X



BSよしもと 81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:29.27ID:R6da6Gh8
似顔絵とも言えないレベル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:43:27.42ID:R6da6Gh8
構成w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:46.20ID:R6da6Gh8
タイソンって違うタイソンか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:06.21ID:R6da6Gh8
ほんこんの顔にパパパパパーン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:48.32ID:R6da6Gh8
つまりネタばれすんなって話だろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:48:23.97ID:R6da6Gh8
ちゃんとほどけよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:26.84ID:R6da6Gh8
山場は無いw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:46.21ID:R6da6Gh8
だからネタばれすんなってほんこんに叱られたところだろうに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:55.28ID:R6da6Gh8
聞いた事が無い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:43.77ID:R6da6Gh8
通常スポンサーが入るのは凄い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:00:20.92ID:R6da6Gh8
東京から
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:02:58.39ID:R6da6Gh8
いや意味はわからない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:03:53.02ID:R6da6Gh8
ヒルクライムってバンドがあるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:14.01ID:s+NdW/fC
ヒルクライム懐かしいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:00.31ID:R6da6Gh8
三遊間だったとしてもこれといって取れ高の無いエピソードだが
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:07:31.03ID:R6da6Gh8
自念さんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:09:08.61ID:R6da6Gh8
バクコメ腕あげたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:13:28.65ID:R6da6Gh8
大先輩じゃんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:14:24.49ID:R6da6Gh8
いいねw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:16:10.53ID:R6da6Gh8
飯くらいならLINEで言えよと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:22:01.30ID:R6da6Gh8
それは岩手の管轄じゃないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:10.99ID:R6da6Gh8
そもそも自然薯って植えても10年とかかかるだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:08.35ID:R6da6Gh8
こんなに大きいのがなるのか
何年かかるんだろう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:31.08ID:R6da6Gh8
もう絶対美味いわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:29:58.90ID:R6da6Gh8
ああああああああああああ美味いやつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:36:07.87ID:R6da6Gh8
R-1には夢が無い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:46:44.22ID:R6da6Gh8
全国の城跡は城復元した方がいいな
何も無いよりは絶対に観光の動機にはなる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:56:58.51ID:R6da6Gh8
プチ事故w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:57:46.64ID:R6da6Gh8
アレンジャーズでた!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:57.49ID:R6da6Gh8
スパンも東京に来れば良かったのに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:11.15ID:R6da6Gh8
しんべえw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:34:34.46ID:R6da6Gh8
若手芸人で旅行行くほど暇ならもう売れないだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:36:58.01ID:R6da6Gh8
弱っ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:39:16.55ID:R6da6Gh8
先週は酷かった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:41:52.04ID:R6da6Gh8
弱い
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:47:27.73ID:R6da6Gh8
弱い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:37.08ID:R6da6Gh8
口じゃなく顔だろそれは
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:37.59ID:R6da6Gh8
どんなに飲んでも深夜まで起きてても
朝温泉は絶対意地でも入るけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:24:17.13ID:R6da6Gh8
このメガネは淳の路線狙ってるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:44:37.26ID:R6da6Gh8
3.6杯でも十分高いと思うがな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:31.60ID:R6da6Gh8
思いつかへんw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:55:40.85ID:R6da6Gh8
高松はこんなヘタレならやるなよ
チャレンジ企画が面白くならなかったのもこういう所
全然努力してない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:04.86ID:R6da6Gh8
980円
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:41:49.48ID:R6da6Gh8
髪型からの~おれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:42:26.51ID:R6da6Gh8
結構デカい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:01.44ID:R6da6Gh8
家村はどこに向かっているんだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:08.53ID:R6da6Gh8
ナジャグランディーバになりそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:57.92ID:R6da6Gh8
ま、失敗だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:23.22ID:R6da6Gh8
余程面白かったんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:40.39ID:R6da6Gh8
令和の安定のつまらさな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:38.09ID:R6da6Gh8
おばさん20歳の頃は可愛かったんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:47.01ID:R6da6Gh8
高校生の時の写真インサートしろよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:26.49ID:+769VJSz
謎ムーヴすげーw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:23.30ID:+769VJSz
ページめくるのダル過ぎw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:48.71ID:R6da6Gh8
釣りをしない釣り番組のくせに長寿番組になるとは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:17.35ID:R6da6Gh8
札束w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:23.01ID:R6da6Gh8
桑原和男生存確認
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:40.95ID:R6da6Gh8
小僧さん最近出演また増えてきて良い感じだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:09.52ID:R6da6Gh8
うわああ、これは欲しい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:58:54.61ID:R6da6Gh8
稲田ぶち切れw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:40.53ID:eSwHQHkH
100円w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:09:59.91ID:EFSb2dNf
m
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:15:55.25ID:TygjPwor
おはようございます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:12:45.30ID:YAvAoclN
おはもと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:24.08ID:eSwHQHkH
めちゃくちゃお酒w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:07.11ID:YAvAoclN
おひる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:02:01.68ID:YAvAoclN
また狭部屋
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:04:47.91ID:eSwHQHkH
佐竹アナも大阪か忙しいな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:23:01.38ID:eSwHQHkH
この講演のメンバーなら普通に三遊間が一番面白いと思うがな
ハイツは当たりハズレが大きすぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:12:57.16ID:eSwHQHkH
春川ごときが松井と並ぶとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:43.22ID:eSwHQHkH
練り消しw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:34.92ID:eSwHQHkH
もう少し顔の表情が動くぬいぐるみ作れば良かったのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:43:35.86ID:as5LiqzN
265選手権今日やらないの?
本来はハイツの番だろ!
昨日タイムキーパーがやったから?
マジであいつら最悪だわ!
つまらねぇのに出しゃばるな!
視聴者が見たいのはお前らじゃなくてハイツた!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:40:33.15ID:eSwHQHkH
ぐーw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:41.41ID:YAvAoclN
話題のギャロップ林か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:43.26ID:eSwHQHkH
前回の机が2年かそこらで酷く反ったから
今度は合板にしたのか
多分合板ならそこまで極端に反る事は無いだろうし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:18:02.97ID:eSwHQHkH
コメント★泥棒
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:44.51ID:eSwHQHkH
今見ても面白いってのがな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:39.85ID:eSwHQHkH
全部w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:16.27ID:eSwHQHkH
パンティーテックス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:59.23ID:8yQNQLzN
キンバラサナエ?
ふっとい脚やね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:22.75ID:8yQNQLzN
マヨネーズの太い脚は誰なん?

金原早苗ってウーバーの女性やん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:32.12ID:eSwHQHkH
ゆきぽよほんと美人だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:54.72ID:eSwHQHkH
うーん特に妨害はしてないぽいが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:29.59ID:Uh+3jFe/
藤田髪型変えたのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:46.53ID:eSwHQHkH
2番人気の割りには高いかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:00.93ID:PsZS6u11
エロビキニうっちー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:40:06.84ID:PsZS6u11
そりゃうめーわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:41:56.82ID:PsZS6u11
カレー焼きめし絶対美味い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:12.74ID:PsZS6u11
銀シャリは終わったのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:48.78ID:zbducc8v
おはもと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:07:27.61ID:LhWl9YJP
この時間のYつべ大賞再放送は今日まででのはずだったが
番組表では来週もYつべに戻ってる

何かあったのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:12:58.85ID:p6KV4sgU
おはもと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:52:20.79ID:PsZS6u11
イタリアのコメディアンか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:22:27.32ID:p6KV4sgU
おひる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:01:07.60ID:PsZS6u11
地獄の金曜日
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:29.96ID:8HanDozo
>>119
天国の曜日はあるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:41.20ID:8HanDozo
ボイン願望の赤間さん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:57.01ID:nFP5i2pU
さるかに合戦って柿も栗も出てくるな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:16.58ID:p6KV4sgU
目隠しは肖像権とかかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:59.72ID:nFP5i2pU
暖かい日は人がたくさん行き交う外の風景が
だんだんゆっくりと陽が落ちて暗くなっていくの好きだったから残念
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:56.87ID:nFP5i2pU
チーキーズストアでプラスマイナス見ることもなくなるか…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:29.40ID:nFP5i2pU
とんでもない洗脳教育w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:01:08.84ID:nFP5i2pU
衝撃の口鼻アップ
0132!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:50.40ID:IF6nPo00
童貞に人気の赤間っちだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:32.58ID:Xw8/kQX8
開局1年目はよく観ていたけどBSよしもとってこんなに酷かったっけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:22.92ID:PsZS6u11
地獄の金曜が終わった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:31.54ID:XXO7YB5X
ガッツ100%はマスクマン2人になるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:35.33ID:PsZS6u11
この汚れ芸人感w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:43.68ID:7q2YA0cU
このあと放送するのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:34.56ID:7q2YA0cU
やるんだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:48.78ID:AEWYrzmk
話題の人と聞いて
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:39:58.49ID:xXzmjm2J
>>143
去年上方漫才大賞グランプリを獲って、ボロボロ泣いていたのに
半年も経たないうちにまさかこんなことになるとは・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:53:08.27ID:BEDJ4iNO
でたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:41.36ID:BEDJ4iNO
石塚さんw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:38:30.52ID:BEDJ4iNO
ずっと鼻声なのかこの子
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:12:05.24ID:7q2YA0cU
おはもと
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:33:06.94ID:TgvVbRXc
カップヌ−ドルとどん兵が好きだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:04.58ID:TgvVbRXc
すげえ、歌丸出てる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:32.31ID:BEDJ4iNO
マネージャーがラーメン食べる番組
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:01.27ID:TgvVbRXc
脳みそバーン
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:20:43.52ID:BEDJ4iNO
こういうの1800円くらいにならないか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:47.90ID:BEDJ4iNO
ノーマネーで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:45.32ID:cprAed1y
岩橋
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:42.56ID:BEDJ4iNO
どういう層が佐久間で楽しめるのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:09.36ID:BEDJ4iNO
梅宮辰夫に寄ってるなー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:53.64ID:aTYuGKBp
ファン優しいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:26.77ID:aTYuGKBp
レレレのおじさんを知ってる世代なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:01:17.34ID:wjTPSwxg
砲丸投げの選手w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:36.69ID:wjTPSwxg
出禁w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:25:50.48ID:wjTPSwxg
入ってたw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:38:45.07ID:iSkzKzCo
深夜にやすきよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:59:18.13ID:wjTPSwxg
給料☆泥棒
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:01:38.24ID:QM7fNf5/
古いのかと思ったらそうでもないのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:20.82ID:xmNEdKMr
おはもと
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:36:45.24ID:iSkzKzCo
くるまにポピ―
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:04.11ID:4t3oTXaL
ブス連呼で人の容姿で笑いを取る
ルッキズムに反しまくりだな。2006年だから仕方ないが
いくら新喜劇でも麻生発言があった今年からはもうこんな脚本書けないでしょうね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:34:02.39ID:iSkzKzCo
めだか面白い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:58.93ID:vc0sqmdd
おひる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:01.11ID:kYQkezi7
祇園のやつは雑というか、なにかと粗削りだな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:55:21.87ID:wjTPSwxg
カリカリのイメージが弱いから笑いになりにくい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:08:36.98ID:wjTPSwxg
シカゴ実業
コンビ名は何度か耳にしてもまったく顔見た記憶が無い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:20:44.03ID:wjTPSwxg
ハウステンボスからトータルテンボス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:48:29.98ID:wjTPSwxg
麻雀は視聴率が良いからスポンサー付くんだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:20:17.83ID:uIlPczbc
麻雀はギャラがめっちゃ少ないって、出た芸人が言ってたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:49.99ID:iSkzKzCo
サコ−は一時期加トちゃんケンちゃんに出てたな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:40:18.34ID:iSkzKzCo
こんな人いたな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:05:22.73ID:EnX5HuJ4
アターック!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:43:03.46ID:uIlPczbc
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:44:21.27ID:uIlPczbc
アルハラw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:33:58.80ID:wjTPSwxg
そりゃ焼けるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:08.00ID:x/Rdsz8n
ここからの90分間は和牛アワー(A4→街ぶらチーキーズ)
来月で解散なのが惜しいな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:33.47ID:wjTPSwxg
雪がある
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:27.64ID:wjTPSwxg
二択外すw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:25.69ID:wjTPSwxg
川西前回は異様に暗くしゃべらなかったがやっと吹っ切れたか
今回は戻してきたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:22.58ID:wjTPSwxg
芸人なら丁度良さそうな所でひっくり返れよ

ってやつですよー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:21.53ID:wjTPSwxg
千葉と福岡w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:36.16ID:wjTPSwxg
相方が地元でコンビ解散するパターン
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:11.21ID:wjTPSwxg
食べます芸人w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:01:38.07ID:UmfiR8DT
お金取るのかよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:01:07.45ID:UmfiR8DT
まんじゅうつええな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:45:11.90ID:lvIaGhss
下の並び東南西北で並べろよ誰が親かわからねえわ馬鹿なのかな吉本
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:37.40ID:nZQ+8ib3
g
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:50:12.21ID:/YjbkIbJ
三枝兄やんの
クラシック談義、最高だな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:54:35.65ID:/YjbkIbJ
あいやくるむとーくーたとる
カンガルーと共にな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:56:22.69ID:/YjbkIbJ
門前の小僧
三枝兄やん、乗りすぎ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:57:33.72ID:2vI8NL6/
吉本は、こんな風に映像再利用してるんだから、りぽぽとかなきちにちゃんとギャラ支払ってやれよ
元カラテカ入江にも支払ってるんだから
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:46:11.59ID:NjjOH820
u
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:46.98ID:eLFYGncv
おはもと
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:29.82ID:eLFYGncv
おひる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:35:57.58ID:UHnSICGY
吉本こそ日本国民の知的レベルを大きく下げた最大の癌!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:00:57.05ID:DcOPicd9
うるせーな、のっけから
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:28:19.09ID:UmfiR8DT
マリーマリーはこの気持ち悪い配色の服がまず失敗している
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:14:14.94ID:UmfiR8DT
エニシング包茎
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:30:19.80ID:UmfiR8DT
せっかく地震なら今日出演している広島にでも繋げばいいのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:20.39ID:UmfiR8DT
きたねーなー
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:51:05.75ID:eLFYGncv
おえーっ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:14.79ID:UmfiR8DT
しかしこいつの唾のたんまりはいった食べ物を赤間もよく食えるなと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:34:36.20ID:L9ANx9Uy
素手で混ぜるのか
地上波からビニールの手袋用意するだろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:40:42.39ID:L9ANx9Uy
手袋したら手洗わずにすんだのに
スタッフそれに気付かないのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:37.37ID:UmfiR8DT
焼いてるハンバーグをフライ返しでペタペタ触るなよ
料理しない奴がやたら触りたがるパターン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:37.70ID:TILgMBX5
火通ってる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:27.60ID:DcOPicd9
なんだよこのBGMw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:15.51ID:UmfiR8DT
ただただ店の宣伝してるだけの動画とか
これ芸人じゃなくてもいいだろ
芸人の要素が何も無い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:03:56.86ID:UmfiR8DT
飴床に残るってことは無いのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:14.40ID:UmfiR8DT
千葉ちゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:18:14.25ID:UmfiR8DT
高橋靖子の着物の似合い方が半端ない
日本一美しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:44:33.50ID:UmfiR8DT
意外にあっさり発表
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:47.87ID:UmfiR8DT
減ってるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:59:35.92ID:UmfiR8DT
名古屋城はなんか形がデブってて格好悪い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:32:02.79ID:IK0CcCq5
確かに地味な流れ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:12.21ID:IK0CcCq5
はるかぜ
面白いわけでもなく
美人でもなく
かわいくもなく
なぜ持ち上げられてるのかが謎
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:29:06.90ID:SB8oo2qJ
q
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:05:10.60ID:IK0CcCq5
ヨネダがギター練習するのをテレビで流して誰が喜ぶんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 03:08:21.42ID:HM2w4NV+
ルート弾きは運指楽だねアップダウンのピッキングに気を付ければ比較的
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:55:12.48ID:SMlJeOAz
おはようございます
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:09:47.87ID:iBIvIt3W
おはもと
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:10:16.89ID:iBIvIt3W
おはもと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 08:10:35.24ID:iBIvIt3W
おはもと
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:56:57.70ID:iBIvIt3W
おひる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:09:38.84ID:cafydpEc
「適当」も本来と違ってるよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:51:18.84ID:cafydpEc
よくしゃべるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:49.63ID:IK0CcCq5
面白く無く無い話に馬鹿笑いで誤魔化す火曜日
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:34:20.50ID:pnkSv7Qc
プラスマイナスが担当してたシークヮーサージュース
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:57:55.79ID:IK0CcCq5
梅谷はなんで鍋のフタ開ける時毎回水滴こぼすんだ
無神経
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:43.47ID:IK0CcCq5
その割りには食べ物には無神経だがな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:30.72ID:IK0CcCq5
この動画も3回くらいはやってるなぁ
何で同じ動画を何度も使うのやら
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:12:47.66ID:ALwRk9hM
地味に面白いw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:40.72ID:IK0CcCq5
千葉ちゃん+西成ハウスはほんと面白い
続けて欲しいが引越しするとかしないとかのようだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:33:09.90ID:cafydpEc
険悪な人じゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:35:02.76ID:IK0CcCq5
※哲夫を上回る情報禁止
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:44:21.97ID:cafydpEc
書いてない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:48:36.92ID:IK0CcCq5
十手リンジン改名して十手になってたのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:48.74ID:IK0CcCq5
>>284
ジッタリンジン自体若者ももう知らないだろうしなんとも中途半端なパクリコンビ名だったし
まぁ省いた方が正解か
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:58:22.50ID:IK0CcCq5
堀川絵美が情報上回るのは面白い空気になるのになぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:29.30ID:e9jA39p5
走れこすっちょの方は全国に広げようがあるけど、社寺巡りはそろそろ奈良県外に出ないとネタが尽きる
奈良テレビ制作なのが足引っ張ってきた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:04:08.31ID:IK0CcCq5
昨日と同じ新喜劇を流すセンスの無さ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:59:34.91ID:IK0CcCq5
新喜劇tubeなんてあったのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:23.71ID:cafydpEc
バイセクシャルか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:43.66ID:zeRJigSK
おっぱいおっぱい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:39.62ID:zeRJigSK
神奈川県 川崎 平塚 小田原
静岡県 静岡 伊東温泉
茨城県 取手
秋田県 なし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:22:00.94ID:IK0CcCq5
社長65歳くらいかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:01:15.88ID:xxehjkeG
マネージャーとくっつきすぎだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:03:43.68ID:xxehjkeG
BKBひーーーーあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:39:34.68ID:xxehjkeG
千葉です
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:28.61ID:xxehjkeG
ヤニ入れますね~
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:39.47ID:R8e/EH1F
3匹の猫が来る前の動画かな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 02:34:49.69ID:xxehjkeG
需要が謎のヨネダ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 05:39:46.71ID:bCAi8MMj
n
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:15:04.53ID:JLIOk9u9
おはもと
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 10:48:56.29ID:GWxQKfyn
あき恵さん良い芝居してるなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:32:05.41ID:w995b26n
からし蓮根も一瞬勢いあったのに女子アナと結婚して守りに入ったせいかつまらなくなり
そして離婚とか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:04:59.29ID:GWxQKfyn
小杉やせた気配が無いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:07:13.67ID:JLIOk9u9
おひる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:09:59.07ID:GWxQKfyn
へそヘルニア同士のコラボ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:27:41.58ID:GWxQKfyn
グイグイいくよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:34:17.00ID:GWxQKfyn
おもしろい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:37:46.15ID:w995b26n
ヘラヘラ系
絶対友達にはなりたくない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:02:39.70ID:w995b26n
スパンなら回線切っててもいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:54:05.02ID:w995b26n
いやそりゃそうだろw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 14:57:34.77ID:w995b26n
もっちで単独ライブはさすがに無理だろー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:02:19.74ID:w995b26n
わざわざやけどするゲーム作らなくても
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:14:01.74ID:w995b26n
金取るのかよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:28.85ID:w995b26n
どんだけこぼしてんだよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:15.27ID:w995b26n
ん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:50.00ID:w995b26n
あのイキった髪型良かったのにな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:17.68ID:w995b26n

 ー
  ズ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:06.63ID:w995b26n
低いw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:51:36.58ID:w995b26n
お洒落なパッケージだなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:16.56ID:4/uBJKMN
おしみんの神回の奴だw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:56.77ID:w995b26n
園みち子
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:09.34ID:w995b26n
小僧服没収されたのかと思ったら違うって設定か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:06.36ID:w995b26n
ヒントでなんとかなったが
真ん中のマスくらいは超簡単なクイズにしとけってなぜ絶対わからないクイズいれてくるかなぁ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:07.32ID:w995b26n
名前が同じだと申し訳ないとかそんな酷い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:29.86ID:w995b26n
結局ダイタクが外してるだけであって小僧のせいにするなって
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:49.11ID:mTkhWWCD
オダっておっぱいなのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:49.34ID:E+tDnFlK
ダレも見て無いw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:43.47ID:E+tDnFlK
世界観がよくわからない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:06.34ID:RoqVXuOb
1はBKBだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:16.59ID:RoqVXuOb
何か糞っぽい映画ばかり宣伝する
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:58:36.06ID:1D0nPyeR
z
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:45:04.04ID:s4XzVXSK
おはようございます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:53:45.28ID:B55rponb
おはもと
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:15:26.91ID:B55rponb
おひる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:42.67ID:RoqVXuOb
スプーンいらないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:58.57ID:RoqVXuOb
デカいw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:15.20ID:RoqVXuOb
こんなシート恥ずかしくて座れるかよw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:17.57ID:RoqVXuOb
これで安いならともかく
ちゃんと馬鹿高い金もとってるのはな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:29:00.08ID:B55rponb
こさないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:32:21.47ID:RoqVXuOb
全部に先に注いでから混ぜろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:39.04ID:RoqVXuOb
※ミスドありません
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:52.66ID:RoqVXuOb
お茶完全に冷めて味変わってるだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:03:37.34ID:RoqVXuOb
ラニーノーズはハズレ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:07:32.93ID:RoqVXuOb
だめだよw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:11:19.28ID:RoqVXuOb
ボール出たw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:34:15.35ID:RoqVXuOb
またこの難癖動画か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:44.72ID:RoqVXuOb
1分w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:43.46ID:RoqVXuOb
かわいがっても食べちゃうんだよ牛
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:21:53.36ID:RoqVXuOb
この番組の選曲が完全に50歳くらいが聴いてきた曲なんだよなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:40:29.18ID:RoqVXuOb
寛平は文珍と同期
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:43:23.24ID:pCn1IaTi
文珍来るとピりっとするね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:30.63ID:RoqVXuOb
富士彦よりジャリズムの方が先輩になるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:59.56ID:RoqVXuOb
タカトシちょっと入り方があまりももわざとらしかったなぁ
事前ブッキング
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:10.02ID:pCn1IaTi
おしりかじり虫じゃないのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:57.44ID:RoqVXuOb
芦沢は富士彦の元相方の方というボケ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:32.73ID:RoqVXuOb
山本晋也なつい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:35.43ID:pCn1IaTi
アゴ&キンゾ―出るとはレアだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:02.46ID:RoqVXuOb
ぽーぽーぽー
くさーくさーくさー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:22:09.17ID:pCn1IaTi
知らないグル−プだな、中村ゆうじいたんだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:30:57.02ID:RoqVXuOb
ヘレンのエピソード
娘のエピソード
かのこは自分のエピソード無いのかと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:59:37.38ID:RoqVXuOb
いまどきの若手芸人より遥かに面白い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:01:12.62ID:RoqVXuOb
千葉ちゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:15:48.82ID:0krz/s63
特番以外でアキと千葉が揃う新喜劇久しぶりだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:18.62ID:RoqVXuOb
ゆきぽよ美人だが若干顔が曲がってるのが唯一のマイナス
それが無きゃ沢尻エリカまでは無理でもわずかなりともそこに近づける美貌だった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:02:13.40ID:bZbxWCoO
うっちーの水着無し
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:21:12.80ID:bZbxWCoO
地道な作業だがこうしないと綺麗に実がならないんだろうしな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:05:44.22ID:bZbxWCoO
タバスコw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:27.48ID:bZbxWCoO
ポーン、ポーンw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:18.69ID:bZbxWCoO
135回w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:44.66ID:/8fOM3VB
おはようございます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:54:58.07ID:sYUdVl53
おはもと
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:06:57.68ID:69GLc4N7
奥さんくも膜下だったよな、気の毒だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:46.80ID:69GLc4N7
小さん師匠が出るとはスゴイ、永谷園
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:54.30ID:69GLc4N7
メンツがすごい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:25.68ID:sYUdVl53
おひる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:13:43.01ID:bZbxWCoO
めんどくさい名前つけんなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:04:58.69ID:Ll7oFJzU
256選手権やっとクリアしたと思ったら焼き肉かよ
つまらねぇな
何してもいいって言ってんだから海外に行ってロケしてこいよ
お前らが焼き肉食っても視聴者はつまらねぇだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:08:58.74ID:JTKnCF/q
ピッピ大谷人造人間実験体路線結構すき
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:55.12ID:2vYrm1u7
ウィキだと仙台白百合学園高等学校になってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:41.52ID:2vYrm1u7
鶯谷駅ってソープの送迎でしか降りたことないわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:07.90ID:bZbxWCoO
徳井だから何でも絵になる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:14.01ID:SnE9tBQF
女が怖いのは黙ってても全然許してないんだよな
男だと「いつまでもウジウジしてやがって」とか言われて
人格否定されるから「まあ許しとこう」って思うんだけど、
女はずっと「いつか仕返ししてやろう」って恨んでるんだよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:42.69ID:OYWZwddB
子供てえらいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:42.16ID:SnE9tBQF
70年代だったかな?
アメリカで子供が自分の親訴えたって事件報道されて
日本じゃありえない的な扱いだった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:54.14ID:bZbxWCoO
謎のサプリ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:28.34ID:bZbxWCoO
鬼越つまんねーなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:42.18ID:bZbxWCoO
ブサイク率高いなぁ
もっと可愛い子やまほどいたのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:55.08ID:bZbxWCoO
暗すぎる
そんな作文するなよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:36.00ID:bZbxWCoO
下手すぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:40.40ID:+kEXHdfN
モフモフw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:42.20ID:+kEXHdfN
岩橋生存確認
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:41:36.07ID:a6SLtvXw
予兆…?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:42.11ID:+kEXHdfN
禿+水は可哀そう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:08:08.73ID:+kEXHdfN
こんなに大きい必要はあるのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:56.36ID:+9ZGZo4p
おっぱいがすごい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:26.73ID:YrEoWMnw
きよし永眠
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:53.71ID:YrEoWMnw
梅沢富美男じゃないのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:24.38ID:a6SLtvXw
おはもと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:13:57.51ID:+kEXHdfN
京都ならミンチカツ圏だろ
なぜわざわざメンチカツにしたのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:00.25ID:YrEoWMnw
心肺ないさぁー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:08.04ID:YrEoWMnw
おっぱい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:48.91ID:YrEoWMnw
鈴木奈々は足が速い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:12.04ID:+kEXHdfN
気持ち悪いドラマを吉本が作るのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:13.56ID:YrEoWMnw
おーBSならでは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:16.45ID:YrEoWMnw
毎回まんじゅう食わないといけないのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:35.42ID:J+GhXy4l
可愛い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:38.82ID:J+GhXy4l
ニェw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:37.05ID:YrEoWMnw
この回はあまりハじけてないな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:58.16ID:+kEXHdfN
一の介まだ結構髪の毛ある
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:26.63ID:+kEXHdfN
岡田もすっかり低空飛行になったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:55.29ID:KenQsMKn
岩橋いなくなるの悲しいな
番組のテンション下がる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:30.38ID:KenQsMKn
MCチームおもろっ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:01.54ID:+kEXHdfN
COWCOW面白いんだけど地味なんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:09:09.47ID:YrEoWMnw
会場の人思い出になるだろうな、まさか12年後BSで流されるとはね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:39.99ID:1ZxErr60
これくらいの女が丁度良いエロさ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:40.00ID:33knnwWP
中野デブかわいい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:40.80ID:UrFHvFJg
そんなにウケてないな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:04.52ID:1ZxErr60
蓮舫w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:52.33ID:p7/PdUy8
おはもと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:05:58.49ID:77Pbcbpm
あらヤダ、1時間もレスがない
なんかあげちゃお
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:43:23.30ID:I9VkMY9z
島田一の介って時代劇が今やってれば似合いそう
スタイルいいのね
地上波を観られない関東の人間なので、関西の評価は分かりません
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:07.78ID:UrFHvFJg
ハロ−バイバイの人だ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:18.14ID:byd5ODK8
>>460
島田一の介はコロナ前は2日しか休まず363日新喜劇出てた年が何年もあり新喜劇の衣笠祥雄と番組で特集組まれた
それだけ各座長からの信頼が厚かった
新喜劇の構成、出演者、配役、脚本は座長、演出家、脚本家が協議して決めるシステムだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:16:18.63ID:1ZxErr60
社長を羨む人には響くのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:09.56ID:+ERcNeEk
この太っちょ誰?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:58.26ID:1ZxErr60
マイク・川崎・マイク
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:30:46.14ID:1ZxErr60
内輪ネタで笑ってくれる良い客だなー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:40:31.79ID:1ZxErr60
ワンピースのネタって結局ワンピース見て無いとウケる要素無いのよね
いくら人気のワンピースでも国民の1割りも知らないだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:32:20.87ID:eGJzYrKV
おっぱい恥股(・3・)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:41.11ID:1ZxErr60
冬なのに~
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:48.05ID:1ZxErr60
これでもちゃんと応援してくれるファンがいるってのがありがたい話だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:34.75ID:1ZxErr60
この曲も相当懐かしいと感じるようになっちまったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:42.91ID:1ZxErr60
吹っ飛んだw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:09:34.52ID:t/NiRk2S
イワクラはウケ狙いでこんなビジュアルにしてるのか
本気でこれなのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:54.98ID:t/NiRk2S
しかししゃべらないなーw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:21:24.07ID:suOi04tf
q
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:57:05.62ID:mpVoiP1O
おはもと
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:36.36ID:t/NiRk2S
一之介ふさふさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:31.08ID:MHY9+Rgq
あれ?エバース町田
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:43.82ID:MHY9+Rgq
町田の天敵が生まれた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:01.80ID:t/NiRk2S
代理芸人多分面白い事は言えないぽいが
タコスがいないだけでこんなにストレス無く番組進行するんだと
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:49.69ID:MHY9+Rgq
ツッコミ強めだけどイジられる隙だらけでいいバランスだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:13.71ID:t/NiRk2S
750円
昨日まで650円とか良心的すぎる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:46.97ID:t/NiRk2S
天ぷらは揚げたてなら何でも美味い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:19.14ID:t/NiRk2S
結局これだけ手間かけるより
スーパーで買ってきた方が美味いという
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:39.15ID:t/NiRk2S
4年先輩w
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:38:07.47ID:K6QmQ1g0
カナリアのボンじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:25.66ID:t/NiRk2S
森田w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:32.44ID:t/NiRk2S
アンジェリーナジョリーにしばかれるぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:13.89ID:t/NiRk2S
どりあんずつまんね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:43.19ID:IfjeHbF+
地味メンツだなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:23:59.61ID:hmnr/UXg
ひたすら黙って打ちやがってつまらん芸人共やな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:45:21.95ID:IfjeHbF+
なぜわかるんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 02:00:40.37ID:9YNCsVPU
もと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:18.61ID:jbzQRWS6
おはもと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:37.62ID:IfjeHbF+
飛んで終了も何かもやもやする
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:45:52.13ID:IfjeHbF+
みーと君オワタハジマタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:57:20.38ID:IfjeHbF+
徳島ローカル子のノリが良すぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:02.47ID:jbzQRWS6
おひる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:01:55.89ID:UWDHh+Kd
昨日に続いて代打MCなのか
今週はごちゃごちゃしてていいね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:11:07.86ID:UWDHh+Kd
自然芸
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:18:54.79ID:UWDHh+Kd
なんかちょっとおもしろい語感だけでしゃべってるw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:23:06.82ID:UWDHh+Kd
ダンクベースケオトコ!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:30:50.31ID:IfjeHbF+
今日は馬鹿笑いする太い方休みか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:32:16.76ID:IfjeHbF+
全員170cm以下とか人権ねーのかこいつら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:03.99ID:IfjeHbF+
こういうのは妙に美味いけど
妙に高い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:26:41.11ID:IfjeHbF+
納豆食う時の口から伸びた糸を箸で必死に切るしぐさがブサイクなんだよなぁ
どんなに魅力的な女でもブサイク化する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:45:55.31ID:IfjeHbF+
まぁ床にメガネ落としてる方が悪いけどね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:37.37ID:IfjeHbF+
さっさとフタしろよ馬鹿
1分も開けたまま
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:05.24ID:VES15O61
怖っ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:53:12.05ID:IfjeHbF+
あらゆる事が不器用で無神経な奴って周りをイライラさせる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:29.45ID:IfjeHbF+
チヂミって徹底的に抑えて薄くパリパリだから美味しいんだけど
こんなお好み焼きのような分厚いのとかもうチヂミと言えるのかすら怪しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:02:07.33ID:eV/9p8Pt
訳ない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:45.94ID:cKkqxejb
赤間さんは可愛い
このコンビ初めて見たが女の笑い方キモイな不愉快だわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:57.58ID:IfjeHbF+
転校してきて習字道具忘れるというボケ
さらに授業中に隣のクラスに突入して貸せというボケ

小4ならもうちょっと常識あるだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:17.73ID:IfjeHbF+
ガオー臭w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:24:04.96ID:IfjeHbF+
うどんは最初から食うべき
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:07.79ID:IfjeHbF+
だからうどんは最初から入れとけよと
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:38.00ID:IfjeHbF+
はい優勝
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:48.28ID:IfjeHbF+
まさかのガオーちゃんが負けるとか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:36:02.54ID:IfjeHbF+
朝や昼に再放送するならわかるが
ほぼ同じ時間帯に昨日と同じのをやるってのが理解できない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:01:04.79ID:IfjeHbF+
谷川はストロベビーとじゃないとキャラが出ない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:06.90ID:IfjeHbF+
ジャンボは酒飲めない顔だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:51.30ID:IfjeHbF+
10万超えとか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:02.90ID:IfjeHbF+
どろんずはさすがにクビだろ
岸和田を大阪じゃないとかそんな間違いは無い無い
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:08.45ID:Iik3+Dx2
こういうのって壺と同じじゃないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:26.10ID:SPccYyaB
可愛いマネージャーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:06.78ID:V8MAZCMX
71にしては若いか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:25.85ID:5ezlBhc6
c
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 02:51:20.06ID:V8MAZCMX
これはグロイ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 04:33:33.14ID:5ezlBhc6
z
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 07:07:59.54ID:SPccYyaB
おはもと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:21.37ID:SPccYyaB
おひる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況