X



BSよしもと 78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:02:48.67ID:DuzYpov4
新人賞か
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:03:52.25ID:DuzYpov4
芸人の兄って事で調子のってるんだろうな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:06:42.87ID:DuzYpov4
同期のよぴぴw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:07:50.02ID:DuzYpov4
汚い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:11.57ID:DuzYpov4
もう大阪の形じゃないんだけどな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:09:43.27ID:DuzYpov4
喧嘩芸は関東芸人がやりがちだが
大阪ではぶっちゃけウケない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:07.72ID:DuzYpov4
かなんなー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:15:30.17ID:DuzYpov4
服が臭い話は怒られたんじゃないかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:24:11.67ID:DuzYpov4
ブロッコリーは美味さにばらつきあるからなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:29:59.39ID:DuzYpov4
でかいw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:30:32.32ID:DuzYpov4
何でもでかいな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:32:54.65ID:DuzYpov4
売り物、しかも買わない物を持ってちょけるのはやめた方がいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:33:28.41ID:DuzYpov4
手離せ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:42.37ID:DuzYpov4
もう料理見なくても美味しい料理作りそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:39:52.93ID:DuzYpov4
高いなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:46:25.06ID:DuzYpov4
あの高さで商売になるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:48:12.57ID:DuzYpov4
知らんがな案件
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:10.06ID:DuzYpov4
芸大って農業もやるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:50:36.84ID:DuzYpov4
あぁ、農業じゃなく野菜グッズ制作の方か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:52:53.07ID:DuzYpov4
お買物券w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:53:23.21ID:DuzYpov4
かなんなー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:58:55.40ID:DuzYpov4
買わない生鮮品をもつなって
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:01:49.91ID:DuzYpov4
どう食えばいいんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:06:30.67ID:DuzYpov4
ポン酢はあの酸味が重要だが
みかんポン酢はどういう風味になるんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:11:28.13ID:DuzYpov4
味が伝わらない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:12:05.14ID:DuzYpov4
普通の80円のあんぱんでいいです
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:13:45.50ID:DuzYpov4
いや80円のあんぱんでいいです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:15:06.12ID:DuzYpov4
かなんなー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:24:49.89ID:DuzYpov4
芸人とは思えない暗さ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:25:31.86ID:DuzYpov4
スープ付き結構嬉しいんだよなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:31:13.85ID:DuzYpov4
北海道にしかないセイコーマート
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:44:24.26ID:DuzYpov4
カップ麺は異様に食べたくなる事がある麻薬
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:57:56.36ID:DuzYpov4
そう言えばそういうのあったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:32:15.80ID:DuzYpov4
こいつ言った
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:41:11.28ID:DuzYpov4
若手が6連休ってやばいな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:45:54.70ID:DuzYpov4
大胆な宣伝w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:48:41.56ID:DuzYpov4
450円はまぁまだ良心的な値段か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:51:54.70ID:DuzYpov4
茶色い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:56:08.03ID:DuzYpov4
そんな売り切れちゃうのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 16:56:35.49ID:DuzYpov4
生姜が良いとかしょうがねーなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:00:08.54ID:DuzYpov4
20位w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:43:36.20ID:DuzYpov4
値段高め
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:01:58.94ID:DuzYpov4
アピールw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:04:14.73ID:DuzYpov4
何の動画だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:05:46.76ID:DuzYpov4
トニーフランクのPVになってるだけという
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:16:52.54ID:DuzYpov4
アーネストって誰だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:25:32.45ID:DuzYpov4
重いw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:25:57.30ID:DuzYpov4
ガチダウンw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:33:36.33ID:DuzYpov4
ボディw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:44:41.47ID:DuzYpov4
ここまで出した名前がほぼ無名ばかりという
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:54:04.48ID:DuzYpov4
ななまがりは癖になる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:55:26.56ID:DuzYpov4
キモイが勝つw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:57:13.13ID:DuzYpov4
ななまがり見てみるか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:08:34.09ID:DuzYpov4
笑いにならず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:30:40.00ID:DuzYpov4
ガチで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:31:41.06ID:DuzYpov4
総集編で安く短く済ませるやつ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:22:37.50ID:DuzYpov4
ためになるなーw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:33:51.37ID:DuzYpov4
怖い顔ばかり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:36:20.25ID:DuzYpov4
急に琵琶湖っつわれてもな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:57:51.99ID:DuzYpov4
釣り番組ではバス釣りが一番地味なんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:58:17.47ID:DuzYpov4
ひたすらルアー投げて巻くの繰り返しの絵だけという
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:59.62ID:UVkJrdSn
ミポリン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:01:32.61ID:DuzYpov4
小田の常にパニック感のある声は案外悪くない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:23:00.24ID:DuzYpov4
2消えたー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:24:10.16ID:DuzYpov4
何がきても当たり
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:24:28.96ID:DuzYpov4
なんでこんなしっとりアナウンスなんだw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:30:17.08ID:DuzYpov4
もう100%超えか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:37:05.04ID:DuzYpov4
数えきれないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:44:12.62ID:DuzYpov4
6がはいってねー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:46:23.07ID:DuzYpov4
万車だよね~
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:31.01ID:DuzYpov4
芸人が整形しだしたら終わりじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:22.51ID:DuzYpov4
5000億個って言われてもなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:06:32.94ID:bFxhg1L4
服がどんどん派手になってるのは羽振りがいいのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:27.35ID:gKMibaIN
天かすにカロリーなんて無いだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 00:29:33.84ID:bFxhg1L4
単純に牛丼より濃い味を美味いと錯覚してるだけなんだけどな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:04:40.55ID:bFxhg1L4
青春だなー(´;ω;`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:02.35ID:bFxhg1L4
顔面w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:40.96ID:bFxhg1L4
耐えたw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:23.64ID:bFxhg1L4
再来週w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:34.08ID:bFxhg1L4
ほぼ出してるw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:49:20.80ID:bFxhg1L4
一般w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 01:59:50.77ID:bFxhg1L4
ななまがりつええ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 05:27:45.45ID:nWaGufwo
q
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:11:24.97ID:FYg+MsGQ
おはもと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 11:31:21.21ID:bFxhg1L4
食事風景で尺を稼ぐマネージャーはセンス無い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:17:57.53ID:FYg+MsGQ
おひる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:01:16.98ID:bFxhg1L4
どっちのスケジュールの都合で入れ替えたのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:02:47.42ID:bFxhg1L4
ネタかどうかすらわからない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:06:57.34ID:bFxhg1L4
怖い怖いw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:30.23ID:bFxhg1L4
春川はいちいち場の空気をシラケさせる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:58.01ID:bFxhg1L4
こんな番組で投資の話しても微塵も意味が無いのに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:51.64ID:bFxhg1L4
稲継覚醒
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:06:47.83ID:bFxhg1L4
人がいない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 15:49:51.07ID:bFxhg1L4
2時間くらい座ってられるだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:57.21ID:bFxhg1L4
しかし盛り上がらないゲームだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:18:59.16ID:bFxhg1L4
もう壊したw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:43:22.64ID:FYg+MsGQ
てっかんのんちゃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:11:11.24ID:bFxhg1L4
ウンコ\(^o^)/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:51:10.56ID:bFxhg1L4
服を来てるキャツミ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:57:54.05ID:bFxhg1L4
確かに誰かがコーラ作ってくれるならいいが
自分ではやろうとは思わないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 20:50:34.34ID:bFxhg1L4
絵を差し込む技術がこの時代にあったのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:01:11.88ID:bFxhg1L4
何でもかわいいぽよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 22:45:54.51ID:bFxhg1L4
安い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:20.34ID:oje5Lcmr
簑輪か
やっぱ語りと話すエピソードで三浦マイルドほどの人間臭さが足りない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:46.99ID:oje5Lcmr
処女じゃねーのかよ、がっかりだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:38:53.77ID:oje5Lcmr
正解w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:38:23.63ID:g06pawTI
おはようございます
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:13.12ID:q7Z57kvz
おはもと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 11:51:10.82ID:oje5Lcmr
風景印じゃなくCMかw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:12:22.92ID:oje5Lcmr
レギュラーもNSCの頃は一番ウケてたとか言われてるのにこうなるとはリズム芸の反動は恐ろしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:19:06.36ID:q7Z57kvz
おひる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:46.12ID:oje5Lcmr
静岡はまだ明るいんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 14:47:19.96ID:oje5Lcmr
話が盛り上がらない盛り上がらない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:20:55.73ID:oje5Lcmr
しかし半年やっても全然面白くならない東京組
BSよしもとのスタッフは馬鹿だからつまらなくても1年続ける忍耐力だけは何故かある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:03:54.48ID:oje5Lcmr
東京なら無名だろうとギャラゼロでいいからテレビ出たいって芸人いくらでもいるだろう
そういうフレッシュなの使ってやりゃいいのに
万が一化けるかもしれないわけで
0122!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/19(金) 16:08:29.68ID:8NierWy7
赤間アナの馬鹿笑いが煩いのよ
チーキーズアゴーゴーの時くらいのスタンスが良かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:17:47.11ID:UjLMeZBJ
メガネは前チーキーズで水原希子のマネしていた人?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 16:25:42.07ID:UjLMeZBJ
>>122
赤間さんって前からこんな感じよ
男ぽい性格なんよね、ボクシングやったりするし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:01:57.07ID:oje5Lcmr
ショート動画ってシークとか停止が出来ないから見難いんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:32:06.28ID:oje5Lcmr
こういうニューハーフはいる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:56:27.11ID:oje5Lcmr
ななまがり今週ほとんど大賞とってるな
芸人にはそうとう響くネタなのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:29.32ID:oje5Lcmr
いやMCでってのは無いだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:44:08.31ID:oje5Lcmr
MCで会場の盛り上がりを左右して当落が決まるなら
審査員が無能
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:11:39.30ID:oje5Lcmr
可愛いな
合格
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:04:44.78ID:pHYZR7DO
トトロいそう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:10:17.57ID:pHYZR7DO
こういう場所がいくらでもあるんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:41:27.13ID:pHYZR7DO
特殊w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:43:23.14ID:pHYZR7DO
無理に決まってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:46:31.72ID:pHYZR7DO
ギブw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:47:32.16ID:pHYZR7DO
ワロタw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:48:36.14ID:pHYZR7DO
いけたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 01:56:32.22ID:pHYZR7DO
マジか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 03:32:46.81ID:hKSAq5vX
ヨシモト
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 07:15:13.27ID:5W4ca1+T
はい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 08:09:45.70ID:cNFv61nc
おはもと
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:02:06.57ID:faJZ8pIB
このマネージャーすごく感じの良い人なんだよな、よく笑う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:05:30.39ID:cNFv61nc
おひる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:09:37.78ID:faJZ8pIB
本坊俳優のほうが合ってそうだけどな、独特な雰囲気ある
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:16.95ID:pHYZR7DO
東京は冷てーな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:20:18.93ID:pHYZR7DO
農作物に詳しい本坊
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:22:46.35ID:faJZ8pIB
ハチミツもピンキリだからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:10:54.16ID:pHYZR7DO
寛平若い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:10.91ID:pHYZR7DO
ギター持ってないと誰だかわからないラニーノーズ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:44:45.67ID:pHYZR7DO
しじみの貝殻はどこにいくんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:33:53.24ID:I5hkZAzf
きよし師匠、21歳で家建ててました
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:25.47ID:faJZ8pIB
キンタマに似てる人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:43.94ID:pHYZR7DO
しかし若いなぁw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:40:37.07ID:pHYZR7DO
造形が凄いが自分で作ったのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:22:01.19ID:cuAfrRYz
さいあくー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:15:04.26ID:uP7k3chF
コラーゲンって飲んでも体内で増えないのが定説なんだがな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:51:35.43ID:uP7k3chF
暗い4人集めるとか余程のファンじゃないと地獄
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 02:35:11.85ID:uP7k3chF
祇園笑者以前はテレビ放送していたの面白かったんだがやらなくなったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:09:19.19ID:kpzJ2I2d
g
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:17:12.03ID:uP7k3chF
お目が高いw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:34:41.06ID:nD1leqzj
おはようございます
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 07:57:59.89ID:BhYlsTDx
おはもと
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 08:45:25.27ID:pKcmgfMB
緩急サンキュー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:06:33.31ID:/AAgRcvJ
小藪、細長すぎる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 12:47:09.17ID:BhYlsTDx
おひる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:43.37ID:uP7k3chF
いくらAI使っても鍛えるのは自分の気持ちで左右されるからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:09.08ID:uP7k3chF
ぶすーw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 15:43:14.78ID:4j9eTMQV
test
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:10.96ID:uP7k3chF
ポメラニアン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:30:56.80ID:ATY2Fkus
おっぱい恥股(・3・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:41.09ID:uP7k3chF
まるでショーケースに無いってる作り物のような見た目だ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 20:45:53.61ID:uP7k3chF
岡山でもX使えるのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 21:41:22.84ID:uP7k3chF
そうきたかw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 22:15:35.75ID:uP7k3chF
地球の生態系が狂うw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:00:53.56ID:zQjMwCQD
ノブコブとか全く面白くないのに片方だけはなぜか売れたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 00:02:08.98ID:zQjMwCQD
1000枚作って申し込み43人w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:01:00.68ID:DPp/UOYu
なぜか視聴率の良い麻雀
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 01:06:36.94ID:AK87HCUd
g
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 02:17:12.53ID:DPp/UOYu
つまようじ(´;ω;`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 06:08:09.58ID:amQR1k5a
おはようございます
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:48.67ID:lGvitc2o
おはもと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:49:01.27ID:DPp/UOYu
他社CMはいるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:01.93ID:lGvitc2o
おひる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:00:35.49ID:DPp/UOYu
糞月曜日
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:00:47.51ID:kwg16xNq
赤間さんの衣装かわいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:19:08.30ID:DPp/UOYu
若手はすぐ汚い話をいれてくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:47:19.94ID:DPp/UOYu
1000年くらい沈めてって言えばちょいウケなのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:52:11.28ID:DnsVXU43
やっぱアナウンサー固定になったのはイチゴが泣かしたせいか…
佐竹さんは、マリマリーとか鬼プリント絡んだ方が面白いんだよな
ハイツとかだと大人しい大人しいコンビニになるから劇つまらなくなる
タイムキーパーも佐竹さんに遠慮してろくに突っ込まないしな

それと三遊間は佐竹さんより赤間と絡みたいはず
その方が面白くなるのにな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 16:58:56.75ID:DPp/UOYu
好みの問題じゃないんだけどな
面白くないものは面白くない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:02:33.53ID:kwg16xNq
イチゴって金曜日も出てなかったか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:35:55.03ID:DPp/UOYu
なぜニュース差し込んだんだろう
TBS叩きしたいわけでもないだろうし
BPO案件は全テレビ局が扱うって取り決めとかあるのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:43:06.36ID:/Q8CBjcU
口拭いて汚い他人がさわりたくないようなティッシュを投げるなよ
スタッフも拾うの嫌だろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:04:07.14ID:eFmZp6eS
こんな民家の隣でやるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:19:29.88ID:eFmZp6eS
汚い芸だなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:44:29.97ID:eFmZp6eS
またきっついキャラだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:56.63ID:eFmZp6eS
一度も見た事が無い釣り番組がなぜずっと続いてるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:02:18.51ID:eFmZp6eS
この時代だとOLが生々しいエロさがある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:25:01.28ID:9Sd5xIhQ
じいさんばあさん山登ろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:00:38.00ID:eFmZp6eS
新喜劇地獄
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:53:01.79ID:eFmZp6eS
旧に来たからw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:49.74ID:ZxlqfF3K
Gyaoってサービス終了してるだろ。いつの番宣流してんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:54:51.34ID:eFmZp6eS
NEDO
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 21:56:13.84ID:ZxlqfF3K
この会社は結構有名だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:01:37.82ID:eFmZp6eS
なんだかんだ言って小僧が一番面白いんだけどなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:11:32.27ID:eFmZp6eS
まだ一桁だしねw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:55:56.83ID:eFmZp6eS
凄い空気
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:01:19.66ID:VS8BLFEC
カンチョー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 00:31:59.71ID:VS8BLFEC
スカすだけの徳井
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 01:15:35.53ID:VS8BLFEC
スタッフがいるだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 03:23:13.68ID:9BhiTtWl
q
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 08:05:59.53ID:9rdkG3C3
おはもと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 12:26:29.27ID:VS8BLFEC
手ぬぐいも制作費ピンキリというグレーな世界だからな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:56.90ID:9rdkG3C3
おひる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:00:51.80ID:VS8BLFEC
糞火曜日
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:04:04.89ID:VS8BLFEC
ラジオもテレビも生放送なんてほぼ99.9%タンタイムで不定期にCM入れるの当たり前なのに
アンタイムな放送とか言う頭の悪さがなぁ
アンタイムって誰も知らない業界用語使えば格好いいみたいにスタッフが考えちゃったのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:05:35.35ID:VS8BLFEC
まず相方が今日はいない事の説明が先じゃないのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:08:04.02ID:VS8BLFEC
来るなら出るか?
だからほのまるは一人だけって感じか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:54:01.77ID:VS8BLFEC
しかし面白い顔の女だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:45.58ID:VS8BLFEC
延々と面白く無い話で
赤間の過剰な笑い
本気で面白いと思ってるのか営業笑いか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 17:31:18.37ID:VS8BLFEC
右の男はマヨネーズ使った後自分の手元に置いて
赤間っちがえらく手をのばしてマヨネーズを取ったけど
誰でも手の届くところに置く些細な気遣いすら出来ないところで人間性が見えてくる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 18:07:15.39ID:VS8BLFEC
この動画もう3回くらい紹介してるが
スタッフはなぜ同じ動画何度も見せるのか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:05:14.65ID:VS8BLFEC
食べる量 >> 走る量
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:01:46.96ID:VS8BLFEC
新喜劇やるのはいいけど
昨日やったのと同じのをやる意味あるのかと
何百何千と芝居あるのに
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 20:46:10.92ID:VS8BLFEC
(´;ω;`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:44.31ID:VS8BLFEC
中田はじめの変わらなさは異常
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:01:06.41ID:VS8BLFEC
小僧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:16:01.82ID:VS8BLFEC
1番人気か
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:54:03.40ID:VS8BLFEC
同着かな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:02:04.95ID:bQntS8R5
安達マネージャー未婚ならもう本坊は結婚してやれよ
これだけ尽くしてくれるマネージャーいないぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 01:12:53.35ID:bQntS8R5
これ絶対無理だろw
いけたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 06:02:53.51ID:z9SLZk3P
おはようございます
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:32.06ID:gIN8nP/x
おはもと
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 11:20:02.60ID:bQntS8R5
べた褒め
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:04.68ID:Gto1WrQx
おひる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:00:45.14ID:bQntS8R5
安心な水曜日
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:35.03ID:bQntS8R5
うわあ、この鳥居はセンスねーわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:16.06ID:bQntS8R5
バッドボーイズ生存確認
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:49:17.75ID:bQntS8R5
佐竹アナは本気で楽しそうだもんなぁ
赤間の演技かどうかわからないが何でも過剰に笑うのとの差
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:57:07.14ID:bQntS8R5
ブサイクナ・アツコ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 16:39:50.56ID:bQntS8R5
なぜ室内からなのに音声が悪いのかと
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:32:30.07ID:bQntS8R5
もう無理だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:57.94ID:bQntS8R5
デイビット物凄く日本のおっさん顔なのを突っ込めないかなー商事は
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:53.81ID:bQntS8R5
一回転w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:12.38ID:bQntS8R5
わさおっていったい何匹いるんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:00:59.24ID:srYnfv6F
卓球の服のまま
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:02:44.13ID:BdGB5Pxf
そういうのは客満員の時に撮れやw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:04:07.79ID:srYnfv6F
なぜ卓球台があるんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:08:56.40ID:srYnfv6F
きゃぴきゃぴ熟女
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:12:03.61ID:BdGB5Pxf
加藤さん大丈夫かよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:13:01.19ID:srYnfv6F
可愛いなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:14:15.91ID:BdGB5Pxf
高校落ちてます?www
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:00.57ID:BdGB5Pxf
加藤さんマジでまだ分かってないな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:15:27.13ID:srYnfv6F
はやーい早漏ね~
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:16:04.35ID:srYnfv6F
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:19:59.03ID:BdGB5Pxf
デュースを知るはずもないは笑った
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:22:15.84ID:BdGB5Pxf
ガンバレルーヤ消えたなー
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:29:43.10ID:BdGB5Pxf
ギリギリ居ないw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:30:10.89ID:srYnfv6F
まぁ店長は55才くらいだろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:31:04.66ID:BdGB5Pxf
そんなもんやろね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:17.33ID:srYnfv6F
九条が見れるのはこの番組だけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:01.77ID:srYnfv6F
ワロタw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:16:22.23ID:srYnfv6F
指南役レースから1歩後退
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:22:53.08ID:srYnfv6F
プロの賭け方w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:54:18.37ID:srYnfv6F
まったくあたんねー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:27.58ID:9Vq9WgHu
野茂Tとかもう売ってないんだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 03:34:14.32ID:vv77gdvB
北海道カット
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 04:58:01.55ID:9Vq9WgHu
難波なんて美味しい物しか売ってない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 05:35:30.31ID:LZnxCCif
おはようございます
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:51.64ID:O3VAvb7h
おはもと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:44.20ID:9Vq9WgHu
本坊ファームだけでもいいんだけどな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 11:43:09.63ID:LBN7xjZt
よく笑うなぁ、こういう人は良い運気がくる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:10:43.51ID:O3VAvb7h
おひ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:30:28.76ID:9Vq9WgHu
ダイアンオワタハジマタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:09.37ID:9Vq9WgHu
津田ごときがどや顔
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:01.38ID:9Vq9WgHu
東京組が陰キャラばかりで酷い事になってるしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:48.07ID:9Vq9WgHu
中学生ちゃうねんw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:37.26ID:9Vq9WgHu
占いとかこの手の技法って
誰にでも当てはまる事を言う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:45:13.70ID:9Vq9WgHu
あんまり美味そうなコメントじゃないな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:05.11ID:9Vq9WgHu
選曲が微妙に全部古いんだよなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:04.52ID:LBN7xjZt
藤田は鼻血なのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:48.31ID:9Vq9WgHu
吾輩は猫になる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:54:22.27ID:9Vq9WgHu
3番w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:15.16ID:UmMJqa5T
300枚売れるんだなぁ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:43:26.93ID:UmMJqa5T
炒飯500円は高い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 03:10:21.70ID:Ko+8s7wf
確かに酷いな話の邪魔するし指差すしクソすぎる春川さんがやりにくいって言うわけだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:08:23.36ID:TcPYeKBi
おはもと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:24:28.18ID:UmMJqa5T
客が本当に楽しそうだもんなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 10:36:25.90ID:IyFbjeRN
どやさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 11:46:27.01ID:12Gje+fs
どさけんは安定感あるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:04:47.01ID:12Gje+fs
けっこうすごい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:17.49ID:TcPYeKBi
おひる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:00:47.57ID:gUHz9ml6
赤間さんニットぱい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:24:50.76ID:UmMJqa5T
話が下手すぎる
送られてきた落とし物をもう必要無いからビリビリに破いてやりましたよとか話を盛れよ芸人のくせに
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 14:31:32.95ID:UmMJqa5T
話す事用意してこず二人で腕組んで黙るとかこいつら売れる気全くねーな
赤間が一番話してるとか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:34.53ID:LazpFQzW
ライス
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:13.71ID:LazpFQzW
またこの動画か
もう3回か4回は放送してる
多分何万何十万個と吉本芸人の動画ある中で同じ動画何度も選ぶってスタッフは馬鹿か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:41:51.33ID:LazpFQzW
怪談=作り話
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:05.39ID:LazpFQzW
金曜だけこの早い時間にショップチャンネルはリズムが崩れる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:44:39.77ID:LazpFQzW
不思議なクッションだなぁw
美味しそうに見える
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:24:49.82ID:LazpFQzW
前見てしゃべれよw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:03:27.58ID:LazpFQzW
ん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:20.86ID:o8KDVYjf
普通に道端でも絵になるもんなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:44:27.56ID:o8KDVYjf
ペヤングで働いてる人はなぜペヤングが不味い事に気づけ無いのかが謎だ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:40.82ID:o8KDVYjf
納豆とマヨネーズって
もう元のやきそばの味完全に消える食べ方じゃんか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 02:47:07.21ID:o8KDVYjf
腕組むなよなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 05:09:39.06ID:QyG6QCvN
おはようございます
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:09:04.65ID:e1uB9nZe
おはもと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 09:38:59.36ID:sTfuxXC3
これもけっこう良い番組だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:47.61ID:sTfuxXC3
先頭バッタ−は信頼されてる証拠
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 11:26:15.80ID:sTfuxXC3
拍手
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:11.23ID:sTfuxXC3
本坊スタイル良い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:20:25.62ID:e1uB9nZe
ひるも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:25:31.59ID:KRkIL2Kz
今度は山本か
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:32.15ID:sTfuxXC3
上手いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:33.16ID:o8KDVYjf
しかし寛平の芸風が今も全く同じ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 14:26:05.51ID:sTfuxXC3
長いけど面白い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:48:47.64ID:o8KDVYjf
二人嫁w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:55.76ID:o8KDVYjf
2006年だと新しいのか古いのか物凄く微妙な時期に感じる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:02:56.20ID:o8KDVYjf
向井みたいなつまらないのがなぜ東京ではウケるのかが謎だ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:11.01ID:o8KDVYjf
LLRとか名前はかすかに聞いた事あるが顔始めてみたな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:55.69ID:o8KDVYjf
芸歴21年
まだ一応芸人続けてるのか
全くつまらないけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 23:10:28.74ID:o8KDVYjf
こんなのでもファンは大うけしてるのはありがたい話だ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 00:53:11.56ID:K6aXQ9pe
落としたああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 03:23:09.09ID:O8fCBZUt
女の人が面白くて助かったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 05:00:59.75ID:K6aXQ9pe
安定の綾瀬はるか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:06:13.92ID:KC04BfXz
おはもと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:45:15.70ID:l7GU4zL8
どやさ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:08:22.08ID:l7GU4zL8
全国準優勝とはすごいね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 10:13:27.24ID:l7GU4zL8
九十九一はたぶん45才以上しか知らない可能性
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:29.66ID:l7GU4zL8
たいぞうっていたな、最近みない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:29.99ID:l7GU4zL8
たいぞうっていたな、最近みない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 12:06:56.07ID:KC04BfXz
おひる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:30.65ID:K6aXQ9pe
本当に海外で話題なのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:13.44ID:K6aXQ9pe
芸人のくせにしゃべらないピーチ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:55.12ID:K6aXQ9pe
隣の玉が乗ったw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:01.71ID:K6aXQ9pe
いけた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:47.51ID:bz+fl9I3
間寛平、ふけメイクいらんやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:11:05.59ID:INUqWEsm
クソつまんねー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:16:27.28ID:K6aXQ9pe
寛平地獄w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:54.03ID:UYu99Tqd
右のじいさん誰
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:07.44ID:uEsfG33J
灰皿は使えんようなったんか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:57.08ID:dnteior8
そういえば毎年12月に民放BS5局の合同番組
去年なかったな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:33.73ID:K6aXQ9pe
恋に本物も偽物の無いんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:33:49.29ID:K6aXQ9pe
コンビ二人とも歌下手とかあるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:20.83ID:j1MLpyI9
おっぱい忘れてた(・3・)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:23:02.91ID:K6aXQ9pe
1本目からこれだとこれからダイタクのいない3週ずっと酷い回になるのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:49.69ID:l7GU4zL8
この女の子カワイイね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:48.44ID:K6aXQ9pe
和牛(´;ω;`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:06:46.51ID:l7GU4zL8
向こんな髪あったっけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 23:22:20.04ID:K6aXQ9pe
髪型えらく変わったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 00:56:45.93ID:xcCj2LS/
980円
端数はカットして80円で
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 01:54:21.19ID:+z/chvmm
e
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 02:18:49.06ID:xcCj2LS/
どうせ最初はこすったりとかするんだし中古買えばいいのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 08:06:33.29ID:HLx0twge
おはもと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:23.37ID:ikTD5eqt
平さん久々だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 12:05:22.65ID:HLx0twge
おひる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 13:43:35.09ID:xcCj2LS/
吉本やめてやっていけるのかねぇ
特に簑輪の方は
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:02:13.02ID:xcCj2LS/
ガサツな月曜日
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:15:39.44ID:xcCj2LS/
レオンつまんねーのに妙に絡もうとするなぁこの番組
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 14:55:15.93ID:xcCj2LS/
グッズ使っても何も面白くなっていない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:13:26.04ID:xcCj2LS/
こんな花子でも結婚してるというのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:38:34.12ID:xcCj2LS/
ドリルw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:52:18.99ID:xcCj2LS/
小寺エロいのは認める
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:31.32ID:xcCj2LS/
信濃が新人扱い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:55.98ID:xcCj2LS/
全員w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:00.60ID:xcCj2LS/
ちゃっちゃw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:05.09ID:xcCj2LS/
キモイ映画
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:54:39.97ID:xcCj2LS/
山添のくせにw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:23:15.94ID:xcCj2LS/
まぁこの値段ならまだ安い方か
こういうのを5万とか10万とかで売ってたりするからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:01:01.57ID:hEXnAI9V
なぜか視聴率の良いよしもと麻雀
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 01:05:30.13ID:hEXnAI9V
この体重だと膝壊すぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 03:04:27.11ID:i8eo1GW/
はい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:08:34.96ID:q54ZDI6/
おはもと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:55:08.27ID:hEXnAI9V
美人では無いが徳島ローカルの子が何かノリが良い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:27.66ID:q54ZDI6/
おひる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:00:13.75ID:hEXnAI9V
妙なウザさを感じる犬歌
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:19.09ID:hEXnAI9V
しかしビタミンSがずっと生き残ってるのも謎だが番組もてるのも謎
どこかの金持ち社長がずっと応援してるとかあるのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:02:25.44ID:pN+Bk0J3
一瞬ホントかと思った
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 14:23:44.05ID:hEXnAI9V
何一つ面白く無い話を自分達で大げさに馬鹿笑いする
この繰り返し芸
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:37:12.07ID:pN+Bk0J3
赤間アナ下ネタで爆笑し過ぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 15:39:38.87ID:dM0skiR9
キクテレつまらんチーキーズに戻せ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 17:35:51.72ID:pN+Bk0J3
梅谷斎ってメンズモデルみたいだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:07:27.05ID:hEXnAI9V
大国まだ療養する前か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 18:10:34.80ID:hEXnAI9V
シャキッ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:05:36.95ID:hEXnAI9V
なぜ大学でロケするのかが謎だ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:12:18.82ID:mErEbkz/
走らない!こすっちょ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:18:52.97ID:mErEbkz/
ハシヤスメアツコ似!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 19:23:54.34ID:mErEbkz/
可愛い子が多いですな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:09:16.37ID:2CEN9EpW
おっぱいおっぱい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 00:10:16.15ID:js6+Y4L8
笑い袋みたいなマネージャーだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 04:36:43.47ID:rc1y6orR
e
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:09:40.46ID:RB/cy2PR
おはもと
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:38.85ID:b2D7KMyI
おひる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:10.96ID:ENVOu3NW
劣化版チーキーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況