X



BS日テレ 7329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:14:46.83ID:3hG9yHYl
チャレンジャー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:18.33ID:TKhAoXDB
桃太郎侍 高橋英樹版 父 徳川家斉
松平右近事件帳 徳川家斉の実弟

徳川家斉
特定されるだけで16人の妻妾を持ち、53人の子女(男子26人・女子27人)
こっちのほうやらねーかなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:18:12.52ID:3hG9yHYl
松山さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:21:50.97ID:3hG9yHYl
ウヒョー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:33:03.22ID:3hG9yHYl
アキ若い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:38:58.69ID:Ezo4d3Fh
おっさんなのに川にぼっちゃーん(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:38.90ID:Ezo4d3Fh
ハム買う奴は容赦しねえ(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:49:23.19ID:L2wMJO40
峰打か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:18.68ID:L2wMJO40
成敗!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:59.64ID:L2wMJO40
峰打で気絶するものなのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:24.64ID:3hG9yHYl
浅夫も出てるのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:51.80ID:3hG9yHYl
ジュサブローなの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:54:47.75ID:L2wMJO40
里見浩太朗「1時間後、12時にまた会おうぜ!」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:40.71ID:L2wMJO40
>>34
フィルムがないからねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:25.62ID:ca4qbwxZ
時代劇に余貴美子さんはちょっと違和感を感じる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:27.25ID:Ezo4d3Fh
4月からこの時間帯あぶない刑事って純粋に時代劇枠が減るのか夕方に復活させるのか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:26.83ID:8H/54Ugm
初めていいことをしたオグン
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:44.76ID:3hG9yHYl
EVIAN!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:56.54ID:8H/54Ugm
まだ宣祖6年目なのか
つい数年前まではオクニョの時代か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:41.64ID:L/5KDxmA
新旧両方のホジュンに出ているキム・チョルギさん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:35.63ID:3hG9yHYl
>>47
やはりか。似てると思った
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:45.31ID:8H/54Ugm
日本の昔の女優さんに居そうな顔立ちだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:32.05ID:L/5KDxmA
仮面の王イ・ソンの尚膳役イ・デロさん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:36.07ID:8H/54Ugm
ドジりました
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:02.77ID:8H/54Ugm
訳官の影響力すごい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:35.01ID:8H/54Ugm
大臣クラスだったのか
生活レベルの違いによく耐えれたな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:50.05ID:3hG9yHYl
アヒル
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:34:04.77ID:8H/54Ugm
女人も力仕事しないといけない王都
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:36:34.13ID:8H/54Ugm
まさか初日から遅刻か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:36:46.65ID:QcXdlE50
海老や〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:00.83ID:QcXdlE50
こんなカリンバ
メルカリで1500円で売ってるぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:43.26ID:8H/54Ugm
面倒なヤツに睨まれたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:44:57.11ID:QcXdlE50
ウンタク&ハッキュのパワハラ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:45:33.35ID:QcXdlE50
ソルチやないかい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:20.48ID:8H/54Ugm
この人なんか見たことあるようなないような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:49:20.24ID:3hG9yHYl
ソルチのくせに
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:50:31.30ID:8H/54Ugm
優しすぎる
何を企んでいる?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:53:51.09ID:8H/54Ugm
善人すぎてなんか怖いわw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:56:02.70ID:3hG9yHYl
隙あらば空地
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:56:31.30ID:8H/54Ugm
ドジの手下か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:06.60ID:L/5KDxmA
意味のない笠
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:03:53.71ID:L/5KDxmA
一族のために王様も差し出す官僚w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:05:54.46ID:3hG9yHYl
オープン戦で二話連続が途切れるズラ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:06:04.25ID:L/5KDxmA
王様こんな最期なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:01.34ID:L/5KDxmA
ホジュンに助けてもらえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:08:37.35ID:L/5KDxmA
武康でムガンと読むのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:10.59ID:3hG9yHYl
チンダ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:09:25.68ID:L/5KDxmA
斬った男は捕まんないの?
逃げたの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:10:22.36ID:L/5KDxmA
今朝のアベマのジャイアントで涙は枯れてしまったわけじゃないけどこれは泣けないな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:23.27ID:3hG9yHYl
悪役が似合わないパンスルさん~
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:11:37.92ID:L/5KDxmA
この出来事を知る民たちを37564・・・ドイヒー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:12:44.53ID:0mA+uweH
太子も王様も市場で殺されちゃうのか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:13:54.87ID:L/5KDxmA
恰幅の良い紫の男の背中に矢が刺さったから側近に当たったのかと思ったが違ったようだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:07.17ID:ntROi0Po
マッケもサテッキモもジャンボも矢に刺されても死なないし、プヨソンも毒付きの剣に刺されても死なない世界線
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:20:05.47ID:L/5KDxmA
なんだよこのドラマw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:03.28ID:3hG9yHYl
あらオランウータンさん出てる いつの間に
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:45.56ID:0mA+uweH
野蛮な壊し方w
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:24:06.06ID:L/5KDxmA
おぷそよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:15.96ID:3hG9yHYl
コクセはいい人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:42.73ID:QcXdlE50
ソンドンヨル始まってた
いつものやつ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:32:42.83ID:L/5KDxmA
×
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:33:03.47ID:L/5KDxmA
嘘失神
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:34:27.06ID:L/5KDxmA
チャングムのアヒル売りのような人が出てしまうのか?
アイロンは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:35:01.25ID:QcXdlE50
ウヨン可愛いなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:37:41.39ID:L/5KDxmA
この×シーンに選ばれし者が生き残ったのだろうか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:07.23ID:L/5KDxmA
唇カサカサしてないからまだ大丈夫そう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:49.53ID:QcXdlE50
夕飯時にウンコの臭い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:10.11ID:QcXdlE50
面倒重鎮赤服オランウータン専門俳優
パク・ヨンジさん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:47:45.79ID:L/5KDxmA
今日のアベマチャングムでも面倒だったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:53:14.72ID:QcXdlE50
>>123
目下にはハッハーオッホー
王様にも経国大典をバックに
国の根幹を覆すのはお考え直しジュシオプソソー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:54:16.06ID:QcXdlE50
>>124
二頭身王「チャングムの官位、二倍二倍!」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:00.97ID:3hG9yHYl
ドーン
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:59:40.34ID:QcXdlE50
やっと2/3近くまで来たんだなあ
長かった…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:17.94ID:3hG9yHYl
そうなん?!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:13:57.77ID:3hG9yHYl
魚河岸倫世
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:27:45.87ID:3hG9yHYl
次の王があの人で・・・その次が
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:34.96ID:wrBcRKtf
投票より
集計する人が問題だ

これすごいな
つまり八百長?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:17.95ID:wrBcRKtf
つか
真横で監視員が見てる中で
プーチン以外につけにくいよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:31:42.48ID:63umXDo9
ラスプーチンいるじゃんw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:25.09ID:UCT9CiXH
岩田絵里奈の声だw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:34:33.81ID:uAP275mu
戦時下だから当たり前じゃね
同じこと今のウクライナでやっても当局から目つけられると思うんだけど
ロシアの異常性みたいに報道するのは変だね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:51:01.93ID:jg/+9nOJ
ムネオ、ラスプーチン、東郷を呼ぶソリ率いるプラニュー……
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:59:57.09ID:UCT9CiXH
ご長寿クイズはたのしいなっ!ヘイッ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:02:23.45ID:wrBcRKtf
うわ...
昔の日本とか中共や北朝鮮みたいだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:29.92ID:wrBcRKtf
石川って人詳しいな
何もん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:36.82ID:34kDfi2N
ラスプーおるやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:24.25ID:MYiJhDAc
マクロン「じゃあフランスが軍隊送ります」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:44.22ID:wrBcRKtf
悪の枢軸
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:27.18ID:wrBcRKtf
NATOがロシアと戦争したら
日本もシベリア出兵しようぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:23:09.59ID:wrBcRKtf
北朝鮮100万発も与えたんか!w
ふざけてやがるw
北朝鮮の弾薬は足りるんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 20:44:26.04ID:GjF0GjF0
何十回繰り返すの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:00:03.63ID:rY3VZkgA
おっぱいおっぱい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:00:05.17ID:Dh32Mg0g
さーいきょー!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:04:23.00ID:p6/BZyPx
いきなりないすぅ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:12.27ID:Dh32Mg0g
グリーンはええな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:36.27ID:rY3VZkgA
青山か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:11:39.76ID:MJs1tlzs
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:12:35.31ID:Dh32Mg0g
愛菜ちゃんかわええ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:13:49.91ID:rY3VZkgA
愛理パパ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:17:30.32ID:unO2eK9D
みえた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:25.08ID:Dh32Mg0g
じゃんけんぽん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:19:47.38ID:rY3VZkgA
男子ぽいスイングだしな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:23:00.80ID:Dh32Mg0g
ナイスオンー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:24:06.17ID:p6/BZyPx
ソールしてたけどバンカーじゃないんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:25:55.38ID:Dh32Mg0g
あらら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:26:30.40ID:rY3VZkgA
アプローチが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:30:23.83ID:Dh32Mg0g
おおナイス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:31:35.39ID:zafl92SN
リコかわええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:42.11ID:p6/BZyPx
やっちゃった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:33:17.74ID:p6/BZyPx
これは泣くだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:21.36ID:p6/BZyPx
長いパー4なのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:40:31.86ID:Dh32Mg0g
やっちまった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:10.71ID:p6/BZyPx
グリーン見えないのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:11.83ID:p6/BZyPx
全員2オンせず
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:02.69ID:p6/BZyPx
うめー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:13.07ID:Dh32Mg0g
ナイスーーー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:10.61ID:MJs1tlzs
典型的な男好きするタイプの高原ちゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:25.41ID:Dh32Mg0g
うめえ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:01.27ID:p6/BZyPx
みんな同じくらいの長さ残した
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:07.49ID:zafl92SN
花奈ちゃん落ちたらもう見ねえぞ・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:56.10ID:Dh32Mg0g
ないすぱー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:52:26.64ID:ue6azBY1
@付いてる人がアマなのはわかるけどそうでない人にもアマいるよね?
その違いがわからない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:22.68ID:OhRgFtQB
おわた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:28.18ID:zafl92SN
うわああああ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:58.24ID:zafl92SN
まさかの・・・w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:03.35ID:MJs1tlzs
空気読めるイイ子
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:03.42ID:p6/BZyPx
高原ちゃん残った
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:09.84ID:OhRgFtQB
のこったああ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:58:44.08ID:Dh32Mg0g
ピー町
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:06.16ID:p6/BZyPx
今日が決勝で来週シリーズチャンピオン戦だと1週余るんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:08.64ID:W2zOnPK8
>>287
Pまで待て
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:11.34ID:ue6azBY1
めちゃ脱落したな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:32.41ID:rY3VZkgA
日曜日では見たことないが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:05.45ID:Dh32Mg0g
hjmt
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:05.45ID:OQTrbbWr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:15.19ID:O1MdlwG5
来週は名場面ダイジェスト

シーズンチャンピオン戦は29日
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:32.09ID:Dh32Mg0g
ゆいちゃがんばれえええ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:54.92ID:299V8SP9
>>328
日曜9時は北海道すたいる!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:04.92ID:W2zOnPK8
>>330
太らない整形施術受けたんじゃなかった?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:21.41ID:W2zOnPK8
ハラハラハラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:32.27ID:OQTrbbWr
小川さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:02.23ID:OQTrbbWr
彼氏キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:23.29ID:OQTrbbWr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:29.07ID:Dh32Mg0g
しゃあああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:00.51ID:OQTrbbWr
いいね(´-ω-`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:28.43ID:OQTrbbWr
ょ(´-ω-`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:44.85ID:OQTrbbWr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:48.61ID:Dh32Mg0g
よーす
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:38.11ID:OQTrbbWr
残る気がしない(´-ω-`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:40.14ID:unO2eK9D
みえた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:17.15ID:OQTrbbWr
あああああああ(´-ω-`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:35.59ID:Dh32Mg0g
あーあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:37.08ID:OQTrbbWr
何してんの(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:38.68ID:cuZOl95o
名和さんって人が一番美人でピチピチ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:46.74ID:299V8SP9
>>398
こんなかわいい40代たまらん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:19.96ID:OQTrbbWr
久しぶりに見た(´-人-`)なーむー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:20.22ID:Dh32Mg0g
名和ちゃん今回は遠慮してくれ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:28.95ID:W2zOnPK8
秋様、先週の予告で既に泣いてるのネタバレ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:44.06ID:OQTrbbWr
止まらねえええええ(*´Д`*)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:14.24ID:O1MdlwG5
美佳様の呪いか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:17.57ID:ZWYAO4J0
川崎は巨乳か?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:20.63ID:OQTrbbWr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:48.98ID:OQTrbbWr
やっぱり難しいんやね(´-ω-`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:52.53ID:OQTrbbWr
んー(´-ω-`)もうだめぽ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:33.47ID:OQTrbbWr
少女がいた(´-ω-`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:14:57.64ID:p6/BZyPx
決勝でパーフェクトはいくらもらえるんだっけ?
ちなみにシーズンチャンピオン戦でパーフェクト出すといくらもらえるの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:34.89ID:ZWYAO4J0
300万ちゃうかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:35.55ID:NiE+YGxl
ボールと同じぐらいのオッパイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:48.53ID:cuZOl95o
名和さんには明日がないんだよ
譲れ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:17.90ID:O1MdlwG5
>>500
しょうゆうこと
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:53.28ID:299V8SP9
>>510
出走取り消し
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:01.03ID:NiE+YGxl
誰得CMやねん

節と節を合わせて 不幸せ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:18:02.83ID:OQTrbbWr
うわあ(*´Д`*)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:16.98ID:p6/BZyPx
塩じゃない決勝っていつ以来だ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:22.04ID:W2zOnPK8
>>525
Pスレにいるアタマのおかしい人じゃないよね?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:26.58ID:cuZOl95o
いつもの感じになってしまったか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:28.39ID:OQTrbbWr
取れた(´-ω-`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:28.86ID:OQTrbbWr
あー(´-ω-`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:54.42ID:p6/BZyPx
第104戦(シリーズ2023第5戦 ○数字は獲得ポイント、×は次回出場停止、漢数字は準決勝繰上り順位)
                                  名
                                  和
          ┌───────────┼───────────┐
          小                      名                      川
.         .よ.                     .和                      ア
    ┌──┼──┐          ┌──┼──┐          ┌──┼──┐
    小    酒    尾          小    渡    名          川    森    岩
.   .よ.   .井    上.         .あ    辺    和          ア          見
┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐  ┌─┼─┐    ┌┴┐
酒  鶴  小  大  大  尾  寺  小  渡  名  三  久  森  大  川    今  岩
井  井  林  仲  嶋  上  下  林  辺  和  浦  保      石  ア    井  見
H  22. .よ. .C  F  B  N. .あ  F  30  N  田  B  I  K    H  G
一      Q                  E  二          N  三

出場停止:幸木、霜出F、安藤、櫻井眞A、鈴木亜B、中野B
欠場:浅田P
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:21:58.52ID:O1MdlwG5
300万は鶴井が取りそう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:07.85ID:cuZOl95o
優勝したら俺と結婚してくれるって約束
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:22:41.97ID:ZxALmZ7g
パンチアウトキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:16.37ID:JU8zu1rd
決勝だったのこれ
ナワーキおめ(・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:21.27ID:3iElpl9b
決勝戦でこの差はないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:26.75ID:OQTrbbWr
かわいそう(´-ω-`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:27.94ID:W2zOnPK8
>>561
秋様が300万を掻っ攫います
ブログでネタバレしてます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:23:41.82ID:JU8zu1rd
パーフェクトでお金貰えたのに(・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:00.88ID:p6/BZyPx
SIRI以外のブラウザならいける
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:31.54ID:XBDLm3Eo
世代交代が全然進んでいないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:46.60ID:OQTrbbWr
キレてない(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:08.46ID:JU8zu1rd
酒井おばたそいなくなるのか(・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:34.60ID:JU8zu1rd
ょ丸くなったな(・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:36.64ID:cuZOl95o
酒井さんもいなくなったら半端なおばちゃんばかりに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:38.21ID:ZWYAO4J0
https://i.imgur.com/4gXqOuI.jpeg
左端の子は未来のPリーガーか

カプセルホテルのテレビです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:07.98ID:299V8SP9
>>602
秋つながり!?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:08.69ID:OQTrbbWr
顔がデカく見える罰ゲームキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:37.66ID:O1MdlwG5
メガネ枠
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:45.87ID:Bnp8KxPa
>>599
極論だけどこれくらいのレベルの決勝ではもはやスペアさえも置いてきぼりにされる要因になっちゃうしね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:48.10ID:JU8zu1rd
全然人の入れ替わりがないなピーリーグ
一年以上ちゃんと見てないけど知らん人3人くらいしかおらん(・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:51.10ID:NiE+YGxl
マカ姉
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:55.09ID:OQTrbbWr
ボールは友達(´-ω-`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:08.19ID:XBDLm3Eo
名和秋ぐぐったら44歳だった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:40.11ID:p6/BZyPx
上國料ちゃんもあと2回で見納めか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:27:44.61ID:ZWYAO4J0
>>616
明日は八王子に娘。コン行きますわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:03.08ID:Mle/Yuc2
フリーレン様、ボーリングが終わったのでアニメ実況を始めますよ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:07.04ID:ZWYAO4J0
>>636
え!そうなん!
次誰?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:21.90ID:OQTrbbWr
次回総集編で草(´-ω-`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:04.50ID:OQTrbbWr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:12.49ID:e1oXuh8Q
はじまた 
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:14.61ID:kEKysVUx
ピコーン 今期の当たりアニメのフリーレンとダンジョン飯を足したようなアニメつくれば大ヒットするんじゃね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:14.67ID:BzbJrYQK
はじまた
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:21.37ID:Dh32Mg0g
>>586
そんなことしたら契約違反じゃないの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:22.82ID:BzbJrYQK
ういてる子可愛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:26.89ID:NiE+YGxl
西川貴幸
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:35.50ID:ZxALmZ7g
ラスボスキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:39.83ID:9ILooC9x
ラスボス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:50.54ID:JU8zu1rd
先週のフリーレン(・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:50.78ID:BzbJrYQK
無理ゲー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:06.79ID:BzbJrYQK
>>694
その手があったか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:15.89ID:OQTrbbWr
サクサク試験終わらせてよ(´-ω-`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:32.03ID:jG45EOGQ
で、逃げるんだよなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:31:49.83ID:Mle/Yuc2
>>667
制作会社は実況民に大人気のNAZかMAHO FILMにしよう!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:02.78ID:e1oXuh8Q
ミミックでとかほとんどはネタで言ってるんだろうけど本気で言ってそうなのがいそうなのがアレ 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:46.29ID:jG45EOGQ
この曲のイメージってどうもラヴィカンなんだよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:07.80ID:BzbJrYQK
そういえば1次試験でフェルンと一緒にいた人たちが全然出てこないんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:33:36.02ID:Mle/Yuc2
>>729
BS日テレ民はプロテオグリカン派らしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:01.90ID:BzbJrYQK
>>738
駅前になかった?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:20.65ID:lpoSJ4vU
>>735
エロい女と陰キャ出てやん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:24.95ID:AXl2vzK3
>>745
二期はよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:34.79ID:5Pg5UNR5
>>744
つい最近ほぼ日かなんかのインタビューがあったときに好意的な意味でトレンドワード上位がっつり取ってたりしたぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:34:46.15ID:NiE+YGxl
まんま フェルンじゃん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:02.05ID:AXl2vzK3
実機民の複製はある意味危険
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:23.05ID:OQTrbbWr
こいつらは1級なの?(´-ω-`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:35.33ID:lpoSJ4vU
>>744
羽生結弦の嫁BBAどうなったの?結局
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:49.36ID:AXl2vzK3
ベンケイ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:54.26ID:t/nIOH6l
幻魔大戦並の避け方。。。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:56.95ID:9ILooC9x
ラオフェンえっちぃ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:00.64ID:Ql0IykbM
見逃した最初
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:05.44ID:AXl2vzK3
ミミック置いてみたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:10.16ID:OQTrbbWr
フリーレンはそんなことしない(´-ω-`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:27.43ID:BzbJrYQK
こっちは分身なのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:36.05ID:Mle/Yuc2
実況民にそんな長い名前は覚えられない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:56.41ID:NiE+YGxl
あそこのホクロもばっちしある
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:06.89ID:9ILooC9x
闘いの最中でも(意味深)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:11.93ID:BzbJrYQK
アレを他人が瓶を割ったらどうなるんだろう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:24.91ID:Mle/Yuc2
かしこい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:37:26.82ID:AXl2vzK3
>>826
確認したい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:04.33ID:jG45EOGQ
いやいや正しい理由はお前が知ってるだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:17.10ID:AXl2vzK3
ふーん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:41.97ID:AXl2vzK3
ここの実況民は本物?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:42.67ID:lpoSJ4vU
これは本物はどこにいるんだよw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:43.03ID:qX1FpW7+
付き合っちゃえよ もう!1
0877うほ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:53.67ID:I2pXBWDO
フリーレンに黒人がいない(´・ω・`)って言ってたやつ

ゴーレムで出演できてよかったじゃん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:54.13ID:NiE+YGxl
いい形の おっぱい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:54.64ID:QNCM6NLS
今帰宅ジブリちらっと見たけどあまりにも酷いのでこちらへ
眼鏡君死にそうなん?この子はヒール使えないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:16.34ID:qX1FpW7+
>>873
あなた以外AI
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:29.40ID:jG45EOGQ
同キャラ対戦したらCPUの方が強そう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:52.41ID:NiE+YGxl
緊縛
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:55.56ID:lpoSJ4vU
>>875
あんな陰キャ眼鏡がヤンデレエロい女と付き合わさせねーよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:00.59ID:YNSu13cS
なぁ>>
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。


2ちゃんねるを


見ているのは


ひろゆきと


俺と


お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:12.68ID:Ql0IykbM
メガネ君の分身は?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:40:18.54ID:Mle/Yuc2
メガネは早漏
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:13.45ID:t/nIOH6l
恋だろ。。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:23.42ID:AXl2vzK3
>>937
実は
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:25.68ID:OQTrbbWr
話なげーよ(´-ω-`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:41:30.13ID:jG45EOGQ
変態カップル
0967うほ
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:00.51ID:I2pXBWDO
フリーレンみたいなでか耳不便だよね(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:05.90ID:Mle/Yuc2
俺だけ入れる隠しダンジョン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:08.61ID:NiE+YGxl
ドヤァ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:10.99ID:lpoSJ4vU
>>933
マニアじゃのー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 22:42:19.26ID:qX1FpW7+
>>956
トラウト大谷のアベックホームラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況