X



BS日テレ 7269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:10:47.59ID:gCsS43DU
ゴルゴ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:22.07ID:Hx0iiRG/
すぐバラしたwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:30.47ID:Hx0iiRG/
忽那ってあと10歳年取ったら小池栄子みたいになりそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:57.77ID:s0MK/ij2
まだSiriの方が感情あるよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:13:50.42ID:4m9vMV3j
やっぱり面白い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:10.99ID:g+nHwzRo
強くなりたい
やさしくなりたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:11.72ID:Hx0iiRG/
身体目当てのウンコたれが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:13.00ID:Hx0iiRG/
おじいちゃんお口くさーい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:26.30ID:vi5Bf4E6
お爺ちゃんお口臭い(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:53.19ID:hOz9Ldtc
>>30
っポリデント
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:17:41.33ID:Wl386Src
ここで発狂するんだっけかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:43.03ID:Hx0iiRG/
落ち着けよ
まんぷくラーメンでも食えお前は
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:09.68ID:O8HRau61
すぐ感情的になる
女かよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:29.00ID:Hx0iiRG/
まともな人間がうららくらいなのに
何故か悪目立ちしてる不思議なドラマ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:19:47.00ID:lonD4HXm
センターパート分けの髪型は顔の欠点隠せないのに、普通に似合ってる相武紗季はやっぱ美形だわ
わいがやったらおかめ納豆みたいになりや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:02.74ID:vi5Bf4E6
今時曜日表示がやっすい液晶って(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:59.42ID:vi5Bf4E6
死ねよウララ(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:07.21ID:j91Jgr0n
手元が緩い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:31.07ID:gCsS43DU
ミタゾノさんなら解説してくれる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:49.42ID:Hx0iiRG/
スマホが使われ始めたのってこれくらいの時かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:33.53ID:hOz9Ldtc
え?一発退場なの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:25:43.21ID:Oa7PSt1a
私はドラえもんではありません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:29.01ID:vi5Bf4E6
>>73
一発じゃなくて二発目
不倫して左遷された上に暴力行為だから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:26:58.83ID:j91Jgr0n
やべぇww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:28:59.90ID:Hx0iiRG/
カニってそんなに何度も食いたいか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:28.64ID:4m9vMV3j
カニ祭り
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:47.57ID:hOz9Ldtc
やすぅ〜い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:30:59.29ID:Oa7PSt1a
穏便に済むかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:17.16ID:TqL0c4EO
穏便に済んだんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:50.01ID:Hx0iiRG/
きいはオズ
こいつはクズ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:31.85ID:vi5Bf4E6
3人も子供いるのにまるで子供w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:08.84ID:Hx0iiRG/
可哀想…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:32.04ID:vi5Bf4E6
急に主役おろして誰がドロシーすんだよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:24.68ID:Hx0iiRG/
次男の子以外いまだにドラマやバラエティで見るのが凄い
まだ俳優やってるんかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:35:48.73ID:Hx0iiRG/
>>117
うらら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:26.92ID:cUlhp+vW
>>120
次男の子は俳優業やめちゃったのかな
見ないよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:12.09ID:vi5Bf4E6
>>119
きっついw
>>121
大道具ぶっ壊すんやろ(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:33.54ID:cUlhp+vW
>>125
ありがとう
お医者さんになるのかな!?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:38.74ID:Hx0iiRG/
そんな嫁を捨ててこのクズが…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:05.56ID:vi5Bf4E6
>>125
しゅうとって・・・
でもリアルで頭よかったんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:34.02ID:hOz9Ldtc
鈴木京香とまだ付き合ってるのかしら(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:34.11ID:Hx0iiRG/
愛されるよりも愛したいマジで
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:58.51ID:O8HRau61
言葉じゃなくて行動で
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:02.55ID:r5Iq9oqW
ミュージカルの子役が東大法卒だが
子役やると頭良くなるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:10.27ID:vi5Bf4E6
こんなベラベラ興奮しながらしゃべるお父さん胡散臭い(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:24.35ID:j91Jgr0n
断るっ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:33.54ID:r5Iq9oqW
頭を下げるつもりはごさいません
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:42:45.81ID:O8HRau61
ゴミに石を捨てるとか、とんでもない会社だな!
さっさと辞めろ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:01.44ID:Hx0iiRG/
でもこいつ不倫女がまた言い寄ってきたら裏切ると思うで
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:29.47ID:vqi6VlPD
>>146
帝国ホテルでは、チェックアウトした部屋のごみ箱の中身を、もう一日、処分せずにキープするらしいです・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:45.61ID:cUlhp+vW
うららかわいいw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:48.47ID:j91Jgr0n
風間さんエロい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:53.44ID:O8HRau61
下げマンか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:21.41ID:O8HRau61
>>152 すばらしい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:34.11ID:Hx0iiRG/
子供の意見も聞かずに何言ってんだwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:52.90ID:hOz9Ldtc
>>148
駒は出るの?(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:46:42.83ID:cUlhp+vW
お父さん棒ね?
なんか今までなぜかすごく上手い人だと思ってたかからワイが間違ってるかもしれんが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:46:52.10ID:O8HRau61
退職金いくらぐらいかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:48:14.66ID:O8HRau61
早くエンディング曲聞きたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:27.90ID:cUlhp+vW
カスやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:51.11ID:O8HRau61
サビのギターが最高
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:34.04ID:vi5Bf4E6
>>175
古巣の不動産業界回るんじゃね
それなら日曜は営業中だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:46.48ID:4m9vMV3j
おいおい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:44.76ID:O8HRau61
ミタさんロボット歩きやね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:51:46.14ID:r5Iq9oqW
>>193
反原発で悪いイメージしかない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:02.23ID:4m9vMV3j
こわー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:11.91ID:Hx0iiRG/
あら?隣のBBA回ってもう終わった?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:14.01ID:O8HRau61
ミタさんの後のドラマは何になりそうかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:54:02.65ID:Hx0iiRG/
このドラマ松嶋が主役じゃなかったらコケてたかもな
それくらいハマリ役
ついでに相武紗季も
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:40.38ID:lonD4HXm
>>198
南海トラフ怖いから日本海側しか無理かなぁ
わい関東だけど怖かった
原発から黒い煙出たのテレビで見てトラウマや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:55:49.00ID:O8HRau61
>>212 だね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:49.36ID:Hx0iiRG/
女王の教室一回も見た事ないからやってほしい
視聴率良かったみたいだし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:03.01ID:H45/1gmC
>>220
スマスマの裏だったのが不運だが、何度か映画化されてからドラマになった、中島美嘉はこの時期が一番美しかった、今でも妖怪みたいなメイクじゃなければ綺麗なのにどうして
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:11:18.93ID:6IBX5NHX
さすが出川は持ってるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:16:13.11ID:g616x1AT
人参食ってたから仕込みだろwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:40.22ID:cv3mn0SN
巨乳待機(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:07.14ID:rR2Rch5b
望まぬ実況の冒険者
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:29:50.59ID:ziAKRTmF
メス臭そうな垂れ乳待機
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:18.87ID:bFnZ8rnq
なんか最近、異世界で若者ではなくおっさんが活躍する作品が増えたね・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:19.25ID:OfkYcQ9P
はじまた 
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:21.20ID:HD0xTDAT
きたー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:21.23ID:Q/G6V2YH
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:25.60ID:G5SR5o+J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:31.38ID:SPv8aqTb
はじまた、
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:44.39ID:rR2Rch5b
>>244
なろう読者の年齢に合わせてるんだろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:46.07ID:Q/G6V2YH
優しい運営(´-ω-`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:50.43ID:aC62CaOr
この子結構おっぱいだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:54.98ID:JZ8/Davl
治療費は実費な
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:59.06ID:ZVYXVy1J
親切なギルド職員さんw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:10.35ID:AV2Id4PP
ギルドの人達つよい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:19.27ID:rR2Rch5b
今期No.1クソOP
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:20.77ID:oUlEGB2x
入浴剤
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:22.58ID:ziAKRTmF
酷いクソアニメを実況してしまうともう戻ってこれない気がするんだ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:23.98ID:dhwRN3ed
彼女持ちは死んでいいぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:32.24ID:ziAKRTmF
今期ワーストOP
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:39.96ID:cv3mn0SN
素顔の記憶がまったくない(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:42.71ID:HD0xTDAT
へい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:43.50ID:ziAKRTmF
クソラップキター
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:46.86ID:Q/G6V2YH
望まぬクソラップのOP(´-ω-`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:51.71ID:aC62CaOr
>>290
クソアニメ実況から逃げちゃいけない気がする
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:59.30ID:AV2Id4PP
>>279
黒魔法の治療なら生えてくる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:03.00ID:dhwRN3ed
おっぱいラップ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:04.52ID:JZ8/Davl
>>309
あれで一時は結構な死人出してるという馬鹿なシステム
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:14.13ID:rR2Rch5b
盾のクソラップは人気なのにコレは不評
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:31.52ID:JZ8/Davl
>>313
所詮俺TUEEEEEEEEよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:47.47ID:bFnZ8rnq
一年後、アニソン番組でこのOP曲聴いても、何の作品だったか思い出せないかも・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:50.12ID:ziAKRTmF
だせえなあ・・・
まだタンクのほうがマシだぜ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:52.88ID:+sfJJgKs
>>328
ここでこのクソアニメから逃げたら一生実況者にはなれない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:58.32ID:JZ8/Davl
>>342
本当の糞は見るの無理だわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:14.14ID:rR2Rch5b
>>342
勢いのあるクソアニメは実況してても面白いが虚無クソアニメは地獄だぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:18.11ID:YGf3HMW+
>>309
何があっても助けてくれるゴーレムがいるってことは
その迷宮ではお助けゴーレムが最強って事で
そのゴ-レム連れて行けばいつでも迷宮最奥に行けるという
イージー試験編をやってるクソアニメ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:22.11ID:CkbJkwp4
考えてみたらフリーレンも先生役か
主人公が若者で冒険して ではなくて亀仙人の立場から語られる物語というのもアリなのかも
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:45.65ID:rR2Rch5b
オトナプリキュアのせいで成田おばさんの事が嫌いになった…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:15.80ID:HD0xTDAT
スライムかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:15.72ID:JZ8/Davl
>>385
もう聞いてすらいなくなる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:20.95ID:SPv8aqTb
でかスライム
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:27.40ID:G5SR5o+J
でかくしただけの手抜きボス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:29.97ID:7gXCrfil
フクダケトカスライム
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:43.79ID:AV2Id4PP
スライムはつよい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:34:59.89ID:+sfJJgKs
このスライムも誰かが転生したやつですか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:03.37ID:JZ8/Davl
スライムに核なんてない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:16.01ID:Hc7gekEo
http://n.picvr.net/2402202335076881.jpg
http://n.picvr.net/2402202335081267.jpg
http://n.picvr.net/2402202335085537.jpg
http://n.picvr.net/2402202335089874.jpg
http://n.picvr.net/2402202335094586.jpg
http://n.picvr.net/2402202335099550.jpg
http://n.picvr.net/2402202335104372.jpg
http://n.picvr.net/2402202335109341.jpg
http://n.picvr.net/2402202335113964.jpg
http://n.picvr.net/2402202335119209.jpg
http://n.picvr.net/2402202335124528.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:16.77ID:bkjqOrzR
シューティング・ザ・コア
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:23.04ID:Q/G6V2YH
見てるだけ〜(´-ω-`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:31.82ID:m5+WNToo
フクトカセー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:34.03ID:SPv8aqTb
えらそーだな
このガイコツ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:35.19ID:JZ8/Davl
つーかこいつら何の装備も持ってねーんだよな
0442試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:37.33ID:50SixRTk
>>257
昔この板で「録画したら最初が1〜2秒切れる」という話題で
BS日テレで放送してたルパン三世を霊に射精して話した事が
遭ったんだけど、しばらくして、BS日テレではアニメの最初に
15秒のCMが挿入るようになったんだよね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:37.56ID:AV2Id4PP
服溶かされるなこれ(・∀・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:40.14ID:dhwRN3ed
ピンクは服の上からブラジャーつけてるのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:48.86ID:+sfJJgKs
>>418
人生7回目悪役令嬢はなんか最近少し面白くなってきた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:59.07ID:aC62CaOr
けつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:08.80ID:HD0xTDAT
やったか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:11.61ID:m5+WNToo
やったか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:14.17ID:aoxZb6d7
ダンジョン内で火魔術を使う奴は素人
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:20.38ID:rR2Rch5b
やったか禁止
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:21.21ID:Q/G6V2YH
やったか?(´-ω-`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:24.34ID:AV2Id4PP
やったか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:24.68ID:cYQvW6os
やったか禁止
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:28.82ID:Hc7gekEo
http://n.picvr.net/2402202336142988.jpg
http://n.picvr.net/2402202336147571.jpg
http://n.picvr.net/2402202336153002.jpg
http://n.picvr.net/2402202336159053.jpg
http://n.picvr.net/2402202336164693.jpg
http://n.picvr.net/2402202336170043.jpg
http://n.picvr.net/2402202336175492.jpg
http://n.picvr.net/2402202336180665.jpg
http://n.picvr.net/2402202336185816.jpg
http://n.picvr.net/2402202336192049.jpg
http://n.picvr.net/2402202336197875.jpg
http://n.picvr.net/2402202336204295.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:33.88ID:SPv8aqTb
やったか言え
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:35.00ID:aC62CaOr
え、ヤった?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:42.61ID:JZ8/Davl
>>456
ゼラチンキューブが出てくるなろうってないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:36:51.81ID:7gXCrfil
焼き体液
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:02.19ID:iOgO2HLm
体液
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:06.09ID:cv3mn0SN
wwwwwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:06.52ID:AV2Id4PP
しんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:22.51ID:bFnZ8rnq
>>442
逆にBS松竹は、前番組が終わったらすぐに次番組が始まるので、録画切替が非常に困る
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:31.22ID:JZ8/Davl
>>527
どこに持ってたのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:35.27ID:Q/G6V2YH
ただの障害物競走(´-ω-`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:37:45.86ID:dhwRN3ed
うん
それは最初から言ってたよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:01.50ID:oUlEGB2x
言ってるじゃんw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:14.16ID:JZ8/Davl
>>553
その前に普段の生活でこんなのとっくに死んでるだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:29.48ID:7gXCrfil
そこは実況民と同じって事か……
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:35.13ID:AV2Id4PP
とりあえず攻撃しとこう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:35.59ID:cv3mn0SN
疑い深くなってる(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:37.07ID:IBS2NZWG
今回の試験の肝は
他のパーティを囮にしてでも
安全策を見極めろってことか
なんつーかクソみたいなギルドだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:39.03ID:JZ8/Davl
職員がいるのかよw


いやそんな紙一枚で信じれるかよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:39.71ID:Q/G6V2YH
七三(*´Д`*)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:41.62ID:oUlEGB2x
疑心が暗鬼してるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:44.02ID:PxfHgl2Q
疑心暗鬼になってるw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:49.08ID:rR2Rch5b
>>541
松竹と12は時間ギリギリまで放送するからチャンネル移動がキツい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:57.15ID:HD0xTDAT
粗品
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:38:59.58ID:SPv8aqTb
粗品
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:01.31ID:dW9+WFl5
粗品
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:02.58ID:cv3mn0SN
生き延びます(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:03.13ID:TA5eFlEE
ポーション!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:03.77ID:AV2Id4PP
マジ粗品(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:07.07ID:JZ8/Davl
粗品って
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:15.56ID:Q/G6V2YH
BS通販のオマケかよ(´-ω-`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:24.23ID:7gXCrfil
行け! ミクラス!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:40.57ID:aoxZb6d7
100均のスパイスホルダーです
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:47.44ID:AV2Id4PP
おっぱい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:54.21ID:aC62CaOr
えっちな格好してんなこの子
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:39:56.00ID:+sfJJgKs
メシを捕獲しだしそう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:00.55ID:PxfHgl2Q
よし耕して野菜を作ろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:08.61ID:oUlEGB2x
遠足か
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:10.95ID:cv3mn0SN
遠足(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:11.34ID:AV2Id4PP
帰るまでが試験です(・∀・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:18.83ID:Q/G6V2YH
帰るまでが遠足キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:26.72ID:+sfJJgKs
>>659
おっぱい係は家で待ってるからしゃーない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:27.18ID:JZ8/Davl
この手の設定は30年くらい前から使ってたわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:32.03ID:rR2Rch5b
実況民は性格が悪い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:44.90ID:7gXCrfil
ちょっと世話になっただけでこんな怪しいヤツを信用してホイホイ付いて行くとは……
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:17.72ID:HD0xTDAT
厳しいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:20.62ID:oUlEGB2x
お前だったのか
まったく気づかなかったぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:26.63ID:Q/G6V2YH
人格?(´-ω-`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:27.96ID:aoxZb6d7
人格とか審査すんなや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:32.20ID:iOgO2HLm
勝手に監視して試験するアホもおるよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:33.46ID:SPv8aqTb
実況民も人柄を観るんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:41.15ID:AV2Id4PP
鉄の上が銅ってのがなんかしっくりこない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:51.09ID:JZ8/Davl
99%実家継げない町のごろつきなんだから上がれるやついないだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:53.84ID:+sfJJgKs
>>727-728
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:09.76ID:7gXCrfil
ゴブリンスレイヤーの世界ならこの後すぐに……
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:12.30ID:bFnZ8rnq
ちっ、このバカップル、いたりれりつくせりじゃねぇか・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:16.16ID:rz/AsA9e
こんな試験実施するのにギルド職員30人くらい必要そうだけどそんなにおるんか平常業務しながら
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:20.79ID:ziAKRTmF
受付嬢の顔怖い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:25.73ID:aC62CaOr
なんでいるのギルドのお姉さん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:36.74ID:oUlEGB2x
でかい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:47.36ID:G5SR5o+J
最終回で再登場フラグか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:55.99ID:cv3mn0SN
バレてる(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:57.99ID:SPv8aqTb
これもう身バレしてるんじゃね?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:58.50ID:AV2Id4PP
いやどす
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:58.93ID:JZ8/Davl
>>758
貨幣価値だと胴(青銅)は鉄より上だからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:02.33ID:rR2Rch5b
バレバレ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:06.31ID:bFnZ8rnq
親の反対を押し切って村を捨てたのはいい子なんか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:19.20ID:Q/G6V2YH
レント体格良すぎねえ?(´-ω-`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:20.53ID:PCAlJen5
質問に質問で
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:30.95ID:aC62CaOr
それだけだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:34.31ID:cv3mn0SN
尻たい(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:44.97ID:aoxZb6d7
時は来た、それだけだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:50.65ID:iOgO2HLm
仕事に私情を挟むとはこいつはクビだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:55.36ID:+sfJJgKs
あんたあのオッパイちゃんとどういう関係なのさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:57.03ID:PxfHgl2Q
おきたらスケルトンになってました
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:59.88ID:SPv8aqTb
まずパンツまで脱ぎます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:18.30ID:ziAKRTmF
超学生並みに大人気のOP
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:20.58ID:gqF97xPD
作画が力尽きてるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:24.04ID:7gXCrfil
いせレベなら誰も疑わないのに…… なぜだ……
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:42.30ID:iOgO2HLm
ギルドのコンプライアンス意識低そう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:44:47.58ID:3kCcQ8SL
どんちゅーぎみおーらびんぱっしょん
あいとわぼーどー しょーどれっごー
こころいじょーにほんのー はーとまでもーよーきゅーしたーい
どんうぉんとぅりびわーでぃたーいー
あなーたいがいのこのーみらいをー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:02.88ID:aoxZb6d7
血をくれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:11.90ID:jDkXEWux
>>883
それで続き作ってくれるならいいじゃないか
緋弾のアリアだって続編1本ぐらいなら作ってくれてもいいと思うぐらいパチの続編は出してるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:18.44ID:7gXCrfil
無職転生の主人公と同じ問題を
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:38.84ID:rR2Rch5b
>>886
ファンボックスで自分のキャラを妊娠させてる漫画は…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:06.11ID:AV2Id4PP
エロいやつか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:09.20ID:aC62CaOr
淫紋が
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:16.76ID:bFnZ8rnq
一瞬だけ実相寺アングル
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:21.70ID:SPv8aqTb
ぐへへ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:22.88ID:G5SR5o+J
もっとエロいやつにしろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:23.62ID:rR2Rch5b
ぐへへ展開
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:24.99ID:TA5eFlEE
性奴隷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:26.13ID:ziAKRTmF
重い女
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:27.58ID:+sfJJgKs
ジト目
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:30.52ID:aC62CaOr
エロ奴隷になりたいだけでは?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:32.25ID:qAIVxW7N
主人公ってアルヴィン級冒険者なのに何かと気にしてもらえるよな
なんでアルヴィンさんはバカにされてるの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:34.21ID:aoxZb6d7
>>902
パチンコ素材の為にアニメの新作を作る
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:45.44ID:dhwRN3ed
ロクサーヌになりたいのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:45.79ID:Q/G6V2YH
ただの巨乳の受付じゃないのか(´-ω-`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:49.74ID:ZVYXVy1J
このお姉ちゃんを奴隷にできるのかハアハア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況