X



BS11 40248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:48.49ID:VAlcn7gO
ザックワイルダー(ザック・ワイルド)
シェライーリー(ジェイク・E・リー)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:49.25ID:TCit3VWG
侍って糞よわいじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:57.07ID:9wW9M6aV
アホだな侍
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:00.62ID:K7DSFxnR
変なポーズ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:01.44ID:onv81OGI
作画がヘボいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:16.90ID:TsJYF+sp
W.A.S.P.
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:17.90ID:c9usOhyi
しゃぶれいの数々
我々はあなたに突いて♂イきます
*←勝利のケツろを開くのだぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:21.97ID:n/nLgEL2
ヨーコさんかわいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:25.47ID:J7UgLDlF
跳躍というより浮遊
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:31.08ID:TgofYnl8
作画悪くねーか
作画監督変わった?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:33.04ID:6+gPjzaA
Wizだとグレーターデーモン死ぬほどやばい敵だったのに・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:32.97ID:sg8qhop9
おっぱい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:34.43ID:DYazA9JS
おっぱい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:47.68ID:gp8HwQ4b
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0076東雲楚方推し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:56.01ID:nNGZ0OmK
アビゲイルいるだけで大分余裕感あるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:04.68ID:K7DSFxnR
なんか出た
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:14.24ID:c9usOhyi
貴様を殺す(デデン!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:15.87ID:K7DSFxnR
ブシドー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:26.94ID:cW4S2AS4
これがジオン神拳
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:28.00ID:K7DSFxnR
冥府魔道を征く
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:38.43ID:6+gPjzaA
最近AC/DCとかオジーの近作とか聴いているけど
どうも殺傷力の高いロックっていうよりパーティー音楽に聴こえた(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:43.43ID:c9usOhyi
セ界を変える力をー!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:51.04ID:TCit3VWG
世界を革命する力
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:00.31ID:onv81OGI
ちびになった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:04.71ID:YCZG1y+W
前スレ997
ロードス島OVAの方がバスタードOVAより前だからそれは間違いだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:08.32ID:cW4S2AS4
破壊神復活したら世界が滅ぶのに理想郷とか本当アホ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:09.24ID:K7DSFxnR
あーこいつ蟲使いか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:10.52ID:J7UgLDlF
顔の作画は良い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:22.54ID:4jJWk+e7
http://n.picvr.net/2403060108057418.jpg
http://n.picvr.net/2403060108064479.jpg
http://n.picvr.net/2403060108070745.jpg
http://n.picvr.net/2403060108076590.jpg
http://n.picvr.net/2403060108081915.jpg
http://n.picvr.net/2403060108088300.jpg
http://n.picvr.net/2403060108094833.jpg
http://n.picvr.net/2403060108099955.jpg
http://n.picvr.net/2403060108105634.jpg
http://n.picvr.net/2403060108110775.jpg
http://n.picvr.net/2403060108116392.jpg
http://n.picvr.net/2403060108120978.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:32.57ID:9bU1nmjL
あー蟲さんね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:39.31ID:6+gPjzaA
ああシェラ救出の下りしっかり描くんか
突然救出されていて「えっ」となったんだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:40.66ID:x0HbpYRG
性器が吸い取られたように干からびて
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:44.80ID:K7DSFxnR
フリージングコフィン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:47.87ID:XNr4Bria
性器吸い取られて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:08:56.79ID:VAlcn7gO
今こそBASTARD連載しろよ
こんな面白味のない連載陣に喝を入れろ
https://i.imgur.com/XMFMROW.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:00.24ID:c9usOhyi
コールドスリープ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:03.15ID:XsiIQLgw
あっさり解放
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:04.79ID:x0HbpYRG
うっかりコールドスリープ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:13.46ID:Fr6aI03c
むやみに砕いたら中身も砕けるとは思わんのかw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:16.26ID:YCZG1y+W
普通急速に冷凍されたら凍死します
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:16.36ID:YCZG1y+W
普通急速に冷凍されたら凍死します
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:18.30ID:cW4S2AS4
事実を受け止めろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:22.25ID:6+gPjzaA
キグナスの氷河は全裸でアンドロメダのホモに暖められていたというのにこれだからノンケは・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:23.23ID:K7DSFxnR
痴女
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:24.58ID:gp8HwQ4b
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:26.62ID:LdxtNWYK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:32.72ID:2eek1EcW
ラン・ディ・ローズ・シュタイン・ノイバウテンって、
シーン・ハリの実兄だったの!?

知らんかった
俺この辺読んでない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:33.14ID:cts2Aj0m
えっろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:34.94ID:c9usOhyi
         _,....、,_
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l,
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| かわいそうな男
       ヾL::ト-   -ァ':ノ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:36.55ID:8CMQ6bNv
半裸
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:39.96ID:754AM2Tk
えっちすぎない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:42.60ID:VAlcn7gO
遠目だと裸にしか見えん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:44.45ID:DYazA9JS
エッチだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:46.33ID:cW4S2AS4
殺す前にエロいことを
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:46.49ID:K7DSFxnR
えっろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:46.46ID:x0HbpYRG
エッロ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:48.64ID:onv81OGI
どんな格好だよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:50.27ID:Fr6aI03c
ドすけべ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:50.86ID:LdxtNWYK
またなおぼうが喘いでる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:51.22ID:sg8qhop9
イってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:52.90ID:6+gPjzaA
※実際は松岡くんがシーラ姫と同じ恰好で演技しています
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:58.20ID:TsJYF+sp
もっとやりなされ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:59.01ID:gp8HwQ4b
( ゚∀゚)o彡°おまんk!おまんこ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:00.91ID:cts2Aj0m
まんこ見えそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:01.11ID:ftmkJDmz
バソリーさんのお陰で侍軍団生き返ったのよね
えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:01.21ID:J7UgLDlF
半裸で悶える姫
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:01.31ID:K7DSFxnR
子宮が
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:04.70ID:LdxtNWYK
子宮がああああ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:05.26ID:onv81OGI
えろい(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:06.12ID:AT4VY6/U
子宮が狙われてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:06.22ID:c9usOhyi
         _,....、,_
      ./;r; ::f{:::ヘヾ::、  
      /:::イ::{:::{:ヾ.::|:::1:1
     .{::::{:乂_;iト、:f|_人:l,
     V:{::::|Lノ  {_,}{:| アッ♥あっ♥
       ヾL::ト-   -ァ':ノ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:06.36ID:754AM2Tk
産まれる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:06.99ID:n/nLgEL2
えろい(;´Д`)ハァハァ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:08.29ID:x0HbpYRG
これ完全に
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:08.47ID:9bU1nmjL
格好のせいで緊張感ゼロなんですがw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:12.17ID:9taHbqLW
産まれる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:13.20ID:XNr4Bria
しまりんとは思えない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:15.14ID:sg8qhop9
おっ、妊娠か
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:18.87ID:XsiIQLgw
エッッッッッッッッッッッッッ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:23.55ID:6+gPjzaA
>>238
おかしい・・従妹の家で読んだ薄い本と混ざっているかもしれん(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:24.73ID:4jJWk+e7
http://n.picvr.net/2403060110121548.jpg
http://n.picvr.net/2403060110127799.jpg
http://n.picvr.net/2403060110133107.jpg
http://n.picvr.net/2403060110139981.jpg
http://n.picvr.net/2403060110147180.jpg
http://n.picvr.net/2403060110155274.jpg
http://n.picvr.net/2403060110161413.jpg
http://n.picvr.net/2403060110167263.jpg
http://n.picvr.net/2403060110174894.jpg
http://n.picvr.net/2403060110181059.jpg
http://n.picvr.net/2403060110188341.jpg
http://n.picvr.net/2403060110193892.jpg
0337東雲楚方推し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:29.51ID:nNGZ0OmK
封印です! 封印されてるだけです!
エロいシーンじゃありません!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:33.14ID:K7DSFxnR
はやみん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:33.60ID:LdxtNWYK
最後の封印が
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:41.73ID:sg8qhop9
>>329
姫様はいつもエッチ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:44.95ID:VAlcn7gO
>>275
ToLOVEるの続編希望かな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:45.56ID:c9usOhyi
んちゃ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:45.75ID:8GH6bFFM
はやみん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:53.74ID:XsiIQLgw
アラレさんさあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:58.47ID:6+gPjzaA
やりきったBBAが復活する・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:05.17ID:c9usOhyi
毛枯れた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:10.25ID:x0HbpYRG
(;´Д`)ハァハァ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:10.57ID:J7UgLDlF
親指折れてね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:10.61ID:w5hFgYjD
         /▲
         ▼/         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
      ((( 川 )))
         | iil    __
   __  ( |)  |□□|
  |□□| (   ))  |□□|
  |□□|(   ) )  |□□|
  |□□|   ゴゴゴゴ |□□|
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:11.86ID:YCZG1y+W
だいぶアニオリ入れてきてるけどこれアニメ独自で完結させようとか考えてるのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:17.71ID:gp8HwQ4b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:18.26ID:K7DSFxnR
やっぱり
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:23.81ID:LdxtNWYK
婆さんwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:25.26ID:onv81OGI
どうしたばあさんwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:25.23ID:c9usOhyi
( ゚∀゚)o彡°おしり!おしり!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:27.48ID:cts2Aj0m
けつ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:28.03ID:sg8qhop9
どぅあー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:28.44ID:n/nLgEL2
BBAww
0406東雲楚方推し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:33.54ID:nNGZ0OmK
カル=スはイケメンラスボス枠のわりに
やられる時変な声出すよね
0413ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:43.57ID:Jzl5d2tM
まだその辺にDSの肉片落ちてるよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:47.67ID:6+gPjzaA
もうちょい側に仕えている人は姫様の服装に配慮してやれよ・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:51.54ID:x0HbpYRG
ケツ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:52.75ID:9taHbqLW
>>84
これネトフリが放映権買っただけでネトフリ制作じゃ無いもん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:53.07ID:K7DSFxnR
ケツ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:58.26ID:cts2Aj0m
けつ丸出し
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:58.46ID:4jJWk+e7
http://n.picvr.net/2403060111334035.jpg
http://n.picvr.net/2403060111342149.jpg
http://n.picvr.net/2403060111348457.jpg
http://n.picvr.net/2403060111358848.jpg
http://n.picvr.net/2403060111371740.jpg
http://n.picvr.net/2403060111377184.jpg
http://n.picvr.net/2403060111382925.jpg
http://n.picvr.net/2403060111389914.jpg
http://n.picvr.net/2403060111396277.jpg
http://n.picvr.net/2403060111401815.jpg
http://n.picvr.net/2403060111409284.jpg
http://n.picvr.net/2403060111416261.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:02.55ID:VAlcn7gO
>>358
サンデーは?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:09.69ID:sg8qhop9
神殿が死んでんねん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:15.69ID:Fr6aI03c
いきなりベノン!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:15.96ID:c9usOhyi
A.R.E.(GOES ON)はかるさま
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:16.52ID:EjhnlAXT
ウルトラマンタロウのシーンはさすがに無しか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:20.41ID:onv81OGI
スーファミもバスタードのゲームみたいだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:25.29ID:4jJWk+e7
http://n.picvr.net/2403060112065626.jpg
http://n.picvr.net/2403060112071337.jpg
http://n.picvr.net/2403060112078233.jpg
http://n.picvr.net/2403060112083760.jpg
http://n.picvr.net/2403060112089460.jpg
http://n.picvr.net/2403060112095562.jpg
http://n.picvr.net/2403060112101276.jpg
http://n.picvr.net/2403060112106642.jpg
http://n.picvr.net/2403060112113724.jpg
http://n.picvr.net/2403060112121419.jpg
http://n.picvr.net/2403060112128616.jpg
http://n.picvr.net/2403060112135591.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:30.44ID:754AM2Tk
どうした急に
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:34.23ID:J7UgLDlF
デーモンも注目する戦い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:35.33ID:cZAErQ0H
尻尾
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:38.57ID:9bU1nmjL
舞空術
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:40.68ID:onv81OGI
それがありえるかも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:41.75ID:K7DSFxnR
それがありえるかも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:41.83ID:x0HbpYRG
それがありえるかも
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:42.57ID:6+gPjzaA
承太郎とDIOも空飛んだ
カカロットは飛びまくる
そしてバスタードも当然・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:44.43ID:LdxtNWYK
それがありえるかも
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:09.64ID:x0HbpYRG
思い・・・出したぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:11.65ID:cW4S2AS4
至近距離ならシュタルクに殺されちゃう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:11.72ID:c9usOhyi
思い・・・射精した!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:14.12ID:cts2Aj0m
戦闘はいらねえからもっと円光姫のエロをくれ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:20.79ID:TCit3VWG
忘れてたのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:22.97ID:c9usOhyi
かつての我がホモ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:31.47ID:6+gPjzaA
DSまたあれの攻撃で身体輪切りみたくなるけどな(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:35.55ID:c9usOhyi
アビゲイルw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:38.91ID:x0HbpYRG
逃げるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:38.95ID:XNr4Bria
逃げるんだよ〜ん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:40.90ID:K7DSFxnR
逃げるんだよおおおおおおおおおおおお
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:45.03ID:Kchf/N3X
>>443
これな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:55.84ID:c9usOhyi
頂点に勃つモノ♂は
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:55.89ID:9bU1nmjL
ここでジョセフとはw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:01.71ID:RlLT/+Vf
何度も逃げた事はあるが戦いそのものを放棄した事は一度もないジョセフ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:04.08ID:XNr4Bria
逃げてるwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:05.24ID:VAlcn7gO
杉田2連発
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:06.93ID:FuR+FF5n
次の台詞は「おっぱいドラゴン今日も飛ぶ」だ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:12.87ID:c9usOhyi
さらに杉田を
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:19.89ID:754AM2Tk
小学生に無職転生を見せて子作りの大切さを教えよう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:29.52ID:6+gPjzaA
杉田連続し過ぎ問題
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:29.75ID:EjhnlAXT
>>425
死んだ、残ったちびダーシュをアビゲイルが打ち出の小づちで大きくしたから問題なし
何言ってるのかわからねえと思うが・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:38.25ID:K7DSFxnR
タンカード
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:41.25ID:c9usOhyi
なんなんワーナー声優なんか杉田は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:45.51ID:TCit3VWG
無職長くやってる気がしてたけど
まだ2なのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:49.56ID:W7GzxWyh
>>487
これでもまだ技名を画面に出してるほうが全然マシに思えますね
別アニメのプロデューサーが「技名を画面に出すのは子供向けアニメっぽい」と言ってたけどあの感覚はちょっと分からない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:50.52ID:754AM2Tk
>>545
ずっと杉田のターン!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:54.95ID:c9usOhyi
ヴァーカ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:59.51ID:VAlcn7gO
ジョセフ役で批判にさらされたことで杉田が禿げ始めた説とかあったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:01.18ID:c9usOhyi
転生にちっぱいしたが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:01.70ID:6+gPjzaA
エアーズアドベンチャーの空戦思い出す(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:11.68ID:c9usOhyi
そして杉田セリフ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:17.33ID:K7DSFxnR
解説乙
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:22.08ID:cts2Aj0m
実況のアビゲイル君
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:26.83ID:9bU1nmjL
実況解説もこなす杉田
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:30.38ID:754AM2Tk
そんな設定だったのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:32.08ID:Fr6aI03c
>>461
レイヴン!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:37.29ID:gV7OJrAW
天使編になると詠唱なんてなくなります
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:44.01ID:onv81OGI
ビスカヤー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:46.07ID:E1p61kow
>>505
リウイはソードワールドルールだからまだ魔法戦士って言えるけど
セシルはD&Dルールの魔法使いなのに殴りを選択するプレイヤーがおかしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:49.73ID:6+gPjzaA
メラゾーマとヒャダルコの衝突
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:54.60ID:K7DSFxnR
ごぼう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:57.42ID:MCj9oETe
数多の妖精たちよ 我が声を聞き届け給え 我の願いを聞き届け給え
我が祈りは妖精と共に 大いなる願いと共にある
その偉大なる妖精の王に願う 王に願う
我が魔力の一部を偉大なる妖精の王に捧げ
我が魂を力に 一度限りの大いなる加護を与え給え
その加護と魔力をもって 我が前の敵対者に対し
大いなる痛みと絶望を与える力となせ
この詠唱を誓いとなし 勝利の栄光と名誉を 妖精の王に捧げるために
妖精王の助力を求むる
我が名はアース 第87代目フェアリークイーンより 術を授かりし者なり
その契約をもって 一度限りの奇跡を 我が前に顕現させることを願う
我が願いは ここに主として 妖精の王への申請となす
我が願いを叶え給え
今こそ真の力をもって敵を討て


エルダープリズムノヴァ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:57.95ID:dxRCjcVO
ルーイ・エリ・グレ・スコルビリー  
汝 黒き魂にて 我を清めたもう おお冥王よ 至高なる者の強き集いの内に  
我は死の凍嵐を身に纏いたり 今新たなる契りによる氷雪の力束ねん 

絶対零凍破(テスタメント)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:58.09ID:w+S0A/l+
ゴボウ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:58.17ID:x0HbpYRG
ゴボウ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:58.30ID:TsJYF+sp
ゴボウ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:59.32ID:KwWsgjLE
ごぼう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:01.07ID:754AM2Tk
この頃は真面目に詠唱してたんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:01.56ID:CATo71TV
ゴボウ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:03.87ID:c9usOhyi
和菓子を
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:07.84ID:J7UgLDlF
中2詠唱
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:14.74ID:cW4S2AS4
土のごぼう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:23.23ID:8h65/WwS
姫様思い出した(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:24.31ID:FuR+FF5n
自宅の庭で取れたゴボウ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:29.08ID:x0HbpYRG
サラダバー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:31.71ID:VAlcn7gO
>>539
小学生に必要なのは検索履歴は小まめに消去しろっていう教えだぞ
https://i.imgur.com/wmizI2T.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:31.84ID:6+gPjzaA
フォーチュンクエストだとこれがスムースに出来ない魔法使いは駄目な子扱いだった(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:32.18ID:754AM2Tk
フリーレンは詠唱ってなに?レベルで詠唱しないからなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:34.00ID:K7DSFxnR
テスタメント
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:35.24ID:c9usOhyi
サラダバー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:35.42ID:TsJYF+sp
TESTAMENT
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:36.36ID:2eek1EcW
この辺の呪文詠唱って「カッケー!」って80年代キッズ&オタ大好きだったんだけど、
今やだれもやらないね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:37.14ID:onv81OGI
ビスカヤーじゃなかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:37.27ID:TgofYnl8
テスタメントきたー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:50.65ID:K7DSFxnR
聖闘士星矢で聞いたことある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:57.31ID:gp8HwQ4b
あーんダー様が死んだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:03.16ID:T5Z8fCxb
>>634
ゆうて いみや おうきむ
こうほ りいゆ うじとり
やまあ きらぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ
ぺぺぺ ぺぺぺ ぺぺぺぺ ぺぺ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:06.61ID:K7DSFxnR
フバーハか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:14.71ID:YCZG1y+W
魔戦将軍とサムライ真面目に戦えや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:23.51ID:E2WivvOq
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:25.78ID:DYazA9JS
やったか言わんから
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:26.41ID:XNr4Bria
エクストリームとかテスタメントとか出てきたころだなぁ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:29.68ID:vrw0wzx5
なにィ
0718東雲楚方推し
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:32.83ID:nNGZ0OmK
ハーロウィンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:34.90ID:sg8qhop9
七鍵守護神
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:36.42ID:TsJYF+sp
七鍵守護神だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:37.33ID:VAlcn7gO
>>654
黄昏よりも昏きもの

血の流れより紅きもの

時の流れに埋もれし

偉大なる汝の名において

我ここに 闇に誓わん

我等が前に立ち塞がりし

すべての愚かなるものに

我と汝が力もて

等しく滅びを与えんことを!



やっぱ詠唱はこれよ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:40.96ID:Fr6aI03c
>>634
七鍵守護神は今でも暗記してる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:42.08ID:8CMQ6bNv
生きてた
効かなかった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:44.79ID:754AM2Tk
相手の攻撃をすべて受けきる、これぞプロレスの本懐
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:59.46ID:K7DSFxnR
いつものやつ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:01.34ID:dxRCjcVO
カイザード・アルザード・キ・スク・ハンセ・グロス・シルク  
灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵をもて開け 地獄の門 

七鍵守護神(ハーロ・イーン)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:05.79ID:TsJYF+sp
キーパー・オブ・ザ・セヴン・キーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:07.52ID:TCit3VWG
やったか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:07.66ID:onv81OGI
やったか禁止
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:09.15ID:LdxtNWYK
やった!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:12.83ID:754AM2Tk
勝ったなガハハ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:13.92ID:c9usOhyi
なにぃ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:16.67ID:K7DSFxnR
なにィ!?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:17.08ID:cW4S2AS4
>>681
時の流れに埋もれし
偉大なる汝の名を持って
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:18.03ID:cZAErQ0H
フラグwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:18.39ID:6+gPjzaA
マルシル(そっか・・詠唱にこだわりあればいいのか・・)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:19.98ID:8CMQ6bNv
やったか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:21.88ID:c9usOhyi
ばかなっ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:28.38ID:1s0EbA6s
新アニメ版のDSって、七鍵守護神しか使わねーな・・・・
色々な呪文バリエーションが面白さでもあるのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:29.88ID:TCit3VWG
股間
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:31.07ID:onv81OGI
股間
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:35.28ID:c9usOhyi
超伝導
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:35.99ID:754AM2Tk
それ科学?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:38.40ID:TgofYnl8
アビちゃんの名解説続く
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:38.54ID:E2WivvOq
え?(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:40.23ID:K7DSFxnR
液体窒素で冷やすと浮いちゃうんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:46.73ID:754AM2Tk
科学と魔法が交差する
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:57.40ID:cZAErQ0H
杉田ギャラ以上に働いてんな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:57.73ID:n/nLgEL2
なるほど、わからん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:00.84ID:onv81OGI
みんな観戦モードになってるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:04.95ID:754AM2Tk
これもう超電磁砲じゃん・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:05.55ID:9bU1nmjL
頭脳戦やってたのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:05.81ID:8CMQ6bNv
科学者か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:07.02ID:K7DSFxnR
なるほど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:07.56ID:J7UgLDlF
電磁とかある世界なの
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:14.07ID:XsiIQLgw
説明役アビちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:19.77ID:6+gPjzaA
シュトロハイム「ジョセフ・・お前とうとう解説要員に・・」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:22.87ID:c9usOhyi
ふざけるな!!(声だけ迫真)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:23.21ID:LdxtNWYK
ふざけるな!(声だけ迫真)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:28.89ID:2eek1EcW
この辺の、ファンタジー、魔法戦に科学知識が混ざるっていいよね!
この辺が元祖かと

ファンタジーRPGのリプレイで、
ミカン電池作って事件解決するやつとかあったなww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:32.95ID:DYazA9JS
ふざくんな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:35.19ID:PBgLhEKZ
超伝導、真!空!!波ぁっ!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:37.34ID:8h65/WwS
解説者(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:38.47ID:TgofYnl8
アビちゃんの名演説きた
高温にはうんたら
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:50.92ID:c9usOhyi
でも−273.15までしかさがらないよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:53.88ID:YCZG1y+W
暖房よりクーラーの方が難しいみたいなもんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:01.29ID:6+gPjzaA
>>836
悪魔軍団もこの呪文には一目置いていたからなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:04.18ID:8CMQ6bNv
まさか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:17.53ID:754AM2Tk
いやいや
その理屈はおかしいw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:18.70ID:9bU1nmjL
全員仲良く考察してて草
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:20.71ID:YCZG1y+W
車田漫画でありそうな理屈
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:23.83ID:AT4VY6/U
解説乙
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:25.51ID:vrw0wzx5
一兆度くるか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:28.04ID:K7DSFxnR
みんなで解説聞いてる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:28.87ID:J7UgLDlF
全員生徒
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:28.97ID:8CMQ6bNv
超超
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:34.49ID:VAlcn7gO
>>867
キョンの地の文が多かったハルヒは異例だったのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:40.75ID:PBgLhEKZ
ー273.15より低温はなぁいっ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:42.98ID:754AM2Tk
やはり氷系は最強ってことになるんだろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:47.02ID:TsJYF+sp
冷気には限界があるが炎には限界がないってこの漫画で知った
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:51.69ID:cW4S2AS4
7兆度の火の玉を
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:56.77ID:6+gPjzaA
>>865
台詞や心理描写の加筆はあるけど展開はほぼ原作通りだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:02.41ID:1s0EbA6s
トップをねらえ!2のキャトフバンデスは、-2兆度の必殺技を使ったぞ
0939ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:05.90ID:Jzl5d2tM
絶対零度 -273.15 °C
ガスコンロ 1700度から2000度
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:10.18ID:sg8qhop9
>>896
氷河って、噛ませ犬よね
あと、ネビュラチェーン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:11.40ID:9wW9M6aV
これポルノとか出るまでやるのかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:15.95ID:onv81OGI
ガラだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:17.81ID:gV7OJrAW
つまりカルはゼットンに勝てない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:20.66ID:Fr6aI03c
でたでござるな!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:22.28ID:XsiIQLgw
ガラキタ━(゚∀゚)━!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:22.66ID:DYazA9JS
ガラか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:23.71ID:cZAErQ0H
二、ニンジャ?!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:26.38ID:c9usOhyi
スカッとボンバー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:29.90ID:n/nLgEL2
うーん、ガラ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:32.25ID:LdxtNWYK
さすが強い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:33.96ID:8CMQ6bNv
強い
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:40.28ID:c9usOhyi
ヴァカメ6
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:47.04ID:x0HbpYRG
日笠w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:50.17ID:9wW9M6aV
日笠w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:50.62ID:LdxtNWYK
日笠
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:57.33ID:cW4S2AS4
バカは何するかわからんからちゃんと殺しておけって
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:57.91ID:8h65/WwS
激強(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:57.99ID:onv81OGI
ガンダムww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:58.35ID:c9usOhyi
アイエエエエエエエエ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:58.77ID:K7DSFxnR
ガンダム
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:59.57ID:x0HbpYRG
ガンダムよりwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:59.84ID:gp8HwQ4b
ガンダム・・・?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況