X



BSフジ 12096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:15.27ID:Hrv7fUEo
どうやって演出準備したんだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:24.16ID:BWnB9SSV
http://n.picvr.net/2310040054107865.jpg
http://n.picvr.net/2310040054112328.jpg
http://n.picvr.net/2310040054116598.jpg
http://n.picvr.net/2310040054121391.jpg
http://n.picvr.net/2310040054127771.jpg
http://n.picvr.net/2310040054133741.jpg
http://n.picvr.net/2310040054139136.jpg
http://n.picvr.net/2310040054144030.jpg
http://n.picvr.net/2310040054148968.jpg
http://n.picvr.net/2310040054154504.jpg
http://n.picvr.net/2310040054159566.jpg
http://n.picvr.net/2310040054164852.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:31.62ID:Hrv7fUEo
サンジゲンか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:33.17ID:iby0hVa6
ヒプノシスマイクにぶつけてきたんかなwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:58.95ID:iby0hVa6
米!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:08.82ID:ooBv6o5G
              。.。.。
              | | |
           /       \
          |   ・     ・ |
         . |           |
          |     △    |
           \   ▽  /
               ̄ ̄ ̄
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:19.92ID:BWnB9SSV
http://n.picvr.net/2310040055057520.jpg
http://n.picvr.net/2310040055062253.jpg
http://n.picvr.net/2310040055066905.jpg
http://n.picvr.net/2310040055072071.jpg
http://n.picvr.net/2310040055076874.jpg
http://n.picvr.net/2310040055082084.jpg
http://n.picvr.net/2310040055086805.jpg
http://n.picvr.net/2310040055091338.jpg
http://n.picvr.net/2310040055096727.jpg
http://n.picvr.net/2310040055101352.jpg
http://n.picvr.net/2310040055105952.jpg
http://n.picvr.net/2310040055110081.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:22.65ID:ernG3r3S
クオリティは高いけど
こういうのはマンさんが食いつくとかどうかは別の所にある気がする
オスの俺にはわからない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:44.78ID:bmjwWzJO
上手いスタジオがやると服がちゃんと服に見える感じがする
下手なところがやると棒人形っぽく見えるというか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:46.34ID:iby0hVa6
なんやなんや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:55:48.84ID:9kG6Dt/7
ヒップホップアニメって何気に珍しいな
アニオタと層被らなさそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:56:12.99ID:Ug2QdHGv
>>24
ヒプノシスマイクはアニメ面白かったけど女さんには大不評でコンテンツ終了したからな(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:09.80ID:Ug2QdHGv
>>57
マジかよ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:44.90ID:iby0hVa6
>>47
え、でも2期やるやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:47.54ID:Ug2QdHGv
>>62
バンドリだってコンテンツ終了してるけどアニメやってる(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:56.36ID:Hrv7fUEo
ヒプマイはみないな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:57:59.90ID:um/r6Ppb
>>53
みんながお前みたいに25cmあるわけじゃない
やめてやれよ みんな泣くぞそんなこと言われたら おーんおーんって泣くぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:26.20ID:CmIgF5y7
>>68
ギャグものか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:29.74ID:9kG6Dt/7
>>53
ちょっと手に男らしさを感じるんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:58:59.15ID:iby0hVa6
>>48
映画はヒットしたらしいな
自分は2期見なかったけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:06.10ID:Hrv7fUEo
>>69
ソシャゲのCMやってたような・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:41.48ID:9kG6Dt/7
>>69
MyGOはめっちゃ面白かったぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:00:36.36ID:oatT3OJU
ちゃんゆうのお歌(´-ω-`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:02:11.70ID:oatT3OJU
谷栄キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:04:34.83ID:oatT3OJU
まだ声が若いなあ(´-ω-`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:12:46.56ID:x2Ex3ASE
一番の危険人物
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:18:37.83ID:oatT3OJU
マツケン(*´Д`*)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:20:12.47ID:x2Ex3ASE
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」  .  .  . B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」.  .  .  .  .  .  .  .  . F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」  .  .  .  .  .H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」  .  .  .  .  .  .J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」  .  .  .  . .N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」  .  .  .  .  .  P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」  . R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」.  .  .  T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
U 「備えあれば憂いなし。時と場所を選ばず、お一人で乗り込んだのは軽率でしたな」 V 「上様こそ今宵限りのお命!!」
W 「黙れ!紀州の山猿め!」 X 「腹を斬れ?フハハハ…シャレた事を、斬り捨い!!」 Z その他
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:27:02.86ID:x9Os2xrM
大江戸捜査網の続きやらずにいつまでも糞つまらん座頭市やってると思ったら、大江戸捜査網は昨日夜から週一で始まったのな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:32:13.19ID:x2Ex3ASE
>>103
BS朝日では朝に上様1が始まってるね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:34:45.99ID:oatT3OJU
勇次キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:36:18.80ID:x2Ex3ASE
上様と必殺同時に見てるような
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:44:42.71ID:oatT3OJU
谷栄が武家の婆様ってのは珍しいな(´-ω-`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:57:06.71ID:oatT3OJU
与一で草(´-ω-`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 09:57:39.64ID:x2Ex3ASE
小百合出てたんだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:34:37.30ID:E57lK2Wv
最終話にプロダクトプレイスメント入れまくる
韓ドラあるある
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:59:18.63ID:E57lK2Wv
クソナックwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:56.71ID:I+VVptXe
こういう脱力感溢れる人って良いなあw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 18:20:27.88ID:R6YWsrEU
うまそう(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:30:23.56ID:CBvkpCUx
今日のドラレコ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:21.74ID:UDqhnECV
無法地帯過ぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:47.68ID:CBvkpCUx
>>131
宝塚の自殺をやればいいのにね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:34:19.42ID:CBvkpCUx
日本で球技はしぼむ一方だし
もう廃部でいいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:01.64ID:CBvkpCUx
>>140
そんな話が出てるけみたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:16.19ID:PTtv2/0k
ボロボロぽん大
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:42.39ID:sWDlfMgs
大学へ出入りする業者で勤めてたけど
日本の私学の経営者なんてどこも日大のこのおっさんみたいなのが多かった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:56.47ID:UDqhnECV
かもしれない運転にも限界はあるよね・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:38:59.01ID:sWDlfMgs
出張で車で徳島へよく行く会社に勤めてたけど
徳島なんてこんな危ない道があたりまえのようにあった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:40:00.38ID:uRvkgnie
バイクと接触しそうになったの見えてたから助かったか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:40:43.34ID:UDqhnECV
危ないなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:41:02.59ID:CBvkpCUx
これトラックだったら死んでる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:42:11.70ID:sWDlfMgs
別れ話で自暴自棄になってたにきまっとる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:42:23.75ID:uRvkgnie
黄色く隠してるからこれじゃ視聴者何がなんだかわからないだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:42:57.28ID:sWDlfMgs
おんなやんか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:14.13ID:sWDlfMgs
目が横一線
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:43:44.57ID:sWDlfMgs
髪の毛モジャモジャにしていいカメラ持ったら鉄道写真家になれるはず
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:45:10.78ID:kFayZTbb
ブサイク
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:47:42.08ID:kFayZTbb
ロン毛
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:47:47.66ID:kFayZTbb
ロン毛
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:01.15ID:OLdG9hHl
285円 干瓢巻きなら買えた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:49:32.51ID:UDqhnECV
2つで1700円は結構高いな
穴子巻きとかかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:53:51.49ID:D0KFkumy
日本の地裁と高裁は基地外だからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:32.73ID:kFayZTbb
中華バスやろ?
つり革の感じそう。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:35.58ID:kFayZTbb
中華バスやろ?
つり革の感じそう。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:15.68ID:UDqhnECV
変態か
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:45.15ID:3U3AIyt/
新美さんの熟れた豊満な体待機
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 19:59:46.08ID:3LMLlGPf
極右か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:04.77ID:h7QIAzZe
>>198
呑み屋によっては席の前に客がお金を入れるお椀がおいてあって、
頼んだものが来たら店員がそのお椀からお金を取っていく仕組みがある。あれはいい。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:46.15ID:3U3AIyt/
新美さんのむちむちおっぱいこんばんは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:41.66ID:/wrsSru8
正月特番の先取りか?
おせちの予約もチラホラ始まったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:03:20.74ID:Do7bDWDP
月曜日にBS11のインサイドアウトに出てた人じゃん々テーマで
もうちょっとひねれよ反町
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:03:39.30ID:fc3Vq5vH
立つ意味ある?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:04:01.91ID:Do7bDWDP
インサイドアウト
10月2日(月)
「妻の祖国ウクライナ在住日本人ジャーナリストが語る"戦況"と"生活"」
ゲスト:古川 英治(ウクライナ在住ジャーナリスト / 元日本経済新聞モスクワ特派員 / 『ウクライナ・ダイアリー』著者)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:04:13.46ID:7TG8EWga
セットがハデになったな。フジはどの番組も色使いまくりでごちゃごちゃしたセットが好きなんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:04:25.31ID:nZuDJMfv
安産型骨盤の新美さん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:05:49.63ID:1VbNgazI
大手メディアでは報道されないウクライナ戦争【混乱する国際政治と日本②】|伊藤貫
https://www.youtube.com/watch?v=N8a-w7S3s8A
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:07:42.98ID:Do7bDWDP
>>238
マスコミが関連するネタは絶対取り扱わない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:07:43.99ID:/wrsSru8
ゲストを右端に追いやる席のレイアウトなら与野党の政治家呼んだ時もそうするんかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:17.32ID:Do7bDWDP
>>243
やさしくしてあげてください
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:08:55.33ID:pc/devlR
また無難にウクライナか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:10:56.52ID:nZuDJMfv
>>243
古川?
吉川英治だと小説家みたいだなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:13:02.77ID:3LMLlGPf
PTSD
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:16:27.94ID:wvwzFK9F
結局は同調圧力よな
どこも変わらない

戦前の日本なら「非国民」と言われた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:17:04.98ID:G63Z2wTU
戦場に行きたくないだのPTSDだの惰弱極まってますなぁ
国家の為ならばそれが特攻であろうと従って全てを差し出して当然であろう
ロシア人を殺して殺して殺しまくって死ねるならそれは素晴らしことだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:18:00.96ID:3LMLlGPf
侵略されてる側の話だからな
日本やアメリカは侵略する側の話
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:18:11.47ID:PRiA4BgM
 
ウ国民て
非国民みたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:18:41.35ID:wvwzFK9F
戦前の日本なら、病気や障害で兵役がない男には「非国民」とののしられた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:21:52.31ID:NLW8Wsc8
つまり俺らが通常通り実況で応援するのも感謝されてるんやな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:49.37ID:wvwzFK9F
>>263
当時は帝国主義、弱肉強食の世界

あと庶民にとっては侵略も防衛も関係ないよ
侵略する側も戦場(地獄)にいるんだから
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:23:35.64ID:G63Z2wTU
台湾有事は日本有事!
関東以北にでも住んでいれば日常生活は変わらず安心安全ということ
台風のようなもので戦場に近い沖縄九州がどうなろうが知ったことではないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:26:17.98ID:PRiA4BgM
 
吉川英治のニセモノ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:27:44.72ID:XsluIASs
実際に負けるかどうかはともかく日本のマスコミや左翼の一部もよく言ってたよねー
ウクライナ国民でもないのに「さっさと降伏しろ」って
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:55.29ID:PRiA4BgM
>>283
ハシシタな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:27.16ID:PRiA4BgM
 
日本人は「被曝慣れ」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:17.12ID:EydjNEzf
抵抗しなくても殺されるんだから戦うだろよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:40.44ID:8yqCu1qV
宗男がロシア訪問してひんしゅく買っていたが、
ウクライナはレベル4の退避勧告で一段上じゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:36:50.76ID:/wrsSru8
読書感想回になっちゃった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:31.43ID:7I+2varX
>>285
なー
今話してる様子でも客観的に見てるんじゃなくて見下してる感じに見えちゃうな
悪気とかなくて素でこういう人なんかもしれんが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:46.82ID:EydjNEzf
故郷への愛着が強いんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:02.25ID:/wrsSru8
見下げるカメラワークも導入されたのね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:47.87ID:OLdG9hHl
吉川英治
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:42:39.92ID:XsluIASs
日本人がもしウクライナみたいに侵略されそうになった場合
みんな逃げて難民として他所の国にバラバラになって国が無くなるのを平然と受け入れるのかね?

よく海外に逃げるって言ってる人いるけど
日本が存在してて移住するのとはワケが違うと思うけどなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:11.48ID:OLdG9hHl
大統領府の近く 一等地だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:50.49ID:/wrsSru8
関西弁のよく分からん一般人のおっさんが時々キーウからこの番組の取材受けてたけどあの人はもう番組的に利用価値無くなったんかな
それとも音信不通か帰国したか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:49:16.20ID:EydjNEzf
>>302
日本が侵攻されて、どうやって他国に逃げるつもりなのかね
普通に飛行機飛ぶと思ってるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:58.58ID:8yqCu1qV
1917年の出来事

ロシア革命

日本サッカー初の国際試合 極東競技大会(アジア大会みたいなもの)
日本0-5中国 5月9日
日本2-15フィリピン 5月10日
高等師範の単独チームで、ホームで中国とフィリピンにぼろ負け

金曜日にBSプレミアムで「エトロフ遥かなり」 沢口靖子主演
1993年放送のドラマだが、ドーハの悲劇の年だな
沢口がロシア人を父に持つ娘役

じゃ、また来週
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:52:20.06ID:OLdG9hHl
死生観が違うんだろうな 死ぬことをあまり恐れてなさそうだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:55:56.47ID:NLW8Wsc8
>>309
その人が来てるスペースいたから何か聞こうかと思ったけど何も聞きたいこと無かった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:56:02.79ID:OLdG9hHl
道路に死体が散乱していた映像か
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:22.99ID:Pf7u+dHf
日本は何も出来ない
戦力の派遣、武器輸出は全部無理
金の提供も貧乏になり無理、世界的世論なんて作れないし
何をするべきなんだ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:05:33.05ID:lMiZ2yV+
時代錯誤ファッション、流行ってんの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:09.05ID:OLdG9hHl
元コメディアン大統領に何ができる と侮りすぎたな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:11:39.21ID:/wrsSru8
侵攻直後の男の出国制限
希望者に武器渡す
ウクライナの気概とか意識以前に日本じゃこの2つはできんべ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:21:24.18ID:/wrsSru8
※これはCMです
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:21:42.68ID:lMiZ2yV+
60代にしては可愛い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:23:41.77ID:/wrsSru8
QRコードを読み取って調べる能力がある人でも買うかなぁ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:26:48.05ID:Do7bDWDP
さっきNHKのニュース7のトップで扱ったジャニーズ会見NGニュースは「指名NG」じゃなくて「氏名NG」ニだわュース映像に使ったリストなるものの映像でも「氏名」ってなってる
これ完全にねつ造じゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:29:05.23ID:OLdG9hHl
どっちも戦死者多すぎて折れることはできない 妥協したら失脚する
欧米が支援止めるまで続くんだろう 米大統領選の結果次第だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:32:35.93ID:4p/n+zVG
やっぱソリは物凄く停戦派なんだな、保守なのに停戦派なのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:35:06.53ID:4p/n+zVG
>>302

日本列島なしで生きられる日本人なんか極僅かなのにな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:36:46.26ID:ExlBuqX5
>>339 喜んでプーチンの靴を舐めるかも
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:40:46.78ID:4p/n+zVG
戦後最悪の糞、安倍のせいで親ロシア外交だったからな

あいつは本当に糞だったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:41:51.19ID:p3R11nPe
コメリのほうがまともそうだけど売れるのは夢グループ臭い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:44:03.69ID:OLdG9hHl
象形文字 甲骨文字
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:45:46.47ID:OLdG9hHl
えっとぉ~ んっとぉ~
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:47:24.31ID:5q2yxroa
ウクライナ協会の蝶ネクタイが偉そうに言ってるけど
ウクライナの国民士気と西側の武器支援だけで戦ってるだけやぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:49:49.56ID:OLdG9hHl
加藤の乱
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:51:37.59ID:V6gvMIoz
さすがウジ、ジャニーズNGリストはスルーかwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:52:43.43ID:OLdG9hHl
米は孤立主義に陥るかもしれない NATOや同盟国にはいい迷惑だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:53:49.91ID:V6gvMIoz
>>367
いや、最後のニュースで取り扱うかと思ったのよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:54:26.92ID:XCtnPL13
スタジオのデザインが嫌い
まるでワイドショーみたい
前のグレー金属と青の基調が良かった
今のに慣れるまで相当時間がかかりそう
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 21:54:44.00ID:5q2yxroa
>>362
西側の武器支援がなくなった時に
第二次世界大戦の日本みたいに愛国心と竹やりだけでも゙ロシアと戦えれるかって話やねん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 21:54:54.13ID:OLdG9hHl
良い墓作ろう 鎌倉墓石♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:35.94ID:ZgPeHPSD
今日のジュエリーナイト11放送事故だろ
会話もできない、ボソボソ喋るジジイ
テレビに出すな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:15:42.96ID:ZgPeHPSD
今日のジュエリーナイト11放送事故だろ
会話もできない、ボソボソ喋るジジイ
テレビに出すな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 23:17:06.60ID:ZgPeHPSD
今日のジュエリーナイト11放送事故だろ
会話もできない、ボソボソ喋るジジイ
テレビに出すな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:00:27.50ID:U34EXe+/
杉田待機
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:25.51ID:YCo/P1Db
冥土戦争
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:01:26.23ID:QdwB1UQ6
アレイスタークロウリィー
っていうと禁書かと
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:02:42.50ID:QdwB1UQ6
なんで親切なん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:03:23.98ID:YCo/P1Db
下履きは
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:03:28.43ID:QdwB1UQ6
のーぱん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:04:59.97ID:QdwB1UQ6
禁書の歌ものーぱん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:08:41.18ID:YCo/P1Db
話を覚えてないので謎解きをされてもわからない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:03.34ID:bq8zxG+E
カウガール死んだのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:06.15ID:hRNVig86
咥えて行けるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:10:19.58ID:zsMShaEs
人間の村で行方不明になった子
人間の村で殺された狼の女の子
狼の村で殺された狼の女の子

一人3役
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:25.22ID:hRNVig86
なんだこのトリック……
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:11:57.97ID:hRNVig86
ローブか!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:19:33.50ID:hRNVig86
協力者なら入れ替わる必要ないだろ……
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:21:41.72ID:hRNVig86
>>468
え? 狼が村来ればいいだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:22:42.46ID:EG0Xfum5
ヘルク見てないしウマ娘も知らんから最終回だけ見に来たけどまるでジャンルが解からんアニメだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:23:19.18ID:YCo/P1Db
ストレート
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:26:43.16ID:Ef9CdCm6
2期ないのかな
地味に楽しみにしてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:23.20ID:hRNVig86
意味深な髭メガネのオッサンは無関係だった……
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:27:42.96ID:QdwB1UQ6
最後になんか翔んだw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:02.16ID:zsMShaEs
ぎゅうぎゅう詰めだったけど1クールになんとか収めたな
原作読者としては90点くらいあげたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:28:30.67ID:xflTQcrU
面白そうなBS11は録画してこっちを実況するんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:08.48ID:U34EXe+/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:10.75ID:kx24xiZy
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:19.32ID:hRNVig86
人狼の少女か?!!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:47.39ID:U98b1ME2
なのはのやしき?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:30:49.13ID:e+rOENo9
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
https://img2.animatetimes.com/2022/11/292ad8c212c10d9067216304444ec9ba64d0494f5bff70_57879376_0efa627fe825c1b100f9b7889505771f72414360.jpg

あらすじ
本作は、森の奥で暮らす人嫌いな魔法使い・アレンと、国から追われている公爵家令嬢・シャーロットの物語。ある日アレンは、森の中で倒れている ボロボロの令嬢・シャーロットを発⾒する。人嫌いのくせにお人好しなアレンは、彼女を放っておけず屋敷に連れ帰る。家族から不遇な扱いを受け、婚約者にも 裏切られたという彼女に同情したアレンは、シャーロットをメイドとして雇うとともに、自分の屋敷に住まわせることにする。アレンは、シャーロットはどうせすぐに屋敷を出ていくだろうと考えていたが、とあることをきっかけにイケナイことを教え込むことに!?

スタッフ
原作:ふか田さめたろう(主婦と生活社刊)
キャラクター原案:みわべさくら 桂イチホ
監督:浅見隆司
シリーズ構成:内田裕基
キャラクターデザイン・総作画監督:鈴木美音織
サブキャラクターデザイン・総作画監督:阿部智之
プロップデザイン:河野しおり
色彩設計:松山愛子
美術監督:岡山優美 坂上裕文
美術設定:加藤浩
撮影監督:田中浩介
音響監督:阿部信行
編集:宇都宮正記
音響制作:青二プロダクション
音楽:甲田雅人
アニメーション制作会社:ゼロジー×デジタルネットワークアニメーション
製作:「イケナイ教」製作委員会

キャスト
アレン・クロフォード:杉田智和
シャーロット・エヴァンズ:早見沙織
エルーカ・クロフォード:Lynn
ミアハ・バステトス:大空直美
ゴウセツ:置鮎龍太郎
ルゥ:種ア敦美
ナタリア・エヴァンズ:前田佳織里

主題歌
OP:「イケナイエトランゼ」緋月ゆい
ED:「Graceful World」シャーロット・エヴァンズ(CV:早見沙織)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:00.01ID:Sm4RV/DV
まおうねえちゃん!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:09.94ID:Sm4RV/DV
まおうねえちゃん!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:16.09ID:kx24xiZy
え?(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:20.53ID:pu5OtZFq
アニメーション制作:ゼロジー×デジタルネットワークアニメーション
製作:「イケナイ教」製作委員会

<キャスト>
アレン・クロフォード:杉田智和
シャーロット・エヴァンズ:早見沙織
エルーカ・クロフォード:Lynn
ミアハ・バステトス:大空直美
ゴウセツ:置鮎龍太郎
ルゥ:種ア敦美
ナタリア・エヴァンズ:前田佳織里

イケナイ教?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:22.12ID:U34EXe+/
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:31:36.56ID:U34EXe+/
こんばんはやみん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:01.11ID:68uuyFiC
面白いんかなコレ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:06.88ID:kx24xiZy
みんなのうたにありそう(´-ω-`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:08.79ID:U98b1ME2
ニコニコで無料配信あるかあやしいこれを選択
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:19.11ID:xflTQcrU
1話でイケナイことしなかったら切る
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:32:34.87ID:hRNVig86
英雄いなかった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:07.14ID:Sm4RV/DV
主婦じゃないけど見ていいですか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:33.99ID:Sm4RV/DV
大事なことなので
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:57.47ID:Ef9CdCm6
ラブコメなのか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:33:59.48ID:xflTQcrU
らくだい魔女、見たことのないアニメだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:07.24ID:wzbY9l/A
http://n.picvr.net/2310050033426519.jpg
http://n.picvr.net/2310050033430688.jpg
http://n.picvr.net/2310050033434951.jpg
http://n.picvr.net/2310050033439750.jpg
http://n.picvr.net/2310050033444942.jpg
http://n.picvr.net/2310050033449967.jpg
http://n.picvr.net/2310050033454883.jpg
http://n.picvr.net/2310050033459558.jpg
http://n.picvr.net/2310050033464197.jpg
http://n.picvr.net/2310050033468828.jpg
http://n.picvr.net/2310050033473259.jpg
http://n.picvr.net/2310050033478178.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:10.35ID:Sm4RV/DV
ブラックジャックじゃないか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:19.75ID:U34EXe+/
杉田
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:25.33ID:kx24xiZy
どっかで見たような(´-ω-`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:36.81ID:xflTQcrU
SHYのエビだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:42.99ID:wzbY9l/A
http://n.picvr.net/2310050034311467.jpg
http://n.picvr.net/2310050034315747.jpg
http://n.picvr.net/2310050034320144.jpg
http://n.picvr.net/2310050034324459.jpg
http://n.picvr.net/2310050034330055.jpg
http://n.picvr.net/2310050034335100.jpg
http://n.picvr.net/2310050034340585.jpg
http://n.picvr.net/2310050034345199.jpg
http://n.picvr.net/2310050034350118.jpg
http://n.picvr.net/2310050034355847.jpg
http://n.picvr.net/2310050034361525.jpg
http://n.picvr.net/2310050034366627.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:46.95ID:U98b1ME2
かわいい。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:34:49.16ID:hRNVig86
ゲットだぜ!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:08.01ID:wzbY9l/A
http://n.picvr.net/2310050034581436.jpg
http://n.picvr.net/2310050034586391.jpg
http://n.picvr.net/2310050034590992.jpg
http://n.picvr.net/2310050034596235.jpg
http://n.picvr.net/2310050035000992.jpg
http://n.picvr.net/2310050035005670.jpg
http://n.picvr.net/2310050035010263.jpg
http://n.picvr.net/2310050035015170.jpg
http://n.picvr.net/2310050035020906.jpg
http://n.picvr.net/2310050035025493.jpg
http://n.picvr.net/2310050035030250.jpg
http://n.picvr.net/2310050035035773.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:13.38ID:Sm4RV/DV
なあに初歩的な魔法だよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:21.74ID:68uuyFiC
>>624
ブレイドに似てるなwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:35:46.42ID:xflTQcrU
だが断る
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:12.05ID:xflTQcrU
無詠唱は基本
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:25.51ID:kx24xiZy
流行りの無詠唱(´-ω-`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:34.30ID:U34EXe+/
無詠唱は基本
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:36:49.42ID:hRNVig86
陰夢
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:07.53ID:Sm4RV/DV
ご都合
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:24.31ID:68uuyFiC
前期の英雄教室のブレイドと同じ髪の色
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:38.71ID:hRNVig86
開発されちゃうの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:37:47.69ID:Sm4RV/DV
これを拾ったというのが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:40:08.89ID:Sm4RV/DV
信じるもなにもこいつのでっちあげだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:41:06.38ID:/8HvMhLy
これ一巻だか二巻くらいまでは見たな
なんか途中から好みじゃないと気付いてそれっきりになったな
多分ターゲットが女性向け寄りなんだろうなぁって
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:41:59.00ID:U34EXe+/
だがしかし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:08.01ID:68uuyFiC
嘘なの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:19.30ID:Sm4RV/DV
パーティーいかなあかんねん
って斧を渡すのはバトルアックスを武器にパーティーに参加するってことだったのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:43.26ID:68uuyFiC
脅迫やんけwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:52.45ID:U34EXe+/
は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:56.78ID:U98b1ME2
wwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:57.34ID:RJPHpeK/
悪い奴だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:42:58.10ID:Sm4RV/DV
無実とは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:43:02.36ID:U34EXe+/
><
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:43:49.95ID:68uuyFiC
杉田がやるにはキャラが若すぎる希ガス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:44:19.44ID:68uuyFiC
髪の色のせいで英雄教室のブレイドにしか見えん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:45:01.75ID:U34EXe+/
かわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:45:02.40ID:68uuyFiC
これ、私の幸せな結婚では
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:45:58.40ID:hRNVig86
おい…… こっからだろ……
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:46:36.71ID:Sm4RV/DV
本を取るのが大変そうな造り
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:46:52.60ID:68uuyFiC
人間不信なんか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:02.05ID:xflTQcrU
赤ペン先生
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:04.93ID:Sm4RV/DV
赤ペン瀧川
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:09.02ID:68uuyFiC
赤ペン先生
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:26.64ID:68uuyFiC
怖いよwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:47:44.97ID:xflTQcrU
婚約破棄された理由がわかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:48:23.00ID:kx24xiZy
ぽかり(´-ω-`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:48:49.05ID:U34EXe+/
                      l⌒l
                      l  l
          /ヽ、        ,.ィヽ   l  |
        l ム ヽ -─- 、イァ, |  ,′ |
        l シ  , 、   ゞ   l、 /  .,′
.        〉'   '´  `゙   ヽノ/ `ヽ. /
.         ,′ (●)  (●)   ヽ   V
       ⊥ --l  Y   l─-- /、  ハ
         ヽ/`T^介:r く`~^メ、__   .l
       ´,ゝ.、ヤ:U::j ,ィ`ヽ、 、   ヘ
        l  ヽ`ー',イ      ', .l   ヘ
         │    `¨´        | .j    l
         |            | j、  .|
         ヤ            l' l   |
        V  、       ノ  ,′ l  j
.          V  ゝ、__,.ィ´  ,′ ノ  {
            V    |   |   .′ ゞLLソ
           V   | │   ′
           V  .ハ |   {
          /   } l  、 ハ
            ゝLL」ノ ゝL」」ノ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:48:49.83ID:68uuyFiC
これ、やっぱ私の幸せな結婚だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:08.41ID:68uuyFiC
性的な意味で?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:10.12ID:Sm4RV/DV
イケナイコトカイ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:16.09ID:xflTQcrU
まずは実況を教え込もう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:22.91ID:hRNVig86
こんなにエログッズを……
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:40.22ID:kx24xiZy
まず風呂入れ(´-ω-`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:49:47.83ID:9ZKsbRfG
あー これ悪ノリを教えるタイプのやつね
ヴィンセントが教えてくれた事とかたけし映画のやつとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:09.20ID:68uuyFiC
女性向けアニメやなコレ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:22.02ID:Sm4RV/DV
寝れない夜は屋上に登って風に訪ねてるんだメロンパン
中略
イケナイコトカ〜イ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:46.59ID:hRNVig86
赴くままに干支の絵を……
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:47.97ID:Sm4RV/DV
深夜にカップ麺食べるとか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:50:48.67ID:pu5OtZFq
ナタリア・エヴァンズ:前田佳織里 が正統な跡取りって公式に書いてある。
つまり妾の子である姉をいじめてるのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:43.96ID:Sm4RV/DV
><
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:57.57ID:U98b1ME2
かわいいけど聖女様と比べると…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:51:58.90ID:68uuyFiC
誘惑
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:52:46.72ID:68uuyFiC
杉田が徹底的に甘やかすアニメか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:52:50.10ID:kx24xiZy
はよ食えや(´-ω-`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:53:00.51ID:Sm4RV/DV
食べきれないし
腐るのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:53:11.87ID:hRNVig86
やり取りがまどろっこしいな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:53:13.43ID:9ZKsbRfG
いいなぁジャンクフード爆食したくなるけどあんまり食うと途中から口内炎が酷いことになるから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:53:38.18ID:rEQ0lhTz
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,~ '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうもんを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  食わせてくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅうもんを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:53:41.60ID:68uuyFiC
今までどんな酷い扱いされてたんや
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:01.64ID:68uuyFiC
悦楽
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:03.40ID:68uuyFiC
悦楽
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:06.07ID:Sm4RV/DV
きーめーたー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:16.77ID:wzbY9l/A
http://n.picvr.net/2310050054058917.jpg
http://n.picvr.net/2310050054063298.jpg
http://n.picvr.net/2310050054068595.jpg
http://n.picvr.net/2310050054073441.jpg
http://n.picvr.net/2310050054078328.jpg
http://n.picvr.net/2310050054083993.jpg
http://n.picvr.net/2310050054088841.jpg
http://n.picvr.net/2310050054093095.jpg
http://n.picvr.net/2310050054097455.jpg
http://n.picvr.net/2310050054102234.jpg
http://n.picvr.net/2310050054107966.jpg
http://n.picvr.net/2310050054112647.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:18.47ID:hRNVig86
日本だったのか……
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 00:54:30.79ID:68uuyFiC
もうこれでハピエンでええやんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況