X



BS12 TwellV 2827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:57.63ID:P5jXUL06
ゲゲゲ待機
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:25.61ID:wFB4qWIQ
ハジマタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:26.12ID:G9rFpazK
ショック!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:36.73ID:P5jXUL06
恥股
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:55.95ID:wFB4qWIQ
公開処刑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:07.98ID:oQOjHQ19
これはキツイ
まるでおまいらやんか(´;ω;`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:15.92ID:OBo8y53E
誰だよ、
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:15.92ID:OBo8y53E
誰だよ、
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:32.85ID:G9rFpazK
ファイト一発
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:48.21ID:OBo8y53E
誰だよ、この美少女
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:04.40ID:Tl4agtVL
るんだー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:13.40ID:q7sdIC/E
スカイ! 変身!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:36.98ID:y4lKKKze
これは名曲だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:38.35ID:WFXKoUyE
脳内出血前の星野源
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:02:44.92ID:G9rFpazK
スキマスイッチではないらしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:01.46ID:3jJft76T
今週は兄嫁出てくるかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:04.68ID:WFXKoUyE
ここでも止め看板はブシムスか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:03:05.08ID:oQOjHQ19
朝ドラに村上弘明とか珍しいわいね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:01.66ID:WFXKoUyE
すでに結核の兆候はあったのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:19.56ID:y4lKKKze
NHKの昭和のドラマは必ず鉄骨の柱が出てくるなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:37.68ID:qDSwKl+C
スカイとゲゲゲ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:04.85ID:Y4xXCxYd
どん底w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:05.90ID:P5jXUL06
そちゃそうだわな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:05:09.46ID:y4lKKKze
ブシムスきたー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:05.73ID:3jJft76T
太一、捜査一課長に出てるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:11.23ID:P5jXUL06
>>69
マカロニサラダも捨てがたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:28.63ID:oQOjHQ19
涙は心の汗だ たっぷり流してみようよ 二度と戻らない今日のために
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:51.07ID:P5jXUL06
あぁ、
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:53.30ID:3jJft76T
貴重なポテサラが
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:28.02ID:oQOjHQ19
なんだよ 散々世話になってるくせに
ちょっと恥かいたぐらいで
テヘヘって笑い飛ばせばよかったのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:29.14ID:WFXKoUyE
だめだ~克子姉ちゃんとブシムスにしかみえねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:07:47.47ID:OBo8y53E
3秒ルール
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:08.14ID:wFB4qWIQ
( ´,_ゝ`)プッ
ってやれば立ち直れないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:10.00ID:P5jXUL06
他人にあたるのは悪いけど、若いし初めてだろうしな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:15.58ID:oQOjHQ19
>>86
シャリっていう食感があって甘くて酸っぱくておいしいよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:08:58.44ID:OBo8y53E
前金渡して、脚本家がいじれるね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:05.48ID:P5jXUL06
また、浪費
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:24.74ID:y4lKKKze
パチンコの景品か
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:30.96ID:EBFuBCaf
>>49
村上弘明といえば、

「柳生十兵衛七番勝負」2/25(日)から毎週日曜午前6時10分より再放送!
https://www.nhk.jp/g/blog/37hfl8iit/
特選!時代劇「柳生十兵衛七番勝負」
柳生新陰流の達人・柳生十兵衛が命を賭した隠密旅に出る。正義とは何かを問い続けながら剣に生きる者としての孤独な闘いを描く、本格派の剣豪時代劇。
【放送予定】 2024年2月25日から 毎週日曜日 午前6時10分から 43分×全6回(最終回のみ42分30秒)
総合テレビ
【原作】 津本陽 「柳生十兵衛七番勝負」 【脚本】 池田政之 【音楽】 梅林茂 【主題歌】 松田優作 「戦い続ける男達へ」
【出演】 村上弘明 夏八木勲 松重豊 小沢真珠 西岡徳馬 佐々木蔵之介 苅谷俊介 高野八誠 山口智充 ダンカン 伊吹吾郎 茂山逸平 千葉真一 ほか
【内容】 柳生新陰流の達人・柳生十兵衛が、父であり幕府総目付でもある柳生但馬守宗矩の命を受けて、幕府を転覆しようとする陰謀の根を断ち切るため、命を賭した隠密旅に出る。正義とは何かを問い続けながら、剣に生きる者としての孤独な戦いを描く、本格派剣豪時代劇。
【初回放送】 2005年4月1日から5月6日
総合テレビ「金曜時代劇」にて放送
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:15.07ID:q7sdIC/E
コイツはコイツでダメな奴だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:24.58ID:y4lKKKze
この時代の3万円は
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:25.71ID:oQOjHQ19
>>118
金曜時代劇の時間帯に放送してくれればよかったのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:42.04ID:P5jXUL06
こんな嫁が欲しかった
ブスは嫌だが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:10:47.65ID:3jJft76T
いずみ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:16.03ID:q7sdIC/E
今朝のまんぷく観た後にコレ見ると嫁ばかり苦労しとる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:31.09ID:wTLRCM3r
お父さんツンデレ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:55.70ID:WFXKoUyE
>>139
給食で出て吐いた
唯一食えないメニューだった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:36.44ID:G9rFpazK
逃げのカレー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:12:56.76ID:oQOjHQ19
出たw 我が家のちくわカレー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:14.89ID:P5jXUL06
>>142
主婦層がメインだから、オッサンの俺も見てるが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:28.75ID:WFXKoUyE
ちくわカレーならまだいいが、ちくわぶカレーは許せん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:50.05ID:9mbUJ12K
>>142
良い旦那が出てくる作品ってある?気になるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:08.47ID:y4lKKKze
>>159
両方とも画描きの妻なんだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:11.64ID:3jJft76T
うちはカレーに糸こんにゃく入れてたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:14:59.91ID:/ghHfmvj
子供のころからインスタントカレーとか食ったことないわ
カレー粉から作るやつしか食ったことない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:09.65ID:wFB4qWIQ
オタワ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:23.72ID:P5jXUL06
俺んちのカレーはジャガイモがメイン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:31.94ID:oQOjHQ19
しかしこのボロ屋上手い事作ってるよね
ボロ加減がリアルだわ
この頃はセットも頑張ってたんだなあ
今なら画面が汚いってクレームが帰そうだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:37.89ID:y4lKKKze
まだ連合艦隊コレクションは始まらないのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:15:41.15ID:OBo8y53E
不幸以外に電報くるんだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:02.73ID:G9rFpazK
うちの母はスパゲティをミートソースから作ってたな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:21.00ID:oQOjHQ19
>>166
貧乏だからだよ!ヽ(`Д´)ノ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:27.64ID:9mbUJ12K
>>174
>>181

ありがと。どっちも見たことなかった(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:51.55ID:G9rFpazK
大家さんのCMくる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:16:57.67ID:Y4xXCxYd
>>191
すずタンキタ───O(≧∇≦)O────♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:51.64ID:OBo8y53E
>>167
はね駒
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:29.46ID:oQOjHQ19
>>191
なんで夏ぞら(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:33.47ID:3jJft76T
スカされた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:44.70ID:7c4X8yDK
紙ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:45.06ID:Tl4agtVL
紙ちゃんw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:46.24ID:wFB4qWIQ
紙ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:18:56.58ID:Y4xXCxYd
誰だっけ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:10.76ID:oQOjHQ19
フミちゃん頭くるくるしてどうやったんだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:14.21ID:G9rFpazK
朝ドラでよく出る喫茶店
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:27.26ID:P5jXUL06
>>191
夏空は期待外れだった(´·ω·`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:36.78ID:OBo8y53E
ファブリーズ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:50.89ID:wFB4qWIQ
>>191
どうせなら「まれ」やれよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:19:57.46ID:G9rFpazK
名曲だなぁ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:22.30ID:Y4xXCxYd
>>191
これって放送は何時から?
6時と7時って書いてるけどどっち?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:20:31.73ID:Tl4agtVL
まりか出てたっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:10.21ID:oQOjHQ19
>>236
今日も 明日も ありがとう〜♪
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:53.72ID:EBFuBCaf
>>243
>MBSラジオ「ありがとう浜村淳です」(月~金曜午前8時)を3月いっぱいで勇退する浜村淳(89)が、4月から新番組「歌の宝石箱」を担当することがわかった。12日の「ありがとう」生放送で浜村自身が明かした。
>放送スタートから50年になる今春で、浜村が「ありがとう」月~金曜を卒業することは発表済みで、同時間帯には山本浩之による「ヤマヒロのぴかッとモーニング」が後任番組としてお目見えする。
>「ありがとう浜村淳です土曜日です」は4月以降も継続し、浜村が担当するが、新たに新番組「歌の宝石箱」がスタート。「歌謡曲だけでなく、カントリー音楽、シャンソン、映画音楽などを紹介しながら、おしゃべりします」と浜村は話している。放送は日曜午前5時30分から。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:21:55.83ID:wFB4qWIQ
>>238
7時ちょっと前にニュースなんちゃら挟むんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:15.74ID:y4lKKKze
>>240
メインは東映動画編でしょ パヤオや高畑が出てくる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:24.61ID:K+c/1f8k
やばいww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:22:46.26ID:P5jXUL06
見栄を張っちゃうんだよね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:00.01ID:Y4xXCxYd
>>251
なるほろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:08.03ID:G9rFpazK
家族計画の自販機が
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:56.52ID:Y4xXCxYd
この通りは梅ちゃん先生の前の通りか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:23:59.34ID:K+c/1f8k
化粧品はもってるんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:05.78ID:P5jXUL06
背が高いとワンピースが見合うわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:24:34.18ID:3jJft76T
BGM、貧乏のテーマだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:02.18ID:y4lKKKze
画家の人生は大器晩成
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:05.04ID:wFB4qWIQ
>>240
純と愛とかまれとかちむどんどんとか糞ドラマはつまんない事まで覚えているんだけどなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:13.99ID:G9rFpazK
>>280
まだ田舎の薬局の前にあります
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:25.64ID:Y4xXCxYd
この頃は印税ってないの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:38.53ID:G9rFpazK
梅子「きっと神様がご褒美をくれるっ」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:44.17ID:3jJft76T
散々タダで飯食わしてもらってたくせに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:47.96ID:y4lKKKze
誰にフラれたのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:48.31ID:oQOjHQ19
>>275
フミちゃんは洋裁ならったから洋服は自作できるよね
まあ布は余分にいるけど
ただ靴はどうしようもない(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:14.22ID:P5jXUL06
自棄になってるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:27:47.01ID:gWQ9uq5r
自分が何か成し遂げたわけでもないのに旦那の地位で自慢するの感じ悪いけど昔から当たり前か
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:05.62ID:M4iSEnC2
おまいらも同僚だからって変に希望をもっちゃいけないぞ
バレンタイン前に釘刺しとく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:10.92ID:y4lKKKze
高い所は得意です
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:10.86ID:wFB4qWIQ
けつの位置が全然違う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:12.81ID:Y4xXCxYd
そんな高いトコじゃ気づかないじゃん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:28:24.79ID:tKkPh1Ut
人間脚立や
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:29:56.00ID:P5jXUL06
>>299
いっその事、トキワ荘を朝ドラに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:11.46ID:G9rFpazK
これはかなりのカルチャークラブ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:29.04ID:wFB4qWIQ
ややこしい事に
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:30:41.28ID:oQOjHQ19
留守宅に来て勝手に風呂に入るとか
ってかおらんのにどうやって風呂が沸いてるんだよw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:01.35ID:G9rFpazK
あちゃー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:13.29ID:y4lKKKze
カギ閉めないのかw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:31:44.79ID:P5jXUL06
軽いな兄貴
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:20.94ID:P5jXUL06
柄杓を持ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:21.80ID:3jJft76T
柄杓w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:32:25.14ID:y4lKKKze
漣さん元気だったのに(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:33:21.66ID:oQOjHQ19
15分がえろう早いでいかんわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:11.05ID:oQOjHQ19
こんな怪しげな電力会社はいれるかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:21.35ID:WFXKoUyE
兄さんは公職追放で仕事がなかったんだよな

漣さんのおたまはアドリブだったとか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:34:35.75ID:dKEgsVV4
ナカミーだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:03.68ID:WFXKoUyE
>>373
昔は風呂札って回数券みたいなのがあって割引になってたよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:08.37ID:rSPN+V7S
一方アヤパンはアヤシイ証券会社のCMに(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:33.28ID:WFXKoUyE
>>380
よく知らんけどそんな話聞いた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:51.60ID:oQOjHQ19
漣にあと10年は生きてて欲しかったなあ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:55.53ID:G9rFpazK
塩撒いてやれ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:37:57.16ID:dKEgsVV4
結婚勧めた父ちゃんも悪いだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:11.43ID:0iyDZ+mf
ところで パンパンが出ない朝ドラは駄作です(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:11.77ID:G9rFpazK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:14.42ID:Y4xXCxYd
wwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:22.14ID:Tl4agtVL
うるせえおやじw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:27.51ID:oQOjHQ19
>>376
なにをやらかしたんだろうな
しかし萬平さんの例もあるから当時のことはなんとも言えんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:36.63ID:K+c/1f8k
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:47.74ID:3jJft76T
マイコンだ未来が~
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:38:57.28ID:G9rFpazK
なかなかタイトなスネアのチューニング
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:04.15ID:9mbUJ12K
やさしい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:06.24ID:P5jXUL06
蜂蜜は高い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:06.44ID:KkBM/F4o
そげですか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:07.78ID:3jJft76T
はみちつ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:10.37ID:wFB4qWIQ
だんだん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:11.01ID:oQOjHQ19
>>392
でんわって、ざじずぜぞが言えない和歌山県民かよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:11.84ID:7c4X8yDK
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:48.86ID:VYWCfU1t
>>407
ちゃんとしたところでなんてふみちゃんも見たことがない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:40:50.76ID:G9rFpazK
(´;ω;`)ブワッ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:41:04.74ID:KkBM/F4o
このBGM好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:42:57.77ID:KkBM/F4o
ありのままの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:02.41ID:VYWCfU1t
戦争で酷い目にあってるから
ちょっとやそっとじゃ動じない男
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:05.63ID:P5jXUL06
シゲさんは呑気だの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:06.78ID:tKkPh1Ut
左手無いと漫画読むのも大変だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:00.18ID:VYWCfU1t
漫画家より大変な灯台守
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:00.65ID:KkBM/F4o
ぷんすか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:15.33ID:P5jXUL06
カワイイ喧嘩だの
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:17.68ID:KkBM/F4o
一反木綿
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:34.11ID:oQOjHQ19
理科の理と書いて オサムちゃんで〜す!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:35.37ID:KkBM/F4o
売れる前の星野源
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:59.83ID:VYWCfU1t
このドラマ、本当に売れる前の人が多い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:04.31ID:3jJft76T
電話くらいくれてもいいのにって
竹内まりやか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:26.66ID:M4iSEnC2
ときどきイケメンを晒すしげる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:30.29ID:KkBM/F4o
愛の水中花
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:45:40.28ID:94de0/1D
メガネ取ると普通にイケメンだな茂
コンタクトにしろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:34.92ID:Y4xXCxYd
ブシムスは初めて家に来たんか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:58.41ID:3jJft76T
ストーカーやんか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:05.71ID:G9rFpazK
いいひとだなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:20.38ID:P5jXUL06
冷たいな太一
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:24.75ID:G9rFpazK
こういうお節介焼いてくれる人はありがたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:46.34ID:Y4xXCxYd
土曜日w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:04.36ID:Tl4agtVL
ブシムスと克子
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:11.95ID:G9rFpazK
後の山田太一である
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:33.77ID:3jJft76T
手塚w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:44.11ID:tKkPh1Ut
ジェネリック手塚治虫
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:46.42ID:3jJft76T
えびおそうじ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:55.05ID:K+c/1f8k
もろ手塚さん風で草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:58.33ID:P5jXUL06
雰囲気が手塚治
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:05.93ID:VYWCfU1t
本当にこんな事やったらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:28.70ID:FJdf8stn
うしおそうじは鷺巣詩郎の父親
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:53.67ID:lmq9FDtJ
>>499
吉岡秀隆と内田有紀が離婚したとき、倉本聰が
「共演して勘違いしちゃったかな~」とつぶやいていたそうな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:13.01ID:Y4xXCxYd
誰もいないサイン会
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:25.50ID:K+c/1f8k
ナイスアイデアww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:32.37ID:Tl4agtVL
やるな梶原
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:51.15ID:P5jXUL06
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:50:55.54ID:K+c/1f8k
wwwwwwwwwwwwww
そこはwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:36.61ID:wFB4qWIQ
上代真希ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:42.49ID:VYWCfU1t
しかし、水木先生がネタだからか
全てのエピソードがほんわかしてるなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:51:50.40ID:WFXKoUyE
>>571
「ごちそうさま」のブルーレイ買ってて良かったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:28.57ID:0iyDZ+mf
なつぞらの再放送は火曜日ですか
あれ実況民集まるかなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:52:41.05ID:WFXKoUyE
>>583
いや…ラーメンズが出てくる頃はさすがに…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:14.16ID:VYWCfU1t
ゲゲゲはDVDしかないから
HDで見ようと思ったら録画するか配信しかない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:30.04ID:WFXKoUyE
>>585
あの人はデパートの宣伝部にいたからまた違うんじゃね
お金あっただろうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:30.36ID:0iyDZ+mf
>>576
うちにも賞味期限の切れた味噌煮込みうどん一食分あるけど
油揚げも鶏肉もない(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:38.09ID:Tl4agtVL
>>584
どこで放送するの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:46.12ID:VYWCfU1t
>>588
見るやついるのかな、あんなの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:07.44ID:Y4xXCxYd
>>587
今日スーパーで買ってきたけど
店員にどこにあるのか聞く時に
めっちゃ気をつけたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:54:17.66ID:6UCuEED4
墓場鬼太郎の話に、鬼太郎が拾ってもらったサラリーマンに「猫の頭のミイラ汁がありますよ」と言ってる場面が忘れられない(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:25.80ID:Tl4agtVL
>>597
>>599
トン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:55:58.87ID:0iyDZ+mf
>>588 >>594
カムカムはコロナ短縮と週5放送がなくて全150回構成で作り直してほしいなぁ
上白石編は総集編並みのスピードでもったいなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:02.31ID:G9rFpazK
スハー
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:05.45ID:K+c/1f8k
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:19.26ID:VYWCfU1t
なつぞらは史実から弄り過ぎて大失敗
誰の許可もろくに取ってないから
宮崎駿を出しても匂わせたりできないと言う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:54.84ID:3jJft76T
乾物屋クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:57:09.62ID:VYWCfU1t
>>608
そうだな一人目の話だけそこそこのできだった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:20.02ID:0iyDZ+mf
この劇中音楽担当の窪田さんって方は
最近あんまり名前を見ないけど もったいないな
もっといろいろやってほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:47.56ID:P5jXUL06
>>608
俺もカムカムは好きだな
色々言われているけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:58:47.61ID:G9rFpazK
戦争てなくならないなぁ・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:00.50ID:3jJft76T
イチャイチャすな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:07.87ID:KkBM/F4o
イチャイチャすんな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:08.80ID:Y4xXCxYd
この後メチャクチャ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:22.93ID:K+c/1f8k
wwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:27.42ID:y4lKKKze
調布に水木しげる記念館とかあるのかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:28.14ID:WFXKoUyE
>>636
最終回の追っかけっこはさすがに…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:34.32ID:P5jXUL06
美人の乾物屋
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:40.98ID:lmq9FDtJ
今は調布の星だよな
1980年代に少し調布に住んでいたけど水木しげる住んでるとは知らなかった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:45.43ID:+EGkVqZo
>>635
おいくつ…?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:59:47.65ID:Tl4agtVL
拡声器w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:18.17ID:0iyDZ+mf
ゲゲゲもゆっくりとした進み方だけど
いまのブギウギみたいなスカスカ感はないな
現場がちゃんと仕事してたんだろうな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:56.67ID:WFXKoUyE
犬の爪切りみたい…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:00:57.72ID:KkBM/F4o
片腕じゃ爪も切れんな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:08.58ID:G9rFpazK
>>663
俺も、、、
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:23.84ID:+EGkVqZo
>>663
ありがとう
それくらいの年齢だと使ってたのか〜
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:07.08ID:0iyDZ+mf
>>679
おれ ちむどんで倉庫行きって用語覚えた(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:16.68ID:G9rFpazK
競馬帰り?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:18.88ID:VYWCfU1t
>>656
境港がゲゲゲでブレイクするまで見向きもしてなかったんだよな
俺も住んでたけど全く何にもなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:20.04ID:y4lKKKze
まあ確かに書店で開くサイン会に人が来なかったら恥ずかしいよなあw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:30.13ID:KkBM/F4o
光石研
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:50.12ID:KkBM/F4o
おしんにも出てた光石研
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:54.69ID:+EGkVqZo
>>685
ジブリのコクリコ坂みたいなやつかな
たのしそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:31.04ID:tKkPh1Ut
一石五鳥くらいになりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:38.00ID:K+c/1f8k
サクラwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:43.80ID:P5jXUL06
子供は正直w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:53.04ID:zOVpD71R
三石研と理髪店の奥さんって
ひよっこで中華料理屋の夫婦役だったっけ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:04:56.79ID:0iyDZ+mf
>>702
売れる前の大杉さんとか松重さんは ほぼ全部893の役だった
光石さんはそれより役のバリエーションが多かった印象
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:41.95ID:K+c/1f8k
サクラ すげーーーーーーーーーーーーー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:09.90ID:qBGbbJT9
>>649
体が大きいので油断すると進撃の雑魚巨人とかジャイアント馬場の晩年みたいな動きになります
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:06:15.32ID:WFXKoUyE
>>721
深夜食堂じゃ三人ともでたんだっけ
漣さんは出てなかったんだっけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:14.73ID:0iyDZ+mf
>>738
大杉さん 一回ぐらい出てたっけ? 思い出せん
松重さんは初回から出ていたような
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:44.37ID:G9rFpazK
暖かい話だわ・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:08:52.50ID:KkBM/F4o
このBGM好き
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:02.59ID:y4lKKKze
なんで社長さんが来たんだ 情報があったのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:06.03ID:KkBM/F4o
かわいいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:15.58ID:0iyDZ+mf
なんで今の朝ドラはこんなふうに
愛と思いやりにあふれている話を書けないのかね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:22.54ID:KkBM/F4o
ありがとうって伝えたくて
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:35.57ID:Tl4agtVL
調布の風景って多摩川ばっかだなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:42.57ID:3jJft76T
>>764
らんまんとブギウギはそこそこだと思う
まぁ、沖縄のアレが酷すぎたのもあるけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:52.48ID:Y4xXCxYd
>>775
そんなに大河なのか!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:15.49ID:tKkPh1Ut
>>770
撮影所とかあるけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:11:31.98ID:KkBM/F4o
健さん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:07.52ID:G9rFpazK
八甲田山は面白かった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:12:38.86ID:G9rFpazK
(´;ω;`)ブワッ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:10.78ID:KkBM/F4o
このBGM好き
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:26.63ID:y4lKKKze
ブシムスさんの旦那さんは?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:30.13ID:M4iSEnC2
太一のキャラは、水木先生がコラムに書いてた、実際に貸本出版で首が繋がったファンレターが元に成ってるから
あまりにも熱心に書いてあるので連載が継続したという。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:34.76ID:KkBM/F4o
この主題歌も好き
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:39.04ID:Y4xXCxYd
息子は?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:39.39ID:G9rFpazK
もう、もう・・・もう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:55.07ID:K+c/1f8k
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:02.08ID:G9rFpazK
リムショットからの華麗なスネアワーク
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:46.08ID:0iyDZ+mf
>>790
調布リトル世界一ってもう50年ぐらい前だっけ
その後リトルの団ちゃんとか リトルリーグを題材にしたマンガがいくつも出てきたよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:51.83ID:WFXKoUyE
>>754
やくざの兄貴竜ちゃん
その子分がゲスイ
竜ちゃんに惚れてるオカマバーのママが、「ごちそうさん」の蔵座敷食堂の旦那とか「おひさま」の校長役とかした人

朝ドラおなじみの顔ばかり
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:56.21ID:y4lKKKze
この時代の人はみんな誰か親族を戦争で死なせてるんだろうな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:21.70ID:D2UgAM3j
ドキドキのワキワキだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:38.77ID:G9rFpazK
意固地なやつだな!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:42.14ID:KkBM/F4o
この役者知らない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:45.21ID:tKkPh1Ut
ダークサイド太一
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:54.91ID:P5jXUL06
僻み根性が酷い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:15:56.02ID:knA2Wk/6
ひねくれてんなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:05.07ID:D2UgAM3j
>>829
ゲキレッド
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:12.19ID:WFXKoUyE
>>776
PLUTOは面白いよ
サスペンスとしてもちゃんとしてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:12.97ID:KkBM/F4o
公称173センチ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:23.85ID:y4lKKKze
あんまり人の内面に立ち入らん方がいいよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:29.85ID:VYWCfU1t
松下さんにこんなセリフやよく言わせるなw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:45.42ID:3jJft76T
>>829
捜査一課長見ろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:59.54ID:D2UgAM3j
同情するならカネオくん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:01.16ID:a03b5t0H
なんでいち読者の話が何回にもわたって描かれてんだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:03.69ID:Y4xXCxYd
どう見ても誘ってるよね?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:20.88ID:94de0/1D
>>828
デビルマンもできそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:34.42ID:D2UgAM3j
あわれの田中
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:44.74ID:VYWCfU1t
>>857
18歳だろ?ウッキウキで踊りまくってたやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:52.01ID:tKkPh1Ut
太一は捜査一課に入ります
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:52.26ID:P5jXUL06
あららららら
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:29.46ID:Tl4agtVL
あれまあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:18:34.68ID:G9rFpazK
アフターバーナーに火が付いた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:01.75ID:P5jXUL06
まだあのセリフが出て無いもんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:37.31ID:9OvvfZbk
大崎の駅ビルでバイトしてるときにサクラで1000円もらって当時アイドルの葉山レイコのCDを買った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:38.45ID:M4iSEnC2
同人誌だって世間的には無名でもファンはスケブとか頼みに来るからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:50.43ID:QEdtPtTU
>>895
俺も同じこと思ったw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:53.08ID:0iyDZ+mf
大杉さんよりだいぶデカい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:53.78ID:y4lKKKze
文枝さんは悪くないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:08.50ID:G9rFpazK
代理店「当たり前です」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:27.99ID:Y4xXCxYd
ウソつけw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:34.06ID:VYWCfU1t
さっきまで騙されてたやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:44.21ID:a03b5t0H
父さん正論
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:51.60ID:D2UgAM3j
働けど働けどなお
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:02.11ID:P5jXUL06
間違いじゃ無いけどね…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:15.64ID:G9rFpazK
みんないいひと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:41.06ID:tKkPh1Ut
www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:44.16ID:Tl4agtVL
だらずが!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:48.47ID:Y4xXCxYd
wwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:21:58.24ID:D2UgAM3j
孔明ならなんとかする
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:02.82ID:3jJft76T
全部岸田文雄が悪い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:03.00ID:iH39eRoD
ドッキリにはめられたみたいにw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:13.09ID:0iyDZ+mf
>>918
一回も使われなかった劇伴のサントラとかほしいよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:15.10ID:VYWCfU1t
弁解しない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:30.63ID:D2UgAM3j
ふみえちゃん怒った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:35.03ID:KkBM/F4o
カコ(・∀・)イイ!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:37.57ID:WFXKoUyE
わーわー言って嫁に追いやったくせに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:40.35ID:MVRlPfOb
名シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:42.77ID:UPQYXpX8
すまんこ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:58.03ID:KkBM/F4o
泣ける
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:58.99ID:G9rFpazK
(´;ω;`)ブワッ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:59.68ID:D2UgAM3j
名場面くる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:13.86ID:P5jXUL06
これは嫁の理想やね(´·ω·`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:05.16ID:WFXKoUyE
>>961
家族にとってはおおいなストレス
それをおふくろが丸め込もうとしてさらなるストレス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:19.64ID:tKkPh1Ut
ウチに餌もらいにくる猫みたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:26.52ID:P5jXUL06
>>963
嫁がいません(´·ω·`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:31.65ID:KkBM/F4o
中二病
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:33.52ID:knA2Wk/6
なんてやつだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:36.69ID:D2UgAM3j
ブシムス、ビシッと言ってやれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:37.32ID:3jJft76T
太一「また不味い飯食いに来てやったぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:38.04ID:1p721jQd
まんぷくは実質萬平さん主役なのを隠そうともしないが
こっちはあくまで奥さん主役に描こうと必死やね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:32.65ID:WFXKoUyE
なにも~いい~こと~が~
なか~った~こ~の~まち~で~♪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:35.18ID:G9rFpazK
ううううううぅぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況