X



BS松竹東急 692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:50.34ID:y32B+8qB
まだ42歳くらいだし
燃え上がって子供出来ちゃったりしてねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:28:59.33ID:xe74YxPS
渋いなぁ
この渋さは息子には遺伝しなかったか(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:29:03.84ID:WUclUu8U
お母ちゃん、転職を進める気だったのか

>>1
臼!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:30:16.09ID:WUclUu8U
なんだらかんだら言っても、親を思ういい息子達よ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:38:23.43ID:y32B+8qB
きんさん随分老けたなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:52:12.05ID:LH4pW6mH
スレが落ちないか心配だから誰かオッパイ出せ(´-ω-`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:56:12.06ID:1GaWUSfg
「君よ憤怒の河を渉れ」のリメイク映画「マンハント」も
あんまりおもしろくないのでスレは伸びなさそうなんだ
オリジナルの方がツッコミどころ満載で面白い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:57:37.84ID:Q8cEG9dV
福山雅治頑張っているね…って映画で退屈な映画のマンハント
字幕だし実況する人少ないかもね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 19:59:37.03ID:ZTBdPEUT
『マンハント』(原題:追捕)は、2017年の香港・中国合作映画。
西村寿行の同名小説の映画化作品『君よ憤怒の河を渉れ』(1976年、高倉健主演)のリメイク。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:10.47ID:6Omr3sKJ
8時になったので缶チューハイ開けます
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:16.43ID:LH4pW6mH
これ2回目じゃない?(´-ω-`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:00:55.83ID:6Omr3sKJ
何年か前にTwellVかBSテレ東で見た気がする
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:01:44.22ID:6Omr3sKJ
途中で湯川先生になります
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:21.39ID:LH4pW6mH
演歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:22.93ID:6Omr3sKJ
変な歌キタ━(゚∀゚)━!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:02:54.02ID:6Omr3sKJ
ナニ人だよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:11.41ID:LH4pW6mH
日本語にも字幕出せよ(´-ω-`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:13.08ID:y2gr7mu5
クソ映画の予感しかしない...w
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:23.49ID:0XRrcQwN
なんだこの変な中国映画はw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:03:48.09ID:y2gr7mu5
この人竹内結子っぽくて美人やな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:04:11.97ID:0XRrcQwN
>>38
ぷんぷんするなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:04:17.90ID:ZxAvi6XT
『マンハント』
字幕でないから帰ろうかと思ったけど出た
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:04:52.37ID:6Omr3sKJ
なんて?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:06.31ID:y2gr7mu5
日本、物騒過ぎやろ...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:35.40ID:LH4pW6mH
え?(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:05:50.79ID:6Omr3sKJ
だーやーらーだやーらだやらら~
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:19.81ID:ZxAvi6XT

和服はだける意味あんのかよw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:27.26ID:0XRrcQwN
はい終了 
みんな、また明日(・∀・)ノシ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:32.66ID:wkyMxWtA
何で海外の監督は日本を変な描き方するかな
この海原ともこみたいなのはどこの女優やねん
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:06:49.90ID:y2gr7mu5
これ、午後ローでやった方がよかったんじゃねw?
午後ロー民は受け入れるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:07:32.90ID:ZxAvi6XT
これは…「実況向け」って奴ですかね…?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:00.11ID:ZxAvi6XT
いつの時代の日本のイメージだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:32.85ID:ULEMUv1r
途中までならまあまあ見れる内容
終盤のバトルがこじんまりとした感じでイマイチ
「君よ憤怒の河を渉れ」は中国の文化大革命の時に大ヒットしたらしいけど
高倉健主演映画の中ではそんなに評価高くはないんだよね
ジョン・ウーは嫌日派らしいけど何で福山を起用したのかはイミフ
一応対外的にはこの映画が最新作になるのか、今は中国で抗日映画作ってるらしい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:37.03ID:y2gr7mu5
なんか日本の時代設定がおかしい...
この日本、80年代やろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:40.87ID:LH4pW6mH
このジジイは日本語上手いな(´-ω-`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:08:54.36ID:wkyMxWtA
この美人女優は韓国のシークレットガーデンで
スタントマンしてた人か?顔が似てる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:09:02.30ID:ZxAvi6XT
あーくそ字幕出してくれ
エコーで余計に聞き取りづらい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:09:39.10ID:6Omr3sKJ
インド映画だった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:09:40.94ID:LH4pW6mH
日本人なら盆踊りだろうが(´-ω-`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:01.98ID:ZxAvi6XT
踊り自体はインド映画みたいだしなんだこれw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:10:05.31ID:y2gr7mu5
もしかしてすげえ映画な予感がしてきた...
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:11:45.16ID:8NOauXpq
日本人はあんなテンションで親子で抱擁しないって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:12:23.69ID:ZxAvi6XT
>>89
元々使ってる
もごもご喋りが苦手だから字幕ないとキツい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:13:17.63ID:6Omr3sKJ
ケツ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:06.92ID:Wen2Hrcw
>>104
全然漂流してないしただ単に乗船してるだけのゲスト枠だし
あんな陳腐な小芝居も不要
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:15.27ID:y2gr7mu5
今の子ってパリコレとか出てる日本人モデルの子だっけ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:41.77ID:/wL8kG/E
>>102
ツイ・ハークも撮ってるよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:14:46.86ID:ZxAvi6XT
>>106
もうはっきり言うと聴覚情報処理が苦手だから字幕以外は何使っても一緒
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:15:04.35ID:LH4pW6mH
ちんどる(´-ω-`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:15:21.83ID:ZxAvi6XT
もうちょっとなんかなかったんかこの死に顔
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:15:25.30ID:y2gr7mu5
死んじゃった...
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:16:33.58ID:ZxAvi6XT
え?ここ大阪なんかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:16:37.41ID:y2gr7mu5
神奈川県警「うーーん、自殺かな」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:16:55.43ID:LH4pW6mH
日本語ってホント聞き取りづらいなあ(´-ω-`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:17:06.92ID:8NOauXpq
口が合ってない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:07.65ID:6Omr3sKJ
なんで関西語じゃねえんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:18:56.03ID:ZxAvi6XT
大阪やのにみんな標準語や〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:14.88ID:LH4pW6mH
おれキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:30.21ID:8NOauXpq
>>128
でも大阪府警の顔つきは大阪っぽくないし話し方もおかしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:19:31.87ID:3gmTU+CK
鳩出せよ、鳩を
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:08.93ID:ZxAvi6XT
みんな演技がひどすぎてわらいがとまらん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:38.38ID:6Omr3sKJ
やっぱ斎藤えは悪役が似合うな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:45.45ID:LH4pW6mH
子ども店長(*´Д`*)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:20:54.86ID:8NOauXpq
〜させてもらってもよろしいですか

この言い回しいい加減にしてほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:13.40ID:y2gr7mu5
-完-
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:44.84ID:y2gr7mu5
ななみじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:21:56.94ID:/wL8kG/E
>>133
ドニー・イェンがそっちに行ったのが一番悲しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:02.06ID:QrQp3pw3
キャストの知らない名前、桜庭ななみだった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:09.61ID:3gmTU+CK
大阪の地下空間スゲー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:22:48.76ID:8NOauXpq
この演技の雰囲気の痛さ、なんかゴジラっぽい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:23:09.03ID:3gmTU+CK
これが噂の梅田ダンジョンか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:23:56.00ID:6Omr3sKJ
50ccじゃ足りねえよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:24:02.33ID:QrQp3pw3
>>172
中国香港合作でゴジラ撮るか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:24:03.21ID:y2gr7mu5
尿漏れCM...
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:24:12.97ID:6Omr3sKJ
包茎は治んねえのか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:24:37.55ID:6Omr3sKJ
たけーよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:25:02.58ID:ZxAvi6XT
午後ローかサタシネで喜ばれそうだな
午後ローなら5スレはかたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:25:03.14ID:6Omr3sKJ
まだたけーよ
包茎矯正リングも付けろや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:25:39.16ID:QrQp3pw3
>>181
ザーメン付きパンツは?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:26:35.19ID:a7/6cFO/
パッケージがクラッシャーバンバンビガロ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:27:54.87ID:y2gr7mu5
ブラックレインみたいな気持ちで見たらいいんかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:27:57.26ID:6Omr3sKJ
なんでこういう映画は大阪が舞台なんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:28:39.86ID:8NOauXpq
>>167
生まれも親のルーツも広東で大陸人だから当然といえば当然かなと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:28:46.27ID:y2gr7mu5
実におもしろk
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:28:50.34ID:6Omr3sKJ
安全靴も盗んどけよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:29:04.84ID:ZxAvi6XT
ご安全に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:30:14.87ID:3gmTU+CK
土木工事にあんな釘打ち機いるんか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:10.34ID:6Omr3sKJ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:35.37ID:ZxAvi6XT
ハトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:35.83ID:6Omr3sKJ
ロート製薬
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:40.95ID:3gmTU+CK
鳩キター
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:31:51.49ID:/wL8kG/E
>>200
そうなんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:32:08.26ID:LH4pW6mH
日本だと鳩小屋大破が限界か(´-ω-`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:32:11.81ID:6Omr3sKJ
白い鳩なんか手品でしか見ねえし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:32:13.95ID:/wL8kG/E
鳩ノルマ終了
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:32:36.63ID:6Omr3sKJ
鳩さん名演技
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:32:59.34ID:ZxAvi6XT
殴られる演技が下手くそだとキツいな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:33:10.43ID:3gmTU+CK
ちょっと気を抜くと竹中直人に見えてくるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:33:19.50ID:y2gr7mu5
これ、映画館にまで見に行った人たちはみんな気絶しかけてるんじゃ...
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:33:28.16ID:6Omr3sKJ
笑いながら怒る人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:16.15ID:8NOauXpq
>>176
水爆実験地・新疆ウイグル自治区ロプノール湖で誕生する中国香港版ゴジラの脚本撮影が当局に許可されるかどうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:38.92ID:LH4pW6mH
竹中キャラ被ってるやん(´-ω-`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:34:55.37ID:ZxAvi6XT
なまじ映像がきれなのが腹立つw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:36:23.35ID:ZxAvi6XT
大阪府警のオフィスがこんなお洒落なことある?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:26.14ID:QrQp3pw3
>>244
そう言われるとonedayに似てる気がしてきた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:28.00ID:6Omr3sKJ
>>244
どうせ大して話が進まないだろうから今日は見なくてもいいかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:37:48.54ID:6Omr3sKJ
和製ドラゴン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:38:14.96ID:/wL8kG/E
ちょっと演出がくどい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:38:17.40ID:lxfhlNJ5
健さんはやっぱ越えられないなあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:38:49.00ID:3gmTU+CK
倉田さんか
ぼくらの七日間戦争でも見るか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:38:56.07ID:/wL8kG/E
>>245
ブラックレインとえらく違うね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:38:57.58ID:lxfhlNJ5
>>252
新宿を馬で疾走する健さん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:39:38.43ID:6Omr3sKJ
>>252
セスナを操縦する健さん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:39:46.25ID:/wL8kG/E
>>255
わからなかった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:18.48ID:lxfhlNJ5
元作品は中国人で知らないひとは、いないくらい受けたらしいが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:41:37.52ID:ZxAvi6XT
松前漬けおいしいけどそんなにたくさんは要らない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:11.88ID:a7/6cFO/
ミッコは出てないの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:31.39ID:ZxAvi6XT
謎アプリケーション
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:43.17ID:6Omr3sKJ
ガリレオ感
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:48.48ID:y2gr7mu5
大阪府警がこんなテクノロジー使ってるわけない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:43:50.29ID:lxfhlNJ5
リメイクつーても全く内容が違うな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:44:41.21ID:lxfhlNJ5
まず服を脱ぎます
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:45:45.42ID:LH4pW6mH
立ってるだけの演技(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:03.36ID:y2gr7mu5
ななみも服脱げよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:26.66ID:ZxAvi6XT
なにこれw
イタコか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:46:29.15ID:y2gr7mu5
なんだこれ...
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:18.16ID:QrQp3pw3
霊媒探偵ななみ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:47:49.82ID:ZxAvi6XT
イタコみたいなことやらせるなら最初にそういう特殊能力だか体質を説明すべきだと思うの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:49:53.90ID:a7/6cFO/
テッテレッテレ〜ン テーテレッテ〜ン テッテレッテレ〜ン テーテレッテ〜ン♪
テーンテーンテーンテーン ピコ、ピコ、ピコ、ピコ♪
 
が足らない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:09.38ID:8NOauXpq
阪読新聞
さかよみ?はんどく?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:50:14.25ID:ZxAvi6XT
なにこれw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:51:26.31ID:/wL8kG/E
殺し屋の1人笛木優子だと思ってた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:52:41.86ID:8NOauXpq
パーカーは黄緑色なのか黄色なのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:53:39.36ID:ZxAvi6XT
はあ…?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:53:39.45ID:a7/6cFO/
曳光弾?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:17.38ID:a7/6cFO/
胃洗浄しなきゃ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:54:55.17ID:ZxAvi6XT
あの巨大なアヒルちゃんに激突したらおもしろいのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:01.63ID:8NOauXpq
着衣で落水しておいて機敏すぎ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:13.40ID:6Omr3sKJ
ステイサムの映画みたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:44.91ID:/wL8kG/E
ノリがフェイス・オフっぽくなると、ああジョン・ウーだなあって感じる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:55:48.38ID:y2gr7mu5
なんか全部見たことあるようなシーンばっかだな
これフェイスオフやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:56:30.99ID:3gmTU+CK
ん?
彼女が水着に着替えたらか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:56:45.17ID:a7/6cFO/
パルクールタイム
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:57:10.43ID:a7/6cFO/
二度見
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:58:52.93ID:ZxAvi6XT
チョロすぎだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:59:10.96ID:/wL8kG/E
左利き?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:59:57.98ID:ZxAvi6XT
てかさっきの任務失敗についてなんも言われんの
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:01:57.41ID:ZxAvi6XT
>>319
ゆるふわで草
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:02:22.76ID:8NOauXpq
あんな目立つパーカーずっと着てるのはわざわざ見つかるのを狙ってるとしか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:01.44ID:3gmTU+CK
ここどこよ
新幹線西に向かってたから阿蘇とか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:03:18.03ID:y2gr7mu5
日本とハリウッドアクション映画って相性悪いのかもな...
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:04:33.51ID:/wL8kG/E
今までのところ斎藤工が一番良かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:05:19.06ID:6Omr3sKJ
もうちょっとG-SHOCKっぽいのなら欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:06:18.90ID:y2gr7mu5
この逃げてる弁護士役は渡辺謙で良かったんじゃね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:07:02.18ID:ZxAvi6XT
こんな桜の植え方する?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:07:14.06ID:6Omr3sKJ
貴重なセラが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:31.10ID:y2gr7mu5
ブラックレイン始まった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:08:34.97ID:8NOauXpq
車はなにわナンバー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:06.40ID:8NOauXpq
あと岡山か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:26.42ID:6Omr3sKJ
タフだなデブスチョン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:09:51.52ID:a7/6cFO/
実写イニDもやんないかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:10:27.58ID:LH4pW6mH
痛そう(´-ω-`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:10:54.00ID:y2gr7mu5
何がなんだか...
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:11:14.06ID:8NOauXpq
なんか岡が簡体字っぽかった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:11:39.92ID:/wL8kG/E
ジョン・ウーでオフロードバイクといえばハード・ターゲット
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:20.98ID:a7/6cFO/
新宿じゃない馬
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:25.68ID:6Omr3sKJ
お馬さん名演技
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:14:44.82ID:8NOauXpq
なぜわざわざバイクで
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:15:18.50ID:3gmTU+CK
ストーリーがまったく頭に入ってこないんだが…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:15:58.75ID:y2gr7mu5
>>349
安心しろ ストーリーなんて無いんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:16:20.72ID:8NOauXpq
血痕の赤みが残りすぎじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:16:29.04ID:a7/6cFO/
ミニUZI、ガラスぶち破って侵入するオフロードバイク
=デルタフォース
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:16:48.62ID:3gmTU+CK
>>350
安心したよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:17:19.51ID:a7/6cFO/
MP5Kもおった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:17:24.67ID:/wL8kG/E
ホーさん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:17:59.87ID:8NOauXpq
誰も防弾チョッキ着てないの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:18:21.60ID:3gmTU+CK
この女殺し屋
鳩監督の娘らしいな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:02.98ID:a7/6cFO/
しり
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:20.41ID:6Omr3sKJ
やっとデブスチョンちんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:32.60ID:LH4pW6mH
メスブタちんだ(´-ω-`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:19:46.02ID:a7/6cFO/
荷台の見張りは1名まで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:22:49.14ID:8NOauXpq
県立作洲〜
岡山県の東北部か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:26:22.10ID:a7/6cFO/
昭和のJCが授業中回すメモのような字
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:26:37.92ID:8NOauXpq
日本人の書いた字じゃない感じの下手くそさ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:28:05.43ID:y2gr7mu5
情緒不安定すぎやろw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:28:43.58ID:wkyMxWtA
ジョン・ウーどうしちゃったんだろうな
年齢的に気力が落ちたのかな
俳優の演技もなんだかなぁ


この辺はほんとよく見た。

男たちの挽歌 英雄本色 (1986年)
男たちの挽歌 II 英雄本色II (1987年)
ワイルド・ヒーローズ/暗黒街の狼たち 義胆群英 (1989年)
狼 男たちの挽歌・最終章 喋血雙雄 (1989年)
ワイルド・ブリット 喋血街頭 (1990年)
ハード・ターゲット Hard Target (1993年)
ブロークン・アロー Broken Arrow (1996年)
フェイス/オフ Face/Off (1997年)
ブラックジャック Black Jack (1998年)
ミッション:インポッシブル2 Mission: Impossible II (2000年)
ペイチェック 消された記憶 Paycheck (2003年)
レッドクリフ part I 赤壁 (2008年)
レッドクリフ part II -未来への最終決戦- 赤壁:決戦天下 (2009年)
レイン・オブ・アサシン 剣雨 (2010年)

ここまではオススメできる(´・ω・`)

The Crossing ザ・クロッシング Part I 太平輪 (2014年)
The Crossing ザ・クロッシング Part II 太平輪 彼岸 (2015年)
マンハント 追捕 (2017年)
赤壁炎上−もう一つの三国志を紡ぐ、男たちの邂逅− 川流 (2021年)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:34:44.03ID:6Omr3sKJ
よくメモ取らねえで覚えたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:35:05.59ID:LH4pW6mH
え?(´・ω・`)なにこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:20.18ID:4EtOqstA
桜庭ななみ?は中国語とコリアン語ができるらしい?そういうをトリンドルとか言うらしい?二か国語は梅林ガル?あんま需要はないけどなw(チョナン・カン)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:43.42ID:6Omr3sKJ
さすが和製ドラゴン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:43.77ID:Nso02Uem
改造人間にされたか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:36:53.21ID:8NOauXpq
被験者にあてがわれる服がなぜか中国風
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:54.30ID:LH4pW6mH
ウイグル自治区かな(´-ω-`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:11.15ID:ULEMUv1r
ここでのラストバトルがくっそショボいんだよなぁw
さっきの牧場あたりで終わりにしとけと言いたくなるぐらいに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:17.34ID:8NOauXpq
諸行無常
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:38:32.61ID:6Omr3sKJ
ちんだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:39:38.91ID:a7/6cFO/
どっからの見た目やねんw
本編まんまのアングルやんw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:40:55.48ID:6Omr3sKJ
いざというときに勃起するのかね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:43:14.25ID:8NOauXpq
ヘッドギアはオウムに借りました
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:46:01.08ID:8NOauXpq
警備員の数と配置が中国的
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:46:49.36ID:/wL8kG/E
>>370
ハードボイルドはダメですか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:48:26.00ID:/wL8kG/E
狼パターン
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:48:31.00ID:a7/6cFO/
ニセマカ姐
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:49:30.15ID:6Omr3sKJ
門馬良キタ━(゚∀゚)━!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:49:48.31ID:8NOauXpq
防弾ガラスでないとかいう手抜き設計
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:49:54.22ID:y2gr7mu5
福山「イケるとこまでイッちゃうぜ!」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:50:09.91ID:lKdr8YhW
コンチータ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:50:46.00ID:cE9cVydT
グーグル先生によると
興行収入: 1830万米ドル
制作費: 5000万米ドル
実況向けというより午後ロー向け作品でしたね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:51:30.56ID:6Omr3sKJ
池内もイケるとこまでイッちゃうぜ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:51:59.84ID:a7/6cFO/
弾切れで退かないやつら
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:52:00.24ID:4EtOqstA
こういう誰かのケースみたいな小芝居はいらねえと思うw
その点をかんがみてもアベミホのCMは優秀だとおもうw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:52:08.30ID:6Omr3sKJ
矢島ちんだ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:53:58.08ID:y2gr7mu5
>>407
結構な大赤字だな...
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:54:06.42ID:8NOauXpq
薬剤も剥き出しでそのまま並べられてて管理悪すぎ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:54:08.42ID:a7/6cFO/
池内は先週のレイルロードタイガーといい
中国映画のおもしろ悪役専門俳優だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:55:09.98ID:y2gr7mu5
福山がこんなタフなわけないw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:55:35.30ID:6Omr3sKJ
つか、なんで日本を舞台にして日本人の役者使ってんだよ?
オール中国でやれよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:56:41.87ID:8NOauXpq
そこまでして防弾チョッキは着ない主義なの
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:58:40.08ID:y2gr7mu5
1人死んだ殺人事件を調べるために500人ぐらい死人が出てるな...
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 21:59:52.03ID:lKdr8YhW
あれ おかしいぞ! そんなときに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:00:10.85ID:8NOauXpq
もたもたせず早く身柄確保しないとか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:02:08.17ID:a7/6cFO/
ダーヤラ〜♪ぐらい流してよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:02:38.36ID:y2gr7mu5
来年午後ローでやってそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:03:36.65ID:1GaWUSfg
11/18 高岡早紀の伝説級爆乳が拝める「忠臣蔵外伝四谷怪談」すばらしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:04:24.14ID:/wL8kG/E
挽歌やった方が絶対実況盛り上がったと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:05:49.44ID:8NOauXpq
ウォーターワールドばりのチープさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:14:22.45ID:lKdr8YhW
>>438
有能だな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:23:02.66ID:4EtOqstA
あんまりソワソワしないで アナタはいつでもキョロキョロ よそ見をするのはやめてよ 私が誰より 一番好きよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 22:31:52.31ID:zCYGNF6I
エロざさん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 23:50:20.17ID:D97GkhLF
弱い(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 00:58:26.59ID:4EhWeURD
黒執事寝過ごした(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

7番:戦車 勝利、制服、達成、成功、宇宙意識、闘志、旅行、男性の恋人
タロットの3世界(人間、精霊、神)のうち人間世界の勝利者を示す。イケメン、社長、国ではアメリカなど。
その権力は錬金術が由来で、15番 悪魔と共に出るとその意味が強まる。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 04:23:50.48ID:bYV2r/3Q
酷い話だねえ
このおかみさんの話は信用できるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 04:54:45.41ID:bYV2r/3Q
ただ痛め付けて殺すのが目的なら一回踏ん縛ってからの芝居は何だったんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 08:55:53.31ID:7aRfa9F2
終わりやね(´-ω-`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:22.33ID:q+Kei9M4
お世話してほしい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:02:40.01ID:NLtrZm5Z
王妃と側室全員順番に並んでくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:03:38.74ID:aE5LvK3G
大妃感満点のベテラン尚宮
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:04:15.33ID:q+Kei9M4
スケベドクファ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:10:54.66ID:aE5LvK3G
ヌンカス
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:11:22.17ID:NLtrZm5Z
ぐへへ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:13:09.89ID:aE5LvK3G
わしは汗臭いくらいの方が興奮するのじゃ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:15:12.54ID:q+Kei9M4
名器を隠し持ってるじゃろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:16:25.30ID:NLtrZm5Z
チャングムが女官になった時みたいに、なんか腕にたらしてはじくかどうか見ればいいんじゃね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:10.22ID:NLtrZm5Z
そんないっぱいたらすの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:26:44.74ID:NLtrZm5Z
なんか偽装したの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:31:24.71ID:NLtrZm5Z
ぐへへ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:42:56.74ID:NLtrZm5Z
王妃はおらんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:13.99ID:q+Kei9M4
イ尚宮顔でかい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 12:44:17.21ID:NLtrZm5Z
花たちの戦いか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:30:22.85ID:H2JiRuuR
眠 (キュイーンと奥に引っ込む)
狂 (キュイーンと奥に引っ込む)
四 (キュイーンと奥に引っ込む)
郎 (キュイーンと奥に引っ込む)

眠狂四郎 (グイーンと手前に出張ってくる)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:34:58.87ID:EbIb/6IN
すまん、障子の向こうにいたの八郎さん?!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:47.37ID:EbIb/6IN
自分の足で現地に行くと思ってたら、駕籠なんかーい!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:49:47.80ID:EbIb/6IN
自分の足で現地に行くと思ってたら、駕籠なんかーい!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:53:08.23ID:EmEkHwgS
エロくる?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:53:19.96ID:EmEkHwgS
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:54:23.28ID:AV413JH+
もみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 13:55:02.27ID:EbIb/6IN
狂四郎は金払いが良すぎる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:12:56.42ID:n87S7eQt
女がすぱだかで将棋するんだとおもってた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:25:08.99ID:EbIb/6IN
円月殺法出たー!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:25:12.97ID:H2JiRuuR
(眠・ω・`) 冥土の土産に円月空間に引きずり込んでやろう

※説明しよう!
 狂四郎は円月空間で三倍のパワーを発揮することができるのだあ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:27:34.39ID:AV413JH+
平泉さん なんてたって18歳じゃあ イケメン役だったんやで
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:27:44.60ID:EbIb/6IN
早い話、今回はイカサマ将棋話だから、これまでで一番規模の小さい事件だったんじゃね??

死んだのも平泉さん一人だけだし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:29:43.78ID:N4FgSd5B
策があったのは相手の方だったか
素人女同士の戦いで決めるとか如何にも日本的だな
強い代表者同士でやれよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 14:31:23.65ID:woSb8Ex7
>>709
まあ将棋で負けた方に土木工事の負担全部押し付けるのも良くないし
それを逃れたくて不正行為まで起きたからなあ
こんなしきたり許した殿様が悪いわ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:01:33.49ID:7xHr2VgN
志乃原良子や
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:01:47.98ID:B8aXKDy2
開幕いきなりTEGOME
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:08:06.80ID:6z84VJdJ
ちうごくで売春させるのに目が見えると客の選り好みするから目を潰された盲買がいるのを思い出した
ついでにしゃぶるとき噛まれないよう心地よいよう歯を抜かれたとやらも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:08:39.97ID:EbIb/6IN
なりませぬきたー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:08:45.78ID:AV413JH+
謎の光
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:10:38.61ID:AV413JH+
御仏に仕える身 (煩悩)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:10:40.33ID:EbIb/6IN
第三話でもう情事がばれたー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:13:13.12ID:6z84VJdJ
>>745
だから日本軍が空襲やる前に「空襲やりますよー」ってビラ撒くんだけど
盲買は読めず逃げられないから、日本軍が保護してから空襲してたんだと
と、元軍の爺さんがインタビューで言ってたの見たわ
「あんな事してたら戦争勝てない」とも
それで盲買ってなんだ?と思って知った
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:14:46.17ID:EbIb/6IN
ピンチで内輪揉めのシーンなのに長閑なBGM
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:21:41.17ID:6z84VJdJ
半公、最終回ならそのままさよならなんだろうけど
初期段階ならコント怪我で済んじゃうのか

いやあそこまで怪我する必要もなかったような
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:24:19.42ID:EbIb/6IN
第一話で仕留人結成したのも、今回で大吉の窮地を救おうと主導してるのも、主水なのに、
なぜに主人公は新入りで仲間意識の一番薄い糸井貢??
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:28:14.11ID:EbIb/6IN
女郎の足抜け

「助け人〜」なら助かりそうだが、「暗闇〜」なら、まぁこうなるわな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:30:17.80ID:EbIb/6IN
来日外国人への偏見を増長させるような話だな

無料BSで2016年から放送が見送られた理由はこれか?
東京五輪で盛り上げようって時期だったし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:44.98ID:EbIb/6IN
目が、目がぁー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:32:15.42ID:AcszziyP
>>737
フラグ発見((( ;゚Д゚)))
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:32:58.52ID:qsSnnxU/
山形勲はウルトラマンAの高倉司令官役やね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:38:20.14ID:B8aXKDy2
酸っぱい葛餅w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:06.51ID:AcszziyP
主水アラフォーやったんか(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:14.68ID:B8aXKDy2
じゃあ食事中にウンコ漏らせと言うのか!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:41:11.14ID:6z84VJdJ
>>813
この頃ってテレビとかないから
実際に九州人がしゃべってるの見聞きしないと分からんよなぁ
武士とか芸者とかなら職場で方言聞く事もあるか?
町人だと近所にいない限りどうかなぁ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:42:36.67ID:EbIb/6IN
>>789
やはりそういう理由か・・・

ちなみに「ビルマの竪琴」もなぜか隊長役の石坂浩二が主役扱いなんだよな
どう見ても水島役の中井貴一が主役の話なのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:45:16.92ID:dJ1W66Mr
半次とおきんは長崎行ってたから聞いてんじゃないの
売ってる怪しいやつも長崎で仕入れたやつだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:49:38.49ID:EbIb/6IN
既にこの頃から不意打ち戦法
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:03.44ID:+LL4SCwq
>>834おきんは確か江戸に戻る前、半次と共に長崎で怪しい店を開いていた設定有った
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:50:24.76ID:EbIb/6IN
既にこの頃からみんな知ってる仕留人&ダイレクト依頼
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:06.37ID:B8aXKDy2
>>841
帰ってきたヨッパライなんて、ザ・フォーク・クルセダーズのデビュー曲ジジイしか知らねえぞ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:19.63ID:+LL4SCwq
あ、既に書き込み有ったか、重ねて御免
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:25.37ID:B8aXKDy2
おりん、ご臨終
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:34.41ID:5FPjFotR
救われないね…(´;ω;`)ブワッ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:27.64ID:B8aXKDy2
今日の心電図タイム!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:39.58ID:EbIb/6IN
心肺停止
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:54:29.06ID:B8aXKDy2
こんな人通りの多い所でどうとと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:56:27.50ID:B8aXKDy2
気が触れちゃったか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:56:29.66ID:EbIb/6IN
事件に一番関わってない貢が殺しのトリ
これも主役特権かねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:57:54.31ID:FhoBm0d6
>>883
ネタバレやめて(´・ω・`)
初見なのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:13.19ID:yxEADaYr
いい子だね〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:34.33ID:EbIb/6IN
ああ、あの死んだ女郎の墓石を作ってあげてたのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:58:34.65ID:+LL4SCwq
>>883大吉は死なない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:59:04.43ID:yxEADaYr
胃窓Connie〜♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:59:21.91ID:6z84VJdJ
あっ、佐野厚子って文さんの妹か
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 15:59:46.96ID:yxEADaYr
昔観たときより波が明るく見える気がする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:00:06.19ID:FhoBm0d6
>>899
よかった(´・ω・`)
今回は誰も死なないね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:01:24.34ID:+LL4SCwq
>>907必殺仕置屋稼業のだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:02:21.69ID:0zzsE3E3
仕留人は前期ではまだシリアスと華やかさのバランスが取れてる方だぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:02:40.48ID:FhoBm0d6
>>911
もう騙されないわぁ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:02:53.74ID:+LL4SCwq
>>913同じー
暗いけど、助け人よりも助かってる人は多いという
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:16:34.27ID:fJvYWAfB
ほれてなくても気が回るだろw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:17:31.85ID:fJvYWAfB
クズ六、手土産は?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:18:49.23ID:fJvYWAfB
まさかの手土産なしかよー。これは山田さんが気が利かない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:20:47.50ID:fJvYWAfB
娘さんを下さいも無しなんだから、手土産でも持っていかないと間が持たんやろ。
善行の名物なんか知らんけど、もっていかんかーい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:21:02.76ID:Eujw14vJ
結婚する人も少なくなってこんな場面も少なくなっていくんだろうなあ
つまらなくないのかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:22:00.33ID:fJvYWAfB
>>969
だよなー。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:23:54.26ID:fJvYWAfB
善行は不二家があったから(この時代にあったか不明)ケーキ買って、あーらうちも
買ってたのーとか、そこも話しの種になるのに。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:08.83ID:JDjp/ha5
今きた
しんちゃんどうしたの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:24:37.94ID:MV5Bmgm1
>>965
おもたせのグレードが、出された茶菓子より矢鱈低かった時の気まずさよw
バカは人ん家の冷蔵庫の状況も知る訳無いのに、デカいアイスとか持ってったり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:25:03.95ID:fJvYWAfB
いちごショートだ、これは生クリームだな。この時代にもうあったんだ
信吾きたああああああ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:25:26.62ID:JDjp/ha5
ヤベぇ
気がついた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:25:54.00ID:fJvYWAfB
>>975
クリスマスに家族でケーキって幸せやん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 17:26:18.81ID:JDjp/ha5
親方、しんちゃんトルコにでも
連れてってあげてね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況