X



BS11 40125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:29.22ID:iJ+vT4oH
主人公の目の前にステータス画面出してタイミングよくクエストを発生させるあたりゲームマスターが間違いなく居るんだろうけど
ゲームマスターというかフツーに神を名乗るキャラなのかなあ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:58.94ID:uXmvdAQe
940
緊急ミッションや
それクリアしないと心臓止まると書いてあったよ(英語で)


よくみんなその英語読めたな
ミッション内容全然わからなかったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:18.72ID:zDLWfP5Y
システムメッセージって他に人にも見えないし
PKミッションは依頼元からは評価されないんだよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:20.21ID:rRJrlZjM
なんで俺レベだけこんなにクオリティ高いの?
他のラノベアニメはみんなショボいのに俺レベだけ毎回毎回クオリティ高い
しかも異世界おじさんやゾン100みたいなスケジュール疲れもなくずっと休まずに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:37.42ID:sK7+9dwB
ニコニコ
0019みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:27.54ID:iPshg5O8
薬屋から
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:29.00ID:zDLWfP5Y
>>4
初め見えなくて次にアップで出てきて

けどこのフォント見にくい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:44.27ID:+Pev1FIF
>>6
そりゃソニー子会社のアニプレ+ウェブ漫画業界トップのピッコマが組んでるんだから金は注ぎ込まれるわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:47.55ID:I5VWC7Tf
これも最初のアニメ化から大分経つけどまだ原作終わる気配ないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:30:55.83ID:C4K8lpd7
BS日テレが番組終了から余裕ないからいつも遅れる(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:17.54ID:LN/vhis8
誰も楽しみにしていない青エクの時間だぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:45.47ID:I5VWC7Tf
仲間面してるスパイOPから外せや
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:08.17ID:uXmvdAQe
>>26
BS日テレがというよりBS薬屋だけだぞ
なぜかあれだけ開始遅くしてるからBSフリーレンはいいけどBS薬屋は見る気なくなった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:31.44ID:a1o8Ncz4
出雲のキツネ二匹、役に立たなすぎじゃね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:35.06ID:D/FSXmKH
>>34
全裸お着替えされてたね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:43.66ID:I/QAqbN1
なあなあ


同じようなクソみたいななろう系アニメを喜んで見ているのに
ピッコマ連載(韓国原作)なだけで発狂したみたいに叩くお前らは脳に障害でもあるのる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:59.16ID:iQfCvsJ9
うかさまー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:02.35ID:zDLWfP5Y
>>29
ピッコマなぁ……

縦スクロールのスマトーンが
心地いいとか言ってるのがなぁ

細切れで読みにくいだけなのに
新しさ必要なのかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:41.72ID:OFoQ7aL6
>>17
22/7
アニゲー☆イレブン

2つもあるやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:49.18ID:P2WVkKov
モグモグ顔かわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:51.79ID:VdxCMpxA
ふと眉一族
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:59.65ID:1jGHoXry
>>67
男もいるじゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:59.88ID:LN/vhis8
とらドラの母ちゃんみてえだなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:11.37ID:C4K8lpd7
こいつらクローンなのか?(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:59.86ID:I/QAqbN1
>>51
あれiPhoneで見ていると通知画面やホーム画面とかになったりして見にくいんよね

せめて横読みとか切り替え出来るようにしてほしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:04.59ID:zDLWfP5Y
>>45
暗いを通り越して
この幸せがああなったと見ると
すっごいキツイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:10.26ID:P2WVkKov
去年割れちゃったやつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:28.98ID:C4K8lpd7
ラジカセ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:30.58ID:wf5ruoXg
>>6
韓国で一番の漫画だろ?
ここ最近のアニプレのラインナップ的にソニーが中韓原作の発掘に力入れてるっぽいからそりゃそうよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:35.19ID:aku1Zvy2
九尾寿司(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:51.47ID:OFoQ7aL6
>>99
市川海老蔵かな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:03.82ID:LN/vhis8
母ちゃんはおっぱいあるのに・・・
0120みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:10.12ID:oh6C5YH9
>>48
朝鮮マンガなんかみねーよ
馬鹿
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:17.87ID:C4K8lpd7
>>108
そういやピッコマの次のアニメ化決まったらしいな、いじめられてるやつが体鍛えて成り上がってくやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:00.27ID:dL0vzq44
人身御供的な地位いいるのに冷遇すんなよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:05.40ID:LN/vhis8
デブ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:13.74ID:Jj455/2L
エア友
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:14.81ID:C4K8lpd7
お前らもアニメ見てる時一人でぶつぶつ言ってるよな(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:16.88ID:I5VWC7Tf
お前らも式神が見えてるから一人だったんか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:31.50ID:iQfCvsJ9
実況民もモニターに向かってひとりでに喋ってるよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:37.26ID:zDLWfP5Y
>>97
結局、漫画しか見なくなった
面倒くさすぎて

普通の漫画でも見開きは絶対採用しないあたりに
何としてもニュースタンダードにしようという意地が見えるが

スマトーンだけはスクロールの面倒くささでキツイ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:39.25ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110037262065.jpg
http://n.picvr.net/2402110037272442.jpg
http://n.picvr.net/2402110037277567.jpg
http://n.picvr.net/2402110037282789.jpg
http://n.picvr.net/2402110037287674.jpg
http://n.picvr.net/2402110037293444.jpg
http://n.picvr.net/2402110037299337.jpg
http://n.picvr.net/2402110037305083.jpg
http://n.picvr.net/2402110037310560.jpg
http://n.picvr.net/2402110037316959.jpg
http://n.picvr.net/2402110037322910.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:53.94ID:sK7+9dwB
>>108
韓国原作はポチポチいいのあるけど、中国原作はさっぱりつまらんね。
中国モンでマシだったのは兄妹のアニメ位か。思想統制されとるとこはつまらんわ。
韓国は韓流ブームは納得。カーちゃんもハマってるし。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:55.33ID:QbSwN5ba
>>48
誰も叩いてないのにお前は幻視でもしてるのか
0162みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:04.05ID:oh6C5YH9
可愛いくない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:12.41ID:iQfCvsJ9
こいつきめえ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:18.16ID:I5VWC7Tf
このデブ頼むから今期中に始末してくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:23.12ID:C4K8lpd7
祁答院?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:23.46ID:Jj455/2L
外道w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:26.49ID:dL0vzq44
犯罪者がきおった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:27.84ID:OFoQ7aL6
胡散臭い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:28.67ID:LN/vhis8
勇者王が楽しそうで何より
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:34.47ID:6AKA9wlq
変態悪魔研究所
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:01.46ID:iQfCvsJ9
(・д・)チッ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:05.27ID:P2WVkKov
体型が人間ではない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:05.39ID:QbSwN5ba
なんでこいつらは変態に従ってるの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:36.20ID:dL0vzq44
詐欺師は笑顔で近づいてくる良い例
0203みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:44.48ID:oh6C5YH9
胡散草笑顔
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:52.10ID:Og5XU1sh
>主人公に好物を設定すると、こういう特番や
>コンビニコラボ、限定カフェがやり易くなる

今度やる永野護展のコラボカフェのメニュー

「永野護が原稿up時にアシ達にまかないで作る永野メシ」

そんなのアリかよ、って笑った
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:56.41ID:iQfCvsJ9
MX民と仲良くは
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:09.08ID:aqPBxm1v
キモイBBAだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:17.68ID:iQfCvsJ9
>>201
いそのー
0220みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:35.55ID:oh6C5YH9
イベント屋
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:39.73ID:ifp1snWd
不遇すぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:40.67ID:VdxCMpxA
母がバカすぎなのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:42.36ID:zDLWfP5Y
ソウ様が、実は裏切りものか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:49.01ID:a1o8Ncz4
クソ親父やん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:00.61ID:dL0vzq44
クズ男にひっかかってしまった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:02.41ID:ifp1snWd
クズ親父すぎるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:04.12ID:6AKA9wlq
すばらしいクズだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:10.93ID:zDLWfP5Y
あー

女だったか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:14.94ID:a1o8Ncz4
やべー、クソ男や
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:26.88ID:aqPBxm1v
子供にしか会いたくないんだと言われるよりw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:34.34ID:ifp1snWd
うわーw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:34.98ID:a1o8Ncz4
あーあ、病んじゃった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:39.83ID:C4K8lpd7
琴浦さんの母親みたいになってきた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:40.98ID:3zswx6he
クソ親に
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:46.54ID:zDLWfP5Y
うーん

これは同情しにくくなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:49.58ID:I5VWC7Tf
屑男に依存する嫌なリアリティ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:55.98ID:OFoQ7aL6
>>215
PL教とか天理教とかのマイナーで自分達で勝手にやってて迷惑かけてない系はいいのでは?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:00.30ID:aku1Zvy2
暗い話だなあ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:00.97ID:dL0vzq44
見事に浮気相手としか見てないクズ男が父親だったか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:07.77ID:a1o8Ncz4
母親の男を見る目がなさ過ぎやろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:09.76ID:Og5XU1sh
ヤバママ、大原さやかさんか

最近もこういう大原ボイスのママン声聴いた気がする 誰だっけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:11.94ID:C4K8lpd7
子供にそんな事言うなよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:12.49ID://eGhgJo
>>152
タイパ悪すぎだよな縦読み漫画って
あんなの読んでるやつの気が知れない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:27.32ID:OFoQ7aL6
子供に八つ当たりしてもしゃーないやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:30.65ID:6AKA9wlq
おチンポミルクチュウチュウで忙しいんじゃ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:34.63ID:QbSwN5ba
極端すぎない?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:41.24ID:ifp1snWd
病んでるw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:41.29ID:C4K8lpd7
狐憑きにあったのか
0292みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:49.79ID:oh6C5YH9
死んだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:53.69ID:3zswx6he
仕方ないね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:54.35ID:aqPBxm1v
やはりメンヘラ糞BBAだった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:56.47ID:a1o8Ncz4
>>267
金カムの尾形思い出すな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:04.44ID:I5VWC7Tf
死んだのが屑夫だけなら自業自得で済んだ話なのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:07.09ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110042540081.jpg
http://n.picvr.net/2402110042546015.jpg
http://n.picvr.net/2402110042551844.jpg
http://n.picvr.net/2402110042557711.jpg
http://n.picvr.net/2402110042563019.jpg
http://n.picvr.net/2402110042568951.jpg
http://n.picvr.net/2402110042575585.jpg
http://n.picvr.net/2402110042580592.jpg
http://n.picvr.net/2402110042585885.jpg
http://n.picvr.net/2402110042591748.jpg
http://n.picvr.net/2402110042597352.jpg
http://n.picvr.net/2402110043002884.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:14.05ID:dL0vzq44
父死んでも自業自得やなw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:16.36ID:LN/vhis8
>>270
とらドラ見てただろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:18.26ID:Jj455/2L
みえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:33.76ID:I5VWC7Tf
>>300
イルミナティか
えぐいな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:33.89ID:iQfCvsJ9
>>215
立正に騙されて入会させられそうになってから宗教とは壁を作った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:42.29ID:a1o8Ncz4
バケモノになっちゃった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:47.06ID:iQfCvsJ9
母さんです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:53.26ID:Og5XU1sh
ヤンデレの代表格として知られる病み女が
恋愛相手だった客を殺し
チンポを切断して持ち去った女郎・阿部定(あべ さだ)
0327みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:55.95ID:oh6C5YH9
出雲だからイザナギ イザナミの話をアレンジしたのか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:57.04ID:wf5ruoXg
>>158
中華系も時光代理人と異世界うぉんてっどは評価されてたぞ
韓国のも外科医エリーゼは評判いいよ
俺レベはそもそも作画いいだけで今のところストーリーは凡くらいだしな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:57.59ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110043473276.jpg
http://n.picvr.net/2402110043478509.jpg
http://n.picvr.net/2402110043483395.jpg
http://n.picvr.net/2402110043488727.jpg
http://n.picvr.net/2402110043494922.jpg
http://n.picvr.net/2402110043500680.jpg
http://n.picvr.net/2402110043505901.jpg
http://n.picvr.net/2402110043512419.jpg
http://n.picvr.net/2402110043517087.jpg
http://n.picvr.net/2402110043521970.jpg
http://n.picvr.net/2402110043527063.jpg
http://n.picvr.net/2402110043531456.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:04.50ID:a1o8Ncz4
子供のせいにすんなやメンヘラ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:11.23ID:ifp1snWd
クソ親すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:11.21ID:C4K8lpd7
完全に琴浦さん展開
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:26.60ID:ifp1snWd
もうダメだw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:29.40ID:a1o8Ncz4
コイツはもうダメだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:35.87ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110044240208.jpg
http://n.picvr.net/2402110044245582.jpg
http://n.picvr.net/2402110044251907.jpg
http://n.picvr.net/2402110044257397.jpg
http://n.picvr.net/2402110044262058.jpg
http://n.picvr.net/2402110044267619.jpg
http://n.picvr.net/2402110044273725.jpg
http://n.picvr.net/2402110044279135.jpg
http://n.picvr.net/2402110044285293.jpg
http://n.picvr.net/2402110044290434.jpg
http://n.picvr.net/2402110044295309.jpg
http://n.picvr.net/2402110044300173.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:36.58ID:iQfCvsJ9
もうダメだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:37.47ID:VdxCMpxA
どうかしてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:54.85ID:aqPBxm1v
毒親
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:44:58.94ID:OFoQ7aL6
母親になるべき人間ではなかったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:01.05ID:P2WVkKov
少なからず娘たちを邪魔に思ってたのは間違いない
クソ親だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:01.60ID:dL0vzq44
あーあ、ダメなやつに頼っちゃった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:01.77ID:ifp1snWd
連絡しちゃったー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:27.65ID:LN/vhis8
俺は実況民の見習いなんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:41.62ID:+Khu5NCZ
どうせイルミナティのマッチポンプなんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:42.23ID:a1o8Ncz4
俺レベもこれも胸糞悪いなあ
闇落ちしまくってるやんけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:50.26ID:3zswx6he
頼れる者がいなかったから仕方ないね…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:51.01ID:iQfCvsJ9
アズールはもうダメだみたいに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:16.87ID:zDLWfP5Y
>>272
タイパってので考えると正直どっちが優れてるかわからない

た縦読み漫画は結局、
スマホの前、ケータイ時代の電子書籍に面倒くささそのものだけど
この縦読みがタイパいい人もいるらしい

しかし、見開きの表現にあった空気感みたいなのは消えてて
一コマパラパラ漫画、紙芝居と変わらん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:17.74ID:dL0vzq44
まず周りの狐たちにどうすればいいか聞けよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:25.84ID:QbSwN5ba
他に頼るところなかったんか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:49.15ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110046385906.jpg
http://n.picvr.net/2402110046391640.jpg
http://n.picvr.net/2402110046396697.jpg
http://n.picvr.net/2402110046402293.jpg
http://n.picvr.net/2402110046407515.jpg
http://n.picvr.net/2402110046412707.jpg
http://n.picvr.net/2402110046416984.jpg
http://n.picvr.net/2402110046422206.jpg
http://n.picvr.net/2402110046428689.jpg
http://n.picvr.net/2402110046435763.jpg
http://n.picvr.net/2402110046441231.jpg
0395みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:56.61ID:oh6C5YH9
嘘やで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:57.78ID:zDLWfP5Y
この女……
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:04.87ID:LN/vhis8
けつでっか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:06.17ID:dL0vzq44
笑顔で嘘をつくイルミナティ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:13.30ID:1jGHoXry
殺生石封印してたのに
退魔士いねーのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:23.53ID:iJ+vT4oH
>>365
言われてみれば男は母親キャラに異常なまでの幻想をを持つ傾向があるような気もしてきた・・・あの宮崎駿監督ですらあの歳になっても
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:36.81ID:OFoQ7aL6
>>369
高校野球が強いみたいなことでくらいしか話聞いたことないし無害なんじゃね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:44.88ID:I5VWC7Tf
>>377
二期はアニプレと揉めて日本で放送されないって噂があったけど解決したんかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:46.33ID:zDLWfP5Y
想像を絶した、とマジで想像できん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:08.39ID:QbSwN5ba
この手の研究員ってなんで言いなりになってるのかわからんわ
0429みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:16.26ID:oh6C5YH9
嘘やでえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:26.88ID:ifp1snWd
この女、騙してるの?
ええやつなんか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:39.68ID:OFoQ7aL6
信用できんわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:41.66ID:dL0vzq44
何だこいつは真面目に良いやつだったのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:42.97ID:aqPBxm1v
こいつはいいやつなんか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:46.26ID:a1o8Ncz4
この姉ちゃんはマトモだったのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:51.51ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110048357839.jpg
http://n.picvr.net/2402110048362684.jpg
http://n.picvr.net/2402110048372877.jpg
http://n.picvr.net/2402110048408624.jpg
http://n.picvr.net/2402110048413574.jpg
http://n.picvr.net/2402110048418675.jpg
http://n.picvr.net/2402110048423941.jpg
http://n.picvr.net/2402110048428998.jpg
http://n.picvr.net/2402110048434323.jpg
http://n.picvr.net/2402110048439363.jpg
http://n.picvr.net/2402110048444643.jpg
http://n.picvr.net/2402110048450266.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:52.37ID:zDLWfP5Y
>>435
最後までわからん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:53.79ID:1jGHoXry
嘘臭い
会わせない理由がないだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:57.98ID:a1o8Ncz4
死亡フラグ……
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:58.67ID:sK7+9dwB
>>328
時光代理人は切ったなぁ。うおんてっど中国原作だったか。見てたけどだらだら見てた佳作やね。
外科医エリーゼは韓国原作では一番いいね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:04.48ID:ifp1snWd
やべーぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:16.05ID:LN/vhis8
ワシを信じて・・・
0470みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:19.15ID:oh6C5YH9
私を信じて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:23.45ID:ifp1snWd
>>443
こわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:34.64ID:a1o8Ncz4
この姉ちゃん殺されるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:40.94ID:C4K8lpd7
あれ本当二いい人パターンか
0489みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:50.32ID:oh6C5YH9
吉田
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:00.69ID:ifp1snWd
(ノ∀`)アチャー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:03.26ID:Jj455/2L
ぐへへ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:06.75ID:dL0vzq44
捕まるなよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:08.42ID:OFoQ7aL6
根回しが甘すぎるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:26.47ID:I5VWC7Tf
人を信じなかった結果こうなったんか
悲しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:32.98ID:ifp1snWd
ぐへへ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:33.82ID:LN/vhis8
ぐへへ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:43.03ID:a1o8Ncz4
ぎゃあああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:44.08ID:ZLSGiwDp
て、妹離したのは本当なのか
まぁこういうのは即死チートレベルでさくっとやるのがいいような
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:50.46ID:6AKA9wlq
ヒラコー最低だな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:52.79ID:aqPBxm1v
悪魔か
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:03.58ID:zDLWfP5Y
>>410
異常なまでの幻想っていうか
こうであって欲しかった、ってあたりじゃない?

せめて良い母親像を広げたいとか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:04.87ID:ifp1snWd
かわいそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:14.33ID:a1o8Ncz4
胸糞悪いわあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:18.76ID:dL0vzq44
イズモのせいでいい人が(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:30.54ID:C4K8lpd7
ん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:32.46ID:A9nwxbPT
SEEDの盟主王みたいなノリだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:33.16ID:ifp1snWd
ん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:34.38ID:+Khu5NCZ
ん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:35.04ID:OFoQ7aL6
ん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:37.77ID:/oSOftKY
ん?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:42.09ID:aqPBxm1v
キツネおらんの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:46.66ID:QbSwN5ba
この馬鹿な組織は何がやりたいんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:52.65ID:OFoQ7aL6
逆に取り上げてそいつに打てばよくね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:55.83ID:AHX6xWeb
これは視聴者も読者も減るわw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:08.31ID:zDLWfP5Y
悪魔も人間もないというより
人間も悪魔でした、ですね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:23.95ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110052121002.jpg
http://n.picvr.net/2402110052126227.jpg
http://n.picvr.net/2402110052131142.jpg
http://n.picvr.net/2402110052140594.jpg
http://n.picvr.net/2402110052146172.jpg
http://n.picvr.net/2402110052153219.jpg
http://n.picvr.net/2402110052158471.jpg
http://n.picvr.net/2402110052163752.jpg
http://n.picvr.net/2402110052168488.jpg
http://n.picvr.net/2402110052173332.jpg
http://n.picvr.net/2402110052178295.jpg
http://n.picvr.net/2402110052185114.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:29.98ID:C4K8lpd7
あっ(´・ω・`)
0595みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:30.01ID:oh6C5YH9
騙された
注射
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:36.86ID:ysERRScM
     ,r -‐―――- 、                         ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \                     /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;                   /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ                  t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ                 r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}      勇者王      {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !                l: : ::l  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,                !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'                 `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐' 
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_                _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:44.77ID:iQfCvsJ9
だろうと思った
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:47.28ID:a1o8Ncz4
地獄やな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:48.91ID:LN/vhis8
岡崎体育かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:53.06ID:C4K8lpd7
即死だぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:53.12ID:foThIVDy
即死かよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:02.07ID:+Khu5NCZ
わかりやすい外道
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:06.37ID:dL0vzq44
>>580
そりゃ自分たちがトップになれない
世界をぶっ壊したいんだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:07.14ID:a1o8Ncz4
エリクサー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:13.37ID:zDLWfP5Y
もっとマシなモノ打ちなさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:19.85ID:iQfCvsJ9
おいおい瞬殺だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:31.90ID:a1o8Ncz4
顔デカすぎやろwwwwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:34.02ID:zDLWfP5Y
エリクサーの材料にされてたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:34.27ID:LN/vhis8
ぐへへ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:36.27ID:Jj455/2L
ぐへへ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:53.64ID:zB2B+xxM
女作者だから女には容赦ないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:53:55.41ID:6AKA9wlq
クジラックスみたいで最高でーす
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:04.46ID:a1o8Ncz4
人間不信になった原因か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:09.76ID:QbSwN5ba
頼った相手がクズだったせいだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:10.43ID:I5VWC7Tf
頼らなかったのが原因では
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:13.75ID:zDLWfP5Y
>>648
服を着せるのね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:15.32ID:iQfCvsJ9
>>654
なるほど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:24.88ID:dL0vzq44
いや無能なんだからエクソシストのトップに相談しろや
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:33.49ID:aqPBxm1v
学級日誌でずっこけるw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:33.49ID:a1o8Ncz4
30分ずっと胸糞
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:39.29ID:LN/vhis8
回想でおわwった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:42.74ID:ek3xrg5C
勃起したわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:46.51ID:zDLWfP5Y
なかなかキツイ作品だな

さすが週刊じゃないジャンプ作品
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:03.91ID:P2WVkKov
ここまで胸糞にするんだから
この勇者王には相当な最後が待ってるんだろうな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:09.35ID:a1o8Ncz4
即死チート見てスッキリしたくなるね!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:11.97ID:C4K8lpd7
>>689
このまま声優になっていくんかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:20.64ID:zDLWfP5Y
>>654
ムカつく女像を描いてるのかなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:23.81ID:LN/vhis8
ねっとりED
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:36.69ID:I5VWC7Tf
>>700
ほんこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:06.65ID:iQfCvsJ9
>>710
大原
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:08.54ID:3zswx6he
>>688
クジラックスはマジで犯罪者養成読本みたいなところあるから手放してでは褒められん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:31.48ID:zDLWfP5Y
九尾のツクモがボロボロになって
先週車椅子に座らされていたのか

よく生きてるなっていうか
科学すげーな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:15.07ID:A9nwxbPT
>>697
追い詰められ錯乱した挙句、自身に「食屍鬼」を憑依させ、巨大な顎と触手の下半身を持ちエリクサー由来の強力な再生力を有する異形の姿に変わり、祓魔塾生たちの抹殺を図ったが、出雲の「鎮魂の祓い」をくらい敗北。廉造に回収され炭化した状態から蘇生したものの、独断での行動が目につきすぎたため「愚かで浅ましく残虐な普通の人間」と断じられルシフェルの手にかかり粛清された。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:29.73ID:3zswx6he
>>721
二次元規制もやむなしやな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:04.42ID:dL0vzq44
>>712
罰として勇者王に抱かれる志摩君の同人ネタにされればいい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:06.06ID:ciSX7lbg
サザエさん待機
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:06.29ID:iQfCvsJ9
>>717
最近エロマンガみたいな事件増えたね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:58:58.14ID:P2WVkKov
>>727
なるほど
ネタバレだけどスッキリした
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:01.64ID:a1o8Ncz4
>>654
しえみが天然ぶってんじゃねーよ!って言われてたのは作者の声かwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:06.36ID:3zswx6he
>>733
福岡宗像の事件なんか正に、な
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:21.73ID:zDLWfP5Y
>>655
なんか違う気がする

茶否とか?NABURUとかか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:45.99ID:ciSX7lbg
声優番組増えるんか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:05.06ID:Mz3E2Z4c
はじまた 
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:08.86ID:zDLWfP5Y
>>717
犯罪のやり方はそんな詳細じゃない気もするが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:12.99ID:ciSX7lbg
恥また
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:16.01ID:I5VWC7Tf
>>727
これ今期中に見れるのか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:17.57ID:bEnbr+Pb
元気玉
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:20.74ID:cEg1AF6d
>>749
ジャニーズが崩壊した今がチャンスと
見てるんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:30.95ID:zDLWfP5Y
>>688
どこ情報ですか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:36.92ID:ciSX7lbg
タラちゃん!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:50.19ID:iQfCvsJ9
>>751
こういうときに限って残業という
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:28.28ID:dL0vzq44
躱せというのに迎撃したので負けました
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:34.03ID:ciSX7lbg
ラグナが止めか
OP
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:53.58ID:aqPBxm1v
やっときたマン
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:06.99ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110101563691.jpg
http://n.picvr.net/2402110101568994.jpg
http://n.picvr.net/2402110101574215.jpg
http://n.picvr.net/2402110101579382.jpg
http://n.picvr.net/2402110101583837.jpg
http://n.picvr.net/2402110101590289.jpg
http://n.picvr.net/2402110101596187.jpg
http://n.picvr.net/2402110102000855.jpg
http://n.picvr.net/2402110102006268.jpg
http://n.picvr.net/2402110102011301.jpg
http://n.picvr.net/2402110102015968.jpg
http://n.picvr.net/2402110102022502.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:31.03ID:cEg1AF6d
>>815
何が目的だったかもう忘れちまったわ
このアニメ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:31.27ID:NM1/aXvh
勇者王ガオガイガーFINALのラストシーンみたいな展開だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:51.40ID:BRw46it/
実況してるとなにがなんだかわからないアニメ(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:03:48.86ID:bEnbr+Pb
ワロタ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:05.06ID:dL0vzq44
今どきスーパーの裏でヤニ吸ってたら止められないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:11.27ID:+Pev1FIF
ちょい前にやたらバックヤードで煙草吸ってる女とのエロ漫画見た時期あるけど何だったんだろうあのブーム
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:29.31ID:3zswx6he
スライム先輩!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:55.25ID:bEnbr+Pb
主人公
0891みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:23.14ID:oh6C5YH9
やったか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:26.90ID:dL0vzq44
タラちゃんまだ生きてたんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:38.76ID:ciSX7lbg
タラちゃん撃破か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:41.30ID:3zswx6he
一撃!?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:45.21ID:a1o8Ncz4
スライム先輩www
0915みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:55.88ID:oh6C5YH9
討ち取った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:56.56ID:ciSX7lbg
まだ生きてるんか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:59.36ID:bEnbr+Pb
スライム先輩wwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:04.64ID:BRw46it/
タラヲ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:04.78ID:jhDHYsVM
http://n.picvr.net/2402110105538350.jpg
http://n.picvr.net/2402110105543851.jpg
http://n.picvr.net/2402110105549621.jpg
http://n.picvr.net/2402110105554373.jpg
http://n.picvr.net/2402110105559800.jpg
http://n.picvr.net/2402110105565019.jpg
http://n.picvr.net/2402110105571695.jpg
http://n.picvr.net/2402110105576048.jpg
http://n.picvr.net/2402110105580823.jpg
http://n.picvr.net/2402110105586425.jpg
http://n.picvr.net/2402110105591201.jpg
http://n.picvr.net/2402110105596503.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:11.53ID:a1o8Ncz4
タラちゃんですぅ〜
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:15.37ID:3zswx6he
死んでねーのかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:22.88ID:bEnbr+Pb
タラヲ氏ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:24.88ID:ciSX7lbg
タラちゃんも限界か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:25.47ID:a1o8Ncz4
殺られたやん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:44.66ID:3zswx6he
スライム先輩に食わせろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:47.35ID:bEnbr+Pb
違う!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:53.91ID:aR236c50
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)|  友よ 我はもう死ぬです
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:01.35ID:ciSX7lbg
こいつら仲間思いではあるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:20.13ID:8dGs4qMB
>>897
そういう意味ならわかる
ただ鋼も初期に美人をさっさと女装殺人鬼に殺させてるし
るーみっくも読み切りは結構女に厳しいのがある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:21.26ID:aqPBxm1v
サザエのせいか
0981みひ
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:33.72ID:oh6C5YH9
元同僚か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:39.60ID:ciSX7lbg
こいつら元同郷だったのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:09.38ID:aku1Zvy2
タラちゃんいい竜だなあ(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:29.99ID:I/QAqbN1
女作家の法則
ホモ好き(男同士をいちゃつかせる)
なんでも恋愛にする

これの法則がないのが高橋留美子と鋼の錬金術師の作者ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況