X



BS日テレ 7229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:03.86ID:XmYeiCVt
岡本麗に石田太郎に一色采子
橋爪の下手さを埋めようと強力布陣。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:09.50ID:1tP9R9Xv
>>1乙っぺ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:24.70ID:OxRWoNnE
一色さんゴージャスw
0005憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:13.82ID:XmYeiCVt
監督がはぐれ刑事純情派の人で、完全にはぐれの作り方になってるw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:19.96ID:gdO7nJQy
橋爪が下手と思わないが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:46.19ID:Q6e/CKcK
あずさかわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:39.14ID:OxRWoNnE
十津川班察しw
0009憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:49.06ID:XmYeiCVt
いつものはぐれのパターンかwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:27.43ID:fz6yYSg1
ワシもあずさに乗りたいハァハァ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:02.61ID:Q6e/CKcK
局の垣根超えて渡瀬十津川と共演とか良かったかも
0016憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:08.34ID:XmYeiCVt
鷹森立一が監督やってるので完全にはぐれ色。
眞野あずさと監督との信頼関係が抜群
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:26.34ID:1tP9R9Xv
>>5
鷹森監督は日テレで100本ほど2サス撮っとるはず
特にあずさ専属みたいになってて
テレ朝ではかぞえるほどしか作品無いのに、朝比奈燿子も演出しとるからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:12.84ID:Q6e/CKcK
葉巻似合うなあ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:30.66ID:OxRWoNnE
マイルが貯まるな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:21.13ID:fz6yYSg1
はぐれ班
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:54.24ID:z5Oa8umt
タイアップ感が凄い
0031憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:18.16ID:XmYeiCVt
監督よくわかってるなあ あずさの撮り方が素晴らしい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:20.76ID:9yF52XG6
>>10
ホントめっちゃキレイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:37.73ID:1tP9R9Xv
すごいパソコン通信だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:54.48ID:fz6yYSg1
30年前の古さ感じないな 自分が歳食ってるせいか
0036憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:59.52ID:XmYeiCVt
これで無実は間違いないな。トリックがなければね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:19.07ID:19SzYYd4
留守電が怪しい。
0040憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:22.99ID:XmYeiCVt
石田太郎もいきいきしてる いいねえ この頃は
0042憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:17.91ID:XmYeiCVt
石田太郎はフジテレビのドラマ撮影の現場で死んだ
それ以降フジテレビはクズだと思っています。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:41.99ID:fz6yYSg1
わざわざキンカンなんて食べたいと思わない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:59.44ID:fz6yYSg1
ホーム改築中か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:15.21ID:1tP9R9Xv
今は亡きJAS(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:38.07ID:19SzYYd4
犯人確定
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:56.51ID:fz6yYSg1
「抱いて!」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:44.50ID:19SzYYd4
襲われるぞ
0056憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:57.67ID:XmYeiCVt
眞野あずさの撮り方が良い。

物語も非常に上質。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:12.47ID:Q6e/CKcK
渡瀬十津川に来てもらって喝入れて貰わないと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:36.79ID:fz6yYSg1
高林鮎子の視聴者は誰がやったのか皆んな知っている
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:17.61ID:oBUTPQnE
はるちゃん…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:49.71ID:fz6yYSg1
はぐれ班と十津川班のコラボ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:31.76ID:gdO7nJQy
この頃はあんまりちーちゃんにお茶頼まないな
0064憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:47.67ID:XmYeiCVt
京都日報じゃねえのかw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:14.14ID:snUviMM8
ワープロ(´・ω・`)
0067憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:54.75ID:XmYeiCVt
依頼人を黒とか馬鹿じゃねえかと思う
なんなんだこいつは
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:57.87ID:19SzYYd4
あれ、そういう展開か。なら犯人は一色さんか。
0070憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:10.60ID:XmYeiCVt
ハルちゃんよ、橋爪ボコボコにしていいわ 俺が許すわwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:16.71ID:5VBrWGS0
まさにタイムリーじゃないか日テレだし
0072憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:43.35ID:XmYeiCVt
はぐれ刑事では一貫して一色采子が犯人だよ
誰もが知ってる
0074憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:22.68ID:XmYeiCVt
重体・・・・・・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:34.18ID:Nj4+adCR
>>71
高林鮎子シリーズも原作改変しまくりなんだよな…
0078憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:49.69ID:XmYeiCVt
ほぼ、はぐれ刑事純情派だわこれ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:36.12ID:nOx3Zi3Q
>>71
まあこれも原作通りじゃないからな、原作者が主人公をフリーの記者から
弁護士にするの了解したんだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:55.10ID:fz6yYSg1
この頃既にワープロは下り坂
0081憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:10.55ID:XmYeiCVt
岡本麗も演技すごくうまい!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:34.35ID:Q6e/CKcK
あずさは悪ないよ
0085憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:23.56ID:XmYeiCVt
それだけでは犯人とは言えないだろ 突き落とされたかもしれんし
0088憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:59.91ID:XmYeiCVt
石田太郎もめっちゃ上手い。本当の刑事みたいにね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:11.82ID:kYHgdZBb
真っ黒な依頼人でも白にしてしまうクソ弁護士が多いのに
アリバイあっても崩して黒ににしちゃう弁護士
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:25.44ID:fz6yYSg1
>>81
流石にロマンポルノで経験積んで来ただけある
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:13.34ID:oBUTPQnE
鮎っぺ今なにやってんだろうな
橋爪はまだ現役なのに…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:29.02ID:MXUGeW5b
いまさら何言ってるのw
0093憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:38.03ID:XmYeiCVt
とにかく撮り方が美しい。
監督は眞野あずさに恋してるねえ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:42.91ID:fz6yYSg1
1時間で解決してしまったな
0097憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:22.93ID:XmYeiCVt
泣けるううううううううううううううううううううううううう
0099憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:45.57ID:XmYeiCVt
完全にはぐれ刑事だわ。
安浦さん出てきてほしいぐらい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:40.37ID:9yF52XG6
>>90
マジか
0104憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:00.11ID:XmYeiCVt
タクシー会社だ!!!!
0105憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:28.10ID:XmYeiCVt
おおおおおおおお

目撃情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:53.95ID:XmYeiCVt
はい!!!無実確定!!!!!!!!!!!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:56.41ID:fz6yYSg1
鮎ッペスタイル良すぎて目立つ目立つw
0108憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:12.39ID:XmYeiCVt
犯人だと疑ってたやつは謝罪文書いて!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:51.26ID:MXUGeW5b
フラグ立てすぎ草
0110憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:11.56ID:XmYeiCVt
岡本麗は映画で松田優作に「あんた好みじゃないのよ」と言っただけのことはある
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:12.31ID:Nj4+adCR
>>108
まずは慎平からだな
0112憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:49.68ID:XmYeiCVt
岡本麗良いよなあ 本当好き!
0113憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:38.04ID:XmYeiCVt
いまね、眞野あずさは北鎌倉住んでるのよ
女優引退して好きな男とね

いいじゃないか あずさはそいつに任せたから
幸せになって欲しい
0116憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:36.81ID:XmYeiCVt
一色采子の発狂演技を期待してるからw
一色采子も最高に好き。
0117憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:04.03ID:XmYeiCVt
>>115
いつまでも弁護士になれないやつだからなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:16.67ID:Q6e/CKcK
黒も良いな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:51.31ID:oBUTPQnE
ニセ丹波哲郎の息子
0120憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:19.86ID:XmYeiCVt
ナイフを買わせたのは一色采子だろ?
もうそれで終わりなんだよw
0122憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:07.05ID:XmYeiCVt
丹波哲郎この頃元気だよなあ いいなああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:17.06ID:82Wv96DD
丹波さんのシーンはもう台本ないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:24.82ID:oBUTPQnE
コーヒーぐらい…
0127憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:42.30ID:XmYeiCVt
橋爪はコーヒーショップやれば良いw
0128憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:38.64ID:XmYeiCVt
真犯人をちゃんと探さないと
0129憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:01.11ID:XmYeiCVt
これじゃ永遠に弁護士になれないなwwww
0131憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:53.64ID:XmYeiCVt
そうだそうだ
丹波哲郎の説教最高!w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:19.16ID:5VBrWGS0
木下浩之はタンバリン息子を薄くした感じだな
0133憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:26.98ID:XmYeiCVt
やっぱり一色だな。 あの激しい演技を見たい。
楽しみだああああああ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:19.04ID:82Wv96DD
93年5月放送か
0136憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:21.89ID:XmYeiCVt
やっぱりボスだわ。貫禄がある
0140憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:43.50ID:XmYeiCVt
冴え渡るボスの推理!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:14.32ID:19SzYYd4
今日はボスの登場が多くていい。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:43.91ID:oBUTPQnE
ウンコ、膝の痛み、ハゲ、頻尿、老眼こんなCMばかり…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:29.61ID:19SzYYd4
デブうざい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:34.48ID:fz6yYSg1
「小諸出てみよ 浅間の山に 今朝も煙が 三筋立つ♪」
0148憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:14.39ID:XmYeiCVt
ボンネット懐かしい!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:42.39ID:Q6e/CKcK
うっそーんビンゴw
0150憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:42.58ID:XmYeiCVt
いい女だもんなー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:27.56ID:fz6yYSg1
『ジョンレノン射殺される!』は2部買ったな
0153憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:46.00ID:XmYeiCVt
一色采子かわいい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:19.20ID:gdO7nJQy
他2サスで手袋を口で脱ぐのが事件解決のカギになった話あったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:00.33ID:5VBrWGS0
ダッフルコートを着る中年男
0158憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:26.88ID:XmYeiCVt
レパードJフェリー なつい!!!!!!!
0160憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:27.42ID:XmYeiCVt
と思ったら違う車種だったw
0163憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:49.12ID:XmYeiCVt
一色采子よ、乱痴気騒ぎして 頼む!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:03.27ID:MXUGeW5b
弁護士なのに裁判で解決する訳ではないのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:05.60ID:Q6e/CKcK
あずさの方が可愛すぎて全然負けてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:37.99ID:19SzYYd4
先生役の人、吉本新喜劇の島田一の介に似てるな。
0167憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:57.36ID:XmYeiCVt
泣けるうううううううううううううううううう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:18.93ID:gdO7nJQy
まずレパードJフェリーを確保するのが難度高すぎやろ
0169憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:30.45ID:XmYeiCVt
禿げてるのに生意気だわ この男
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:40.72ID:fz6yYSg1
禿げてるのに初婚なのか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:47.72ID:oBUTPQnE
真矢みきの霞にはまったく興味がないが、ワカパイの谷間がみたい、谷間だけがみたい…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:01.89ID:82Wv96DD
中西良太w
0176憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:33.20ID:XmYeiCVt
まさかの歌唱シーンwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:33.92ID:1tP9R9Xv
チェッカーズを歌う良太wwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:36.93ID:Q6e/CKcK
生歌w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:37.35ID:oBUTPQnE
女みたいな声
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:54.48ID:19SzYYd4
このカラオケのシーン覚えてるわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:56.39ID:fz6yYSg1
無駄に歌が上手い中西良太
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:58.12ID:oBUTPQnE
まさか、やるのか!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:04.41ID:1tP9R9Xv
この歌を聞けただけで、見る価値があったww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:05.14ID:BDPq2afJ
レイプされやか
0189憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:15.00ID:XmYeiCVt
まさかの一色采子強姦。

とんでもねえじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:15.83ID:oBUTPQnE
こりゃレイプだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:23.20ID:OxRWoNnE
TEGOME
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:44.17ID:2TGArNnI
テレビ点けたらいきなりレイポ(´・ε・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:50.56ID:fz6yYSg1
ハゲの書いた台本通り
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:56.12ID:82Wv96DD
全員なにしとんねんとしか
0195憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:10.66ID:XmYeiCVt
ええええええええええええええ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:13.40ID:oBUTPQnE
この男、ドクター小石川でも橋爪の友人ででてるな 同じ劇団か?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:30.45ID:2TGArNnI
マスだに頼まれただと!(´・Д・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:37.08ID:19SzYYd4
最低ですな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:38.30ID:MXUGeW5b
クズ過ぎて草
0202憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:45.77ID:XmYeiCVt
こんないい女とエッチしたなんて許せない!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:01.52ID:oBUTPQnE
訴えろよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:18.74ID:19SzYYd4
こんなん告白されたら余計に辛いわ
0207憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:36.43ID:XmYeiCVt
クズじゃんこいつ。 最低だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:42.67ID:MXUGeW5b
真に反省しているなら警察に出頭しましょう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:43.33ID:19SzYYd4
良太も殺されて仕方ないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:48.45ID:fz6yYSg1
カラオケ上手いで思い出したのが窓際さんとこの渡辺いっけいの「キックの鬼」アレも上手かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:05.45ID:Q6e/CKcK
ひでー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:15.30ID:oBUTPQnE
一色さん独身かよ
LGなんちゃらか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:32.80ID:oBUTPQnE
犯させたって最近言わないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:38.93ID:82Wv96DD
雪道ハイヒールは危ないよ
0216憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:44.28ID:XmYeiCVt
このハゲ許せないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:48.95ID:19SzYYd4
老けた黒田アーサーみたいな顔しやがって。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:02.90ID:fz6yYSg1
>>196
電話で毒物の特徴とか訊かれる役な
0222憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:13.63ID:XmYeiCVt
貝印はよく切れるわ 間違いないw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:14.99ID:OxRWoNnE
一壁
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:16.39ID:1tP9R9Xv
すがすがしいほど心底、クズの男やなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:29.56ID:MXUGeW5b
因果応報
解決しなくてもよかったんじゃねこれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:32.21ID:Q6e/CKcK
包丁と毒殺多いな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:06.69ID:19SzYYd4
おれが鮎子なら見逃すわ
0228憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:14.28ID:XmYeiCVt
いい女だわああああ 好きだああああ 一色采子
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:33.87ID:82Wv96DD
良太小柄だからw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:35.23ID:OxRWoNnE
嫌々w
0233憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:36.74ID:XmYeiCVt
最高に好き!!この怨念はいった目つき
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:43.02ID:1tP9R9Xv
なぜ人は待ち合わせで崖ギリギリに立つのか?(´・ω・`)2サスあるある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:28.88ID:MXUGeW5b
こんなダメな弁護みたことないw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:31.33ID:BDPq2afJ
今じゃ考えられない説教
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:59.14ID:OxRWoNnE
机「あれ?」
0242憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:00.37ID:XmYeiCVt
俺の好きな2トップがこんな演技してるとか
超良いねえ すばらしいよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:29.33ID:82Wv96DD
レイプ犯なのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:43.27ID:BDPq2afJ
レイプの罪で逮捕だろ
0247憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:57.15ID:XmYeiCVt
弁護引き受けるべきだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:01.62ID:MXUGeW5b
でも奥さんの前では真実を明らかにしないのね
0249憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:05.61ID:XmYeiCVt
おおおおおおおおおおおおおお
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:06.70ID:82Wv96DD
ヘンなスーツ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:12.02ID:1tP9R9Xv
弁護案件ゲットだぜ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:32.60ID:19SzYYd4
ダブルで弁護料ゲット。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:33.02ID:OxRWoNnE
観光
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:43.14ID:Q6e/CKcK
やっぱまだまだバブリーな変な服だな
0256憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:45.74ID:XmYeiCVt
岡本麗も超演技上手いしなあ
今回当たり回だった 本当に
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:53.35ID:MXUGeW5b
公判でレイプ犯だと判明するのか
むねあつ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:53.45ID:fz6yYSg1
理由はどうあれ自分をレイプした男許せるわけ無いやろ 同性の鮎ッペのセリフとは思えん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:07.97ID:19SzYYd4
エロい格好してると、慎平に襲われるぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:14.96ID:5VBrWGS0
岡本麗は当時41歳
0263憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:18.15ID:XmYeiCVt
ミニスカたまらん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:22.65ID:1tP9R9Xv
レオマワールドは丁度同じ時期の小京都ミステリーでも行ってたな
2サスにはめずらしく文太さんが出演
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:38.29ID:MXUGeW5b
笑顔で終わる要素がどこにもないのに……
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:06.87ID:OxRWoNnE
銃w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:10.38ID:gdO7nJQy
あなたの海になりたい来い!
0271憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:38.00ID:XmYeiCVt
このぐらいまでが一番面白かった・・・

あーあ・・・本当残念
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:59.02ID:aWdYSXXU
ロマンポルノで緊縛される役までやってたのに普通に女優やってる岡本麗さん
0277憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:02.40ID:XmYeiCVt
プロデューサーまではぐれ刑事純情派何だけど

まさかこれ東映??????
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:24.36ID:19SzYYd4
第11作「能登に消えた女」は飛ばしたのね。
0280憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:37.09ID:XmYeiCVt
まさか東映なの?これ・・・・

東映じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プロデューサーまではぐれ刑事の人だし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:58.96ID:OUn7WuEQ
レオマワールド( ;∀;)

イチャイチャエンディング(・∀・)イイネ!!
0285憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:20.95ID:XmYeiCVt
完全にはぐれ刑事純情派でしたwwwwwww

プロデューサーも桑原さんだし

最高!!おもしろかったあああああああ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:42.44ID:fz6yYSg1
JR四国とか北海道は貧乏くじよなぁ 絶対黒字なんか望めない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:08.69ID:5VBrWGS0
>>273
この場合は複数人での暴行行為じゃないから被害者の申告が必要なんだよな
今はそれ無くなったけど
0289憂国の記者
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:16.51ID:XmYeiCVt
>>284
いちゃいちゃはしてないけどね
本当の恋人は安浦刑事だけだから☆
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:02:53.75ID:AN2g8WKd
巨乳熟女マニア必見の2サス
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:34.13ID:oBUTPQnE
ホテル
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:38.60ID:AN2g8WKd
これは豪華客船ではないww
単なるフェリーだよww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:10:06.63ID:oBUTPQnE
ワカパイしか見どころのないドラマ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:13:15.53ID:AN2g8WKd
コンデジなんか昔のマニュアルカメラに比べれば簡単すぎて
馬鹿でもジジババでも誰でも使えるだろ
0302推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 19:14:12.11ID:AN2g8WKd
萩尾さんは殺されそうな雰囲気
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:15:19.82ID:oBUTPQnE
ニサスは故人が多いな
新作がないから当然だか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:16:13.20ID:oBUTPQnE
女王蜂
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:19:59.02ID:oBUTPQnE
おっぱいでけー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:24:35.65ID:oBUTPQnE
なんつーおっぱい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:07.67ID:oBUTPQnE
谷間!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:28:26.19ID:oBUTPQnE
0309推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 19:29:22.15ID:AN2g8WKd
何でよりによって、凄腕検事を巻き込んだの?
もっと普通のパープリンギャルにすれば良かったのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:28.84ID:oBUTPQnE
ケツ
0312推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 20:14:13.96ID:AN2g8WKd
ああ、どん底繋がりか
0314推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:06.07ID:AN2g8WKd
ここら辺は、じゅうじゅう焼きのあづまにもよく行ったな
0315推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:13.85ID:AN2g8WKd
そしてお前らが、団塊ジュニア
つまり、親たちのせいで超氷河期世代ww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:22:31.77ID:2/6tZkXC
井上和香は、さして美人ではない。しかし 惹かれる それはオッパイとは言うまい。総合的に可愛いからだと思う。オッパイ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:32:35.01ID:2/6tZkXC
真矢ミキは水着になんかんねえw当たり前だw そこがいいw
かたせ梨乃は映画でおっぱいを出した吸われた?本当のオッパイは心のなかにある 心の中のオッパイを忘れるな 愛をオッパイをトリモロセ。
0319推理大魔王
垢版 |
2024/02/04(日) 20:35:39.66ID:AN2g8WKd
ワインこぼしたからワインの成分が携帯についてるかだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:18.88ID:2/6tZkXC
婦人病で病になった女房を支えるとか 家族を守るとかwそういう考え方、思想や心根の基本がw私にはなかっtんですよwクズ人間ですよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:44:16.00ID:2/6tZkXC
クズ人間でも美人と子供作って 女作って セックスしてw
愛がなかったのかって?愛ってなんだ?クズ人間にはわからねえwとは言わない。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:49:11.97ID:2/6tZkXC
俳優やコガネムシや蛆虫やフンコロガシや低能陛下やヒキガエルの王様の心がお前らにwわかるか?おまえらwただの人間どもにw?wwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:16.49ID:2/6tZkXC
オッパイはシボンダリ タレたりしない。心の中のオッパイは あの頃のまま 乳首があればそれでいい 抱きしめて抱き合って 俺をお前を感じてくれ 優しく
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 21:08:57.18ID:2/6tZkXC
男の乳から乳は出やしねえ。チンポコからケツの穴から子は産まれねえ。
男の乳では女のように子を抱けない 男には男の道がある。それはケツノアナではない。じゃあ、何かって?感じるなw考えろw鼻の穴ではないw感じるな。自他の思いこそ思え
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:59:37.68ID:DWHY9o5S
ポケモンgoで8時間ぐらい走り回ってクタクタだけど休日の実況さん待機
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:00:46.83ID:IhOAUh4i
わるものさん始まった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:35.89ID:DWHY9o5S
歌ってる奴が男なのか女なのか分からん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:01:51.71ID:DWHY9o5S
お文具氏ね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:02:52.01ID:DWHY9o5S
豆しば氏ね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:04:46.28ID:jOlMJLYj
自炊が安いなんて嘘だよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:10.65ID:8jOFclXh
円光店員かわいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:05:37.95ID:DWHY9o5S
仕事やめて実家に帰ったらもう独り暮らしする気力無くなったわ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:07:37.21ID:8jOFclXh
このコンビニお前らみたいなハゲたキモいおっさんが円光目当てで通ってそう
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:08:02.71ID:DWHY9o5S
桜の味って何味だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:16.29ID:DWHY9o5S
このカクレンジャーみたいなのいつになったら戦うんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:09:56.09ID:8jOFclXh
キャバクラかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:09.44ID:DWHY9o5S
円光のお誘いか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:10:49.04ID:8jOFclXh
やまのちゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:11:49.66ID:5sgDrxGV
バナナは1本だから1万円の隠喩
東山さんは苺だから15000円を提案したのでやってしまったということ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:02.75ID:DWHY9o5S
こういうスイーツ地味にクソ高いんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:03.94ID:8jOFclXh
ホモの熱い視線
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:12:41.37ID:bIQjFA3n
太るぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:02.37ID:8jOFclXh
このアニメコンビニの話だけでいいぞもう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:02.91ID:DWHY9o5S
>>374
1つ400円~500円はするぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:13:05.01ID:S3PWCKum
>>363
スーパーも高くなってるけだコンビニはもっと高いだろうに
まあコンビニでしか撃ってないのもあるのも確かだけど

>>366
24時間スーパーっていま減ってるのかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:19.23ID:IhOAUh4i
古いコーヒーメーカーにアナログレコードプレーヤー

骨董品と同レベルなら、メンテとか大変だろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:31.99ID:gy0slGEN
ちょうどアイス食いながら見てるぜ

MOW 発酵バターキャラメル
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:14:56.93ID:DWHY9o5S
クオリティ高え
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:57.25ID:8Xh4f6rt
(´;ω;`)ブワッ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:16.96ID:DWHY9o5S
ミーティに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:18:22.85ID:DWHY9o5S
人生楽しそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:19:51.87ID:jOlMJLYj
パンダが見えなくなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:02.36ID:DWHY9o5S
>>410
都会だと盗まれそう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:35.85ID:jOlMJLYj
>>414
東京砂漠
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:42.82ID:8jOFclXh
お前らの大好きなおはぎ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:20:47.96ID:8Xh4f6rt
おはぎちゃんキモい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:04.67ID:DWHY9o5S
お文具豆しばおはぎをコンプリートする休日のわるものさん…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:36.68ID:DWHY9o5S
月が紅い…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:35.21ID:DWHY9o5S
幼女
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:04.15ID:8jOFclXh
淫乱ピンク
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:23:33.23ID:8Xh4f6rt
こいつもスパイだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:03.50ID:DWHY9o5S
>>440
鬼畜ピンクかもしれんぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:04.49ID:8Xh4f6rt
桜は散るからいい
掃除はしたくない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:10.93ID:jOlMJLYj
妖怪か?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:16.13ID:qVPeqXMS
自宅にソメイヨシノ植わってると時期は毎日が花見だけど葉桜になると毛虫地獄だからやめといたほうがいいぞ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:55.46ID:8jOFclXh
真綾おばさんだったのか幼女w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:56.38ID:DWHY9o5S
戦隊のピンク枠かと思ったら妖精だった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:26:27.13ID:jOlMJLYj
>>452
もう桜の木だと認識できないだろう…植物はんからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:13.48ID:S3PWCKum
坂本真綾って鈴村健一の嫁の旦那がシン・アスカのばか野郎!キラは敵じゃない!アンタって人はあああああ!!の嫁の声優?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:18.15ID:8jOFclXh
くさそうなピンク
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:22.68ID:jOlMJLYj
やっとピンクが出るのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:46.71ID:DWHY9o5S
淫乱そうなピンク
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:47.76ID:8Xh4f6rt
>>457
小学校に並木あったけど毎年毛虫の殺虫剤撒いてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:28:14.73ID:IhOAUh4i
漫画のアニメ化は大体原作リスペクトは高いけど、実写ドラマ化はそれがない

本作は特撮ドラマでもやれるネタだけど、それじゃなくアニメで良かったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:25.52ID:jOlMJLYj
>>483
エクスアームは実写化の方が良かっただろうな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:42.48ID:qVPeqXMS
>>481
うちも親父が毎年殺虫剤まるごと1本使って撒いてたわ
タイミングが難しくてちょっとでもズレると毛虫が大量発生する
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:39.51ID:m7PwTbPW
>>483
なんでTVドラマは原作をリスペクトしないのか=する必要がないから

原作信者に円盤を売ることで成立してる深夜アニメと、CMのために一般人の視聴率が欲しいTVドラマは
まぁ違うんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:45.24ID:VKocFKhV
>>493
おまオレ
もふなでと比べたら最弱テイマーの方がまだナンボかマシ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:33:44.10ID:mtCbDjrU
今こそ別れめ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:19.00ID:QR1/9XhV
千春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:24.92ID:m7PwTbPW
こいつまだ生きてたのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:41.91ID:mtCbDjrU
キングギドラ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:51.90ID:m7PwTbPW
よわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:52.95ID:3ItnvEom
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:34:58.68ID:+hSmolpI
よわっ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:35:15.28ID:QR1/9XhV
花山よw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:04.53ID:LLBY96uy
圧倒的や
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:36:20.02ID:m7PwTbPW
基本的に刃牙も勇次郎も優しい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:23.94ID:LLBY96uy
烈さんまだここで遊んでんのかよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:39:15.29ID:zCXe7djg
あれ、アライってまだ出るんだっけ……

たしか、原作でも死ぬとこやったっけ? やってないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:43:07.04ID:m7PwTbPW
発剄してるのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:43:41.73ID:VKocFKhV
バキワールドでオモテの世界の格闘家って地下闘技場の1/10くらいのレベルだったハズなのに
作者自らからそれを壊して矛盾して行くスタイル(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:44:09.31ID:Zf3aBbBz
何なんこれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:45:43.94ID:gBceYjyU
ぐにゃあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:46:07.49ID:+hSmolpI
もうぐるぐるパンチしか無いな(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:46:39.83ID:QR1/9XhV
>>618
オーガなんか興奮したからジム入って壊しまくってたな
つかあれ死んでるやろ鼻取れたりしてたし(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:46:58.34ID:+hSmolpI
しつこい(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:47:30.25ID:QR1/9XhV
喧嘩の練習w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:16.12ID:zCXe7djg
>>618
もっと前だよ
「古武道の秘術」系格闘漫画の全盛時代に、
古武道の秘術を駆使する本部以蔵に、大相撲の横綱が圧勝する
って一番早く先にもう一周してた格闘漫画
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:48:22.06ID:QR1/9XhV
ひどい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:36.51ID:gBceYjyU
こんな雑魚でもガラスは割れるんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:49:57.55ID:m7PwTbPW
一応見せ場は作るのな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:18.62ID:Zf3aBbBz
ほんとに何なんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:28.30ID:zCXe7djg
>>646
25年ぐらい前のTV第1作って、低予算で出来イマイチなんだよな

その5年ぐらい前のOVA全1巻は、かなりいいデキ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:50:35.63ID:QR1/9XhV
柴千春って喧嘩しかやってきてないよね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:02.23ID:+hSmolpI
wwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:05.13ID:QR1/9XhV
きめえw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:17.30ID:QR1/9XhV
妖怪やんw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:51:42.34ID:m7PwTbPW
おいおい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:52:12.92ID:m7PwTbPW
脳へのダメージって時間で回復するように思われてたけど、一生残るんだよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:04.68ID:+hSmolpI
なんじゃこりゃw(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:10.22ID:QR1/9XhV
どうした
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:14.07ID:m7PwTbPW
つまりどういうことだってばよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:41.25ID:zCXe7djg
サッカーのヘディングも明確に医療的に身体に危険
って調査結果が出て来て、「未成年には練習させないようにしようか」みたいな動きが出て来てる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:53:57.94ID:QR1/9XhV
回ったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:41.67ID:UNkSsrBf
一歩。。。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:54:44.77ID:QR1/9XhV
オワタ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:56:27.65ID:QR1/9XhV
>>763
平直行モデルで始まったから
30年くらい前からじゃないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:57:42.11ID:m7PwTbPW
>>801
www
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:58:53.71ID:180tfuUY
板垣恵介はこのシリーズのアニメ化の時に
声優の声がオーバーすぎて場面と合ってないと
チャンピオンのもくじコメントで愚痴ってた。
最近、島崎信長と大塚明夫と対談し、めっちゃイキっていた。
俺の漫画は凄いからなオーラ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:08.47ID:VKocFKhV
>>801
もうバキって観る方も作者も疲れてきてるからな…(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 23:59:32.12ID:m7PwTbPW
>>809
どうもこうも、全部だめ
長生きしても健康でいたいなら、脳へのダメージは全部だめ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:01:51.58ID:YOO4DrHh
>>811
男は二つのことを同時にはできないようになってるらしいな
女はデフォでできるんだが男は訓練が必要だとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 00:04:09.88ID:LJLZrDxM
>>801
ネットフリックスで再生数世界1位だか上位になったそうだし
世界的には大成功コンテンツになったんじゃないかな
youtubeのダイジェスト動画とかもすごい再生数になってるのいくつもある
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:24:27.22ID:86edhW79
g
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 04:50:19.04ID:UWMUk6s0
おう 
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:18:54.03ID:WKsse/oA
すずめが久しぶりに出てきたと思ったら、めっちゃ確変しててワロタ
おやっさんまで出てるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 10:34:47.89ID:ptCqtwts
教えるのかよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 12:18:20.34ID:vWle7iRT
火野正平が里見浩太朗さんの隣に座ってると
里見さんが小山のようにおっきくて正平さんがちっちゃいw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:05.03ID:jtXjTI2C
サンファ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:02:30.34ID:Tik+8AP7
先生が居る時と居ない時で180度変わるガチャ要素が強すぎる医院
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:33.84ID:jtXjTI2C
内臓破裂助かるんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:03:57.31ID:Tik+8AP7
奥様叱れよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:07:29.14ID:Tik+8AP7
悪人だらけだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:10:47.33ID:i1ieA57s
ソドンヨ初見だから楽しみ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:13:58.75ID:Tik+8AP7
グロ(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:18:35.01ID:Tik+8AP7
シミ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:23:56.90ID:jtXjTI2C
>>842
お大事に
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:24:19.39ID:jtXjTI2C
雪降ってきたなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:30:15.52ID:Tik+8AP7
どうやって両班と中人を識別するんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:31:18.21ID:jtXjTI2C
狭い部屋に男4人。何も起きないはずもなく・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:32:06.50ID:Tik+8AP7
両班の鑑だな()
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:02.50ID:ogpkarRv
ネイノム!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:33:40.34ID:i1ieA57s
杜甫で論破されてトホホ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:34:32.80ID:jtXjTI2C
この頃はちょっと蜜月なんだよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:36:32.91ID:ogpkarRv
褒められた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:42:39.58ID:Tik+8AP7
デカいオッサンだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:44:49.15ID:jtXjTI2C
だひ~(代理)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:46:58.11ID:Tik+8AP7
ズキューン(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:22.34ID:Tik+8AP7
ソンヤン君長だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:48:52.46ID:Tik+8AP7
忖度…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:53:12.07ID:Tik+8AP7
ひどい話だ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 13:54:33.11ID:Tik+8AP7
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:09:06.40ID:i1ieA57s
アンテナの雪落として来た
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:11:07.72ID:fKlstnJz
マッケ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:15:38.63ID:/Bar6FIt
シンビとマッケの圧倒的可愛いさ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:19:29.58ID:fKlstnJz
イサンのソンヨンとエロ画伯
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:20:42.46ID:i1ieA57s
ジョンホさま
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:22:26.76ID:fKlstnJz
たまり場 明子医院
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:26:03.38ID:i1ieA57s
片桐はいり似の内侍さんが出てくると残り少ないなと思う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:29:07.03ID:fKlstnJz
家は再購入できても
奈美悦子の乳首は返ってこない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:20.70ID:i1ieA57s
アヒル売り役のユン・ガプスさんはオクニョには出てないんかね?
ざっくり調べだとオクニョだけ出てなくて惜しくも8作制覇ならず
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:32:46.57ID:i1ieA57s
処分・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:01.77ID:/Bar6FIt
自業自得だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:12.74ID:i1ieA57s
サンソンヨンガム
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:33:48.72ID:i1ieA57s
飛龍ってなんだろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:35:25.88ID:fKlstnJz
おじとめい MAKKE AND YONNO
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:38:05.59ID:i1ieA57s
ポッサム(亜種
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:41:01.96ID:fKlstnJz
病気を乗り越えたサキのように
長今もここを乗り切ってほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:44:28.66ID:xmcFyK9Z
>>871
チャングム以外韓国歴史ドラマ見たことないからわからないんだけど、育てのおじさん役の人は常連じゃないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:48:29.38ID:fKlstnJz
早くも仲間割れか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:49:35.34ID:i1ieA57s
>>882
トックおじさん役のイム・ヒョンシクさんは8作中4作だけっぽい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:56:02.97ID:fKlstnJz
寒そう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:33.85ID:fKlstnJz
(゚д゚)ドーン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:58:41.39ID:/Bar6FIt
后:アタァァァお前はもう死んでいる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 17:59:16.06ID:5XRp0AO2
オワタハジマタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:04.21ID:i1ieA57s
今日は見てるこっちのほうが雪がすごいなんて・・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:17.29ID:/Bar6FIt
最強キャラ明子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:01:38.65ID:i1ieA57s
画面がバサバサしてきたからまたアンテナの雪落としてくる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:03:58.37ID:fKlstnJz
モルモット同伴
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:04:21.31ID:5XRp0AO2
ドテチン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:05:25.53ID:xmcFyK9Z
チョンホ様優秀過ぎね?
ってかどんだけ権力持ってるんだよ一度やめたり失脚したりしてるのに
服も赤いし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:48.10ID:ogpkarRv
ヨリ「クックック」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:17:50.24ID:fKlstnJz
くろりがおぷすむにだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:18:11.42ID:5XRp0AO2
ペロッ
これはワライタケ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:21:59.73ID:5XRp0AO2
シンビ眼があるんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:22:18.78ID:/Bar6FIt
顔を弄ってないシンビの信頼感
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:26:03.46ID:fKlstnJz
内村のモンスターママ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:26.48ID:/Bar6FIt
帰ってきたカエル尚宮
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:28:35.67ID:fKlstnJz
久々 尿管長様とカエル尚宮
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:30:32.56ID:ogpkarRv
昼はドジママ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:31:09.49ID:i1ieA57s
女官長もライフオンマーズ勢なんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:07.42ID:i1ieA57s
アベマ韓ドラ民からヒロミツと呼ばれているキム・グァンインさん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:13.60ID:5XRp0AO2
たった2つのイイエを告げて
生まれ変わった不死身の体
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:54.57ID:fKlstnJz
気絶芸
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:50.86ID:i1ieA57s
寒そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:57.98ID:fKlstnJz
謎テノール熱唱
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:31.69ID:fKlstnJz
唇カサカサ
これはやばい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:37.15ID:UWMUk6s0
睨みドーン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:58.60ID:/Bar6FIt
この辺り脚本うめぇ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:02.60ID:KnRdJkQw
やる気なし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:26.70ID:NMCzSDxq
こんな5分で書けるアンケートに何日もかけるのか・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:40.39ID:jlbWnmyd
脱税\(^o^)/オワタ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:25.29ID:NMCzSDxq
そもそも検察の捜査が終わった後にアンケートする意味がない
しかも自己申告
聞き取りも身内

これで終わってから、新しい事実が出てきたら
どう責任とるか言ってからやれよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:15.13ID:NMCzSDxq
別に説明することは禁止されてない
むしろ検察は、政治家が国民に対して説明することを歓迎したはず
手間が省ける

「捜査中だから説明しない」は大きな屁理屈と嘘
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:39.60ID:KnRdJkQw
だからやる気ないんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:57.77ID:27VjGgO/
しっかり回収させてもらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:40.29ID:NMCzSDxq
飯塚さん、今日はいい仕事してるね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:48.58ID:KnRdJkQw
自民党議員呼ぶな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:23.09ID:KnRdJkQw
高級ホテルで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:33.95ID:NMCzSDxq
自営業者でインボイスで作業が増えて収入減る人たちはどんな思いだろうね

インボイスを押し付けたこいつらは、自分のことになると
手間かかりすぎて収支報告書に全部記載するのは大変すぎて無理とかほざいてるが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:31.95ID:NMCzSDxq
情報公開だよ
情報公開制度を強化しないとダメ

公開するのに適さない事柄もある?
じゃあ10年後に公開することにすれば問題ないよね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:25.99ID:IOdkRBdw
まーた どデカくて深い墓穴を掘りにきたんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:44.05ID:KnRdJkQw
何言ってんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:20.64ID:NMCzSDxq
なんで政治生命に関わるの?
嘘つくなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:05.59ID:KnRdJkQw
別に議員を職業として雇っているわけではない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:12.66ID:IOdkRBdw
使いみちより誰がパー券を買っているんか?が問題。外国人だって買えちゃうし
あーでも外国人の労働組合費も回り回って某党に入っていく訳だから、あくまで使いみちにこだわるんかね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:56.57ID:NMCzSDxq
情報公開制度が土人国家レベル

黒塗りの文章公開から全く進んでない
アメリカは国家機密さえ10年後に公開してるぞ
たとえばロシアが核を使ってきたらどう対処するかなんてめちゃくちゃ機密情報も公開してる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:25:14.22ID:ebub6P9s
安倍晋三を筆頭に自民党の右派が反日の国賊揃いなんだもんな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:52.42ID:NMCzSDxq
むしろ地方の腐敗のほうがひどいだろ
統一教会問題も地方の問題が本丸と言われてた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:45.70ID:KnRdJkQw
どっちがだらしないのやら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:44.94ID:UdNfoAPn
なんで5万やねん
やるなら1000円からにしろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:38.89ID:KnRdJkQw
これからもでしょう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:59.53ID:NMCzSDxq
道筋をつける
政策活動費の使途の公開は、いわば情報公開は必須
上のすぐにやるべき事柄に入れて欲しかった

第三者機関の監督も必要
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:22.38ID:UdNfoAPn
冷戦終結後の重要な10年間を政治と金なんてまさに政治家の身内問題で日本政治は大混乱を続けてたな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:57.78ID:NMCzSDxq
間違いw
裏金づくりをまだごまかすかw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:56.36ID:KnRdJkQw
自民党議員って、私生活も浪費家ばっかり
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:45:51.47ID:KnRdJkQw
国民に考えさせるなら透明化してもらわないと
できないくせに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:58:05.74ID:vM/bkMr4
そろそろ待機しますか。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:00:04.45ID:vM/bkMr4
始まった。この一時間で1000行くか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:08:34.76ID:vM/bkMr4
20年か・・・・・思いの外長く続いてるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:11:27.66ID:da6V91v3
>>983
いつから見てるか記憶がないんだけど多分15年ぐらいは見てると思う
引っ越してきて少しの間BS映らなかったりしてwブランクはあるけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:12:14.79ID:bUCL0TNj
長老ばかり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:49.28ID:da6V91v3
軍歌やってほしいけど
客層がそれより下になっちゃってるんだよな
実家の明日86になる父でも終戦時小1とかだからな
軍歌が青春っていうと95歳以上とかだな
さすがにコンサートに来れる人はそうそういないw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:19:19.02ID:vM/bkMr4
984さんへ(レス記号出ないので)私で7〜8年ぐらいですかね?何となく見始めたのがきっかけで、いつの間にか実況するまでに(笑)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:46.51ID:bUCL0TNj
いってよし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:21:59.07ID:da6V91v3
あれ?雪の影響で不安定か?
一瞬画面真っ暗になって「このチャンネルは放送していません」みたいなメッセージ出たぞw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:32.38ID:vM/bkMr4
軍歌で世に出たと言っても良い古関裕而の回でも軍歌を避けてましたからね。期待出来ないかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:22:51.50ID:bUCL0TNj
>>991
レベルが落ちたのだとすると
送信元がやらかしたのかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:06.20ID:vM/bkMr4
大阪市ですが、こちらも同じ表示が・・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:24:22.77ID:bUCL0TNj
>>987
さっきの曲はその更に上の世代ですな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:18.60ID:bUCL0TNj
>>994
衛生放送なので同じ状況かと思われますが・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:55.11ID:bUCL0TNj
アレを唄にしたやつですかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:00.18ID:da6V91v3
>>993
送信元も横浜(YOUTVっていう、横浜・川崎のローカルケーブルテレビ)なので
そっちのアンテナでの受信状態がヤバいのかも

雪に関する歌やらないかな〜
セトリ忘れちゃったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:10.38ID:/3Bs8Uw6
今井さん 辞めたみたいだな
メンバー表に載っていない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 7分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況