X



BS11 40111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:23.68ID:R5l34KKK
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40106
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707310030/
BS11 40107
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707314746/
BS11 40108
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707320971/
BS11 40109
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707320984/
BS11 40110
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707393779/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:30.15ID:cVhpHuBX
ぐへへ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:30.82ID:euiVzf8a
とれやすい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:39.50ID:7mzzhW+o
カニフォークだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:41.27ID:QRKtUYFn
指でほじくれそうだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:42.52ID:HdRHKzuQ
うっま。。。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:43.95ID:e33umt1j
カニはうめぇよな(・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:44.69ID:tvCo2iXn
すげーうまい 
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:46.75ID:+qcHNgw/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:52.83ID:pcGaYi/l
見た目は上手そうや
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:52:53.54ID:4LZraSW3
ほぼカニ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:01.66ID:OZZmj9TE
マルシルがっついてるwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:07.83ID:Ms7wBNwO
碇シンジみたいなやつになり下がった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:10.31ID:cVhpHuBX
マルシルよくくう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:15.01ID:Qm5sakDD
ピザにしろ(´-ω-`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:27.22ID:7KlCbPrE
>>89
ユズポン酢で
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:27.28ID:KHlei2PZ
マルシルふつーに食べるようになったなぁ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:30.50ID:QRKtUYFn
美味いなら養殖すればええやん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:31.47ID:cVhpHuBX
グロい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:32.00ID:3mVsrJPS
http://n.picvr.net/2402082353144855.jpg
http://n.picvr.net/2402082353149512.jpg
http://n.picvr.net/2402082353166561.jpg
http://n.picvr.net/2402082353180497.jpg
http://n.picvr.net/2402082353185921.jpg
http://n.picvr.net/2402082353192521.jpg
http://n.picvr.net/2402082353199504.jpg
http://n.picvr.net/2402082353214511.jpg
http://n.picvr.net/2402082353220688.jpg
http://n.picvr.net/2402082353227305.jpg
http://n.picvr.net/2402082353233414.jpg
http://n.picvr.net/2402082353239436.jpg
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:33.40ID:o+ZRveoN
コワー…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:35.18ID:e33umt1j
(・ω・`)こっわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:35.72ID:HdRHKzuQ
ぎゃあああああああああああああああああああああ。。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:38.45ID:5WS4YMSK
グロいな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:38.66ID:Jt4jOdf9
ぎょええええ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:41.77ID:o3FPRJoa
なるほど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:42.12ID:yJ1tEvyF
嫌すぎる設定
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:43.32ID:lP6iZ/bW
そういうことか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:43.53ID:pcGaYi/l
まさかの食物連鎖逆だったwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:44.83ID:Qm5sakDD
なるほど(´-ω-`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:50.56ID:+qcHNgw/
きも
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:51.83ID:euiVzf8a
なるほどね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:54.21ID:P38aQ4Bb
かわいいよチルチャック
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:53:58.35ID:o+ZRveoN
5ちゃい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:03.91ID:pcGaYi/l
29歳wwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:05.88ID:D8TdTUFs
>>90
ヤドカリ科だからな・・タラバガニもヤドカリ科なのだ・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:06.00ID:dYbAi7hp
ジルオールのリルビーみたいなもんかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:07.79ID:yJ1tEvyF
チルチャック(29)
マルシル(50)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:09.12ID:7KlCbPrE
実況民より若い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:09.20ID:OZZmj9TE
意外と若かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:11.25ID:P38aQ4Bb
チルチャック・・・さん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:13.09ID:ia9ZfqEH
こどもじゃなーい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:16.63ID:zivCO0Eb
マルシルも闇を抱えているかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:21.48ID:+qcHNgw/
さん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:24.01ID:/QXARrV1
マルシルはババア
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:24.17ID:e33umt1j
(・ω・`)上なんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:24.68ID:HdRHKzuQ
wwwwwwwwwwwwww。。。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:26.14ID:Jt4jOdf9
年下だったw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:26.74ID:cVhpHuBX
チルチャックさん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:26.63ID:o+ZRveoN
チルチャック…さん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:26.90ID:LFPfBy9K
敬語ww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:29.25ID:yJ1tEvyF
チルチャックくんさん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:29.73ID:pcGaYi/l
マルシルさんいつくなんだ
さん付けに
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:31.23ID:xKG/sNrh
ほぼ三十路だった(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:35.23ID:HdRHKzuQ
あーダンジョン飯。。。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:40.22ID:kDpXBDag
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
       ダンジョン飯! ああダンジョン飯!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:45.02ID:pcGaYi/l
あれがミミックの幼体かよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:49.62ID:5WS4YMSK
さて寝るか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:56.09ID:dYbAi7hp
エルフと比べちゃうとなぁ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:56.17ID:kDpXBDag
      `丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
      、     {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
         ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
EDキタ━━━━━━ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ━━━━━━!!!!!
          ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
        二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
       _//∧   =ji ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
       __ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
       ,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
         ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
       ′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:54:56.91ID:D8TdTUFs
(´・ω・`)これマルシルが可愛いだけのアニメだな・・・トリガーいらなくね?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:00.62ID:e33umt1j
今日もマルシルが可愛かった(・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:06.61ID:wcbpQ0I1
フロムのミミックだとほぼカニバやな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:10.23ID:FQmVDaK7
寿命的には50歳くらい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:17.45ID:h9+Ec1SS
      ____
     (\  ∞ ノ
  +  + \ヽ  /+   +
+   +   ヽ)⌒ノ   + 君のためのパンティだ~♪
   +   (:}つ¶o+ +   
   +  γ^^:^^:^^ヽ ))+
   +(( (γ*γ*ヽ*ヽ  +
    + ^^^^(ノ∪^^^^
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:24.35ID:294rPRSD
どうでもいいけど明日の朝食用にコンビニで買ってきたコッペパン、イチゴジャムのと間違えてあんこのやつ買っちゃった(´・ω・`)
つぶあん苦手なんだよな…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:25.71ID:Ms7wBNwO
手塚治虫や石ノ森章太郎は、年齢を逆サバ申告して漫画の仕事をやってたらしいが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:33.10ID:7KlCbPrE
>>295
BS民の地上波への亡命は死罪ぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:45.64ID:dNiKAxdg
しかしこの作者さん漫画家になれて良かったなあ
毎日毎日こんなこと妄想しながらフツーの人として生きてたら苦痛に満ちた人生だっただろう・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:48.09ID:dYbAi7hp
この曲好き
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:51.43ID:xXUBFgn7
ちなみに妻子持ちで
子供も割といい歳だったりする。
ショタおじ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:55:53.73ID:h9+Ec1SS
君のためのパンティだー!
         ____      Г\
         (\ ∞ ノ     三|8  )             ミ
         彡ヽ)_ノ       Lノ                 Г\
                                     |8  )
               ノ~ヽ      ミ____       Lノ
 へ彡 ⌒ ミ彡     (_∞_)       (\  ∞ ノ
 し( ´・ω・) 彡   彡           \ヽ  /
  /  _⊂ノ彡                  ヽ)⌒ノ
/ / し´
(_)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:01.70ID:D8TdTUFs
>>339
やはりエルフは500歳超えてからだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:11.19ID:DL2sfEWM
中博史さんを初めて知ったのはVガンダムのカガチ役だった
1994年の時点でもうジジイ役、2024年の今もジジイ役
茶風林さんに似ているな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:15.25ID:yJ1tEvyF
>>290
ハーフエルフ1000歳寿命で50歳だと…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:44.93ID:xXUBFgn7
原作と全く同じ展開だが
原作はもっとジブリっぽかったりする。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:56:45.99ID:xKG/sNrh
>>339
エルフは基本数百歳設定多いから最早気にならないけど50だとちょっとアレだな(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:44.27ID:pcGaYi/l
>>363
なんか開始5秒くらい猶予あるから丁度ED見切ってあっちいくとピッタリ開幕じゃね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:59.68ID:vj5bXfSb
>>370
古代には1000年超えてたけどだんだん短くなった
この辺はどの種族も平均寿命が同じなウィザードリィに近い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:57:59.73ID:3eaR+F+e
妹助けに行く話がネックな感じするねこれ
突貫でダンジョン内で飯どうにかする理由別にしたほうが良かった気もする
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:58:28.56ID:dYbAi7hp
バーンってそんなに面白いの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:21.26ID:FQmVDaK7
ローゼンメイデンの実況民とか今生きてるんだろうか・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:21.64ID:4CJls8bp
ロードス島のエルフ・ディードリットはパーンたちと出会った時160歳設定だけど
あれを人間で16歳と考えれば
人間換算で寿命は800年くらいかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:26.46ID:dYbAi7hp
>>380
確かテスラノートのED唄っていた人だったと思う
あの曲好きだから覚えてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:59:57.90ID:7KlCbPrE
>>389
ものすごく実況向きなアニメ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:03.75ID:EhFi1eN9
はじまた 
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:00:31.44ID:Ss5+M8qB
>>383
「飯」とは銘打ってるけどそれがなんか緩衝材になっている気がする
実はわりとハードな話っぽいし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:19.69ID:Ss5+M8qB
>>403
一瞬帰って来たエクスアームとかジビエートを想像した(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:27.76ID:3z5Mhgq6
>>399
この世界ではトールマン(いわゆる人間)、エルフ、ドワーフ、ノーム、ハーフフット、オーガは全身の骨の数が同じなので全て「人間」という括りになってる
オークやコボルトはそうではないので亜人扱い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:01:46.01ID:ARl5tifr
>>383
ダンジョンの深部と言う危険な場所にわざわざ赴くにはそのくらいの設定が必要な気もするが
食事シーンで「そんなことしてる場合かなあ」と思えてくる部分もありますね ハードさとコミカルさの両立はなかなか難しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:03:53.62ID:Ss5+M8qB
肛門の時間がはじまる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:06:06.98ID:hB1wrW7c
むちむち
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:08.90ID:nJEKzkvA
えっろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:07:44.31ID:hB1wrW7c
うむ、筋トレはツマラン
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:23.20ID:Ss5+M8qB
スノーエンジェル(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:38.45ID:nJEKzkvA
かわいいw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:08:40.08ID:ARl5tifr
CGなのに脂肪のムチムチ感を実現してるんだから凄い
わざわざ服で締め付けられてるところのポリゴン数増やしてカーブをつけた形状にするんだから・・・偉いぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:09:25.56ID:Ss5+M8qB
嫌がりながらも付いて来てくれるだけまだええ子やでこの子
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:08.14ID:wFuswK6T
女作者の作品ってほんと男キャラの動かし方ですぐ分かるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:10:39.69ID:nJEKzkvA
アリスのグラビア集欲しい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:13:09.27ID:wFuswK6T
>>502
僕ヤバのこと?
内なる市川とかあぁいう描写が
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:14:25.79ID:hB1wrW7c
かわよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:31.73ID:hB1wrW7c
てか、ザイン自身顔が動物やろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:41.51ID:nJEKzkvA
かわいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:51.96ID:ARl5tifr
もう作品だけ見て原作者が男性か女性かを判別するのは難しいなあ
歳取るとその分触れる作品も知ってる作家も増えるから男女差より個体差のほうが大きいと分かり始めるような気がする
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:16:53.57ID:hB1wrW7c
レッサーw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:01.45ID:nJEKzkvA
えっろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:19:09.33ID:hB1wrW7c
おっぱい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:20:09.98ID:hB1wrW7c
急に歌うよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:23:35.84ID:hB1wrW7c
そら晴れるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:27.63ID:ARl5tifr
監督さん一人で原画描いてるのが興味深い
CGスタジオと組めば「原画は全部俺」という作品も不可能ではない・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:32.10ID:hB1wrW7c
cまた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:25:41.05ID:nnUgXhHK
あのさぁ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:56.35ID:Ss5+M8qB
筋肉減って代謝落ちると痩せるのも大変になるのよね・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:27:56.77ID:ibvy6sMz
今週はあやねるが恋愛頭脳戦するアニメ見れなかったから裏番組行くか迷ったが向こうは実況なしで見よう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:11.75ID:E0tboNdX
さて、皆大好き即死チートの時間だ
富田はそろそろ腋まんこくらい見せろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:28:45.80ID:wB2yam5Y
遠野と野獣
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:03.86ID:nnUgXhHK
はじまた
0641みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:08.82ID:1oREbnny
キタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:10.96ID:hB1wrW7c
はじまた、
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:15.50ID:nnUgXhHK
もうすでに()
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:21.02ID:47yzzujD
もう死んでいる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:21.19ID:1sMl7tHR
もう倒しました
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:21.74ID:9OD6d+45
浮かない顔
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:22.78ID:I5vRoJxr
もう殺しました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:24.16ID:083nDYXr
浦さんに即チンまた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:32.64ID:E0tboNdX
タンクと並んで今期ツートップの超絶にかっこいいOP
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:34.40ID:JzArdOP/
ご唱和ください

一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars

どきなどきな 俺様のお通りだ
誰もが知るワンバースを10年前からお持ちだ
存在が反則 クリミナル
ワンワードが全てクリティカル
皆この力 欲しがる
その度に俺はこう威嚇

「覚悟がなき人間は去れ」
弱ければ喰われるこの世は宴
天が与えしこの才能
前例のない存在よ
文句あるなら恨みな 神を

一撃で刺す 君のそのハート
四の五の言わず 聴け 身の程知らず
一撃で刺す 俺のこのBars
四の五の言わず 君は踊りだす
歌えば虜 Oh...
聴けば踊り子 Oh...
さぁ目を閉じろ Oh...
一人逃さず撃つ My Killer Bars
0680みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:34.69ID:1oREbnny
w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:39.07ID:1cwj8se9
ヒルクライムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:39.60ID:hB1wrW7c
やすこかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:45.83ID:/sx7RcIg
ヒルクライムの家族を解放しろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:48.82ID:E0tboNdX
ロリコおっおっおっおぉー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:49.65ID:+zts3tUT
しね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:53.02ID:EC5fAbFr
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:30:54.66ID:47yzzujD
おっおっお
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:04.06ID:9OD6d+45
>>670
ダイナミックコードっぽいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:08.73ID:083nDYXr
壇ノ浦さんに即チンまた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:17.53ID:E0tboNdX
お前らの大好きなクソラップ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:21.97ID:3EtYdFuM
ハンター試験やってたんだっけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:28.58ID:mkfGMbV4
今期一番きゃっこうぃうぃOP
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:44.34ID:E0tboNdX
ロリコおっおっおっおぉー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:45.63ID:1sMl7tHR
このエロい服はいつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:31:54.98ID:TzSwE+6H
LV99と並ぶ天上天下唯我独尊なOP歌詞
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:00.81ID:ByK/nXvA
うたい方の癖が強すぎて聞き取れないw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:01.77ID:1EL5ZZ2M
このOPみたいに壇ノ浦ちゃんも戦えるようになるん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:03.94ID:47yzzujD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:05.68ID:nnUgXhHK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:11.69ID:uAQORoNx
おっぱい枕提供
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:15.42ID:1cwj8se9
この前職場の人とカラオケ行ったらヒルクライムの春夏秋冬歌ってる人いたからおれがこれ入れたら何この曲って言われた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:16.81ID:ARl5tifr
最初は何やその設定と思ったけどどこかで一線を越えて面白くなった気がする
なんでも徹底的にやれば抜きんでた存在になるんだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:24.85ID:N1Iiqgas
   彡 ⌒ ミ    |              
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.    )       \
  ヽノノー-l二フ      \  彡 ⌒ ミ
   |__/_/         \(´。ω゚`)
  └一'一          ノ ┃  U::::::
                O_ Oノ\::
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:25.09ID:083nDYXr
またおっぱいか!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:39.00ID:2ru/KAd/
>>694
ソシャゲが本体のアニメなら、アニメ放送中か放送後すぐくらいにサービス開始できる目算で放送時期決めたほうがいいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:43.48ID:TzSwE+6H
>>654
下着が武器になるって設定だったはずだが、この服でやるとどうなるんだ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:25.25ID:BOwa+sIV
>>742
メディアミックスのソシャゲはアニメがこけると終わる
まあソシャゲがメインで10年近くやってるスクストとかは例外だろうけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:28.94ID:feajHSfs
なんで塔の上にいるんだっけ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:32.66ID:9OD6d+45
字幕出たから死ぬ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:35.61ID:EC5fAbFr
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:36.28ID:1g87ruZG
伝説の魔神を「ちょっと瘴気が鬱陶しい」くらいの理由で殺ってしまった・・・
まぁ、結果的に人類が救われてるから良いのでは(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:37.26ID:E0tboNdX
メスくさそうなメス
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:38.35ID:wB2yam5Y
このヒロインは別に主人公に助けられなくてもいい場面ちょいちょいあるんだよな
弓術・柔術などの古武術がある壇ノ浦流の免許皆伝級という設定あるから物理戦闘が強すぎる…が魔法の前には無力
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:38.38ID:WPGSWzaS
ヒルクライムは何故この作品のOPをやろうと思ったのか
曲は良いしオサレだけど、どう考えても合わないw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:39.07ID:47yzzujD
詫び石www
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:45.10ID:4M3R0biF
使えねー詫び石
0831みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:50.80ID:1oREbnny
死んだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:01.32ID:9OD6d+45
死んだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:05.83ID:083nDYXr
あーこのメスガキ死ぬわw
0853みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:06.35ID:1oREbnny
w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:06.90ID:3EtYdFuM
グロすぎだろ…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:07.06ID:EC5fAbFr
このアニメすぐ死ぬな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:12.25ID:nnUgXhHK
チーターや!
じゃぶじゃぶ課金しよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:17.26ID:hB1wrW7c
生き返った
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:26.30ID:4M3R0biF
詫び石便利
0879みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:30.20ID:1oREbnny
あっ
w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:33.15ID:feajHSfs
もっとじゃまにならないところにつけろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:34.82ID:TzSwE+6H
>>812
歌詞がひどすぎるんだが。まあ作品のカラーには合ってるけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:37.54ID:9OD6d+45
阿呆すぎる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:43.74ID:EC5fAbFr
死はエンタメ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:55.91ID:nnUgXhHK
死亡確認
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:01.30ID:1EL5ZZ2M
詫び石さん、死んだの?!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:07.77ID:nnUgXhHK
らめぇええええええええええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:15.03ID:EC5fAbFr
単分子ワイヤー!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:17.52ID:sfvEaHSm
詫び石くん完全に死んだの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:20.96ID:feajHSfs
剣をぶんぶん振りながら歩けば大丈夫
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:23.08ID:E0tboNdX
そろそろ緑のメス死にそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:36.62ID:feajHSfs
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:36.79ID:9OD6d+45
wwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:36.86ID:nnUgXhHK
舐めぷは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:38.05ID:+zts3tUT
あっ
0955みひ
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:38.96ID:1oREbnny
www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:39.77ID:1EL5ZZ2M
wwwwwwあっさり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:39.72ID:EC5fAbFr
www
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:40.02ID:47yzzujD
知ってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:43.41ID:TzSwE+6H
ですよねー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:44.68ID:I5vRoJxr
貴重な名前付きキャラが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:45.19ID:HpNhBT3i
はよやれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:46.78ID:hB1wrW7c
あっ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:47.21ID:4M3R0biF
あっ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:52.38ID:1EL5ZZ2M
エグいエグい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:52.95ID:3EtYdFuM
もうちょっと早く言ってくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況