X



BS日テレ 7270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:08.45ID:JZ8/Davl
その程度でそこまでするわけがない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:16.92ID:5GPcjEKp
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 見せるのが早いか
 ノ, )    ノ ヽ 
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:22.00ID:bOEBB/gu
ズッシリシェイラ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:29.18ID:JZ8/Davl
顔色悪いだけw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:30.62ID:7gXCrfil
これ上手く破らせれば……
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:31.31ID:iOgO2HLm
この女弱みを握るとか暴力団とかカルトの手先だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:40.52ID:dhwRN3ed
骸骨の時に会いたかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:43.03ID:PCAlJen5
ふはははは、怖かろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:43.14ID:rR2Rch5b
実況民みたいな顔色
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:47:50.05ID:ZVYXVy1J
いつ同一人物sだと気づいたん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:02.70ID:cYQvW6os
マモノ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:07.77ID:bp94oXyU
まだ皮膚がひん剥いてる口元見せた方が恐ろしかったろうが、この仮面は全部いっぺんには外せんからのう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:11.62ID:AV2Id4PP
手とか足を切り落として血でダッシュするんですね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:25.07ID:+sfJJgKs
でも奴隷契約書にサインはしてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:28.69ID:aoxZb6d7
じゃあ、協力出来ません!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:29.11ID:bFnZ8rnq
自分と親しかった男でも、変わり果てた姿になれば掌返す女がなんと多いことか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:30.26ID:cv3mn0SN
襲う時もある(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:33.41ID:SPv8aqTb
>>54
ギルドに討伐依頼出しときます
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:37.83ID:7gXCrfil
契約が偽物ですぐに討伐隊が……
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:42.33ID:ziAKRTmF
このメスやれるだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:47.92ID:rR2Rch5b
実況民は良い人じゃなかったけど…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:49.53ID:iOgO2HLm
いい人どまり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:56.70ID:dhwRN3ed
襲いますけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:48:58.25ID:aoxZb6d7
じゃあ血をくれ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:01.23ID:cv3mn0SN
骨モテすぎ(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:05.46ID:AV2Id4PP
おっぱい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:06.29ID:G5SR5o+J
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:10.42ID:Q/G6V2YH
お持ち帰り(´-ω-`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:11.32ID:oUlEGB2x
でかこし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:11.96ID:aC62CaOr
ここがあの女のハウスね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:11.91ID:7gXCrfil
匂いどうなってんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:14.19ID:RqozQYkl
女連れてきた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:14.43ID:PxfHgl2Q
正妻戦争か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:17.74ID:ziAKRTmF
垂れ乳が・・・修羅場が見れるぞ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:25.94ID:oHaxJjA5
正妻に喧嘩を売りに行く愛人
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:28.52ID:AV2Id4PP
手は出してないけどちんこは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:30.63ID:rR2Rch5b
修羅場
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:35.46ID:CkbJkwp4
いきなりモンスターになってたから弱くて頼りがいの無い主人公なのかと思ったらそうでもなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:44.38ID:SPv8aqTb
別なモン出しました
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:51.79ID:bkjqOrzR
>>153
俺も興味あるからちょっと試してみてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:49:57.01ID:AV2Id4PP
人は襲うぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:05.54ID:7gXCrfil
異世界の…… 修羅場…… い、異修羅!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:10.76ID:cYQvW6os
ぁゃιぃ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:18.31ID:cv3mn0SN
食べられちゃう(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:18.73ID:HD0xTDAT
ぐへへ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:23.79ID:bOEBB/gu
ヒィッ😊😊😊😊
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:25.50ID:G5SR5o+J
ぐへへ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:26.49ID:bkjqOrzR
ヤマンバかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:29.12ID:ziAKRTmF
メスの醜い争い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:31.29ID:AV2Id4PP
おっぱい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:40.01ID:SPv8aqTb
おっぱい魔女だぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:40.16ID:aC62CaOr
若い男じゃなくて?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:40.50ID:oUlEGB2x
エロい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:56.92ID:aoxZb6d7
生理の度に舐めさせろ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:59.24ID:cv3mn0SN
そうだよね(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:00.71ID:RqozQYkl
修羅場…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:01.37ID:bkjqOrzR
もしかしてこれシュラバー?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:03.21ID:bFnZ8rnq
>>167
海猿やビブリアもな

原作クラッシャーが原作サルベージになったのは皮肉や
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:06.41ID:AV2Id4PP
おっぱい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:09.11ID:+sfJJgKs
そのおっぱいで学者は無理があるだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:09.56ID:aC62CaOr
おっぱいはいい勝負
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:11.56ID:oUlEGB2x
でかい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:13.13ID:rR2Rch5b
バチバチ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:14.13ID:oHaxJjA5
重い女しか居ない
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:18.64ID:cYQvW6os
修羅場か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:22.97ID:Q/G6V2YH
話進めろや(´-ω-`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:24.10ID:TA5eFlEE
なにこの演出
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:27.58ID:Hc7gekEo
http://n.picvr.net/2402202351111758.jpg
http://n.picvr.net/2402202351116446.jpg
http://n.picvr.net/2402202351121477.jpg
http://n.picvr.net/2402202351127534.jpg
http://n.picvr.net/2402202351132682.jpg
http://n.picvr.net/2402202351163400.jpg
http://n.picvr.net/2402202351168080.jpg
http://n.picvr.net/2402202351173865.jpg
http://n.picvr.net/2402202351178554.jpg
http://n.picvr.net/2402202351183755.jpg
http://n.picvr.net/2402202351188955.jpg
http://n.picvr.net/2402202351193842.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:32.60ID:PxfHgl2Q
そんな一触即発な状況なのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:46.62ID:bOEBB/gu
えっ?マジ??😊
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:46.75ID:oHaxJjA5
作るのはレント
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:49.38ID:SPv8aqTb
BGMが凄いんですけどw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:51.07ID:AV2Id4PP
この二人がストーンだったら誰も興味をもってない(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:55.11ID:RqozQYkl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:55.49ID:G5SR5o+J
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:09.35ID:cv3mn0SN
血(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:10.84ID:kxNkk2PG
ワロタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:11.14ID:lwdr9BBZ
        `^'ー- 、...,_              _,/    ハ     o {
`^''' ー==ェz。、,_     }                  \.  時 ッ  マ / |  〉
         ` ̄⌒'==ン                  〉 間 ヒ°イ  ン /
      、_         |                  /  だ ネ  ン チ {_
     、 }:: ̄ ̄`て-r‐|           ,     ̄\ よ ス.  ド ☆ /
      }`:r'ニヽ::r┐/ |..、j':.ノ:人_  <└‐ァ'    く  / の  ☆   {_
       |:└':{,/:::|/:::!  |::;r:::::.::::.:::.:`ヽ. \>    } ゚         /
      /::..::..:O:::O:::.ヘ |:::::/::::/:::.::i:::::、:ヘ       ̄`ヽ,r‐―、,rーへ{
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:14.93ID:7gXCrfil
暖炉の焚き火が数分間映り続けて……
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:39.90ID:hJobLkgY
 
『屍鬼』
 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:51.32ID:Q/G6V2YH
いやめちゃくちゃ目立つじゃん(´-ω-`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:52:58.93ID:bOEBB/gu
>>314
ふむ🤔
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:08.61ID:PCAlJen5
嫉妬やない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:11.30ID:ziAKRTmF
左に垂れ乳
右に張りの良いデカパイ

勃起するだろこんなの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:14.41ID:+sfJJgKs
>>377
ビルディバイド?(難聴
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:22.74ID:iOgO2HLm
嫉妬でハゲとかロリコンとか悪い噂を
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:31.45ID:dhwRN3ed
それにしてもすげえおっぱいだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:34.71ID:kxNkk2PG
ワロタ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:05.14ID:bFnZ8rnq
いいひと。がくる

シンゴーシンゴー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:12.22ID:Q/G6V2YH
お?(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:16.13ID:oHaxJjA5
1話の子が
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:19.99ID:ziAKRTmF
またおっぱいでかい子が来たぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:30.18ID:aoxZb6d7
実況を4分やめる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:37.32ID:ZVYXVy1J
じじいむきむきすぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:39.64ID:cYQvW6os
いい最終回だった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:42.76ID:7gXCrfil
これはすぐに契約発動しそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:42.86ID:cv3mn0SN
なんとなくバラしてる(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:44.57ID:G5SR5o+J
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:46.35ID:Q/G6V2YH
終わりかい(´-ω-`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:47.00ID:AV2Id4PP
いい最終回だった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:51.13ID:bOEBB/gu
Ottawa
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:54:58.21ID:oUlEGB2x
とぅなーい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:07.35ID:iOgO2HLm
ED絵を見ると大作のような気がしてくる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:11.78ID:7gXCrfil
フリーレン!?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:13.60ID:PxfHgl2Q
EDの大冒険感
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:13.95ID:rR2Rch5b
EDは良いのにOPは…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:21.81ID:ziAKRTmF
このメス実はわざとバラして奴隷になりたいんじゃあ・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:23.06ID:bkjqOrzR
このアニメ主人公がグールである意味ある?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:23.99ID:PCAlJen5
もう終わりか
火曜はこれ見たら寝れるから楽
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:31.65ID:Q/G6V2YH
ぶーにん(´,,・ω・,,`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:43.53ID:GjV+VS8g
このギルドの子ひょっとしてレントと一緒にいるための最終手段として破ると奴隷になる契約結んだね?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:51.68ID:CkbJkwp4
生前の主人公について行く先々で「アイツはマジ酷いやつだった」と悪口言われる展開じゃなくて良かった・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:55:59.11ID:P88+5uiZ
フリーレンのEDでも問題ない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:12.62ID:aoxZb6d7
>>482
レントさんの風評悪くなり過ぎるw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:17.93ID:HD0xTDAT
今日はもう見るアニメないな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:36.58ID:rR2Rch5b
>>513
いれいすは女子中学生に大人気だから…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:39.70ID:+sfJJgKs
>>510
あのおっぱい痴女にやられたのとか普通は死んでるんだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:44.83ID:AV2Id4PP
>>496
ないね
簡単に人間に戻れないというわけわからん枷すらある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:46.11ID:cv3mn0SN
おもしろCM(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:57:34.02ID:JZ8/Davl
まあ普通につまんないよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:09.26ID:/jEhN0Jx
新婚夫婦アニメ待機(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:18.83ID:HD0xTDAT
ヌマヅ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:24.50ID:oUlEGB2x
夫婦アニメ待機
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:30.81ID:+sfJJgKs
>>561
作画だけはいい異修羅ディスるのやめーや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:33.50ID:aoxZb6d7
>>520
スマン、守れなかった...
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:35.43ID:bkjqOrzR
>>560
俺が知ってるのガイコツマンくらいだわ(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:42.67ID:ziAKRTmF
>>558
最近はEDの最後が一番盛り上がるまであるのにもったいない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:47.53ID:u3kAQd68
>>561
チームが別なのでは?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:07.04ID:UlqPZKRO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:10.34ID:PPpgXl8n
クソゲーはじまた(´・ω・`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:14.24ID:OONtlL1T
はじまた 
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:40.08ID:VoJZblq1
深夜アニメ的に序盤の山場までの展開を
2クールかけてやるアニメはじまた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:01:25.04ID:cPhbjuxR
ですわですわですわー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:24.70ID:2gd/NSC8
どこまでやったか思い出せん
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:33.88ID:qapanAQF
>>592
クソゲー環境で鍛えられた能力を
神げーで発揮しているという設定
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:33.87ID:FpO5e33u
>>592
キャッチーさよキャッチーさ
どんなものでもキャッチーさがないと見向きされんでな
…キャッチーさが自分で言っててゲシュタルト崩壊し始めた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:37.00ID:i03LYTl4
でかい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:02.59ID:cPhbjuxR
ストーカー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:07.85ID:UlqPZKRO
この前髪流行ってんの?(´-ω-`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:30.69ID:UlqPZKRO
ファミ通(´-ω-`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:33.26ID:2gd/NSC8
柔道部か
性欲が強そう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:38.61ID:qapanAQF
>>560
・骸骨騎士様
・アインズ様
・まほ嫁の奴
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:03:49.28ID:i03LYTl4
ストーカー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:05.27ID:ZGixqU2s
かわいい女の子だから大した問題になってないけど、
やってることはストーカー行為だからね!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:24.97ID:2gd/NSC8
ゲーム内と行動が同じ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:50.30ID:cPhbjuxR
ですわー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:51.54ID:i03LYTl4
かわいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:04.27ID:UlqPZKRO
ウサギかわいいですわあ(*´Д`*)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:05.77ID:VoJZblq1
序盤の街の入り口にPKがたむろしてるとか
俺だったらその時点でアンインストール確実だわ(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:14.56ID:VxHnUuPS
たしかにクソゲーの操作性に慣れてる人ならフツーのゲームで無双できそうなイメージが湧く
執念が違うというか・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:21.58ID:ImJIF5Cu
>>580
石ノ森章太郎も最初は仮面ライダースカルマンにしようとしてたしね
たぶん一見悪者がヒーローなのが良いんだろうね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:05:50.21ID:VoJZblq1
説明してる間にHPなくならない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:05.05ID:i03LYTl4
ちーさまのキャラもこの辺だけでその後ぱったりだなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:15.56ID:UlqPZKRO
俺を踏み台にした・・・?(´-ω-`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:20.29ID:PPpgXl8n
しまった!今週の
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:06:28.52ID:qapanAQF
>>622
ドラクエ6で発売1週間ぐらいで天馬の塔から
最後の魔大陸みたいなところへ到着した瞬間にデータが吹っ飛んだ記憶・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:04.16ID:2gd/NSC8
違う
頭を踏まれたんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:08.62ID:UlqPZKRO
潤ってる(´-ω-`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:22.40ID:ZGixqU2s
踏みつけられたのに喜ぶのかよ!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:07:39.37ID:VoJZblq1
八つ当たりです(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:09.43ID:i03LYTl4
かわいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:21.96ID:qapanAQF
MP回復薬を飲むエムルがかわいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:29.08ID:cPhbjuxR
>>701
PKを殺すPKKは正義やから
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:08:41.91ID:ZGixqU2s
か弱い女の子の筈なのに、八つ当たりする性根もあるのか・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:25.00ID:PPpgXl8n
怪しさ◯ックス
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:32.81ID:i03LYTl4
まだ飲んでる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:37.13ID:qapanAQF
>>701
PK(赤ネーム)をKILLしても、赤ネームにならないのは常識
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:09:52.75ID:2gd/NSC8
かわいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:10:03.10ID:i03LYTl4
かわいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:00.53ID:qapanAQF
10体と言ったが、10匹とは言ってない!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:17.63ID:fSV3twIL
一体目(複数)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:44.05ID:VoJZblq1
推奨レベル80だしね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:53.41ID:UlqPZKRO
ちんだ(´-ω-`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:20.35ID:cPhbjuxR
>>727
あっさりPKにやられるのは初心者が多いからそれを排除する勢力がいないと初心者が次々と辞めていってしまうんよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:12:33.29ID:qapanAQF
>>745
元々クエストの推奨LVが80
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:40.20ID:VoJZblq1
>>753
そもそも専用フィールド以外での対人戦行為ができない仕様にすれば良いだけなのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:13:59.03ID:VxHnUuPS
ひょっとして各ユーザのプレイスタイルをAIがチェックしていて適切な難易度を与えてるんだろうか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:21.87ID:cPhbjuxR
>>758
最近のはそうなってるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:30.88ID:i03LYTl4
モザイクw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:14:37.45ID:UlqPZKRO
目線(´-ω-`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:01.46ID:qapanAQF
>>757
○○LV以下はPK不可とか
戦争以外では個人設定でPK不可設定とか、そもそもPK不可鯖が
日本では標準的に流行した。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:15:23.36ID:i03LYTl4
でかい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:29.14ID:ZGixqU2s
でもサンラクは、クソゲープレイとウサギしか頭にないよね・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:16:52.51ID:cPhbjuxR
ですわー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:29.21ID:fSV3twIL
2体目(触手多数)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:48.38ID:2gd/NSC8
9体じゃねーか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:08.47ID:fSV3twIL
ゴブリンか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:17.30ID:qapanAQF
>>801
このタイプだとイベントクリアボーナスexpはあっても
mob個々にはexpは無いのが普通。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:35.63ID:ZGixqU2s
ダイジェストでお送りします
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:46.46ID:cPhbjuxR
まじ許さん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:49.05ID:qapanAQF
トキシッコ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:18:57.20ID:VoJZblq1
>>829
そのゲーム
そろそろ18年目になりますよ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:16.58ID:ZGixqU2s
さっきからゆうまたそ、一人で延々しゃべってないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:43.72ID:PPpgXl8n
明夫
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:20:56.37ID:cPhbjuxR
ヴォーパル魂ですわー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:21:01.91ID:i03LYTl4
かわいい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:22:51.23ID:cPhbjuxR
戦闘で5分て無理ゲーやぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:01.18ID:qapanAQF
半裸鳥頭男の触手攻め・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:26.41ID:cPhbjuxR
いい最終回だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:35.37ID:SXaWLs0Y
レベル120もある
ても3000万もやっててあのなんかモンスターとかユニークシナリオのとか誰もやったことないとかは
さすがに無理ありそうなのは・・・

EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:42.56ID:oYOqgjBf
これよく夕方に抜擢されたよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:04.81ID:qapanAQF
推奨LV80クエストに、LV120のボスを出す鬼畜仕様w
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:21.80ID:i03LYTl4
>>902
この時間にやるアニメだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:24:48.53ID:fSV3twIL
5分間生き延びる(そこで終了とは言ってない)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:25:40.39ID:qapanAQF
>>901
まず今まで、しゃべるボーパルバニーを仲間にしたやつがいない
仲間にしていないと、今のユニークシナリオは発生しない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:17.37ID:VoJZblq1
>>901
創作モノのネトゲってさ
ほんと主人公ヨイショして他のプレイヤーを不当にsageるよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:22.39ID:PPpgXl8n
本編やるの珍しいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:26:37.29ID:VoJZblq1
この枠で劇場って初めて?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:16.77ID:ZGixqU2s
カセットビジョンの与作を思い出す
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:45.95ID:i03LYTl4
お前かよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:27:52.18ID:SXaWLs0Y
まぁでもあんまクソゲーとかはそこまでやってもってのもある気も・・・
て創作かよw
ごくごく
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:02.95ID:ZGixqU2s
ストーカーちゃんの妄想だったか・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:28:16.34ID:eupMdWy2
シャンフロは本編と本編を合わせると26:40とかになってる
ニコニコで比べると他より3分くらい長いんだよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:30:21.24ID:OONtlL1T
はじまた 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:28.56ID:pJRNRU01
千葉西警察署は幼児虐待を放置しています。幼児虐待加害者である千葉市花見川区検見川町在住の覚醒剤依存症の鈴木は、(警察に)金を掴ませているから捕まらないな、と余裕の発言。警察に通報しても、子供は見当たらなかった、何処(の家)から聞こえているか判らないから!と。いつまでもそのままなので、再度、千葉西警察署に電話し、出生届は出されているのか?乳幼児健診は受けさせているのか?調べてくれと言うと、情報開示請求なら警務課に代わりますと。警務課の男は、去年の事なので調べて折り返し電話しますというので、一旦電話を切り、電話待ち。先程の警務課の男から再度、電話が掛かってきて、現状では「釈然としない状況です。」とのこと。いつ判るのか?と問うと、「いつ判るのかも分からない。」と。虐待加害者の住所も名前も伝ているのに、警察が分からないのはオカシイと思い、千葉県警察本部に電話。千葉西警察署とのやり取りを伝えると、「一般の個人に情報開示なんて出来ないはずなのに、本当にそんな事を言っていたんですか?」と3度聞きされる。最初の通報は、一昨年の話。被害者の幼児は、重症なPTSDになっていると思われます。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:46.18ID:hzdvJ4UJ
ジンって中学生くらいなんだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:30:45.54ID:sFV2+htt
ネコ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:37:49.01ID:qMQl2C/U
>>1 「ホリプロ」日テレ小学館は記者会見で説明責任果たせ!

記者会見(外国人記者クラブでやること)
説明責任(日テレ大井章生田上エリ「三上絵里子」、小学館須藤綾子とライツ、
「ホリプロ」お抱え相沢友子
芦原先生への直接の心からの謝罪(誰一人していない)

今すぐやらなければ、日テレホリプロ小学館は反社企業認定で倒産しろ
記者会見から逃亡する反社日テレ小学館ホリプロにNO
御用作家にNO

#NO小学館 #NO日テレ #NO読売新聞 #NOホリプロ出演ドラマ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:21:44.06ID:6i/aB65P
q
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:43:03.62ID:YLnDa1jq
死んだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:46:46.93ID:nOYM9IPw
来るってわかってただろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:16.34ID:jqoeVoC/
奥様の手下だぞそいつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:49.59ID:jqoeVoC/
言わんこっちゃない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:28.90ID:jqoeVoC/
王族でもないのに何故娘を嫌がる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:10.88ID:jqoeVoC/
うるせえ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:15.32ID:jqoeVoC/
え?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:18.45ID:jqoeVoC/
ホジュンもコイツを見習うべきかもしれない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:55.22ID:jqoeVoC/
今のプサンポは赤い官服が似合うな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:10.45ID:kW6GIFQ2
女を転じて男と為す
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:23:52.57ID:kW6GIFQ2
赤服商会だからなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:50.32ID:jqoeVoC/
本当にアサガオの種を食べたら便秘治るのだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:34:15.26ID:jqoeVoC/
まるでゾンビ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:43:14.02ID:kW6GIFQ2
「あのホジュンか!マッケは帰っていいぞ」
「」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:43:54.38ID:kW6GIFQ2
妊娠も男女の別も分かる脈診
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:45:00.95ID:jqoeVoC/
おい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:49.03ID:kW6GIFQ2
銀じゃないのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:46:49.74ID:jqoeVoC/
銀じゃないのか(´・ω・)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:47:56.08ID:kW6GIFQ2
それっぽっちw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:51:04.08ID:kW6GIFQ2
あんぱん食わなきゃいいんじゃね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:19.35ID:kW6GIFQ2
マジかよ島根最低だな(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:45.65ID:jqoeVoC/
オグンはどうしようもないな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:47.49ID:kW6GIFQ2
流石に最低限のプライドは有るドジ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:02:30.75ID:RZDNSgpt
1話2話観てないけど着いていけますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:53.74ID:jqoeVoC/
ハゲ俳優二人が出揃った
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:20:34.06ID:jqoeVoC/
>>989
2話見ても家族構成が混沌としてよくわからない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:10.63ID:jqoeVoC/
この二人が同じ画面にいるだけで笑ってしまう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:49.97ID:FKhGWCUx
家族が休みで今日はソドンヨ見れていない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:53.47ID:dKvkIGyf
ソンドンヨル始まってた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:04:50.88ID:dKvkIGyf
次スレ立ってありがたい
元ヤン臭が隠せない谷口由香さん(時間差)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:13:11.46ID:sFV2+htt
もう離脱しそう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 21分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況