X



BSテレ東 8048
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:14.37ID:U58vUr1G
>>1
ビジネスホテルがある・・・?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:19.94ID:TrTAtwvV
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:37.27ID:/Ib6BFW7
肉屋 肉屋
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:38.24ID:SrhD6Mup
ステイしない論理が
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:39.08ID:Js737/BH
肉屋クル━━━━(゚∀゚)━━━━??

小松だっけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:56.67ID:594UGaYE
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:01.49ID:fbZm0w5N
クソ遅延のせいで乗継ぎ失敗して酷い宿に泊まらされ最悪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:10.63ID:NvtxjQq6
時刻表スカスカだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:10.74ID:Pw9nyXhr
キタキタ伝説の肉屋の二階
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:17.14ID:zrf+KFzy
エンクミさんってリベンジで、鉄道サイコロか何かで進んで名所探しをするみたいな旅で、再び太川さんと蛭子さんと旅した回でも失敗してた記憶
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:17.48ID:594UGaYE
くるぞくるぞ...
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:21.82ID:9K4A+5HZ
屠殺場の2階だっけ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:26.90ID:U58vUr1G
ビジネス旅館じゃねーか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:26.93ID:GDihGV/h
ラブホないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:31.14ID:TrTAtwvV
フジグランとか中四国民しか知らんやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:48.97ID:vDskKYl/
これか!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:51.00ID:fbZm0w5N
本館もなかなかヤバい宿
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:53.58ID:U58vUr1G
さんへや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:03.27ID:hjFKL2BT
あ、このおばちゃん覚えてるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:03.39ID:NvtxjQq6
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:08.71ID:7vMzBMls
肉屋の上か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:13.09ID:/Ib6BFW7
開店ガラガラ・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:13.94ID:Xq3OODkZ
別館www
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:14.17ID:U58vUr1G
別館がある!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:18.09ID:594UGaYE
不穏なBGM
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:18.47ID:oQ3onqXJ
無駄にスタイルがいい
伝説の別館
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:18.72ID:SrhD6Mup
脚の細いBBA
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:19.56ID:H+xwkXAV
別館w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:30.29ID:Pw9nyXhr
なんだこれww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:30.58ID:fbZm0w5N
これは酷い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:33.02ID:NvtxjQq6
お化け屋敷かな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:36.56ID:U58vUr1G
ガラガラガラガラw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:38.57ID:uWmTd9c1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:51.72ID:7vMzBMls
女将さんスタイル良すぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:52.72ID:Ubl+OrSD
別館きたあああああああああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:54.12ID:F7OASmez
ぶっちゃけこれは泊めてくれただけ優しいと思うよ(´・ω・`)飛び込みとか宿無しでも仕方ないからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:34:57.64ID:PMFFcC5+
ビジネス
日雇い労働も含まれる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:03.12ID:U58vUr1G
ナレとBGMが失礼すぎるwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:08.72ID:VTgCZP2L
モデル体型にモデル服
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:09.02ID:VTgCZP2L
モデル体型にモデル服
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:19.52ID:CdAN49xK
普通の◯◯商店の2階みたいなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:20.16ID:1gvfPe16
あーこの宿思い出したわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:21.77ID:TrTAtwvV
この回だったかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:29.92ID:/Ib6BFW7
これでガチンコ旅というのがよくわかるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:30.98ID:NvtxjQq6
あ、犬神家の一族の人だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:31.37ID:Bb3tWNvq
多分これ観るの5回目かも
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:40.69ID:fbZm0w5N
そりゃ蛭子さんは旅館や民宿が嫌いになる罠
太川さんも本音は嫌になったはず
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:42.55ID:CdAN49xK
>>101
たしかにね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:43.35ID:V1OS3duo
えんくみと同部屋ならどこでもいいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:44.61ID:9uW4gjRD
夜いきなり来て泊めてくれだから
文句は言えないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:35:47.99ID:594UGaYE
夢はぶるぶる震える装置出したぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:04.13ID:VnRdIjto
>>101
俺もそう思うわ
それに立地よりかは居心地よさそうだったし安かったし
お遍路さんなんかは嬉しいとおもう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:16.17ID:GDihGV/h
近くにラブホもあるやん
そっち泊まれよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:18.37ID:oQ3onqXJ
路線バスの旅マニアで
ここの別館に泊まった人っていないのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:19.53ID:V1OS3duo
>>121
こんどNHKでやるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:21.25ID:CdAN49xK
>>66
もしそうでも、許せる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:31.51ID:dy08V79v
肉屋の2階
ラブホ
スナック

どれがいい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:35.57ID:L7As2VZm
この旅館に感謝だな
どこかの器の小さい飲食店はエビが小さい言われてキレてOAするなと言ったが
この旅館は放送するなとクレーム出してないからこれが何度も見れる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:37.38ID:+YxNpU+Z
いくらボロ旅館でも小綺麗に掃除されてりゃ好印象なんだけどなぁ
木造のボロ温泉旅館とか大好きだわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:37.66ID:7vMzBMls
今じゃ聖地とか言われてわざわざ泊まりにくる人もいるとか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:39.65ID:y/mr8ds5
ホラー感出すなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:43.07ID:zrf+KFzy
うちの近くの整体にエンクミに似た先生がいる
容姿も顔も声も似てる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:47.52ID:PMFFcC5+
こんなところに泊まるたくましいインバウンド中国人が増えて
電車にトコジラミが増えたとか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:36:54.65ID:GDihGV/h
>>148
ラブホ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:07.26ID:594UGaYE
蛭子がビジネスホテルにこだわりだしたのは
ここからか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:16.05ID:5DR4BLxo
エンクミ「まさか四国の北川景子と呼ばれたワイをここに泊めるわけちゃうやろ太川よ?」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:17.72ID:V1OS3duo
>>148
スナック
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:32.93ID:fbZm0w5N
ラブホやスナックの方が良いレベルの宿だからなあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:37.55ID:mjV5eMKA
田中要次と小説家のヤツはもう終わったんだっけな、あまりにつまらなくてすぐに観るの止めたからどうなったのか知らん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:50.42ID:L7As2VZm
>>72
>>101
この旅館に感謝だな
どこかの器の小さい飲食店はエビが小さい言われてキレてOAするなと言ったが
この旅館は放送するなとクレーム出してないからこれが何度も見れる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:37:56.19ID:NvtxjQq6
まっくろくろすけ出ておいでー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:00.80ID:U58vUr1G
笑っちゃってるwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:01.81ID:vDskKYl/
うけたw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:03.91ID:Pw9nyXhr
マジか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:04.55ID:Bb3tWNvq
先にシャワー浴びてこいよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:09.13ID:xrHBPrYl
どうぞってw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:15.07ID:9uW4gjRD
笑うのは失礼だぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:17.96ID:V1OS3duo
えんくみのふくらはぎハァハァ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:19.04ID:krzlI9Ic
加藤紀子がこの番組から出演オファーあった時に
参考までにと見せられたVがコレで不安になったとか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:21.27ID:594UGaYE
人ん家
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:22.25ID:VTgCZP2L
朝起きると馬になってて売り飛ばされる展開
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:23.92ID:Ubl+OrSD
この音楽wwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:26.12ID:Pw9nyXhr
普通の家庭?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:33.74ID:Xq3OODkZ
民家w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:34.91ID:U58vUr1G
シャンデリア付きの素敵な別館じゃねーか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:37.04ID:PMFFcC5+
泊まったテイで今治のビジホ泊まったろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:37.55ID:CdAN49xK
普通の家みたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:37.68ID:V1OS3duo
ピンクの電話
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:37.93ID:NvtxjQq6
これは"出る"で
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:43.35ID:F7OASmez
>>159
ネカフェも隣席の人によってはなかなかきついね(´・ω・`)ナイトパック地味にカプセルなみに高いことあるし…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:44.57ID:GDihGV/h
やす
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:48.85ID:H+xwkXAV
wwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:51.08ID:fbZm0w5N
>>171
ラブホもピンキリ
地方の街道沿いならそこそこ綺麗で設備良く広い
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:52.61ID:U58vUr1G
ニヤニヤしすぎwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:57.10ID:hjFKL2BT
民泊だな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:57.09ID:oQ3onqXJ
ドン引きwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:00.64ID:wFPEQtO7
ワロテルデ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:02.32ID:krzlI9Ic
言葉がない。。。笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:04.04ID:fbZm0w5N
蛭子さんw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:09.52ID:1gvfPe16
工事現場の労働者用簡易宿舎みたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:10.12ID:Bb3tWNvq
蛭子の布団にダイブ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:12.94ID:Js737/BH
お遍路さん用だから
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:13.35ID:uWmTd9c1
蛭子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:22.33ID:594UGaYE
お遍路は宿がどうこう言ってられないもんね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:23.02ID:Pw9nyXhr
宿も魔の三日
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:25.34ID:V1OS3duo
えんくみはオレンジジュース
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:27.16ID:TrTAtwvV
めっちゃGが映ってる…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:34.49ID:LQtZNgoI
見てる方も微妙な気持ちになるなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:36.70ID:ylv2x3OV
この当時、四国内を繋いでいる高速道路と
しまなみ海道の高速道路は今治の辺りで繋がって無かった

あれから10数年・・・今でも繋がっていない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:50.17ID:fbZm0w5N
太川さんも想像と違ったとフォローしきれてないし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:39:55.06ID:Js737/BH
あとはルイルイの叔母さん待ち
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:06.58ID:Pw9nyXhr
>>214
朝に階段を織りてくる映像だけ撮ればいいだけだからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:07.37ID:oQ3onqXJ

エンクミ
ここ泊まらなかったの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:07.35ID:PMFFcC5+
無駄にフランベ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:08.47ID:U58vUr1G
ズルズルズルズル
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:19.66ID:CdAN49xK
マルブンのパスタは有名やね
カルビーのポテトチップスとコラボしてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:21.73ID:3SXHvUwO
宿の人常駐じゃないから玄関の鍵もらってるのかな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:25.53ID:VnRdIjto
>>225
そうなんだ 隣に元気なカップルが入って起こされるとかなければラブホでもいいかな…w

旨そう こういう昔風のイタリアン少なくなったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:29.60ID:Pw9nyXhr
お肉屋さんの前で
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:30.09ID:U58vUr1G
笑いすぎwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:36.32ID:V1OS3duo
えんくみ逞しいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:41.67ID:Js737/BH
ガラガラガラ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:41.80ID:Pw9nyXhr
ww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:43.07ID:U58vUr1G
ガラガラガラガラw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:44.78ID:fbZm0w5N
www
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:45.45ID:NvtxjQq6
シュールだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:47.90ID:vDskKYl/
これはwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:48.57ID:uWmTd9c1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:49.09ID:hjFKL2BT
シャッター開けたいなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:49.66ID:/Ib6BFW7
いいシーン
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:40:57.66ID:wcfncOf/
都内のおしゃれな店みたいな夕食からの肉屋の2階
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:06.86ID:V1OS3duo
まだ真っ暗だな
収録何月だ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:07.80ID:Xq3OODkZ
笑いすぎw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:11.93ID:wFPEQtO7
傘を持ってる不思議
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:19.96ID:fbZm0w5N
こりゃトラウマもんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:26.76ID:krzlI9Ic
ほんと面白い番組だったなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:40.32ID:V1OS3duo
>>315
それ観たわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:56.52ID:PMFFcC5+
つうかシャッター開けるってここに泊まってないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:41:56.83ID:SrhD6Mup
野球の強いとこか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:01.66ID:wFPEQtO7
>>322
ロケバスで車中泊かもしれん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:20.24ID:8s1OlAg5
うちのカミさん若い時にエンクミに似てるな
今は・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:27.34ID:fbZm0w5N
>>316
阪神キャンプ中だから2月
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:33.94ID:V1OS3duo
>>288
ビジホにも元気なカップルいるぞ
デリヘル呼ぶやつもいるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:05.11ID:SrhD6Mup
日本シリーズの時期やで
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:12.99ID:xrHBPrYl
エンクミがあの日だった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:28.19ID:V1OS3duo
>>347
微妙に寒いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:39.47ID:GDihGV/h
エンクミ可愛いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:52.26ID:fbZm0w5N
道の駅の向かいのうどん屋か
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:56.35ID:wFPEQtO7
>>345
エンケン(遠藤憲一
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:59.91ID:GDihGV/h
やす
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:01.91ID:hjFKL2BT
安いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:02.02ID:SrhD6Mup
もうちょい歩けば有名な店が
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:13.32ID:krzlI9Ic
美味しそう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:15.92ID:/Ib6BFW7
香川のホテルに泊まりたくない 絶対うどんが付いてくる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:18.71ID:V1OS3duo
美味そう
明日は丸亀製麺にするか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:24.56ID:U58vUr1G
さつま芋とお揚げとコロッケ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:27.77ID:oQ3onqXJ
>>355
今は長州力みたいになってるけど
借りるか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:37.38ID:CdAN49xK
豊浜か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:48.79ID:PMFFcC5+
はなまるうどんが来るまでそば派
かけうどん値上げしたらそば派に戻った
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:53.18ID:U58vUr1G
6キロに3時間・・・妙だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:22.40ID:krzlI9Ic
宮地真緒の回も当たりだった
四国は良いな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:27.89ID:CdAN49xK
こんぴらさん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:40.12ID:V1OS3duo
>>388
インドはガチでカレーしかなかったぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:50.77ID:Bb3tWNvq
>>345
ヤンクミ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:51.18ID:PMFFcC5+
エンクミはポンコツなのにそう見えない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:45:52.88ID:SrhD6Mup
野球の強いとこか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:03.72ID:fbZm0w5N
>>349
旅先ビジホでデリヘル呼ぶのはいつもやってる
おかげでデリヘル全都道府県制覇達成した
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:07.87ID:SrhD6Mup
朝から濃い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:23.10ID:wFPEQtO7
あるんわある
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:24.65ID:V1OS3duo
>>397
それけつの穴から出るやつだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:38.68ID:CdAN49xK
これは大変だけど面白い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:39.92ID:krzlI9Ic
>>401
俺もダメだわ
汁に汚く散らばるのがダメ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:42.67ID:+WH/UGeX
この頃はまだ観音寺競輪があったのか
もうちょっと頑張ってればなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:43.75ID:zrf+KFzy
寝台特急サンライズ瀬戸琴平行で、琴平行った事があるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:45.23ID:594UGaYE
いかついおじさま達
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:46.99ID:wcfncOf/
さすがマルナカ多いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:53.73ID:PMFFcC5+
ようわからんけど乗り継ぎ乗り継ぎですわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:57.14ID:V1OS3duo
>>433
ケンコバかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:00.35ID:U58vUr1G
蛭子ダッシュw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:07.78ID:fbZm0w5N
エンクミが捻挫して時間ロスしたのが響いたらしいね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:09.17ID:Js737/BH
今は亡き観音寺けいりん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:39.13ID:y/mr8ds5
あれ
あと10分ないけど。。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:49.51ID:CdAN49xK
>>448
香川県が大元のスーパーマーケット
中四国に多いのかな
今はイオングループ?になってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:47:50.79ID:wcfncOf/
>>448
スーパー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:48:11.88ID:V1OS3duo
>>454
條辺な
伊良部はもう…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:00.32ID:fbZm0w5N
>>466
マルナカもフジも今やイオン傘下でイオンモールに入ったりしてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:37.22ID:Bb3tWNvq
>>463
初見か?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:48.95ID:CdAN49xK
>>476
フジもそうですね
マルナカでフジの歌が流れてて初め驚いた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:54.57ID:V1OS3duo
>>433
ちなみに何県が当たりだった?
俺は福岡と札幌だったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:55.43ID:fbZm0w5N
>>475
東横インならそうだね
フリーパスのところもたくさんある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:59.17ID:f5XRw4o5
これ名古屋から能登半島の回は放送するのかなあ(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:02.87ID:fbZm0w5N
>>481
ダントツで金沢
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:02.85ID:V1OS3duo
>>486
糖尿病か?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:41.96ID:U58vUr1G
オワタ・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:47.01ID:NvtxjQq6
ここまで惨敗の回も珍しい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:03.25ID:krzlI9Ic
これ、あの「バスはもうないわ」の回?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:04.13ID:V1OS3duo
>>496
えんくみは末端冷え性な気がする
なんとなくだけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:06.68ID:PMFFcC5+
(案)ってなんだ
案件事案か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:16.05ID:SrhD6Mup
(案)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:22.71ID:xrHBPrYl
ゴールが高松じゃ無くて鳴門だもんなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:24.02ID:oQ3onqXJ
昔北海道の田舎でデリよんで
明らかに65歳以の婆さんが出ててきた
いきなりチンポをあそこに突っ込まれ
不覚にみいってしまった。
婆さんが付けてた線香みたいな香水の匂いが1週間取れんかった

本当にあった怖い話
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:26.61ID:U58vUr1G
なんちゃない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:30.17ID:krzlI9Ic
あ!この人だよ!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:42.69ID:Bb3tWNvq
相撲やってる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:43.09ID:hpkR7nVM
なんちゃない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:57.76ID:U58vUr1G
言われたw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:58.08ID:hpkR7nVM
wwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:00.73ID:krzlI9Ic
WWWWW
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:04.27ID:0HMc1IP8
なんちゃないきたー
ここだったんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:19.73ID:PMFFcC5+
くどく言いますわ
バスは無いわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:26.76ID:U58vUr1G
ゴールに太川のおばさん待ってたのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:28.08ID:BmQCQzKr
860kmだから結構走ってんだよなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:34.67ID:+WH/UGeX
昼に琴平で何とかって感じだったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:43.45ID:GDihGV/h
エンクミまた呼べよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:44.16ID:Js737/BH
エンクミはがんばった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:53.46ID:hpkR7nVM
ここまでバスが順調に通ってた方が奇跡だろ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:58.22ID:V1OS3duo
>>514
オレは越谷の本ヘルで指名料ケチったら
松井秀喜が出てきたわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:58.31ID:NvtxjQq6
多分スタッフが高知の田舎さをなめてた感があるな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:16.21ID:U58vUr1G
利上げきたあああああああああああ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:23.87ID:y/mr8ds5
まぢか失敗だったのか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:26.16ID:fbZm0w5N
>>514
デリヘルはちゃんと調べないと痛い目に遭う
駅チカってサイトは絶対使ってはならない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:27.02ID:0HMc1IP8
いきなりハゲ植田かよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:40.39ID:V1OS3duo
ミタさん最終回スペシャルに移動して待機
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:48.75ID:PMFFcC5+
JR四国が経営苦しいのにさらにバスは無いわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:04.59ID:zrf+KFzy
>>549
リベンジで太川さん、蛭子さんと鉄道サイコロ名所探し旅みたいなのに出ていたよ
長野駅から富山駅くらいまでだったけど、この回でも失敗で、かなり落ち込んでいた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:04.57ID:EFzPJsJW
>>519
まる子でもナレーションである
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:10.18ID:zrf+KFzy
>>549
リベンジで太川さん、蛭子さんと鉄道サイコロ名所探し旅みたいなのに出ていたよ
長野駅から富山駅くらいまでだったけど、この回でも失敗で、かなり落ち込んでいた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:11.25ID:xrHBPrYl
室戸岬から鳴門だったらゴール余裕だったな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:21.76ID:YTFMtdz2
>>557
越谷にエロビルあったよね…本番ができる店ばっかの。
すごいかわいいけど、剛毛な女の子と立ちバックした思い出
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:25.23ID:UM5B9J4p
なんでこいつがドヤ顔してんだよ無能
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:42.54ID:7ZeWuLin
敗因は箕浦-観音寺線を三豊総合病院で降りなかったことと思われる
あの路線は番組内で単純化されてるが実際はこんな路線(緑のルート)
https://imgur.com/a/FDE38Ju
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:02.41ID:0HMc1IP8
目的地の県まで行けなかったのは初めて?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:04.38ID:rLv+61fT
利上げ、ETF買いもし無いって言ったら株下がるっていってなかったか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:56:32.26ID:zrf+KFzy
>>590
水バラでまだ対決旅が始まる前くらいにやった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:52.45ID:0HMc1IP8
そういや明日はバス旅ティーバで同時配信なんだよな?
テレ東系のない田舎の俺にはありがたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:06.18ID:rLv+61fT
昔郵貯の定期で7%なんてあった頃なら金利だけで食っていけるのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:08.38ID:zrf+KFzy
>>603
調べたら2018年12月8日に放送した太川蛭子のローカル鉄道寄り道旅2という番組のマドンナがエンクミさんだった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:00.73ID:rLv+61fT
>>607
最高の金利がいつまでで下がるってときは、申し込み駆け込みで行列ができてた記憶
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:59.26ID:lBZT9xDd
消費税を2回も上げたから物価が上がらなかったんだろ。
それに異次元緩和のお陰で株価が上がったろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:19.55ID:GDihGV/h
ETFはよ売れよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:29.09ID:JLX8BLSc
ttps://i.imgur.com/eh9mQMr.jpg
ttps://i.imgur.com/Qi1o4Tk.jpg
ttps://i.imgur.com/VY2eBk0.jpg
ttps://i.imgur.com/QZtIZ3Y.jpg
金利差をきれいに追う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:14:32.59ID:6flCTmUx
門間一夫はMMT論者だから山本太郎とれいわ新選組信者かもな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:28.52ID:lBZT9xDd
いやいや就職氷河期は終わったし株価も上がった。
インフレは起きなかったが消費税を上げたことと、
緊縮財政をつづけたことが安倍政権で良くなかった点
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:15.59ID:hpkR7nVM
今パンティーって聴こえた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:28.24ID:OqIMH2Ld
155円で利食わせてくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:44.22ID:A/Jfk0bY
>>619
>>628
キチガイあほパヨク立憲共産党信者のお前が大好きな地獄の民主党が破壊した日本経済を復活させたのがアベノミクスだよ
アベノミクスで企業業績好調だから内部留保溜まり、コロナでも雇用悪化せずに今日の賃上げも出来た
地獄の民主党政権のままなら不景気続き、失業率5%以上、日経平均も5000円割ってるだろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:59.37ID:QriZqkMM
門間って人は今朝モーサテでてたかな?なんか声のイラッと感がw

>>629
IT土方なら一杯勉強してクビ切った派遣元を見返してやればいい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:07.28ID:QriZqkMM
急に表現フワっとしだしたなw
実際植田総裁の会見も毎回大変だよな
どのくらいの金利が理想とかそんなのわかんねえよってのはおっしゃるとおりだし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:19.41ID:lBZT9xDd
>>636
そうそうアベノミクスを全否定するのしばしばみるよね。
もちろん100点満点じゃないが、株価と雇用面では貢献したと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:04.93ID:17/X+75J
国債保有を減らすってそれ引き締めじゃないか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:36.81ID:QriZqkMM
>>638
勉強しても頭に入らなかった内容が必ずあるはずや
そこをchatGPT先生に何回も聞きなおして理解深めればスーパーマンにだってなれる・・・はずorz

>>640
民主の逆をやって経済ふかしたところまではよかったけど第三の矢=成長戦略が無かった
それは今でも一緒で日本はどのジャンルに注力すればいいのかが未だ不透明
昔のようなイノベーション能力は皆無だし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:42.41ID:QriZqkMM
アメリカていつのまにか借金体質なんだよね
双子の赤字が復活してるはず

>>641
すぐ減らすつもりも無いって話でしょ
だからこそしばらくは緩和的になると
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:01.97ID:OqIMH2Ld
お前は投資の素人だからしょうがないんだよ、大塚。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:38.20ID:lBZT9xDd
>>642
そうそう第3の矢がだめだったね。でも今は幸いなことに半導体関係で期待はできそう(TSMCやラピダス)。また円安もあって海外からの投資もあるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:46.55ID:QriZqkMM
一応金利が上がった扱いだからグロース株には不利なはずなんだよな
まだそんな金利のレベルでもないけどw

>>647
そこからいかに内需(個人消費)を喚起するか?
だけどうまいことその波にのれるのかどうかでしょうなあ
昔の日本ならウォークマンなり折り畳み携帯なり日本発の個人消費喚起する何かがあったけど
今はもうなにも・・・
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:01.86ID:17/X+75J
マイナス金利解除で有望業種は持ち上げ過ぎだろ
銀行以外どこも厳しいわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:35:13.08ID:QriZqkMM
今回の発表よく聞いてなかったからあれだけど
日銀当座預金に付利はするのかね
いままでは手数料とってマイナスや!いってたわけだが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:31.54ID:17/X+75J
>>647
半導体が第3の矢になるという考えは無かったわ
でも言われてみればそうかもな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:11.54ID:QriZqkMM
nVIDIAはお高いんでしょうが・・・
このしゃちょさんは九州じゃんがらラーメンがお好きといううわさがあるけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:39:22.20ID:rLv+61fT
いやオーバーツーリズムなんだから質の悪い中国客は減ったままでいいだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:55.44ID:17/X+75J
雪上車かっこいいな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:41.03ID:QriZqkMM
沖縄と北海道の観光バブルいつか崩壊しそうで怖い
それこそ人材をあてがった方がよさそう
そこら辺の片言日本語レベルの違法移民でもいいからあてがった方がいいんじゃね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:08.60ID:atrkvF9I
>>636
哀れな売国奴アベ下痢信者
自民党政権が株価を下げ続け無理やり日銀、GPIFに株を買わせて持ち直しただけ
諸外国は何倍にもなってる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:36.09ID:a8F7mqFn
パソナ万博だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:38.05ID:a8F7mqFn
原発津波事故後の民主党政権の大失敗だな
住民を将来戻すなんて計画は有り得なかった
ウッドコアとか大企業誘致は良いんだよ 
だが、都市づくりは切り捨てるべきだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:33.49ID:Z+tVpBoz
廃炉なんてできるわけがない
今やっているのは廃炉ごっこ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:04.69ID:a8F7mqFn
簡単なことだろ
自家発と巨大燃料タンク郡を高台に設置
引き波対応の冷却水取水口を相当沖合に それだけだ
その費用をケチっただけで天文学的費用が発生した
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:54.87ID:vcLaPztC
>>669
ふくいちは直下じゃなかったから送電鉄塔倒壊くらいで澄んだけど、
志賀原発とかちょっと震源が移動しただけで直下地震で原発本体がめちゃくなにちゃになるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:32.65ID:a8F7mqFn
ウッドコアさんには悪いが、木製万博リング?と疑問だったが
こういう繋がりがあったんだな 恐るべし維新
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:05.96ID:6Yqun0o7
高金利で通貨が上がるならトルコリラが暴落などしない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:46.47ID:8VmyJn76
やっぱり女子アナはテレ東が抜きん出てるなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:37.49ID:48MjfRF4
地方民はWBSはこの時間しか見れんのね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:43.48ID:6M99Rth6
南極料理人
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:38.73ID:Lysu6Hng
選挙資金ゼロになんじゃね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:42.70ID:FiuysxeT
そういや先週の見てない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:30:59.75ID:yqyeKbB2
阿弥陀丸のかわりにあの竜のやつ代わりに使えばだめなの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:23.81ID:yqyeKbB2
>>687
戦争してたよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:32:35.87ID:yqyeKbB2
これまだ全然話し進んでないけどもう来週最終回とかだったりするの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:35:23.18ID:yqyeKbB2
>>694
うわまじか全然話終わらないまま終わっちゃうんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:38:36.74ID:yqyeKbB2
>>705
は?マジで?原作じゃあ完結してないの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:11.78ID:FiuysxeT
ほっちゃん死んでたの
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:42:46.16ID:g9bMvlx9
>>725
殺された
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:11.58ID:FiuysxeT
ファウストも死んでんの
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:47:07.22ID:g9bMvlx9
>>742
ファウストは前作終了後過労死した後嫁とイチャイチャしたいからって理由で蘇生断って緊急時以外はグレートスピリッツに還ったのよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 04:56:39.08ID:nHZrMjyk
u
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:32:45.79ID:n6kdtqy9
下取りないのかよ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:39.60ID:6NsLUFn9
BSテレ東4Kチャンネルは鉄ヲタ向き
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:04:14.69ID:aK5TeiBZ
祝日の松尾さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:55.68ID:virIqRl2
今の画家、どこの方言だよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:44.25ID:virIqRl2
殺人現場が安曇野じゃないのに安曇野警察が捜査
木崎湖は大町や
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:21.01ID:BgAyHmIj
なるほど
地獄と言いながら迫れば、オンナをものにできるのか(´・ω・`)よし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:39.12ID:BgAyHmIj
あやしい方言の看護婦w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:30.34ID:BgAyHmIj
こんな浅い海にガキが突き落としたくらいで
大の男が死ぬか?w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:22.50ID:ndvkUvO3
この人菩薩顔ちゃうやん
菩薩顔は小祝さくらやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:27.98ID:0EDgHXx2
‘じゅすい’じゃないの?
これ放送してるということは制作がOKしたってことだよな
ヤレヤレ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:09.77ID:s+LNPy7T
おっぱい見に来た
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:23.26ID:s+LNPy7T
おっぱいキタ━━(゚∀゚)━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:11.90ID:s+LNPy7T
ママおっぱい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:26.90ID:s+LNPy7T
( ゚∀゚)o彡°
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:01.89ID:YmDrONzE
二時間ドラマでひさびさにガッツリおっぱい映ったな!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:45.44ID:s+LNPy7T
またおっぱい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:03:51.88ID:261ebI4G
ジャパネット休日ごとにチャレンジデーとか言うクソうぜえ番組連発するから嫌い
お前ら自分のチャンネルあるんだからそこから出てくるな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:02:26.05ID:ewfh4b1O
八代亜紀の遺作かな。。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:15:52.66ID:ewfh4b1O
>>803
誤爆ってたBS朝日だったのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:55:56.46ID:lOP2SU78
俺ともう一人くらいしか見てない番組、はじまた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:23.18ID:lOP2SU78
絵にかいたようなアメリカ人
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:36.19ID:fHn4ovNN
ホセ・メンドーサ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:52.85ID:fHn4ovNN
元気な80歳
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:59:04.63ID:lOP2SU78
ガチじじいやん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:00:57.44ID:lOP2SU78
動けるデブか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:18.84ID:lOP2SU78
これはジジイも回春しちゃうわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:01:57.32ID:lOP2SU78
おっぱいが気になって話が入ってこない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:37.52ID:lOP2SU78
わりと裕福な家庭か
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:43.02ID:lOP2SU78
これ、高橋も視線のやり場に困るやろ・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:51.15ID:lOP2SU78
テリヤキ味はいまはアメリカでもメジャーな味付けだしね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:51.85ID:fHn4ovNN
日本語以外もフランス語もできるのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:16.51ID:lOP2SU78
すでに太ってきてるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:09.49ID:fHn4ovNN
ベタな漫画ばかり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:14.53ID:lOP2SU78
大学は知らんけど大学の同じサークルの女でICU高校のやついたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:12:37.24ID:lOP2SU78
愛人、なんか痩せてないか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:15.87ID:lOP2SU78
ムッチムチやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:17:56.17ID:lOP2SU78
震災から逃げたのに茨城にいったのか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:23:36.86ID:lOP2SU78
アメリカンなケツ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:24:08.10ID:lOP2SU78
ハーシーのチョコとか甘すぎるねん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:13.54ID:lOP2SU78
いやいやおかしいやろw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:33.89ID:fHn4ovNN
ガチすぎw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:26:43.67ID:lOP2SU78
こんなペースで来られたら普通の日本人には太刀打ちできん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:48.26ID:lOP2SU78
いい人なんだろうけどずっと一緒にいたら体力吸い取られる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:08.78ID:fHn4ovNN
さすがアメリカ人の胃袋
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:31:35.93ID:lOP2SU78
アメリカ人とそれなりに付き合いあるけどここまでずっとハイテンションなのはそうはいない
軽いADHDにも見える
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:25.76ID:lOP2SU78
旦那いるのかよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:29.78ID:lOP2SU78
自分の近くの川も小さいころにサワガニいたけどすぐにコンクリで埋められていなくなった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:04.52ID:lOP2SU78
幸せそう過ぎてまぶしい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:40:33.83ID:lOP2SU78
おっぱい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:10.63ID:lOP2SU78
ボツワナとかならもっと黒そうだけど白人の血が濃いのか肌はかなり白いな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:43:49.60ID:lOP2SU78
すげーな、自分の強みとかコネを最大限に使ってる。たくましいわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:04.36ID:lOP2SU78
世界のどこに行っても楽しく暮らすんだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:36.57ID:lOP2SU78
茨城弁ってイントネーションがないイメージ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:25.35ID:2ZhcKwWU
155円まで行ってくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:59:32.55ID:ebF+sqBi
追加利上げ予期するよーなネタなんかあったっけ
何でそんなの織り込んでたンだ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:57.60ID:Ru7uOV3b
経済番組でこんなのぶっ込むなよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:47.71ID:u+Zovi4R
ロッテ小林
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:03.71ID:u+Zovi4R
朝倉慶の言うとおり円安になってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:02.34ID:ebF+sqBi
名前出せない読売批判w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:08:37.52ID:A4dslDyk
皆様の受信料でお買い上げ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:42.51ID:u+Zovi4R
ZOZOマリンは?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:13:40.56ID:ebF+sqBi
長崎、民営でやってけんだスゲーな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:00.06ID:ttuES87f
日本の放送電波既得権がクソすぎんだよ
だからゴミみたいな番組にゴミみたいな夢グルCM流すみたいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:25.62ID:ebF+sqBi
そんな巨額のベットするのに日本からどーゆー支払い方法するんやろ
そこをチェックすれば摘発できるんじゃ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:28:41.72ID:ttuES87f
時差と言語の壁のおかげで外のスポーツに客を持っていかれるのが阻止できてるだけで
でも技術がその壁を壊しつつある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:16.46ID:u+Zovi4R
ETF国民に配れよ 国債買ってもらってんだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:30:40.94ID:A4dslDyk
ばらまくw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:10.63ID:u+Zovi4R
社会主義じゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:13.47ID:2ZhcKwWU
井出は不勉強な奴だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:17.77ID:Tj823YAc
安倍・黒田があとのことを全く考えずに無茶苦茶やりやがったから大変だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:17.49ID:1tl3ET8M
須黒さんのおつぱい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:31.06ID:u+Zovi4R
減税の財源になんとかしてほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:36.62ID:u+Zovi4R
でも日経30万になるのにもっと含み益増えるよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:18.89ID:o5pP8fnf
正社員の待遇をパートさんに合わせるんだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:27.87ID:u+Zovi4R
パートのおばちゃんもたくさん税金収められるね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:01.78ID:u+Zovi4R
擦り寄ってきた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:03.47ID:A4dslDyk
こんなの尻尾振ったらまたカードにされるだけやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:27.36ID:o5pP8fnf
ゴボウが好きだからゴボウを食べた方がいいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:46:01.73ID:u+Zovi4R
さっきのETFの利益で交換しよう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:08.86ID:wEXcDIml
再放送か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:26.58ID:eze+Ptxu
裏で歴史番組休みの日に限って再放送
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:15.37ID:eze+Ptxu
採算度外視して12キロ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:46.17ID:eze+Ptxu
>>908
山の高さに限界があるように
穴も大きく掘ると重力で崩れていくと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:53.15ID:eze+Ptxu
春の京都なんて激混みだろうなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:11.97ID:Ze4W14OY
なんで吉本芸人ってツッコミで面白くしようとするのかな
話が先に進まねーんだよ
ちっとも面白くねーし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:51.32ID:eze+Ptxu
まあ太田も自分の守備範囲に引き摺り込もうと
茶々入れまくっていたし
爪痕残そうとする芸人全般あんま向かないと思う
又吉はその点良かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:24.96ID:eze+Ptxu
同格の研究者がいたらお互いの名前つけられるかもw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:31.76ID:eze+Ptxu
甲府あたりかしらw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:30:27.41ID:eze+Ptxu
>>932
多分ダイアモンドに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:31:23.79ID:eze+Ptxu
科学番組にニューモねぇw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:34:19.04ID:eze+Ptxu
地殻の成分も循環しているそうだし色々わかって来ているよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:12.65ID:eze+Ptxu
ちょっとぐらいw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:38:47.93ID:eze+Ptxu
コンテンツ人気衰えて力を失った磁場ニャン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:39:57.99ID:eze+Ptxu
そういえばはやぶさのサンプル分析してるの北海道だったような
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:35.07ID:A4dslDyk
>>952
アジア人としてくくって自分たちの地位が上がるって考え方する
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:34.57ID:A4dslDyk
コスデコの宣伝なんてやってんだw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:09:16.63ID:A4dslDyk
>>959
白斑だしたのコーセーだっけ?カネボウ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:10:15.84ID:A4dslDyk
テレビが喜ぶリアクションをしてくれるよいジジイ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:11.38ID:VUWUW2tN
利上げってのは
2-3%上げる事を利上げって言うんだよ

-0.000%から+0.000%ってのは利上げとは言わないからバーカ日銀
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:39.97ID:yRkQrdvw
そんなセコくなるなら温泉でも行けばよくね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:08.18ID:A4dslDyk
>>963
先にマスコミを騒がせて踊り疲れたところで本気出す?
出さないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:25.67ID:yRkQrdvw
日本株はアガるんやろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:36.10ID:VUWUW2tN
馬鹿か
金を借りたら金利払うのが当たり前なのに
30年間ゼロ金利政策を続けたせいで金利を払う感覚が経営者から消えてるのが怖いわ

金を借りたら金利を払う

これ市場経済で当たり前の話だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:24.05ID:A4dslDyk
Siriはお払い箱なん?別物?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:14.90ID:yRkQrdvw
豊島も生成AIで換えききそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:37.13ID:VUWUW2tN
日本人 : アップル

欧米人 : アーポ―

もうねw違いすぎる
そりゃ日本人がいくら英語勉強してもしゃべれないの当たり前だ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:14.86ID:yRkQrdvw
ヘイ!尻つーのがカッコ悪いんだよな
最近リマインダーだけはなんか音声で入力するように進歩した…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:37.93ID:ugbOUgfE
しれっとナンパしてんじゃねーよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:21.03ID:ugbOUgfE
iPod nanoが糞すぎてからアップル製品避けてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:54.02ID:ugbOUgfE
ヨウ素の会社が株上がってたな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:25.62ID:A4dslDyk
>>975
いまだにリマインダーがなんなのかよくわかんねわw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:49.98ID:yRkQrdvw
>>984
単に予定の備忘録かな。予定時間になるとアラームで教えてくれる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:12.58ID:yRkQrdvw
日本保守党と参政党は太陽光を敵視してたなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:07.43ID:yRkQrdvw
もしトラでヤバそうだから今なら何でも折れそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:34:00.46ID:yRkQrdvw
ホタテはもう売り切れです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況