X



BSフジ 12266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:01.28ID:ZtsLgr9q
>1はえーよ乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:22.53ID:GTLa8FwB
個人番号紐付けで簡単そうだと思うけど
世界中に散らばせてるから補足できないのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:58.34ID:GTLa8FwB
カツアゲすぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:14.69ID:D+jWP/x6
punishmentは英語だろw中国語じゃないぞw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:14.95ID:7jrzJx3d
ファンビンビンの事か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:19:34.13ID:GTLa8FwB
しっかりしてないw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:16.59ID:GTLa8FwB
実感こもりすぎw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:18.74ID:7jrzJx3d
約200億円ポンと納税したんじゃなかったっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:18.76ID:D+jWP/x6
>>12
アメリカ越えてるじゃないか!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:52.94ID:KHaTETqc
ジニ係数 中国公表値は0.4台だが 北京大学の研究では0.6以上
ちなみに日本を始め先進国は0.3台後半 1に近づくほど格差が大きい 1は1人が富を100%独占している状態
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:21:48.70ID:VOX7yoRs
納税、教育、勤労が日本人であることの(日本に住むこと)義務だぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:08.06ID:p39T8Tz2
はー
税の使い道に対する意見を持たれたら困ると
日本人はこっちのほうが楽そうだぞwこの考え
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:22:52.62ID:GTLa8FwB
ちうごくの話題は人材が豊富だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:07.52ID:D+jWP/x6
ゲストが全員笑顔なのが・・・w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:10.09ID:6S+OSFJ3
反町の態度ムカつくわ
自分が気にくわない内容の話するゲストに露骨にキツい言い方しやがる
パワハラの噂も頷けるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:13.19ID:7jrzJx3d
中国は独裁者が現れるとほんと
潰れるんだなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:07.63ID:kBg5EGB1
一度であって色々したい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:29.54ID:ZtsLgr9q
>>34
一番暴れてるのが教育を受けてない若年層、と聞いたような
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:24:30.94ID:D+jWP/x6
「消費増税をすると貧困層への打撃が大きい」
聞いたか?

日本の財務省のウソがあばかれたぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:36.92ID:eF0AnBR8
>>30
そう思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:45.21ID:obGkg/Oj
中国共産党より自民党の方が国民のことを舐めてる気がする。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:56.38ID:eF0AnBR8
>>31
へのレスだった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:06.81ID:F2ce6Lrg
社長のシーデーも訳せるのかなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:07.12ID:GTLa8FwB
ポケトークじゃなくてこっち買う意味何
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:08.18ID:ZtsLgr9q
誰が買うねん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:27:44.29ID:KHaTETqc
中国も一応年金はあるんだよな 最近始めたばかりだが
日本企業は日本と中国二重払いで日本企業全体で毎年500億円取られているそうだが
ドイツや韓国の駐在員は相互協定で免除されていた 日本は改善されたのかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:13.08ID:p+dKiOll
社長の英語でも
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:28:43.53ID:7jrzJx3d
やっすい〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:22.90ID:GTLa8FwB
>>49
藤井ってなんか変なやつじゃなかった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:29.68ID:ZtsLgr9q
習近平が有能だったらね、   ね…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:31.82ID:KHaTETqc
キンペーは強権的なことやって経済がこのまま続くと思っていたならアホウだわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:39.41ID:GTLa8FwB
いらない概念
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:58.78ID:GTLa8FwB
>>63
クレカみたいだな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:10.68ID:D+jWP/x6
すげーな
さすが江藤さんだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:19.94ID:GTLa8FwB
>>69
テレビ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:27.84ID:F2ce6Lrg
そんな国が信用できるわけないだろ 気分次第でコロコロ変わる政策でw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:45.27ID:D+jWP/x6
ただ江藤さんのロジックでも日本人の拘束は矛盾してる気がする
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:31:50.43ID:3RVKhAI1
それなら、日本に旅行とかまずくないか?
若い女性が、日本に来るとほっとするって言ってたぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:04.85ID:VOX7yoRs
>>43
まぁ仮にも選ばれた人だからね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:08.62ID:44IOFTov
>>38
ジャニーズとか松本人志とか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:24.26ID:ZtsLgr9q
ガバガバガバナンスだから、党を維持したい勢力と経済発展したい勢力で
連携できてないだけじゃない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:29.09ID:7mmv1QVx
今は鎖国に近い状態だわな

いつ不当に捕まるかわかんない国に投資しようって外国人なんかめったにいないだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:48.67ID:p39T8Tz2
まあ別に過度な信頼はいらないでしょ
中国も
あくまで自己責任で付き合いましょビジネスしましょだよ
中国での儲けはほしいでしょ?というね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:50.64ID:eF0AnBR8
そうですね
何より独裁は戦争リスクが高くなる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:51.01ID:obGkg/Oj
どこの国でも優秀な人間は政治家なんてならないからね。
エリートであればあるほど仕事がつまらなく感じるだろうし。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:33.63ID:D+jWP/x6
>>79
だから日本への旅行者数は絞ってる
なんか「回復した」とか言ってるメディアあるけど前のような人数にまでは回復してなかった記憶
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:14.86ID:eF0AnBR8
独裁が強まることは戦争リスクが高くなることだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:37.37ID:KHaTETqc
リーマン・ショック時の与謝野「日本は蚊が刺した程度」と言って 一番最後まで落ち込んだのが日本
政治家・官僚なんかには何が起きるか予想できない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:44.16ID:gzKsPCNJ
銀行に下ろしに行くと
警察にボコボコにされるらしいやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:00.62ID:eF0AnBR8
中国国内の統制は危険に思える
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:13.04ID:GTLa8FwB
>>79
ビザ絞ってなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:58.56ID:gzKsPCNJ
>>098
民主だからさ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:02.25ID:t3fCaWDS
>>98 「日本国」が景気敏感株っぽいんだよね…(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:12.10ID:GTLa8FwB
こないだ東洋経済で記事になってたな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:35.41ID:ZtsLgr9q
バーチャルな中国
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:41.30ID:D+jWP/x6
新しい華僑か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:52.63ID:GTLa8FwB
>>116
本土とか華僑のリベラル上流向け書店
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:09.58ID:eF0AnBR8
中国人と友好を築くにはいいかもな
中国の本屋に行ってみたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:37.57ID:HJvbI8j/
泥舟から逃げ出すように庶民から勝ち組まで海外脱出してるからな
日本にも移住目的でめっちゃ来てる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:51.84ID:kGGNwKy8
ここまで楽しそうな火竜さんもなかなか無いな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:58.38ID:KHaTETqc
相互的な感覚で日本人は中国の不動産を私有できないんだから 日本も許してはいかんよ
親中自民党にはできないだろうけども
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:24.65ID:D+jWP/x6
ダイバーシティ()
移民国家は失敗すると結論出てる

人とは適度な距離をとることが必要
それは家族でにおいてもそうだし
移民においてもそう

もちろん距離の長さは違ってくるけどね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:19.02ID:eF0AnBR8
日本が豊かに成長するためには中国と友好を築くしかない
それは事実なんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:44.62ID:GTLa8FwB
>>112
我々は空気が好きだから…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:46.39ID:scWcfH1c
共産党系じゃない中国人の扱い方なんて知らないよ
信頼出来る中国人が職場いるけど政治の話とか怖くて出来ないもん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:13.80ID:p+dKiOll
達筆
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:30.55ID:Whk/GOuT
アメリカ、カナダ、オーストラリア等の移民国家でも、移民が問題化しているのをどう説明するんだこの3人は
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:32.92ID:gzKsPCNJ
バリヤーだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:40.74ID:gQlu2XwI
さすが江藤さんだな
隣人なんて言うのは甘い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:49.76ID:ZtsLgr9q
>>141
中国共産党は敵だが、中国人には敵も味方もいる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:53.13ID:D+jWP/x6
なんやこの子供みたいなアイドルみたいなアナウンサーは?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:06.25ID:kGGNwKy8
日本人は本質的にえげつないことできないんだよ。反社とかはしらんけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:11.83ID:+i3prIC6
話の通じない頭のおかしなこちらに攻撃してくる隣人とは関わらない方が見のためだよね
引っ越しできないからこそなおさら
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:44.25ID:t3fCaWDS
江藤さん、達筆ならもっと好感度上がりそう(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:23.13ID:GTLa8FwB
>>155
力強いデカ字でええやん!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:23.22ID:9VKrxSSJ
そういや、今日のゴゴスマでTBS御手洗アナが文化相を「もんかしょう」って2回言って訂正されていたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:55.27ID:kGGNwKy8
岸田も2階だの甘利だの政倫審に下駄預けりゃあいいのに何抵抗してんだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:10.67ID:+i3prIC6
説明責任を果たせ!

まあ正論?でもマスコミは政治家や企業にはこうやって言うくせに
テレビ局はじめマスコミの不祥事には説明責任どころかお仲間までだんまりだよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:22.81ID:p39T8Tz2
岸田が矢面だけど
別にこの政権下だけで起こってたことじゃないやろて
爺ともに引導渡せないのかよな岸田
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:24.41ID:GTLa8FwB
>>158
何がダメなの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:30.17ID:KHaTETqc
ここ数年で欧米で嫌中が進んだからな 世界が日本に追いついた
日本人の嫌中度は86%(ただし政財界は除く)で世界一位 2位がスウェーデン85% 3位がオーストラリア81% 
(米ピュー・リサーチ・センター調べ)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:56.46ID:D+jWP/x6
たぶん病院代のニュース出ると思うが
初診料が初めてその病院で診察受ける時にかかるものって違うからね?

前回の診察から1ヶ月以上空いてれば初診料を取れる
病院代が空いた期間をいつにするかは決めていいのよ

ついでに同じ病院でも別の病気・ケガなら初診料取られる

3000円だからデカいよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:52.59ID:D+jWP/x6
誤:病院代が空いた期間をいつにするかは決めていいのよ

静:病院の側がどれくらい期間が空けば初診料を取るか決めていい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:03.22ID:GTLa8FwB
ユニセフかよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:12.12ID:ZtsLgr9q
1000円という試算
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:16.87ID:p+dKiOll
鮎子ちゃん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:22.69ID:kGGNwKy8
誰からとんねん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:29.50ID:KHaTETqc
子ども大臣
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:32.05ID:D+jWP/x6
江戸時代の負担越えてるな・・・
もう五公五民どころじゃないだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:34.79ID:GTLa8FwB
>>172
今初めて見てびっくりしたw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:46.66ID:9VKrxSSJ
>>165
文科相は「もんかしょう」
外国の文化相は「ぶんかしょう」

旧文部省の大臣を文相「ぶんしょう」と読んでいた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:04.33ID:1NRty1Hr
ジジババ救うよりはマシだけどそれ以上に裏金ノータッチの時点でギャグにしか見えないのよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:30.32ID:Whk/GOuT
金が無くて子供産むのを躊躇う、結婚できないひとから取ることが正当化される不思議、日本の政治では少子化進行がより進む
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:36.69ID:kGGNwKy8
カミカミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:49.14ID:p+dKiOll
唾が絡んだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:57.05ID:GTLa8FwB
>>184
あー外国の大臣のはなし?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:06.19ID:KHaTETqc
韓国はショーバイが上手いな 大谷効果ではないだろうけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:15.86ID:jf/rPol+
日韓漁業交渉再開は絶対するなよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:33.47ID:p+dKiOll
名保子ちゃん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:54.03ID:GTLa8FwB
独自の資本主義
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:15.09ID:D+jWP/x6
「今の行き過ぎた資本主義には哲学を入れる必要がある」
と主張する有名な学者もおるんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:37.72ID:jf/rPol+
韓国から仏像を奪還してくるべきだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:52.72ID:9VKrxSSJ
>>192
そう 外国のニュースだった
TBSは、今年、上村アナが約束を反故にするを「やくそくをはんこにする」と読んだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:27.75ID:KHaTETqc
中国は資本主義市場経済に足を突っ込んだから 自分だけで制御できるはずもない
市場の評価に晒される
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:29.88ID:+i3prIC6
日本のマスコミってアメリカのトランプのことはあんなに叩きまくるくせに
中国と中国の習近平のことは何やってもほどほどの批判で終わるよね

マスコミって中国大好きだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:36.89ID:D+jWP/x6
重要でも商売するなら製造技術や開発技術などすべての情報を開示しなければならない
このリスクは認識すべき
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:26.50ID:ZtsLgr9q
日本政府に戦略が無いから、財務省役人が天下り先を作るために
暴れてるのを止められない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:33.15ID:D+jWP/x6
中国での研究開発、製造にブラックボックスは許されない
すべて共産党に開示する義務がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:54.82ID:gzKsPCNJ
すぐに小っちゃなマーケットになるさ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:55:41.58ID:GTLa8FwB
>>201
日本の話だと思って漢字間違ってるぞとか思ってたw
女子アナは漢字読めない人材の宝庫
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:56:37.48ID:1NRty1Hr
>>196
確定申告の時期だけどまじで年収3000万以下は非課税でいいレベルな事を自民党議員がやってんのクソでしかないよなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:51.26ID:GTLa8FwB
>>210
開発しなくても開示かと思ってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:33.65ID:GTLa8FwB
>>215
鼓舞をコマイは忘れがたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:59:07.29ID:+c48WNKv
面白くならないアニメ待機(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:05.44ID:K1GzVUgT
メタリック軍曹はじまた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:08.36ID:Ex/q8EeG
はじじゃた
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:11.32ID:u8nrgGDU
ギルドちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:00:50.53ID:K1GzVUgT
レスト・イン・ピース
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:09.25ID:K1GzVUgT
墓荒らしは禁止
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:16.68ID:L0Kjquhg
盗掘も立派な職業・・・?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:32.14ID:Ex/q8EeG
ぐへへ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:34.23ID:K1GzVUgT
みえ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:37.33ID:Vue5pi3V
あらかわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:01:40.34ID:u8nrgGDU
見えた(´-ω-`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:08.60ID:K1GzVUgT
記憶かなにかか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:09.74ID:AKJqRiPT
カオナシ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:20.55ID:Xce+d6pB
>>261
キリスト教徒ならあるいは(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:24.54ID:Ex/q8EeG
俺先週見逃したっけ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:02:30.02ID:AKJqRiPT
ジャネット・ジャクソンのリズムネイション的な
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:02.72ID:520nJ4ki
質アニメなのにいまいち盛り上がらないのは何でじゃろ(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:15.08ID:L0Kjquhg
>>283
質アニメだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:24.94ID:K1GzVUgT
>>280
なんか動力源みたいなの集めてるっぽい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:46.20ID:Vue5pi3V
そろそろパンチ効かせてくれないと完走できるかどうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:55.29ID:Vue5pi3V
ベストオブパンパン
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:02.93ID:520nJ4ki
>>287
エロとロボがないせいかな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:16.82ID:P7YfSwyv
悪かないけどお高くとまりすぎなんだよなぁ
もっと戦闘とか娯楽要素とか多めでいいのに
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:04:22.75ID:L0Kjquhg
>>300
俺等は下品なアニメが見たいんだよ(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:01.42ID:K1GzVUgT
>>303
水曜は〆にあるからいいだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:05.18ID:9L+32e8K
>>286
治癒魔法は割と記憶保持できてる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:43.54ID:Xce+d6pB
>>305
細かすぎてよく分からないけど
何の表?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:05:49.65ID:Tn0OjSFL
>>286,300
アニメ見たらその日に忘れる俺だが魔法少女にあこがれてとブレイバーンは10年覚えてる自信があるわ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:12.73ID:Ex/q8EeG
>>311
BS板いて見たこと無いんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:19.03ID:K1GzVUgT
こっちこっち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:06:45.82ID:520nJ4ki
ベネチアの怪人?(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:00.57ID:K1GzVUgT
とりあえず拍手しましょう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:24.39ID:YPHUeugI
結構おっぱいだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:38.01ID:Xce+d6pB
>>315
普段は本スレにいなくて
別の板で実況してるから(´・ω・`)
だってここはスレがもの凄く速いから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:42.18ID:Ex/q8EeG
そういやバレンタインだったけどお前らチョコもらった?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:47.20ID:K1GzVUgT
必要ないってことは人間なのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:57.86ID:9L+32e8K
バレンタインデーコラボ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:07:58.82ID:YPHUeugI
変態
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:01.33ID:u+cOkgr7
マジカントみたいなBGM
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:19.01ID:K1GzVUgT
ハッピーバースデイ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:22.52ID:P7YfSwyv
作り手だけがわかってるシーンが多過ぎて観てる側は処理しきれない
二回観れば面白いのか知れないが……
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:48.45ID:K1GzVUgT
♪~(´ε` )
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:08:53.89ID:Xce+d6pB
前回両者ノックアウトして
まだ再起動してないとか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:14.48ID:K1GzVUgT
b
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:15.71ID:520nJ4ki
おお…すごく質アニメ感(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:09:17.25ID:Xce+d6pB
特殊な交渉術
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:02.93ID:YPHUeugI
バーン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:10.81ID:K1GzVUgT
:y=-( ゚д゚)・∵;; バーン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:25.83ID:Ex/q8EeG
急に歌うよ~
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:42.21ID:u8nrgGDU
もちっと面白くなれよ(´-ω-`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:46.95ID:K1GzVUgT
急に歌うよ~
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:56.42ID:Ex/q8EeG
急に歌うな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:57.74ID:u+cOkgr7
キャロチューはじまた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:03.74ID:520nJ4ki
急に歌うよ~(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:05.47ID:ofn29K0H
先週でてきた金星のテラフォーミングってHPみたら金星を地球の公転軌道まで移動させるというとんでもない力技だった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:41.81ID:K1GzVUgT
紅玉の保志
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:51.88ID:Ex/q8EeG
作ってるやつオナってるだろこれ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:11:58.97ID:9L+32e8K
これ回想なのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:17.38ID:K1GzVUgT
だからこういうのって最終回手前でやることじゃねえの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:20.17ID:5uLSRRTa
実況民が理解しながらアニメ見てるわけねーだろ
アークナイツも理解しながら見てなかっただろお前ら
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:31.84ID:L0Kjquhg
TVアニメは5分に一回は おっ と思わせるシーンが無いと見てもらえない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:46.25ID:520nJ4ki
>>420
第二部もあり派?(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:13:54.01ID:K1GzVUgT
実況民の必需品
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:28.45ID:L0Kjquhg
>>436
それでいいよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:59.83ID:520nJ4ki
原作付きならどんな意図なのか解説してくれる人もいるんだけどね…(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:04.58ID:K1GzVUgT
>>427
除はでは匂わす程度で十分だろ
最後の方で答えあわせみたいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:10.65ID:Xce+d6pB
>>420
俺もその辺の世代だけど
もうちょっとこーって感じはする
後でピースが繋がってくれると良いけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:21.68ID:K1GzVUgT
絶対に許さない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:32.51ID:K1GzVUgT
復習せよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:40.43ID:9L+32e8K
陰毛たるナインは草
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:15:49.80ID:K1GzVUgT
裏切りは僕の名前を知っている
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:08.88ID:u+cOkgr7
服脱がせよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:25.28ID:520nJ4ki
>>464
ビッグオーの方(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:16:46.95ID:K1GzVUgT
世界を変革したがる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:28.57ID:L0Kjquhg
>>473
エンタメってエログロバイオレンスだぞ? どれ一つとして無かったぞ?
なんでシャフトなのにパンチラすらないんだよw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:39.17ID:YPHUeugI
いとだけに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:40.28ID:520nJ4ki
ここらの回想・改悛エピって第10回ぐらいにやるべきなんでね?(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:17:56.20ID:K1GzVUgT
GUになれる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:09.28ID:Y+J3GmxG
>>420
ビッグオーはコミカライズの漫画版の人も上手かったね
ヒロインのドロシーがアニメより可愛い

OPの経緯は笑ったな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:35.60ID:Ex/q8EeG
このアニメが視聴者ガンガン篩い落としてるのは痛いほど感じる(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:41.70ID:vRoX0ECF
なんで陰毛たるナインを倒さないといけないのー?
とか言ってるのよく見かけるからここら辺で説明入ってよかったと思うけどね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:18:46.25ID:K1GzVUgT
みえ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:25.36ID:9L+32e8K
あっさり合流
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:19:37.86ID:L0Kjquhg
>>493
そんな説明しなくても、要所で乳首とパンツがあればみんな目を血走らせて見るよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:20:27.81ID:K1GzVUgT
とりあえず拍手しましょう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:21:26.06ID:YPHUeugI
ロケットおっぱい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:02.59ID:K1GzVUgT
蒸着!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:15.10ID:Ex/q8EeG
またこのマクロファージか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:37.38ID:K1GzVUgT
さっき案内してくれた奴かな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:51.18ID:Xce+d6pB
どんだけ積んでいたんだよ(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:22:54.93ID:9L+32e8K
めっちゃ急展開だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:08.47ID:Ex/q8EeG
意外!それは髪の毛!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:09.42ID:K1GzVUgT
ツインテールは武器
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:18.87ID:pLR7wWhT
触手ツインテ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:22.23ID:K1GzVUgT
よく見えるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:43.06ID:K1GzVUgT
だいじょばない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:55.90ID:K1GzVUgT
逃げるんだよおおおおおおおおおおおお
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:17.27ID:K1GzVUgT
イド
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:23.52ID:L0Kjquhg
刃牙のあれか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:33.55ID:K1GzVUgT
エッチなデータを
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:36.47ID:YPHUeugI
エロ画像を手に入れた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:43.06ID:lGmV33HH
これ見てると、なんか、TEXHNOLYZE、Ergo Proxy、
KURAU Phantom Memoryあたりのアニメを思い出してしまうな。。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:24:46.23ID:Ex/q8EeG
事後
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:22.59ID:Vue5pi3V
もう5話
そろそろ話の骨子が見えないとつらいな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:22.68ID:520nJ4ki
たまにはこういうアニメもいいかも…?(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:29.94ID:Ex/q8EeG
なにこのピロートーク
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:39.61ID:K1GzVUgT
きもーい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:42.63ID:st24YFUM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <見た変なモノって、こんなモノかい?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:49.56ID:K1GzVUgT
あっさり正体
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:21.27ID:520nJ4ki
こうしてみると
リコリコはちゃんと脚本わかりやすかったんだね(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:22.06ID:L0Kjquhg
いっそのこと全員男にしてくれればな
なまじ美少女が二人出てるから俺等向けだと思ってしまう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:26.69ID:6bkHS384
>>494
家中宏がもう6555歳ってのに驚いた
まだ50代半ば程度かと思ってた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:26:47.11ID:Y+J3GmxG
最後の裸の姉ちゃん見ると、何か取られたのかな……よくわからん

脚本も高木登だし(デュラララ!とか)、何も考えて無いわけじゃないだろうが……
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:20.01ID:P7YfSwyv
よし! ヒートガイジェイだと思えばいいんだな!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:27.53ID:Vue5pi3V
>>626
デーモン閣下に比べたらひよっこだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:40.12ID:vRoX0ECF
データ吸いだして妹ちゃん作るだけかと思ったけど見返したらコードイブの方が必要っぽいな
話的にアジモフコード解除するためのものかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:27:52.59ID:L0Kjquhg
美少女出す理由は俺等を釣るためだけだもんな
バトルスーツがダメージでパージして乳首見えるくらいないと厳しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:00.80ID:9L+32e8K
作画の頑張りに対して内容は反比例気味だな…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:07.36ID:Y+J3GmxG
>>426
「彼氏彼女の事情」見た当時、1分に1回は何か面白いことしてて
すげえなハリウッド映画かよ、今の日本アニメって大変なレベルになってるんだな……
って感動したよ
途中まで感動してたんだけど、途中で庵野が力尽きてしまったw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:13.36ID:4aqZYP4p
>>634
あれもったいなかったよなあ
一話でテーマの提示とかわかりやすくできてたのに意味わからんごちゃごちゃにしちゃった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:28:55.72ID:Vue5pi3V
痛くないの
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:07.23ID:Y+J3GmxG
>>641
あれ原作の構成からもさらにかなり構成入れ替えてるんだよ
匠の技
原作のままアニメでやってたら、さらにわかり辛かった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:30.49ID:UaG8+0DE
こういう意味不明な話は出渕さん大好きだから出渕脚本か出渕コンテかと思ったら全然別の人達だった・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:32.44ID:L0Kjquhg
>>652
でも視聴者を驚かせようとする工夫に充ちてた
やっぱアニメはああでないとイカン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:33.88ID:Vue5pi3V
>>651
そうだが
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:54.47ID:WaaPSPly
>>624
リコリコって序盤しか見なかったが少女たちが反社とかを治安のために始末してくことへの正しさとか疑問を投げかけたの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:56:20.80ID:QyoooSiq
なんか面倒くさい展開になってきたな
せっかく付き合いだしたんだからもっとイチャイチャすればいいのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:57:28.20ID:TNTiJtqc
名湯待機
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:00.30ID:TNTiJtqc
きたー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:22.37ID:L0Kjquhg
もう一週間経ったのか(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:00:28.04ID:KEolon8P
知りたいからー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:13.74ID:L0Kjquhg
4んでる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:19.53ID:YPHUeugI
湯船土下座
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:19.96ID:TNTiJtqc
湯船土下座
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:01:57.66ID:P+mIZpDf
みけねこさん出ずっぱりだな。
ていうか体感でまだ第1話が終わってない感覚。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:00.05ID:YPHUeugI
スジがいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:00.80ID:TNTiJtqc
えっろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:01.60ID:L0Kjquhg
ん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:01.79ID:KEolon8P
>>712
映す価値なし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:07.80ID:m4dKz+fu
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|      |    ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |   さすがは族長
  |   """"   T"     |   T """ |
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ―/   __/
     /          ̄ ヽヽ  \
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:02:35.55ID:IHnFO1Fk
http://n.picvr.net/2402150102149961.jpg
http://n.picvr.net/2402150102154289.jpg
http://n.picvr.net/2402150102158818.jpg
http://n.picvr.net/2402150102164252.jpg
http://n.picvr.net/2402150102168703.jpg
http://n.picvr.net/2402150102173391.jpg
http://n.picvr.net/2402150102179106.jpg
http://n.picvr.net/2402150102183717.jpg
http://n.picvr.net/2402150102189086.jpg
http://n.picvr.net/2402150102194150.jpg
http://n.picvr.net/2402150102198303.jpg
http://n.picvr.net/2402150102203957.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:01.10ID:KEolon8P
>>732
やってない
アニメフェスタで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:05.58ID:IHnFO1Fk
http://n.picvr.net/2402150102473990.jpg
http://n.picvr.net/2402150102477941.jpg
http://n.picvr.net/2402150102482157.jpg
http://n.picvr.net/2402150102485983.jpg
http://n.picvr.net/2402150102490021.jpg
http://n.picvr.net/2402150102495172.jpg
http://n.picvr.net/2402150102500144.jpg
http://n.picvr.net/2402150102505888.jpg
http://n.picvr.net/2402150102510114.jpg
http://n.picvr.net/2402150102514955.jpg
http://n.picvr.net/2402150102520029.jpg
http://n.picvr.net/2402150102525362.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:14.47ID:m4dKz+fu
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   パン!
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:14.58ID:L0Kjquhg
バステト神かな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:17.66ID:YPHUeugI
処刑です!書9系!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:18.85ID:TNTiJtqc
ハルカラかな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:24.71ID:pLR7wWhT
初めてこのアニメ見たけど
身体光りすぎだろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:26.46ID:IHnFO1Fk
http://n.picvr.net/2402150103167243.jpg
http://n.picvr.net/2402150103171701.jpg
http://n.picvr.net/2402150103176497.jpg
http://n.picvr.net/2402150103181902.jpg
http://n.picvr.net/2402150103187278.jpg
http://n.picvr.net/2402150103191680.jpg
http://n.picvr.net/2402150103196593.jpg
http://n.picvr.net/2402150103201441.jpg
http://n.picvr.net/2402150103206337.jpg
http://n.picvr.net/2402150103210871.jpg
http://n.picvr.net/2402150103215140.jpg
http://n.picvr.net/2402150103219274.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:44.41ID:P+mIZpDf
>>706
一話からずっと出てる金髪エルフの舌っ足らずな
幼い声の子がそれ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:46.15ID:YPHUeugI
硬いな♂
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:03:54.38ID:KEolon8P
硬いな♂
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:12.90ID:YPHUeugI
おっぱいすごいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:18.72ID:TNTiJtqc
エロフ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:32.81ID:L0Kjquhg
これが本当の森林浴か(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:34.12ID:m4dKz+fu
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:39.81ID:TNTiJtqc
オワタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:45.09ID:KEolon8P
ボンキュボンとか古い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:54.86ID:IHnFO1Fk
http://n.picvr.net/2402150104398605.jpg
http://n.picvr.net/2402150104403817.jpg
http://n.picvr.net/2402150104407942.jpg
http://n.picvr.net/2402150104412443.jpg
http://n.picvr.net/2402150104416974.jpg
http://n.picvr.net/2402150104421266.jpg
http://n.picvr.net/2402150104425095.jpg
http://n.picvr.net/2402150104429111.jpg
http://n.picvr.net/2402150104434861.jpg
http://n.picvr.net/2402150104439437.jpg
http://n.picvr.net/2402150104444373.jpg
http://n.picvr.net/2402150104448973.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:04:58.12ID:TNTiJtqc
エリーゼいくか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:05:21.56ID:L0Kjquhg
>>852
なんでジャンプラなんだ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:05:42.36ID:P+mIZpDf
悪名で話題になったけど
これでもYouTubeで世界一稼いだ女性配信者という
記録持ちなんですよ、みけ氏。
また服を着ないまま終わったー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 01:08:32.23ID:P+mIZpDf
>>859
映画の稼ぎが給料にならないコミックビームからの離脱。
離反ではなく、桜玉吉の漫画でおなじみの
奥村編集長とジャンプ編集部と呑み会囲んで正式に
引き継ぎした。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 02:46:49.19ID:GpIX9Tn0
元鹿島サポーター押川定和の実態 リンカ役
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/305.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/304.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/282.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/328.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/320.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/317.jpg
http://www.jpdo.com/cgi38/173/img/316.jpg
特殊詐欺狡猾犯罪者押川定和
極悪人押川定和
大悪人押川定和
大悪党押川定和
猛悪暴徒押川定和
大悪感押川定和
怜悧狡猾押川定和
凶悪犯罪者押川定和
ネズミ講詐欺師押川定和
セミナー詐欺師押川定和
ニセ電話詐欺師押川定和
高額当選金詐欺師押川定和
出会い系詐欺師押川定和
特殊詐欺凶悪犯押川定和
特殊詐欺グループ主犯格押川定和
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:41.78ID:u8nrgGDU
いしだあゆみちゃん(´-ω-`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:11:15.32ID:u8nrgGDU
江原さん(´-ω-`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:18:17.74ID:u8nrgGDU
ゴーストの元ネタ(´-ω-`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:46:57.66ID:u8nrgGDU
名前だけは美少女の曽根晴美ちゃん(*´Д`*)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:49:06.38ID:FXt1X+nF
死人の処理どうすんのよ。。。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:21.05ID:FXt1X+nF
あ。。。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:51:58.86ID:u8nrgGDU
ゴミでした(´-ω-`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:11.02ID:FXt1X+nF
無理やり殺陣展開にしちゃったけど、良作回だな。。。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:12:10.83ID:XE99IPZn
やだ古家さん出てたんだ
出遅れた…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:17.43ID:XE99IPZn
そういえばドラマに出てたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:14:11.68ID:Ofz7NaPE
この人ヘリちゃんの元カレだったんだね
ジュンヨルとうまくいってほしかった
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:28.33ID:XE99IPZn
確かにって言ったら失礼かw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:22:49.38ID:Ofz7NaPE
古家さんがだんだんアン・セハさんに見えてきた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:26:51.81ID:XE99IPZn
アントンパパ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:27.06ID:XE99IPZn
聞かせてくれないw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:28.95ID:XE99IPZn
ソ・イングクさんちょっとふっくらした?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:22.70ID:Ofz7NaPE
ドンイルさんのバラエティ「車輪の付いた家」よかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:52:19.42ID:Ofz7NaPE
コヨーテ年1くらいでカムバしてるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:08.22ID:XE99IPZn
楽しかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:59:54.63ID:XE99IPZn
私は出ませんw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:38.87ID:Ied0Z5g5
朝日と船越被り
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:29.94ID:NLM5BC4H
>>887
かぶってるとか言うなよ><!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:51.38ID:Ddpd+fFb
出しちゃダメだろこいつw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:20:33.50ID:K+nmaIfV
安達祐実ってこんなとこにも出てんのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:39.18ID:K+nmaIfV
やっぱり船越と的場のコンビが十津川渡瀬さんと伊東さんコンビの次に面白い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:55.47ID:u8nrgGDU
おまえも子供じゃん(´-ω-`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:32:30.97ID:K+nmaIfV
気持ち悪いな
お菓子にC分からんはずなのなにブラを置くって
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:34:19.21ID:u8nrgGDU
静電気だな(´-ω-`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:37:40.13ID:u8nrgGDU
ほうかを殺しても無罪でいいぞ(´-ω-`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:46:04.77ID:u8nrgGDU
きのうの金田一でおっぱい出してた茅島成美ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:49:01.56ID:u8nrgGDU
地震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:58:38.60ID:K+nmaIfV
こわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:11.25ID:u8nrgGDU
薮からスティック(´-ω-`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:15:36.78ID:EC3hPDLg
能登・金沢が舞台なのに
ちゃんと再放送してるんだね

いま日テレでやってる「高林鮎子シリーズ」は
能登が舞台の回をスキップしたんだよね……
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:19:30.57ID:u8nrgGDU
セーラー服の方が自然に見える安達祐実(´-ω-`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:54.25ID:NLM5BC4H
初回放送日2012年7月27日
安達祐実さん(1981年9月14日うまれ

放送当時30歳
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:26:04.79ID:u8nrgGDU
あんパンやめろよ(´-ω-`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:30:17.44ID:u8nrgGDU
セーラー服似合い過ぎ問題(´-ω-`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:01.44ID:u8nrgGDU
五代くん刑事に見えないな(´-ω-`)
西部警察でデビューしたくせに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:43:28.30ID:u8nrgGDU
崖(´-ω-`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:46:54.97ID:u8nrgGDU
こんなの事故で済むのに(´-ω-`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:49:28.76ID:u8nrgGDU
ほうか最低だな(´-ω-`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:50:57.07ID:u8nrgGDU
真実味がハンパない(´-ω-`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:56:08.11ID:u8nrgGDU
子供だから大丈夫だろ(´-ω-`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:58:56.39ID:u8nrgGDU
アジャキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:03:26.58ID:w3/JBCFt
こんなのあったんだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:04:36.05ID:Ied0Z5g5
①とあるが続編はありません。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:35.13ID:w3/JBCFt
問題起こした人だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:05:44.01ID:aZPtNhFw
地上波NGの人
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:15:55.75ID:w3/JBCFt
おっきい、ぶるんぶるん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 16:28:14.87ID:w3/JBCFt
勲かっこいい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:06:29.69ID:Ied0Z5g5
探偵能力すげーな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:18:10.59ID:E5RuphzH
板尾さんより生瀬さん派というのには賛成
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:43:15.67ID:l1G5BiIf
罪深きわが人生
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:11.67ID:00xorDl9
966 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/02/15(木) 16:32:30.83 ID:00xorDl9
この創価出っ歯女が犯人と予想

このころからわかってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:48:22.37ID:Ied0Z5g5
元祖白ゆき姫殺人事件
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:51:54.82ID:NkzRMqoT
最後まで見てようやく前に一度見たことを思い出したわw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 17:53:33.87ID:Ied0Z5g5
3人殺してるからな
死刑かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:05:20.54ID:uEfNc7F8
煮込みハンバーグを出す前に鉄板にして、さらにサワークリーム?タルタル?みたいなので相乗効果

そりゃー、間違えないボンボール
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:10.53ID:uEfNc7F8
エセ保守で多いの、オニオングラタンスープ好き

帝国ホテルに呼ばれたいから

織田みたいな売国奴ふくめライノ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:32:53.60ID:c7n/msoH
奥田嫁はこれが本業になりつつあるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:35:05.70ID:c7n/msoH
意外と伸びなかったので

剣客商売 第3シリーズ 第2話 「鬼熊酒屋」(2001年)

秋山小兵衛:藤田まこと
佐々木三冬:大路恵美
おはる:小林綾子
おみね:佐藤恵利
四谷の弥七:三浦浩一
傘屋の徳次郎:山内としお
嘉助:江戸家猫八
熊五郎(鬼熊酒屋亭主):大滝秀治
小川宗哲:奥村公延
与吉:左とん平
文吉(おしんの夫):木下ほうか
おしん(熊五郎の娘):佐藤友紀
おさき:浅井江理名
南雲八郎(浪人):浪花勇二
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:19.91ID:c7n/msoH
(・∀・)ヒャッハー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:39:38.69ID:c7n/msoH
いいシーンだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:40:52.00ID:3wKtYhzr
秀治、もう何年なるんかな
身罷ってから


まあ、顔見てコンマ5秒後には関根勤が浮かんで来るんだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:45:11.99ID:3wKtYhzr
さっきの高橋真梨子、テレ朝MCと被るなぁ

TVer来るかな?テレ朝
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:50:26.12ID:c7n/msoH
おはるから見たら切れてもいい状況なのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:51:25.02ID:3wKtYhzr
>>999
朝倉あきは実家帰った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況