X



BS日テレ 7323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:36.28ID:dZggpIRJ
http://n.picvr.net/2403130001532753.jpg
http://n.picvr.net/2403130001542986.jpg
http://n.picvr.net/2403130001556614.jpg
http://n.picvr.net/2403130001561171.jpg
http://n.picvr.net/2403130001565151.jpg
http://n.picvr.net/2403130001577481.jpg
http://n.picvr.net/2403130001594810.jpg
http://n.picvr.net/2403130002006628.jpg
http://n.picvr.net/2403130002011331.jpg
http://n.picvr.net/2403130002022408.jpg
http://n.picvr.net/2403130002033423.jpg
http://n.picvr.net/2403130002297235.jpg
http://n.picvr.net/2403130002301386.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:03:47.46ID:LuJV7BYy
酔いそうな演出
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:25.42ID:d9oRRxAr
道が変わるんだろハリポタでみた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:27.47ID:68lYBOiD
壁の中と壁の上にスタートに戻る転移術仕込めばぶち抜き壁越えといったズル対策になるな
あとは一定時間ごとにマップ構造自体が変わる感じで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:32.56ID:qBegoE4n
花を摘み取って落としていけばいいじゃんw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:33.39ID:FOugzvT9
満腹度低下(´-ω-`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:38.31ID:INHhZ981
疲れないんだっけ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:39.12ID:LuJV7BYy
マヨった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:44.15ID:C/WMDFzn
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:50.45ID:g8e+HH+z
上歩いたらダメなん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:04:56.59ID:1vijwf7m
最早これが定時では
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:00.40ID:Xbs6M1+s
斬り払えばいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:06.82ID:FOugzvT9
無駄にカッコいいED(´-ω-`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:09.53ID:g8e+HH+z
とぅなーい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:13.99ID:ZoV1NxSw
浄化。。。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:16.36ID:LuJV7BYy
3週連続10分遅れ
ミタのバカヤローーーー!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:43.32ID:LbuPCkBm
もしや迷路攻略でこのアニメがシーズン終わるとか無いよな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:43.50ID:eDnMBJJT
さて寝るか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:44.52ID:FOugzvT9
ぶーにん(´,,・ω・,,`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:47.46ID:B6PU+gpw
うんこを我慢して帰宅したら
玄関までが迷路だったら
絶望して漏らすw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:49.09ID:dZggpIRJ
http://n.picvr.net/2403130005361003.jpg
http://n.picvr.net/2403130005370606.jpg
http://n.picvr.net/2403130005381615.jpg
http://n.picvr.net/2403130005393156.jpg
http://n.picvr.net/2403130005403298.jpg
http://n.picvr.net/2403130005416280.jpg
http://n.picvr.net/2403130005428259.jpg
http://n.picvr.net/2403130005433138.jpg
http://n.picvr.net/2403130005441727.jpg
http://n.picvr.net/2403130005447075.jpg
http://n.picvr.net/2403130005456285.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:05:51.32ID:/eDh4D0T
難しいカットだ・・・迷路の壁にテクスチャぺたっと貼ってることが分かってしまう
だから主人公視点を強調するフィルタ掛けて周囲をぼやかしたのかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:06.94ID:kqQ3XZf7
>>99
なぜ日テレでやるのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:06:25.84ID:LuJV7BYy
>>102
後半はワンタンあれば十分よOPじゃないから聞かなくても問題ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:03.51ID:rNx3khJu
巨大迷路ってなにが面白かったんだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:23.19ID:LuJV7BYy
クソネズミさぁ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:24.19ID:g8e+HH+z
ねずみw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:25.52ID:vbBJAmKc
ネズミwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:07:34.19ID:B6PU+gpw
オーバーロードはぶっちゃけ1期が一番面白かった
ログ・ホライズンもゆるキャン△も1期が一番だった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:02.91ID:cXYL29SA
迷路攻略に1話かかるのか
なんか中途半端に終わりそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:08:21.16ID:LbuPCkBm
>>135
バナナは1人、半分まで!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:08.83ID:nsP7gaQc
はじまた 
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:08.98ID:FOugzvT9
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:10:47.42ID:KYxGuO7Q
クソゲーフロンティアはじまた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:04.11ID:g8e+HH+z
楳図
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:06.56ID:KYxGuO7Q
>>198
そもそもなぜ植物表記なのか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:56.74ID:KYxGuO7Q
>>212
ひたすら主人公のソロプレイばかりで
ネトゲっぽさもないし
他のプレイヤーが殆ど出てこないし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:20.74ID:g8e+HH+z
夫婦アニメ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:32.77ID:S6ZkaQeQ
   .   .   .   .   .   .   .  _-_
   .   .   .   .   .   . 、丶 _Zア 弌h‐- _
.   .   .   .   .   .  /__ /ア   . 寸L _─__
.   .   .   .   .   . /ニニ/\fア   .   寸ア寸ニh、
.   .   .   .   .   ./jI斗く    レ `` ´ '  /  /=弍 ,
.   .   .   .   .  / {i「  \   .   .   . く   .  } ´_
   .   .   .   .  | _や   /   .o   .o   . ∨  /ト [
   .   .   .   .  |二W  。rャく  °  °rャ& 。   //二}
   .   .   .   .  |ニ// / { C)}  . .  {C) } ´_ 寸L7}
.   .   .   .  ─-ミ_//  ]   .   .   .   .  [  ´(I抖- 气
.   .   .   . /   . >``\  卜/  ̄ ̄ヽィi   / ̄ \   . ∨
   .   .   . /_ /\/   / h、 乂____ ノ _ ィ(__〉   廴ヘ  _∨
.   .   .  _/ニ=-/⌒ 廴__ √ ̄ ̄ 7=── =弌   _,.ィ'廴_fヘ 寸ニニE
   .   . _-/ニニ// √ニ7辷h。二_)r≦三≧=-(二..rf匕W二  ' 寸二Yt
.   .   /_/ニニ/  . .√_7 ⌒\__フ´   . 丈__/   ヤニニ   . -二YIL
   .  /ニ/{ニニ/   . .√_7   .   .   .   .   .  W-]   . ∨-ヤ-]IL
.   .  { / {ニ/   . .√_7   .   .   .   .   .   W_]   .  や_} 寸}
.   .   . {/   .  .{ニ/   .   .   .   .   .   . W7   .   W   ´
   .   .   .   .  ∨   .   .   .   .   .   .  ∨   .   ´
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:56.97ID:KYxGuO7Q
そういえば主人公以外がパーティプレイしてるところ
コレが最初で最後だったな(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:04.12ID:FOugzvT9
ウサギかわいいですわ(*´Д`*)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:14:39.27ID:KYxGuO7Q
一般プレイヤーsageが酷い(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:00.71ID:KYxGuO7Q
>>231
原作知らない
アニメの分だけで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:06.86ID:/g83SMcV
>>210
甲乙丙丁は昔は成績表にそう記されたから抵抗ある人多かったのかも

今回のサブタイ本放送の時は何とも思わんかったが拷問の時間見た後だと魔王様がお冠になっちゃうw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:15:43.22ID:g8e+HH+z
かわいい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:15.01ID:KYxGuO7Q
ちゃんとリアルに沿った設定でよかったね(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:43.38ID:/eDh4D0T
アクションアニメとして全振りしてる感じはするから悪い印象はそれほどないです
そういうジャンルと思って眺めれば
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:16:59.21ID:KYxGuO7Q
>>245
主人公に都合のいいように働いてます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:25.38ID:KYxGuO7Q
>>253
トンネル効果で温度も上がるね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:19:54.10ID:g8e+HH+z
夫婦だけしゃべってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:20:05.92ID:KYxGuO7Q
>>261
深夜アニメ見なくて良いの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:36.42ID:MUtN4cpx
>>267
エロありでネカマとか出来るんだろうか
ってか男とやるのはもうアレだよな…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:42.34ID:/eDh4D0T
>>268
VRゲームの中でアニメ視聴もできるようにしましょう
そのうちクエストクリアしないと見れないアニメが出てきたり・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:15.22ID:7dFV/Ics
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:23:23.87ID:g8e+HH+z
この子も中々本筋に絡んでこないな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:20.80ID:FOugzvT9
|ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:24:30.48ID:ZoV1NxSw
エロ本勃ち読み中。。。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:24.50ID:+rrIT5Mg
これって結局糞ゲーより金かけた大作の方が面白いって話だよなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:39.11ID:INHhZ981
今コンビニにエロ本売ってないべ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:46.94ID:g8e+HH+z
日笠w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:48.56ID:ZoV1NxSw
いいともー!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:25:56.62ID:KYxGuO7Q
>>295
無限ループで全然話が進まなくて飽きる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:10.51ID:ZoV1NxSw
クソゲーマーいうな。。。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:21.34ID:INHhZ981
糞ゲーマー呼ばわり
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:35.51ID:KYxGuO7Q
レイド戦はプレイヤースキルより
綿密な作戦と適切な立ち回りよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:09.97ID:ZoV1NxSw
やわら。。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:24.31ID:KYxGuO7Q
>>317
モンハンは本体は強くならずに装備を更新して強くなっていくけど
強制的に「初期装備で戦え」ってクエストがあるなーって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:30:32.79ID:ALNobrva
おっぱい!おっぱい!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:31:22.84ID:ZoV1NxSw
勝った。。。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:32:58.14ID:ZoV1NxSw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:10.12ID:ALNobrva
どこでもドア
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:32.48ID:g8e+HH+z
嫁が
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:33:55.20ID:FAhWjGQ4
ですわですわー
NPCは無限じゃないの、ストーリーに重要なのとかだと困らないのかって

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:03.96ID:ZoV1NxSw
悪役に移動急げ。。。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:31.67ID:KYxGuO7Q
もう一回クエストを受けてNPCを仲間にすることはできないのか
クエスト失敗したらもう二度と受けられないのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:34:50.15ID:ALNobrva
キチガイがプレイしてるサーバーだとNPC全滅してるとかあるんかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:35:19.93ID:KYxGuO7Q
>>361
そういうゲームとしてどうなのよってところを考えて無さそうなのがね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:03.85ID:KYxGuO7Q
>>369
ユニークと限定してないから
普通のクエストで仲間にしたNPCも含まれる可能性はないのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:36:58.58ID:ALNobrva
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:23.23ID:ALNobrva
AVのインタビューっぽい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:29.35ID:KYxGuO7Q
本編をやるときは尺あまり?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:37:52.58ID:ALNobrva
ダブルピース
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:40:24.91ID:nsP7gaQc
はじまた 
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:23.70ID:jEJb0hCo
書き込みないな
誰も見てないのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 03:24:23.73ID:J1clQje/
押忍
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 06:53:56.26ID:FSVrI2VK
g
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:13.08ID:J1clQje/
うわあああああああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:45:29.78ID:zuQ5Idke
すずめに続いてつばめもリストラ…(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:23.53ID:zuQ5Idke
しぶとい(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:57.54ID:J1clQje/
今際の際で告白
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:48:31.58ID:J1clQje/
絶許さん!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:03.98ID:zuQ5Idke
5回(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:54:15.38ID:J1clQje/
桃太郎侍(終)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:05.09ID:zuQ5Idke
明日は秀樹まで死ぬのか…(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:55:41.80ID:zFyJgwPn
午前中の楽しみがなくなるな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:59:13.53ID:zFyJgwPn
>>415
さむらい探偵事件簿じゃないか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:24.94ID:HKs+/7nO
開幕乳首
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:25.15ID:J1clQje/
グロ回
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:34.76ID:CoLd3grY
サービスシーン
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:18.86ID:HKs+/7nO
ぎゃああああああああ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:03:05.37ID:HKs+/7nO
やけにリアルなんだが
作り物に見えないぞ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:10:41.75ID:J1clQje/
えびあん!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:11:50.15ID:wTshBJQG
出遅れたけど
どんど どんどんどん
どんど どんどんどん
はぁ〜 い〜やぁ〜
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:12:27.54ID:HKs+/7nO
そんな描写あったかな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:51.04ID:HKs+/7nO
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:06.72ID:J1clQje/
ハドン砲
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:09.81ID:HKs+/7nO
ズキューン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:32.12ID:HKs+/7nO
そらこうなるよな(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:16.37ID:J1clQje/
心医は変人
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:15.79ID:HKs+/7nO
破らないだけ理性ある対応だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:44.12ID:J1clQje/
最近、病を克服したサキを見ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:14.60ID:HKs+/7nO
全く頼りにならんw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:38:11.52ID:HKs+/7nO
血も涙もない女
いや涙はさっき流してたか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:43:00.92ID:HKs+/7nO
うわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:46:22.86ID:HKs+/7nO
流石に薬までは処分しなかったか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:47:40.97ID:HKs+/7nO
思い出の半分がパワハラ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:20.77ID:HKs+/7nO
ここを頼りにしてた人達はこれから地獄だな(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:58:09.61ID:HKs+/7nO
学ぶ自由がない時代
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:25.46ID:wTshBJQG
用事してたら終わってた
夕方のソンドンヨル待機
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:35.13ID:wTshBJQG
ソンドンヨル始まった
ペガサスマーケットと行ったり来たり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:00.42ID:Z2BYritz
自分もペガサスマーケット見つつ
誤爆に気を付けなければ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:02:26.09ID:wTshBJQG
サテッキモ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:05:07.68ID:wTshBJQG
ニセ川野太郎とニセ米良美一の物語
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:34.36ID:Z2BYritz
過ちねえ・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:54.51ID:z19ZRswJ
暴力四男
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:38:50.98ID:wTshBJQG
>>462
ちいぼう!
オッケーグァンジャメの弟じゃないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:40:42.70ID:wTshBJQG
関西ローカルで恐縮
キヨゲ、いやプヨゲはニセお〜い久馬
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:41:31.20ID:wTshBJQG
爺はボクサーパンツ
婆は安心ショーツで安心ブロック
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:22.83ID:Y7HGK4D2
モンナスはサテッキモのことをどう思ってるんだ?
こんなにプヨソンのところに入り浸ってるのに何も知らないのか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:36.94ID:wTshBJQG
病気を乗り越えたサキ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:50:37.77ID:UCuXB9mV
サキキター
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:31.64ID:wTshBJQG
ちぇー春
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:00:19.61ID:J1clQje/
不協和音?!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:44.11ID:J1clQje/
おグンさあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:47.97ID:Z2BYritz
顔は見せない あやしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:28.11ID:J1clQje/
この人誰?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:09.27ID:J1clQje/
>>479
明治CMのメガネっ婆の事・・・
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:17.52ID:Z2BYritz
手品で使えそうな箱
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:42.75ID:z19ZRswJ
また箱の中へ仕舞われた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:19.81ID:+o/n+mtC
まだ44話www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:37.73ID:wTshBJQG
オラボニ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:55.32ID:+dwuLTsw
まだ続くから失敗するのか
王子ってばれるから命を狙われそう
弟が王様になったら兄の子は出家とか結婚とかさせられて出ていくんだろうか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:55:49.67ID:+dwuLTsw
王様が返り討ちにあいそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:35.57ID:cK3e/rsA
セキュリティクリアランス高市案は

政治家が調査監視対象に入らない
ハニートラップは調査項目に入らない

という、政治家にバカ甘い民間人だけを縛る法案となっております(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:51.21ID:4W9JDayc
さなえちゃん出てる
この人話してるのまともに見るの初めてだわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:42.65ID:kYBdmfuF
これベース基地発射台が完全に壊れたから数十億円の被害なんだよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:20.06ID:4W9JDayc
答弁で秘密だから言えませんって言ってたのこの人だっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:39.70ID:cK3e/rsA
自爆プログラムになってたって言い訳してたけど

自爆させるんならもっと高度上がってからにした方が
被害が小さくなったんじゃないのかね?(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:11.59ID:4W9JDayc
眉毛のメイク変えたらもっと美人になりそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:56.29ID:Gh6G6HPN
他国に利するように茶々を入れる
日本テレビ改め韓国テレビの左松健太
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:18:44.87ID:4W9JDayc
保全は大変よ何事も
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:09.66ID:4W9JDayc
へえーそうなんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:38.58ID:tAj/4SH8
企業が心配って、これが無いために海外企業と仕事できない場合があるってのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:22.88ID:Gh6G6HPN
>>503
うむ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:57.15ID:4W9JDayc
キャッチミーイフユーキャン方式取り入れればいいのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:23:49.76ID:Gh6G6HPN
福島瑞穂とかもうねw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:24:16.16ID:qAQ2Zcbi
 
外国の代理人 みずぽ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:25:13.63ID:4W9JDayc
割と緩くね?
5ch閲覧してる人はたぶんアウトだけどw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:16.50ID:Gh6G6HPN
>>510
俺はたぶん大丈夫だなあたぶん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:54.79ID:S1bO3MvF
適正評価の調査内容なんて意味ないだろ、
統一と組んでた統治者達の国だぞ。
しかもこやつらの紹介とかでクリアされてくのが日本だろ、馬鹿馬鹿しい話
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:57.66ID:G2PmdCaK
機密情報扱うってマスコミとかも対象になりそうなんだが
いつぞやの騒ぎと違ってひとごとみたいやな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:46.01ID:4W9JDayc
>>511
あ、Bの該当ってことね
他は知らん
別に他が該当するやつらばかりだーとか思ってるわけじゃないからw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:56.37ID:Gh6G6HPN
>>513
まあそれを言っちゃあおしめーよw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:32:54.85ID:4W9JDayc
おお、的を射た質問
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:12.17ID:95z06FcL
立憲社民れいわ共産党が与党になったら
情報が漏れ放題だろ。w
自公も怪しいな。
性犯罪が無くてもハニートラップに落ちるだろ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:33:12.99ID:Gh6G6HPN
マ、スゴミ不信も凄いがね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:34:52.82ID:S1bO3MvF
高市はな、総務大臣の時にフジの自殺番組のときにキチンと調べもせずにネットに規制をかけましょうと言い出した業界癒着体質もろ出しの女だぞ、ろくなもんじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:23.16ID:Gh6G6HPN
>>523
まあ総務大臣としては機能してないよな
けど歴代そうだよな。マ、スゴミとズブズブ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:28.38ID:/e9iHDK/
同志って言葉好きよな
政治家
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:05.86ID:Gh6G6HPN
安倍さん志半ばで無念よな…
あんな仕事も真面目にやらないゴ、ミに56されるとか
信じられん!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:30.07ID:/e9iHDK/
は、党員ってそんなに多いものなんか
宗教じゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:39.70ID:cK3e/rsA
安倍に近い女性政治家(´・ω・`)

・高市早苗
・稲田朋美
・山谷えり子
・丸川珠代
・森まさこ
・松川るい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:56.90ID:Gh6G6HPN
求めて無いだろもうどーでも良いよ飽きたこればっかりで
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:26.87ID:Gh6G6HPN
ええね高市 鋭いツッコミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:41:41.09ID:nk+D8OaA
セキュリティクリアランスは与野党問わず中国のスパイ政党とスパイ議員が
骨抜きにする未来が見える
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:00.14ID:Gh6G6HPN
アベガー安倍憎しのマ、スゴミの病気のひとつだからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:41.18ID:Gh6G6HPN
>>529
ろくなのいねーじゃねーか!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:10.28ID:nk+D8OaA
アベハベハ かめはめ波に聞こえたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:39.36ID:/e9iHDK/
誰か一人でも良心が残ってるやついないんか
政倫審無駄じゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:57.68ID:Gh6G6HPN
説明も何も次の選挙で落とせるんだからええやん
方で捌けなきゃ法律変えるしかねーし
ただそんだけでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:12.66ID:Gh6G6HPN
>>537
おい!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:49.30ID:/e9iHDK/
日本は保全
政治家は保身
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:28.30ID:Gh6G6HPN
けど野党のア、ホも修正申告だらけだから批判にウェイト置いとるよなw
自民が悪の一辺倒 クソも味噌も一緒だぞと。。
自民にも野党にも投票はしない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:58.41ID:Gh6G6HPN
>>541
誰が上手いこと言ってまとめろとww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:58.11ID:Gh6G6HPN
自民には勿論呆れてるが
ば、かの一つ覚えみたいに批判一辺倒の野盗&マ、スゴミにも呆れてることを忘れすぎこいつらは…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:18.90ID:/e9iHDK/
>>542
まあこうなるわな
政治関連の話するやつも9割偏ってるし
国民の政治への関心を削ぐものが多い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:49:54.01ID:B2TktUqS
安倍という後ろ楯無くなってノーチャンスになった高市はチャンスだが勝馬に乗れるかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:44.56ID:/e9iHDK/
>>543
明日の新聞の見出しにでも使ってくれw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:19.93ID:cK3e/rsA
政治家が調査対象外で
ハニトラが調査項目に入ってない欠陥セキュリティクリアランス法案だけどな(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:20.81ID:Gh6G6HPN
嫌いな人相手だと足引っ張り、重箱の隅突きばかりだなほんと
まともに議論をしろよ左松健太
野党だとよいしょばっかりなのに笑うわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:01.23ID:Gh6G6HPN
>>549
それはおっしゃる通りだがね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:07.23ID:/e9iHDK/
いっつも同じやつしか出てないから大臣出てるの良かった
人として話してるのも新鮮だった
中身はあんまり聞いてなかったw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:39.31ID:Gh6G6HPN
>>552
まあ喋れる人出てるとおもろいわな
けど質問が低レベル過ぎて…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:20.36ID:/e9iHDK/
>>553
わかる
見ればやっぱり説明上手い人多いからもっと質問も掘り下げれば良いと思う
河野さんも話はわかりやすいし
あゆこも人として話してるの見てみたいと思う。知るために
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:14.70ID:Gh6G6HPN
左松健太「憎っくき高市だ!親安倍のぉ、揚げ足とって失言引き出したれ」
マ、スゴミは大体この手のワンパターンしかおらん
これでは議論になるわけない。。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:57.20ID:2IWs/5bQ
50年歌ってきたのか...
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:55:15.93ID:VGcVEmzy
僕にまかせてくださいとかこの辺の歌好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:19.24ID:BlzEPW76
何だよこの男、気持ち悪い歌い方だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:11.03ID:AzyRkB3w
三木さんのほうが爽やかに歌うよな、プリンプリンはちょっと粘っこい歌い方
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:18.46ID:BlzEPW76
やっぱり三木聖子さんの方がいいなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:42.36ID:BlzEPW76
カラオケかよ、気持ち悪い歌い方だな
大橋さんに失礼だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:38.53ID:BlzEPW76
ちゃんとメロディ覚えてきてから歌えよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:24.07ID:zR1VK8eB
シュガー若いな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:54.40ID:AzyRkB3w
上手いね、山田姉妹覚えておこう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:40.70ID:zR1VK8eB
ただのモノマネやんけ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:52:21.34ID:zR1VK8eB
隣りの部屋のオッサンめっちゃ歌ってるんだがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:00:39.86ID:AzyRkB3w
濃いふたり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:23.92ID:AzyRkB3w
言いたい放題だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:30:27.14ID:nsP7gaQc
はじまた 
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:38:46.41ID:+snLndCZ
タッチミー…キャー!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:37.52ID:LuJV7BYy
もう確実に大会が始まらないアニメ待機
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:13.10ID:HhAL/rno
定刻通り始めろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:21.59ID:nBK22v+C
はじまた 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:24.52ID:HhAL/rno
いつもの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:39.59ID:tzD3lFQB
はじまた
いつもの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:05.26ID:DrvfCevF
タレンがラスボスなのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:42.99ID:K0Sy7Y+8
>>701
まだ蜘蛛と根っこしか死んでない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:51.47ID:V5ugx77P
おもしろくなった?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:52.75ID:G94D4Z1Z
     。 。。
      ヽiノ
    . ´ ̄ "ヽ
.    i ・ ,-、・ i  今週も われ 来た
    ヽ `=' /
     i  .i       (ヽ.(ヽ
     |  .|     (\i | | |
     i  ヽ、_   ) | | ノノ
      /      ̄`ヽツ./
    l   ヽ      ヽ
    ヽ   ヽ、_  ミツ
       \      ` /
         ヽ rーヽ ノ
        ||   ||
         __||、 __||、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:53.55ID:eFPdnfDd
??????????????
 TVアニメ『SHY』第2期
ティザービジュアル解禁??
??????????????

日本を舞台に、
シャイと第2期で初登場する
忍者の里のお姫様・天王寺曖が並んだ
ビジュアルです?

2024年7月よりテレ東系他にて放送開始です??

7月の放送をお楽しみに?
https://pbs.twimg.com/media/GIjxqCIakAAVBJ9.jpg
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:58.35ID:HhAL/rno
まだ2人しか退場してないの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:21.34ID:sd/DBG78
こういう誰が死ぬか分からないバトロワ物は結構好きよ
序盤の低速具合が嘘みたいに面白くなってきた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:30.57ID:HhAL/rno
>>723
意外と早いな2期
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:35.63ID:1vPtbgx9
死んだ魔王はニチアサ見てたってマジ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:54.23ID:bMY02Jim
お亡くなり
海たるヒグアレ CV. 杉田智和
濫回凌轢ニヒロ CV. 高橋李依

敗れてしにそう
夕暉の翼レグネジィ CV. 森久保祥太郎

もうだめそう
月嵐のラナ CV. 花守ゆみり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:09.58ID:op3sFHrZ
>>740
金田一みたいに表示してほしい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:08.19ID:KqOvurA7
この女は何なん?w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:29.43ID:bx9N5jIN
さーて、今日は誰が退場するんや?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:12.59ID:bx9N5jIN
森久保、生きてたんか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:25.60ID:1vPtbgx9
もっと森久保感のある声出してくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:06:41.93ID:V5ugx77P
だれだこれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:04.27ID:m0s/Dv3Y
>>704
最強の勇者は誰か⁉︎
多種ある最強がルール無しで戦った時…
試合ではなく…アーティファクト詞術ありの
『殺し合い』で戦った時 最強の勇者は誰か⁉︎
今現在最強の勇者は決まっていない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:32.48ID:op3sFHrZ
明夫
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:56.13ID:bx9N5jIN
ぶっちゃけ勢力図がよく分かってない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:58.29ID:HhAL/rno
声だけなら最強の明夫
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:08:56.30ID:HhAL/rno
>>815
聖剣学院…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:23.81ID:2NYvbLI0
死んだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:25.50ID:HhAL/rno
しんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:34.51ID:op3sFHrZ
死んだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:43.18ID:DrvfCevF
なんで殺したw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:43.39ID:1vPtbgx9
そうはならんやろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:47.81ID:K0Sy7Y+8
お前も死ぬんかい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:57.01ID:L5qJv3Oh
カーテの能力がわからんまま死ぬんかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:58.75ID:KqOvurA7
何がしたかったんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:16.91ID:DrvfCevF
それはいかんって、結局なにを止めようとしてたんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:27.95ID:iU9hGiPn
ヤンホモワイバーン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:31.66ID:DrvfCevF
アルスかやったのw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:38.62ID:K0Sy7Y+8
明夫がうったんじゃないのかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:46.97ID:bx9N5jIN
この姫様も退場かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:48.43ID:HhAL/rno
意外としぶとい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:10:58.84ID:1vPtbgx9
この世界治癒魔法ないんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:25.17ID:DrvfCevF
アルスが殺すほど
何をしようとしてたんだ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:45.03ID:G94D4Z1Z
>>880
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) このすば組は消毒だ~っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:11:48.66ID:gqg8pynw
この手の作品ってアニメ範囲だと最後までメインは誰も脱落しないと思ったらもう3人消えたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:04.37ID:2NYvbLI0
ミキシン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:22.70ID:1vPtbgx9
ん?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:12:23.58ID:HhAL/rno
お隣の天使様
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:15.71ID:op3sFHrZ
俺はもともと働いちゃいない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:25.03ID:bx9N5jIN
ミキシンは葬儀屋なの
何かウルフウッドに見えてくる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:34.76ID:G94D4Z1Z
この殺伐としたアニメに颯爽と登場

 . ..レニ.レニつ 美しく輝いている女性たちがいる。
 . .ノソ.ノソ
 . .l .l ..l . .  途中略
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l . . 
 . .l .l ..l
 . .l .l ..l . . 
 . .l .l. ..l
 . .l l . l . . さあ、前進しよう。予防大国日本へ。
 . / l . .l
 .( .( . . l
 . ヽ .ヽ. .l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:40.80ID:bx9N5jIN
モブ死にまくりやな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:45.71ID:1vPtbgx9
朴路美と田中敦子に奪い合われるハーレムアニメが見たい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:11.54ID:L5qJv3Oh
街から攻撃しておいて巻き込んでもないだろ
最初から軍だけ動かせよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:21.54ID:HhAL/rno
知ってるのはナレーションのバーン様だけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:39.99ID:DrvfCevF
結局、魔王とか勇者とか何もわからず終わるのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:54.63ID:bx9N5jIN
まだやってたんかい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:15:55.55ID:KqOvurA7
まだやってんのかよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:03.01ID:HhAL/rno
あたった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:04.67ID:1vPtbgx9
>>959
せめて圧死させてくれ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:04.89ID:op3sFHrZ
ワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況