X



BS松竹東急 853
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:42.05ID:0BCHAIPp
ゴールド金賞!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:52.60ID:rV+OmIp4
金賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:25.20ID:rV+OmIp4
全国キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:28.45ID:EHuaK0cs
吹奏楽といえば、毎週火曜日夜20時30分から文化放送で吹奏楽関連のラジオ番組が放送しているよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:33.18ID:0BCHAIPp
全国大会!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:34.18ID:nXziMSpM
日本の映像文化はアニメのが実写より上か

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 23:54:27.03 ID:rV+OmIp4
>>878
実写のなんちゃって演奏と違い
楽譜通りに指動かしてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:10.50ID:rV+OmIp4
みぞれ先輩の名台詞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:21.79ID:m45QE2w2
実況は嫌いですか?
0050◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:31.39ID:dzsrBrCj
良い最終回だった(´;ω;`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:38.00ID:rV+OmIp4
メトロノーム提供
次の曲コネー
0066◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:39.65ID:EAbeOIJk
>>28
実写で演奏シーンは腕から先しか映ってないシーンだけプロの演奏者が吹き替えてるよね
ピアノ演奏のシーンは大体これ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:55.83ID:ujDkh0xH
神回過ぎる
もう1回見る
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:05.84ID:Uc5lRnn3
そういや今日NHKサラメシで「宝島」かかったけど
ユーフォのサントラからで、北宇治の演奏だったなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:11.55ID:6R69GATM
奥様は魔法少女にあこがれて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:07.13ID:kzdHWIGW
こないだのBS12を1期2期全部ノイズなしで録画できたのは奇跡だったわ
松竹は1期も今日もテロやらノイズやらに見舞われた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:39.69ID:ujDkh0xH
今回の絵コンテも演出も作画監督も故人という現実orz
絵コンテと作画監督はそれぞれ二人で
もう一方は存命中だけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:58.00ID:0xELdgdz
>>46
素面で観ていて、正気が保てないものを観るのに、実況を利用している
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:58.76ID:Uc5lRnn3
>サファイアのテーピングは厨二心をくすぐるな

実際指を触らせてみたらめちゃ硬くなってるとか、
「中学の時指が切れて、仕方ないから血塗れのまま演奏しちゃって(アハハー」
みたいなコンバスあるあるを原作だと語ってたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:44.27ID:ReTlQstm
>>72
実際の動きをアニメでも違和感ないように修正する必要はあるだろうし
正確かつ見た目も良く作ろうとすればどんな手法を使っても大変なのは変わらないと思う
楽に出来るならみんなやってるだろうし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:16.63ID:ujDkh0xH
>>81
噛みつかれた時に歯を皮膚に通さないように巻いている(嘘です)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:17.03ID:Uc5lRnn3
>府大会とは会場変わるのがやはりリアルだな

作中1年目を、放送した年の2015年として、全部実際その年に大会開催された会場にしてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:26.63ID:ujDkh0xH
>>85
wwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:39.31ID:daXPE/+H
一応、アメリカでもユーフォニアムは放送しているが、なぜかクラシックでお馴染みのドイツやオーストリアでは放送されていないのだ・・・・。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:31.15ID:6R69GATM
>>85
おやりになるわね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:57:34.11ID:qvB2scn/
八郎さん花火見物してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:58:28.52ID:qvB2scn/
遠藤辰雄ちんだ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:13:03.55ID:gw+TSe0w
ほどよいおっぱいキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:23.83ID:gw+TSe0w
やっぱりロマンポルノ出身はいいね(´-ω-`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:29.69ID:gw+TSe0w
毛まんじゅうも売るのか(*´Д`*)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:37.66ID:gw+TSe0w
ただマン(´-ω-`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:04.45ID:cTyI4mww
サービスサービス
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:50:16.65ID:gw+TSe0w
スケスケキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:58.81ID:gw+TSe0w
ぎょめええええええええええ(*´Д`*)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:34:10.12ID:vnwOANNj
女将さんにロックオン
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:44:59.86ID:vnwOANNj
良い事言う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:15.12ID:vnwOANNj
たぶん猫とかいればリピ−タ―増える
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:06.43ID:vnwOANNj
徳衛あまり働いてないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:46.30ID:vnwOANNj
ミルクセーキ、当時スポンサ−だったんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:30:35.87ID:y4DIalRR
斬り捨て御免!2はじまった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:32:23.83ID:y4DIalRR
一文字隼人やないか!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:41:38.96ID:y4DIalRR
一文字隼人のDV

これ見てる仮面ライダーファンの心境やいかに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:14.21ID:qfx5mRTC
‹‹⧵(´ω` )/››‹‹⧵(  ´)/››‹‹⧵( ´ω`)/››‹‹⧵(´ω` )/››‹‹⧵(  ´)/››‹‹⧵( ´ω`)/››
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:28.16ID:y4DIalRR
祝日の日に家族で見ている全国のお茶の間の空気が・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:22.50ID:y4DIalRR
何事も後手後手で間に合わないパターンの番所

ある意味、必殺シリーズよりひどい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:03.46ID:y4DIalRR
今日の儀式は無言、かつ長門勇不在バージョン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:43.49ID:y4DIalRR
一文字隼人がやられた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:20.21ID:y4DIalRR
今回はエロ尼のエロも無かったなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:43.11ID:y4DIalRR
今回は長門勇が休みだったが、瓦版屋も結構出てない気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:46.10ID:ZS1K/maE
関 大助:長門勇(第1シリーズ第21話、第2シリーズ第12・14・17・19話を除く)
長門不在は今日で最後
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:04.14ID:DksM2WEe
昨日のはマジで名作
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:19.61ID:GRF4tDUg
一筆啓上 俺だよ俺用心
こんち日柄もよいようで電話よく鳴る
にわか仕込みの詐欺手口
例にもれず私ATMに走り出す
あらあらかしこ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:12.97ID:y4DIalRR
江戸時代の日本に西部劇のコロコロ草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:23.98ID:DksM2WEe
あらあらかしこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:25.09ID:DksM2WEe
今日もしかして敦夫くる?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:06.15ID:AAe4wy2I
誰もがみんな知っている
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:07.86ID:y4DIalRR
みんな知ってる仕置屋
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:42.32ID:y4DIalRR
前回は大勝負だったのに今回は平和な八丁堀
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:39.29ID:AAe4wy2I
モブの海
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:09.11ID:DksM2WEe
ここは子供の前でTEGOMEにするのが鬼畜の王道なのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:29.83ID:y4DIalRR
幼女を売り飛ばさない点は優しい悪党
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:01.09ID:DksM2WEe
そんな都合のいい死に方ありかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:27.99ID:AAe4wy2I
藤岡から新富町まで徒歩で
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:43.89ID:DksM2WEe
江戸に髪結いなんていくらでもあるだろうに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:46.12ID:y4DIalRR
江戸時代に児童相談所は無いからなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:50.13ID:AAe4wy2I
村野様の優しさが胸にしみる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:49.72ID:AAe4wy2I
恐ろしい子供だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:05.52ID:y4DIalRR
幼女がダイレクト依頼
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:52.20ID:DksM2WEe
上州ってグンマーか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:51.49ID:DksM2WEe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:28.50ID:KCEMI4JM
もうイヤ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:12.24ID:y4DIalRR
地図描くの、うまいなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:53.75ID:y4DIalRR
祝日の日の全国のお茶の間の空気が・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:09.17ID:y4DIalRR
裏番組の紋次郎に泣かされてきた山内プロデューサーが、自分の番組に中村敦夫を引き入れるんだもんなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:01.84ID:BtoB4ey/
ウンチしたら臭いでバレるやん(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:17.07ID:y4DIalRR
幼女、髪結い屋に居ついてたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:15.17ID:KCEMI4JM
ナイスアタック
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:31.66ID:BtoB4ey/
同時w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:03.25ID:KCEMI4JM
今日は車輪バージョンだw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:16.27ID:DksM2WEe
ひでぇ〜〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:32.73ID:y4DIalRR
母親、助かったENDか
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:03.75ID:BtoB4ey/
うらごろし観たいなー(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:36.81ID:AAe4wy2I
後のけんのすけである
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:30.40ID:T8oIuIn+
>>343
そしてせんせいに生まれ変わる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:33.49ID:T8oIuIn+
>>343
そしてせんせいに生まれ変わる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:03.09ID:y4DIalRR
BS松竹のこの枠、仕置屋との連続性を考えるなら次は仕業人のはず
しかしそれだと、必殺必中仕事屋稼業がまた飛ばされるか・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:05.75ID:NyOX8uwy
>>349
野暮よねぇ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:47.16ID:y4DIalRR
後の仕事人と同じ中村家コントオチか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:10.47ID:GRF4tDUg
♪ぁあ~の人はぁ優しすさぉをぉ~

(´・ω・`) ♪はぁ~
(´・ω・`) ♪はぁ~
(´・ω・`) ♪はぁ~

♪ぁあ~の人はときぃめきぃうをぉ~

(´・ω・`) ♪はぁ~
(´・ω・`) ♪はぁ~
(´・ω・`) ♪はぁ~
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:39.17ID:DksM2WEe
2日続けて傑作回
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:07.95ID:NyOX8uwy
あーいーのーあーらーしーよぉ〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:05.22ID:y4DIalRR
スケートリンクで話が終わってしまった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:05.39ID:7zBbal/J
迫る〜
ショッカ〜
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:33.81ID:7zBbal/J
いい歌だなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:00:45.82ID:vnwOANNj
いい曲
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:26.37ID:Ri8Ugkw1
ヘビーブリッジ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:32.59ID:y4DIalRR
3時間半前の斬り捨て御免!2が一文字隼人登場で、
こちらは本郷猛登場か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:17.96ID:7zBbal/J
あれ?
こんな服だったっけ
とっくりセーターじゃなかったっけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:02.98ID:wtnGYAz7
好いお客さんじゃんw
儲かって仕方ない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:11.29ID:7zBbal/J
そうよそうよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:27.23ID:y4DIalRR
今じゃ買占め転売ヤーと間違えられるで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:03:53.19ID:vnwOANNj
あのねのね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:07.72ID:7zBbal/J
魚屋のおっさんの唄きたあー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:04:28.88ID:wtnGYAz7
デモかよw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:18.39ID:y4DIalRR
ねこニャンニャンニャンの以降の世代なので、このスレ覗いてなきゃ、あのねのねとは気づかなかったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:05:49.68ID:wtnGYAz7
>>388
でも昔の人って立ち居振る舞いや言葉遣いに超絶色気がある
今の美人は容姿だけしか魅力がないけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:03.45ID:7zBbal/J
ホームドラマチャンネルで
50年前のアタック真理ちゃん見てたら
あのねのね出てた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:22.46ID:wtnGYAz7
松坂さん
この当時からデブになる素養があるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:06:38.93ID:VYtv6UVM
昨日赤い嵐って言うドラマ見てたら、この女将さんが豆腐屋の女将で出てた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:11.60ID:vnwOANNj
そんなに泊まれるのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:22.84ID:7zBbal/J
500円か
高価だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:25.36ID:VYtv6UVM
こんな1人で150人の昼食なんかできるのか?もう冷たくなったの出すしかないだろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:35.31ID:y4DIalRR
>>408
今となっては当時のアイドルとファンの子供の博物館みたいな番組やったな
南沙織回だけ欠けてるのが惜しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:46.59ID:Ri8Ugkw1
ドタキャンの予感がするわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:47.25ID:wtnGYAz7
俺なんて院卒なのに20×32もできないよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:38.80ID:wtnGYAz7
うな重50人前頼む嫌がらせと同レベルの予感
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:39.46ID:vnwOANNj
当時の500円ってかなり高価だな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:50.33ID:NyOX8uwy
>>405
そうそう
昔の俳優女優はトータルで雰囲気がええわ
今の雰囲気美人や雰囲気イケメンとは逆や)
顔だけじゃなくスタイルや姿勢がカッコいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:52.48ID:7zBbal/J
本郷猛「それはショッ・・」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:01.81ID:VYtv6UVM
この頃、カップヌードル120円したから、今とそんなに値段変わらないんだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:12.26ID:3mn36D9F
藤岡弘「35名キャッシュレスで」

「うち現金のみなんで」

藤岡弘「じゃいいです」
までがデフォ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:16.70ID:vnwOANNj
>>435
そうだったか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:10:29.10ID:wtnGYAz7
藤岡さんってハリウッドの俳優協会の会員にもなってるんだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:04.92ID:7zBbal/J
西武鉄道の初乗り30円の時代だぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:24.61ID:VYtv6UVM
埼玉の旅館って埼玉って観光地って言うものあるのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:11:52.07ID:wtnGYAz7
>>450
カードはつい使いすぎるから、Amazonも現金後払いを使っているわ
みんなカードを使っていながら使いすぎないでいるとしたら感心する
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:48.95ID:VYtv6UVM
そういえば、熱海のホテル、ニューアカオが再開して、昭和の遊びや雰囲気で人気らしいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:54.21ID:7zBbal/J
垂れ目
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:11.24ID:VQljacdm
このドラマに150名ものエキストラを使うわけがないからこの注文はキャンセルになると読める(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:30.22ID:m/ICG29g
さっちゃん騙した奴
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:54.21ID:wtnGYAz7
でも現在の給料なんて30年前とほぼ変わってないんだよな
日本だけ物価も給料もこの30年ほぼ変わっていない→ゼロ成長の稀有な国
目に見えて高くなったのはラーメンだけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:56.77ID:VYtv6UVM
自殺に追い込んだ男か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:05.81ID:7zBbal/J
さっちゃんはね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:58.34ID:y4DIalRR
ミルクセーキ推しだったからセーキはあだ名と思ってたら、正紀という正式な名前だったのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:06.55ID:Ws7KR1eP
床抜けるんじゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:22.05ID:VYtv6UVM
ヤクザの納会だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:52.66ID:7zBbal/J
半袖シャツに着替えたのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:15:57.07ID:y4DIalRR
「食欲湧いてきたわ!」

だから今の体型に
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:11.49ID:wtnGYAz7
試金石
盤石
殺人フルコース
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:32.37ID:7zBbal/J
たみちゃんも
着物着替えた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:55.05ID:VYtv6UVM
俺たちの旅と俺たちの朝ってどっちが人気あったんだろう?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:19.02ID:wtnGYAz7
藤岡さん一家って今一番注目されている家族だよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:20.86ID:Ws7KR1eP
何日泊まってんのよ本郷
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:23.17ID:7zBbal/J
>>503
でも藤岡は統一教会との黒い関係が
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:30.74ID:wtnGYAz7
藤岡さんの娘が中学生のとき
徹子の部屋で若かりし藤岡さんの映像を見せられて「じつに野性的ですね」といっていた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:18:55.94ID:y4DIalRR
仮面ライダーなら元彼がショッカー怪人に改造されてるとかだろうけど・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:06.32ID:7zBbal/J
右側のしじみ夫人好き
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:22.39ID:0YW7twzJ
今日は裸の大将放浪記 で山本陽子が出るから必見 やで 測ったように死んだんだよな 犯人は BS 12か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:51.83ID:wtnGYAz7
>>511
それは知らないけど芸能界でも津川雅彦と藤岡弘だけは保守派だったからな
広告塔に使われちゃったのかな?
タレントはビジネスとして何でもやっちゃうから
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:00.69ID:VYtv6UVM
>>520
俺は超人ハルクと白バイ野郎、ジョン&パンチが見たい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:11.91ID:7zBbal/J
昨日深草

意味がわからない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:39.27ID:Ws7KR1eP
>>516
黒いアイシャドウつけてるからすぐわかる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:46.78ID:7zBbal/J
たまこ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:17.20ID:VQljacdm
>>520
600万ドルの男はうちの地方ではやってなかったから見られなかった
バイオニック・ジェミーから見始めた
だから時々600万ドルの男がゲストで出てくるけどなんの感慨もなかった(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:21:58.30ID:Ws7KR1eP
途中のCMが長くてウザイが
その分59分までやってくれるから
遅れて見始めた時は助かる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:17.61ID:VYtv6UVM
海外ドラマで1番ヒットしたのは、結局はチャーリーズエンジェルズなんだろうな。ファラフォーセットメジャーズはもう死んじゃったなぁ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:37.12ID:y4DIalRR
洋ドラの話題が出てるけど、BS松竹だとナイトライダーを全話消化してからやと思うで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:41.97ID:wtnGYAz7
ジョンとパンチって平成前期の「ステイトポリス」っていう白バイ警官に扮したプロレスタッグチームの入場テーマ曲だった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:22:52.73ID:7zBbal/J
>>528
信者の人?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:57.21ID:NyOX8uwy
あぁ、じゃあいいです言うのかと思たわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:25.09ID:7zBbal/J
バッグ一つで来たはずなのに
着替えいろいろ持ってるんだな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:24:36.61ID:wtnGYAz7
見ず知らずのコワモテ男に「その辺で話しませんか」といわれても
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:08.80ID:7zBbal/J
>>543
統一教会と考え方がいっしょなんだね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:27.92ID:y4DIalRR
まるで犯人を追い詰める特命捜査課の桜井刑事やん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:38.87ID:Ws7KR1eP
おのれしょっかー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:50.02ID:wtnGYAz7
誰か仮面ライダーを呼んで!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:59.76ID:7zBbal/J
本郷猛「おまえショッカーだろ」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:28.21ID:NyOX8uwy
>>535
次はエアーウルフ見たい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:36.76ID:VYtv6UVM
今日のニットパイ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:47.81ID:wtnGYAz7
そういえば今夜はMXで仮面ライダーアマゾンの日だったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:26:47.91ID:7zBbal/J
肩幅広いな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:07.63ID:0YW7twzJ
>>551 俺は 実害をこう思ったわけではないからね 別に どうでもいいよ 朝鮮カスゴミが 統一協会を使って 政権を叩いているのが腹が立つだけだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:08.52ID:m/ICG29g
70年代は暴力的だから
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:40.85ID:VQljacdm
おかしい
このドラマにそんな予算ないはずだが
ドリフみたいに書き割りで対応するのだろうか(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:52.99ID:y4DIalRR
松坂慶子だけは懐柔できたのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:11.08ID:wtnGYAz7
うちの母が藤岡さんはゲイに違いないと言って20年前くらいまで嫌っていたわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:21.84ID:mEMoQcPk
ブシムス美人やな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:28:58.28ID:7zBbal/J
ああバレた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:20.98ID:Ws7KR1eP
松坂慶子は歳にあらがわず生きてていい
そりゃ人前に出るから最小限のメンテはしてると思うけど
必死な整形はしてなさそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:56.16ID:m/ICG29g
70年代はエアコンないな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:29:57.87ID:wtnGYAz7
2019年までは飲食店で、店員がつばきを気にしなかったよね
「〜でございます」といいながら自分のつばきをふりかけていた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:19.82ID:NyOX8uwy
>>580
白黒時代のドラマ?
エアーウルフは古くないと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:36.65ID:y4DIalRR
>>565
個人的にエアーウルフはここか、BS12のAチームの後と予想している

>>580
奥さまは魔女の後枠でそういうのをできないものか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:30:59.93ID:wtnGYAz7
>>589
そうなんだ
今夜見てみるか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:00.77ID:NyOX8uwy
>>598
60年代は生まれる前だからぜんぜん面識ないや
見てみたいねぇ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:00:07.15ID:40Mc3zKZ
この内容でCMがほぼ例外なくサプリ関係だってのがなんとも...
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:05:36.66ID:4qxDL5AO
>>57
実況民のことは嫌いになっても実況のことは嫌いにならないでください!レ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:15:44.56ID:QtBtnuiy
光彦「償ってさあさあ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:01.65ID:qHUZMcZ0
8時になったので缶チューハイ開けます
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:12.00ID:PQVdOmkL
昭和維新
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:31.10ID:mflaEWIK
911キタ━(゚∀゚)━!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:43.24ID:qHUZMcZ0
去年もやったっけこれ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:10.83ID:UJUywrio
フィーチャーフィルム
第1回作品
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:33.18ID:mflaEWIK
来週月曜が226なのになんで月曜にせんのや
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:01.70ID:UXToYsF7
笠原和夫と思ったら笠原だった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:02.45ID:UvHz1XYl
252 ハジマタ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:07.91ID:PQVdOmkL
>>625
違うよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:09.13ID:cGjzJ4L0
『226』
初見
日本史苦手なんやが大丈夫やろか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:11.90ID:UJUywrio
佐野史郎
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:15.90ID:SlLXAVjJ
出演者
萩原健一 三浦友和 竹中直人 加藤昌也 鶴見辰吾 南果歩 名取裕子 本木雅弘 有森也実 隆大介 八千草薫 加藤武 川谷拓三 金子信雄 田村高廣 渡瀬恒彦 松方弘樹 鈴木瑞穂 高峰三枝子 藤谷美和子 丹波哲郎 芦田伸介 仲代達矢 長門裕之 小野寺昭 高部知子 もたいまさこ ガッツ石松 梅宮辰夫 安田成美 勝野洋 佐野史郎 うじきつよし 宅麻伸 関口誠人 石橋保 今井雅之 三上寛 坂田明 賀来千香子 根津甚八 高松英郎 藤岡重慶 大和田伸也 三遊亭小遊三 日下武史
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:36.49ID:/RwEGh0A
小さんとかカメオででないんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:37.90ID:UvHz1XYl
556 効くね。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:55.21ID:mflaEWIK
ショーケンが軍人とかワロス
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:56.42ID:qHUZMcZ0
本日の笑いながら怒る人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:05.31ID:PQVdOmkL
女優さんは殆ど台詞ない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:08.27ID:IQT9i6WQ
スペイシーになるのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:17.34ID:8eT6bS1C
名前だけしか知らない226事件
すこし勉強させてもらいまつ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:39.41ID:hFV8WHM9
国道226 ロードムービーかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:42.79ID:iGvib979
見たことある人ぞろぞろで草
これ実話?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:43.88ID:PQVdOmkL
大河ドラマでは襲われる方もやってたなショーケン
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:34.76ID:iGvib979
時は来た!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:44.66ID:iGvib979
曲ええやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:51.59ID:m1579Snv
80年代の五社英雄、つか日本映画面白くねー
それほど大した事の無いエロぐらいしか見どころ無し
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:18.22ID:mflaEWIK
>>634
船頭多くして船山に上るになるパターンかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:34.69ID:8eT6bS1C
今の日本を見たら嘆くだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:50.88ID:/RwEGh0A
なにがなんだか知らず動員された兵
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:33.15ID:iGvib979
>>671
カサレリア!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:39.95ID:PQVdOmkL
C-C-Bの生き残り
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:08:53.73ID:a3Gs5ICW
いきなり当日なのね(´・ω・`)
当時の国内政治状況やら軍事的な世界情勢を
ストーリーに入れないと動機がわからんよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:04.71ID:UJUywrio
こどもバンド
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:09:52.04ID:8eT6bS1C
クーデターてことは薄々わかった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:10:48.38ID:FvsdEqle
今やこういう重厚な映画作れなくなっちゃったねえ…
強いて言えばだいぶ前の浅間山荘事件ぐらいか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:12.40ID:QtBtnuiy
八甲田山に
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:22.37ID:/RwEGh0A
明治38年に正式化されたんで38式歩兵銃

俺にはこれしかないんだ だからこれが一番なんだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:23.09ID:INxWBsj3
ぐんくつの音がぁ~
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:39.15ID:mflaEWIK
>>691
名取裕子あたりのおっぱい待ち(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:02.73ID:IQT9i6WQ
日体大
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:03.61ID:iGvib979
>>678
面白ければ由!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:07.29ID:PQVdOmkL
>>696
エロは一切なかったと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:38.43ID:PQVdOmkL
モックンだけ京丹後で撮影
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:25.59ID:mflaEWIK
>>702
なんのための五社映画の名取裕子だ!(`;ω;´)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:48.79ID:iGvib979
昨日のネコより既に面白い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:19.77ID:mKhn3/it
>>678
昭和の戦前の話とか義務教育だと流す程度だから詳しく知らないこと多いのよね
世界情勢も複雑だし勉強しようと思うと結構大変だし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:26.97ID:cGjzJ4L0
こわすぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:36.26ID:qHUZMcZ0
健さんは出ないのね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:42.15ID:EltkMpdl
吉原炎上やって欲しかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:14:51.29ID:PQVdOmkL
ダルマ宰相
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:22.09ID:yRAnZoRo
ちょっと出遅れたけど、初見なんだけど面白いのかな?
一昨日の石原真理子のは酷かったけどw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:23.47ID:iGvib979
ここが吉良邸?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:04.52ID:EltkMpdl
昔の軍服かっこいいけどコスしたら変な思想あると思われるから誰もやらないね
SNSでも見たことない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:18.73ID:cGjzJ4L0
これきよかわいそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:21.48ID:mflaEWIK
高橋是清も226で死んだのか

もたいまさこだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:39.29ID:hFV8WHM9
わらべ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:16:52.59ID:qHUZMcZ0
メガネ掛けてないからわからんかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:00.82ID:1zx1/BKW
江口ノリコかと思った
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:03.57ID:mKhn3/it
>>727
背景とか理解してないと狂ってる集団に見えちゃったり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:09.47ID:UJUywrio
光浦とおもったらもたいまさこか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:22.66ID:PQVdOmkL
>>741
野沢直子の機銃掃射でいつも笑ってしまう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:36.86ID:QBbW+woC
話せばわかるのに…
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:51.48ID:mKhn3/it
ダブルタップス
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:11.96ID:iGvib979
日本史やってても近代史まで届かないよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:34.65ID:EltkMpdl
高峰秀子きたー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:43.06ID:mKhn3/it
オーバーキル
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:05.02ID:cGjzJ4L0
奥さんへの敬礼は何の敬礼なん?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:24.03ID:QtBtnuiy
お前の兄ちゃんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:43.28ID:/RwEGh0A
軍帽の星の下に葉っぱがあるのは近衛兵
一般の連隊兵は地域ごとの徴兵だが 近衛は全国から選抜された
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:58.18ID:cGjzJ4L0
激しいなあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:19:59.37ID:1zx1/BKW
いきなりこういう所から始めちゃって後どーすんだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:00.64ID:iGvib979
どういう状況…?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:21.69ID:QtBtnuiy
中に仲間が入ったのにw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:42.88ID:iGvib979
これが吉原炎上?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:44.11ID:mKhn3/it
逃げ切ったw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:50.30ID:EltkMpdl
>>758
小林賢太郎思い出したわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:20:56.69ID:PQVdOmkL
麻生の曾祖父さんか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:54.49ID:EltkMpdl
こんな年取った久我美子初めて見た
平田昭彦とお似合い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:03.29ID:1zx1/BKW
馬鹿どもめ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:06.44ID:mKhn3/it
天皇「知らんし...」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:22:39.03ID:QtBtnuiy
切れてない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:07.63ID:1zx1/BKW
かわいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:26.16ID:yRAnZoRo
最初にこんなクライマックスで、このあと大丈夫なのか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:40.48ID:3FJk/JhC
天皇陛下の軍隊は相手が国賊と認めた場合、自らの判断で犯人を処罰することができる
(補則)場合によっては抹殺することも許される
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:23:48.36ID:FvsdEqle
これ数年前のNHKドキュメンタリー
これ絶対に見たほうが良いよ
ここに海軍は1週間前に海軍は反乱の計画を知ってて黙っていた事
天皇にも多少なりとも責任はある事
反乱を起こした人達と何とか納めようと努力し結局陸軍にも海軍にも天皇にも見捨てられた青年将校の真実を放送してる

"全貌 二・二六事件~最高機密文書で迫る~完全版~"
https://youtu.be/MkTx6J-lpjo?si=H_vOvx2a6b8gslVG
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:24:13.13ID:iGvib979
昭和11年って元号でいったら何年くらい?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:25:19.25ID:PQVdOmkL
>>800
1936年
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:35.87ID:87Mk6aex
そんなに興奮しないでください
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:51.68ID:hFV8WHM9
ガッツw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:52.13ID:PQVdOmkL
ガッツ石松
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:27:59.41ID:QBbW+woC
ガッツします
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:01.54ID:QtBtnuiy
サンキューガッツ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:04.32ID:HyhML4/y
OK牧場
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:07.95ID:qHUZMcZ0
やっぱガッツか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:12.59ID:PQVdOmkL
のちの総理大臣
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:25.26ID:qHUZMcZ0
拓三確認
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:28:52.21ID:iGvib979
もしかしこれて五社なのにおっぱいなし?
妙にシリアスだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:35.27ID:/RwEGh0A
柳家小さんもいた第三連隊
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:29:44.57ID:1zx1/BKW
維新とかって言葉使う奴ロクなのいない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:00.76ID:mljVxlMt
鳥は主はを選ばない、NHKで4月スタート
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:14.73ID:QtBtnuiy
>>834
平成維震軍「せやな」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:19.01ID:PQVdOmkL
やっぱり首相官邸って幽霊出るのかね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:27.20ID:mljVxlMt
イカちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:30:40.71ID:NyOX8uwy
>>827
この映画におっぱいはいらんやろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:02.06ID:hFV8WHM9
テキサス
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:26.24ID:qHUZMcZ0
本日のタンバリン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:30.99ID:iGvib979
豪華キャスト!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:37.28ID:QtBtnuiy
山守のおじきが大体悪いw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:42.78ID:QBbW+woC
山守のオジキ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:42.91ID:mKhn3/it
竹中めっちゃ滑舌いいやんw
森保だったら大変だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:31:46.04ID:PQVdOmkL
軍部の上は東映ヤクザ映画やん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:21.05ID:/RwEGh0A
無能上司ハマり役金子信雄
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:31.75ID:mKhn3/it
ジオン軍みたいだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:32:42.30ID:NyOX8uwy
>>836
226事件て名前とクーデターみたいな内容だったことくらいしか覚えてないし授業でもサラッとしかやってないから助かる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:33:33.99ID:PQVdOmkL
>>861
まさかヤクザ映画に出るとは思わなかった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:33:55.13ID:iGvib979
嵐シリーズでみた人
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:27.83ID:D1zDYiTc
もっと平たく言ってくれよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:01.43ID:hFV8WHM9
ヤクルトファンかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:23.22ID:FvsdEqle
>>860
まあ違法なんたらーとか言う連中がつべに通報するだろうから
早めに見たほうが良いよw
動画主には悪いけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:38.10ID:NyOX8uwy
>>873
>>870
終わったら見るわ
ダウンロードはしないよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:09.01ID:1zx1/BKW
背景が分からんからポカン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:57.19ID:GFMhBjJS
一番長生きしたのは木戸幸一ではないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:05.75ID:qHUZMcZ0
殿下
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:19.78ID:GFMhBjJS
元祖プッツン女優
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:22.13ID:1zx1/BKW
なつかしいなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:29.21ID:hFV8WHM9
プッツン女優
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:04.88ID:QtBtnuiy
皇居に凸したんだっけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:39.90ID:sIM4R+Ds
愛が生まれた日
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:22.47ID:hFV8WHM9
よしわかった!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:35.26ID:qHUZMcZ0
恒彦も居るな
東映映画だっけこれ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:59.19ID:PQVdOmkL
>>901
松竹
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:01.26ID:XDg2yAkS
加藤雅也もいつの間にか消えちゃったなぁ

「よるべなき男の仕事 殺し」とか好きなんだが、なかったような扱いになってるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:10.09ID:GFMhBjJS
>>901
松竹富士
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:24.33ID:Re79eZ+Z
吉高見るとこの人思い出す
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:27.33ID:sIM4R+Ds
丹哲キタ――(゚∀゚)――!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:57.44ID:PQVdOmkL
渡瀬恒彦が石原莞爾役か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:21.61ID:mKhn3/it
仲代達也ってまだ存命だよな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:54.87ID:GFMhBjJS
印玄の声
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:34.32ID:GFMhBjJS
不祥事とな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:44.02ID:PQVdOmkL
隆大介も死んだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:07.15ID:LBAKKNj0
秀吉
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:37.80ID:1zx1/BKW
激怒だとよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:37.91ID:PQVdOmkL
>>926
また映画で秀吉役するらしいね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:29.90ID:MCNrp0M6
>>919
マ?知らんかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:30.56ID:GFMhBjJS
陸軍上層部はあわよくば、だったんだよなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:49.13ID:XDg2yAkS
叛乱に加担した青年将校の兄だったかが制作に関わってたよな確かこの作品

その割に妙にこう、ぬるいなこれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:37.13ID:fd1GmkOe
2/23(金)226
2/24(土)トゥルーマン・ショー←21:00から
2/25(日)髪結いの亭主←12:15から
2/26(月)ドラゴンロード
2/27(火)ブラック・レイン
2/28(水)遙かなる山の呼び声
2/29(木)ホタル
3/01(金)鉄道員(ぽっぽや)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:39.59ID:qHUZMcZ0
わんわん名演技
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:14.81ID:/RwEGh0A
いまの航空公園
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:47.24ID:qHUZMcZ0
レトロ戦車キタ━(゚∀゚)━!
カネ掛かってんな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:51:22.08ID:LBAKKNj0
マザコンっぽいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:17.18ID:QtBtnuiy
実写だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:28.70ID:cGjzJ4L0
終わった…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:32.69ID:qHUZMcZ0
カッコわりー戦車だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:39.10ID:FvsdEqle
>>873,917
水刺されてつまらなくなっちゃったから
映画観るのやめるわ
せっかく楽しみにしてた映画だったのにな
正義感丸出しで言うのはさぞかし気持ち良いだろうな

じゃあな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:26.49ID:QtBtnuiy
大チャーンス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:27.04ID:1zx1/BKW
この題材でなんで五社なんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:07.10ID:QtBtnuiy
地下の大将
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:09.41ID:D1zDYiTc
♪牛丼一筋三百年~
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:14.74ID:QtBtnuiy
火野正平www
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:38.89ID:qHUZMcZ0
お買い得感がねえな
どんぶりも付けろや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:04.84ID:QtBtnuiy
黄門様も
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:06.18ID:FvsdEqle
>>965
他人の褌って何?
動画主は俺じゃないよ

他人の褌ってそれで金儲けと言う意味だよな!
俺は動画主じゃないのでお金貰えないし
他人の褌にならないけど?
だからつべに通報して削除してくれと
依頼してくれて構わないけど?w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:30.38ID:mKhn3/it
音楽がちょっと逆襲のシャアっぽい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:22.31ID:GFMhBjJS
兵達はよく分かってないんじゃないのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:01.41ID:QtBtnuiy
ライスボールw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:23.48ID:1zx1/BKW
高峰三枝子の方じゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:26.95ID:FvsdEqle
>>983
>>965
ここでこういう話が出てるから
あーつべで見た事あるなーと
探してきただけだ

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/23(金) 20:10:26.89 ID:8PSa6s/P
まえNHKで全貌二・二六事件 最高機密文書で迫るをやっていたな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:45.05ID:QtBtnuiy
マッドポリス きちゃった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:00.52ID:/FWRqr6c
楯の会の制帽の形、この旧軍のから来てるんだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:08.63ID:QtBtnuiy
>>989
ほうれん草大事
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:29.77ID:m1579Snv
全然なってねえw
反乱軍の目的は君側の奸を斬り
天皇に謁見する事だ。
それで天皇に否定されたら自決って決まってただろ
これじゃわけわからんがな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:32.05ID:QtBtnuiy
競馬かな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:47.09ID:QtBtnuiy
うっせーぞーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況