X



BS11 40106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:22.93ID:d1H4Vq2f
地球と同じ速さで回るんだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:43.03ID:qAwy/p2T
コイツ、異世界転生者か何か?
もう経験済みか
0011みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:51.04ID:Svl0Neod
仮に
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:55.45ID:RQs+Sje9
まあ今期は5人の嫁がいるしな
0020みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:12:59.23ID:Svl0Neod
みえ
0027みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:17.46ID:Svl0Neod
たま
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:17.67ID:/QXARrV1
けつくさそう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:30.02ID:/QXARrV1
ヒロインの中に金髪も入れてくれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:49.23ID:iKIwWJRE
この中なら
みなみか、ふうかかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:13:51.93ID:7Lw3Kx4y
http://n.picvr.net/2402080013415259.jpg
http://n.picvr.net/2402080013420159.jpg
http://n.picvr.net/2402080013424619.jpg
http://n.picvr.net/2402080013431915.jpg
http://n.picvr.net/2402080013437315.jpg
http://n.picvr.net/2402080013442151.jpg
http://n.picvr.net/2402080013447496.jpg
http://n.picvr.net/2402080013453060.jpg
http://n.picvr.net/2402080013462279.jpg
http://n.picvr.net/2402080013468364.jpg
http://n.picvr.net/2402080013473341.jpg
http://n.picvr.net/2402080013478147.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:05.12ID:d1H4Vq2f
おにただに欠陥があるのにおにただに師事するのどうなん?
0049みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:29.68ID:Svl0Neod
ロマンチックが止めて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:36.51ID:/QXARrV1
眼の前の女が一番黒いだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:44.32ID:xYd+ip7W
>>43
作品の根底を否定しないで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:00.69ID:47xdrBHD
いずみちゃんは状況を作ったら簡単に流される
みみみはマイペース過ぎて状況が作り難い
はなびはやるなら孤立してる時だった
おにただは今押し倒すのが正解
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:25.02ID:d1H4Vq2f
俺フォロワー18

悔しくないもん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:29.27ID:/QXARrV1
インフルエンサー気取りの女って痛いよね
0075みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:15:39.52ID:Svl0Neod
SNSを実名でやる馬鹿
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:08.84ID:FCKnwg5I
いやいやいやwwwww ほんと誰向けだよこれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:15.31ID:/QXARrV1
ちんこの自撮りでもしておけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:30.04ID:RQs+Sje9
LINEですらアイコンなしにしてるぐらいだから縁のない話だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:33.41ID:IFQrYgiI
Xだと動画転載から始めりゃ手堅くフォロワー稼げる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:36.20ID:N6przXMV
かやのんんんんんんん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:53.95ID:47xdrBHD
>>74
おにただは誘ってるだろこれ
ほんとは私って言ってほしかったとかあとで言うタイプじゃね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:57.16ID:nLPPmCQ4
インスタはアカウントだけ持ってる
芸術家になった高校生時代の友達の個展開催をファッション誌で知ったから、検索してDM送って卒業以来に会話できたのはよかった
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:16:57.62ID:/QXARrV1
この子茶髪にしたらたまちゃんの双子になるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:02.39ID:eQnr/RCL
>>90
大きしょかな?
0104みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:06.23ID:Svl0Neod
いい感じ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:10.23ID:FCKnwg5I
>>87
俺の友人にもいるが、さすがにアイコンは何でもいいから付けた方がええ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:30.99ID:/QXARrV1
おにただは池沼だから放っておけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:50.46ID:d1H4Vq2f
おにただも人間否定されとるやんけw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:51.13ID:N6przXMV
>>98
その行動力はすごいな
素晴らしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:52.02ID:RQs+Sje9
まやかなのにえるたそみたい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:56.00ID:Ub/DIhm6
>>78
2000年前後にHPやってた時は、一日のアクセス数が6000人とかだったけど、スマホ持ってないからよく分からんのよ
0132みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:10.56ID:Svl0Neod
>>124
増税
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:19.55ID:47xdrBHD
菊池さんの攻略はね
おにただの秘密を暴露してやらないとダメじゃね
おにただと友崎の関係を臭く思ってるやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:23.86ID:/QXARrV1
なろうかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:39.96ID:FCKnwg5I
>>98
良い話だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:41.49ID:d1H4Vq2f
>>124
字幕
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:44.66ID:7Lw3Kx4y
http://n.picvr.net/2402080018338215.jpg
http://n.picvr.net/2402080018343068.jpg
http://n.picvr.net/2402080018348227.jpg
http://n.picvr.net/2402080018353581.jpg
http://n.picvr.net/2402080018358624.jpg
http://n.picvr.net/2402080018363480.jpg
http://n.picvr.net/2402080018368153.jpg
http://n.picvr.net/2402080018373220.jpg
http://n.picvr.net/2402080018378457.jpg
http://n.picvr.net/2402080018384393.jpg
http://n.picvr.net/2402080018389745.jpg
http://n.picvr.net/2402080018394567.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:55.36ID:H1gSVSKW
新しく小説を書いたので・・・なろうのサイトで検索してください。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:18:58.59ID:/QXARrV1
ホモルート
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:03.10ID:sVuF5bjA
アッー!ショットなら・・・
0158みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:04.92ID:Svl0Neod
大宮
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:55.21ID:d1H4Vq2f
>>163
最近はeスポ専用筐体とかある
0174みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:19:55.65ID:Svl0Neod
仲間に入ってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:11.61ID:RQs+Sje9
球技大会はやる気ないのに文化祭はやる気あるんだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:15.86ID:/QXARrV1
もうしこりんも仲良しだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:22.38ID:d1H4Vq2f
しゃぶるっしょーーーーー!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:27.67ID:47xdrBHD
BLパート長いな
0196みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:20:38.55ID:Svl0Neod
どうしたん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:02.30ID:FCKnwg5I
あくしろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:03.70ID:/QXARrV1
勝手にSNSにあげていいんか?
0207みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:10.75ID:Svl0Neod
お、おう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:26.29ID:H1gSVSKW
インスタ撮ろうぜ!
回転寿司屋でおもしろ動画でも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:27.86ID:/QXARrV1
エロい太ももしやがって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:29.21ID:d1H4Vq2f
おにただの課題なんか意味あるの?マジで
0220みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:30.04ID:Svl0Neod
おう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:37.23ID:N6przXMV
おにただキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:40.17ID:d1H4Vq2f
クソただ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:42.97ID:FCKnwg5I
おにただきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:44.32ID:/QXARrV1
久々のおにただ
絶対に流行らないぞ
0241みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:45.07ID:Svl0Neod
あー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:54.42ID:sVuF5bjA
おにただ久しぶりに聞いたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:21:57.41ID:97zgwC1R
実名SNSとかおにただなのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:02.37ID:7Lw3Kx4y
http://n.picvr.net/2402080021530808.jpg
http://n.picvr.net/2402080021535067.jpg
http://n.picvr.net/2402080021552105.jpg
http://n.picvr.net/2402080021557833.jpg
http://n.picvr.net/2402080021563136.jpg
http://n.picvr.net/2402080021567828.jpg
http://n.picvr.net/2402080021572544.jpg
http://n.picvr.net/2402080021577298.jpg
http://n.picvr.net/2402080021582627.jpg
http://n.picvr.net/2402080021588484.jpg
http://n.picvr.net/2402080021592837.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:22.14ID:/QXARrV1
2期で何回目のおにただだったかな?
2回めくらいか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:33.03ID:d1H4Vq2f
カタカナw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:42.68ID:RQs+Sje9
おにただ
みみみ
いずみ
あと誰だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:52.03ID:qAwy/p2T
こんな事しないと幸せになれないの?今の高校生
0266みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:07.33ID:Svl0Neod
よーし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:09.02ID:r3Rk8opk
サンシャイン池崎級のやる気を見せて
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:09.35ID:qAwy/p2T
コイツもううぜえなw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:14.84ID:d1H4Vq2f
>>247
インスタは実名のほうが多いだろ
おまえらじゃないんだから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:26.67ID:FCKnwg5I
鬼正しい 超正しいって意味?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:37.12ID:7Lw3Kx4y
http://n.picvr.net/2402080023244102.jpg
http://n.picvr.net/2402080023248872.jpg
http://n.picvr.net/2402080023253634.jpg
http://n.picvr.net/2402080023258965.jpg
http://n.picvr.net/2402080023264404.jpg
http://n.picvr.net/2402080023271012.jpg
http://n.picvr.net/2402080023275888.jpg
http://n.picvr.net/2402080023281592.jpg
http://n.picvr.net/2402080023287198.jpg
http://n.picvr.net/2402080023292374.jpg
http://n.picvr.net/2402080023298368.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:40.90ID:/QXARrV1
おにただは自分の手は汚さない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:23:53.26ID:RQs+Sje9
モブかよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:00.90ID:/QXARrV1
かわいいモブ
さゆちゃそみたい
0296みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:02.99ID:Svl0Neod
じゃあわたしも
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:10.76ID:d1H4Vq2f
みみみが恋人でいいじゃん
菊池さんはセフレ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:29.47ID:47xdrBHD
>>278
鬼(である自分的に)ただ(しい)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:33.51ID:FCKnwg5I
菊池さんじゃ不満なのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:36.69ID:/QXARrV1
俺はさっきのモブの子がいいぞ
おにただは絶対に嫌だ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:53.02ID:nLPPmCQ4
泉って苗字だったのね
友達にもイズちゃんって呼ばれてる子がいて泉という名前だと思ってたら苗字だったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:31.88ID:/QXARrV1
>>302
3枚目なまらかわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:42.14ID:d1H4Vq2f
なんか目指してるとこが陰キャと見られたくないというとこなのか
なんかわからん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:24.10ID:/QXARrV1
おにただが視聴者に嫌われていくのを楽しむアニメかな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:26:29.63ID:xLvVTxjo
>>317
しかも作者の陰キャ感が満載
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:05.45ID:RQs+Sje9
こんなシーンあったっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:08.22ID:q1eYNZKL
おにただって誰かと付き合おうとしないの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:16.15ID:/QXARrV1
>>322
現実主義者のJC並みにかわいいなこの子
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:27:18.53ID:7Lw3Kx4y
http://n.picvr.net/2402080027083386.jpg
http://n.picvr.net/2402080027088754.jpg
http://n.picvr.net/2402080027094425.jpg
http://n.picvr.net/2402080027100172.jpg
http://n.picvr.net/2402080027105928.jpg
http://n.picvr.net/2402080027111511.jpg
http://n.picvr.net/2402080027117056.jpg
http://n.picvr.net/2402080027124940.jpg
http://n.picvr.net/2402080027129934.jpg
http://n.picvr.net/2402080027135389.jpg
http://n.picvr.net/2402080027140795.jpg
http://n.picvr.net/2402080027146185.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:06.20ID:/QXARrV1
>>329
声優は円光ときゃりさんかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:09.30ID:d1H4Vq2f
>>326
傍若無人な理想像の押しつけだよな
1期のラストの友崎の自分のなりたい像がなんちゃら言ってたけどまったく意味をなしてないという
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:29:05.32ID:FCKnwg5I
>>341
強めの褐色系は緑髪と双璧をなす不人気要素だよな
プリキュアも褐色のやつかわいくなかったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:06.03ID:FCKnwg5I
黒人or濃いめの褐色キャラで人気あるのは、
アテム遊戯とメイドインアビスのレグキュンくらいかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:27.46ID:Gtjq2/4p
ソシャゲ死んだハガレンw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:29.90ID:qAwy/p2T
いやいや、古すぎ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:40.42ID:FCKnwg5I
20年前の作品w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:30:56.19ID:bYMNyucY
吸盤やん
もう放送されることないと思ってたわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:54.20ID:FCKnwg5I
1話でメリッサ流れたっけ?最後か?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:31:56.05ID:mIOM8gDv
ハガレンは無印の方
ちなみにアニマックスで今週末まで無印→シャンバラ→来週からFAやる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:04.78ID:bYMNyucY
>>379
けど雰囲気はこっちのほうがよかったな
ハンタと同じで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:04.88ID:H1gSVSKW
2003年版か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:33.44ID:JHuM5aKm
しかし、高円寺くんは勉強もできて体力も1番
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:45.52ID:bYMNyucY
朴ちゃん最近アニメ出てる?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:46.18ID:HdRHKzuQ
OPがメリッサのころ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:49.78ID:DIiXqycA
アルアル
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:33:30.31ID:H1gSVSKW
ハガレンは序盤の犬キメラの話がトラウマ過ぎる。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:31.00ID:FCKnwg5I
>>387
日本アニメーションのハンターハンターは明らかに作画にかけてる額が違うと思う、芸術の域
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:39.73ID:dqx6/80Y
>>410
昔は無限のリヴァイアスとかも早い時間にやってた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:34:54.71ID:K1K6qrLn
ハガレン一度シリーズ終わって間もなくアルケミスト版が放送されて
それも最初っからでびっくりしたよ
何が起こったんだって?
当時はハイビジョン対応で作り直したのかななんても考えてけど

結局ラストがだめで作り直したの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:39.89ID:Z0dnnVri
>>410
種の時点でグロ描写に関しては大概な枠だったから…
サイクロプスで北斗神拳食らったみたいな人体破裂シーンやってたぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:43.02ID:H1gSVSKW
>>415
リヴァイアスと言えば夕方アニメで輪姦をやらかした・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:47.26ID:bYMNyucY
ボンズはラーゼフォンで名前売ったんだっけか…
何かもう色々記憶がなくなりつつある、酒のせいだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:51.96ID:XUCa0xjs
旧アニメはなんかハガレン世界と現実世界は繋がってて
エドが第二次大戦前のドイツに飛ばされて終わったっけか。
劇場版でアニオリ完結までやった。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:35:58.53ID:FCKnwg5I
>>410
局の色だな、大阪MBSやフジ、日テレって流血やグロは夕方でも堂々流してくれる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:42.05ID:H1gSVSKW
昔は夕方民放で、らいむいろ戦記譚とか放送するおおらかな時代だったw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:37:44.94ID:dqx6/80Y
>>422
匂わせる程度だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:07.57ID:t9r7G2X3
>>425
良い時代だった…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:52.75ID:HdRHKzuQ
この頃ってすきあらば、くぎゅだったな。。。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:38:53.67ID:bYMNyucY
>>424
ウィンリーの扱いでえらい揉めてた記憶しかもうないわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:00.16ID:dqx6/80Y
種はOVAみたいなエログロ推しだったからな、劇場版はエロギャグになってシリアスは捨てた
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:16.19ID:K1K6qrLn
個人的にはアニオリになった旧作のこっちの方が好み
終始ホムンクルスがおどろおどろしくって
アルケミスト版は何か足りないような
まあ原作準拠で結末付けたけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:44.64ID:bYMNyucY
>>442
当時のデジタル塗りじゃあんまグロくないのよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:55.56ID:dtYc5ty6
お、旧版の犠牲者だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:21.66ID:plwGoukh
あ……

>>446
当然のように犠牲になる子ども

アメリカでは規制まったなし!!つか日本でも今どきよくやれたなw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:36.22ID:H1gSVSKW
>>439
くぎゅ&朴璐美の組み合わせと言えば、学園戦記ムリョウ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:04.37ID:H1gSVSKW
とにかく犬キメラの話がトラウマ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:42:33.86ID:FCKnwg5I
桑島法子 ここも劇場版SEEDの見せ場だったなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:02.94ID:XUCa0xjs
>>456
ホムンクルスのメンバーも結構違うな。
まあ原作がたいして進んでないところで4クールもつくちゃったから。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:43:05.82ID:hYgvTf1J
コイツこんなに低身長ネタでキレ散らかすキャラだったか😂
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:14.83ID:bYMNyucY
この作者引き出し多いよな
今連載してるのも面白い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:53.14ID:eWMmEvyq
これのアップコンは東映アニメーションみたいなガッツリ弄っちゃうタイプと違って、程良い輪郭線の調整具合だから好き
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:44:56.06ID:Gtjq2/4p
エガオノダイカ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:09.56ID:FCKnwg5I
>>465
同時期ガンガンのアニメ作品ってそんな感じだったな
スパイラル推理の絆が計2クール、1クール分丸々アニメオリジナルだったけど高橋ナツコがいい仕事してくれた。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:42.89ID:QRKtUYFn
質量保つのは他の創作物でもある程度守って欲しいものだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:17.18ID:Z0dnnVri
錬成エフェクトも正規の錬成は青くて賢者の石由来のは赤くなるって区別してたけど
後にでるスカーも赤いエフェクト出しちゃったから新では修正されてたな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:46:53.03ID:FCKnwg5I
>>480
NHKがなぜか流行りに乗っかってやりだして大不評だったな
コレクターユイのオリジナル4:3サイズの再放送がまた見たいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:00.82ID:eWMmEvyq
>>483
特にデジタルのアニメで上下カットするの、あれは完全に意味不明
フィルムのアニメの場合は左右が広くなってるから、まあ…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:49:33.12ID:FCKnwg5I
>>480
あれは常時黒帯4:3、つまり黒い部分だけ除去して画像自体は100%生きてるからOKなのよ
あの頃の深夜テレ東アニメって全部そういう放送体系だったから。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:52:27.49ID:K1K6qrLn
新番組予告にあったシーン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:11.75ID:FCKnwg5I
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:14.65ID:HdRHKzuQ
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:24.02ID:H1gSVSKW
メリッサキターーーーーーーーーーーーー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:28.67ID:qAB+oUUw
一話しかやらないんだっけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:44.61ID:K1K6qrLn
身体障がい者を主人公にするって斬新だったなぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:54:55.98ID:t9r7G2X3
この頃は3人だったポルノ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:12.64ID:bYMNyucY
BS11は旧作やらんよね
スポンサー付かないとできないのかね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:27.42ID:qAB+oUUw
>>517
ドロロ、コブラ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:55:57.99ID:FCKnwg5I
>>517
どろろは作者が医師の家系だから分かるけど、荒川の着眼点良かったな(機械フェチなのか欠損フェチなのか)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:01.96ID:bYMNyucY
>>525
原作もまだ全然進んでない状態だしなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:04.22ID:DJjPsThh
旧版じゃなくて新しいやつやればよかったのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:10.69ID:HdRHKzuQ
ポルノってエロでしか聞いたことなかったけど、この曲で、え?っておもったな。。。
V6岡田准一のドラマでもポルノの曲使われてて、お?ってなった。。。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:56:41.41ID:K1K6qrLn
>>501
障がい者のキャラっていうと確かにどろろがあったな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:57:12.56ID:Gtjq2/4p
実写エルw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:03.16ID:K1K6qrLn
>>524
そうだそうだ
コブラもそうだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:58:52.17ID:H1gSVSKW
>>531
2003年版は51話で
2009年版は64話
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:01.01ID:2Ptk/Iw9
来週は「青のエクソシスト(現在3期放送中)」のシーズン1をお送りします<アニプレックスセレクション
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:27.72ID:Z0dnnVri
>>544
ほぼ同時に終了するようにタイミング合わせてたけどアニメの方がちょっと早く完結したんだっけ
最終回掲載したガンガン本誌が速攻売り切れて雑誌なのに異例の再販
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:01.68ID:FCKnwg5I
>>547
3期前に、1,2期流せばよかったのになあw 内容ほぼ覚えてない状態で3期見てますわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:56.40ID:H1gSVSKW
>>534
ぶっちゃけ銀の匙ののアニメの続きは、荒川さんの家庭の事情もあって
原作自体がかなりぶっとびの駆け足なので、アニメ化はあそこで切るのもあり
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:23:36.41ID:ByQptEKh
>>553
後番組が強力なんで惰性でダラダラこのアニメ流してる人メチャ多そう(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:24:39.46ID:H1gSVSKW
レースアニメのはずが、完全にカメラマンのトラウマアニメへシフトした瞬間
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:36.95ID:qsDCvz0v
一週間長かったぜ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:44.04ID:xys/Yb4F
エリーゼから(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:27:46.35ID:MVYI3iNW
まほあこ、古賀ちゃんのキャラ出てきた回まで見たけど1週見逃してる気がする
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:28:12.85ID:7KlCbPrE
ワンランク上の皆さん本日も宜しくお願いします
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:28:32.85ID:/QXARrV1
ホモ→エリーゼから帰還
汚い魔法少女待機
0578ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:19.70ID:AINbLtso
主人公が特殊な趣味を持つ
ttps://i.imgur.com/sjXvxWU.jpg
拷問展開がある
ttps://i.imgur.com/EJ5QfuM.jpg
乳首の露出がある
ttps://i.imgur.com/sXrZ7gr.jpg
全裸でも戦闘する
ttps://i.imgur.com/7UH9DXk.jpeg
ガイナ立ち
ttps://i.imgur.com/dc3JACD.jpeg

…これ以上増えないだろうね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:51.21ID:GH0p/Tmo
実況ラフティング待機
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:29:59.07ID:Ugs3uRcD
ね ねむい……
ねたらしぬ……
今日だけエロシーンだけちゃっちゃとやって3分で終わってくれんかな……
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:01.42ID:qsDCvz0v
きたー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:04.24ID:MHSmvhSj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:13.63ID:qdUM9o76
はじまた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:14.68ID:xys/Yb4F
はじまた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:21.40ID:qsDCvz0v
こりすちゃんかわいい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:24.34ID:Qm5sakDD
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:24.67ID:JLrFLPqm
こんな幼女が独りで歩いてたら
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:29.87ID:7KlCbPrE
9歳だけど脱げ
乳首見せろ
0630みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:35.18ID:Svl0Neod
ぬこ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:36.72ID:qAB+oUUw
男が居た
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:37.80ID:GH0p/Tmo
ぬこサンダー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:38.80ID:qdUM9o76
ぬこ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:47.35ID:kDpXBDag
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{o )  _,..X‐''
           }´ ( O.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:48.79ID:NlCojmxZ
なんだそれwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:49.27ID:7KlCbPrE
ちんぽのメタファー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:49.22ID:xys/Yb4F
何作ってるんだ(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:49.73ID:/QXARrV1
クソキャットめ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:50.43ID:1NV2jxqy
なにこれすごい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:50.53ID:qdUM9o76
あるある
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:52.35ID:fzH5Mv1p
なげえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:54.69ID:GOrqWenZ
チンコwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:55.11ID:+qcHNgw/
エッ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:57.62ID:Qm5sakDD
エノキは草(´-ω-`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:30:58.36ID:KaDdfj4j
これがちんちんだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:02.21ID:BAYhy++S
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 松茸だよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:02.26ID:GH0p/Tmo
どうやって砂をその形に……
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:03.26ID:qsDCvz0v
俺のマツタケを
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:05.43ID:bIFUhdwK
まつたけ♂
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:07.10ID:kDpXBDag
>>636

         ゝ    /. : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
        ) (     ' : : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
       /{ ⌒     ヽ、_.:.:.:.:.:.:.__.  '       ,
        ん` ,ィ:::‐ 、       ̄   ,ィ'  ¨丁`ヽ  ´_
      ′ /._ !:::::::lヽ         / !::::::::: |   ヽ
     ; ヽ.  `ヽ:::! }      { _.⊥ -‐┴…-   `  にゃんぼりーでわーい!
     ! ヽ`    ``              ___ノ
     '                          ____ノ  やったね!にゃんぼりーでうー!
      '、       (  _ゝノ     )
      ヽ      `T´  ヽ.___. ィ´
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:09.72ID:l3ANe170
砂できのこを作る天才
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:14.29ID:qAB+oUUw
女子はキノコが好きだからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:16.31ID:6CCsUxv6
おじさんの松茸はどうだい?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:17.64ID:KR0A/MGe
あんな細いの造って折れないのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:19.98ID:xys/Yb4F
↓いつも一人で遊んでる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:22.04ID:Gtjq2/4p
ごきげんよう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:22.39ID:GOrqWenZ
>>709
えのきしまえよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:22.95ID:qdUM9o76
ごきげんよう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:25.19ID:lP6iZ/bW
ごきげんよう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:28.03ID:7KlCbPrE
コリスガム
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:30.33ID:JLrFLPqm
俺たちが公園で同じことしたら…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:41.71ID:hYgvTf1J
松茸はしゃぶるもんなんだよ
しゃぶれよ(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:43.03ID:MHSmvhSj
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:43.72ID:Svl0Neod
OP
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:44.00ID:qsDCvz0v
健全なアニメだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:52.75ID:fzH5Mv1p
opキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:31:59.35ID:xys/Yb4F
これ原作の絵結構酷いな(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:01.71ID:kDpXBDag
 . . . . ./ ̄\
 . . . . .l .^o^ .l
 . . . . .\_/ エノキダケ
 . . . . . .ノ .ヽ
 . . . . . ノ . .ヽ
 . . . . ./ . . ヽ
 . . . . / . . .ヽ
 . . . . / . . .ヽ
 . . . ./ . . . .ヽ
 . . . ノ . . . . ヽ
 . . ./ . . . . . ヽ
 . .ノ . . . . . .  ヽ
 . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:04.47ID:GH0p/Tmo
>>725
おまわりさんこいつです
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:06.46ID:fzH5Mv1p
ダイターン3
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:11.89ID:NlCojmxZ
卿職場のラジオでこの歌流れてふきだしそうになった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:15.48ID:/QXARrV1
プリキュアみたいなOP
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:24.02ID:fzH5Mv1p
(゚∀゚∩ ィェィ!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:44.45ID:fzH5Mv1p
ぱちぱち
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:55.95ID:Ugs3uRcD
>>348
最近の「オタクに優しいギャル」大人気を見るとそうとも思えなくなってきた
いやそれでも城ギャルの方が人気かな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:32:58.13ID:Gtjq2/4p
鈴代紗弓も喋らない役から今や売れっ子だからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:08.74ID:fzH5Mv1p
>>822
m字
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:13.74ID:/QXARrV1
OPは爽やかなのに中身はイカ臭そうな内容だからなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:18.07ID:qdUM9o76
謎の白い液体
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:20.59ID:NlCojmxZ
メタファー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:20.93ID:xys/Yb4F
ちんこが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:22.98ID:ia9ZfqEH
ピーちゃんの魔法少女は剥かれないから物足りなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:25.12ID:D8TdTUFs
松茸www
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:25.62ID:+qcHNgw/
キノコ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:27.41ID:bIFUhdwK
提供松茸
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:30.00ID:qdUM9o76
チンコー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:30.42ID:l3ANe170
きのこw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:30.96ID:qsDCvz0v
キノコw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:54.66ID:YVMD1R5V
男いない世界なんだからキノコに卑猥な意味はない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:59.21ID:hYgvTf1J
>>832
セーフや(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:33:59.95ID:ia9ZfqEH
ああダンジョン飯
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:02.57ID:kDpXBDag
`丶、\ /⌒V/ : : : : ! i : : !! : : : }: ヽ: : : : \}⌒ヽ /
、    {⌒У :: : ,イ ∧| : ::リ: : : ハ: :ト、 : : : : '、__ノl /  /
  ` 丶 乂:/: :::: / レ\乂 :::、:jノ 斗匕 ヽ: : : :ハ_,ノ /
,, _    ト、| : :::::i  ,斗=ミ\トゝ ,ィ==ミ、 ∨:: : : !リ ,,  ''
   ¨ 弋| ハ :::( 《 ぅ☆:}     ぅ☆:} 》 j::: ハ: |     ,,,,
二ニ∧   V(!ヘ:ゝ 乂ン   ,  乂ン ノイ|) jノ  ¨¨
_//∧   )i ::ハ  ""  、___,  "" ハ:|ノ   ==ニニ二
__ {//ハ ノイ ::圦      )___(     从:∧\   ¨ ‐-
,,.. 、_,、_ノ //: : :::::丶.            .ィ゙::::: : : \`  `丶、
  ,. |i  , /: : /::::::::::::::≧r。 _   r≦::⊂≦ : : :ハ \
′ |l/ { { : :(:::::::::::::_ノハ    / 乂≧⊃ : : : : }   \
    うわ! おいしい! なにこれ おいしい!!
       ダンジョン飯! ああダンジョン飯!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:05.25ID:qsDCvz0v
嗚呼ダンジョン飯
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:13.11ID:bIFUhdwK
ピンクだ
0915みひ
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:13.29ID:Svl0Neod
すとーりー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:13.79ID:6CCsUxv6
>>753
何なら遊んでなくても
サラリーマンが営業周りの合間の昼間に木陰のベンチでコーラ飲んで休憩していても怪しいって通報される悲しい時代だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:16.07ID:/QXARrV1
ピンクの中の人
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:17.21ID:Gtjq2/4p
これ電マやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:18.72ID:dNiKAxdg
魔法って便利なものとして描かれてることが多いけど放射線量みたいに目には見えなくて生物に害のある何かがそこから放射されてたりしないのだろうか
ただちに健康に害はありません状態だけど遺伝子に異常が出てくるとか数世代後には大変なことになるとかそういう設定があっても良さそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:22.40ID:JM0xfHfU
おもちゃ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:22.76ID:qsDCvz0v
ピンクはキノコ好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:27.00ID:lP6iZ/bW
いつもの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:27.44ID:Qm5sakDD
電マ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:28.25ID:bIFUhdwK
青定期
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:28.28ID:7KlCbPrE
謎の光が
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:28.49ID:xys/Yb4F
まーたやられてる(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:30.01ID:NlCojmxZ
開幕光渡し
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:30.93ID:/QXARrV1
また青がw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:31.91ID:Gtjq2/4p
青w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:32.24ID:fzH5Mv1p
謎の光
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:38.24ID:7KlCbPrE
服だけ溶かす
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:38.87ID:hYgvTf1J
いつもの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:39.05ID:KaDdfj4j
服だけ溶けるとりもち
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:39.90ID:qsDCvz0v
いいぞもっとやれ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:41.19ID:l3ANe170
溶ける白濁液
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:41.95ID:GOrqWenZ
もう喜んでる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 01:34:42.95ID:+qcHNgw/
青w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況