X



BS日テレ 7315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:53.68ID:JXSJbWHV
エッチなチュッチュキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:56.31ID:c4NV8S4P
マーキングか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:08.42ID:e4EOzBq/
はよセックスしろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:09.55ID:UfBln8L3
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:13.15ID:flEf27zA
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{ ● )  _,..X‐''
           }´ ( ●.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:13.96ID:ToJ6jblo
先天性じゃなく後天性の聴覚障害だと
耳が聞こえてた時代に声の発音を覚えてるから
普通に喋れるんだだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:17.15ID:c4NV8S4P
セックスセックスみんなセックスし続けろ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:28.69ID:6HCpY4YY
中の人は誰なんだろう 声優さんのような声に聞こえたけど実際のそういう人の口調を練習したんだろうか
だとしたら声優さんって凄いなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:32.13ID:KrTd5Gjw
( ・`ω・´)ゴクリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:38:45.60ID:FFfmMzEm
主人公が耳聞こえないんだから同じような友人がいてもおかしくないのにバカが多くて笑えねえ書き込み多かった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:01.71ID:c4NV8S4P
>>55
まほあこはレズセしてたのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:03.35ID:B5w6LdHI
エマちゃんにまだやってないのかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:12.12ID:1MlQMyAo
>イツオミさん大学生とは思えない暮らしして頻繁に海外旅行してるけど何者?
>資金源は

FC2PPVで動画売ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:35.49ID:JXSJbWHV
だめだこれ クソキャットAA用意しながらじゃないと実況できない油断ならねぇアニメになったなこれ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:43.57ID:jPGN0lgK
分からん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:48.45ID:1nK5QfJf
事後
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:39:51.38ID:AJxPxxRN
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:07.59ID:1nK5QfJf
早くしゃぶれよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:10.83ID:c4NV8S4P
泊まり(セックス)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:22.69ID:i/CwrZWD
なんか普通のラブコメと違うんだよな
大人の恋愛なんてセックスセックス金しかねーから
お前らが共感できないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:25.23ID:KrTd5Gjw
何もしないなら帰れキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:29.00ID:JXSJbWHV
          /ヽ、         ,.ィ´゙ヽ
        l fヌ `ヽ、     / /,ニ l
        | l ヾ.〉  ´ ̄ ̄` ,ム,〃 |
.          V'"´  _,.ノlllゝ、__   `゙ヾ j
       /   ,.--.、、 ,, ,.--.、    ヽ
        ,′  { ●} ll l { ● }      ',
          `¨¨´   `¨¨´      l
      {   ニ.´   `i´    `.二   }
      V  ‐弋_,ィヽ、__,ノ     ノ
         ヽ     、__,.ィ     ,.イ、
           `ー 、_         _,.イ   ヘ
           ト、 `¨     ´   l   ヽ
             j            /     ヽ、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:36.31ID:xLPJ8Wen
大学生同士は初夜でセックスするのでは無いのか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:49.79ID:M6MGvF01
こういうのそうはならんやろって思う感情は
女から見た萌え豚アニメでもそう思われてんのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:40:55.49ID:jPGN0lgK
   //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
   〈/.::::| ≪⌒ 冬ミ }{厶ィ'゙ ⌒≫ i:::::::リ
   ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
    /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
   i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
  八  い\    :::::^__^     / か 丿
    ヽ \     rlニニな.       ノ /
      ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ 
       さ、   ||⌒  ⌒||   斗      
         i \  圦,___,xシ     U      
       ! :. \  ^ニニ^  /   |
        !  :. \,___,/   ∧
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:01.48ID:B5w6LdHI
幼馴染は何様なんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:08.51ID:NO8US1sW
手話バトル
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:09.51ID:wm7F+shr
>>56
こんなところでイキってて虚しくならない?
かわいそうなやつw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:16.87ID:c4NV8S4P
俺修羅
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:20.76ID:1nK5QfJf
殴り合いだ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:31.30ID:BxCxAryS
この泥棒猫!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:39.81ID:xLPJ8Wen
かんけーし!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:41:58.38ID:1nK5QfJf
どっちがウケ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:03.44ID:b1RR7VzB
お前ら付き合っちゃえよ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:21.19ID:KrTd5Gjw
こいつは普通にモテそうだから1㍉も同情できん(´-ω-`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:44.36ID:v0q5UTY0
金カム映画みんなよかったよかった言ってたけど
実際見に行ったらマジよかったよ
ファンの理想の実写映画化ってああいうのなんじゃないかなー
0218試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:02.26ID:14tgZQFi
HA☆NA☆SE
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:04.96ID:jPGN0lgK
wwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:05.49ID:1nK5QfJf
まずい!掘られる!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:08.51ID:6HCpY4YY
>>56
もしかしたら以前の回で登場しててちゃんと見てた人なら「あのキャラか」と分かったのかもしれんgな俺達実況民だからなあ・・・ (´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:09.57ID:c4NV8S4P
日本語で
0234試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:14.85ID:14tgZQFi
日本語でおk
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:19.69ID:B5w6LdHI
この学校外人多すぎだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:54.03ID:c4NV8S4P
は?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:43:58.96ID:TGSoeoDf
テロップ出るときの字幕放送「(ドイツ語で)」と出るのね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:04.99ID:jPGN0lgK
はぁ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:11.04ID:JXSJbWHV
>>94
最初の頃は聾唖の娘っこが純な恋を必死に願いならすれ違い~みたいなプラトニックなアニメだと思ってたら
かなりグイグイ挿入れやがって まるでこっちが勃起障害者みたいじゃないか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:18.63ID:jPGN0lgK
>>265
Acht so!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:19.27ID:M6MGvF01
イツオミさん結局海外に飛びまくりだからくっつくことはなく
幼馴染とくっつくよう後押ししてるみたいなオチなんかなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:26.68ID:xLPJ8Wen
俺もドゥリリンガル?だぜ
こんにちは
ハロー
ニーハオ
ナマステー
くらいなら言えるぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:33.61ID:c4NV8S4P
>>278
ポーション頼みで生き延びます!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:39.12ID:1nK5QfJf
とにかく全部きしょい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:39.55ID:v0q5UTY0
>>238
1面メインBGMとかそのまんまシンディ・ローパーのヒット曲ですしね(映画主題歌)
今やったらお高過ぎるだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:44:43.36ID:2XBuSmBQ
>>227
ていうかまどかちゃんここ数回毎回出てるよ
もっと言うとそのたびに「この子は知的障害かな」ってレスも出てた
今回の反応見るとそのレスもマジレスだったんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:14.13ID:jPGN0lgK
wwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:17.04ID:xLPJ8Wen
グーテンダークって何語だっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:24.53ID:c4NV8S4P
脳破壊した上に追い打ちかけてくる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:28.31ID:BxCxAryS
おもしろい
0338試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:31.90ID:14tgZQFi
ホモ特有のストーキング
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:40.86ID:gIla6g51
確かに呼び出しはちょっとね
でも出てきたのはゆきちゃんだし、一人の人間としての認め方が弱いんじゃないの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:41.12ID:El7weqnt
>>285
幼馴染ルートもないと思うんだがいつおみルートも結局ずっと受け身みたいな状態だから自立していく話としては疑問なんだよな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:44.51ID:jPGN0lgK
ん?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:45.17ID:c4NV8S4P
ん?
0352試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:45.72ID:14tgZQFi
ん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:46.25ID:xLPJ8Wen
ん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:47.13ID:1nK5QfJf
ん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:49.51ID:e4EOzBq/
ん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:50.54ID:KrTd5Gjw
お誘いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0394試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:57.64ID:14tgZQFi
アッー!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:45:58.49ID:c4NV8S4P
行った
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:10.99ID:jPGN0lgK
ホイホイついてきた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:17.50ID:xLPJ8Wen
男が3人……何も起きないはずがなく……
0413試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:21.16ID:14tgZQFi
人間不信にもなるわw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:46:27.88ID:jPGN0lgK
クソワロタ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:16.54ID:c4NV8S4P
>>432
真の仲間
まほあこ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:23.12ID:xLPJ8Wen
トゥリリンガルか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:27.05ID:jPGN0lgK
>>438
読者の脳破壊すんな
0453試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:34.70ID:14tgZQFi
アフロw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:52.43ID:BxCxAryS
一度はアフロにしてみたい人生だった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:57.90ID:1nK5QfJf
事後
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:00.53ID:jPGN0lgK
ダメじゃねーか
0477試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:00.52ID:14tgZQFi
事後
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:06.98ID:xLPJ8Wen
おっ(意味深)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:08.82ID:jPGN0lgK
やっちまった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:17.98ID:2R0+cD8R
大学で野球部のヤツも美容師のモデルやってたな
電話で「モデルの○○です」って言ってたの聞いた時は笑った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:33.46ID:KrTd5Gjw
これは落ちたな(´-ω-`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:41.00ID:c4NV8S4P
>>492
今週レズセしてたじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:40.95ID:6HCpY4YY
>>304
やっぱりそうだったのか ホントマジでキャラを覚えられない俺達・・・
でも同種の友人が居ないほうが不自然ですわな 田舎ならともかくこんな都会に住んでるんだし
0516試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:54.36ID:14tgZQFi
挿入って来んな♂
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:57.75ID:Qo8fm+/H
落としたけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:00.07ID:xLPJ8Wen
これもうホモセの暗喩
0528試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:15.71ID:14tgZQFi
犯しもらえる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:36.67ID:uKjRWUba
ギャグでオウシとイツオミEND
0545試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:39.81ID:14tgZQFi
ろーがっこう?
0553試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:52.81ID:14tgZQFi
たのしい手話
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:04.66ID:6HCpY4YY
1話から見てるけど実は見た目だけでこの幼馴染を判別できない めっちゃモブ顔だし せめて赤く塗ってるとか角つけてればなあ
0563試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:07.90ID:14tgZQFi
え?なんだって?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:17.17ID:jPGN0lgK
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/’–―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `’〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ….ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>’ ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ ‘
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0582試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:36.41ID:14tgZQFi
ちっ、汚ねぇ花火だ
0588試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:51.81ID:14tgZQFi
UN-GOみたいで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:53.25ID:uKjRWUba
耳聞こえないブスだったらお話が始まらない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:53.48ID:P+agKxib
      ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ    すまん鼓膜が片方破れて聞こえないんだ
   .|^ )  (__人__)  |    もう一回言ってくれ
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:56.98ID:c4NV8S4P
>>497
実況民は弱者男性だから強者男性が嫌いなんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:58.19ID:M6MGvF01
>>558
女性向け作品の理想の彼クンが露骨過ぎるんだろうな
美少女ハーレムのヒロインを女目線で見たようなもんか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:50:59.42ID:KrTd5Gjw
同じ動機では(´-ω-`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:01.79ID:b1RR7VzB
ピンクw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:03.65ID:jPGN0lgK
(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:06.54ID:Qo8fm+/H
男は見た目で好きになるよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:11.85ID:1nK5QfJf
とりあえずピンクやめよう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:17.28ID:wm7F+shr
ピンクじゃないほうがかわいいのに
なんで染めたんだろうか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:19.84ID:xLPJ8Wen
純粋と純愛の差よ
0624試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:20.73ID:14tgZQFi
ん?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:36.30ID:jPGN0lgK
確かに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:49.61ID:c4NV8S4P
脳がコナゴナに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:52.47ID:xLPJ8Wen
答えがつよい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:02.69ID:El7weqnt
>>627
痴漢よけとかそういうのかもしれない、が、バイト関連の時に派手すぎると頭が行かないところで疑問が生まれたw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:17.32ID:jPGN0lgK
このイケメンかっこつけててムカつくのにつくづく正論だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:18.01ID:c4NV8S4P
桜志くんのライフはもうゼロよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:34.92ID:Qo8fm+/H
デスティニー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:48.49ID:M6MGvF01
意識すらされてねえから勝負にすらなってないからなあ
素直に告って意識させりゃ結果が違うくらいに微妙なラインだったろうけど
0692試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:02.06ID:14tgZQFi
>>601
これ、単語毎に手話作ってるのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:08.15ID:xLPJ8Wen
ホモはせっかち
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:30.94ID:KrTd5Gjw
ちょろい(´-ω-`)
0710試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:32.14ID:14tgZQFi
ツンデレw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:45.72ID:i/CwrZWD
せっっかく、陰キャ同士でこそこそやってたのに
急に陽キャのイケメンが入ってきて
脳をボロボロにしていく展開

お前らに効く
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:51.71ID:Qo8fm+/H
中古嫌だろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:52.39ID:wm7F+shr
泣いちゃったww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:58.84ID:xLPJ8Wen
敵を籠絡するのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:09.26ID:BIEDxsCy
髪をピンクにしたのは
世界を広くしたいという思いで聾学校から普通の大学入学へ進むことを決め、入学時に染めた
ってことらしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:16.25ID:KrTd5Gjw
大胆な告白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:21.33ID:JXSJbWHV
 . . . . . . . . . . . . . . . .,==,==、
 . . . . . . . .. . . .. . . . ..ll__l__ll_
 . . . . . . . . . . . . . .// ./ll___l^ll
 . . . . . . . . . . . . .// .//ll . l口l.ll
 . . . . . . . . . . . .// .//ll.ll . .l口l.ll
 . . . . . . . . . . .// .// .ll.ll . .l口l.ll
 . . . . . . . . . .// .//. . ll.ll . .l口l.ll
 . . . . . . . . // .// . . .ll.ll . .l口l.ll
 ."" .. .'' .   l/ . l/ .'' ." .: .⌒ . .: .⌒⌒⌒ :."" .`
 .: .,, .:: .,, .  ̄ ̄ ̄ . ."、 .::: ." .,, ., ." .:: ." .:: . ."
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:44.99ID:M6MGvF01
あれかコイツは進撃最終回のエレンみたいなもんなのか
彼女が好きだから幸せになって欲しいけど俺以外の男とくっつくのは正直キツい!っていう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:58.15ID:c4NV8S4P
桜志くんに感情移入してた実況民の脳が完全に砕け散った…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:11.52ID:xLPJ8Wen
大塚くんなんか推しを先に盗られる役ばっかりしてんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:15.76ID:wm7F+shr
本人に何もいわずに勝手に滑って終わりか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:15.85ID:KrTd5Gjw
長久命の長助(´-ω-`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:45.58ID:6HCpY4YY
>>744
キャラの区別をつけるためだけの記号的表現と思ってましたよ マジでピンク髪なのか・・・
すると実写ドラマ版作るときもヒロイン役は髪をピンクに染めないとダメですね ちゃんと理由もあるんだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:55:57.37ID:jPGN0lgK
うかうかすると過ぎ去る予告
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:03.40ID:JXSJbWHV
>>764
          /{
        /  \_
         {        ̄ \
         _人   ,-、 ,-、   ヽ
      /             }、
.     イ/   、、、 ・  ・ 、、、   ヽ
     /┘-く   r‐- 、   __,. -、  _)ム、  アーラーレーちゃーん
    ( ,   r)  ヽ    ̄     ノ, -=ァ、Y
     ー'-ー′   ` ー---― ' //7  lノ
     { i 弍、     ____ //7 ニl´
     ヾヘヾ二フ ̄´       Y// ニ/
     `ーニシ        { {  /
                  `='
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:10.69ID:c4NV8S4P
>>810
ポーション!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:13.66ID:wm7F+shr
次回滑り台二人が活躍する話か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:16.06ID:KrTd5Gjw
あれ?いまの予告?(´-ω-`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:20.06ID:1zvKmdvj
おうしくんも会ったときから悪口じゃなく優しくしてれば可能性はあったろうに
あんな態度悪かったら雪じゃなけりゃ友達すら続けられないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:56:30.89ID:wtzWIrqq
これまだ逸臣と1;1だから噛み付いていられるけど
雪といる時にやってに本気で拒絶されたらおうしくん心壊れそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:24.99ID:ToJ6jblo
>>601
鳥山明にTARAKOが60代で亡くなるなんて
昨日は凄い1日だった・・・

どっちも60代で急逝するなんて早すぎだろ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:33.93ID:c4NV8S4P
このあとぬぐっ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:39.37ID:jPGN0lgK
>>805
どんな発想だよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:40.49ID:hFCnSW22
>>803
そこまでいうほど今ってピンク髪いないわけじゃないんだけどな
実況民の生活圏の女性って黒か茶色の髪色しかいないんだろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:33.32ID:k8PO0uGH
会社の若い子たちが赤やピンクの髪にしてたけどみんなあっという間に色抜けてたわ
あんなにずっとピンクで保つの大変だと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:08.26ID:2Y0RtUvt
最高潮に盛り上がっているのかもしれないマルクさん救出編待機
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:59:09.73ID:c4NV8S4P
>>857
銀髪とかは偶に見るがピンクはほぼ見たことない…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:18.31ID:2Y0RtUvt
恥また
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:25.21ID:jPGN0lgK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:25.75ID:WWKmidXI
はじまた、
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:26.32ID:KrTd5Gjw
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:44.96ID:jPGN0lgK
>>884
アパレル系とかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:17.01ID:2Y0RtUvt
さあ今回こそマルクさんを救出することができるのかああああ!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:01:34.77ID:JXSJbWHV
>>847
TARAKOは車椅子だったし最近危ない感じはあったけどまあ大丈夫だろうぐらいで気にしてなかった
鳥山も頭やって危ない感じはあったけどまあ大丈夫だろうぐらいで気にしてなかった

気にしてないと死んじゃうんだよなぁ(´・ω・`)
だからって病気持ちの有名人全員気にするわけにもいかんしなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:24.04ID:jPGN0lgK
なんと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:31.12ID:2Y0RtUvt
ルル山
OP
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:40.17ID:ii/ArOoF
スペシャフォー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:45.53ID:KrTd5Gjw
クソみたいなOPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:02:51.30ID:c4NV8S4P
実況民に大人気のクソラップ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:12.01ID:2Y0RtUvt
しかしそれなりの声の圧高い異世界だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:15.88ID:xOcTkKaV
電話代
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:23.63ID:Njh/oaxA
>>940
都会のショッピングモールならいてもおかしくない
地方民が行くショッピングモールは年寄りと子連れしかいない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:42.19ID:wm7F+shr
いれいすよりは上手なOP
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:44.06ID:Pvukbvbs
序盤くっそ飛ばして進行したのに、
このつまらんやりとり長々とやってんのなんんだよ

脚本家頭おかしいのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:55.30ID:NO8US1sW
>>832
もうこの嫌がらせみたいな時間やめて欲しいわ
なんで15分から始まるのいつも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:06.69ID:2Y0RtUvt
ピーちゃん提供
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:12.73ID:KrTd5Gjw
喋った(´-ω-`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:27.55ID:wm7F+shr
うわきっつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:35.63ID:c4NV8S4P
>>960
地上波なんて見るなよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:36.68ID:X3DTYzm+
牢屋のおっさんとかどうでもいいんですよ…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:07.72ID:NO8US1sW
>>857
それ普通やろ
普通の会社はピンクどころか金髪も禁止されてんだから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:10.22ID:u7VCUwg9
>>977
声優はもうAIでいいだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:53.67ID:c4NV8S4P
かしこま
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:53.74ID:JXSJbWHV
大西亜玖璃からヒーラーが抜けて めんどくさい人になって
軽く風評被害になりつつあるのであった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:02.56ID:jPGN0lgK
あっはい・・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:07.03ID:oDOpJA6/
チキンを焼くんですねわかります
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:07.22ID:WWKmidXI
文鳥がw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:06:09.54ID:xOcTkKaV
今週のピーちゃんは小さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況