X



BS-TBS 12368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:29:30.52ID:swAIW6Om
>>1
ありがとう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:05.70ID:D4BJcIYw
お母さん巨乳すぎんか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:42.26ID:fsLcFdqP
上司にチュウされるわ関係ないねにレイプされるわ、えげつないドラマや
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:43.66ID:swAIW6Om
前田武彦懐い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:30:50.64ID:jJqP0af1
詐欺師に背中押されますたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:02.10ID:HzsLh9WE
すごいな。
女三人組が馬鹿すぎて、一切感情移入ができんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:36.49ID:swAIW6Om
ヤラれちゃった古手川祐子
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:31:51.84ID:fsLcFdqP
処女喪失
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:04.38ID:jJqP0af1
もしかしてー、処女だったか

てか地震きたああああああああ体感1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:10.09ID:D4BJcIYw
なぞカメラワーク
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:32:17.22ID:swAIW6Om
きもちくしてもらったんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:01.14ID:jJqP0af1
帰郷
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:33:40.41ID:jJqP0af1
お母さん佐々木すみ江さんだったか、田中裕子のお母さんにぴったりって感じ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:00.02ID:swAIW6Om
佐々木すみ江さんが母親なのか!時代を感じるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:23.62ID:fsLcFdqP
どっきりしちゃったわよって最近言わないよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:34:33.43ID:HzsLh9WE
佐々木すみ江はこの流れから「ふぞろいの林檎たち」に出演してたん?
他の山田太一作品で出てたっけ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:04.71ID:fsLcFdqP
岡本ひろみだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:10.43ID:swAIW6Om
友近みたいな佐々木すみ江さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:35:37.41ID:swAIW6Om
佐藤K
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:41.54ID:HzsLh9WE
岡本ひろみって、ドラマ版の「探偵物語」最終回に出演してた人?
BS12再放送で来週最終回迎えるけど。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:36:49.17ID:swAIW6Om
アイロン ウチにあったのと一緒だー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:37:49.27ID:fsLcFdqP
>>35
んだんだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:38:28.29ID:jJqP0af1
>>36
うちなんてたんとんとんにあった団扇入れ、同じのあったw何十年前だってのw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:09.44ID:z+XZH+td
>>39
今も昔もタバコ吸ってるはずなのに撮らなさすぎなんよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:15.21ID:D4BJcIYw
うつ病だこりゃ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:39:16.24ID:jJqP0af1
田中裕子が23なら兄ちゃん、25、6かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:40:12.33ID:jJqP0af1
兄ちゃん、地方の教員か、ちょー安定職
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:41:42.92ID:fsLcFdqP
23で結婚しろしろって急かされてた時代
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:43:15.64ID:z+XZH+td
今日はテロ多いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:18.43ID:D4BJcIYw
こいつスキだらけだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:44:25.23ID:fsLcFdqP
平田満
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:07.25ID:fsLcFdqP
一回犯したら俺の女(スケ)だった時代
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:45:31.79ID:AS+8BhjZ
ここで、やられました。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:37.13ID:fsLcFdqP
恋するカレン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:46:50.00ID:swAIW6Om
あのねゴムも付けずに・・・イヤ何でもないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:22.22ID:AS+8BhjZ
カトケン再登場
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:47:37.82ID:D4BJcIYw
田中裕子、古手川祐子は分かるがなんで森昌子なんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:24.33ID:fsLcFdqP
超ポジティブ思考
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:48:41.43ID:AS+8BhjZ
正論
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:06.80ID:swAIW6Om
さっきも書いたが思いの外森昌子が可愛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:51.33ID:fsLcFdqP
有閑マダム
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:49:52.60ID:AS+8BhjZ
偽穂積きもいよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:51:06.20ID:D4BJcIYw
何なんだこいつ…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:02.43ID:swAIW6Om
>>68
カネボウサラダガールコンテスト古手川祐子が1位名取さんは2位
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:30.77ID:fsLcFdqP
自販機なつかしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:01.27ID:AS+8BhjZ
好きなら無理やり犯すな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:05.32ID:HzsLh9WE
>>64
不揃いの柳沢慎吾的な立ち位置?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:07.38ID:D4BJcIYw
レイプからのストーカー
昔はこれで恋愛が成立してたのが恐ろしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:53:16.59ID:swAIW6Om
おわた またね〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:10.01ID:ojY/i3BB
やっぱオッサンの脚本家だな
レイプされたら好きになる設定
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:57:11.70ID:fsLcFdqP
古手川祐子の次に多岐川裕美か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:00.43ID:swAIW6Om
>>84
どっちも生き残ってるてか 名取さんががっつり大物女優になってるのがスゴいよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:24.27ID:4o79JCrh
絹漉しより木綿の方が好き(´-ω-`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:59:16.22ID:swAIW6Om
多岐川裕美さんが豆腐売ってたら行列ができると思うけどなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:20.21ID:4o79JCrh
渡哲也で草(´-ω-`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:00:38.76ID:mFdJPLGB
ひらり2サスであまり見ない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:02:12.44ID:swAIW6Om
大門にゴリさんに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:04:39.48ID:fsLcFdqP
これが青春だの大岩先生
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:07:43.03ID:FLRsdNQ8
意外とでかいな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:09:12.04ID:4o79JCrh
大門にしか見えない(´-ω-`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:09:13.41ID:LBN7xjZt
マグロご期待ください
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:10:16.33ID:swAIW6Om
リアルタイムで見たかも知れない 薄っすら記憶がある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:10:46.80ID:mFdJPLGB
出演者の格が、みんな普通と違う
予算かけてんな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:14:03.74ID:mFdJPLGB
たかりさんw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:41.27ID:LBN7xjZt
このメンツやばいだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:18.83ID:4o79JCrh
希林暴走(´-ω-`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:47.59ID:udlKioG8
年に一回は再放送してるよねこれ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:52.33ID:4o79JCrh
ケツちっちゃ(´-ω-`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:55.72ID:swAIW6Om
単発だから揃えられたんだろな豪華キャスト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:31:50.30ID:swAIW6Om
監督の娘長谷部香苗(あぶ刑事の瞳ちゃん)まで出てきたw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:39:12.55ID:Fsu3tg/K
ボクシングの村田に似てるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:50:31.59ID:mFdJPLGB
ぼっちキャンプ、棒やなw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:56:43.81ID:swAIW6Om
元阪神 嶋尾
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:04:07.63ID:mFdJPLGB
山さんじゃなくてゴリさんやろ(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:06:03.31ID:/dczqIXD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:10:04.16ID:swAIW6Om
谷啓さんで神保美喜を満足させられるのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:16:29.02ID:/dczqIXD
21年前のドラマなのか…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:17:12.09ID:/dczqIXD
誰?
知らない女優さんだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:23:51.47ID:/dczqIXD
神保美喜さんて
トシちゃんや松田聖子なんかと同年代だったんだ…意外に若くてビックリ!
松坂慶子の世代かと思ってたわ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:24:47.18ID:/dczqIXD
ゴリさん…に団長
山さん?七曲署ですかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:25:35.52ID:x3fn0K+q
弟はヅ●だけど団長は地毛なの?(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:33:43.51ID:/dczqIXD
神保さんエロい
抱きたい…w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:37:12.93ID:8H1on8+b
ガチョ〜ン!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:00.39ID:mFdJPLGB
死体おっぱい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:10.55ID:swAIW6Om
119番に電話してりゃ助かったかも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:38:43.28ID:mFdJPLGB
>>127
うそやん・・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:39:38.11ID:8H1on8+b
ゴリさん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:07.30ID:8H1on8+b
黒岩
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:40:37.21ID:/dczqIXD
30歳差じゃねーか?
親子ほどの年の差婚w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:41:05.58ID:mFdJPLGB
はぐれたwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:44:54.38ID:/dczqIXD
4Kええわ!
谷啓のシミシワ凄い目立つけど…
ゴリさん肌ツヤいいな。
年齢的に大差ないのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:47:06.26ID:/dczqIXD
>>134
だおね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:48:33.05ID:/dczqIXD
コッチも年の差
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:49:18.76ID:swAIW6Om
見合いか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:50:20.18ID:/dczqIXD
🦒…まで、
豪華はキャストだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:51:56.02ID:swAIW6Om
変なエンディング
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:26:39.46ID:n/+OCJSR
黄門様見に来た
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:37.41ID:LLwJUp38
隠岐
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:38.98ID:CsGBV8l+
なんかヒーローものみたいなサブタイトル・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:52.34ID:PaY6UiAd
毛利藩がスルーされた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:33.98ID:CsGBV8l+
大前均キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
牧れいキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
そして倉田保明キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:33:34.23ID:PaY6UiAd
Gメン75じゃねえか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:34:26.32ID:CsGBV8l+
ちゃんと船に乗るという知恵もあったのか・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:34:38.72ID:PaY6UiAd
八兵衛は日蓮宗じゃないのね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:35:00.56ID:/dczqIXD
いきなり怒涛の始まり
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:35:34.54ID:CsGBV8l+
>>162
自称「ブルースリーにヌンチャクの存在を教えた人」ということになってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:00.52ID:sVuyKsfw
お新さん濡れ濡れ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:38.97ID:PaY6UiAd
あの海でバラバラに漂着せんかったんか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:36:45.35ID:CsGBV8l+
ジジイ普通に泳げるのかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:05.52ID:PaY6UiAd
普通に小倉から下関に渡れば良かったものを
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:25.66ID:LLwJUp38
網元
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:44.03ID:PaY6UiAd
ニコニコ安部さん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:38:50.33ID:CsGBV8l+
安倍徹かよ
これは悪網元!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:39:56.83ID:PaY6UiAd
髪が乱れてないおしんさん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:41:32.67ID:PaY6UiAd
隠岐なら珍しい郷土芸能保存会が見れそうだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:04.60ID:LLwJUp38
はち助かるw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:17.04ID:CsGBV8l+
牧れいの生足!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:20.43ID:/dczqIXD
はち生きてた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:54.00ID:CsGBV8l+
牧れいの太もも!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:43:32.04ID:PaY6UiAd
八はお姉ちゃんのいい景色が見れたんだろうな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:44:14.62ID:/dczqIXD
こんなうっかりも現在83歳か。
長生きしてほしいな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:44:35.48ID:LLwJUp38
しょーりんしょーりん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:15.61ID:V4VbuJca
江戸時代に少林寺拳法なんてあったんか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:34.30ID:/dczqIXD
Gメン!
ブルースリーブームに乗って
水戸黄門でも拳法を
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:58.01ID:PaY6UiAd
Gメン恒例の香港回みたいな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:16.92ID:CsGBV8l+
牧れいと言えばパンチラアクションだから時代劇でもミニスカ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:46:54.38ID:/dczqIXD
倉田と格さんどっちが強いだろうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:21.96ID:LLwJUp38
ライダーキック
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:38.49ID:CsGBV8l+
あんな大技使った割りに逃げられてやんのwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:45.57ID:sVuyKsfw
無駄に長かった格闘シーン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:04.52ID:PaY6UiAd
素手じゃない立ち回りは苦手そうな倉田さん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:48:09.14ID:CsGBV8l+
大前均キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
これは強そう!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:49:43.23ID:/dczqIXD
>>233
細けぇ事は気にしちゃダメ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:50:53.58ID:CsGBV8l+
バンリキ魔王強そう!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:51:55.53ID:LLwJUp38
公儀隠密w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:14.24ID:CsGBV8l+
全然白くない安倍徹www
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:47.47ID:PaY6UiAd
さすがに水戸黄門にサニー千葉ちゃんは出んかなあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:52:50.47ID:1ybOSRr6
BS見てたら中野珠子見ない日はないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:28.27ID:UjOXAOqK
レッドバロンのパンチラお姉さんだったのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:53:52.11ID:/dczqIXD
大ちゃあ〜んす
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:56:15.93ID:PaY6UiAd
なぜご老公たちが生きてる前提なんだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:56:34.26ID:/dczqIXD
弥七渋いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:57:33.32ID:CsGBV8l+
今回は助格の出番なさそうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:50.48ID:V4VbuJca
w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:58:57.47ID:/dczqIXD
ドラゴン!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:02.91ID:LLwJUp38
アチョーじゃないw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:18.42ID:/dczqIXD
ヤバいの来た
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:19.39ID:5hgdy2Gh
水戸黄門で怪鳥音とは
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:37.02ID:PaY6UiAd
もはやGメン
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:25.05ID:CsGBV8l+
大前均は柔道五段
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:00:47.19ID:PaY6UiAd
倉田さんすげえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:01.39ID:1ybOSRr6
あの高さから落ちて生きてるだと!?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:01.68ID:CsGBV8l+
あそこから落ちて生きてんのかいwwwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:22.14ID:1ybOSRr6
百発百中
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:01:49.48ID:/dczqIXD
敵は元プロレスラー?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:30.51ID:PaY6UiAd
これは前編後編の2回スペシャルでやればいい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:02:32.90ID:CsGBV8l+
>>308
大前均は普通の役者
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:40.99ID:CsGBV8l+
目ん玉と金玉を狙うんだよ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:48.52ID:PaY6UiAd
そろそろ滝田さん出さんと無駄遣いになるぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:06.04ID:CsGBV8l+
もう回復してるwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:20.48ID:V4VbuJca
回復はや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:56.73ID:/dczqIXD
今日の黄門様は楽しいな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:51.05ID:sVuyKsfw
今日は1時間の半分はアクションって感じだなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:05:55.79ID:/nVkHTuI
ヤンスエさんと戦わないんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:06:56.98ID:PaY6UiAd
障子を開けてくれるサービス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:07:03.91ID:UjOXAOqK
しっかし、黄門の時間帯のこのスレ 
Gメン レッドバロンの隊員とかソラででてくるなんて平均年齢いくつだよ
Gメンで小学校低学年だったワイが年少のようだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:45.44ID:CsGBV8l+
爺質
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:09.99ID:PaY6UiAd
>>337
BS民なんて年金もらって一人前じゃないんすかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:11:09.96ID:/nVkHTuI
>>269
弟さんは出たことあるみたいね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:12:04.29ID:1ybOSRr6
丸い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:22.55ID:1ybOSRr6
CMなげーよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:08.84ID:PaY6UiAd
なんか難しいことを言ってた
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:26.47ID:CsGBV8l+
すげえ明るい蝋燭!!!
松下製か!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:17:37.21ID:/dczqIXD
いつものパターンw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:47.32ID:PaY6UiAd
隠岐じゃ障子なんて超貴重品だろうに派手に壊した
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:50.17ID:UjOXAOqK
>>345
>>347
まあ、CM的には層だけど

特撮再放送はウルトラ ライダーとか限られてるのが残念
テレ朝上様の時間にゴレンジャー初回放送があったがスレの勢いが凄かったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:19:53.19ID:CsGBV8l+
見えた!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:20:41.08ID:PaY6UiAd
ようやく滝田さん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:21:27.95ID:CsGBV8l+
弥七は逃げたの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:22:15.92ID:PaY6UiAd
さっさと殺しておけば玄竜さんの供養になったのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:10.49ID:PaY6UiAd
おしんさんの拷問はないんかい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:33.63ID:1ybOSRr6
なんでわざわざ短筒を
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:38.10ID:V4VbuJca
全部弥七頼みだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:44.80ID:CsGBV8l+
チンダ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:23:57.91ID:PaY6UiAd
ご老公の銃前に立たなかった助格
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:13.16ID:5hgdy2Gh
風車が飛んできた方向と弥七が入ってきた襖
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:43.62ID:5hgdy2Gh
格名乗り「先の副将軍
格印籠
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:24:49.71ID:n3f+poRy
印籠には何が入っているんだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:21.04ID:PaY6UiAd
番組が違うぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:26.43ID:CsGBV8l+
蛇拳か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:46.17ID:1ybOSRr6
すごいね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:54.28ID:n3f+poRy
カポエラ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:55.94ID:AIjxD/BB
wwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:25:58.07ID:1ybOSRr6
見えた!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:09.49ID:n3f+poRy
見えた!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:20.62ID:CsGBV8l+
やはり目ん玉か!
目ん玉金玉は鍛えられないからな!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:22.47ID:uamYq4PI
ライダーキックかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:33.12ID:/dczqIXD
弥七様様だな。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:47.23ID:dz083BbP
謎格闘
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:26:48.35ID:UjOXAOqK
トリプルファイター
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:00.53ID:/dczqIXD
>>402
だね!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:07.50ID:PaY6UiAd
隠岐の郷土芸能保存会の出番無し
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:28.10ID:CsGBV8l+
撃たれたの左肩じゃなかったか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:36.78ID:V4VbuJca
うるせえ八
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:27:58.22ID:/dczqIXD
楽しかった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:07.82ID:PaY6UiAd
Gメンも芥川節だったかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:29.59ID:1ybOSRr6
最後なんか船の上で戦ってたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:39.04ID:xss4lKSx
ずんなずんな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:42.70ID:QdURFrCG
 
ずんな〜
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:30:49.47ID:PaY6UiAd
内政ネタ回
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:36.08ID:QdURFrCG
 
キモ顔ゲル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:32:25.93ID:PaY6UiAd
早速話をうかがうんならCMや最新ニュースをはさんじゃいけないんじゃ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:44.50ID:KzvKEI1x
党員からは人気あったのに議員票が取れなかった石破って
自民党らしく金を流さなかったから人気なかったのかね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:10.19ID:S1bvSBU3
ずんずん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:04.66ID:lgLEEKOW
もはや究極のレイムダックだから

安部派解体、離党
万博中止からの能登復興
憲法改正
消費税減税
くらいやんないと
総裁選でも勝てないし解散も出来ないし

殿、どこまでおやりになるおつもりか
そのお覚悟は?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:36:04.29ID:S1bvSBU3
電動の使い手
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:37:20.49ID:rKOUZm+2
反日自民党は即刻解体しろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:00.42ID:c4uIPKyN
ロシアはわざと知らせなかったんだろ
同士討ちさせるために
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:39:17.38ID:Rhy2JEEG
しょうがねえだろ 誰が乗ってるかわからないんだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:41:28.58ID:LfBgmbud
石破も総裁選で派閥の票まとめがないと困るだろう 議員一人一人と交渉するのは不可能
だから「総裁選での党員票の比率を上げるべきだ」と言い始めた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:42:13.95ID:hcArlgvw
(´・ω・`) 唐突にめごっち
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:40.51ID:hjLrTCJ1
小渕の2000円札は(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:53.85ID:qWM16Axx
ドリルが当選前からずっと「将来の日本初の女性総理」と言われてるのがまじで意味不明
どんな密約?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:00.56ID:qWM16Axx
森元がブッチフォンから首相の座ぶんドったときに
取り巻きに「将来娘を首相にするから!」って口約束でもしたんか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:01.71ID:LfBgmbud
離党勧告か除名が妥当だな 
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:46:13.99ID:LfBgmbud
離党した議員もほとぼりが冷めると復党するしな 
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:47:50.51ID:rKOUZm+2
というか逮捕だろw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:05.06ID:LfBgmbud
県連や党本部の反対があっても知事選に強硬に出馬した議員は除名されたが 
当選すると「復党しない?」と党から声がかかる世界
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:48:46.12ID:qWM16Axx
とりあえず、パー券代金を派閥に渡さずそのまま着服したやつらは
どうみても 業 務 上 横 領 罪 だよね? さっさと立件しーや

番組はなんでココいわないんだろう?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:49:11.85ID:j1o9E5tx
本来の政策集団に(*´∀`*)ノ
失われた時代、遊んでいたのね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:05.27ID:rKOUZm+2
石破茂内閣総理大臣の可能性が一気に高まったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:35.02ID:qWM16Axx
論理的におかしいよね?
「秘書から【これは裏金ですから領収書はいりません】といって渡されなければ、議員は裏金として使うことはできない」
という簡単な前提が抜け落ちてる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:35.24ID:Ck7yGeSw
聞いてもほんとのこと言うわけない
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:50:42.65ID:LfBgmbud
石破幹事長(当時)は都知事選で自民党を除名された舛添を応援した 筋の通らない男だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:34.67ID:QdURFrCG
 
派閥幹部はお白洲なしかよ
ひどいよなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:51:58.99ID:KzvKEI1x
>>510
安倍党を作ればいいんだよ、安倍を神と崇める信者集団
それなら昭恵が相続した政治資金も問題ないんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:52:57.57ID:LfBgmbud
5人衆にも谷川並みの会見をさせるべきだな 醜態を晒せ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:52.53ID:PQQDJYfK
>>524
記者会見したらマスコミの餌になるから記者会見をしない方が賢い。
谷川は記者会見して最後にはマスコミがムカついていたけどw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:54:28.03ID:Fnfb/G7b
岸田が相談せずに派閥を解消したってことは
今までの自民党を変えようとしてるよな
ジジイが偉そうにしてる組織をぶっ壊すんだろう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:13.58ID:p045pQHS
>>526
片山さつきは二階の世話と金で議員にしてもらったのに、安倍人気に便乗しようと安倍に近づいた本物の屑だしね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:17.37ID:knusB8Nl
岸田こそ派閥の代表者やってたのにさっさと逃げ出したからな
挙げ句に派閥と何も関係ないはずなのに派閥解散させたし
今度は安倍派攻撃してガス抜きしてる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:55:56.65ID:LfBgmbud
5人衆は将来の総裁選候補の目はなくなった ついでに追放しとけば岸田 茂木 石破には都合がいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:25.06ID:RLQZ4Jyl
石破は頭下げて無所属糾合する器は無いんだろうな…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:57:50.58ID:PQQDJYfK
>>535
片山さつきは元大蔵官僚だから、二階派と安倍派に入ったんだろうな。
それで、二階派と安倍派の裏金がバレた。
片山さつきは財務省スパイ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:59:34.54ID:rKOUZm+2
次は自民党大敗だが政権交代はしないほどの負けで自立公大連立になり、立憲の泉が総理になる


お前らこの予言覚えておけよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:00:38.47ID:8yMYOofL
カメラに映らないとこにおんの?石破
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:02:38.35ID:LfBgmbud
石破は派閥を抜けたが 無派閥議員を集めて情報連絡会「水月会」を作る 後に石破派になった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:03:31.47ID:8yMYOofL
次ひっそり落ちてるんだろうな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:07.58ID:mdxA9oeq
総裁は党員票で決めろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:30.00ID:QdURFrCG
 
票の取りまとめのために
地元の有力者や地方議員に渡すカネだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:04:59.24ID:QdURFrCG
>>563
ハブられてるもんなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:20.38ID:P+9xTVCy
センスないね。
無派閥は、個人事業主では?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:40.84ID:8yMYOofL
逆にまともに話したこともない人に入れるようになんじゃね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:42.48ID:LfBgmbud
石破も含めて総裁選候補は頭が痛いね 派閥単位の集票工作ができなくなる 議員個別に支持交渉はめんどうくさい 
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:05:58.25ID:mtCVZsML
派閥政治を行ってきた自民党を政権与党に選んだのは誰だ?
コイツは日本の有権者の民意、信託を馬鹿にしてるだろ!恥を知れ!離党しろ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:33.07ID:2Qz41uRa
>>560
そこがポイントなんだよね

国会議員に軍資金をせびる地元議員と
国会議員に飲食代をたかる後援会員がガンなんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:44.23ID:rKOUZm+2
村上誠一郎が総理総裁になるなら自民党を支持しても良い
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:44.53ID:k+SwD8Ej
県議のボスから選挙用の金銭要求されて刑事告発までしたの泉田だけじゃないか
星野伊佐夫はどうなったのだろう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:06:59.68ID:wdZXfjyP
石破いきなり矛盾したことをw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:10.11ID:LfBgmbud
石破は前回の総裁選でTVに出るたびに二階をヨイショしまくってたな あの人は素晴らしい人だ!と
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:07:54.37ID:Fnfb/G7b
社会主義に対抗するために
ぜんぶいっしょになっちゃったんだから
別れてほしいよ別れてくれないとどこに入れたらいいかわからない
だからしょうがなく維新に入れる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:17.50ID:dTiT5Y0d
最初は怪訝な顔して聞いてた石破が
総裁選の話あたりから急にニコニコになったな、
わが意を得たりとばかりに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:28.86ID:8yMYOofL
>>581
ヨイショされて復権できたくせに。女は小賢しいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:09:07.11ID:mtCVZsML
これまでもこれからも民意は自民党とともにある
それが戦後日本民主主義の歴史
民意との乖離があるのはお前だよ、石破
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:03.84ID:LfBgmbud
田崎のような政局ジャーナリストも困るわ 派閥がないと総裁選で派閥単位の予想ができなくなる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:10:46.01ID:2Qz41uRa
>>588
若い頃は美貌と言えるかもしれないけど
今は、ただの人相の悪いBBAだよ

女は、年を取ると女狐になって尻尾が生えてくる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:21.89ID:QdURFrCG
 
山崎拓
生存確認w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:13:11.72ID:LfBgmbud
麻生派茂木派が残っても石破を支持することはない
石破は総裁選で政治家票は全く期待できないのを知っているので 地方党員票の比重を上げろと言い始めた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:24.65ID:U3pn4QU0
いや、解散して無派閥になった清和会議員と二階派議員は
無派閥菅グループに入るやろし

岸田派からは麻生派に合流するだろう(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:53.19ID:PQQDJYfK
統一教会自民党ネトサポは貧乏だからBSを見れない。
安倍信者は富裕層と中間層だからBSを見れる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:56.67ID:LfBgmbud
自民は改憲やるやる詐欺のままで米国追従路線が基本だろう そのためにいかに国民を騙すかが党是
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:46.62ID:p045pQHS
>>620
家族のあり方を憲法に書き込むという改憲は寸前まで行ったんだよね安倍晋三
統一教会の教義そのまんま(w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:17.49ID:mdxA9oeq
こいつらは昭和何十年代の議論しとんねん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:38.28ID:ZLW550yG
>>629
そうなんよ宏池会と立憲が合体すれば日本は浮上するんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:07.46ID:LfBgmbud
このまま総選挙になったら保守党は2桁議席は取れそうだな 参政党はもう内部分裂で拡大は無理そうだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:40.60ID:U3pn4QU0
>>628
松原の方がソリより勉強してるからな(´・ω・`)

あくまで比較論だけど

ソリにあるのは煽る事だけ
まぁ不勉強な上盛り上げる事も出来ない右松は
報道番組MCとしては最低レベルだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:02.97ID:tsvfDkJm
佐藤ゆかりは自民党の公認もらえなくてほぼ引退なんだってな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:23.59ID:ZLW550yG
百田党 維新 参政党はただただ害悪
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:20.69ID:ZLW550yG
>>643
いま派閥解消でスガの院政が始まりそうなんだが。。。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:39.94ID:U3pn4QU0
>>644
膿を出さずに日本再生などありえない(´・ω・`)

暗黒恫喝似非保守利権売国アベスガ政権が終わってくれてホッとしました
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:06.00ID:GOmvRLPr
大騒ぎして、結局は派閥間闘争。石破もこんなところで政治評論家やってて良いのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:25.49ID:QdURFrCG
 
烏合の衆(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:45.86ID:U3pn4QU0
>>645
それな、せやから岸田派も解散急いだんだろう(´・ω・`)

だが菅グループが自民党内最大勢力にならないように
メディアがしっかり監視しないとな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:56.83ID:LfBgmbud
保守系野党が出てきても自民党とは組まないだろうな 自民党に保守系議員は何人書いても総じては左翼政党だからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:12.80ID:mtCVZsML
たかが数千万円ぽっち、数億円ぽっちのために国会議員が奔走せねばならんのだから無駄過ぎるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:13.91ID:vSVqfEtI
○○チルドレンで小選挙区を中央の意向だけで落下傘のようにしてきたのだから
政治家が育つわけがない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:47.40ID:GOmvRLPr
スガにもっと携帯料金下げてもらいたい。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:17.88ID:Imi66NX7
パーティー券ってみかじめ料でしょ
パーティー券を買わなかった企業団体は面倒見ないという脅し
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:22.38ID:mdxA9oeq
安倍なんてとっくの昔に死んでるのに
まだ安倍ガーなんていってるのかい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:16.25ID:mdxA9oeq
>>661
それだけはない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:30.68ID:GOmvRLPr
派閥解消を機に国会議員の定員を減らしてもらおう。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:37:38.14ID:ZLW550yG
>>651
スガは維新グループやぞ、自民乗っ取るぞヤバいんやという状況
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:27.62ID:U3pn4QU0
>>656
キャリアがサブブランド持っただけだから
それまで格安SIM使ってた人には恩恵無かったし

楽天モバイルが破綻しそうな現状で携帯料金値下げはありえんな(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:02.36ID:TnakbDmy
>>654
その数千万円が欲しくて裏でこそこそやってる労力の方が無駄じゃね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:39:59.34ID:LfBgmbud
もう石破に一度やらしてやれよ 顔だけならキンペーもプーチンもビビるだろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:20.64ID:bJ7lbTB/
ワロタ、ゲルがいつの間にか一位になっとるww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:40:48.73ID:/ombiyX4
河野が一位とかもヤバいだろw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:25.32ID:bJ7lbTB/
>>674
アメリカがそうなりつつあるから、もうじき世界終了!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:31.62ID:ZLW550yG
>>670
そうです。そうです。維新(ゴミ政党)を子分にして自民を支配する。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:41:45.36ID:LfBgmbud
理由は分からないが 支持政党別集計だと石破人気は野党支持者によるもの
党内野党だから支持するんだろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:22.08ID:GOmvRLPr
安倍がいなくなった途端、千葉にある加計学園の系列校がやばいらしくて、公立学校として自治体に引き取れって言っているらしい。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:31.08ID:h5n2iPCW
ゲルが総裁になれないのは議員先生に恩を売らないから先生達に支持されない
能力とか関係ないから、無派閥状態になっても大臣になれない人はいつまでもなれない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:42:36.24ID:U3pn4QU0
>>671
カルトはそう言って誤魔化すんや(´・ω・`)

本当の保守なら
日本の衰退を加速させた似非保守利権売国奴安倍晋三を支持する訳がない

そもそも8年も政権担当して
産業競争力低下も少子化も食い止められずに
目先の経済成長のために観光立国で外国人入れまくった事で
勝ち誇ってる安倍なんか支持してるのは何も見えてない近視眼的アホか
もしくは売国奴
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:32.09ID:bJ7lbTB/
>>671
死人を総理にとかカルト宗教でないと無理w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:54.99ID:/ombiyX4
イッシも
仲間内での人望が全く無いらしいけど
なんか性格的に問題でもあるん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:44:31.86ID:bJ7lbTB/
>>684
ゲルとか小泉とか、もう最終兵器に手を付けたら自民はもう後がないw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:45:42.63ID:ZLW550yG
>>690
良いこという
本当の保守とか右派は、ネトウヨとは全く違う、ネトウヨを批判しまくる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:02.41ID:/ombiyX4
石破も総理になりたくて仕方ないんだろうなぁ
これでもしも小泉なんかが追い越してなったら
夜も寝れないくらい悔しがりそうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:12.52ID:p045pQHS
>>690
安倍晋三に乗っかって、匿名をいいことに弱者を叩きまくって、自己責任論を振りかざして、青春を謳歌していたんだよ安倍晋三信者は(w
だから自分の今までの人生否定されるようなもんなんだよ、安倍晋三を否定するということは(w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:29.67ID:Jk2iq71y
石破さんはアンパンマンが焦げて歳とったらこんな顔ってイメージがあるから、わりと好かれてるのかな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:46:37.14ID:TnakbDmy
このままだと自民って収入減るわけでしょ?
パー券以外の方法で裏金貢げる仕組みを考えた企業団体が現れたら超優遇してくれそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:47:38.56ID:/ombiyX4
>>706
食い込んでいくチャンスだな
ちょっと考えてみよう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:28.63ID:RgVfw3HH
アベノミクスの実態がどういうもので、が何故失敗だったのか。
失われた30年の総括を政治家とか招かずにやってほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:48:52.17ID:k+SwD8Ej
>>690
自ラインの後継者を育てなかったのも安倍は失策だったな
小泉は即安倍に禅譲したというのに寝首搔かれるのを恐れたのか総裁候補が全く育っていない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:49:08.61ID:LfBgmbud
トランプと岸田は時期的にかぶらないだろうが 政権末期の岸田を国賓で訪米させる米の意図が不気味だな
多分ウクライナで相当の金を日本に出させる気満々だわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:14.21ID:/ombiyX4
日本の民主主義を壊してんのは
政治家自身だなwwww

岸田って真のアホかもね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:36.60ID:TN1t0C9F
石破も総理になったら評論家みたいに正論吐けなくなり
現実路線になるんだろ
今まで綺麗事しか言ってないから失望は大きいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:49.16ID:U3pn4QU0
>>704
未だに極悪アベスガ政権を支持してる奴らって

「安倍さんのおかげで株が上がって儲かった、株で儲けられずに
円安インフレで生活が苦しいとか言う貧乏人は死ねばいい、
価格転嫁出来ない中小企業は全て倒産すればいい」って

自分さえ儲かれば良い、自分さえ良ければいいの
利己主義者で日本国全体の利益が見えていません(´・ω・`)

それがアベ礼賛信者の特徴です
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:51:50.23ID:h5n2iPCW
裏金が不要となる選挙、政治にならないと派閥がなくなるとは思えないんだよね
党執行部が一括して金配りするつもりなのかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:52:35.09ID:mtCVZsML
政治改革なんてものを普通の日本人は求めてなくどうでもいいことなんですよ
マスコミが毎日何時間も取り上げて大衆を煽ってるからさも大事のように勘違いしてるだけでね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:53:22.33ID:U3pn4QU0
>>711
小泉チョン一郎はチン次郎が30年後に総理になれば良いと考えてただけで
自分の後継総理には興味無かった(´・ω・`)

清和会支配が続けば良いくらいにしか考えてなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:23.84ID:2Qz41uRa
安心しろ、何も変わらないから

30年前の政治改革を適当にやったツケで
30年間、実質賃金は横ばい

今回も適当にやって、さらに30年間、経済は停滞するんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:55:56.56ID:U3pn4QU0
>>721
台湾の自由と民主主義のために日本国民は中国と戦って死ねばいいと考えてる指導者なんか
国士様ではありません(´・ω・`)

まぁ日本の領土が侵略されたら国民も覚悟を決めて
自衛隊が戦う事を支持しないといけませんが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:56:21.70ID:TnakbDmy
>>723
その人自民党が大事なだけですよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:58:49.78ID:bJ7lbTB/
>>724
横ばいならまだいい、もうそろそろバラマキしすぎて財政破綻ハイパーインフレで税金使えなくなって開発途上国に沈み込む日本。

1億人規模の開発途上国に追い抜かれる日本。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 20:59:05.62ID:U3pn4QU0
>>724
政治改革を適当にやったと言うよりも

外国支援のために国民の貴重な税金使いまくって
国家にとって戦略産業を育成しなかった事のツケですな(´・ω・`)

あと公明党が連立政権に入った事で
目先のバラマキ政策も増えてしまった。
本当に必要な事に資金も資源も投入しなかった事の結果が
今の斜陽国家日本
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:00:53.83ID:bJ7lbTB/
>>725
それは欧米ユダヤの戦略だからな、アジアの国どうし分断戦争させて・・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:01:26.21ID:U3pn4QU0
>>727
尖閣に来たら戦えば良い(´・ω・`)

まぁ台湾防衛のために動く米軍を後方支援する事まで否定はしない

だが日本が矢面に立って台湾防衛のためにシナ軍と事を構えるんだったら
本当の馬鹿
有事には物流を太平洋航路にシフトすれば米艦隊と海自だけでも
シーレーン維持は可能やろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:03:52.40ID:mtCVZsML
>>725
でもさぁその後の選挙結果から言えば安保法制最高!自民党政治最高!が民意じゃん
台湾有事は日本有事で海外で日本人が殺し殺されることを国民は否定しなかった現実は受け入れなきゃ

>>727
日本政府は人民解放軍が台湾への武力の行使の準備をしていると認識した時点で存立危機事態を認定し
集団的自衛権に基づいて自衛隊は中国本土基地への防衛的ミサイル攻撃するだから尖閣なんて関係ないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:13.11ID:bJ7lbTB/
>>732
民意は与党とつるんだマスゴミが作る。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:01:09.51ID:wbLomLjf
面白そうな番組の第1回目
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:11:06.73ID:1iSDxGfz
アンビエント系音楽で最高のリラックスを獲得してください。
どんなに苦しい立場でも、リラックスと共に生きることができれば最強の人生です。
ナイアシンを用いた民間療法も、大変有効です。確実に薬が減って行きます。
かなりメジャーになって来ています。高タンパクな食事も大事です。キムチやヨーグルトなどの
発酵食品で腸内環境を整えるのも、すべての病気にすこぶる重要です。腸が健康であれば脳も元気で異常なしというのが
いまの最先端の医療の常識です。最後に運動も大事で、ややきついぐらいがイイですが
適度な運動でもしないよりは全然良いです。試してみてください。
(SOUEI YAMAOKA 無人島)←をコピペしてください。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:58:52.33ID:LfBgmbud
槍投げ選手は なんでハムのような上半身になるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:39.36ID:pvTyDMmY
3人ぐらいしか見てないやつ始まった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:53.38ID:pvTyDMmY
よくわからないぬいぐるみをこんな所にまで持ってきてw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:07:44.29ID:pvTyDMmY
>>742
よっしゃあああああ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:26.02ID:sC6YUS67
埋めてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:18:52.45ID:sC6YUS67
めちゃくちゃヤバいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:18:57.07ID:d2PT1H3w
こわい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:02.40ID:d2PT1H3w
上手く生活してたのになあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:22:57.80ID:pvTyDMmY
あかねちゃんが言ってましたよとか言うんじゃねえよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:26:11.28ID:pvTyDMmY
荷造りはしとけよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:27:29.92ID:pvTyDMmY
>>755
それ以上の毒娘になってあっちから離れていくようにするっきゃない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:28:27.78ID:d2PT1H3w
何回埋めるカット使うんよ
さすがに多用しすぎなような
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:51.35ID:pvTyDMmY
そもそもリリアスがバイトを雇えるほど繁盛していたとも思えないし
つぶれるなこりゃ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:12.62ID:pvTyDMmY
ここ剛力の店のバックヤードなのか
真白君・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:42:48.93ID:pvTyDMmY
母親から逃げてるのによく定着して花屋なんてオープンしたなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:11.52ID:pvTyDMmY
パリで不倫!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:39.86ID:pvTyDMmY
ってか、剛力は日本にいてパリと離れて暮らしてたんなら
そりゃパリの不倫相手のほうが先に子どもが出来るのでは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:13.48ID:pvTyDMmY
えええええええええええええええどういうこと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:55.24ID:pvTyDMmY
あんな寝たきりの旦那が横にいるのに
おせち爆食いしたりしてたのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:52.37ID:pvTyDMmY
なんか埋めてる謎のシーンで引っ張られるパターン!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 07:05:15.98ID:saNvA+19
g
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:00:44.46ID:b94QVkV8
ギバちゃん(´-ω-`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:02:54.74ID:5Qi+P700
大失態w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:06:28.59ID:b94QVkV8
ラムネ(´-ω-`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:10:42.71ID:5Qi+P700
あ、こっちが主人公なのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:19:29.41ID:vXl04UU+
パソコンの遺書なんか偽物だろ
遺書は手書きが普通だわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:27:17.13ID:b94QVkV8
フェラ強要(*´Д`*)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:53.38ID:b94QVkV8
城南電機の宮路社長か(´-ω-`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:48:04.50ID:5Qi+P700
強硬すなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:31:36.98ID:LWM1H7lB
当時浅野ゆう子43か
どうりで色っぽいわけか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:50:06.90ID:5Qi+P700
おばさんだなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:10.22ID:55i4GSe0
ちょっと好きやったんやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:00:21.11ID:cMv7jk33
はじめから見たかった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:01:19.65ID:HFhkXlbW
>>821
ティーバまだやってんじゃね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:02:32.50ID:cMv7jk33
いいなこのTシャツ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:16.69ID:55i4GSe0
平田満
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:45.12ID:VK+Bk5a5
これ、やっぱり演出とか音楽とか阿修羅のごとくに影響されてんのかな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:37.17ID:jjCCMMye
ガム噛みながらタバコ吸うと、タバコ味のガムになる?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:50.61ID:cMv7jk33
男の武勇伝みたいにしてるけど犯罪やで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:53.70ID:55i4GSe0
あれでも通報されない良い時代
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:04:56.88ID:HFhkXlbW
確実に犯罪。今なら現行犯だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:06:27.24ID:cMv7jk33
今ならストーカーやら痴漢やら条例違反やらなりそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:07.63ID:PwUKCf3a
職場に居づらくさせて辞めさせるため
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:16.02ID:cMv7jk33
出てくる男が全部クズな件ww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:07:51.63ID:HFhkXlbW
これも今ならセクハラで確実に左遷か首
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:15.58ID:jjCCMMye
矢島さんこんな髪型してたんだw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:08:32.99ID:55i4GSe0
>>840
菅野菜保之さんです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:02.09ID:jjCCMMye
流しそうめんはよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:09:09.12ID:fv26bG8G
>>848
吉野由樹子の旦那
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:03.14ID:jjCCMMye
ひいいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:06.80ID:HFhkXlbW
レイプしといて全く悪いと思ってねえ、こいつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:28.76ID:cMv7jk33
ボロボロだし前後逆?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:10:35.15ID:jjCCMMye
か、関係ないね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:03.47ID:cMv7jk33
あんなことぐらいで
あんなことぐらいで
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:24.31ID:HFhkXlbW
純情なやつはレイプしねーから
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:11:49.94ID:55i4GSe0
>>858
いつも部屋では逆に着てます
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:13:08.30ID:PwUKCf3a
日本の性犯罪が少ないのは事件化されてないだけなんだろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:14:33.05ID:cMv7jk33
5年ほど前にBS12で見たことあるけど
録画したかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:15:43.74ID:AcbZ0cSm
sex依存症なんです
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:16:53.73ID:AcbZ0cSm
カンケーないね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:17:33.09ID:jjCCMMye
>>865
惚れてるからやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:08.14ID:55i4GSe0
弘田生還
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:26.03ID:HFhkXlbW
>>872
ありきたりじゃない訳よ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:18:33.99ID:J+sEeFKJ
今ならハメ撮りしときゃゆすりのネタになったのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:19:06.27ID:cMv7jk33
この弟役いい味出してるんだよね
あぶない刑事にも犯人役で一回出てなかったっけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:04.04ID:cMv7jk33
なんであんな日焼けしてんのお母さんw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:19.94ID:AcbZ0cSm
坂本スミ子さん日焼けし過ぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:58.07ID:AcbZ0cSm
トルコ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:06.17ID:jjCCMMye
トルコw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:28.50ID:55i4GSe0
>>881
ラテンの女王
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:37.05ID:cMv7jk33
ゆうこかわいいよ
薄い顔だけど色気あるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:21:54.12ID:AcbZ0cSm
まだ食ってるでしょが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:22:27.07ID:HFhkXlbW
課長は手を出してしまいそうで、見合い勧めてんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:24:58.97ID:55i4GSe0
この頃の田中裕子を見てると、おしんが出てきてしまう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:25:38.42ID:AcbZ0cSm
そのひと言だけでセクハラです
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:07.49ID:w7kONYFh
どぐずなんだけで正論な自衛論www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:26:38.30ID:55i4GSe0
クーラーなしアパートに住んでるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:41.31ID:jjCCMMye
鶴ちゃんが↓
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:27:46.88ID:AcbZ0cSm
昌子の太もも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:13.61ID:cMv7jk33
あばよぐっばいハリケーン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:20.65ID:55i4GSe0
>>899
実家に置いてるのもあるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:38.92ID:cMv7jk33
TBSだからベストテンやろうね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:28:55.23ID:AcbZ0cSm
>>901
ピコーン!携帯出来るワイヤレス電話作ろう!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:30:22.60ID:cMv7jk33
職場の上司が縁談話もってくる
OLは結婚するまでの間だけ
若い高卒・短大卒はちやほやされ、4大卒女は嫌われる
男女で給料に差がある
と聞いたことがある
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:31:07.31ID:cMv7jk33
いらねええええ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:18.79ID:jjCCMMye
聖子ちゃんカットの森昌子とか貴重やなw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:32:41.04ID:AcbZ0cSm
乳だけ揉ませてくれたら帰りますから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:03.57ID:rheWK29P
実況多いけど面白いのか?
数日前にやってた「となりの芝生」のほうが面白かったけど実況全くいなかった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:33:27.18ID:55i4GSe0
>>912
バラエティ番組でもCM前に歌手が歌うのがよくあったしね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:00.25ID:AcbZ0cSm
児玉さん若い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:34:40.15ID:HFhkXlbW
>>898
43年前だぞ、若いお姉ちゃんのアパートに、エアコンはまだそんなにねえわな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:51.74ID:AcbZ0cSm
お母さんまで聖子ちゃんカット
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:37:21.64ID:HFhkXlbW
男にレイプされて、処女を捨てました。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:05.40ID:HFhkXlbW
ありきたりじゃない訳よ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:29.86ID:HFhkXlbW
まさかここで中島みゆき
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:01.35ID:cMv7jk33
これ一挙でやってほしいくらい続きが気になるドラマ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:03.93ID:55i4GSe0
清水市時代
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:35.16ID:AcbZ0cSm
中島みゆき「あわせ鏡」
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:16.75ID:55i4GSe0
入り込んでる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:55.62ID:jjCCMMye
>>935
日産サニーじゃなかったか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:58.11ID:AcbZ0cSm
キミらの遺産はどこに寄付するの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:01.36ID:HFhkXlbW
ちんでも遺贈できる財産がありません。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:15.33ID:TnBD3KkN
なーんか胡散臭いなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:19.42ID:cMv7jk33
信用できない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:24.19ID:cMv7jk33
警察いけや
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:42:37.79ID:AcbZ0cSm
当たり前にそこに居る恭兵
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:37.32ID:jjCCMMye
そこで関係ないね、やろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:04.66ID:AcbZ0cSm
玄関で靴脱ぐタイプのアパートじゃ無いのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:24.78ID:cMv7jk33
このインテリ風もクズなんだよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:56.33ID:jjCCMMye
お口くちゃ〜い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:58.80ID:AcbZ0cSm
口臭い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:00.87ID:AcbZ0cSm
小道具がいちいち懐かしいなオイ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:24.99ID:HFhkXlbW
次スレ建てられなかった、誰か頼む
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:29.32ID:jjCCMMye
おい、黒すぎだろw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:32.91ID:AcbZ0cSm
スミ子のおっぱい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:47:43.46ID:cMv7jk33
男用に作られた社会で必死に生きてた娘たちに涙する
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:48:00.71ID:P9cqafFJ
山田太一さん追悼放送かな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:49:18.12ID:jjCCMMye
お母さん黒人の血が入ってる?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:49:20.54ID:55i4GSe0
枝豆だけかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:49:27.58ID:HFhkXlbW
まあ母ちゃんと父ちゃんの娘で、これぐらいなら充分かわいいやん。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:00.17ID:cMv7jk33
ゆうこが一番好み
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:16.76ID:jjCCMMye
坂本スミ子って栗原はるみの旦那と結婚してたんだな、知らんかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:30.17ID:P9cqafFJ
ふぞろいの女性で言うと
田 中 手塚
古手川 石原
森   中嶋 かな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:46.79ID:HFhkXlbW
>>976
おおお、あった。どーもー。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:31.87ID:HFhkXlbW
ありきたり、(゚∀゚)キタコレ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:36.31ID:AcbZ0cSm
森昌子はこの中で三番手って自覚はあったんだろか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:58.26ID:cMv7jk33
ストーカーきたー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:00.04ID:P9cqafFJ
行くぜ❗
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:08.85ID:HFhkXlbW
何で田中裕子んとこ来たねん。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:37.53ID:rheWK29P
森昌子、全然いけるじゃないか。先生歌ってる頃のイモっぽいイメージしかなかった。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:55.11ID:P9cqafFJ
>>983
高3トリオで既に
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:20.50ID:HFhkXlbW
>>983
ルックスから言えば、でも歌手って言うでっかいのがあっから、余技って感じじゃね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:57.81ID:HFhkXlbW
>>987
ど、どんな志向?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:59.05ID:cMv7jk33
森昌子は演技やってるイメージないけど上手いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:38.33ID:cMv7jk33
月曜までまてん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 28分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況