X



BS松竹東急 808
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:59.72ID:0zo5iJeC
秀の沈下橋
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:24.84ID:E2xgRZu/
いちおつ ぶちゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:25.17ID:YnMMc6vz
>>1おつ

蝶丸は八丁堀の台詞で退場か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:56:17.15ID:qKdaVXB9
またスペシャルで会えるさ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:00.23ID:0zo5iJeC
剣劇人を経て金曜22時はこれでテレ朝のものに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:06.79ID:E2xgRZu/
チューくらいしたら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:17.66ID:0zo5iJeC
画はいいのに変読で遊びにくいED 
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:55.85ID:0zo5iJeC
起こさないきん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:58.78ID:0zo5iJeC
起こしの友和
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:13.99ID:qKdaVXB9
旋風編がクソすぎた反動で風雲竜虎編はだいぶマシに見えたわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:23.63ID:0zo5iJeC
割下足りない 内ヶ浜〜♪
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:36.17ID:YnMMc6vz
テレビと映画はパラレルなのはわかってるけど、必殺4は影太郎が去って、全快した順之助と秀が合流した後の作品と脳内補完
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:37.06ID:jcAZYlxU
主水シリーズはこれで一回終了になって、この後に放送された剣劇人でシリーズそのものもレギュラー放送終了と
川中美幸の歌がみょうにシリーズの流れとマッチしてる気がしてきた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:55.16ID:0zo5iJeC
来週からは あらあらかしこタイム!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:40.18ID:YnMMc6vz
次回からは仕留人解散直後の中村主水が見られますな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:51.24ID:pcxHdSmA
>>13
実際に制作された『黄金の血』以外に、『必殺5』としての企画案は3本あった。

1.『必殺4 恨みはらします』公開後に松竹の制作予定作品として紹介されていた『必殺!5 最後の仕事人』。主要キャストは『必殺仕事人V・風雲竜虎編』のレギュラー、監督は深作欣二が務める構想だったが、『竜虎編』終了後に必殺のテレビシリーズの中断が決定し、企画も流れた。
2.『必殺剣劇人』をベースにした、工藤栄一監督によるもの。
3.必殺シリーズの単発スペシャル番組が定着したことから松竹サイドが劇場用映画制作を目指したもので、タイトルは『必殺!5 仕事人大集合』。


本当なら必殺5で影太郎とお玉の殉職が描かれる予定だった模様
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:19.94ID:YnMMc6vz
>>37
実際の必殺!5では、代わりに政が殉職・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:22.13ID:tHvXEwjU
仕置屋から足を洗ったじゃおかしいよな
アマチュアだった仕置人とプロの殺し屋が出会って仕置屋を結成する物語なのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:28.36ID:pcxHdSmA
>>39
必殺ワイド・新春 久しぶり!主水、夢の初仕事 悪人チェック!!の概要から抜粋

サブタイトルの「悪人チェック」は、当時テレビ朝日で放送されていた『ニュースステーション』金曜日版の人気コーナー「金曜チェック」をもじったもの。本来は『必殺仕事人新春ワイド TANTAN狸御殿に恋が散る』(仮)という企画があり、『必殺剣劇人』の主人公たちに加え中村主水をゲストに迎えて制作される予定だったが、主水役の藤田まことが「主水を登場させる必要性が感じられない」と出演に難色を示したため、お蔵入りとなり、急遽企画を変更して本作が製作された。


TANTAN狸御殿に恋が散るw なんじゃそりゃw
しかし剣劇人そんなに良かったか?
剣劇人現代版も企画してた模様(普通の2サスになったけど)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:00:50.15ID:ZBaiRusx
水戸黄門のOP曲と似てる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:01:38.13ID:ZBaiRusx
衝撃的だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:02:41.22ID:0Mz5GgNw
寅さんに出てた不動産屋のおっちゃんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:02:44.02ID:ZBaiRusx
なんでこんな可哀相な展開にもっていくんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:02.03ID:ZBaiRusx
左官屋といい建具屋といい、腕は良くないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:02.61ID:ZS9Ev1YJ
タコ、お調子者だけどいいやつ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:12:25.89ID:ZBaiRusx
このお巡り、自分のことばっかだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:13:47.12ID:ZBaiRusx
そりゃ大工はいろいろと手を抜いてるのは確かだからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:15:25.91ID:ZS9Ev1YJ
そりゃそうだとおもったら、麦サイダー飲んでるのかよww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:15:36.45ID:ZBaiRusx
拳銃を身から離すって酷いお巡りだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:15:52.79ID:4YnyPAVh
>>71
どんな仕事でも問題が出ないように上手いこと手を抜くのがプロだしな 無駄な部分まで手を抜かないのは芸術家か趣味のDIYだけだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:18:03.57ID:ZBaiRusx
この建具屋にしてもタコ社長にしても発達の気があるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:19:14.98ID:ZS9Ev1YJ
今日は若者でねえのかよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:21:49.41ID:ZS9Ev1YJ
半額じゃねーか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:23:01.98ID:ZBaiRusx
松岡さんって旦那を立てまくりだよね
顔はいかにも進歩的だけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:16.84ID:ZS9Ev1YJ
けん坊一人前にするには、10年は掛かるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:24:35.18ID:ZBaiRusx
映画「釣りバカ日誌」でひきこもりの息子の父親役をしていたよな、杉浦さん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:25:30.41ID:ZS9Ev1YJ
大工よりスナックででも働いてくれ、きっこ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:17.41ID:ZBaiRusx
これ、当時でも発覚したら警官を首だろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:26:51.33ID:ZS9Ev1YJ
>>110
違うん?!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:41.87ID:ZS9Ev1YJ
警察なら一軒家ぐらい建てられるだろ、公務員だぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:27:59.93ID:ZBaiRusx
拳銃を放ったらかしにしてるって有り得ないな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:29.81ID:ZS9Ev1YJ
>>115
まじか、どーもー。てっきりハーフだとおもてた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:28:53.59ID:ZS9Ev1YJ
警察にひどい言い様ww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:03.50ID:fydJuMjJ
佐山俊次なつかしいな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:04.94ID:fydJuMjJ
佐山俊次なつかしいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:30:30.05ID:ZS9Ev1YJ
お笑い回だったか。
犯人わかるとかあるかとおもたのにw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:32:36.82ID:fydJuMjJ
昔は、おいこら警察
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:30.26ID:S/H3Y4cv
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:39.99ID:Eyzuf9ky
暑苦しいな(´-ω-`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:06.62ID:9dp7mei2
高橋はマラソン金メダル取ってるからな。けど、成分を食ったからって体に効くかは不明らしい。カルシウムなんかは必要栄養素?らしいけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:37.27ID:8mZXg4Wh
いつ見ても三冬の寺島は無理がある
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:43.15ID:9dp7mei2
この小太郎?とこのミフユは いかんなw下手くそだしw美しくない
オハルは良いのじゃ。いやナニがな いやナニの話ではないぞ。(小兵衛)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:08.05ID:9dp7mei2
遠山の金さんは杉良太郎。エンディングのすきま風に余韻がある。大岡越前は加藤剛。異論はイーロン
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:16.51ID:8mZXg4Wh
幕府ってリアルにこんなに馬鹿だったのかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:40:16.82ID:9dp7mei2
藩に属するサムライではないからのう しかし田沼様のつながりがあるゆえ まさか拷問は受けておるまいて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:33.10ID:9dp7mei2
オハルと大二郎はな 男女の仲があったのじゃよ。ワシは知っておる。ワシもな、ミフユ殿とな。小太郎はわしの子かもしれんのじゃ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:49:28.77ID:8mZXg4Wh
わざわざアキヤマダイジロウと名乗る奴が、ここで否定するわけ無いだろうがバカw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:25.28ID:S/H3Y4cv
マカ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:20.47ID:TV2o+jvr
見せろよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:43.22ID:mSCtXo/d
南平班の!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:00:19.69ID:9dp7mei2
>>195
「班長?いえ、コレはタダの息抜きでして」
「師範!? コレはこれは捜査の一環で ナニもしてはいません(うそ)」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:38.56ID:uNOJX78A
あれで分かるんだなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:07.91ID:mSCtXo/d
75でギンギンとか気持ち悪いわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:17.37ID:mSCtXo/d
名前宣伝してもらう為に一人しか斬らない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:18:38.13ID:8mZXg4Wh
池波先生適当すぎるだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:19:22.28ID:mSCtXo/d
今も昔も拘留中の人間には完全なアリバイが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:18.71ID:9dp7mei2
小兵衛「大治郎、オマエはなんということを 問答無用 刀を抜け」
大治郎「何を言っているのか わかりませぬなw良いでしょうw望むところ これも剣士の定め」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:02.62ID:mSCtXo/d
仕事人に頼めば
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:07.30ID:mSCtXo/d
鶴田忍は他の回にも出てるな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:32:43.56ID:mSCtXo/d
>>238
ボンベ1本で標準3時間20分だそうです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:34:39.38ID:mSCtXo/d
捕方の下っ端なんていっぱい斬られて死んでるんだろな 何人補充しても足りない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:37:20.95ID:9dp7mei2
>>243
1リットルの灯油でもそんなもんかもな けど石油ストーブのが汎用性がありそう ウチは石油ファンヒーター タイマーとか延長しないと勝手に消える機能や温度表示 設定があるし 薬缶かけたりできんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:15.14ID:mSCtXo/d
ここで弘樹を斬っても罪には問われまい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:42:31.06ID:mSCtXo/d
誰だw 顔知らんかったんかいw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:54.73ID:mSCtXo/d
松方弘樹のリアル息子はダメ息子だったなぁ 娘も
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:47:05.47ID:mSCtXo/d
切腹しなはれ か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:51:49.87ID:9dp7mei2
>>264
駄目かどうか なんてな死ぬまでワカラネエゼ 本当に駄目でなければ ダメとは言えねえ 人なんざ五十歩百歩 何があるかわからねえ 罪深きものさえ許されるとは思わねえけどなw仏じゃないんでねw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:53:31.55ID:mSCtXo/d
一郎太の無駄遣いだったな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:54:49.79ID:AovkXKLj
おわってしもうた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:24.39ID:9dp7mei2
おはる、オシリを出しなさい。
嫌だよ先生 こんな昼間から(いそいそ)
ちちうえーちちうえー  「大二郎の奴め 魔の悪い」
大二郎(遠くから呼びかけて尋ねないとw父上はご盛んであるからwこの間はスゴカッたからw)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:56:39.62ID:mSCtXo/d
時代劇でツーとかスリーって言うの違和感あるわw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:09:19.76ID:9dp7mei2
>>280
小兵衛だろうね。主水のはしょせんは暗殺剣に過ぎない。千葉周作や坂本龍馬とか近藤ヒジカタとか 今昔だとワカラン 人を斬ってきた修羅場の数?が違うかもだし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:28:08.70ID:vwRI8TU4
破瓜の痛みでモジモジしちゃう、待機
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:02.16ID:JUDygT80
予定後一分過ぎに始まるのがBS松竹クオリティ

必殺シリーズもそうだし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:18.57ID:ESefVC5/
ハジマンネ(´・ω・`)
0317◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:37.13ID:JkqKQ6tR
じょしらくって時事ネタ多くなかったっけ?今通じるのか?(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:32:38.94ID:vwRI8TU4
しかし地上波フリーレンのせいですでに3かぶりなんだが、この枠
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:09.80ID:ESefVC5/
ハジマタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:10.81ID:CDqSBDSF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:30.67ID:0Scmfn29
くぎゅううううううううう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:35.25ID:ESefVC5/
プッレ~
0352◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:01.96ID:JkqKQ6tR
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ぱにぽに♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . プラスプラス♪
 .  /  .  .\ . . . だけどマイナス♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0355◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/26(金) 23:34:35.29ID:JkqKQ6tR
映画館にガンダムSEED見に行ってとらドラ見て今何年だよ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:35:45.01ID:0Scmfn29
4人揃って◯ンチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:25.87ID:0Scmfn29
膣内もすごいぞ
0383◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/26(金) 23:36:57.52ID:JkqKQ6tR
>>366
まだ読み続けてる読者いるのかよ(´・ω・`)
0388◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/26(金) 23:37:30.50ID:JkqKQ6tR
>>367
まさかギャグアニメになるとはな(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:37:49.36ID:0Scmfn29
どう見ても松花堂かおせち
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:03.95ID:ESefVC5/
エビw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:10.55ID:0Scmfn29
かわいい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:04.84ID:ESefVC5/
野菜が足りない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:43.25ID:JUDygT80
OVA発売は2011年末だから、まだガラケーは普通に使われてるね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:53.68ID:ESefVC5/
なぜ婆さんに対抗しようとしてるんだ?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:59.82ID:JUDygT80
竜児の場合は経済格差の時点で不利やないか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:06.74ID:0Scmfn29
ベン・トー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:17.42ID:ESefVC5/
美味しい給食状態
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:19.22ID:iUImUHnD
量が足りない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:33.67ID:0xbu99fz
>>417
ワシはウィンドウズモバイルのアドエス使ってた(´・ω・`)

物理キーボード搭載で外出時の2ch実況がけっこう快適だった

まぁ今の泥スマホ+chMateの方がはるかに快適ですが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:42:55.82ID:ESefVC5/
追撃
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:43:14.24ID:0Scmfn29
野菜が足りない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:23.65ID:ESefVC5/
シニアw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:27.72ID:iUImUHnD
見失っとる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:44.55ID:0Scmfn29
ざーさめ「呼んだ?」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:49.48ID:JUDygT80
>>452
丁度これの一年後位
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:44:58.41ID:ESefVC5/
オカカがデザート?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:26.71ID:ESefVC5/
酷いwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:47.23ID:0Scmfn29
カプメン
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:45:59.15ID:J4Ha2gyG
>>452
そのアニメ見てなかったしサムゲタン知らなかったから
キャプだけ見てミスター味っ子の冬虫夏草鶏スープかと思った
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:01.04ID:0xbu99fz
>>457
それな(´・ω・`)

まぁウィンドウズモバイルを動かすには非力だったってだけで
当時のガラケーと比較してSOCがそこまで劣ってた訳では無い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:12.28ID:0Scmfn29
みえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:54.23ID:ESefVC5/
ミヨちゃん、強いな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:05.54ID:ESefVC5/
盛るぜ~盛るぜ~他の人から隠して食べな~
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:49.51ID:0Scmfn29
餌付けは基本
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:03.30ID:ESefVC5/
>>531
トーストとポテトが消えた快活に何の価値も無い(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:11.85ID:iUImUHnD
泰子かわいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:39.01ID:ESefVC5/
八重樫さん、奥さんに逃げられて
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:39.40ID:JUDygT80
コロナとウクライナ戦争による食材インフレのせいで、大盛り格安サービスが過去の遺物に・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:40.89ID:0Scmfn29
おっぱい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:15.41ID:ESefVC5/
海鮮丼www
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:31.52ID:0Scmfn29
後藤弱さんにギャラ発生
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:54.26ID:ESefVC5/
サッカー選手かよwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:50:57.24ID:9dp7mei2
タイガなんて チンチクリンでオッパイもねえし どこがいいのかワカラネエナwまあ縁なんだろうよw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:04.40ID:iUImUHnD
それはなんのための弁当なのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:51:49.08ID:ESefVC5/
炊飯器w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:14.59ID:0Scmfn29
炊飯器w
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:39.55ID:ESefVC5/
ヤンキーって怖がられてたのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:44.88ID:iUImUHnD
途中で切るのはちょっと…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:52:51.78ID:0Scmfn29
家でやれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:15.91ID:ESefVC5/
あんたは落ちるとこまで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:24.57ID:JUDygT80
確かに炊飯器持ち込みは良くないだろうけど、
コンセント引き抜いて米を粗末にするのは、
教育者としていかがなものか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:24.71ID:0xbu99fz
>>550
格安では無いが
今なら吉野家牛すき鍋膳と牛すき鍋丼が

並盛価格で大盛りになります(´・ω・`)

オススメはご飯おかわり無料の牛すき鍋膳の方
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:30.53ID:0Scmfn29
大河に俺の松茸を
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:32.34ID:ESefVC5/
炊き込みご飯か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:53:48.25ID:4uc3qGdF
インテルの監督は弟のシモーネ・インザーギだった
フィリッポ・インザーギの方はサレルニターナ監督だった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:01.14ID:KP1dq6dj
盗電にならないように、ちゃんと家庭用バッテリーも持ってこなければいけなかったな(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:36.91ID:ESefVC5/
母「大河ちゃんの手の味がする~♪」の時か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:54:54.92ID:0Scmfn29
(ノ∀`)アチャー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:55:06.25ID:JUDygT80
メシマズヒロインだったか。わかってはいたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:56:09.26ID:ESefVC5/
炊き込みご飯、何処いった?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:10.96ID:ESefVC5/
ミルフィーユチーズとんかつだと!?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:11.21ID:0Scmfn29
お花見
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:46.23ID:0Scmfn29
いい最終回だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:57:50.90ID:iUImUHnD
かわいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:00.85ID:iUImUHnD
いい最終回だった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:04.69ID:0Scmfn29
かわいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:16.37ID:ESefVC5/
塩おにぎりからのバニラソルト
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:26.95ID:0Scmfn29
モブ信長
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:48.69ID:JUDygT80
あーみんが転入してきたのは、桜が散った後だよな?
大河が転校していったのは桜が咲く前だよな?

なのにみんなでお花見??
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:25.81ID:ESefVC5/
>>686
これがBS東急の今シーズンの地雷だよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:59:48.87ID:ESefVC5/
ワリと面白い1987
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:04.94ID:u5XCbilt
なぜBS松竹は、ここまで「とらドラ!」を重宝したのだろうか
0703◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:14.06ID:LjexYwAq
かーちゃんの作ってくれたお弁当の味思い出したわ(´;ω;`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:42.17ID:iIWDQzfm
>>702
亜美ちゃんが、良いんだよ
0709◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:02.89ID:LjexYwAq
>>701
去年今年ととらドラの大河のフィギュアいくつか出たからそれに合わせた宣伝だろう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:01:53.01ID:S9Gfv2Qb
>>697
連続録画にせずに
BS松竹東急の次に録画するのは手動で録画開始してます(´・ω・`)

それでキレるの回避可能
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 01:27:08.36ID:ek+C6Wzs
この子可愛いな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:17.20ID:5Ordp5d7
10秒が長い
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:02:23.27ID:QMngKhiZ
マリアンで草(´-ω-`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:07:29.49ID:QMngKhiZ
やばせばび(´-ω-`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:09.00ID:sTfuxXC3
殿下ちょっと前回より痩せたよね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:10:35.66ID:WkCQz1O7
小野寺昭主演ならトラベルライター瓜生慎も見たいんだけどな
別名・婚約旅行殺人事件シリーズ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:11:48.08ID:sTfuxXC3
独身同士だからいいんじゃないの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:12:16.75ID:QMngKhiZ
おやっさん渋い(´-ω-`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:50.74ID:fSc5vM6M
エロ要因
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:14:59.83ID:QMngKhiZ
スタッフ紹介キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:17:24.08ID:sTfuxXC3
すごいな、こんなとこあるんだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:40.93ID:QMngKhiZ
消費税3%(´-ω-`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:48.32ID:sTfuxXC3
マリアン美人だったもんな、最近見ない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:30.06ID:QMngKhiZ
怪しい太作(´-ω-`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:27:57.49ID:QMngKhiZ
新人類キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:41.06ID:sTfuxXC3
おっ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:46.81ID:e1uB9nZe
おっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:46.84ID:QMngKhiZ
おっぱいキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:46.43ID:QMngKhiZ
デスコキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:38:44.95ID:mp/RMaBx
八神康子って1985年前後くらいにDUNKとかで目にした名前だから
名前は知っるけど顔はよく知らないくらいの感じなんだが
誰かとごっちゃになってるのかもしれん
八神康子とごっちゃになりそうな似たようなポジションの女優っていますか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:42:10.78ID:sTfuxXC3
ダイビングスーツもいいね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:42:11.72ID:QMngKhiZ
何月くらいだろう(´-ω-`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:43:56.48ID:QMngKhiZ
その厚化粧は海洋汚染では(´-ω-`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:00.96ID:QMngKhiZ
やっとちんだ(´-ω-`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:00:18.66ID:QMngKhiZ
睦五朗じゃん(´-ω-`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:04:55.98ID:QMngKhiZ
川俣しのぶめちゃくちゃ若くて草(´-ω-`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:13:18.01ID:QMngKhiZ
8ミリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:15:09.49ID:mp/RMaBx
当時VHSだとがさばるのが嫌でベータプロみたいな8mmデッキ買ってテレビを録画してたんだが
PCにダビングして捨てようと思ったけど、カビたところから切れまくって
その都度テープを分解して補修してたんだが
頭にきて全部捨ててしまいました・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:15:38.85ID:QMngKhiZ
は?(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:23:04.61ID:QMngKhiZ
エアーいらなくね?(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:19.01ID:QMngKhiZ
トップガン風(*´Д`*)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:41:28.72ID:QMngKhiZ
ビデオデッキのデジタル表示懐かしいなあ(´-ω-`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:34.96ID:QMngKhiZ
悪代官みたいな裁判長と検事(´-ω-`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:14.47ID:XvQJPr6a
山瀬まみ事務員になってるんだw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:03.26ID:XvQJPr6a
来週今田一平じゃないんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:53:56.26ID:QMngKhiZ
日比谷公園走り回りエンド(´-ω-`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:07.29ID:QMngKhiZ
謎短編キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:59.44ID:QMngKhiZ
えっろ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:20.54ID:QMngKhiZ
福田和子(´-ω-`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:56.32ID:u09Scc8q
牧瀬里穂、意外と大阪弁上手いな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:52.98ID:u09Scc8q
お父ちゃん、藤山寛美にめちゃ似てたんやろなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:11.92ID:QMngKhiZ
え?(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:26:17.07ID:u09Scc8q
ピンピンコロリ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:07.01ID:u09Scc8q
童貞煽りはやめよう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:31:54.04ID:QMngKhiZ
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:52.82ID:u09Scc8q
死んでる( ゚Д゚)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:18.15ID:QMngKhiZ
ええ?(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:35.95ID:u09Scc8q
袋からお金出しぃや、嵩張るのにw
しかしおかんという緩衝材が無くなった途端ににこれとは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:26.34ID:u09Scc8q
姉が犯人としてるなら香典袋が盗まれてたって表現はおかしくね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:35.92ID:u09Scc8q
大震災キタ━(゚∀゚)━!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:38.61ID:QMngKhiZ
大震災キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:29.53ID:u09Scc8q
変な大阪弁のナゾの女
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:24.50ID:QMngKhiZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:47:52.71ID:u09Scc8q
>>873
姉が行方不明みたいな表現してなかったからなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:03.73ID:QMngKhiZ
処女喪失(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:50:15.39ID:u09Scc8q
男を買った事にしたんか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:46.14ID:u09Scc8q
照枝姉ちゃん!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:16.58ID:QMngKhiZ
一徳キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:55:08.01ID:XK0BFCBU
上手い事やれば震災で亡くなった人の籍とすり替えられるのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:57:22.84ID:u09Scc8q
>>886
空襲みたいに役所の名簿まで焼かれてるわけじゃないからなあ
素人にはハードル高い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:31.37ID:QMngKhiZ
手配写真キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:04.71ID:QMngKhiZ
違った(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:33.40ID:u09Scc8q
喫茶店で会った女?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:01:52.98ID:QMngKhiZ
は?(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:02:52.60ID:u09Scc8q
直美と一徳ってちょこちょこ共演してるよな
直美のお気に入りなんだろうか
監督が一緒でお気に入り俳優使ってるのかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:19.53ID:QMngKhiZ
差し押さえか(´-ω-`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:50.37ID:u09Scc8q
ええええええええ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:02.73ID:oVp8hQCG
かんぼぅーちょーーーーーーーーーっ !
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:35.51ID:u09Scc8q
走って逃げえやw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:38.26ID:QMngKhiZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:09:47.04ID:QMngKhiZ
寛美にそっくりだな(´-ω-`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:19.16ID:QMngKhiZ
逃げるならやっぱり九州か四国やね(´-ω-`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:13:41.60ID:u09Scc8q
サリン後か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:25.98ID:u09Scc8q
そこ笑うところw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:04.09ID:QMngKhiZ
トヨエツデカいな(´-ω-`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:19:09.69ID:u09Scc8q
大分駅も今じゃすっかりキレイな都会の駅になってしもた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:20:38.40ID:QMngKhiZ
郵政カブいいなあ(´-ω-`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:54.46ID:u09Scc8q
こういうのが一番つらいな
太った人間が自分の体重で自殺に失敗するとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:29.36ID:QMngKhiZ
見えた(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:44.67ID:u09Scc8q
直美のパンツ見えた!(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:49.92ID:DkLYhDD6
金返せ !
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:14.43ID:SFj7SyxH
売られたw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:37:35.44ID:QMngKhiZ
國村キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:18.71ID:SFj7SyxH
ゲロ吐かんのかい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:38:32.76ID:QMngKhiZ
委員会(´-ω-`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:03.31ID:bHOI5msR
マゾやな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:45:13.19ID:QMngKhiZ
揺れるおっぱい(´-ω-`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:43.15ID:QMngKhiZ
自転車スイスイで草(´-ω-`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:32.38ID:DkLYhDD6
豊悦が追い込まれてるやん。(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:08.56ID:QMngKhiZ
九州ではよくあること(´-ω-`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:14.31ID:qLgLpHsU
映画館で観て以来の気がする
覚えてないもんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:00:15.57ID:QMngKhiZ
潮時か(´-ω-`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:02:22.34ID:qLgLpHsU
泳ぐってことはラスト近いな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:48.76ID:u09Scc8q
>>936
子供が落し物で手りゅう弾を交番に届けるぐらいだからな、九州は
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:18.89ID:DkLYhDD6
断る !
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:44.33ID:Jn0KytoP
これのりたーい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:08:17.31ID:u09Scc8q
生まれ変わるってなに?
こうやってグルグル回ること!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:42.91ID:QMngKhiZ
松竹東急の映画も完全に繰り返しになってきたな(´-ω-`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:50.04ID:u09Scc8q
妊娠してたのが流産したん?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:52.49ID:QMngKhiZ
は?(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:49.22ID:QMngKhiZ
浮き輪は甘え(´-ω-`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:27:57.18ID:DkLYhDD6
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:28:21.91ID:u09Scc8q
あれ?先代勘九郎とか出てたっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:02.26ID:SFj7SyxH
>>967
ゲロ吐かせた男じゃね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:29:24.13ID:SFj7SyxH
早乙女愛が何処に居たか判らん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:08.96ID:VyRiGIoO
今日でシリーズ23か
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:01:17.68ID:SMOpHXQ8
おっぱい待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:02:19.03ID:ULqWXt3M
あ〜またいつものおじさんたちがいる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:03:06.62ID:SMOpHXQ8
実況民の肌は乾燥してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:09.72ID:kSS+NnVB
下半身露出しますたっ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:22.33ID:SMOpHXQ8
三周目もまたやってほしい(懇願
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:23.59ID:eN6gNnIA
俺の知ってる原宿恥股(・3・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:33.18ID:kSS+NnVB
なぜチャールストン風の音楽w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:04:45.57ID:eN6gNnIA
>>982
奥様は魔女「オッケー!」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:05:04.16ID:SMOpHXQ8
という夢でした
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:21.50ID:HRwYpDpk
中曽根の頃だっけ? そんなに古くないよね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:25.71ID:ULqWXt3M
ナナの唇の縁取りメイクが怖い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:35.75ID:SMOpHXQ8
さっそくおっぱい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:38.58ID:ULqWXt3M
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:07:56.10ID:aZcgBYBK
こころ旅やる前からツルッツルかよ。。。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:18.41ID:SMOpHXQ8
メモの内容見逃した
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:09:19.36ID:y07uLiE/
小松みゆき美巨乳やったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:11:18.54ID:SMOpHXQ8
1000なら3周目続行
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況