
シュールなやつも
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:20.71ID:DrIc03dt
>>660
博識
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:37.36ID:9lnMj05s
36種類あって同じ絵が何枚かあって46枚ってことじゃなくて46種類あるんか
知らんかった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:38.93ID:Z6WF9j49
このひと保守じゃないだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:12.59ID:/8GNfaiA
赤い貴族で満足ですw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:04.22ID:84QhoKfO
また全裸男性www
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:05.66ID:bwEE5Ne0
共産党との議論は結局平行線に終わるよな。
結果がわかりきっているからやるだけ無駄のような気もする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:06.27ID:BitNBY8K
小池w だめじゃんw 尖がるってのは結局万年野党と同義だよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:16.16ID:/8GNfaiA
小池より 田村を呼んでボコボコにしてやればいいのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:09.40ID:7t/aGnab
独裁政府を明言してる党って今どき共産以外ないぜ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:46.29ID:e7fXNNtG
>>682
話し合いで解決できる!
って言うわりに

自論を押し通す以外のやり方はなくて
相手の論は否定するだけよな
「話し合い」じゃない

宗教の教祖がこう語ったからこれが正しい!の構図
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:43.43ID:ut1iHzFc
メタルー待機
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:07.90ID:EziuT7dv
はじまた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:16.10ID:A+Us2zm+
ギルドちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:19.76ID:j23xCuK2
ドリルから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:21.78ID:LErEfrfs
アニメギルド
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:27.54ID:X+uvWFTc
砂を噛む思いで見に来たよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:45.49ID:X+uvWFTc
少しだけスコッチ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:49.09ID:LErEfrfs
なんでこいつ生きてんのw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:54.21ID:EziuT7dv
陰毛?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:00:55.32ID:kIQGtQu7
陰毛たるナイン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:24.46ID:j23xCuK2
>>712
イドを抜かれて
普通のネアンになっただけだったりして
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:34.56ID:fhbR+5d6
おいど……
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:58.18ID:X+uvWFTc
入ってた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:01.23ID:A+Us2zm+
え?(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:12.29ID:EziuT7dv
あら^~
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:14.15ID:kIQGtQu7
姫様!?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:15.27ID:LErEfrfs
パントマイムするかと思った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:15.92ID:X+uvWFTc
あら^~
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:27.24ID:jMUe7Ili
浄化された
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:32.79ID:LErEfrfs
>>721
えぇw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:32.93ID:X+uvWFTc
最終兵器はなんだったんだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:34.29ID:fhbR+5d6
おっぱいしか聞き取れない……
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:35.45ID:kcG6CfKx
仲間になった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:46.21ID:X+uvWFTc
ななな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:45.97ID:X+uvWFTc
とぅっとぅっとぅーるるー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:03:47.70ID:fhbR+5d6
クセすごに出てるあの女の子はこの歌得意そう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:04:55.86ID:fhbR+5d6
……え、ウソだろ? 8割外国語だろ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:09.18ID:X+uvWFTc
>>761
おっさんだけだな人間
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:05:41.89ID:LErEfrfs
>>761
監査官のおっさんだけだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:03.37ID:EziuT7dv
>>759
マキシマムザホルモンか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:20.46ID:X+uvWFTc
捨てたんかい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:21.89ID:LErEfrfs
作画ひでえw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:06:28.94ID:X+uvWFTc
ホットケーキ作るよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:11.96ID:jMUe7Ili
こーいうとこだぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:24.90ID:EziuT7dv
これこのままだとクソ半端になりそうだけど2クールあるのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:47.62ID:X+uvWFTc
あれれ~?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:49.04ID:fhbR+5d6
良心回路が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:49.98ID:EziuT7dv
ん?言わなかったか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:07:50.20ID:LErEfrfs
シラネーヨ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:11.86ID:kcG6CfKx
ファースト呼びはNGw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:34.46ID:X+uvWFTc
うっさい!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:34.76ID:EziuT7dv
うっさい!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:35.68ID:LErEfrfs
うっさい!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:02.11ID:EziuT7dv
イヤボーン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:12.07ID:kIQGtQu7
作画どうしちゃったの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:23.90ID:A+Us2zm+
ちょろい(´-ω-`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:34.13ID:j23xCuK2
>>820
なんか力尽きた感があるよね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:53.20ID:X+uvWFTc
鯵もふコード
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:28.54ID:jMUe7Ili
>>832
ファーストコンタクト物になった時点で考えるのやめた(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:32.25ID:LErEfrfs
>>832
結構いるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:53.61ID:j23xCuK2
>>831
ネアン解放を先導してるヤツを殴って終わりじゃないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:29.60ID:X+uvWFTc
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:30.40ID:kcG6CfKx
妹の精神年齢低いのかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:46.69ID:LErEfrfs
あれファンタズマゴリアのあいつじゃね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:03.74ID:fhbR+5d6
ヴァッシュ感が減ってヤザン感が増した
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:08.06ID:jMUe7Ili
この容器って現実で使われてるの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:20.46ID:X+uvWFTc
チョコ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:13:47.87ID:X+uvWFTc
ごめん
覚えてない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:29.84ID:j23xCuK2
という記憶が偽の記憶だったりして
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:14:40.15ID:X+uvWFTc
それはどうかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:00.01ID:X+uvWFTc
ジ・エンドにゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:12.72ID:LErEfrfs
くさそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:13.82ID:X+uvWFTc
くっさー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:15.07ID:EziuT7dv
↓何日風呂に入ってないんだよ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:18.04ID:jMUe7Ili
風呂は入るべきだな うん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:19.22ID:A+Us2zm+
風呂キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:33.22ID:EziuT7dv
こいつらロボットなのに風呂に入る必要あるの?(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:34.09ID:X+uvWFTc
おっさんが死ぬ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:44.23ID:X+uvWFTc
(`・ω・´)ゞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:44.61ID:fhbR+5d6
体臭のキツい女…… ハァハァ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:48.53ID:yUHcqFNx
垢でるのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:15:53.10ID:LErEfrfs
楽しそうだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:07.08ID:X+uvWFTc
キンキンに冷えてやがる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:11.78ID:kcG6CfKx
おじさん子供の扱いうまいw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:12.45ID:j23xCuK2
ちょろい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:14.18ID:LErEfrfs
キンッキンに冷えてやがる・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:39.10ID:jMUe7Ili
>>905
ほぼ生体パーツなんでしょ? ドラゴボの18号みたいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:45.89ID:fhbR+5d6
ナポリタン味
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:16:45.89ID:X+uvWFTc
どこのポルナレフ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:03.40ID:X+uvWFTc
記憶が・・・
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:29.58ID:yUHcqFNx
吉野ってどうなったっけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:17:42.46ID:LErEfrfs
おっぱい
風呂は?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:06.51ID:X+uvWFTc
>>952
つい今さっき変身してやめろって言われてたろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:17.73ID:XlVW/lWh
そういやハートギアの最新話も長旅でくっさいくっさいになってるからおふろはいろうねーって話だったな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:27.10ID:yUHcqFNx
>>956
いたか
実況民なんでな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:47.40ID:jMUe7Ili
>>960
(´・ω・`)これ2クールとか拷問か?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:18:49.34ID:T5YVWr+1
            γ爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            乂爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻ヽ
            f爻爻爻爻─爻爻爻爻爻爻爻、
イメージ        爻爻γヾ≦==ヽ乂爻爻爻爻爻ノ
             爻ヘ赱ゝ 赱ゝ乂乂爻爻爻爻
               ノ{ "i  ヽ  乂シ´乂爻乂
                ',〈__ュ)、    jjj {乂シ
                 /从从ヽ  /  V\ 
                  ヽ⌒...:::/   /  \
      髪 の お 手 入 れ が行き届いて い な い 男性 !
           /  //  /ヽ /  /      | 爻 爻\
           / /二二二ヽr‐、/⌒\/´}    ! 爻爻爻ヽ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:38.88ID:X+uvWFTc
お風呂は?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:19:52.08ID:j23xCuK2
>>966
OVAみたいに6話くらいで
ノリと勢いで押し切った方が良かったかも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:20:42.43ID:EziuT7dv
>>973
勢いがとにかく足らんよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:20:45.76ID:X+uvWFTc
ドーンていってバーン
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:20:53.19ID:kcG6CfKx
脳筋戦術
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:14.32ID:X+uvWFTc
そんな話だったの
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:36.60ID:LErEfrfs
それワシのじゃないか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:41.75ID:kIQGtQu7
ナオミよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:20.53ID:yUHcqFNx
久しぶりに聞いたな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:22:56.10ID:LErEfrfs
妹死にそうだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:23:10.43ID:X+uvWFTc
レズレズじゃのぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況