X



BS12 TwellV 2847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:43:55.88ID:89XJlk0W
だんだん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:14.79ID:FAE6fTml
今年定年だよ・・もう税金払いたくないからスパッと辞める・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:31.80ID:GPRtVGtj
十六銀行なら名古屋にあるがや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:32.50ID:uQMz7cTR
段ボールで土手を滑る奴は「ブラッパー一発」って言ってたな(´・ω・`)丸大ウインナーのCMから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:45.64ID:36CpedxI
>>10
実況三昧だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:46.06ID:uVnx1DmP
椅子型のブランコなんてあった?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:49.37ID:j2JL23Q1
当時はこの二人結婚するかなと思ったが
まさかちゅらさんと結婚するとは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:44:51.17ID:UYFWC14k
ぬかいりがデカいんでちょうどいいな
松下奈緒さんは腰からヒップの流れがセクシーやね
そこへキリっとした上品な男前顔だから
それで貧乏ドラマに見えんのでは(真面目に語るw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:04.64ID:FAE6fTml
>>22
朝から飲まないようにします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:11.28ID:89XJlk0W
一六銀行から質草を買い取るシーンのカタルシスと来たら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:15.84ID:WOP3kYd3
果物を煮たり焼いたりするという料理法があるのを知った時のワシの驚き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:22.78ID:FAE6fTml
>>28
史跡巡りかなぁ・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:45:27.80ID:GPRtVGtj
>>21
興奮して、つい外してしまった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:11.42ID:j2JL23Q1
>>22
コロナの時に3ヶ月以上実況三昧で、このまま一生こんなかなと思うと
なんか恐ろしくなった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:11.83ID:rT/CFAbR
そうやって産まれたのがアノ長女か
たいへんだぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:24.71ID:89XJlk0W
なるほど
>心の準備がない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:28.47ID:FAE6fTml
だんだん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:33.72ID:WOP3kYd3
>>10
固定資産、自動車、住民税、健康保険
どうすんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:33.88ID:vqSkSzPO
風呂敷包みどこへ置いた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:43.96ID:FlFVph1w
茂さんはクズっぽく突き放すのに、こうして最後にはイケメンを見せてくるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:45.50ID:uVnx1DmP
モロン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:46.02ID:89XJlk0W
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:49.87ID:9T5v9zYl
行為をしなきゃ生まれんのだが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:53.09ID:FAE6fTml
>>49
蓄えはできてます、一応
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:46:55.31ID:UYFWC14k
フミちゃん心配性やから
茂さんもっと気を配ってやらんとな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:02.16ID:Kd03aY6S
ブランコは立って乗るもんやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:02.29ID:GPRtVGtj
毎晩、茂のバナナを、さんざん食ったのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:21.12ID:motyecIX
グレゴリー・ペック
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:24.37ID:89XJlk0W
すずらん…うっ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:47.22ID:j2JL23Q1
松下奈緒いじらしくてかわえええ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:48.98ID:36CpedxI
>>49
子供が同居してりゃ健康保険は扶養になれば大丈夫
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:53.52ID:LhOQpS7G
黒くないバナナか!
当時の高級品やね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:47:54.19ID:UYFWC14k
>>49
介護保険料わすれてるでぇwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:20.46ID:UYFWC14k
※ドラマです。真に受けないでくださいwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:21.41ID:WOP3kYd3
>>65
うらやましい
何年か前に会社辞めて100万チョイ退職金入ったけど税金とかで半年くらいで全部なくなった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:22.53ID:j2JL23Q1
セックスしか娯楽のないような貧乏夫婦に憧れる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:38.38ID:eIieAx9G
おまいらの地域って、初潮が来ると近所の赤飯配る風習ある?
俺の地域は1990年くらいまであったわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:49.40ID:rT/CFAbR
このころは台湾産かな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:52.62ID:FAE6fTml
40代からリタイア後の生活設計をEXcelにずっと打ち込んで
年に1階更新してた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:48:53.34ID:j2JL23Q1
この台所のカネコクレンザーはスズ子がCMやるんだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:02.17ID:Kd03aY6S
きたねえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:06.10ID:vqSkSzPO
イトツとイカル
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:29.84ID:UYFWC14k
別に茂の兄貴に2人おったのになwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:49:47.77ID:89XJlk0W
襲来
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:26.33ID:89XJlk0W
つーか、しげるさんって傷病恩給貰えんの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:30.76ID:uVnx1DmP
電話でいいじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:50:56.97ID:WOP3kYd3
いずみ寄越せよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:31.69ID:GPRtVGtj
>>143
リアルタイプ・水木先生にしたら、クドカンになっちゃう・・・。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:46.47ID:vqSkSzPO
>>139
イカルとイトツの生活費となっちょーます
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:51:50.18ID:j2JL23Q1
榊原郁恵が根こんぶダシのCMやってて
旦那が亡くなって大変なんだなあと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:09.08ID:FAE6fTml
誰も見てないのに・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:26.62ID:UYFWC14k
>>159
クドカンと自民党の水脈って人、顔似てて笑ったwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:52:33.66ID:j2JL23Q1
>>159
映画版はクドカンとましゃ嫁だったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:21.66ID:rT/CFAbR
>>164
生きてるころからやっとるw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:11.11ID:j2JL23Q1
これは明後日実況しがいがあるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:28.91ID:vqSkSzPO
>>164
俳優でもないし歌はもう全然歌ってないから出られる番組がそもそもない
貯金はあるやろけど通販番組ぐらいならちょろっとやって金がはいるからいい仕事なんちゃうけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:51.94ID:FAE6fTml
不渡り出したら終わりだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:55.87ID:89XJlk0W
まだうじきとやってんのかよ
手を切れよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:54:56.14ID:36CpedxI
やっぱり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:13.19ID:GPRtVGtj
金と銀・・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:55:16.49ID:msKmwfBI
こういうのって手形ジャンプってやつ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:01.51ID:j2JL23Q1
小学館いけよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:11.09ID:WOP3kYd3
ヒット曲はおろか代表曲すらない子供ばんど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:14.10ID:vqSkSzPO
手形って銀行に持って行って現金化してもらうもんとちがうん?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:21.18ID:36CpedxI
リボ払いはあかんで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:23.43ID:89XJlk0W
ヒエ〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:31.11ID:FAE6fTml
ヒィー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:32.63ID:Kd03aY6S
貧乏神が
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:35.21ID:UYFWC14k
引越のサカイのとこに質入れたらwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:35.32ID:GPRtVGtj
貧乏神光臨!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:39.99ID:6gxrocef
富田書房は」疫病神化
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:56:55.58ID:j2JL23Q1
ドラマ化で揉めて死んでたら、命がいくつあっても足りないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:02.77ID:GPRtVGtj
裏書き欄があったな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:12.00ID:XKmq5HYx
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:39.84ID:mVNCLx64
この当時でも流石に昭和時代のドラマを制作するのは無理だと悟られてしまった問題作だったんだよね
しかも、震災の一年前という超絶微妙な時期
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:57:45.28ID:36CpedxI
>>235
ハリウッド版NARUTOなんてどうなる事になるのか…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:07.08ID:j2JL23Q1
アッキーナも14年経っても老けないな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:22.28ID:UYFWC14k
>>211
ロックンロール・フーチーが得意らしいw(ヒットしたかは知らないw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:34.59ID:89XJlk0W
>>235
水木センセぐらい図太くならないとな
鬼太郎はアニメ化の度に金を運んでくれるから、孝行息子だと仰ってたそうだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:54.99ID:FAE6fTml
少子化で大騒ぎするまえに、子殺しとか虐待とかなんとかならんの・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:07.86ID:uVnx1DmP
>>264
ナレ出産け?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:08.51ID:j2JL23Q1
金くれないなら、原稿を他の出版社にも売り渡せばいいじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:26.32ID:FAE6fTml
>>273
カンタベリー系かもしれん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:59:41.64ID:89XJlk0W
売れっ子作家じゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:02.01ID:FAE6fTml
池田理代子?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:25.99ID:j2JL23Q1
もう3Pしろよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:40.83ID:UYFWC14k
とったどー!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:00:48.19ID:/iZYc8nF
この時期の少女漫画はまだなあ
数年後、萩尾望都が出現して全てを変えてしまう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:05.40ID:FAE6fTml
あかんぞ!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:09.40ID:j2JL23Q1
おともだちではないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:24.94ID:SEEyCvrh
再会w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:01:33.00ID:UYFWC14k
引越のサカイきたw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:06.75ID:j2JL23Q1
イタチはどこか憎めないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:06.76ID:vqSkSzPO
イタチはなんでこんなに景気がよさげなんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:28.15ID:/iZYc8nF
凄いかっこだな、この女
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:28.52ID:UYFWC14k
>>315
オッケー♪
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:02:57.42ID:GPRtVGtj
チンコ屋さんで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:03:35.07ID:36CpedxI
>>320
香水プンプンでサウナに入ってくるよりマシ
流してから入れよと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:07.28ID:j2JL23Q1
魔性の女だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:30.11ID:eIieAx9G
古いipadのカバーをメルカリで買ったんだが
香水の匂いが付いてて、どうやっても落ちないんで捨てたわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:35.30ID:6gxrocef
あるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:45.13ID:UYFWC14k
でたー!w名俳優w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:47.68ID:j2JL23Q1
ないよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:53.33ID:SEEyCvrh
あるよー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:53.36ID:36CpedxI
あるよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:04:59.78ID:FAE6fTml
あるよ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:29.62ID:vqSkSzPO
五十鈴屋の次男がやったのと同じ事をw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:40.38ID:UYFWC14k
名俳優出番ここまでwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:52.32ID:8WYK6QRt
先週のキャノンボールよりは楽しめそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:06:30.65ID:FAE6fTml
昔湘南のビーチで人気のない磯で海みてたら
マッチョな軍団に囲まれてみんなポージングしてた(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:28.65ID:WOP3kYd3
臓器取られないだけマシ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:48.93ID:8WYK6QRt
セイ・セイ・セイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:07:55.65ID:j2JL23Q1
殴って金になるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:10.06ID:FAE6fTml
>>386
昔のほうがガチホモが多かった気がする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:16.17ID:j2JL23Q1
どうせなら酔っぱらい相手に殴られ屋やってこい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:25.69ID:Kd03aY6S
>>378
そ、袖はあるやろ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:48.65ID:UYFWC14k
『約束手形』
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:51.69ID:j2JL23Q1
せめて原稿をとりもどせ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:08:56.65ID:wsfEp1yP
不渡りだしたとこから資金回収しに行ったことあるけど修羅場ダサしその筋しかいないし資金回収しないとえらいことになるし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:06.35ID:GPRtVGtj
「右向け左」で坂田2士をやってた、うじき。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:41.03ID:UYFWC14k
これ松下奈緒が主役じゃないと途中下車してるなwwwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:09:41.63ID:j2JL23Q1
妊婦デリヘルで変態野郎に赤ちゃんの動きを感じさせるしかないな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:05.68ID:LhOQpS7G
コレは大変だ。(TωT)
この後売れるの分かってるから
安心して見てれるけど…
普通なら嫁さん逃げるわな…
逃げても誰も文句は言わんでぇ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:10.04ID:j2JL23Q1
ホワイトニング以前に歯石も取らないとダメだから歯医者行け
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:47.64ID:LhOQpS7G
>>417
確かに〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:58.40ID:UYFWC14k
同じ映画リピートしまくってるよなwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:59.98ID:FAE6fTml
いい映画やるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:06.33ID:/iZYc8nF
あまりに貧乏で怒りに任せて描いた漫画が悪魔くん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:10.46ID:GPRtVGtj
>>422
かなり事実だったりする・・・。
原案本では、手形で赤ちゃんのミルクを買いに行って断られるとか・・・・洒落にならん壮絶な話とか出てくる。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:12:44.53ID:/iZYc8nF
連鎖倒産、酷い話だ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:03.63ID:FAE6fTml
社員は悪くありませんから
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:14.73ID:SEEyCvrh
るんだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:16.13ID:XKmq5HYx
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:25.40ID:TzfYiUXF
名曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:32.12ID:WOP3kYd3
ラーメンズもこの頃からようやくTVに出れるようになったんだっけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:32.81ID:LhOQpS7G
オレも貧乏神に取り憑かれてるのかなぁ
(;つД`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:39.65ID:UYFWC14k
貧乏神の役やってる人が知らん人ってのが怖いwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:13:50.23ID:FAE6fTml
これってスティーブハケットのGTRじゃないよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:10.97ID:U1GXW8pM
売れて貧乏神逃げて行く時に小さくなってたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:41.13ID:j2JL23Q1
ゲゲゲの女房本放送時はウェルかめがウソのように毎日面白くて
ちりとてちん以来の大当たりだなと毎日楽しみだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:59.31ID:TzfYiUXF
夜の仕事に出たら
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:22.49ID:j2JL23Q1
電気なんかすぐ止まるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:30.18ID:WOP3kYd3
野草食えよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:37.70ID:LhOQpS7G
>>479
仲間だなぁ
リーマンショックからずっと右肩下がり(TωT)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:41.19ID:U1GXW8pM
電気止められないだけ優しいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:53.44ID:uQMz7cTR
>>477
ある会社で破産前日にヤバそうな相手にだけ振り込まれたらしいけど
結局破産管財人に回収されたって言ってた
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:07.50ID:FAE6fTml
昔は家賃滞納とか当たり前だったとか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:14.51ID:TzfYiUXF
スイレン食べて食中毒
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:42.60ID:TzfYiUXF
魚釣りに行ったら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:16:47.71ID:FAE6fTml
川にウグイぐらいいるでしょ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:09.01ID:wuZEjeEO
NHK の受信料は踏み倒してもいいよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:15.35ID:UYFWC14k
バイセルに着物売るのかww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:24.22ID:FAE6fTml
いつもの赤いカーディガン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:40.81ID:WOP3kYd3
この頃はカイワレや豆苗は一般的じゃないのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:17:57.19ID:FAE6fTml
>>524
手りゅう弾で
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:06.34ID:vqSkSzPO
こんな窮状を救ってくれるなら少々の原作改変でも打ち出の小槌だわな、鬼太郎は
とはいえ今の鬼太郎はどうなんだと思うが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:19.92ID:LhOQpS7G
松下奈緒は結婚しないんかね?
もう40近いからそろそろ
早うしないと子供産めなくなるやろ(TωT)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:31.00ID:U1GXW8pM
こんな才能ある漫画家が今いたら仕事にも金にも困らんだろうに
時代が悪い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:40.48ID:TzfYiUXF
これ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:52.33ID:GPRtVGtj
コレが、コレなんで
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:18:55.47ID:FAE6fTml
>>537
ちょっと神田正輝に聞いてみる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:09.94ID:vqSkSzPO
>>520
採集したそばから天ぷらにして食っちゃうからw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:21.21ID:TzfYiUXF
わたしはコレで会社を辞めました
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:49.40ID:LhOQpS7G
嫁の実家金持ちそうなんだから
頼めばイイのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:10.92ID:FAE6fTml
フミエ可愛い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:11.48ID:j2JL23Q1
一歩前に出ておしっここぼすなみたいな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:25.44ID:FlFVph1w
綺麗な帯
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:26.00ID:vqSkSzPO
割れても末に 逢わんとぞおもふ でええんじゃね?w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:20:43.14ID:FAE6fTml
最近万葉集とか見てしまう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:01.16ID:FAE6fTml
あかん!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:07.90ID:/iZYc8nF
水木しげるはその辺の民俗学者が裸足で逃げ出す博識
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:25.14ID:j2JL23Q1
松下奈緒でモテない設定に無理がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:34.30ID:LhOQpS7G
美人だし、スタイル抜群だし
優しいし、我慢強いし・・
フミちゃんは最高の嫁だな!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:38.09ID:vqSkSzPO
売れ残りの反物ですけん(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:48.24ID:TzfYiUXF
引越のサカイ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:54.61ID:j2JL23Q1
こいつはやさしいから流しはしない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:02.72ID:wuZEjeEO
すきあらばあわれの田中
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:16.46ID:FAE6fTml
昭和まで質屋多かったけど、消えたな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:26.04ID:TzfYiUXF
おまいらのタンス預金を分けてやれよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:26.63ID:89XJlk0W
サンキュー引越のサカイ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:27.59ID:/iZYc8nF
ずっと後になって店主の優しさがわかる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:22:35.32ID:U1GXW8pM
質屋も商売だろうに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:12.22ID:FAE6fTml
相島か!
>>601
背負い投げ~!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:23.62ID:TzfYiUXF
議員だったら見逃してもらえたのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:29.34ID:WOP3kYd3
相棒のボーダーラインのやつ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:30.33ID:d/4xBCB7
ホビット税務署員
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:30.31ID:wuZEjeEO
岸田「確定申告はきちんとやって!」
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:33.93ID:FAE6fTml
ソフトバンクかよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:36.96ID:LhOQpS7G
>>590
巨乳好きじゃないから
全然問題無いよ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:23:44.69ID:Kd03aY6S
あ、ボーダーラインやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:21.55ID:/iZYc8nF
あまりに少な過ぎて疑われた(史実)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:25.33ID:89XJlk0W
>>617
ほんとだw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:25.50ID:TzfYiUXF
おかしくねえよ
ゲゲゲの女房見てないのかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:25.60ID:UYFWC14k
収入少ないから来るってwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:42.40ID:wuZEjeEO
二階さん言われてんぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:59.15ID:FAE6fTml
税務署ならちゃんと調べろよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:05.54ID:TzfYiUXF
新NISAか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:10.15ID:d/4xBCB7
例えば身体を売ったとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:19.64ID:UYFWC14k
公務員disられてるwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:27.45ID:vqSkSzPO
萬平さんも酷い目にあわされた税務署
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:33.89ID:FAE6fTml
株は特定預りです、金は確定申告必要
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:34.18ID:motyecIX
ザルじゃないかw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:35.64ID:d/4xBCB7
例えば左腕を売ったとか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:52.58ID:wuZEjeEO
不明
不明
不明
不明
不明
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:25:54.90ID:LhOQpS7G
馬鹿やろう!
今でもこういう世界はあるんだよ!
アニメーターとか声優とか…
実家から仕送りして貰ってやっと生活してんだー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:12.13ID:UYFWC14k
公務員、現実見えてなさ過ぎよの

今も昔も
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:37.31ID:U1GXW8pM
志村後ろー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:47.08ID:Bw4BT2of
株で大きく儲けて確定申告したら凄く税金取られた
以後取られない程度の儲けしか出さないようにしてる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:49.55ID:89XJlk0W
憑いてもうた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:26:50.04ID:vqSkSzPO
>>652
借家ではない
持ち家でローンの支払いに苦労してる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:12.31ID:GPRtVGtj
童貞神に憑りつかれてる奴おる?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:39.83ID:FAE6fTml
最近、あなたも大家さんのCM見ないな、「再婚したいです}
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:27:48.88ID:j2JL23Q1
出産前の貧乏時代を見てると、後の長女のわがままにぶん殴りたくなる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:01.19ID:d/4xBCB7
ラーメンズか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:01.42ID:LhOQpS7G
公務員は何も分かっちゃいない。
一度民間の零細企業で働かせるべきだわ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:01.56ID:UYFWC14k
>>682
一回家売って借りて住むってCMやってるよね
あれなんなんだろうって思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:31.98ID:WOP3kYd3
定期預金満期になったって郵便局から通知きてた
金でも買ったほうがいいな
やたら値上がりしてるらしいし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:43.70ID:j2JL23Q1
>>665
アニメーターとか声優は食って行ける収入じゃないのにやるやつが悪い
トラック運転とかタクシー運転手なんかやる人が本当にいなくなったら
どんどん給与が上がってきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:55.68ID:UYFWC14k
裸の大将はファンタジーだろw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:05.06ID:vqSkSzPO
おっぱい おっぱい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:14.97ID:j2JL23Q1
高見知佳が亡くなったのはショックだったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:18.04ID:LhOQpS7G
こういうの見たら公務員は・
学校の先生は時間外労働がどうたら
安月給だとか言えなくなるやろ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:18.82ID:TzfYiUXF
高見千佳死にました
レッツゴー三匹死にました
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:36.52ID:j2JL23Q1
まだふせえりが可愛かったころ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:30:53.60ID:FAE6fTml
梅ちゃん先生のとこに・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:00.62ID:d/4xBCB7
この時代は高齢出産
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:21.75ID:FAE6fTml
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:28.53ID:uVnx1DmP
もうもうって牛かよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:37.72ID:XKmq5HYx
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:59.11ID:Bw4BT2of
学校の先生やハコヅメって漫画みたら警察官も大変
公務員も働くとこによっては厳しいようで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:31:59.56ID:FAE6fTml
いきものががりのプロデュースしてた人って結構有名な人らしいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:07.86ID:j2JL23Q1
時効警察のふせえりが一番好きだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:09.73ID:/iZYc8nF
>>731
行方不明とか言ってたな
空襲で死んだか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:49.62ID:wuZEjeEO
ブシムス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:49.86ID:SEEyCvrh
ふみえピンチ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:32:54.87ID:/iZYc8nF
そう言えばブギウギもこのドラマとほぼ同時期だね
向こうは長者番付2位だが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:05.18ID:uVnx1DmP
山海堂だっけ?
結核の社長はどうなったん?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:09.98ID:WOP3kYd3
菓子箱でも持ってこいよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:18.33ID:d/4xBCB7
売間栗代
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:21.38ID:36CpedxI
>>747
市役所とかでも変な奴の相手しなきゃいけないしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:28.41ID:FAE6fTml
頼りになるなぁ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:28.68ID:TzfYiUXF
かわいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:36.81ID:UYFWC14k
いま、共助のターン放映してます
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:37.15ID:TzfYiUXF
もんであげたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:39.90ID:j2JL23Q1
伊藤沙莉の20年後はこんな感じだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:33:55.00ID:LhOQpS7G
>>713
ズル賢い大人達による
やり甲斐搾取だからな
正当な収入に変えなきゃダメなんやけどな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:05.19ID:FAE6fTml
>>773
アッハー浪越
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:23.18ID:LhOQpS7G
揉んであげたい。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:34:30.10ID:/iZYc8nF
30にしては可愛げがありすぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:04.11ID:FAE6fTml
フミエ「ピアノこうて!」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:14.01ID:1+glkIu1
ブシムスキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:19.84ID:WOP3kYd3
これはありがてぇ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:24.85ID:FAE6fTml
優しい世界・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:39.87ID:GPRtVGtj
みちこさんに筆おろししてもらった太一
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:48.75ID:FAE6fTml
(´;ω;`)ブワッ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:35:57.02ID:U1GXW8pM
ありがたいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:27.25ID:UYFWC14k
共助のターンです(自民党)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:42.08ID:vqSkSzPO
オムツは古い方がいいもんな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:36:42.96ID:WOP3kYd3
まずは食い物だろ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:37.08ID:LhOQpS7G
>>747
やり始めたら楽な仕事は無いけど
アニメーター等…
労働基準法を完全に無視した賃金はあかんよ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:49.20ID:UYFWC14k
戌井さん
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:37:58.96ID:FAE6fTml
タモリのサインも・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:04.70ID:36CpedxI
今でも布おむつって使ってんのかな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:12.87ID:TzfYiUXF
みんなありがとう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:38:37.04ID:vqSkSzPO
>>829
ユニクロとか古着改修してたんじゃなかったっけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:35.77ID:TzfYiUXF
ょぅι゛ょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:42.51ID:WOP3kYd3
ええとこの子やな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:53.89ID:j2JL23Q1
こんなんで泣いてしまう
ブシむすの最後の綺麗な姿だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:39:58.36ID:U1GXW8pM
お菓子の靴なつー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:05.69ID:iQmYhNh2
布おむつってうんことかどうしてたんやろって思う
汚れ落とすの大変やろし洗っても黄色くなって落ちんやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:10.18ID:BoZmZvc1
体格いい人はお腹大きくなっても貫禄が出るかんじだけど
小さい人はすぐ転びそうで危なっかしいよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:35.27ID:vqSkSzPO
>>835
よほど紙おむつが肌に合わないでもないかぎり使ってないだろうな
洗濯が大変だもん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:45.26ID:TzfYiUXF
出産費用大丈夫か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:46.46ID:89XJlk0W
ええ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:46.67ID:SEEyCvrh
にゃにい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:56.75ID:U1GXW8pM
急だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:40:58.08ID:Vb+b75Gg
茂の左腕が気になるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:46.77ID:FlFVph1w
真冬なのに素足に下駄なのすごいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:41:51.85ID:U1GXW8pM
クリスマスに出産とはめでたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:07.38ID:j2JL23Q1
>>861
おむつだけ風呂場で別に手洗いしてたが、めんどうすぎたらしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:37.33ID:36CpedxI
>>861

赤ちゃんのうんこ固形物じゃないしテキトーに流して普通に洗って使ってたで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:40.17ID:TzfYiUXF
他人の子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:50.79ID:UYFWC14k
Born to Die
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:51.22ID:WOP3kYd3
「ちゃんと腕がある!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:51.23ID:Bw4BT2of
>>861
うちは母親を介護してるけど防水シーツなどでカバーしてるけど
時々便汚染あって布団とか洗濯しても完全には汚れ落ちないね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:55.60ID:motyecIX
展開早いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:57.87ID:d/4xBCB7
めばえた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:42:58.75ID:89XJlk0W
おめ!
藍子だっけ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:00.09ID:FAE6fTml
ホーニーニ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:07.26ID:U1GXW8pM
えらくダッシュな展開だなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:08.03ID:uVnx1DmP
アレ?
松下のアヘ顔は?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:12.96ID:9T5v9zYl
全くキバりもしないとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:43:43.31ID:d/4xBCB7
お父さん似ですね
左腕がない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:01.25ID:TzfYiUXF
こんな簡単に生まれるもんかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:06.21ID:FAE6fTml
よくこんな赤さんいつも準備できるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:10.11ID:WOP3kYd3
実はワシ、明日誕生日や
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:11.81ID:j2JL23Q1
昔、パンパースを履くとうんこを平気で漏らしてしまう子供になるとか
紙おむつへの迷信が多すぎた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:12.46ID:UYFWC14k
※ドラマです。真に受けないでくださいw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:13.30ID:FAE6fTml
だんだん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:15.35ID:89XJlk0W
めぐみ、愛と書いてめぐみ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:28.23ID:/iZYc8nF
やっと、お母ちゃんになった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:30.53ID:1+glkIu1
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:47.23ID:36CpedxI
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:51.57ID:U1GXW8pM
悪魔くんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:52.05ID:WD66nEEB
よかったねえええ
あとは貧乏神さえ・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:54.48ID:Vb+b75Gg
松下奈緒が奥さんだったら誰でも頑張るやろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:56.33ID:j2JL23Q1
連合艦隊プラモw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:02.91ID:UXeDxrvF
俺も子供ほしくかったな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:04.31ID:FlFVph1w
弟はクリスマスとお年玉と誕生日で3回もらって年明けお金持ちになってたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:07.27ID:d/4xBCB7
ラーメンズがぬっ殺されるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:13.20ID:89XJlk0W
さあ逆襲だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:30.75ID:WD66nEEB
次週で貧乏神退治かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:38.64ID:WOP3kYd3
>>973
ありがとう
あと2年で赤いちゃんちゃんこ着なきゃだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:45:58.43ID:TzfYiUXF
毛の話はもういいんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:46:00.81ID:36CpedxI
おんぶ紐も見なくなったな
楽で良かったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況