X



BS11 39363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:45:42.24ID:QI4cJFRV
ほんとうに
>>1 乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:47:47.29ID:6BZVbra3
>>1乙しない道理が無い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:49:23.50ID:6BZVbra3
どいつもこいつもランドセルwww
全部似たような黒の牛皮なんだから貰っといて質屋に入れよう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:50:09.24ID:QI4cJFRV
買ってしまった後に
いらないって言うのひどいな
処理しようがないじゃん
返品すんのか
そして確認しないで買ってくるのもアホか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:53:54.94ID:d2jxfoTj
まあでもよく考えたら初っ端で肝っ玉が拗ねなきゃ朋子ちゃんもここまでこじれんかったんじゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:54:03.27ID:6BZVbra3
>>31
今3シリーズの途中見てるけど色々設定が変わってて困惑してる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:19.56ID:lJkBJ/I9
>>42
ちょっとあんた
頭切り替えなきゃ渡鬼は見続けらんないわよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:55:52.38ID:QI4cJFRV
子供あとの二人は誰
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:20.24ID:QI4cJFRV
うるさいなナオコ
いつも文句言ってる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:43.77ID:6BZVbra3
>>46
ヒィー、す、すみません壽賀子先生
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:56:52.89ID:lJkBJ/I9
>>47
渡鬼のルルはよそに貰われていったから南平もそうだろう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:57:23.76ID:QI4cJFRV
場所知ってたの
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:16.72ID:lJkBJ/I9
>>49
アタシとしたことがあれにはほんとうに困惑したよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:58:36.25ID:6BZVbra3
>>49
あれはほんと自分の記憶力がどうかしたかと思って録画見直したわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 16:59:48.35ID:lJkBJ/I9
>>53
ケイちゃんがいるからだよね
若い女の子がお煎餅屋なんかに憧れる道理がないよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:00:11.03ID:QI4cJFRV
木曜が最終回?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 17:01:32.41ID:3ak7Ijud
キョウちゃんもモモちゃんもしたたかだよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 18:54:56.55ID:UxPDGuFR
超絶美人の上野さん
ニッパイ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 19:00:59.26ID:zaQ4fsY8
ワープアの俺でも上野さんがお願いすれば募金するよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:03:43.73ID:H1U8S2fI
次スレここ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:19:29.04ID:NJBwuni6
5チャンネル、古い泥スマホで見てるけど重いなぁ、
サーバーの不具合かな?
23:30からお楽しみの時間なのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:00.26ID:utkCdZvb
レジェンドとかいらんから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:02.57ID:ezLn5CLr
神取かよ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:31:48.16ID:ezLn5CLr
上谷、林下、スターライト・キッド、なつぽいが怪我してるんだっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:16.12ID:NJBwuni6
可愛い娘と美人のお姉さんたちが、組んず解れつする、お時間です

実況でもしてないと、見ながらイタしてしまうから死活問題なんだよなぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:32:21.88ID:ezLn5CLr
天咲www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:33:20.20ID:ezLn5CLr
ダンプと井上でも世代が違いすぎるだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:16.10ID:khbHOTGc
ヤング大江戸隊はヒールとしての怖さが全然無いな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:25.60ID:ezLn5CLr
>>88
天咲最近結構出てるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:34:51.11ID:ezLn5CLr
>>87
ライオネルはリッチーだろw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:36:29.11ID:ezLn5CLr
また天咲消えてるし。こういう所で目立たないと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:37:43.81ID:khbHOTGc
竹刀だけで成立させるなよw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:38:30.57ID:V2yu7HsU
結婚もせんといつまでもしがみついて自分の娘下手すりゃ孫くらいの娘にヨイショさせてホント老害ババァ共は害悪だな膝でも蹴れば一発だろうにw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:38:34.04ID:ezLn5CLr
天咲いいぞ!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:26.54ID:ezLn5CLr
今日の天咲悪くないじゃん!やられっぷり良いぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:40:48.11ID:khbHOTGc
うーん、凄くないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:15.66ID:7iR3DanX
井上京子、肥えたな・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:20.71ID:KiuwPB6d
やっぱ天咲ちゃんの実力じゃこういうポジションか・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:44.73ID:s70NUwbI
動けないなりに要所要所で締めるのはやっぱりベテランだなダンプ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:51.89ID:U5WwzGiH
たむたむ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:41:58.26ID:utkCdZvb
今の棚橋の体見たらプロテイン飲もうという気にならない「w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:42:06.83ID:khbHOTGc
今のダンプなら悪徳マネージャーで良いかと
レスラーとして機能していないのが酷いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:42:20.65ID:ezLn5CLr
なつぽい死ぬ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:42:32.86ID:khbHOTGc
ゴイゴイスーの人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:43:24.26ID:khbHOTGc
なつぽい欠場は痛いな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:43:41.37ID:ezLn5CLr
>>131
動けてるしね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:43:51.87ID:s70NUwbI
神取はいつ見てもコンディション素晴らしいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:44:39.37ID:s70NUwbI
貴子はスタンガン持ってきてないのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:46:00.29ID:ezLn5CLr
>>142
懐かしいなオイwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:47:04.95ID:V2yu7HsU
5スター中にビッグマッチ入れて今どんどん壊れてるやんけ何考えてんだこの会社は選手オモチャにする気かよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:48:39.64ID:khbHOTGc
ゴイゴイスー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:49:32.89ID:ezLn5CLr
>>150
だからひめかみたいに辞める人が出てくる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:10.63ID:324CaKqg
えっ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:50:36.14ID:ezLn5CLr
優宇いたら負けねーだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:20.09ID:s70NUwbI
スターダムじゃないけど、ジャガーと神取の一騎打ちも見てみたいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:51:31.59ID:utkCdZvb
まぁまぁおもろいな
危険技出しすぎて怪我してる人もいるしこういオールドスクールなのもいいのかもな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:47.86ID:khbHOTGc
なぜ優宇なんだよw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:52:58.56ID:ezLn5CLr
>>163
キッスの世界?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:16.36ID:s70NUwbI
リングドクターは木下医師か?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:53:19.80ID:324CaKqg
綺麗なお肌
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:54:00.39ID:ezLn5CLr
STARDOMは優宇にシングルのベルト取らせろよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:55:34.31ID:ezLn5CLr
パコッ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:35.34ID:ezLn5CLr
スターライト・キッドはもうダメだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:56:55.73ID:khbHOTGc
まあお祭りだからいいけど、しばらくはやらなくていい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 23:59:10.73ID:+IFeDo/X
結局スレは落ちないのか
ゴミのように残り続ける…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:02:01.21ID:en8ktFWu
全女の全盛時代は、もっと殺人的スケジュールだったけどね 
あの頃の全女は控え目に言って、頭おかしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:24:53.95ID:zNiWNQao
今これ一体なんの時間なの?誰得番組なの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:58.29ID:kDuWBvYg
>>199
なんなんだろうね……しかし2期やるくらいには
需要あるんだろう

実際、今、ちょっと笑ってしまった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:33.13ID:9dZEbqXT
地味に楽しみな聖女2期待機
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:45.78ID:M3cM2uR3
魔女から
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:28:50.20ID:M4ahwJTh
               /    |\__ />/> / i´ニ`i i <ヽ<ヽ _/ // |
             / /-、  | /`‐-、__/  i ∪ i  i__,,.-‐‐'"  i | // /
             |  i  /~   | |,.-、    \ ー ./    /|ノ//   /
             ヽ、| i  ,.ィ | ミ,.-ヽヽヽノ\/ノ_ノ/彡`//   //
                ヽ | |  iミ<__(ヲ:::)``   |\'´(ヲ:::)__>/ /  //
                 ヽi ヽ、i \、.__ ̄    | ヽ ̄_,./ /    /
                    ノ i    |    =-    |    /   /
                 ヽ、ー'" i    |     /    |   /  ∠ノ  フェニックスセンターアニメから
                ヽ、、ニニノ、ヽ  /  ー――  \  /  __/
                 ヽ、__/ \∨ヽ    ー‐   ミニV  /|
  __( ̄\____    、  |   \ \      /  |/  |      __
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:22.70ID:9+k+gwMI
1期も途中で切ったから見ても意味ないかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:39.45ID:SutmLlpn
凸凹から
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:46.22ID:M3cM2uR3
>>216
こないだ1期やってた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:06.61ID:9+k+gwMI
アーニャがんばるます
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:09.74ID:SutmLlpn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:10.06ID:M3cM2uR3
キタ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:11.08ID:/MU8HW4/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:17.93
■2023夏アニメ
*6,897 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
*1,920 ホリミヤ -piece- 1
*1,899 あやかしトライアングル
*1,616 ライザのアトリエ
**,621 白聖女と黒牧師
**,286 政宗くんのリベンジR
**,138 魔王学院の不適合者 II
**,*** Lv1魔王とワンルーム勇者
**,*** デキる猫は今日も憂鬱
**,*** 六道の悪女たち
**,*** カワイスギクライシス
**,*** 実は俺、最強でした?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:30.17ID:SHJDFGrc
はじまた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:36.32ID:gooWBBVO
今期の本命の1つハジマタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:39.31ID:PV3t2t+e
1期は薬草の聖地と呼ばれるところの瘴気を払ったところまでだったかな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:44.45ID:9dZEbqXT
>>249
六道は夏アニメ枠なの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:50.71ID:5sTEYgG5
>>245
俺はメガネキャラいらないからメガネなくていいんだが
メガネスキーのヘイトを取ってしまった作品
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:50.77ID:XOnjjxxl
なんか大作っぽい演出w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:50.99ID:t0HZLxvx
まだ処女かな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:53.24ID:M3cM2uR3
渡航
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:30:55.35ID:Wuv+51j6
聖女の魔力は万能です Season2
https://img2.animatetimes.com/2022/03/c3cda8ea0d3bed1d1e2f5838e5755b4664a395212d8771_79845818_d97b38240e281ff33f23d9c2385fd725953d65b6.png

あらすじ
ある日突然「聖女」として異世界に召喚された20代の会社員・セイ。元々の植物好きを活かして薬用植物研究所で働き始めるが、仕事人間ゆえの生真面目さに“聖女パワー”が加わり、セイは効果5割増しのポーションを次々と作り出す。 さらに、魔物討伐では凄まじい威力の浄化魔法を発動し、セイの評価は爆上がり!「聖女」であることも正式に認められ、スランタニア王国の救世主として、人々の尊敬を集めていく。 そんな彼女を見守り支えてくれるのは、研究所のヨハンやジュード、宮廷魔道師団のユーリ、そして、互いに惹かれ合いながらも、いまだ恋人未満な“氷の騎士様”アルベルトだった。 王国の最重要人物となってからも相変わらず研究三昧なセイだが、アルベルトとの仲は少しずつ深まって、恋模様にも新たな展開が――!?

スタッフ
原作:橘 由華『聖女の魔力は万能です』(カドカワBOOKS刊)
原作イラスト:珠梨やすゆき
監督:井畑翔太
シリーズ構成:渡航
キャラクターデザイン:石川雅一
イメージボード:益田賢治
クリーチャーデザイン:宮澤努
美術設定:滝口勝久
美術監督:Scott MacDonald
色彩設計:林由稀
撮影監督 :伊藤康行
オフライン編集:小島俊彦
音響監督:立石弥生
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:黒田賢一
音楽プロデュース:結城アイラ
音楽プロデューサー:川野勝広
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:ディオメディア
製作:「聖女の魔力は万能ですU」製作委員会

キャスト
小鳥遊聖:石川由依
アルベルト・ホーク :櫻井孝宏
ヨハン・ヴァルデック :江口拓也
ユーリ・ドレヴェス :小林裕介
ジュード :八代拓
御園愛良:市ノ瀬加那
エリザベス・アシュレイ:上田麗奈
エアハルト・ホーク:梅原裕一郎
オスカー・ドゥンケル:逢坂良太
テンユウ:小林千晃
セイラン:三木眞一郎

主題歌
OP:「Semisweet Afternoon」結城アイラ
ED:「Lilac Melody」鈴木愛奈
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:00.18ID:cpHn7ZxG
なんで2期やってんのこれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:05.73ID:gooWBBVO
>>224
王子が無能で追放された
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:33.78ID:zNiWNQao
壮大にハジマタ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:44.55ID:t0HZLxvx
聖女の黄金シャワー魔法
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:51.94ID:gooWBBVO
>>271
ゴッドハンド輝の人?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:53.85ID:M3cM2uR3
アイラ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:31:59.85ID:9sGgiw1g
くさそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:07.25ID:wSyZsBdr
エルフェンリートみたいな歌声
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:12.76ID:cpHn7ZxG
ディオメディア
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:13.51ID:GDYT/mDO
今期井畑翔太監督2作あるのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:17.59ID:t0HZLxvx
サンクチュアリサークル!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:24.62ID:9dZEbqXT
ここ最近クオリティが向上してきた俺達のディオメディア
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:35.79ID:SHJDFGrc
監督でけええええええええええええ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:37.65ID:GDYT/mDO
監督でけええええええ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:41.68ID:SutmLlpn
セイッ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:42.61ID:4RKMJ3qm
なんか前のシーズンと絵の雰囲気が違う気がするが
シリアスシーンだから?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:42.53ID:/MU8HW4/
>>261
それ白聖女のほうや
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:43.07ID:WxJp68Bp
ティガレックス
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:53.39ID:cpHn7ZxG
死んだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:03.57ID:PV3t2t+e
いい最終回だった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:07.94ID:t0HZLxvx
まさかいきなり死ぬとわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:08.26ID:eadYPq4l
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:10.42ID:cpHn7ZxG
バンナム絡んでんのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:18.29ID:wPOraWrb
こんなアニメだっけ?
もっとほのぼのしてたような
別のアニメと勘違いかな?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:18.71ID:TuP6Yva2
後衛が前に出ちゃダメでしょ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:23.81ID:5sTEYgG5
一花ってざーさんかよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:32.61ID:9dZEbqXT
>>371
前からディオメディアでしょ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:35.67ID:gooWBBVO
>>284
・巻き込まれ聖女召喚
・巻き込まれた女の子が若かったかは聖女扱いに
・勘違いした福山王子が暴走
・なんだかんだあって福山王子が追放されザマァ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:38.32ID:zNiWNQao
こんなアニメだったっけ?w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:46.18ID:kDuWBvYg
もうタイトルg意味不明
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:54.45ID:PV3t2t+e
CMにネタバレされました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:57.84ID:n9nwa0Vg
こんな戦闘アニメだったか?庭で薬草の研究して、偶にあう隊長に惚れてるほのぼのアニメじゃなかったか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:58.77ID:zNiWNQao
>>356
自業自得やろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:06.23ID:FXrO9y1s
>>317
たっつんは入院してたからであって
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:10.38ID:WxJp68Bp
ゴールド・エクスペリエンス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:17.14ID:AqWiGxFW
>>356
そもそも、不倫ってだけじゃないからな、業界を裏切ったのが一番デカい、櫻井は別に声優業界をバカにしたり情報漏えいしたりしてない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:25.26ID:gooWBBVO
>>380
おひい様かよw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:31.12ID:t0HZLxvx
なぜ生きてる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:41.18ID:kDuWBvYg
>>392
令嬢は、悪役令嬢だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:34:57.10ID:WxJp68Bp
この人なんでメガネしなくなったんだっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:06.76ID:sbIKXYmt
メガネっ子だったらこういうシーンも寝起きでメガネをしてないレアな場面としておいしいところだったのに!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:19.15ID:qRq/bSJ4
聖女様がメガネを忘れている
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:52.15ID:WxJp68Bp
>>430
そんなんだったっけw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:35:57.55ID:kDuWBvYg
>>392
後宮も
なぜか中華風ファンタジー
洋風ファンタジーの対なのだろか?

フォーマットとか下地がないせいで
初めは中華ものかと思ったら
謎世界で飲み込みにくい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:01.00ID:LDhQtaWJ
>>399
櫻井もラジオの構成作家との不倫(当人は不倫と伝えずに)だからラジオ業界からには戻ってこれなそうだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:07.56ID:gooWBBVO
>>413
ポーション目薬(?)使ったら視力が回復した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:21.98ID:8vF6vfy4
●STAFF
原 作:橘由華 『聖女の魔力は万能です』(カドカワBOOKS 刊)
原作イラスト:珠梨やすゆき
監督:井畑翔太
シリーズ構成:渡航
キャラクターデザイン:石川雅一
音響監督:立石弥生
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:黒田賢一
音楽プロデュース:結城アイラ
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:ディオメディア
1期製作:「聖女の魔力は万能です」製作委員会
2期製作:「聖女の魔力は万能ですⅡ」製作委員会

●CAST
セイ(小鳥遊 聖):石川 由依
アルベルト・ホーク:櫻井 孝宏
ヨハン・ヴァルデック:江口 拓也
ユーリ・ドレヴェス:小林 裕介
ジュード:八代 拓
アイラ(御園愛良):市ノ瀬 加那
カイル・スランタニア:福山 潤
エリザベス・アシュレイ:上田 麗奈
エアハルト・ホーク:梅原 裕一郎

●Season1主題歌
オープニングテーマ 「Blessing」歌:結城アイラ
エンディングテーマ 「Page for Tomorrow」歌:NOW ON AIR
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:36:29.15ID:zNiWNQao

長渕剛が
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:03.48ID:cpHn7ZxG
バラライカさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:06.78ID:XOnjjxxl
やりきったかい?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:08.66ID:t0HZLxvx
例の黄金薬草か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:22.03ID:WxJp68Bp
徹子
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:37.08ID:9dZEbqXT
2年前なのになんか微妙に覚えてるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:38.56ID:psaolzkn
髪の毛が昔の元気な姿と取り戻さないんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:41.01ID:PV3t2t+e
ウィクロスが強い人か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:37:48.98ID:cpHn7ZxG
どこの誰かは知らないけれど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:18.65ID:8vF6vfy4
キャラデザ見てどんなストーリーか思い出したわ
手違いか何かでホンマモンの聖女と一緒に召喚された女が薬師みたいになって宮廷で生きるポジション見つけたみたいな感じだったな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:21.54ID:5sTEYgG5
>>485
今期三大ポーションアニメか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:35.79ID:GDYT/mDO
>>483
こんなかわいかったよ
メガネがないと物足りないが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:38.31ID:9dZEbqXT
>>492
深夜のミンキーモモ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:38:56.44ID:psaolzkn
>>497
大体あってるけどこっちのが本物っぽいってとこまで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:04.69ID:9dZEbqXT
謎マンガ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:06.56ID:d7uOyA8P
ビジネスチャンス
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:06.67ID:cpHn7ZxG
ドーン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:08.05ID:gooWBBVO
漫画だと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:17.77ID:8vF6vfy4
>>496
正直ここ最近はBS日テレと朝日が無駄に気合い入れてアニメ奪い合ってるからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:39:40.67ID:SutmLlpn
なんかコミカライズまんまっぽい気が
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:01.07ID:4RKMJ3qm
>>497
こっちが聖女で
バカ王子に聖女と思われた若い娘さんは魔法の素質があるだけの人だったはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:06.07ID:GDYT/mDO
おほーっ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:06.95ID:R6YWsrEU
エロ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:15.65ID:9dZEbqXT
>>520
BS朝日はアニメ奪って時間ズラすからクソ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:20.33ID:t0HZLxvx
聖女のおっぱい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:24.95ID:PV3t2t+e
谷間
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:25.14ID:5sTEYgG5
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:37.24ID:XOnjjxxl
コルセット締めすぎて体壊す人いたらしいね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:43.24ID:d7uOyA8P
みんなキタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:44.55ID:dovoDi7/
コルセットも同時代には地獄みたいな扱いだったけど、現代日本人からは憧れの対象みたいになってるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:52.81ID:gooWBBVO
>>520
日曜深夜3時に盾の勇者の3期を放送するBS日テレは狂ってる
フリーレン扱いの差が酷くて
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:58.18ID:5sTEYgG5
モブの顔が一緒すぎる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:09.23ID:lXZqvNma
これ「私何かやっちゃいました?」ち「私TUEEEEEEEE」のコンボなんだよなあ
ヘイト集めてたバカ王子がいなくなって誤魔化されてたセイの鼻につく感じが増してくる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:10.78ID:WxJp68Bp
>>548
やっぱメガネある方がいいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:11.94ID:PV3t2t+e
こっちみんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:14.80ID:R6YWsrEU
同じ顔(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:32.39ID:IVvgoqNg
髪の色が違うだけのメイド衆・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:34.16ID:d7uOyA8P
街で売ったらめちゃくちゃ高そう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:45.65ID:gooWBBVO
>>531
榊原良子と田中敦子のプリキュアとか強そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:48.13ID:cpHn7ZxG
カミーユ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:50.11ID:vFkGpbNb
>>561
細ければ細いほどいいみたいなので、無理やり締めてたらしいしなぁ
今の痩せてるみたいに無理してたみたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:58.93ID:/MU8HW4/
>>594
見事に同じ顔
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:41:59.53ID:FrnOePVr
商人か?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:00.46ID:5sTEYgG5
>>594
同じ顔だとしても聖者無双のヒロインたちよりはかわいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:05.77ID:8vF6vfy4
>>509
更に思い出したわ
こっちのがホンマモンの聖女かもってなって一緒に召喚された奴が要らん子扱いで捨てられかねんからそのままで良いみたいになったんだっけ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:13.27ID:t0HZLxvx
子供の頃からコルセットで絞めてウエスト40cm以下にするのが西欧の纏足
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:24.15ID:GDYT/mDO
>>610
ジョーイさんか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:30.93ID:9dZEbqXT
比良坂先生は信用ならんぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:38.39ID:FrnOePVr
伯爵御用達の商人か
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:44.32ID:gooWBBVO
>>589
対魔物の最終兵器
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:51.87ID:bbgnJfXp
>>574
盾の勇者なんでBS日テレであんな時間なのだろう?
もうちょっとマシな枠取れそうなものだが
地上波はそんな遅い時間じゃないのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:42:59.85ID:LDhQtaWJ
>>569
中国も骨削ってたりしてたらしいし日本も着物をちゃんとしたフル装備で着るととんでもない重さだし
中世の貴族の服飾はどこも似たようなものなんだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:13.96ID:FrnOePVr
うんうん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:16.23ID:GDYT/mDO
ジト目
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:28.28ID:PV3t2t+e
>>569
俺もヘルニアやったときにコルセットしてたわw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:29.81ID:9dZEbqXT
異世界薬局かよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:37.91ID:/MU8HW4/
〇んぽ経営
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:43:41.19ID:9dZEbqXT
○んぽ経営
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:00.45ID:FrnOePVr
原宿の芸能人ショップみたいな奴か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:03.33ID:cpHn7ZxG
コンゴトモヨロシク…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:14.87ID:5sTEYgG5
店舗経営するなら番組最後に収入と支出を出してもらわないと
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:24.42ID:DUTayxNU
みゃー姉がまさかの結婚
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:28.30ID:gooWBBVO
幸せな結婚、終盤酷かったな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:44:39.13ID:cpHn7ZxG
CM見ればどの層に向けてるのか分かるな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:12.22ID:XOnjjxxl
>>633
現代のスーパーモデルも宇宙人体型がもてはやされるし
選ばれた美しさって一般人とかけ離れたもんなんだよな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:21.29ID:5sTEYgG5
>>654
俺あの作者の作品好きで原作買ってるんだが
アニメ化後消息不明ってぐらいに音沙汰なしで続刊とかもどうなってるかわからん状態だから2期は無理
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:28.11ID:kCczoTQe
聖剣学院の魔剣使い
井上麻里奈
石川由依
洲崎綾
五十嵐裕美
加隈亜衣

石川由依は今期コッチでもヒロインだったな
しかしあらふぉ…声優ばっかだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:32.47ID:FrnOePVr
爆売れ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:33.68ID:PV3t2t+e
生協ですね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:35.33ID:cpHn7ZxG
>>678
ホモの方の車アニメだからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:43.38ID:DUTayxNU
生協ですね

聖教(新聞)ですね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:45:59.19ID:8vF6vfy4
生協?
大学かな?ここは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:02.14ID:XOnjjxxl
ジトー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:10.39ID:PV3t2t+e
生産が追いつかないだろアレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:10.51ID:FrnOePVr
タメ口
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:14.94ID:cpHn7ZxG
櫻井か
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:19.42ID:gooWBBVO
この男・・・
前の同僚はリストラされたの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:31.77ID:kDuWBvYg
>>453
和風……ちょんまげのせいかなかなか難しい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:53.50ID:fbvAP80v
そういや前期の1期再放送で
裏が同じ絵師の作品とかいうすごいことになってたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:46:54.64ID:cpHn7ZxG
紅茶の美味しい喫茶店
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:10.60ID:FrnOePVr
転生者のカフェ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:15.17ID:PV3t2t+e
ただのデートだろw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:20.86ID:cpHn7ZxG
ビゾビゾ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:27.72ID:8vF6vfy4
>>680
手足長くてスラッとしてる方が洋服がビシッと映えるししょーがない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:44.51ID:gooWBBVO
この団長さん、有能そうだけど
地味に無能で聖女が居なかったら何回死んでるか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:00.06ID:5sTEYgG5
>>714
そっちは知らんが兼業作家さんは本業忙しいとそのまま消えてなくなったりするしな
異世界食堂も完結したわけじゃないのに音沙汰なしだし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:05.96ID:AqWiGxFW
>>722
とはいえ、ちょんまげのない時代劇アニメが増えすぎた、なぜか主役級はほとんどみんな現代風の髪をしている
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:08.44ID:XOnjjxxl
イチャイチャすんなよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:10.13ID:FrnOePVr
デート
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:18.90ID:BmYKZw3W
こういうのって最初は一期を振り返るとかしないの?

話についていけないと思うし。
なんだかわからん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:18.94ID:DUTayxNU
>>633
十二単ってあそこまで行くと鎧一式と大差ないらしいね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:47.03ID:cpHn7ZxG
ガラスの加工技術が現代並み
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:53.83ID:fbvAP80v
>>767
前期に1期の再放送やってたからなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:58.65ID:gooWBBVO
>>767
先週まで1期再放送してたやん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:11.12ID:cpHn7ZxG
ケーキセットとか無いのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:15.41ID:9dZEbqXT
すんすんすーん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:18.83ID:5sTEYgG5
すんすんすーん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:21.29ID:GDYT/mDO
クンカクンカ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:34.23ID:PV3t2t+e
めんつゆだこれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:37.39ID:cpHn7ZxG
昔アラブの偉いお坊さんが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:39.10ID:t0HZLxvx
くんかくんか
はしたない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:44.58ID:9dZEbqXT
お茶じゃねーじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:45.21ID:gooWBBVO
コーヒーはお茶なのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:51.96ID:TuP6Yva2
異世界コーヒーきたぁぁぁぁぁ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:54.11ID:SutmLlpn
かふぃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:58.25ID:DUTayxNU
>>767
前期に振り返り再放送してたんですが…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:49:58.91ID:R6YWsrEU
お茶じゃない(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:14.03ID:FrnOePVr
コーヒーがある世界
他に召喚者がいるのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:15.28ID:5sTEYgG5
日本人はコーヒー好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:15.62ID:dovoDi7/
>>780
普通に考えたら近代以前なら貴重な茶葉とか常連じゃないと出してもらえないとかそういう扱いになるだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:24.52ID:gooWBBVO
砂糖とミルクをタップリ入れると
どんなコーヒーでも同じ味に
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:37.89ID:fbvAP80v
>>781
BSは裏で原作絵師が同じってアニメやってたじゃん
もうちょいなんとかならんかったんかい…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:40.94ID:t0HZLxvx
最近はブレンディのインスタントばっかり飲んでる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:44.29ID:cpHn7ZxG
コーヒーガチ勢?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:46.52ID:PV3t2t+e
1ハゼ2ハゼとしないとな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:50:48.84ID:/MU8HW4/
>>835
召喚ものだね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:07.68ID:kDuWBvYg
>>760
るろうに剣心……明治以降
鬼滅の刃……大正
うーん はいからさんが通る?サクラ大戦?

戦国〜江戸は時代ものになる

逃げ上手の若君…鎌倉後期だったか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:17.41ID:cpHn7ZxG
ビーカー飲み
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:26.01ID:gooWBBVO
豚野郎の化学部か
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:27.51ID:21JB9eqh
甘いコーヒー好きだったけど
生活習慣病が怖くて砂糖を抜き
牛乳でアレルギーが出るからブラックしか飲まなくなった
まずい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:42.36ID:FrnOePVr
豆ください
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:42.94ID:kDuWBvYg
なんかさ、セイが若くなってない?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:51:56.16ID:gooWBBVO
>>869
織田信奈・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:10.54ID:FrnOePVr
コーヒーブーム
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:13.22ID:XOnjjxxl
>>867
世界的にはコーヒーにはミルクと砂糖が一般的だからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:18.82ID:kDuWBvYg
そして……歯がみんな茶色くなる?


そもそも西洋の世界って歯は綺麗なのかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:29.87ID:fbvAP80v
BS民はモンエナ飲みながら実況してそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:31.86ID:cpHn7ZxG
カフェイン中毒で死んだのは今のところエナドリ飲みまくってた奴くらいじゃね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:36.90ID:GrgvKuj4
カフェイン中毒って何さ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:51.39ID:gooWBBVO
缶コーヒーのブラックは何故あんなに不味いのか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:54.30ID:XOnjjxxl
ジト目多いなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:55.60ID:kDuWBvYg
いやまあ、下手に植物煎じて飲んだら、それこそ中毒起こすぞw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:52:57.33ID:5sTEYgG5
>>876
この前テレビで温暖化でコーヒーそのうち飲めなくなるかもとかやってたな
アラビカ種の生育にいい気温じゃないみたいだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:09.46ID:FrnOePVr
コメ騒動
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:11.18ID:GrgvKuj4
オメコ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:11.14ID:oHH+567t
コーヒー栽培レーンを外れると育たないとかいうけど、今は温暖化してるから九州くらいなら育つんじゃないかなぁ…
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:12.23ID:GDYT/mDO
オリザ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:29.35ID:fbvAP80v
>>889
お姉さん要素が足りなくなっていく
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:29.69ID:TuP6Yva2
異世界農家始まったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:38.22ID:gooWBBVO
米なんで家畜の餌だ

ってなろうが大過ぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:41.17ID:9dZEbqXT
タイ米ならありそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:53:58.35ID:fbvAP80v
ドイツ語圏っぽい名前の都市やな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:06.66ID:FrnOePVr
港編
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:06.94ID:SutmLlpn
>>943
カレーうどん食おうぜ(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:19.17ID:dovoDi7/
現代日本人が食ってる米って戦後品種改良されたもんだから全くの別物しか手に入らないと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:19.31ID:gooWBBVO
>>938
餅米の可能性が微存
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:24.81ID:kDuWBvYg
>>922
割とやり尽くしてるんだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:28.81ID:t0HZLxvx
米があっても納豆がないと意味ないだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:30.43ID:SutmLlpn
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:35.29ID:5sTEYgG5
出だしに戸惑ったが意外と30分早かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:37.02ID:gooWBBVO
行ってみようか?
グーテンモーゲン?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:40.66ID:R6YWsrEU
EDはあった(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 00:54:41.68ID:/MU8HW4/
高橋伸也確認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況