BS11 40065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:07:39.00ID:L61hzpcg
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40060
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706529861/
BS11 40061
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706536544/
BS11 40062
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706540254/
BS11 40063
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706541554/
BS11 40064
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1706541559/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:22.43ID:VVFH1IMQ
>>1
君が指名されるかもしれない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:49.95ID:fFIf6Jpl
オリジナル脚本来たーー!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:54.64ID:Hi8WwGuB
貧血か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:08:55.46ID:EoL+uoC+
ドクターXかよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:06.44ID:XRupAmD2
社畜身体壊した
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:16.22ID:kV7AHneO
>>1おつ
重複させてもたので、次に使って下さい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:40.08ID:4ZokJjQL
白い巨塔 (1967年のテレビドラマ)
財前五郎: 佐藤慶
里見脩二: 根上淳

白い巨塔 (1978年のテレビドラマ)
財前五郎:田宮二郎
里見脩二:山本學

白い巨塔 (1990年のテレビドラマ)
財前五郎:村上弘明
里見脩二:平田満

白い巨塔 (2003年のテレビドラマ)
財前五郎 - 唐沢寿明
里見脩二 - 江口洋介

今やっとるのと田宮二郎ver.以外にもこんなに色んなのあるんやな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:09:54.52ID:Hi8WwGuB
竹下景子がおばあちゃん…
そら自分も歳とるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:42.93ID:fFIf6Jpl
>>21
岡田版は無視で草
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:10:51.07ID:VVFH1IMQ
3000点賭けるかは迷うな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:11:16.84ID:kV7AHneO
なぜ通販限定なのだ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:55.60ID:fFIf6Jpl
佃分かってんのかよ本当にww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:01.95ID:FxpK8GDg
金井くんは東派
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:13:07.78ID:Hi8WwGuB
人間ドッグなんかもう何年もしてないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:47.61ID:kV7AHneO
柳原くんもボンクラが過ぎないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:14:53.94ID:VVFH1IMQ
地獄のくれない会
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:00.42ID:4ZokJjQL
>>46
30越えたら年1で受けたほうがいいぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:03.67ID:Wpqqr9vo
怖そうなおばちゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:05.40ID:FxpK8GDg
くれない会キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:16.83ID:Hi8WwGuB
ものすごい悪臭のしそうな部屋
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:26.64ID:EoL+uoC+
パオンのCMの印象が強い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:15:30.16ID:fFIf6Jpl
この後がウケる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:16:46.40ID:kV7AHneO
セイセイセイセーイ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:09.81ID:VVFH1IMQ
地獄のくれない会
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:32.50ID:8GPjGIlJ
出来レースすぎるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:40.64ID:Wpqqr9vo
www
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:45.33ID:kV7AHneO
ノリーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:45.35ID:Hi8WwGuB
wwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:17:49.62ID:VVFH1IMQ
この顔である
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:31.77ID:kV7AHneO
一言もさせてもらえないw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:36.39ID:XRupAmD2
鵜飼より東の方が年上なのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:44.34ID:Hi8WwGuB
録音中
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:58.10ID:n0cjbk5x
鵜飼夫妻は夫婦というより兄妹と言われたほうがしっくりくる腹黒さw

血縁関係なくてここまで似てるって凄いね
似たもの同士が惹かれ合って結婚したパターン?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:02.98ID:fFIf6Jpl
医学部長、病院長になると教授より定年が延びます
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:10.34ID:Hi8WwGuB
イキたい?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:38.93ID:kV7AHneO
携帯持ってないのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:49.93ID:FxpK8GDg
公衆電話
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:19:59.43ID:n0cjbk5x
>>82
あの当時の録画テープは高価で貴重だったので
放送したら他番組の録画を上書きして使い回していたとか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:21.32ID:kV7AHneO
>>104
さよう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:37.34ID:VVFH1IMQ
若い分進行が早かったか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:20:49.12ID:vGqZcLpz
36か
食べごろだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:11.69ID:kV7AHneO
これに関してはホント仕方ない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:27.22ID:vGqZcLpz
里美も大概だよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:28.94ID:VVFH1IMQ
でも実際患者としてかかるなら里見なんだよなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:40.56ID:xjTerIOf
里見はなんでこんなに青臭いんだ
開業医になって好きなだけ患者に時間を使ってやればいいのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:40.90ID:Wpqqr9vo
それでも里見が好きな五郎ちゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:50.75ID:Hi8WwGuB
中国宮廷ドラマとかどこに需要あるんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:22:51.57ID:EoL+uoC+
金城武はすっかりあっちの人になっちゃったねw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:26.50ID:kV7AHneO
>>136
丁度20年前に後半やってる感じ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:27.31ID:n0cjbk5x
>>128
うちにVHSのビデオデッキが来たのが1985年だった
120分テープ一本が1200円だったので一人一本しか買い与えて貰えなかったよ
そこから数年でかなり安くなったけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:46.05ID:pD2FWk8f
木曜から地上波フジで江口洋介の救命病棟24時が再放送だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:36.84ID:4ZokJjQL
2003年のドラマ
・相棒
・WATER BOYS
・大奥
・菊次郎とさき
・キッズ・ウォー5
・きみはペット
・GOOD LUCK
・クニミツの政
・高校教師
・刑事イチロー
・ごくせん
・最後の弁護人
・ショムニ
・白い巨塔
・Stand Up
・大好き五つ子5
・ちゅらさん
・てるてる家族
・特命係長只野仁
・トリック


名作揃いやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:39.53ID:fFIf6Jpl
>>117
そこまでは原作に出てなかったけど原作当時なら定年55歳が60、ドラマ当時なら定年60歳が65歳位じ無いかな。ちなみに名誉教授まで行くと定年は無しに。大河内教授が名誉教授
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:24:55.39ID:Hi8WwGuB
くーれないーにそーまったー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:25:27.67ID:EoL+uoC+
>>142
でもドラマの撮影は昔はフィルムだと思うよw
VTRはバラエティーとかだけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:13.72ID:VVFH1IMQ
選考理由 顔
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:42.04ID:FxpK8GDg
東教授wwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:46.28ID:xjTerIOf
嫁にまで甘いお方と思われてるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:48.72ID:kV7AHneO
>>159
親父の会社の事務員俺が決めてた
ホントは見ちゃいけなかったんだなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:26:52.48ID:N6CuWFDq
>>142
よく覚えてるなぁ
確かに思い返すと85年頃にうちにもVHSビデオデッキがあったな
テープの値段までは覚えてないが貴重だったね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:07.05ID:Hi8WwGuB
>>154
急いで晩メシすませる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:27:37.64ID:4ZokJjQL
>>128
昔は今みたいに後にソフト化して~みたいな概念もなかったからね
今古いやつのソフト化とかの時に局じゃなくて録画マニアのコレクターから借りるとかの場合もあるらしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:43.25ID:kV7AHneO
確かに無いより有った方が良いのは確かだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:28:59.84ID:fFIf6Jpl
>>166
サラリーマンもそうだよ。役職定年がある。ヒラで会社に残れるが普通は役員になる人以外は関連会社に行かされる…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:00.61ID:L61hzpcg
たけし「西田さんにアドリブやめてくれって言っても全部のシーンにアドリブ入れてくるからもう好きなだけやらせて編集で全部切った」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:13.48ID:n0cjbk5x
>>159
この頃に個人情報保護法の研修を受けたからあったはず
ちなみに医師法の守秘義務とは別ね

「個人情報保護法」が平成15年(2003年)5月に制定され、平成17年(2005年)4月に全面施行されました。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:29:34.12ID:Hi8WwGuB
花菱会は違うな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:01.92ID:kV7AHneO
>>186
そうなんだね
あの時のおねーちゃん達すまねぇw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:37.66ID:4ZokJjQL
>>181
俺の家に謎の規格のビデオあったの思い出したわ
VHSを小さくした謎の規格
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:40.46ID:fFIf6Jpl
>>178
そう。だけど浪速大ね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:52.84ID:Hi8WwGuB
松本はケチすぎた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:30:56.37ID:EoL+uoC+
>>175
フィルムは使いまわしできないよw
NHKは別かもしれないけど、ドラマは昔からソフト化が考えられてたから
フィルムで撮影してるケースが多いと思うけどな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:19.82ID:n0cjbk5x
>>174
1984年頃に「あの名作映画がVHSで見れる!」のポスターを見たときは衝撃的だったな
セーラー服と機関銃が1万数千円で買えたような覚えが
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:24.89ID:PHOSaPHz
20年前に投資信託をやってれば
億万長者なのに
20年前にこのドラマを見てた俺を殴って教えてやりたい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:28.05ID:Wpqqr9vo
実は大黒埠頭
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:46.47ID:Hi8WwGuB
>>191
ベータか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:48.42ID:EoL+uoC+
>>191
クンコカの4mmビデオかもねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:50.97ID:4ZokJjQL
>>190
松本みたいに素人じゃなくてプロ相手にちょっとハード目に遊んだだけなのに•••••
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:31:54.63ID:5/3PM98a
>>191
これは来ると思って
全話DVに録画したら
機械が昇天した
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:35.53ID:5/3PM98a
>>196
朝ドラ、大河
意識が低いnhk
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:32:44.92ID:N6CuWFDq
>>174
YouTubeでも横に線が入ってるような古い映像があるね
あれは誰かが保存していたものだろうなと思って観てたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:41.58ID:fFIf6Jpl
>>199
投資信託なんて甘いお方だ。Google株Amazon株買ってたらどうなるかな??
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:33:55.15ID:Hi8WwGuB
甘いお方
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:03.45ID:Wpqqr9vo
大学病院は無理やで
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:04.48ID:kV7AHneO
緩和ケアってまだこの頃あんまり普通の事ではないのかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:34:17.89ID:5/3PM98a
>>215
光通信に全部突っ込んだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:35:37.63ID:fFIf6Jpl
>>212
東教授は東大出身。そもそも大阪大に天下れるなんか東大くらいしか無いと思うから視聴者も分かると思いますが…。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:02.90ID:VVFH1IMQ
そういう話は高級クラブで話さないと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:36.37ID:VVFH1IMQ
おおっと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:41.80ID:NsPsEtsC
死にました
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:43.89ID:Hi8WwGuB
ぎゃあああああああああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:48.13ID:kV7AHneO
金井が行った方がカドが立つだろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:51.81ID:5/3PM98a
財前を
嫌う動悸がイマイチ不明
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:36:52.54ID:xjTerIOf
舌打ちクル━(゚∀゚)━!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:24.38ID:Hi8WwGuB
顔色そんなに悪くないが?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:25.16ID:5/3PM98a
>>233
おおっ
江戸の講談だけどね、
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:26.92ID:4ZokJjQL
>>159
連絡網、卒アル

昔は個人情報の扱いが雑だったなぁ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:37:33.36ID:8GPjGIlJ
>>230
教授の肩書きは残したままでガンセンター所長をするつもりやったのやろ
第一外科は腹心を教授にしていざとなればコントロールするつもりで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:19.64ID:fFIf6Jpl
>>247
東一家が標準語なのにも気付いて欲しいですな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:26.91ID:4ZokJjQL
>>232
VHS-Cっていう規格らしいよ
VHSとの違いがあんまわからんけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:30.57ID:5/3PM98a
あーこの程度で良いから
相手して欲しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:35.81ID:XRupAmD2
転院ですよー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:38:48.33ID:Hi8WwGuB
>>251
プロ野球の選手名鑑には自宅の住所と電話番号まで載っていた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:25.52ID:8GPjGIlJ
>>256
そら、鵜飼夫人は気に入らんかったやろな
まあ、第一外科教授夫人やから仕方なく副会長にしてやってた感がある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:39:37.60ID:fFIf6Jpl
柳原も佃も下手過ぎるww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:02.41ID:NsPsEtsC
シーデー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:02.90ID:VVFH1IMQ
東(失敗しろ失敗しろ失敗しろ)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:12.85ID:kV7AHneO
しーでー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:40:13.39ID:Hi8WwGuB
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:08.78ID:5/3PM98a
これを買えば
何処でも実況出来るのか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:19.28ID:8GPjGIlJ
>>257
ソニーの8ミリビデオ(ハンディカム)に対抗するためにビデオカメラ用にVHS勢が開発したのやろ
確か録画時間がめっちゃ短かかったはず
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:41.70ID:kV7AHneO
やすぅーい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:46.17ID:XRupAmD2
>>283
植木鉢蹴りまくるのは?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:51.80ID:Hi8WwGuB
>>288
タクシーの後部座席でよく見るのとは違うのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:41:59.91ID:5/3PM98a
>>292
でも
甘い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:42:03.89ID:4ZokJjQL
>>266
誘拐とか行方不明事件とか起きるとワイドショーのリポーターが「〇〇県〇〇町〇〇丁目に住む〇〇さん宅の長男〇〇ちゃんが~」みたいな感じでノーモザで家の前でリポートやってたな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:12.25ID:4ZokJjQL
>>290
はえー、そうなんか
子供の頃ずっとこの8mmもどきは何なのかって思ってたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:24.79ID:m4/jUdDC
夢婦人会を牛耳る愛人のせいで嫁たちはギスギスよ😱
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:43:47.98ID:4ZokJjQL
>>299
大人しくパソコン工房に行けよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:36.89ID:VVFH1IMQ
そうなんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:39.03ID:5/3PM98a
高熱設定
舞い上がれ
チムどんどん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:44:39.53ID:kV7AHneO
そうなん?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:00.97ID:Hi8WwGuB
筆下ろしが矢田亜希子とか胸熱
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:11.23ID:Wpqqr9vo
人の旦那に惚れる佐枝子さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:40.47ID:XRupAmD2
後藤田くんって呼んでるんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:45:45.79ID:5/3PM98a
>>315
こういう女の方がエロい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:19.42ID:G41UXIga
矢田亜希子が電流ビリビリ椅子に座ってリアクションとってるのは、2003年では信じられないな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:20.73ID:m4/jUdDC
コレは巧まざるお見合い!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:25.92ID:fFIf6Jpl
>>315
半グレが好きな女っているからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:35.44ID:5/3PM98a
石川大学
俺の母校だ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:55.67ID:pD2FWk8f
朝田を呼べ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:01.37ID:XRupAmD2
ほんとに上手いのかね ミスばっかりじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:37.98ID:fFIf6Jpl
簡単な手術って言ってたのにww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:41.43ID:m4/jUdDC
失礼ですがアナル券ですか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:50.39ID:Wpqqr9vo
スケベそうな菊川さん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:47:59.91ID:5/3PM98a
>>337
でもギターは上手いよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:07.43ID:Hi8WwGuB
エロ男爵フル勃起か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:48:54.87ID:Hi8WwGuB
これはもうダメかもわからんね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:10.55ID:fFIf6Jpl
>>332
石川大に戻っただけじゃ無かったっけ??
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:13.18ID:m4/jUdDC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:19.55ID:NsPsEtsC
チッ 助かりやがった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:41.39ID:VVFH1IMQ
チッ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:48.24ID:xjTerIOf
チッ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:49.91ID:v/UHXxxV
ちっ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:50.73ID:kV7AHneO
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:49:59.93ID:vQlVyu+6
チッ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:03.93ID:m4/jUdDC
黒東
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:09.03ID:Hi8WwGuB
wwwww
舌打ち下手すぎるだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:35.13ID:xjTerIOf
>>352
海外の大学に行ったと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:49.45ID:5/3PM98a
>>374
オーストリアだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:50:57.46ID:kV7AHneO
>>373
いちいち悲しんでいられないから軽くなっちまうとは言ってたね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:06.52ID:uGwYZ9rp
金井講師が言った方法だったら心肺停止しなかった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:08.66ID:m4/jUdDC
しっかしこの大学挙げての万全の体制から心停止て
マジなら手術怖すぎるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:19.36ID:Hi8WwGuB
よしひこくんと里見で親子丼か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:21.97ID:fFIf6Jpl
菊川さんをほったらかし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:36.85ID:m4/jUdDC
心の声「(抱ける)」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:51:45.63ID:5/3PM98a
>>376
葬儀とか行ってられない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:11.16ID:VVFH1IMQ
鉢合わせ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:27.07ID:kV7AHneO
>>387
まさにそれ
一人の患者に拘り過ぎる里見はアンリアルだし医者向いてない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:32.57ID:NsPsEtsC
対立候補です
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:33.44ID:5/3PM98a
ヘリが飛んでる
暗視装置付きか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:39.13ID:VVFH1IMQ
浄化の時間です
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:43.63ID:kV7AHneO
ごたーいめーん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:44.99ID:fFIf6Jpl
また来週かよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:46.68ID:m4/jUdDC
もうこの場でタイマンで決めよう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:49.93ID:Hi8WwGuB
お前らまた来週
あるいはミタさんで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:52:52.20ID:Mz7LTkAF
唐沢目力ヤバいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:00.65ID:Wpqqr9vo
やっぱり1部はおもろいな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:13.88ID:Hi8WwGuB
>>406
最後は肉弾戦
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:53:44.37ID:5/3PM98a
日曜日、火曜日と実況出来るとは
どちらも時間帯があれだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:17.43ID:awV82z4R
>>404
このドラマ出てた役者、端役の方まで含めてもこの後ほとんど全員ブレイクしてるしね
流石のクオリティ(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:23.89ID:fFIf6Jpl
手術協力が虎の門病院か
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:44.92ID:FxpK8GDg
ぼかしは番組HP
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:05.74ID:kV7AHneO
どつかれさーん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:06.65ID:5/3PM98a
CDください
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:18.46ID:fFIf6Jpl
>>423
佃は???
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:55:24.47ID:FxpK8GDg
>>426
俳優を廃業してるから大丈夫
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:06.10ID:rQpXPdxc
なすなかにしのゲームキングダム 第68回
「絶対に負けられない出演者たちによる3秒間の戦い」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:10.16ID:4eYMHyCN
はじまた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:00:44.13ID:/JGggODF
なかにしeeee恥股(・3・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:01:15.37ID:CDdJ2nrt
今日も幹葉ちゃんの足を見に来ました
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:19.06ID:vV0CcA1G
福原遥の正直不動産から来ました
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:47.79ID:4eYMHyCN
伊達ちゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:02:58.11ID:/JGggODF
かわい子ちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:01.08ID:CDdJ2nrt
ナレーターだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:03:28.63ID:vV0CcA1G
伊達さんのナレーション落ち着いた声でええわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:05:38.39ID:CDdJ2nrt
ソニックはゲームギアでしかやったことないな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:07:44.11ID:vV0CcA1G
洸くんドラクエが好きらしいが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:09:53.84ID:CDdJ2nrt
ふんわりと勝利
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:22.61ID:4eYMHyCN
伊達ちゃん...
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:10:52.89ID:vV0CcA1G
伊達さんナレーション仕事メインでも行けそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:20.85ID:CDdJ2nrt
伊達さんはもうちょっと足を見せるべきだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:17:54.96ID:CDdJ2nrt
なんかで見たな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:00.69ID:vV0CcA1G
ダジャレは得意だけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:48.25ID:vV0CcA1G
ちょっと待ってwあん肝
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:19:52.35ID:CDdJ2nrt
シンプルだけど面白いな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:21:37.64ID:CDdJ2nrt
言えてない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:22:53.28ID:vV0CcA1G
ルール分かって来たか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:23:39.50ID:CDdJ2nrt
伊達ちゃんかわいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:24:35.31ID:vV0CcA1G
金子さんはLinQか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:50.94ID:vV0CcA1G
洸くん朝のおはスタに出てたらしい
きむすばとご縁がある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:26:53.68ID:/JGggODF
来月はどうなる?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:28:15.65ID:4eYMHyCN
おわた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:29:39.60ID:DwvOEa9W
綺麗なお姉さんたちと、可愛い娘たちが、組んず解れつする、
お時間です
今日は正気保てるかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:07.46ID:HuRiW2Et
どんどん新人デビューするじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:31:18.52ID:cRvytW8/
くららきたー
ヲタ受けしそうw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:32:07.21ID:HuRiW2Et
上谷と試合やらせんの危なくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:33:03.16ID:cRvytW8/
タッグやっても新人が負け役なのが露骨だからなあw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:34:35.23ID:HuRiW2Et
くららさやかもう攻め疲れてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:35:45.65ID:+YUw30Re
上谷こそ練習生からやり直せよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:01.94ID:8aWxgplM
上の方から乳首がコンニチワしそうな衣装の新人
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:19.46ID:kU+2X1HH
このデビュー戦でキモオタ共がクララクララになって天咲要らんとか言ってたら直後にポニーテールして天咲天咲になってたのは笑えたw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:36:24.25ID:HuRiW2Et
流石に危ないコーナーからのプレス技はやらなかったか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:09.40ID:HuRiW2Et
>>511
萎えるよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:37:18.23ID:8aWxgplM
腹肉ひでぇなと思ったら、汚いテーピングだったwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:38:31.21ID:HuRiW2Et
八神は刃牙のキャラっぽいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:11.11ID:HuRiW2Et
>>523
ジュリアが新人とか育てるの上手そうなんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:39:53.00ID:cRvytW8/
>>531
桜井w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:41.26ID:HuRiW2Et
>>532
キャラ立ってるしw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:56.60ID:8aWxgplM
>>529
3台八神
・めぞん一刻
・デジモンアドベンチャー
・KOF
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:41:41.70ID:DwvOEa9W
>>534
おっと、宮城県の団体の悪口はそこまでだw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:42:32.90ID:HuRiW2Et
新人いっぱいいるしこんなん羽南以外クビ候補だろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:43:11.64ID:HuRiW2Et
>>537
八神隆之(木村拓哉)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:44:17.48ID:HuRiW2Et
渋いなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:45:17.16ID:HuRiW2Et
>>551
あーそれだ、もっさりしてるよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:31.52ID:DwvOEa9W
>>553
昔は新人のほうがシ○リティ高かったりしたよね
キャリア積むと、だんだん横方向へ成長していくという
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:46:55.65ID:HuRiW2Et
羽南こそ岩谷麻優からアイコンを正統継承する選手や
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:47:17.96ID:8aWxgplM
ホールドの良い股間でした。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:47:32.08ID:HuRiW2Et
>>557
オレもー!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:05.84ID:HuRiW2Et
ナツコに林下から勝たせてやりたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:40.62ID:HuRiW2Et
>>568
お前らに人気ある令和のデンジャラスクイーンだからな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:50:58.81ID:8aWxgplM
上谷の試合はなぁ・・・見ていると基本ストレスが貯まる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:51:25.32ID:HuRiW2Et
>>569
最近ジュリアも見せないね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:51:59.86ID:8aWxgplM
>>573
上谷のデンジャラスは、デンジャラスの意味が違うw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:53:00.93ID:HuRiW2Et
>>576
怪我したりさせたりしそうで危なっかしいんだよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:53:31.37ID:HuRiW2Et
いや今カットできてないだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:54:10.36ID:voiCnO6s
>>584
アメリカでは怪我をさせるプロレスラーが一番軽蔑される
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:54:21.67ID:cRvytW8/
ナツコもあと身長が20cm高かったらなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:56:41.58ID:HuRiW2Et
>>599
その通り
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:57:06.40ID:HuRiW2Et
>>600
林下はないな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 23:58:26.54ID:DwvOEa9W
>>600
レズ営業は客寄せだろうね
百合百合しいのは、好きな人が多いから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:27:46.24ID:utjAzDir
BS11実況レベル99待機
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:28:27.95ID:B9+NWpZi
クソゲーから(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:03.68ID:W8ZDqMG2
Lv99のループ7回目の悪役令嬢は、私は裏ボスですが元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する魔王ではありません待機
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:14.03ID:tjm5f1eD
夫婦アニメから夫婦アニメ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:46.78ID:utjAzDir
>>613
混ぜたら日本語がおかしなことに…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:29:52.01ID:8H7vlrMF
BASTARD待機
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:07.27ID:B9+NWpZi
はじまた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:07.92ID:lmu/WiPV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:10.92ID:DJeIsjua
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:12.90ID:Acq27XM0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:13.72ID:8H7vlrMF
あwレベル99か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:17.88ID:B9+NWpZi
あなたがM・A・Oなんですか!?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:22.94ID:utjAzDir
違うファイルーズだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:25.41ID:jX21v3KE
はじまた、
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:34.57ID:dmj6nyro
失礼だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:41.73ID:B9+NWpZi
出会って一週間でSEX
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:42.56
■2023年秋アニメ1巻

10,980 呪術廻戦 渋谷事変
*6,326 葬送のフリーレン
*4,928 SPY×FAMILY Season 2
*4,510 薬屋のひとりごと
*4,251 Paradox Live THE ANIMATION
*4,202 ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima
*2,908 陰の実力者になりたくて! 2nd season
*1,757 新しい上司はど天然
*1,633 アイドルマスター ミリオンライブ!
*1,492 MFゴースト
*1,371 聖女の魔力は万能です Season2
*1,184 東京リベンジャーズ 天竺編
**,851 16bitセンセーション ANOTHER LAYER
**.686 盾の勇者の成り上がり Season 3
**,592 聖剣学院の魔剣使い
**,551 星屑テレパス
**.516 B-PROJECT~熱烈*ラブコール
**,294 お嬢と番犬くん
**,*** 帰還者の魔法は特別です
**.*** 豚のレバーは加熱しろ
**.*** ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー
**.*** ポーション頼みで生き延びます!
**.*** 暴食のベルセルク
**.*** オーバーテイク!
**.*** 経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。
**.*** Paradox Live THE ANIMATION
**.*** ビックリメン
**.*** ブルバスター
**.*** 鴨乃橋ロンの禁断推理
**.*** 絆のアリル 2ndシーズン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:42.64ID:jX21v3KE
江戸君
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:43.66ID:whD9DKx3
えっ、ヤった!?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:45.30ID:b7YZDw+1
淫乱ピンク
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:48.36ID:fVdVcnyt
コミュ力だけは(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:51.90ID:lmu/WiPV
バカ王子w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:52.35ID:f3JkU0oj
あのバカ王子
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:30:56.95ID:D4H9xf9b
コミュ力だけはレベル99www
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:15.32ID:lmu/WiPV
黒いから(意味深)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:18.31ID:whD9DKx3
いえ、乳首の方が
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:19.72ID:Irh7pNcT
推理雑ピンク
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:20.91ID:A3B5/U8n
いきなり差別かよ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:22.28ID:dmj6nyro
人種差別かよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:23.46ID:Go1FLL0C
>>689
実際これからアリシアは嫌われるんだよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:25.32ID:nxtO68gL
陰キャだから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:28.19ID:utjAzDir
3バカ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:35.21ID:D4H9xf9b
公衆の面前で言うなよ馬鹿ヒロイン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:40.39ID:B9+NWpZi
こんな性格悪いヘタレがなんで攻略対象なんだ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:50.70ID:lmu/WiPV
バカ王子ww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:55.04ID:utjAzDir
喋るなよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:55.93ID:dmj6nyro
バラすなよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:56.68ID:D4H9xf9b
馬鹿王子www
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:31:57.65ID:b7YZDw+1
バカだなあ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:00.66ID:f3JkU0oj
このバカ王子達どうにもならんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:01.20ID:jX21v3KE
バカ息子
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:03.79ID:a5R9W/Zq
馬鹿だったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:04.24ID:B9+NWpZi
タイトル回収
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:05.65ID:b7YZDw+1
タイトル回収
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:06.23ID:lmu/WiPV
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:06.65ID:whD9DKx3
タイトル回収
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:08.02ID:dmj6nyro
タイトル回収
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:09.31ID:tjm5f1eD
回収
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:10.02ID:D4H9xf9b
タイトル回収
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:10.66ID:utjAzDir
タイトル回収するな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:12.02ID:Irh7pNcT
ぶぁか王子w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:16.72ID:xFQg9ao3
タイトルいただきました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:19.19ID:F6swYDFT
タイトル回収した
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:21.71ID:R0s2O5db
タイトル回収。。。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:22.43ID:EP+jhc8M
3人が馬鹿すぎる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:41.94ID:Go1FLL0C
>>780
黒髪などの身体的特徴で差別するのは人種か民族を差別してる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:48.86ID:f3JkU0oj
いい最終回だった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:50.78ID:A8kYX4OL
 
レベルE
 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:32:58.49ID:3DHYwQT+
出演者
【パトリック・アッシュバトン】内田雄馬
【エレノーラ・ヒルローズ】日高里菜

もう結婚しろお前ら><
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:06.55ID:D4H9xf9b
こんなのが攻略対象キャラとか、幻滅するわ
ユミエラは興味ないだろうけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:21.09ID:utjAzDir
>>858
女はグッズに金出すからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:30.17ID:GqMZbx9f
こんな後継しかおらんのなら、魔王がおろうがおるまいがいずれ滅ぶやろこんな国
もう滅ぼしちゃって良いんじゃないかなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:33:50.06ID:VB11qL0C
ゲームで主人公を虐めていたそうだが
もしかして攻略対象達が恥をかかされていただけなんだろうか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:03.05ID:B9+NWpZi
CMも似たようなやつばっかり(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:23.91ID:Go1FLL0C
>>850
どっちかというと怒首領蜂最大往生のオリジナル陰蜂かな
EXAレーベルモードじゃない方
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:24.67ID:6IDlR2J9
ヒロインも含めて4馬鹿の所業をしっかり王様に報告しないとな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:33.52ID:utjAzDir
松岡くんで思い出したが豚は何日に放送だっけ?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:42.18ID:f3JkU0oj
>>876
人間滅ぼそう!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:47.35ID:Irh7pNcT
>>677
違法マイク強いな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:34:51.50ID:8H7vlrMF
>>907
来週の月曜のゆるキャンのあとらしいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:12.71ID:Rd1tJrlW
>>851
しかし世の中には規定ターン以内に倒したら魔王をシバく裏ボスもいるだろうし、
かつて魔王と戦うも敗北し今は鍛え続けている裏ボスもいることだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:21.20ID:D4H9xf9b
wwwボスじゃねーか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:25.77ID:b7YZDw+1
バカしかいねえ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:28.89ID:dmj6nyro
頭良さそうな見た目なのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:35.71ID:jX21v3KE
はい論波
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:38.74ID:tjm5f1eD
コイツら王様に怒られるんじゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:41.18ID:6IDlR2J9
まじで王様にコイツラ何とかしてもらわんと国が終わるぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:43.69ID:vRMkhoiu
もう普通に退学して辺境でスローライフしろよ
0959ハバネロ実況
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:53.55ID:NMUpVFsh
なんか魔王みたいなこといってる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:57.77ID:Go1FLL0C
>>931
これから国家転覆級の馬鹿なことをするんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:35:58.70ID:tjm5f1eD
ペペロンチーノ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:04.67ID:lmu/WiPV
あかんw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:23.05ID:utjAzDir
無理ゲー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:25.91ID:whD9DKx3
そんな危険なマネ普通は誰もしない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:27.71ID:B9+NWpZi
効率厨かよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:36:32.87ID:D4H9xf9b
ドン引きwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況