X



BS12 TwellV 2814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:47:59.44ID:hDicmx4n
予告で達磨にされるセイバー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:08.70ID:5HfAkDs/
予告でもう負けてて草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:20.76ID:/2rjqxLJ
なんかOVAのやつもやってくれんかな
犬に喰われるヤツ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:21.44ID:DNBQb1I0
来週か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:22.04ID:jPpT+I8c
ディステニーは2部作ぐらいにまとめられるだろ(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:40.32ID:72V9UbAB
もう来週ダルマになるセイバーさん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:48:54.27ID:nBWHZJT5
田中理恵って吉田とのラジオで
「結婚なんてしない」
て言ってたのに山寺と結婚してひっくり返りそうになった
さらに離婚してもっとひっくり返りそうになった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:05.09ID:kVhpSHT5
来週も楽しみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:14.23ID:Bz3xZ+rs
そういえば劇場版だとあんまりモブのコックピットグサーは少なかったな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:32.06ID:hDicmx4n
>>20
イモタールジャスティスにも救いを
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:49.61ID:Bz3xZ+rs
>>18
あのパイスーのアクスタ買わねばとか完全に思考がおっさんに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:57.70ID:44W9CLYW
日曜アニメ劇場予定
2/04「機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション 砕かれた世界 HDリマスター」
 PHASE-01~13までで構成された『ガンダムSEED DESTINY』再編集の第1弾。
2/11「機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションII それぞれの剣 HDリマスター」
 PHASE-14~28までで構成された『ガンダムSEED DESTINY』再編集の第2弾。
2/18「機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火 HDリマスター」
 PHASE-29~42までで構成された『ガンダムSEED DESTINY』再編集の第3弾。
2/25「機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 HDリマスター」
 PHASE-43~FINAL PHASEまでで構成された『ガンダムSEED DESTINY』再編集の完結編。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:09.49ID:/2rjqxLJ
>>29
それそれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:10.76ID:jPpT+I8c
>>18
ラクスの仕事だけで食っていける(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:24.92ID:Wummn2x7
色々言われたシンちゃんが映画で報われて感無量
アスランの教育が下手くそやったんや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:29.47ID:WWGz76QR
ヤッターマンはじまた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:36.02ID:LLBY96uy
>>27
山ちゃんが田中をリリースして若い女に鞍替えしてからじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:44.36ID:44W9CLYW
地上波スペシャルエディション放送予定
https://www.gundam-seed.net/news/item.php?id=21137
■テレビ山梨
・2024年2月8日(木)24:55『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションII それぞれの剣 HDリマスター』
・2024年2月15日(木)24:55『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディションIII 運命の業火 HDリマスター』
・2024年2月22日(木)24:55『機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション完結編 自由の代償 HDリマスター』
■テレビ山口
・2024年2月4日(日)24:50『機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション 虚空の戦場 HDリマスター』
■熊本放送
・2024年2月8日(木)25:30『機動戦士ガンダムSEED スペシャルエディション完結編 鳴動の宇宙 HDリマスター』
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:50.65ID:YaUykMsA
>>22
山寺はディカプリオと同じ人種だからなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:54.43ID:SngWv3Vo
>>8
懐かしいなぁ
観に行ったが、客が数人しかいなかった

あれ、こんな時間に
ヤッターマン
コーヒー
ライター
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:50:59.06ID:hDicmx4n
>>27
結婚する前からコスプレしてたような
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:03.02ID:/2rjqxLJ
チンチンさせるのはさすがに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:12.14ID:iDJPR8Bm
う〜わわんわん♪
う〜おちんちん♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:13.54ID:TLeq2nUK
MSが見栄を切るポーズをバンクカットで見せてるからええやろと思われてたのかもしれんけど・・・
昭和のロボットアニメはアイデアレベルでもっと工夫してたと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:51:32.08ID:Bz3xZ+rs
>>44
キラには忠犬ぶるくせにアスランにはいつまでも噛み付く
キラとはアスランに修正されたヘタレ同士気が合うのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:45.56ID:+1Go8O5v
>>28
平成の劇場版アニメってなんで、テレビ版ではコミカルなのに劇場版になると急にシリアス雰囲気の作品にしたんだろうな
パトレイバーとか逮捕しちゃうぞとかCCさくらとか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:30.02ID:Bz3xZ+rs
>>61
何考えてるかわからんって田中理恵本人が言い、福田も扱いに困って田中理恵にお任せするしかなかったらしい
要はそうした嫁のせい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:38.27ID:/2rjqxLJ
>>65
ヤマトはさっき見たろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:46.55ID:DNBQb1I0
>>60
ジャスティスだから負けたんだ!は草
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:48.35ID:hDicmx4n
>>69
キラがラクスとヤったから成仏したんでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:53:55.38ID:EPumqEnc
>>59
大量破壊兵器がポンポンぶっぱされる世界でそれってこわいw

>>60
シン元は陰キャというか大人しい子だし気が合うんだろう
アスランって監督が無自覚パワハラすると言ってるんだっけ?納得だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:26.46ID:jPpT+I8c
>>68
商業戦略です(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:29.47ID:Bz3xZ+rs
>>75
そのジャスティスに負けたくせにね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:32.44ID:IcAdJggM
>>80
実況は盛り上がる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:52.44ID:35PUn+ms
>>70
ジャスティスだったから負けたんだ!っていうのが言い訳じゃなくて
ガチでデスティニーに乗った途端無双しだすからな
ステラは悪霊みたな守護霊になるし、デスティニーSPEC2はレジェンドカラーになるし
死んだ仲間たちの意志を受け継ぎすぎて精神崩壊起こしそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:57.81ID:+YDCFXJQ
だコロン(´-ω-`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:26.78ID:/2rjqxLJ
これって26でやってた続き?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:33.82ID:WWGz76QR
詐欺するにしてもこの建物建てるのに金かかってるよなた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:53.12ID:jPpT+I8c
ファンの言う通り作ると金にならないらしい
金を払ってくれるファンの為に作るんだよ

何言ってるか分からねぇよ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:55:57.44ID:zk2bLyFa
トルコ風呂
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:13.19ID:SngWv3Vo
東京の電車広告でブラックジャックとお見合いしていたドロンジョ様
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:25.03ID:+YDCFXJQ
これは良心的(´-ω-`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:00.50ID:/2rjqxLJ
ラッコの上着が
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:04.27ID:ej6T6uBL
おっぱいと聞いて(・3・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:05.04ID:+YDCFXJQ
えっろ(´-ω-`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:12.81ID:WWGz76QR
ドロンジョ様のエロキタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:05.39ID:lW/I7qcE
ヤッターマンのシリーズでオタスケマンとかいうのなかった?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:17.66ID:zk2bLyFa
セクシー過ぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:20.00ID:IcAdJggM
深キョンで実写化しろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:33.23ID:SngWv3Vo
>>118
あった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:44.86ID:+YDCFXJQ
ドクちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:48.24ID:DNBQb1I0
ドロンジョさまとあまり変わらないパイスーラクス
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:01.20ID:/4BabseV
BSTBSで先週と今週、X年後の関係者たちでタツノコプロ特集してるな。
笹川、大河原、天野とかレジェンド級の人が何人も出てた。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:07.76ID:WWGz76QR
>>118
あったね、タイムスリップものだな
さくらちゃんとてっちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:36.79ID:iDJPR8Bm
銭湯を覗きしてたオモッチャマ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:45.52ID:+YDCFXJQ
ワンかよ(´-ω-`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:08.65ID:SngWv3Vo
てか、ヤッターアンコウ初めて見た
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:24.13ID:zk2bLyFa
まんが日本昔話
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:45.53ID:wQjbqTWt
マッハGOGOは外国で人気あるって聞くけど
タイムボカンシリーズも外国に輸出されてるんだろうか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:47.62ID:IcAdJggM
行くなよ、絶対に行くなよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:55.28ID:E5oWvKt1
見るのないなーって思ったらタイムボカンとかやってるじゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:00.43ID:QH25qf5L
イワテケンは千昌夫とシェパード夫人のCMで流行ったギャグって70年代を生きてないと知らないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:45.38ID:/2rjqxLJ
これ26で見た気がするな
セレクションの再放送か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:58.25ID:82Wv96DD
声かわいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:09.06ID:WWGz76QR
>>118
間違えた、126のはゼンダマンだった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:45.07ID:wQjbqTWt
このころは、服なんてめったに買ってもらえなかったよな
今は1000円もあれば子供服なんて買えるけど
当時は今の金銭感覚だと1万円くらいのイメージ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:23.40ID:E5oWvKt1
みんな雪上移動できるのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:33.51ID:SngWv3Vo
ヤッターキングはまだ出てこないか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:47.41ID:zk2bLyFa
日曜アニメ劇場からヤッターマンの流れ上手いよな
つい観てしまうし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:19.37ID:82Wv96DD
前をふくらませない節度
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:27.22ID:WWGz76QR
ドクロストンなんかより宝の方がいいだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:05:06.20ID:zk2bLyFa
雪女は髪が水色のイメージだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:36.04ID:SngWv3Vo
なんだ、タツノコプロ祭りか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:07:37.68ID:2x+yHWpz
セレクションっていうことは放送できないのもあるってことか 深夜2時なんだから 全部放送しろや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:20.89ID:E5oWvKt1
熱湯風呂プレイかよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:36.41ID:IcAdJggM
アタックNo.1に出てきそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:14.79ID:82Wv96DD
わりと有効な手段w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:26.81ID:WWGz76QR
顔w
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:27.04ID:iDJPR8Bm
アイちゃんの股間を執拗に狙う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:36.93ID:zk2bLyFa
ヤッターマンって顔を隠してるの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:09:42.78ID:E5oWvKt1
昭和だなあ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:06.50ID:E5oWvKt1
久々に説明してくれたのか
今週のびっくりどっきりメカとな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:11:56.29ID:82Wv96DD
富山敬何役やっとるんや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:06.01ID:E5oWvKt1
チュウご~
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:16.78ID:E5oWvKt1
これはけしからんセリフだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:35.62ID:WWGz76QR
今回は粘るドロンボー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:13:47.52ID:SngWv3Vo
雪女が置いてけぼりな件
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:01.81ID:E5oWvKt1
ポッチとなコネー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:14:57.62ID:E5oWvKt1
どくろキター
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:01.80ID:WWGz76QR
これは引き分けに持ち越した珍しい回
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:06.04ID:zk2bLyFa
テクノロジーがすごいよな
ドロンジョさまのモビルアーマー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:14.31ID:ej6T6uBL
やっぱりいまでは放送出来ないようなエピソードあるのかな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:14.67ID:NYd3fqX9
ヤッターワン終わった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:15.92ID:82Wv96DD
ヤッターワンて一回ちんでヤッターキングになるよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:07.02ID:zk2bLyFa
全米が泣いたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:16:20.47ID:YBOPXbdk
ヤッターワン最後の回だったのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:20.76ID:zk2bLyFa
犬は改修されるん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:28.56ID:E5oWvKt1
昭和のアニメは頑張ってたなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:45.78ID:SngWv3Vo
現代の子供が見たらどんな感想言うだろうか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:27.40ID:YBOPXbdk
土曜の夜を思い出すわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:41.00ID:zk2bLyFa
>>210
そうなの?
初めて知ったわ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:04.85ID:ndtnjFSL
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1707035415/998
玉置成実=ガンダム種で芸能界デビューして以降も他タイアップは皆無だが…20年以上プロ歌手として継続活動中でガンダム種最新作でも4つ存在するタイアップソングの一つを担当
See-Saw=ガンダム種以前から芸能活動していてライヴハウス通いしているような人間には知られていてガンダム種以外にも.hackシリーズに提供作品多数で秀逸傑作も多い…その後に明確理由不明でユニット解散状態となり石川千晶と梶浦由紀の各個人で数多のアニメタイアップをこなしていくがガンダム種最新作では久々にユニットとして4つの存在するタイアップソングの一つを担当
高橋瞳=ガンダム種運命で芸能界デビューしたがガンダム種運命終了と共に表舞台から退場し以降は消息不明…ちなみに前年同枠作品である『鋼の錬金術師』(2003年)で芸能界デビューした北出菜奈は玉置成実のようなタイアップ新作は皆無だが地道に地下地方のライヴハウスで活動中

個人的に上記三者の中ではSee-Sawのみファンで文学的音楽的芸能的にも評価しているのもSee-Sawだけだが石川千晶や梶浦由記の各個人作品はファンでもなく評価も低いという正に【つんく♂】とは正反対(つんく♂個人作品は最上級評価で文学音楽芸能の唯一神と崇敬信奉だがシャ乱Qは低評価)…なお小生のSee-Sawのベスト3は @『君がいた物語』(.hack)A『オブセッション』(.hack/sign)B『あんなに一緒だったのに』 ←でありCが※『君は僕に似ている』でありガンダム種運命で最高評価の『ライフゴーズオン』に関しては作詞作曲は梶浦由記だが歌い手が有坂美香なので残念ながら対象外 ※替え歌で『君の愚息は僕のに似ている』を作詞した小生(他には『あんなに一緒にシコったのに』〜等々)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:37:02.32ID:ms8lMvT+
サブリミナル効果ある?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:50.62ID:ms8lMvT+
また直ぐにやってほしいね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 06:13:45.19ID:86edhW79
q
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:38.18ID:XQYyjpG+
北向珠夕
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:08.34ID:eN6yxnDf
ゲゲゲのムカイリはじまた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:13.54ID:SONDrp3o
はじまた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.43ID:BFJZ6x7P
ハジマタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:00.30ID:r1aXxdpf
怖えええええええええええええ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:19.82ID:sSKFFgvb
松下さんはデカい デカすぎると言いたいのをガマンできなくて待ちきれず
さっきまでwowowオンデマンドで闇の伴走者を見てました(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:25.16ID:GL9r7Ftg
これちょうど昨日読んだわ
一話目が無料だった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:25.64ID:SONDrp3o
追加数分前までMXで鬼太郎6期見てました
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:44.32ID:KZURwnTM
汗がにじんだ二の腕を舐めたい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:27.79ID:SONDrp3o
削げだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:55.68ID:sSKFFgvb
むかいりはこんなに飄々としているのに
腕一本と主演級を引き換えにする役者魂!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:05.12ID:c4nJ4F3M
こっちか・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:32.09ID:c4nJ4F3M
ストリングスが素敵
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:46.22ID:SONDrp3o
>>299
ちゃんとにょににょき生えてパリピ小梅やってたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:49.61ID:sSKFFgvb
オラが小学生のころは 水木キャラのような唇を一日中やってましたズラ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:10.89ID:IP/REJEi
今朝のまんぷくの松下奈緒は壇蜜に嫉妬しまくっていた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:06.31ID:GL9r7Ftg
ブシムス~
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:18.16ID:IP/REJEi
ぶしむす
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:29.15ID:c4nJ4F3M
篤姫にも出てた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:43.34ID:KZURwnTM
男根こめて描いた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:02.34ID:KZURwnTM
紅いジリオン
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:05.25ID:sSKFFgvb
梶原さんの代表作は泥沼亀之助
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:15.90ID:GL9r7Ftg
>>318-319
本日3度目だな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:50.49ID:+ndtbzVO
出遅れたであーます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:53.65ID:GL9r7Ftg
こっちの三人組はいい人らなのに、まんぷくの三人組ときたら
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:39.37ID:GL9r7Ftg
ねずみ男め
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:40.25ID:BGz6LjnL
受信料で作成されてるNHKのコンテンツがなんで他所のテレビ局で放送されてんだ
売ったのか。受信料払ってる連中の合意は取り付けたのか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:02.54ID:r1aXxdpf
カネコの洗剤がある!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:03.92ID:SONDrp3o
折角、水木漫画に出てくるようなツラの俳優ばかり集めてるし
ねずみ男に似てるムカイリしげるの兄役の俳優に辻ちゃんの旦那の役やって欲しかったなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:29.85ID:3w5HcPAH
太陽うぜえな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:37.49ID:GL9r7Ftg
>>361
王様のレストランのパティシエだろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:40.17ID:+ndtbzVO
ゲゲが結構イタチを嫌ってるのがいい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:31.19ID:+ndtbzVO
>>328
だよね〜w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:32.62ID:c4nJ4F3M
ピアノ弾いてほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:44.88ID:GL9r7Ftg
二の腕いいですなあ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:49.15ID:MjEGw35G
アシ代払え
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:19.58ID:c4nJ4F3M
手が大きくて指が綺麗だ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:29.18ID:sSKFFgvb
むかいりも長身なのに横に並ぶとさらに2段階ぐらい大きい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:29.50ID:GL9r7Ftg
>>386
まずピアノ買わないとな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:54.79ID:c4nJ4F3M
>>401
スタインウエイ奮発する!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:59.33ID:+ndtbzVO
>>395
ボーボーだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:34.11ID:N7kc+g0K
奥さんがアシスタントしてたこの時期が一番幸せそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:38.63ID:r1aXxdpf
生中出しはいつになったらするの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:49.10ID:B//f22ed
向井も茂役を超えないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:56.27ID:+ndtbzVO
>>405
おかん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:58.42ID:sSKFFgvb
松下さんの自宅の練習室にはどんなピアノ置いてあるんだろうか
防音は完璧なんだろうか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:04.15ID:GL9r7Ftg
CMになるとビビる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:43.47ID:+ndtbzVO
フミちゃん、朝は壇蜜に焼きもちやいとったわいね(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:59.22ID:KZURwnTM
BS名物、不安を煽るCM
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:27.12ID:N7kc+g0K
楽しみだなー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:35.33ID:sSKFFgvb
六甲山死の徘徊
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:45.22ID:+ndtbzVO
薄幸ださん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:09.79ID:5P46niri
>>430
NHKなのに何故CMが入るんだ?時間もその分伸びてるんだよね
番組の放映権を貴重な受信料から買い取ったのかな?何かおかしい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:10.65ID:MjEGw35G
折よく雪も積もりそうで最高だな八甲田山
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:16.64ID:KZURwnTM
橋本忍作品やるのなら「幻の湖」をやってほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:53.81ID:+ndtbzVO
>>440
たまにいい映画やっとる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:54.89ID:sSKFFgvb
松下さんは手もばかデカいな 10度はおろか11度音程も楽に弾けそう
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:42.34ID:+ndtbzVO
>>448
多分、足は27cmだろうな(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:44.86ID:c4nJ4F3M
広島の三次に妖怪博物館てあるんだが、あれはマジの妖怪だった・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:49.29ID:sSKFFgvb
悪魔くんは水木先生ですが 地獄くんはムロタニツネ象
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:36.26ID:+ndtbzVO
non non bar
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:52.54ID:KZURwnTM
ちんこ舐めてほしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:55.85ID:q4AM1fpO
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:56.77ID:c4nJ4F3M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:09.66ID:BFJZ6x7P
>>458
谷村新司のビニ本はどうなったんだろう?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:40.70ID:c4nJ4F3M
>>467
俺も行ってみたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:02.42ID:KZURwnTM
フミエ初代子役クル!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:55.40ID:BFJZ6x7P
それただのハゲじゃね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:56.44ID:GL9r7Ftg
現代のカッパが↓
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:58.22ID:q4AM1fpO
弱点ありすぎる かっぱw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:00.26ID:wAfvbudo
水木しげるの妖怪大辞典、思い出すわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:00.48ID:+ndtbzVO
>>488
ミチカネのせいで(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:06.40ID:c4nJ4F3M
出雲富士てお酒ある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:21.74ID:KZURwnTM
>>488
あの串刺しシーンだけ、回想で何回も出てくる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:39.21ID:+ndtbzVO
.彡⌒ミ
(´・ω・`) おまいらの尻子玉抜いてやろうか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:54.02ID:BFJZ6x7P
>>488
前作よりは面白いよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:10.78ID:B//f22ed
2代目も悪くないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:24:37.70ID:KZURwnTM
ちんこ来いって聞こえた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:13.40ID:sSKFFgvb
>>498
7,8年前 島根に行ってたんだけど
出雲市にある出雲富士の酒蔵に寄ってみたら日曜でやってなかった
代わりに十字旭日が開いていたのでそっちで買った 濃い味わいだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:19.76ID:KZURwnTM
ムラムラさん→シコシコさん→ベトベトさん→バリバリさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:22.19ID:q4AM1fpO
残念w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:26.42ID:IxrBG8/i
何気に行ったリトルワールドって施設で水木しげる展やってて吉幾三主題歌の鬼太郎の映画見たわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:33.44ID:B//f22ed
>>519
違う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:43.93ID:+ndtbzVO
しかしこの墓場の鬼太郎が今はあんなことになってるんだもんなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:44.31ID:XQYyjpG+
※ドラマです。真に受けないでください。ファンタジーですw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:04.71ID:KZURwnTM
初代フミエは、今でも可愛い。
Twitterみて驚いた。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:28.03ID:c4nJ4F3M
>>521
島根のお酒はあっさりかくどいか、極端、十字旭日はくどい
出雲富士や、安来の月山はすっきり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:28.58ID:GL9r7Ftg
普通に読みたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:52.86ID:X3B/D9q9
ここで、定かでは無い、で終わらせるのが脚本のセンスある
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:12.19ID:3w5HcPAH
ブシムスw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:48.02ID:k1W9fwcf
変なおじさんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:48.30ID:sSKFFgvb
>>488
鎌倉殿……初回のOP音楽の途中で退場
どうする……有村が出てたので耐えて耐えて3回目の10分経過ぐらいまでは見ていたが力尽きる
光る……初回のOP音楽は全部聞いた(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:03.20ID:c4nJ4F3M
資金繰りて裏のタコ社長か
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:33.30ID:+ndtbzVO
>>548
朝が来たの伍代との接点とからんまんの龍馬との接点とか、主役の子役と有名人が接点ありましたみたいなの嫌いやからこれはいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:50.41ID:X3B/D9q9
大河より金と銀が面白かったな、続編はよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:56.33ID:KZURwnTM
うじきに、処女を奪われてたのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:30.18ID:B//f22ed
フミちゃん脚なげーな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:34.20ID:r1aXxdpf
倒産するの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:03.85ID:sSKFFgvb
>>544
天穏はまあまあ好きな味
王ろくはときどき買います
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:07.31ID:+ndtbzVO
下宿人は毎月ちゃんと収入がある勤め人にせんとな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:34.12ID:r1aXxdpf
結核なんじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:36.37ID:3w5HcPAH
超ビンボー
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:41.52ID:B//f22ed
茶殻じゃな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:21.76ID:+ndtbzVO
>>575
以前に紙芝居の原稿が残ってないか探すドキュメンタリーみたいなのやってたな
残ってなかったけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:45.02ID:X3B/D9q9
>>588>>590
そういやゲゲゲと脚本家同じだなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:49.19ID:N7kc+g0K
木枯し紋次郎の歌の人
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:18.43ID:sSKFFgvb
>>557 >>561

でもいだてんはあの視聴率3%の回もリアルタイム視聴して
完走したので(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:25.11ID:3w5HcPAH
特高野郎ww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:26.89ID:fnRgwJoz
モンパリ引退してこんなことしてたのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:44.91ID:p34f8jhx
>>611
むしろ、兄貴に仕送りしてた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:52.70ID:sSKFFgvb
>>621
関東ですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:09.79ID:+ndtbzVO
>>589
主題歌で脱落ならわいは「まんぷく」見れないわw
録画してここらで主題歌入りそうと思った瞬間にスキップボタンを押して毎回回避してる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:30.05ID:p34f8jhx
>>622
こいつくらい鬼畜だと引かれもしないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:43.70ID:c4nJ4F3M
モンパリてなんだっけ?この枠で見た気がする
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:01.35ID:X3B/D9q9
>>619
小吉の女房も面白かったし、棒役者を主役に据えてもものともしないのが凄いw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:11.63ID:cJ7CefqW
活動弁士?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:24.29ID:c4nJ4F3M
>>634
あ、そっちか・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:31.13ID:c4nJ4F3M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:37.04ID:q4AM1fpO
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:40.63ID:fnRgwJoz
どーこかでー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:00.37ID:B//f22ed
>>624
当時はコンテストとか無かったし、持ち込みも厳しかったんじゃないかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:23.16ID:cJ7CefqW
ドリカムよりこのほうがいいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:35.38ID:X3B/D9q9
荒谷二中の先生でしょ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:57.66ID:+ndtbzVO
いだてんはたけしが出てなかったら、ナレーションまで担当してなかったら完走できたかもしれん(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:10.19ID:r1aXxdpf
深谷市と匝瑳市でロケか
エラい離れてるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:25.28ID:ivx6Hy/P
水飴食いたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:36.49ID:q4AM1fpO
テレビがあった時代でも俺が子供の頃は紙芝居あったなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:55.17ID:B//f22ed
保育園で見たくらいか、紙芝居
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:55.79ID:p34f8jhx
>>658
有能って言うんだろうか
当時の集英社や秋田書店の編集者の所業は
今だったら炎上どころか捕まってるような話ばかり
ヤクザか?って
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:15.65ID:fnRgwJoz
>>649
3%の回が一番の力作だったのは運命を感じた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:15.94ID:ivx6Hy/P
タコせんとか食いたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:37.78ID:KZURwnTM
>>644
諫山創「せやな」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:53.15ID:996IMnXN
>>649
いだてんは名作の部類だと思うけど、万人が百点つけるタイプでもないな 俺は落語も好きだしたけしもクドカンもアンチじゃないから特に減点ポイントは無いけど、それらのどれかが苦手って人はわりと居るみたいだし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:13.19ID:jV9OvDMI
>>666
71年生まれだけど、毎週日曜になると公園で紙芝居やってたよ
お菓子が貰えるから楽しみだったけど、主催者がエホバの証人だと気付いたのは大人になったからだった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:17.43ID:+ndtbzVO
>>670
歌はいらんよね
NHKは歌も売って紅白にって感じなんだろうが毎日同じ曲を聞きたくない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:21.18ID:BFJZ6x7P
>>664
俺はテレビで舞台の演技してる演出だったから無理やったわ
マラソン終わった時点で切ったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:31.90ID:ivx6Hy/P
公園によく来てた
拍子木叩きながら
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:00.69ID:fnRgwJoz
すごい家だな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:00.73ID:sSKFFgvb
>>670
本編中の内容と関連が薄い主題歌はやめてほしい
あと本編の劇中音楽担当の人と作風芸風が違いすぎる歌い手もカンベン
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:02.99ID:3w5HcPAH
吐く息が白い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:15.92ID:X3B/D9q9
紙芝居見た事無いけど、ヒヨコ売りとか変なテキ屋はいたなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:26.02ID:c4nJ4F3M
昔は紙芝居とか、なにしてんのかわからんおっさんが
公園に居て、自転車の乗り方教えてくれたりした
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:42.73ID:fnRgwJoz
>>690
満州の回
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:26.15ID:sSKFFgvb
>>690
どの回か忘れたが 裏がワールドカップラグビー日本戦だった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:50.99ID:jV9OvDMI
いだてん・24JAPAN・真犯人フラグ・おかえりモネ・ちむどんどんを完走できた俺は駄作マニアなのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:16.63ID:REcnGPav
どうかんがえても、大人ひとりの月給分をかせげるとは思えん
どういうビジネスモデルだったんだろ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:36.18ID:p34f8jhx
>>683
企画からしてめちゃくちゃなんだよ、あれは
描きたいのはどう見ても志ん生なのに、主役にしないんだもん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:38.67ID:sSKFFgvb
>>710
24JAPANだけは耐えられなくて2話でリタイヤしたが
あとはナカーマ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:40.26ID:KZURwnTM
この頃、水木先生は、あまりに忙しくって、世間で、何が起こってるか、全く知らなかったらしい。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:31.26ID:N7kc+g0K
水木しげるも手塚治虫もアイデアなら尽きないほどあると言ってたが
石森も藤子も赤塚もみんなそう
昔の漫画家は本当凄い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:42.10ID:BFJZ6x7P
>>710
24JAPAN糞すぎて最高だったなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:05.32ID:sSKFFgvb
>>717
クドカン作品はどう暴走を抑えるかが最大のポイント
TBSの磯山?さんだっけ? プロデューサーはそこがうまい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:11.38ID:9/LyDCWc
ゲゲゲの謎のラストシーンはマジで涙出たわ
あれを水木先生が見たらどんな反応しただろうか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:34.66ID:MjEGw35G
紙芝居鬼太郎残ってたらすごい値段つきそう
いまなら特に
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:37.51ID:B//f22ed
>>719
機械がドカンとやるやつ?あれ凄かったな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:38.96ID:B//f22ed
>>719
機械がドカンとやるやつ?あれ凄かったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:46:49.75ID:KZURwnTM
最低でも何百万の値段が付くだろな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:02.59ID:IxrBG8/i
花燃ゆは完走したけどどうする家康は長篠終わって有村架純回が始まるところでずっと踏み止まっている
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:17.40ID:UA9+Pp5D
家の近くに来てた紙芝居はちょんちゃんがメインだったな。
他は覚えてない。小学生2~3年の頃
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:30.96ID:X3B/D9q9
紙芝居作った記憶はあるなぁ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:47:43.88ID:9Yf0geqt
>>697
紙芝居は来なかったけどベッコウ飴の屋台が公園に来てたりしたなぁ
50円のベッコウ飴が型抜きになっていてうまく抜けたら300円くらいの大きなベッコウ飴が貰えるという
うまくできた試しがなかったけどw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:04.00ID:sSKFFgvb
上条さんは このときすでに声がだいぶ衰えてますな
出発の歌のころは話し声でさえ4里四方に届きそうな通る声だった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:22.27ID:+ndtbzVO
>>748
世界のコムロ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:44.25ID:c4nJ4F3M
こういう自然に人が集まる家は、中国では重宝されるらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:49:25.60ID:MjEGw35G
>>735
じゃあ特典開けたら号泣したんでは?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:12.80ID:N7kc+g0K
もうテレビある時代に見えない家w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:23.80ID:q4AM1fpO
俺もテレビ大好きwww
テレビに勝てんね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:23.94ID:KZURwnTM
テレビの人「みんなネットを見るようになった」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:29.31ID:B//f22ed
そのテレビも今じゃ青色吐息
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:29.99ID:MjEGw35G
紙雑誌も紙芝居と同じ運命たどるかもねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:31.45ID:+ndtbzVO
フミちゃんはどこで寝てるん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:37.87ID:cJ7CefqW
どこかで誰かが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:38.78ID:sSKFFgvb
>>728
手塚先生とかはあまり知らんけど
赤塚先生石ノ森先生あたりは 内部スタッフや外部のアイデアもどんどん取り入れていましたな
形にしたのは本人でしょうが
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:42.94ID:BFJZ6x7P
>>752
そもそもなぜ24をチョイスしたのか…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:50.11ID:itfbFk/x
>>735
「水木サンこんなの描いた覚えが無いナァ…ま、お金が入るならアリガタイです」
とか言うんじゃないかなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:50:53.22ID:c4nJ4F3M
奥さん、ぐへへへ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:39.82ID:REcnGPav
熊井ちゃんがいた中学生のアイドルグループのファンの集いみたいなDVDを見たんだが
ステージにファンを上げて子供の頃見てたアニメを聞いて年齢を当てるってコーナーで
1番 プリキュア
2番 ドラゴンボール
3番 冒険だん吉
4番 グレートマジンガー
5番 ど根性ガエル
ってのを思い出したんだが
冒険だん吉ってのも紙芝居なんかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:51:50.23ID:sSKFFgvb
>>778
例のレトロうどん自販機なんかは自分で直してたりしてるオーナーがいますな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:05.93ID:p34f8jhx
>>792
お金がガッポガッポ入ってくる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:36.33ID:c4nJ4F3M
どんどん大手が参入してくる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:01.37ID:sSKFFgvb
>>803
オレ木枯し紋次郎がテレビでやってたころ
編み棒くわえて学校に行っていたぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:50.24ID:ct/mwhxH
きたろうがゆうめいになったとき、「子供の時紙芝居で見たやつだ」
って思った人いたのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:53:56.92ID:N7kc+g0K
木枯し紋次郎は去年時代劇専門チャンネルずっと放送してた
もう数年はやらないだろうな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:02.71ID:c4nJ4F3M
過去の番宣しても・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:10.56ID:B//f22ed
新幹線大爆破このまえやったばっかじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:14.67ID:p34f8jhx
高倉健はなんで名優扱いされてるのかわからん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:21.61ID:BFJZ6x7P
最近しょっちゅう新幹線が爆破されてるような気がする
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:35.47ID:3w5HcPAH
あやしいジジイ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:55.40ID:ct/mwhxH
はっこうださん、きょうyoutubeのまとめ動画で見たばかり
映画やるのか
みようかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:54:57.54ID:X3B/D9q9
>>802
グレートマジンガーとど根性ガエルって同じ時期じゃねーの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:05.58ID:p34f8jhx
>>817
無論、リニアが開業するまで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:08.67ID:N7kc+g0K
なんか怪しいけど盗まれる物もないしな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:14.13ID:c4nJ4F3M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:17.67ID:B//f22ed
カワイイ二人だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:25.15ID:q4AM1fpO
いきものがかりの歌声はいやされるね。もう もう・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:25.29ID:KZURwnTM
有有有有有有有有有有
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:26.72ID:cJ7CefqW
いい歌ですね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:34.27ID:jV9OvDMI
洋三さん居候するならコーヒーぐらい作ってやれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:35.17ID:MjEGw35G
来月北陸新幹線が延伸されるから
その前祝いなのでは?>新幹線何度も爆破
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:55:55.33ID:cJ7CefqW
ありがとうって伝えたくて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:04.96ID:r1aXxdpf
BSの映りがおかしくなってきた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:05.18ID:BFJZ6x7P
>>824
今もやってるで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:42.80ID:ct/mwhxH
純じゃない喫茶店ってあるのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:56:45.55ID:996IMnXN
ナウなヤングの俺は、鬼太郎は再放送とはいえ普通に放送されてた番組で見た唯一の白黒番組だったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:02.31ID:p34f8jhx
>>812
後半になるほど、解決不能な大きな問題になり過ぎて無理がある
いじめはあんなもんじゃ解決せんやろってくらい安直
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:06.82ID:+ndtbzVO
ここは福子がバイトしてる店だよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:10.32ID:c4nJ4F3M
>>857
ロープウエイ運休してた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:16.30ID:JvdYr1tG
銀座モンパリのオーナーのくせに
コーヒー美味いねとか何言ってんのよ洋三さん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:19.80ID:cJ7CefqW
お金を貸してくれ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:36.76ID:MjEGw35G
なついモンブランw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:44.68ID:B//f22ed
うわーw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:57:48.95ID:KZURwnTM
朝ドラでよく見る喫茶店
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:24.22ID:ct/mwhxH
この時代、ケーキとコーヒーっていったらかなり高いだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:26.48ID:N7kc+g0K
家見たら貧乏か金持ちかわかるだろうに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:32.26ID:JvdYr1tG
本日も晴天なりを熱心に見ていたのは俺ぐらいなのか?
糞つまらん駄作だったけど完走したよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:52.44ID:MjEGw35G
カネーライス…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:21.46ID:+ndtbzVO
>>889
再放送でもあれは早々に脱落した
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:21.71ID:cJ7CefqW
肉なんてなくていいよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:32.73ID:KZURwnTM
>>888
ノーパン喫茶
同伴喫茶
漫画喫茶
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:33.49ID:B//f22ed
人が良すぎてw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:35.73ID:BFJZ6x7P
>>889
俺も見てたで
若かりしアーロン・ホッチナーが出ててびっくり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:54.22ID:X3B/D9q9
あやしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:59:55.72ID:MjEGw35G
カレー食いたくなってきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:03.73ID:cJ7CefqW
お相手
はあはあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:14.28ID:JvdYr1tG
>>898
オープニング映像の人形がブギウギの人形よりも不気味だったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:19.84ID:3w5HcPAH
物色してたぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:43.20ID:KZURwnTM
原稿料が入るたびに買っていた中村屋のカレー缶
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:43.89ID:+ndtbzVO
子供の頃はカレーがご馳走だったなあ
ある時、夕飯にカレーの匂いがしたからめっちゃ喜んでたら肉なしでちくわとネギのカレーで泣きたかった(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:52.24ID:c4nJ4F3M
松下さんと深大寺行きたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:58.57ID:cJ7CefqW
きゃわわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:14.68ID:BFJZ6x7P
>>924
なにそれ美味しそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:25.37ID:JvdYr1tG
松下奈緒は悪い役の方が似合う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:35.31ID:BFJZ6x7P
ブシムスやんけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:35.71ID:cJ7CefqW
愛の水中花
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:41.27ID:ct/mwhxH
この俳優さんなんて名前?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:44.39ID:X3B/D9q9
>>889
見てたよ、津川さんの演技が最高だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:01:57.43ID:KZURwnTM
>>924
ちくわカレーって、久米田康二の漫画の中だけだと思ってた・・・・。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:03.94ID:c4nJ4F3M
松下奈緒とか波留て微妙なバランスの美人だよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:11.17ID:V5vXaIco
松坂慶子はいつの時代も美しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:02:46.95ID:cJ7CefqW
篤姫にも出てたな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:02.86ID:B//f22ed
>>942
まだまだ続くよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:10.21ID:cJ7CefqW
野際陽子さん死んじゃった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:12.48ID:MjEGw35G
>>942
三分の二くらいは貧乏だったような記憶が
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:24.19ID:p34f8jhx
成功してないけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:28.80ID:JvdYr1tG
>>940
俺は河内山は大嫌いだった
津川雅彦に下町の親父は似合わない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:32.89ID:BFJZ6x7P
>>950
カレー南蛮にネギ入ってるからありだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:03:49.49ID:REcnGPav
午前中にブックオフで花より男子を立ち読みし始めたんだが
気づいたら午後3時くらいになってて、周りが女の子だらけなのに気づいて逃げました
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:30.32ID:3w5HcPAH
深大寺そば食いてえ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:39.19ID:V5vXaIco
>>942
朝ドラは貧乏物語を楽しまないと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:21.74ID:JvdYr1tG
ロケ地が寒いんだな白く息が白いもん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:28.51ID:KZURwnTM
ここの蕎麦、高い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:34.21ID:MjEGw35G
売れてからはアシスタントの豪華メンバーを見るのが楽しみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:49.30ID:r1aXxdpf
雷キタ───O(≧∇≦)O────♪
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:06:04.79ID:+ndtbzVO
イタチが言うなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況