X



BS松竹東急 881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:33.56ID:z2zdPHSS
そして仲間入り
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:39.65ID:Z/tedarU
異能部分に作品的に違和感が
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:48.49ID:tdmez6ue
ここどこの町なんだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:20:52.15ID:9t1q9lAV
勢ぞろい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:08.27ID:fsUAURoJ
…というお話だったのさ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:21.97ID:z2zdPHSS
タリオ成長したな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:24.26ID:tdmez6ue
平松さん、アメリカに行ってない設定
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:30.18ID:v4j/SYrT
アイスクリン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:45.86ID:Gj9ZjiPw
アイスクリン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:46.12ID:z2zdPHSS
>>22
ショタがでかくなってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:22:01.96ID:9t1q9lAV
名推理
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:03.87ID:gQQD4XNC
  ∧_∧
  ( ´・ω・)
  ハ∨/~ヽ ドスどす
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
““~”“““““~”“~”“~”“
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:08.10ID:tdmez6ue
>>47
横浜で牛乳を売る商売を始めた一人が平松武兵衛
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:09.19ID:z2zdPHSS
Lynn
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:40.35ID:9t1q9lAV
例のブツ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:09.86ID:tdmez6ue
なんで御前なんだろ
どれくらいの身分をもらった設定なんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:43.73ID:z2zdPHSS
>>86
水星以降、Lynnの声解るように
なってきた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:24:54.97ID:tdmez6ue
>>88
木戸ってビール飲んでた印象しかないや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:13.64ID:2uslBpiO
るろ剣でもおなじみのハゲさん(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:21.75ID:tdmez6ue
>>98
本名ヘンリー・スネル
実在っす
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:41.39ID:v4j/SYrT
脳が破壊されたからな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:46.34ID:9t1q9lAV
ハゲ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:26:47.12ID:z2zdPHSS
死にそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:07.53ID:9t1q9lAV
最悪
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:10.01ID:sQmt8R2h
ジョンウィックのフロント感
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:13.32ID:z2zdPHSS
>>144
2クールくらい欲しいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:20.26ID:tdmez6ue
>>140
北海道をプロイセンの植民地にしようとしたのは史実だからまあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:27.76ID:Gj9ZjiPw
黒人だー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:27.83ID:fsUAURoJ
◯◯◯街の殺人だっけか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:53.64ID:7F7Hbcnw
>>105
明治初期って薩長土肥の内部でも中央で出世した奴らと地元残った奴らでの対立あるから、
結局それが西南戦争という形でわかりやすく伝承され続けてるのが大きいんだろうな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:08.69ID:fsUAURoJ
バス江ならこの後すぐ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:13.42ID:9t1q9lAV
特殊ED
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:16.17ID:z2zdPHSS
最終決戦っぽい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:16.46ID:Gj9ZjiPw
またギリギリまでやるのか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:23.50ID:tdmez6ue
>>180
てか西南戦争を起こさせようとした奴らが捏造記事だらけ、大久保の誹謗中傷だらけの新聞作って、せっせと鹿児島に送ってたから、西郷やその配下は信じちゃったんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:37.56ID:z2zdPHSS
29分
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:41.01ID:fsUAURoJ
>>152
ポートピアじゃなくて
オホーツクに消ゆ?リメイクだっけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:46.52ID:D7XHSMJD
面白いな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:51.62ID:v4j/SYrT
今見た
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:54.02ID:tdmez6ue
>>198
当時は靖国神社の敷地内に競馬場があった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:20.92ID:tdmez6ue
競馬好きなのは大久保じゃなくて西郷従道だけどな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:30:50.50ID:NQV8cc+e
>>180
あの辺の乱鎮圧に旧幕府軍の元武士も多数参加して
維新潘を叩きのめしたのも、明治以後のノーサイド感、平和に寄与してるのかなぁ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:20.83ID:NQV8cc+e
庄内藩は酒井忠次の血統だったっけ
この前NHK BSで強さを特集してた 
戦った旧幕府軍潘の仲で唯一全勝無敗で領地を一歩も侵されることなく終わった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:35:09.42ID:NQV8cc+e
>>240
自由過ぎるw
これ以上自由なのは「かみちゅ!」しか知らない
アレ24分から39分くらいまで自由に作って、オンエアの時編集カットして24分にしてた
全17話くらいでTVで放送しない話数まで作ってたw
円盤が完全版
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:13:08.71ID:8JZzrRWU
中村さんそれはセコいよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:29:54.28ID:8JZzrRWU
荒砂ゆきは何時見てもツラが凄えな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:50.28ID:8JZzrRWU
八郎さん居酒屋の大将や
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:57:04.68ID:gIZWN6R7
ぎょめえええええええええ(*´Д`*)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:43:57.36ID:0uIpyrak
舞妓ハーン
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:44:03.51ID:0uIpyrak
舞妓ハーン
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:31:51.01ID:NQ4hiI3K
斬り捨て御免!3はじま

ったので安心した

金曜はいきなり野球だったもんなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:33:00.44ID:NQ4hiI3K
第一話で祝言あげてた瓦版屋は、潜入捜査する岡っ引きに転職してたのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:34:28.67ID:NQ4hiI3K
今日の指令書
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:42:02.71ID:NQ4hiI3K
ちっ、TEGOME未遂かよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:45:55.87ID:NQ4hiI3K
柳生十兵衛と眠狂四郎と007のごちゃまぜキャラやな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:27.03ID:NQ4hiI3K
さっきの覆面が頭領か

ライオン仮面とオシシ仮面の敵みたいな格好だったが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:04:56.05ID:NQ4hiI3K
>>276
こういう所とかか・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:00.49ID:63khVO/V
眼帯とか変装が安っぽいのよww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:11:46.25ID:NQ4hiI3K
長門勇と新入りも潜入か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:16:10.71ID:NQ4hiI3K
案の定、敵の頭領に正体ばれたか

そしてこれまた案の定、女が主人公のために裏切ったか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:21:39.06ID:NQ4hiI3K
これが西遊記のワンシーンとか言われたら、信じそうな自分がいる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:22:55.70ID:NQ4hiI3K
とうりょうのしょうたいは、よいどれおしょうだったのかー(棒)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:38.26ID:rNLDT70D
いつも秀にやられる人だ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:53.16ID:63khVO/V
サイ使いとか凶悪すぎるだろ長門
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:23:54.40ID:NQ4hiI3K
新入りは琉球空手、長門勇はサイかよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:24:57.51ID:NQ4hiI3K
頭領が裏切った女を許すはずもなく
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:26.60ID:63khVO/V
鞭なんて扱い難しいものを方正にやらすなよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:26:38.92ID:NQ4hiI3K
なぜに鉄砲を捨てて戦うのだ頭領

だからこうなるのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:28:53.80ID:NQ4hiI3K
部下に現場での浮気をチクられた主人公の運命やいかに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:01:03.15ID:jUw1fK57
ガチャ沼に戻ってきた松本幸四郎

先週めちゃくちゃ実況が盛況だった仕事人III1分遅れでハジマタ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:27:48.74ID:TN7sonSA
このBGM
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:31:29.77ID:N0bGed8j
「未成年に殺人の描写をさせるな」って投書が来たんだっけか
最初から殺しのエリートだった順之助だけど、そのせいでサポート役に
ただし投石器も命中精度とかヤバいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:35:59.25ID:cih1mYgm
卵ローションの秀!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:42:09.78ID:qhCp1ajj
ウルトラマン悪役かw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:43:22.59ID:qhCp1ajj
基本的に
ウルトラマン
悪役が多いな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:45:23.05ID:qhCp1ajj
必殺仕事人V
1982年10月8日 - 1983年7月1日

40年前かw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:48:38.15ID:qhCp1ajj
っていうか
もうちょっと警戒しろよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:50:42.96ID:TN7sonSA
童貞だから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:38.99ID:3klVs1CF
秀の軒
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:53:15.84ID:3klVs1CF
ノー南無阿弥陀仏
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:02.07ID:jUw1fK57
思い出の糸車からこれに変わった始めはちょっと微妙な仕置きBGMだなと思ったけど

慣れてるとそこまで悪くは無いな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:54:36.55ID:3klVs1CF
非担当者の扱いは怖い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:42.47ID:3klVs1CF
風呂場襲撃きたーw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:55:57.78ID:3klVs1CF
TAMASASHIくるー?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:27.80ID:3klVs1CF
ハヤタなので温情の背中刺し
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:38.92ID:3klVs1CF
まばたき
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:49.78ID:qhCp1ajj
ウルトラマン死す
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:56:53.09ID:TN7sonSA
ひでー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:15.82ID:3klVs1CF
ライリータイム!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:30.45ID:3klVs1CF
主水、壊れる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:50.86ID:3klVs1CF
まだ2番
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:11.36ID:3klVs1CF
起こしの五十鈴
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:17.50ID:3klVs1CF
Halt 重 Ever〜♪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:27.53ID:3klVs1CF
書泉〜♪
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:38.92ID:3RhBPnkv
ワルトラマンの回終了(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:00:59.30ID:3klVs1CF
原西「ライライラ ライライライライラライ」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:18:18.90ID:9V+cup5I
今日の必殺は美人揃いでした
よきよき
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:44.11ID:3RhBPnkv
今週金曜日で仮面ライダー終わりか(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:01:32.82ID:YlekFB1P
高い橋から落ちても無傷のさっちゃんは改造人間である
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:30.18ID:NQ4hiI3K
板前、組合の寄り合いから戻ってたか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:03:37.53ID:PKnyyzLt
>>494
最初の給料で色々女将さんとかにプレゼント買ってきて、無くなっちゃうでしょって
喜んでたから、無給では無い。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:14.73ID:YlekFB1P
カフスボタンしてる人も見なくなったなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:20.70ID:PKnyyzLt
この人も前よくみたな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:22.41ID:NQ4hiI3K
こういう昭和のオフィスの光景は、ドリフのコント位しか見られない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:09:37.10ID:NQ4hiI3K
>>520
必殺の実況中に電話が鳴ったのでなんだろうと思って出たら、
政治に対する世論調査の自動音声アンケートだったので、思い切りぶちぎった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:10:25.53ID:3RhBPnkv
ベテラン(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:07.38ID:YlekFB1P
>>525
義母モノ(;´Д`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:19.15ID:3RhBPnkv
なんかゲイへの道へ進みそう(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:54.55ID:YlekFB1P
このドラマで秩父への観光がどれぐらい増えたんだろう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:15:55.17ID:GvNnGhRi
来週からまた太陽の涙やるんだな…
最近見たばっかな気もするけど。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:17:46.90ID:NQ4hiI3K
この旅館に藤岡弘がいないと、話が面白く転がらない感じ・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:19:19.50ID:GvNnGhRi
>>541
面白いよ!
加藤剛と先日亡くなった山本陽子が出てる
あと定番のブスと3人家族のお父さん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:21:53.17ID:GvNnGhRi
>>548
うん。
思い橋よりは確実にイイ脚本
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:22:04.38ID:NQ4hiI3K
うわー、修羅場な空気がきついわ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:23:15.23ID:GvNnGhRi
松坂慶子、
このドラマで最初見た時より綺麗になってるな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:24:22.16ID:2b/eAsKE
          ♪
     ∧_∧  /
     ( ´∀`)≠)n=ョ
     |   _う~ ノ    ♪
     〉  〉 〉
     (__)_)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:25:34.81ID:PKnyyzLt
告白した癖にいいいいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:02.97ID:GvNnGhRi
大工見習いのシンちゃん?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:26:50.85ID:Bry1+2jR
義母さんが居ない間に
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:37.01ID:GvNnGhRi
>>567
やっぱり…
残念😢
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:55.25ID:PKnyyzLt
やけくそか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:33.05ID:YlekFB1P
しんちゃん、桂より細いよねw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:40.13ID:PKnyyzLt
>>567
しんちゃんは、ジョブチェンジしますた。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:28:59.99ID:GvNnGhRi
まだ若いんだから
コレから沢山出会いは有るだろ
やめとけよ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:30:06.58ID:NQ4hiI3K
このドラマ、残り4話で話をどうまとめるんやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:01.68ID:GvNnGhRi
>>591
俺たちの旅とかトミーとマツの脚本で
大ブレイク!
役者辞めて良かったと思うw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:46.15ID:Bry1+2jR
幸せの絶頂の伸ちゃん、そこになにがどうしたかわからないけど北の下宿に忘れてきた手帳かなんかを下宿のオバちゃんが
伸ちゃんの会社宛てに送りつけて来て、「北さんのお嫁さんに成る人」の件が伝えられる

「思い橋」「完」
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:04.05ID:u5/w4CO5
VAIOか・・・
今ならスマホ刑事になるやろな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:32.44ID:u5/w4CO5
富田靖子全力疾走でゆっさゆっさしない(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:24.97ID:8BeY65m+
ゆ、床嶋はん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:39.24ID:8BeY65m+
飯星さん懐かしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:21.78ID:gIZWN6R7
エッチな床嶋さん(*´Д`*)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:10.33ID:gIZWN6R7
新潟って近いんだなあ(´-ω-`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:17.77ID:gIZWN6R7
流産キック(´-ω-`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:01.00ID:8BeY65m+
清々しいクズが死んだだけか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:00.95ID:8BeY65m+
明日続編あるんかー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:15.84ID:gIZWN6R7
月曜ジャッキーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:49.11ID:gIZWN6R7
は?(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:31.84ID:gIZWN6R7
シャーロックやん(´-ω-`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:00.52ID:PsoJkBhJ
あ、これ見てたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:13.66ID:2X/uWe0B
あれ吹き替えあったのか
カンバーバッチは三上?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:31.31ID:2X/uWe0B
チューリングイギリスのお札になるという話があったけどもう発行されたのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:01.25ID:PsoJkBhJ
>>635
面白かった。見て損はないと思うけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:09.00ID:ryJcThqi
007のタナー?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:07.57ID:en5RVMzG
カンバーバッチは天才で傲慢な役しか貰えないのかよ
ストレンジにもシャーロックにも見える
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:33.95ID:y8QPWnGd
お前らまたホモ映画観てんのかよww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:47.35ID:KL2uK7Tg
仕方ないとは思うけど、吹き替えの演出はもっと地の演技に寄せる努力をしてもらえないだろうか
そんな難しいことじゃないと思うんだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:52.77ID:2X/uWe0B
本物チューリングはもっと四角い顔してるけどな
カンバーバッチは馬面でイメージ違う
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:18.91ID:vbdF4ecQ
初見だけど面白い?
カンバーバッチ久しぶりに見た
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:29.03ID:y8QPWnGd
ヒネたパヨクやホモは社会では生き残れない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:38.54ID:2X/uWe0B
ケイト・ウィンスレットが出てたエニグマという映画があったな
ハリウッド映画のU-571がデタラメなのに頭にきて作った映画
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:24.88ID:hvlqPnWp
「疎開させる非道は、ニッポンだけ!!」

は?
大英帝国ですら疎開させてる

そもそも空襲するほうが非道
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:11.55ID:bAFT34yt
ヒント:ナチスの敬礼
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:15.32ID:vbdF4ecQ
あぁドイツ軍の暗号解読をやった天才数学者の話か
NHKでドキュメンタリー見たわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:00.19ID:y8QPWnGd
なお日本の外務省暗号は戦前に、海軍暗号は開戦早々破られております…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:06.83ID:2X/uWe0B
おっドルニエ爆撃機
実際には船団パトロールしてたのはコンドル哨戒機だと思うが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:29.72ID:U9BLkoaO
なんだ中二病か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:54.86ID:y8QPWnGd
>>635
1回見ても損は無い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:10.57ID:ryJcThqi
グロいシーンあるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:16.17ID:vbdF4ecQ
なにこの同調圧力
昼飯ぐらい一人で食わせろよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:19.15ID:y8QPWnGd
コミ障来たーーー!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:27.83ID:kYSEa63f
ネタバレ

ドイツ軍のエニグマ担当通信士の一人がヘマをして
設定を変えるのを数時間忘れてました(´・ω・`)

その時間を利用されてチューリングチームに解読されてしまった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:08.75ID:y8QPWnGd
>>695
外人で飯を一人で食うのはかなりの変人だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:44.02ID:2X/uWe0B
>>699
他にもいろいろヒントはあったけどね
エニグマオペレーターが暗号キーに毎度ガールフレンドのイニシャル使うとか
ずぼらなオペレーターがAAAAAと打ち続けたとか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:48.77ID:kYSEa63f
>>701
解読したのをドイツ軍に悟らせないようにするために

わざわざ偵察機や哨戒艦を派遣して
そいつらがUボートを発見したように見せかける念の入れよう(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:07.22ID:oWBzhfx1
>>687
機械があっても、機械がどう暗号を作るか、の変換設定が判らないと意味がない
ドイツ軍が毎日設定を変えるので解読する側は暗号化された通信文から変換設定の逆算を毎日数時間以内にやらねばならない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:22.76ID:y8QPWnGd
>>687
やってけど1台は持ってるぞ。暗号設定の問題だしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:39.99ID:vbdF4ecQ
(#゚Д゚)マシンに勝てるのはマシンだけだ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:04.57ID:ryJcThqi
イギリス人も大変だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:09.35ID:y8QPWnGd
本当に話すコミ障ww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:56.86ID:ryJcThqi
マークストロング植えたの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:05.43ID:vbdF4ecQ
速攻クビw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:06.77ID:y8QPWnGd
トランプより酷いww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:29.26ID:ryJcThqi
寄宿学校といえば
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:57.23ID:2X/uWe0B
>>687
んなことで解読できれば苦労はない
それをやったのがU-51でデタラメだと言うことで作られたのが上にも書いたエニグマ
どうやって暗号化されるのかを突き止めるのがえらい労力がいる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:01.73ID:ryJcThqi
狭いとこ無理だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:03.84ID:qh8S8Tfs
パブリックスクールのいじめってえげつなさそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:11.44ID:vbdF4ecQ
これ最後ホモネタになるやつ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:39.63ID:kYSEa63f
そういや昨日は英国王のスピーチやってたし
ちょっと前はサッチャーとチャーチルやってたな(´・ω・`)

なんかエゲレスものばかりやるのに意味があんのかね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:59.38ID:y8QPWnGd
ゲルマン民族(アングラサクソンも)は優生社会だからな。
パヨクは北欧を理想的とか言ってるがコロナガン無視の超優生社会の北欧では徴兵制もあるし、陰キャの日本人なんかほとんど成人までに自殺するぞww 弱者に発言権がある国なんか世界で日本しか無い、天国だよ日本は
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:02.89ID:ryJcThqi
>>745
古いわね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:07.75ID:2X/uWe0B
まだペタンコ胸出てこないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:27.90ID:E8cOayHz
えーと盗んできたエニグマの設定を自動的に変更し、
変更するたびに平文出力する機械を作ればいい?
現在のブルートフォースアタックと同じ?
ミシンみたいな機械でできるかも??
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:26.58ID:ryJcThqi
大体のイギリス人俳優ってゲイホモ役1回はやってるよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:30.84ID:y8QPWnGd
>>759
アングロサクソンだったw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:15.60ID:PsoJkBhJ
わーいキーラだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:34.00ID:2X/uWe0B
本当にイギリスは暗号解読者にクロスワードパズルが得意な人募集したそうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:48.14ID:ryJcThqi
>>758
そうなんや
鳥山先生亡くなったしアラレちゃん見たいなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:50.32ID:kYSEa63f
>>755
個人と町内会で勝手に掘れってのが日本の防空壕(´・ω・`)

尚天皇陛下と軍部のお偉いさんが逃げ込む地下壕は
原爆が落ちても耐えられる堅牢な設計
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:04.40ID:hvlqPnWp
ジェンダーギャップ指数が日本120位と騒がしい。
しかし日本より「女性を尊重している」との国では、拉致結婚(女性を拉致強姦し結婚)や強制堕胎が許され、自由恋愛をしたら鞭打ちされる。

ジェンダーギャップ指数では、欧米の「女子小学生を全裸で踊らせて性奴隷オークションにする国」「路上出産が当たり前の国」が、日本より女性を優遇しているとされる。
本気でアタオカな指標

最新のジェンダーギャップ指数で日本は146ヶ国中125位と更に後退。
ところが「誘拐強姦」(キルギス)や「女性の強制堕胎」(中国)、「路上出産」(ウガンダ)などが日本より上位でとされている。
また日本は平均寿命が女87才男81才で「たった6年なので女性差別」という、実にはぁ?な屁理屈も。
ジェンダーギャップ指数なんて馬鹿のシロモノだから、相手にしては駄目よ。
尚、日本は女性の幸福度が世界一位。

ジェンダーギャップ指数を肯定する人は強姦の合法化こそ男女平等だと考える異常者。
日本より上位国は幼児強姦が合法化されている。冗談ではなく。

日本が独自にジェンダー平等指数をつくるべき。
法律で生理休暇を定めてるか?→地上で日本だけ
女性の寿命は長いか?→日本2位
専業主婦の社会保障額は?→日本1位
女性の大学進学率は?→日本1位
女性の病院での出産率は?→日本1位
女性の性犯罪被害率は?→日本最下位

キルギスには「アラカチュー」という誘拐強姦の伝統文化があり、年間約2万人の若い女性が拉致され強制妊娠する。
そんなキルギスですら日本よりジェンダーギャップ指数が上位の「女性を尊重する国」とされている。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:13.75ID:lrnc8vau
女性ノーベル賞受賞者は全体の5%
たまに賢い女性もいる しかしごく稀にだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:19.05ID:0bVi8sLM
>>785
してない
真珠湾のおかげ大東亜開戦、ドイツと同盟結んどるやんけ!ドイツも攻撃したろ!でアメリカ欧州戦線参戦
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:53.84ID:2X/uWe0B
今横にいるチューリングが惚れたらしいクラスメイト病気で早死にするんだっけか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:00.46ID:vbdF4ecQ
尿のアンモニア臭をどうやって消せるんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:28.50ID:vbdF4ecQ
田舎娘をシャブ漬けは名言だったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:36.06ID:y8QPWnGd
>>781
ウチの会社は管理職に女性枠とかあって一般選考に落ちた女が続々と管理職になっている。ほとんど希望者は合格状態。中堅の男は物凄い競争率…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:47.08ID:kYSEa63f
>>792
1941年12月11日に

ドイツイタリアからの対米宣戦布告
アメリカからの対独伊宣戦布告になってまっせ(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:00.19ID:2X/uWe0B
名前忘れたけど不実のトリニティか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:34.30ID:E8cOayHz
設定の数が多くてもいわゆる線形的に変化する所があるんなら逆算可能か
設定が全部意味あったかどうかもわからない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:30.19ID:kYSEa63f
>>816
潜水艦を敵シーレンに配置して輸送船を狙わせるのが戦略上効果的だった(´・ω・`)

米国もその手を対日戦略で使ってきた

一方日本ではせっかくの潜水艦も艦隊決戦の補助兵器的扱い
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:31.57ID:DpqEeORO
吹替版は初めてだけど酷いねやっぱり
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:36.85ID:YlekFB1P
>>827
実況向けだよ
チューリング博士の吹き替えはシャーロックと同じだからあんまり違和感がない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:44.38ID:2X/uWe0B
クリストファーなんて名前つけてたのか
爆弾ではなくアイスクリームの意味のボンブだと記憶してたが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:46.36ID:y8QPWnGd
>>830
ホモだちの名前だよん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:09.68ID:DpqEeORO
>>829
いや色々と違和感ありすぎ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:59.74ID:y8QPWnGd
>>834
IBMのパンチングマシーンな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:19.44ID:2X/uWe0B
変人ではあったらしい
風邪ひいたといってガスマスク被ってそこらへん自転車で走り回ってたとか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:05.42ID:y8QPWnGd
>>845
さっきの天候の話の暗号にハイルヒトラーが数字になっているのでしょう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:56.71ID:2X/uWe0B
>>845
何かの名簿を暗号キーに使ってた
今日は何ページの何行目というのを最初に送ってその設定でエニグマを動かす
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:15.55ID:y8QPWnGd
キーラナイトレイの脚ハアハア
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:37.87ID:55Pt+Y8S
アカデミック賞であるからには 伝統的 格式的 芸術的 普遍的でないとなwつまりw自国や人種に囚われてはいけないwいくら売れたかとかいくら金かけたかとか 話題になったか?とか誰が出たかとかはどうでもいいw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:25.49ID:2X/uWe0B
大道具にしてもすごい仕掛け
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:01.55ID:ryJcThqi
同僚たちは何か役に立ってるん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:57.11ID:y8QPWnGd
>>873
大日本帝国脳乙
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:12.95ID:/7zUC9u0
>>869
大和といえばラムネ製造機を思い出す
同じころアメリカさんのやつにはアイスクリーム製造機が載ってたらしいが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:20.95ID:ryJcThqi
このおっさんどうなるんや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:03.61ID:DpqEeORO
わざわざ倒置法
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:53.39ID:ryJcThqi
止める前に言ってよー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:11:35.01ID:lrnc8vau
ホモなら仕方ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:14.68ID:T4hX8S4T
最初のコンピュータ、チューリングマシンか
0923訂正
垢版 |
2024/03/11(月) 21:12:53.19ID:hvlqPnWp
>>920
当時は違法
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:40.71ID:YlekFB1P
ナイトレイじゃなくて他の女優の方がよかったなあ
映画の見た目的によかったんだろうけど、イギリスのちょいブス女優でよかった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:15.53ID:gIZWN6R7
大胆なプロポーズ(´-ω-`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:21.47ID:y8QPWnGd
ホモが仕事のためにプロポーズww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:35.29ID:ryJcThqi
受けたのね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:36.48ID:T4hX8S4T
>>925
ちゃう、ドイツの暗号機エニグマ解読の物語で、世界最初のコンピュータを作る話
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:14:47.53ID:YlekFB1P
>>928
ホモ隠し(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:15:01.19ID:ryJcThqi
Y談キターーー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:17:19.55ID:55Pt+Y8S
美人金髪白人女は 顔や顎がゴツいwけどなw髪の色や肌の色なんかどうでもいい 芯のあるような美人は好きwあんまり気が強くて頭オカシイくらいのは簡便なw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:18:04.73ID:lrnc8vau
ホモもレズもバイもブタ箱入れとけばいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:19:53.33ID:qhHDPOgS
昨日の王様なコリン・ファースや看板バッチさんが出てた裏切りのサーカスでは二人ともバイなきキャラだったな
まあ、エゲレスでいい男見たらゲイだと思えって諺があるくらいだしな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:15.92ID:2X/uWe0B
>>949
毎度のことだけど根拠は聖書で同姓愛者は石投げて死刑だと書かれてるから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:20:35.43ID:wOTZ40Da
被災地にブルーインパルス(戦闘機と勘違い)を飛ばすな!言うてる人が
「インターネットは戦争の情報戦のために開発されたんだからお前はビラを撒け」といわれてるの思い出した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:02.93ID:55Pt+Y8S
>>950
ナチス的に言えば 生産性はないからなw世界がヒトラー帝国や低脳屁以下で統一されるわけがねえwあったまおかしいわけよw俺は南無阿弥陀仏平和闘争解放戦線に入るはwガザ地区でw人間の尊厳舐めんなw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:20.68ID:2X/uWe0B
チューリングテストはすんばらしい!と言う人と
アホかいなと言う人と評価が真っ二つなんだそうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:22:39.16ID:y8QPWnGd
グリーンアイズ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:23:11.97ID:YlekFB1P
イギリスドラマでヒュー・グラントと007のQがホモ関係でスキャンダルになるのやってたなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:25:53.91ID:qhHDPOgS
>>966
前にもどこかの実況で出たがヘイフィーバーって言葉が英語にはあるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:26:41.93ID:E8cOayHz
クリストファー(Bombe)ってのはえらくデカい機械式コンピューターだったのね
エニグマのwiki見たらやはりブルートフォースアタックのようだ
この機械作るのに暗号の知識はたぶん必要無いな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:27:47.06ID:gIZWN6R7
ヒントキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:09.48ID:ryJcThqi
あわわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:12.04ID:U9BLkoaO
愛ゆえに!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:28:52.39ID:U9BLkoaO
天才ガリレオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:29:12.55ID:6ZT0gfDM
杜撰な警備だな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:26.20ID:y8QPWnGd
恋愛厨のせいでドイツは負けました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況