X



BSテレ東 7761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:07.57ID:4eWcYlgp
>>1ヨボヨボ徳馬ちゃん(´-ω-`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:48.10ID:4eWcYlgp
光彦にハウンドドッグ(´-ω-`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:44.00ID:4eWcYlgp
本人再現しろや(´-ω-`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:58:10.76ID:7bMBa7AZ
さすがに松下さんには学生服を着てもらえなかったか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:31.14ID:4eWcYlgp
光彦スイスイ泳ぐ(´-ω-`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:55.94ID:4eWcYlgp
消されたか(´-ω-`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:07:03.32ID:KvP1F5Up
娘が犯人?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:11:24.60ID:4eWcYlgp
ルポライターです(´-ω-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:14:31.63ID:mFHYVK6C
         ,,
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:19:17.34ID:4eWcYlgp
男闘呼組ちんだ(´-ω-`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:21:04.88ID:yPUA1sjX
かわいいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:25.50ID:4eWcYlgp
時間がね(´-ω-`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:31:57.87ID:eE82h379
海女ちゃんが飛び降りたんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:13.35ID:fFys13dm
これ実際使えそうな方法だけどバレるかな 日本の鑑識に掛かれば
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:38:48.20ID:4eWcYlgp
ええ?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:37.72ID:4eWcYlgp
チワワおじさんドクズだった(´-ω-`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:50:21.91ID:mLdSU3a1
光彦「償ってさあさあ」
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:25.71ID:4eWcYlgp
JA共済ならね(´-ω-`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:51:50.73ID:mLdSU3a1
保険のことなら泉ピン子に相談しろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:53:50.74ID:4eWcYlgp
情状酌量でも無期だな(´-ω-`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:03.27ID:yPUA1sjX
光彦なら智花を自殺に追い込んでたな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:08.40ID:4eWcYlgp
ゆっさゆっさ(*´Д`*)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:56:18.07ID:mLdSU3a1
健さんなら模範囚で一年半で出てくるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:06:00.84ID:mFHYVK6C
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
          ゙ゞy、、;:..、)  }
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
         ゙ミ;;;;;,~
         `
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:04:49.97ID:0EPn9HC+
おっぱい!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:09:58.93ID:id6e/7PW
ピタゴラ面白いやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:19:04.43ID:fl3zZ8wA
おちゃっぱー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:28.62ID:rrHCRGLh
重さが足りない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:48.45ID:BTG8WoaK
リニアを妨害するから失敗するんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:24:20.73ID:rrHCRGLh
角度が怖ぃ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:25:15.53ID:iSkzKzCo
長いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:09.68ID:rrHCRGLh
液体ボールが怖いなこれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:29:56.43ID:id6e/7PW
最後は液体ボールが点火して爆発だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:34:34.71ID:rrHCRGLh
まあ雑なのは仕方ないw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:35:01.90ID:fl3zZ8wA
お茶w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:33.41ID:id6e/7PW
工業にも女子おるんやな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:37:58.78ID:iSkzKzCo
いや女子のほうが強いから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:53.52ID:id6e/7PW
ミリオンヘアーやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:41:15.23ID:BTG8WoaK
この子はスケベ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:17.02ID:id6e/7PW
人間ギミックってありなん?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:31.39ID:BTG8WoaK
静岡のがしょぼすぎて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:50:36.58ID:rrHCRGLh
また油かよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:52:26.27ID:id6e/7PW
コロコロ装置って人力は最初のひと押しだけだよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:54:28.99ID:0EPn9HC+
装置の素晴らしさに興奮している途中で、人間ギミックのショボさで一気に冷める(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:38.78ID:id6e/7PW
やっぱり高校生はでしゃばりたいんやろな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:57:48.36ID:0EPn9HC+
見え
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:27.76ID:rrHCRGLh
よしwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:59:54.20ID:jfFYxIAU
8時間以上もかかってたのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:08.71ID:rrHCRGLh
人を挟んだから失敗の可能性がある
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:10.11ID:id6e/7PW
結局思い出作りなんだよな
他のやつみたいに人生かけとらん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:12.92ID:0EPn9HC+
人間ギミックで連続失敗したと見た
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:45.19ID:jfFYxIAU
チョコプラBSで裏被りってw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:00:56.66ID:rrHCRGLh
アマチュアのとこにプロが来ちゃったじゃんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:05.20ID:id6e/7PW
コロコロコミック研究所か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:05:30.20ID:rrHCRGLh
佐賀だしな
むしろそれを売りにしてるフシはある
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:07:26.98ID:rrHCRGLh
こういうの見るとスーファミのゴエモン思い出すな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:09:25.61ID:id6e/7PW
細かくてすごいわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:29:35.03ID:id6e/7PW
場所は狭いけどよく作ってるね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:41:49.22ID:id6e/7PW
これ優勝だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:43:47.25ID:PD6VR+9t
なんでタイヤが坂道登ってんだよ
レール見せろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:05.29ID:id6e/7PW
100万も材料費と6人の日当で終わるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:56.89ID:WDlQIx74
前スレ、なんでスクリプト(半手動?)発狂してんの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:00:23.01ID:WDlQIx74
乗れない鉄道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:10.05ID:rgOimXIn
昨夜の放送卓球で潰された 無責任な放送予定立てるなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:03:57.84ID:WDlQIx74
>>107
昨日の乗れない鉄道は0:59分からやってたが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:39.00ID:K3QXZ0HW
>>108
そうなのか知らなかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:10:22.27ID:K3QXZ0HW
市川紗椰はMCだけかよ 取材に行かないのかw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:12:19.89ID:WDlQIx74
>>112
スペシャル回は取材に行くみたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:43.80ID:K3QXZ0HW
>>108
モノレールって簡単な構造なんだからもっと伸ばせばいいのに
土地は道路があればいいし上に橋脚立てればいいだけでしょ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:18:52.27ID:K3QXZ0HW
叩いて点検てアナログだなあw 超音波とかないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:39.20ID:K3QXZ0HW
>>117
強く叩き過ぎてコンクリート割れちゃうとか心配w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:17:49.44ID:H/kkShu2
あれオープニング切れた?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:32.09ID:+v3emR9E
変なスレ立ってんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:49.68ID:RtkyUq9q
歯の形きれいだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:19:18.81ID:ljObvLJ8
>>136
いつものキ◯ガイがたてたやつでしょ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:01.08ID:+v3emR9E
武田のアリナミン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:28.12ID:Z/HMe/jW
はじまた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:26.13ID:H/kkShu2
>>146
地上波よりいいだろw
始まって5分CMやって、この後すぐって言って5分
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:30.18ID:hhShJ5Z3
2番じゃダメなんです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:38.50ID:Z/HMe/jW
>>150
K1グランプリ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:42.78ID:ljObvLJ8
>>151
店主が小日向文世
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:14.31ID:K7ysG85K
今おそらく一般人に話しかけられたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:27.08ID:ElCtchW4
かめや歓喜
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:22:51.19ID:rdt6GjRr
>>159
TASPO作った奴らはNULLPOってことだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:00.13ID:H/kkShu2
>>162
サラリーマンはみんなそうだで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:27.78ID:H/kkShu2
>>171
あんだけCMぶっこむならハゲコーナー入れろやって思うけどなw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:49.40ID:+v3emR9E
真夏でスーツなのに
汗をかかない男
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:55.42ID:ElCtchW4
賽銭もったいないからかセコイな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:19.71ID:Z/HMe/jW
改造拳銃も扱ってるのかゴローさん(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:29.82ID:RtkyUq9q
人に向けんな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:41.87ID:H/kkShu2
>>190
個人的にはハゲに出演料払いたくないんじゃないかなと思ってたり
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:49.71ID:b5V/WJOb
モロ、ズッポヌケ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:04.08ID:Z/HMe/jW
     /`t   r'   }           }  ヽ                 {¨ヽ  j´ └-、_
   /  ノ  ヽ  ノ___,.. 、      _,ゝ  ‘~⌒ヽ             j  ', {  _,. -v'´
  /   { ,.ー-一'"´_, ┐ \ ヾ¨´ ̄   r、,.-ー''′  __,、     r‐''"   ⌒ir‐''_⌒¨ヽ
  ,′ イ |{  辷'´ ¬|  i´  `ー-ク   _ `ー、    , 'rーァ `.、    ヽ.    厂ヽ `′_ノ
  `ー' !  | ',  r-‐'"´ |  |    ノ  / }  ヽ  { {__ノ ハ}     `¨フ  _オー‐ ̄''"⌒ヽ
    !! } └‐'`¨7 !  j′  /  ハヽ._/ __,/   ヽ.__,/  '  __,.-‐'´  ノ {  ij {〃ノ  {__
     } }  `ー--‐'⌒ j |  /´ / └‐--′           L.  __,ィ´___,,.ゝ   ¨´  __   ヽ
     `´        } j  ノ /                   `´ ヾ´   _,.-‐'"¨¨´ ̄   ̄`¨′
               `´/  /                        ` ー'´
                {.__,/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:12.80ID:ElCtchW4
>>192
ロマンだろ(・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:17.89ID:0N1KODJN
モデルガン一丁だけ探してもらった上で直接配達までしてもらって、これ手数料いくら取るんだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:22.20ID:p+HVWHVX
今日は!何を食べるんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー腹が減った!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:25.83ID:c4TVdUmK
(´・ω・`)こっちが本スレか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:26.32ID:Z/HMe/jW
野口英世は金に汚い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:28.57ID:H/kkShu2
>>213
高血圧か?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:51.66ID:U4Tj3TTX
44マグナムのモデルガンを持つと必ず言うフレーズだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:02.45ID:Z/HMe/jW
>>213
腎臓か血圧か心臓か(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:27.49ID:c4TVdUmK
>>215
(´・ω・`)栗ントイーストウッドって事かも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:39.55ID:rdt6GjRr
>>206
賽銭はは5円にしてその代わりお守りでも買ってあげるのがいいんじゃないかと

最近神社にお参り行ってないなぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:26:51.36ID:RtkyUq9q
>>230
すごいご利益だね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:27:06.95ID:+v3emR9E
また滝山の紹介か
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:08.82ID:p+HVWHVX
上から目線のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー五郎!おみゃは神か!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:22.09ID:ElCtchW4
道路で遊んでる子ども見ないよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:22.69ID:RtkyUq9q
おかず横丁
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:31.52ID:Z/HMe/jW
お前ら今日のおかずは何?(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:53.73ID:c4TVdUmK
(´・ω・`)ギンダラのダラって何?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:41.41ID:+v3emR9E
菓子パン↓
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:44.08ID:Z/HMe/jW
菓子パン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:49.21ID:ljObvLJ8
>>280
橋の下にだよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:01.54ID:RtkyUq9q
明日の朝ごはんを想像して腹が減るゴローさん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:35.62ID:p+HVWHVX
>>262

今は!日本酒とーーーーーーーーーーーーーーーーーーー分葱のぬたで!いっぱい!序曲だね!これから!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:36.71ID:oSjOc/Pm
この辺に勤めてたからこのお惣菜や魚屋のお弁当とか30数年前に時々買ってたわ
懐かしいな〜w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:41.56ID:Z/HMe/jW
>>280
どこかのお兄さんありがとう(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:43.91ID:RtkyUq9q
エビフリャー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:51.18ID:ElCtchW4
喫茶店はピラフだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:30:54.25ID:ljObvLJ8
アウトレイジじゃねえかよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:02.79ID:8Ktfx4AV
小日向w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:13.54ID:RtkyUq9q
>>262
お好み焼き
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:20.08ID:U4Tj3TTX
小日向とは贅沢だな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:22.75ID:Dh/XA8FW
アウトレイジはじまった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:24.90ID:Z/HMe/jW
ウィンパティオきたー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:24.97ID:c4TVdUmK
>>277
魚だけに
>>278
ひぃ!(?)
>>282
ちね!
>>283
(´・ω・`)これか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:40.33ID:RtkyUq9q
ニャー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:04.24ID:ElCtchW4
いまは途中下車でしか聞かない声だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:18.13ID:Z/HMe/jW
アウトレイジ回
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:22.19ID:c4TVdUmK
名バイプレイヤーやん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:22.27ID:Ef1c6UMR
>>343
そういう時は「お水でいいです」と言う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:30.66ID:49oXyXQi
アウトレイジか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:53.13ID:Z/HMe/jW
カッツアイ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:01.33ID:8Ktfx4AV
豪華な配役だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:02.12ID:T/QvBNJb
忘年会は、豆蔵でなく、ま・めぞんです。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:05.67ID:H/kkShu2
悪役の西田さんがおかみだと?!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:19.97ID:U4Tj3TTX
嫁が西田とか実物はどうなんだよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:30.47ID:RtkyUq9q
海のもずく
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:33.18ID:Z/HMe/jW
西田尚美(54)

この時いくつだろう(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:35.19ID:H/kkShu2
>>362
子供がそんなの見たらトラウマになるw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:35.69ID:ElCtchW4
もずく雑炊って不味そうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:37.25ID:+v3emR9E
西田尚美と深津絵里
混同してしまう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:01.40ID:Ef1c6UMR
NHKのコント番組LIFEでお馴染み西田尚美
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:05.25ID:ljObvLJ8
>>383
本名なんだよねこれが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:12.71ID:p+HVWHVX
酒も飲まんにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーエビフライにしとけ!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:33.13ID:TXTkj/iR
>>412
としゆき?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:51.40ID:Ef1c6UMR
>>431
長谷川とか五十嵐とかいるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:12.23ID:Hr0Nk+sI
メガネ店員
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:14.19ID:H/kkShu2
>>403
シーズン4は2014年なんで10年前だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:14.63ID:RtkyUq9q
眼鏡っ子
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:24.13ID:Q6aBV1J3
職場の女の子と待ち合わせしたけど、待ち合わせの場所に二人並んでてたのに30分くらい気づかなかった事あるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:32.33ID:RtkyUq9q
なめとんのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:39.05ID:ElCtchW4
飲み物聞かねぇのかよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:43.92ID:ccriHs6Y
ぬこかわいい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:35:44.55ID:Ef1c6UMR
西田尚美と言えばカッツアイ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:10.93ID:Hr0Nk+sI
しもしも〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:18.00ID:H/kkShu2
>>451
10分くらいしたら電話しねーか?W
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:22.42ID:YlbKn4EK
この距離なら店主にオーダー聞こえてるだろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:24.79ID:Q6aBV1J3
>>457
一昨日くらいにNHKのBSでクレオパトラの番組やってたけど
自分を絨毯にくるんでカサエルに送るとか、なかなかおもしろかったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:25.49ID:rAPze6PI
なぜ写真をメニューに載せないのか理解不能
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:26.79ID:Hr0Nk+sI
武器商人
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:30.80ID:T/QvBNJb
>>392
確かアパートの忘年会が豆蔵で
五代君が響子さんを呼び出したのがま・めぞんだけど
響子さんが、アパートの忘年会の場所の確認と勘違いして豆蔵へ行って
五代君。ま・めぞんで待ちぼうけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:36.32ID:U4Tj3TTX
ガノタかよwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:46.52ID:6A/qoead
西田尚美だ
好きな女優
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:36:55.38ID:YlbKn4EK
>>456
ウーロン茶頼んでただろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:00.18ID:H/kkShu2
飯のことでスイッチ入ると仕事が二の次になるゴローw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:04.41ID:Ef1c6UMR
>>477
携帯電話すら無い時代のすれ違いストーリー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:37:28.69ID:ElCtchW4
>>491
そのようで
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:02.24ID:ElCtchW4
細川ふみえはどうしてるん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:38:48.07ID:ljObvLJ8
>>506
そのまま食えばいいよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:14.26ID:H/kkShu2
>>502
あーそこに居たかったなw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:16.97ID:8Ktfx4AV
これだけでいいわ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:18.68ID:MTCkVvLR
この回最近どこかで見たような
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:27.93ID:DdWaUuJ0
このBGMが1番
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:39.83ID:U4Tj3TTX
キャベツだけでおなか一杯になりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:57.31ID:Ef1c6UMR
>>499
伊東美咲は初期の響子さんに似ていたと思った
演技は知らんw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:16.62ID:ljObvLJ8
>>544
なくなったらしょう油かければいい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:41.66ID:MTCkVvLR
生公
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:41.74ID:T/QvBNJb
>>499
映画版は
音無響子 - 石原真理子
五代裕作 - 石黒賢

ドラマ版は
音無 響子 - 伊東美咲
五代 裕作 - 中林大樹

が存在する。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:43.00ID:Q68xWFTU
西田尚美
えっど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:46.26ID:ElCtchW4
キャベツは生姜焼きかとんかつの付け合わせじゃねぇと食えねぇだろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:05.70ID:Hr0Nk+sI
酒のつまみ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:09.30ID:bOAd2S4f
タケシも孤独のグルメ出ればいいのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:29.25ID:Q68xWFTU
みえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:45.78ID:YlbKn4EK
>>579
立ち食いの中華料理店だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:47.83ID:H/kkShu2
>>549
女優としてやってけないと思ったから御曹司の玉の輿になったんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:41:57.81ID:ljObvLJ8
おいしそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:00.59ID:RtkyUq9q
ずずずずー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:05.38ID:8Ktfx4AV
いい啜りっぷりだ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:06.11ID:MTCkVvLR
ゴローは箸でスパゲテぃー食うのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:21.48ID:vQbaHLa2
こんな店あったっけ
覚えてないな(・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:22.22ID:MTCkVvLR
むせる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:25.01ID:RtkyUq9q
むせる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:26.95ID:Hr0Nk+sI
わろとる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:28.53ID:DdWaUuJ0
ぶふっ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:32.55ID:ElCtchW4
日本そばじゃねんだから音立ててんなよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:43.17ID:RtkyUq9q
アクリルベーコン?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:54.11ID:seoNKB0F
>>605
この後カツサンドも食べるから丁度良くなる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:42:57.83ID:RtkyUq9q
すぐ真似する
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:00.00ID:Dh/XA8FW
真似っこ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:04.88ID:YlbKn4EK
店主もオーダー聞くんじゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:08.24ID:Q68xWFTU
こんなのいらん
固いだけだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:16.47ID:MTCkVvLR
のんべえの手先
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:17.21ID:U4Tj3TTX
何これ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:19.05ID:vQbaHLa2
そばは啜ってよくてパスタはダメって完全に洗脳だわな(・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:19.34ID:H/kkShu2
>>570
まさかと思うけど某氏?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:21.06ID:RtkyUq9q
のんべえの手先
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:27.00ID:j46d+MnL
家でスパゲティを食べる時は箸でも巻いて食べる
20年前からやってるから上手いもんさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:32.46ID:A2/xfZbN
猫の写真いっぱいやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:36.37ID:MTCkVvLR
卵の入ってないししゃもみたいなものか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:37.40ID:ljObvLJ8
>>656
どっちも小麦粉練って麺にしてるんだ違いなんて太さくらいじゃない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:46.99ID:GlNVLqKT
このメガネ店員エロいわ〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:50.84ID:H/kkShu2
>>675
そばは和食、パスタは養殖なんで
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:58.05ID:Q6aBV1J3
おまいら、昔のめざしってわかる?
煮干しみたいに硬いやつ
ものすごく食べたくなって何件が回ってみたんだが売ってなかった
どのめざしも指でつつくと柔らかい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:00.22ID:RtkyUq9q
ずずずずー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:01.26ID:MTCkVvLR
>>670
ビルはもう・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:08.00ID:Hr0Nk+sI
そのうちタコさんウインナーも頼め
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:12.89ID:arTGOEgS
>>579
立ち飲みなら割とよくあるシステムなのに
下戸のくせにアウェイな店に入って文句言うのこのドラマのあまり好きになれない所
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:18.82ID:ElCtchW4
シシャモを頭から尾まで食えるようになったとき、大人になったと思った
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:31.85ID:Ef1c6UMR
>>698
来月いっぱいはやってるだろ万世ビル
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:32.07ID:NyHC8zsV
>>636
斉藤由貴なら嬉しいかも・・・
こちらはオグリキャップラストラン直後の武豊に駅で会ったけど、感動しなかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:43.45ID:tUFmb9a9
カウンターの人、タクシー飯店の人かと思った
あれ、続編もSPもないね、クレームでも付いたのかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:44:54.51ID:ljObvLJ8
>>702
お弁当とか書いてあるのにご飯無いは流石になあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:06.97ID:Q6aBV1J3
女子高生が買ってるお菓子見て美味そうだったんで買ってみたんだが
「あの人、私たちのマネして買った」とかヒソヒソしてるのが聞こえたわ・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:11.66ID:Hr0Nk+sI
アゴに
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:12.88ID:Z/HMe/jW
     ∧,,∧
    ( ´・ω・)麺類は啜らないとうまくないよね
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:18.20ID:H/kkShu2
>>699
つーかID検索したら突っ込みしかしてなかったんでw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:38.96ID:RtkyUq9q
きちゃない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:43.08ID:MTCkVvLR
箸の音うるさいw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:47.53ID:seoNKB0F
スパゲッティ食べたくなったな〜
タラコスパは無いけど冷凍庫にペスカトーレの買い置きならあったな
まだ食べてないから味はわからんけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:45:53.33ID:H/kkShu2
>>708
黙れゴミ
実況しないなら帰れ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:01.29ID:ljObvLJ8
>>735
焼くと塩を吹くようなのはなかなか売ってないね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:07.77ID:dwkzKMJ2
犬食いしちゃってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:09.36ID:vQbaHLa2
>>722
いいじゃん別にーww
とか言ってカラオケでも誘えば陽キャおじさん(・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:10.14ID:RtkyUq9q
カツサンド食べたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:17.17ID:iatt1fw7
いつもよりクチャラーが酷いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:29.84ID:ElCtchW4
>>716
タイ焼きと一緒だろ、尾は最後
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:33.10ID:0N1KODJN
食う音、実際はそんなに気にならない音量なのにマイクの感度上げ過ぎなんだよ、もっと小さくしろよ・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:38.07ID:GlNVLqKT
蕎麦食べてるみたいな音ww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:43.44ID:dwkzKMJ2
横にいたら席変えたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:54.31ID:Dh/XA8FW
食っていくやつ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:04.75ID:YlbKn4EK
お客さん、まだ食べるの!?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:10.60ID:ccriHs6Y
どうせ全部食うw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:12.41ID:Hr0Nk+sI
めんどくせえ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:14.82ID:Q68xWFTU
西田尚美をもっとみたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:17.35ID:Z/HMe/jW
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 今日はカツサンドにされるか
  しー し─J
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:21.78ID:vQbaHLa2
脇役が豪華やな今日は(・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:22.74ID:RtkyUq9q
いい音
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:22.88ID:Q68xWFTU
みえ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:27.70ID:Q68xWFTU
えっど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:32.01ID:8Ktfx4AV
おっぱいは小さいけどな(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:32.85ID:MTCkVvLR
また勝ってしまった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:33.20ID:H/kkShu2
今日も勝手しまった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:42.21ID:RtkyUq9q
勝利のテーマきたー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:42.89ID:YlbKn4EK
そりゃ何でも出来立ては美味いだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:43.19ID:vQbaHLa2
若い頃の西田さん美しいな(・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:44.52ID:dwkzKMJ2
カツサンド食べたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:50.72ID:Ef1c6UMR
>>778
中山の鬼ノリを押さえておいた人の勝ち
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:51.02ID:A2/xfZbN
いや6つ全部出てきてるやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:51.62ID:seoNKB0F
>>735
梅干しも塩からいの少なくなったから、道の駅とかでご家庭で漬けたのをたまに買ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:52.26ID:+v3emR9E
カツサンドはキャベツを挟むや否か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:52.56ID:Z/HMe/jW
エレキのツンドラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:57.65ID:iatt1fw7
ガキかよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:20.75ID:Ef1c6UMR
エレキの母さんの歌
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:27.71ID:H/kkShu2
>>792
噛むほどってことはよほどこの人が鈍感なだけだと思うぞw
普通は鳴いてせがむから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:33.16ID:seoNKB0F
>>837
今からの時間が狙い時ね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:33.26ID:vQbaHLa2
>>843
うるせぇ!出来立てくわねぇなら帰れ(・ω・`)!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:45.52ID:Dh/XA8FW
おいソース
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:46.66ID:Q68xWFTU
結局全部食うんか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:51.42ID:Z/HMe/jW
まさか全部食っちゃうパターン?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:00.30ID:8Ktfx4AV
俺はサボテンでいいや(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:05.45ID:RtkyUq9q
美味しいと止まらんよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:17.15ID:H/kkShu2
>>833
毎週日曜のこの時間やってるんだからいるなら濃いW
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:21.76ID:AwIPdbaJ
出来たてのちょいシャクシャク感残ってるのもいいし、冷蔵庫でちょっと冷えたやつも最高に美味いんだ(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:36.45ID:Dh/XA8FW
はやっ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:37.92ID:U4Tj3TTX
辛子はつけないのか?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:41.36ID:RAFbhuIk
偉そうに言う割に特製じゃなく特注なんだな
まあこんな店なら外注のほうが全然美味いんだろうけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:45.05ID:ljObvLJ8
全部食ってもうた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:48.99ID:ccriHs6Y
店員さんドン引きでくさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:49.63ID:Q68xWFTU
ちっぱいちっぱい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:50.89ID:vQbaHLa2
追加で包んでもらえや(・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:54.09ID:iatt1fw7
最初から食えよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:49:59.18ID:RtkyUq9q
笑われとる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:01.11ID:Ef1c6UMR
>>855
スティーヴン・タイラー「たい焼き知らないとかモグリだな」
https://i.imgur.com/up5uyxH.jpeg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:01.90ID:+v3emR9E
すごいね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:02.42ID:vQbaHLa2
恥ずかしすぎる(・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:07.28ID:ElCtchW4
成蔵のカツサンド1700円だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:22.59ID:yGfSuQLM
ほんとくだらねえドラマだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:23.34ID:YlbKn4EK
珍獣でも見ているかのようなリアクションw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:26.64ID:dwkzKMJ2
2000カロリーくらいか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:30.76ID:8Ktfx4AV
俺たちのサザエさんがオワタ(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:30.95ID:RtkyUq9q
胃袋カツサンドだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:42.13ID:Dh/XA8FW
朝飯はそれで十分だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:53.99ID:ljObvLJ8
>>941
なら見なきゃいい
大体再放送だぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:57.14ID:QVaT8Y+k
ふらっとハゲなし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:03.77ID:H/kkShu2
オワタか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:07.94ID:Q68xWFTU
ハゲ原作者
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:30.04ID:Q68xWFTU
ハゲと揉めたのか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:37.49ID:iatt1fw7
ハゲ待機
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:42.49ID:dwkzKMJ2
テレビ大阪ならこの後フラッと久住だがないのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:48.86ID:QVaT8Y+k
こさかなかわいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:51:58.80ID:xte0fPVQ
歴代勝利のテーマ
シーズン3「エレキのツンドラ」
シーズン5「最後の一撃」
2017お正月SP「荒野のグルメ17」
シーズン6「喰らいマックス!」
シーズン7「鋼鉄のスプーン」
シーズン8「炎のクライマックス」
2020大晦日SP「満腹のタンバリン」
シーズン9「赤のペティナイフ」
シーズン10「食欲オーバードライブ」
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:01.24ID:Ef1c6UMR
>>970
あれはJRAじゃなくサントリーのCM
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:04.42ID:19Nhxkg4
新世界の梵のヘレカツサンド
あれ持ち帰りだと火入れすぎだから店でミディアムレアを食うに限る
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:11.88ID:ElCtchW4
さて何見るか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:19.09ID:Q68xWFTU
八重子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:22.64ID:wjTPSwxg
20年以上前だが新幹線の東京駅のホームで軽く食べる物買ってと思って
売店でカツサンド買ったら温かい
どうやらほぼ作りたてが搬入された直後のようだ
そして車内で食べてみると滅茶苦茶美味しい
値段は390円くらいだったと思うが結局値段関係なく出来立てならうめーんだなと思った
カツサンドに高い金払うのはアホ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:30.29ID:ljObvLJ8
>>924
誰かがたいやき食ってバンド解散の危機とか好きすぎるでしょ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:46.75ID:uRBTwZFe
>>969
シーズン2-4は放送時間が長いからカットしてるかわざと抜いてるかはシーズン5にならないと分からん@(・●・)@
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況