BS-TBS 12122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:31:31.95ID:apxCDLxz
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:08.77ID:q4yV5/s0
10月2日(月)よる9:00~

#1152 鶴見小野「田丸屋」
#915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」
#970 中野富士見町「もつやき山本」
#1090 竹ノ塚「もつ焼 大松 ひろ」

■ #1152 鶴見小野「田丸屋」 2023/10/2 初回放送

戦前に酒屋として創業した「田丸屋」。
その後、酒場へと転身し横浜市民酒場の組合へ加入。
ふぐや鰻のメニューがあるのも市民酒場の流れがあるためだ。
現在は、90歳を過ぎても店に立っていたという初代女将に代わって、娘である現ママさんとマスターで店を守っている。
ママさんは人をもてなす事がなにより大好き。
料理の盛りもサービス満点でついつい多めに盛ってしまうという。
ママさんのもてなしは、料理だけでなくトークや出し物も。

■ #915 南林間「焼鳥酒場 せいちゃん」 2019/9/23 初回放送

南林間駅から徒歩で20分強。
住宅街に葦簀で囲まれた店を発見した吉田さん。
店に入ろうとするが…。
炭火で焼かれる焼鳥が絶品と評判の「せいちゃん」は、隣りにある蕎麦店の次男が始めた店。
開店早々に、地元のご常連でいっぱいとなる。
もともと蕎麦店を居酒屋のように利用する客が多かったため、おつまみのメニューも豊富だ。
もちろん隣のお蕎麦も注文できる。

■ #970 中野富士見町「もつやき山本」 2020/9/21 初回放送

昭和57年創業の老舗もつ焼店。
もともとは戦後に始めた精肉店で、3代目がもつ焼の専門店へと鞍替え。
長年の付き合いで仕入れているモツは、その日の朝に仕入れたもののみ。
生のモツを店の奥で切り分け、一家総出で串に刺し提供している。
ここで味わえるのは、旨いもつ焼とアットホームでにぎやかな会話。
新宿のビル群が見える通り沿いにありながら、下町情緒が味わえる酒場だ。

■ #1090 竹ノ塚「もつ焼 大松 ひろ」 2022/10/3 初回放送

足立区綾瀬のもつ焼きの名店、「大松」から暖簾分けし、今年で17年目になる。
本店で修行を積んだマスターが営み、もつ焼きは、塩・タレ・味噌の3種類の味付け、人気の煮込みも、本店で仕込んだものを味わうことができる。
マスターの同級生であるマモルさんの名を冠した「マモちゃん焼き」というオリジナルメニューもある。
創業当初からお店を手伝う、みよちゃんの燗付けの腕前に、「相当な飲兵衛ではないとできない」と吉田さんは称賛。
本店から受け継ぐ下町の心意気に大満足であった。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:55:30.25ID:SxxGkykn
10月9日(月)よる9:00~

#1153 制作中
#916 大和「新家」
#971 四谷三丁目「越後料理 以志久」
#1091 小田栄「味処 なか川」

■ #916 大和「新家(しんや)」 2019/9/30 初回放送

大和で魚を食べるならココと決めている地元民が多い人気店。
釣り好きのマスターが営む「新家」。
今は無き大和の人気大衆割烹で研鑽を積んだマスター。
繰り出す料理は、どれも一工夫がされていてお通しから楽しめる。
釣り好きが集うこの店では、その釣果が食べられることも。
吉田さんもご常連が横須賀走水で釣り上げた鯵を堪能。
定番の鯵フライもマスターが施す下処理で極上の味になってしまうのだ。

■ #971 四谷三丁目「越後料理 以志久」 2020/9/21 初回放送

荒木町で越後料理を掲げて47年。
2代目店主と薩摩おごじょの女将で営む夫婦酒場。
ご常連は新潟の郷土料理やカウンター前に並ぶ大皿料理、季節野菜、新鮮な魚をつまみに新潟の地酒を味わう。
吉田さんも新潟名物の栃尾の油揚げ、さらにはのど黒を越後酒で流し込み、のっぺ汁で〆た。

■ #1091 小田栄「味処 なか川」 2022/10/10 初回放送

小田栄駅から徒歩13分。
駅から離れているが、いつも地元の人や近隣で働く人で賑わう創業27年の大衆酒場。
九州出身の店主夫婦と娘夫婦が温かく迎えてくれ、ホッとする。
開業当時は九州料理中心のメニューだったが、段々と増え、今では和洋折衷メニューが揃う。
屋久島産の飛魚のすり身を使った揚げたてのさつま揚げ、元フランス料理のシェフだった大将による自家製カニクリームコロッケなど吉田さんをうならせる逸品が登場。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:56:26.24ID:NMUNfhuX
10月30日(月)よる9:00~

#1156 制作中
#919 神田「尾張家」
#974 馬橋「居酒屋しずこ」
#1094 杉田「愛知屋小林商店」

■ #919 神田「尾張家」 2019/10/21 初回放送

神田駅から徒歩2分ほど。1本路地に入った場所に戦前から店を構える尾張家がある。
歴史ある店の多い神田でも指折りの老舗。
夕方にはすぐに席が埋まってしまう、ということで吉田さん、開店直後に店を訪れたが・・・すでにご常連が何組も席に着いていた。
店の看板メニューは何と言っても「おでん」。先代から100年近く継ぎ足し続けてきた尾張家の出汁はあっさりだがコクのある関東の味で吉田さんも大満足した。
おでん鍋の前に立つのは尾張家の顔とも言える2代目女将。
おでんの味だけでなく、女将との会話と優しい店内の雰囲気…老舗ならではの懐の深さをじっくり味わえる店だ。

■ #974 馬橋「居酒屋しずこ」 2020/10/5 初回放送

馬橋駅西口から少々離れた住宅地にある小さな商店街。
銀座の割烹で板前修業した店主が平成元年に同い年の女将と始めた夫婦酒場。
築地で仲卸の経験もある店主が仕入れる魚介に加え干物は自家製。
鳥そぼろの餡をかけた米ナスは吉田さんも感嘆した人気メニュー。
ご常連から分けて頂いた和牛サーロインステーキを肴に地酒を合わせて丸くて可愛い銀座仕込みの焼にぎりで〆た。

■ #1094 杉田「愛知屋小林商店」 2022/10/31 初回放送

伊勢佐木町にあった愛知屋酒店からの暖簾分けで、戦前に杉田で創業。
その後、今の場所に移って半世紀。
立ち呑みができる酒屋として地元の呑兵衛に愛され続けている。
酒屋の立ち呑みは乾き物をツマミにするのが定石だが、この店ではパック売りをしている惣菜で呑むことができる。
しかもその種類が50種以上と豊富でどれも安価。
ツマミを組み合わせれば無限大の楽しみ方ができるのだ。
大人の駄菓子屋のような場所に、酒場巡りの原点を振り返る吉田さんであった。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:24.18ID:Ofa1iZcu
10月16日(月)よる9:00~

#1154 制作中
#917 田原町「柿汁」
#972 南柏「登代喜」
#1092 下赤塚駅「味処 のぼる」

■ #917 田原町「柿汁」 2019/10/7 初回放送

四谷を皮切りに関西などで割烹修業した店主が夫婦で始めて40年。
何代も代替わりしているという昭和24年築の家屋は貫禄十分。
肉じゃが・海老しんじょ・蟹しゅうまいが三大定番だが、刺身も含め経木に書かれた日替わりはどれも手が込んだ料理ばかり。
特に吉田さんが気楽に注文した逸品は、食材に驚きその値段にも驚くが納得の表情で店を後にした。

■ #972 南柏「登代喜」 2020/9/28 初回放送

数少ない飲み屋が立ち並ぶ西口の一角で42年。
赤坂や浅草の割烹で修業した店主が夫婦で始めた大衆割烹。
小上がりを拡幅してカウンター席とつないだため靴を脱いで上がるスタイル。
五点盛のお通しは店主の腕前を感じる逸品だが吉田さん割安価格にびっくり。
刺身に加え手の込んだ季節の一品料理を肴に伏見や灘の酒で合わせ、昭和感香るすいとんで〆た。

■ #1092 下赤塚駅「味処 のぼる」 2022/10/17 初回放送

下赤塚の駅から歩いて3分ほど、住宅街の真ん中に突然現れる「のぼる」。
店に入ると、まず目につくのが「巨大メニューホワイトボード」。
釣り好き、魚好きを公言するご主人だけありメニューの多くは魚料理だ。
ご主人おすすめの「太刀魚串焼き」を頂いた。小骨が全て取り除かれた太刀魚のふわふわ食感は抜群。
ご常連に人気の〆の一品は「ラーメン」。
この日は豚骨ならぬ「とんコチ」ラーメン。豚とコチから出汁を取ったもの。
魚を知り尽くしたご主人の料理に吉田さんも大満足。
さらに、釣り好きのご主人の「釣果」次第ではサービスの刺身が出ることも…

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 20:57:43.97ID:Ofa1iZcu
10月23日(月)よる9:00~

#1155 制作中
#918 入谷「えびす丸」
#973 新宿御苑前「金太郎」
#1093 吉野町「季節料理 海津」

■ #918 入谷「えびす丸」 2019/10/14 初回放送

入谷にも浅草にも近い風情ある住宅街の繁盛店。
寿司職人だった青森出身の店主が江戸っ子女将と始めて20年。
築地や豊洲に通い続け、こだわる鮮魚は半端ない。
初夏から冬場にかけて、店主が川釣りしたハゼの天ぷらはおすすめ。
吉田さんが食べた〆には人情があふれていた。

■ #973 新宿御苑前「金太郎」 2020/9/28 初回放送

新宿二丁目に店を構えて25年になる金太郎。
日本橋や赤坂の料亭で修業した大将の料理を一品450円で味わえる。
そのため、近隣住民やサラリーマン、年代性別問わずご常連が訪れる。
料亭仕込みのだし巻きたまごには吉田さんも脱帽。
大将の地元・山形から届くただ茶豆は豆の味が濃く吉田さんの手が止まらなかった。
〆の味噌汁はサービスで、心も体も温まる。

■ #1093 吉野町「季節料理 海津」 2022/10/24 初回放送

創業48年になる古民家風カウンター酒場。
絵葉書風のメニューには大将が描いた美味しそうな食材のイラストが載っており、どれも頼みたくなる。
魚、野菜などが盛り付けられたちょっと豪華なお通しから始まり、5種類ものきのこが入ったハンバーグ風のきのこ焼きに秋を感じる吉田さん。
締めの名物は一風変わったお茶漬け。なんとお猪口に入った15種類もの具材から自分で選べるのだ。
吉田さん、具材の組み合わせを楽しみ2杯をぺろり。

H
T
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:03.65ID:cOb71uh9
こい〆
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:06.90ID:m8sQFttm
次はここか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:10.66ID:3EALA5/Z
皆様新スレでもかんぱーい
芋焼酎桜島ソーダ割りに焼き鳥で
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:10.67ID:P2GdWJ/O
>>1に五十路マンを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:15.16ID:Ga7vmsFS
これはお高い
2750円はないわ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:18.55ID:BaSb31dk
値段が豪華すぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:21.76ID:XHw7hcNo
>>1にトロピカってるマグロを(´・ω・`)
0021さけのみ
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:23.70ID:vaudF33i
普通に食いたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:36.54ID:0r3E0u8F
磯自慢といえばわさび漬けの田丸屋は
磯自慢の酒粕を使ってるんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:41.00ID:klSNYl3b
ちょい高い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:45.96ID:0UYhdqmj
今週から客を入れた状態でやるようになったな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:53.31ID:P2GdWJ/O
息子さん苦労してるんだな(頭を見て)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:09:58.04ID:oQ7nZFqv
息子がちんちんみたいな感
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:02.88ID:2JgmPl2f
つるっぱげのサラリーマンw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:12.43ID:9tYkQgk/
ここか
おれ馬刺し我慢してるのにあまり馬券当たらないお(´;ω;`)オネストとか買えるかよ!と思った
0046(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:16.63ID:32s8a54g
>>33
ちがわい(;´Д`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:22.66ID:Ga7vmsFS
吉田さんの大好物のふぐりだな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:29.08ID:XHw7hcNo
〆はうな重かな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:41.13ID:3EALA5/Z
>>46
かんぱーい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:41.11ID:oQ7nZFqv
めっちゃ美人
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:41.87ID:cOb71uh9
即ハボ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:44.44ID:p91kiXvo
>>3
まじか
酒番組共演はプシュー以来かな
0065(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:46.63ID:32s8a54g
あら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:48.96ID:06UbuGnD
あらま
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:49.03ID:kdNWAzO/
即ハボ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:49.46ID:0r3E0u8F
うな重2800円が気になる
多分ハーフか3/4サイズだろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:50.19ID:AmbfVaHR
機甲艦隊タイラバーXV
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:51.25ID:P2GdWJ/O
女将さん令和でも通用するな
0074風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:52.98ID:H8sGeyMT
ダークサイドミステリーじゃなく
フランケンシュタインの誘惑だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:53.39ID:Ga7vmsFS
あらお綺麗ね(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:54.18ID:0UYhdqmj
芸能界いけばよかったのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:54.96ID:QdJaMpEm
>>46
あれ?今日は出演してるん?
わんばんこ(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:10:59.14ID:06UbuGnD
あらま
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:13.15ID:P2GdWJ/O
約2USG
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:13.50ID:0r3E0u8F
もはや居酒屋ではない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:14.79ID:cOb71uh9
唐揚げとかもったいねー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:31.37ID:BaSb31dk
しゃぶりつきたくなる♂
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:36.89ID:3EALA5/Z
いい値段するなあ
輪島のフグはもっと安いのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:38.38ID:Ga7vmsFS
しゃぶりつきたくなる(意味深
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:38.74ID:Nn5GqAKJ
しゃぶりつきたくなる(意味深)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:42.24ID:IBYjqtKK
フグの唐揚げうまいよな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:45.28ID:dyp4SBy7
ブロマイド
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:11:58.09ID:+XYa7c9s
カツカレーかぁ。
食べ切れるかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:02.72ID:kdNWAzO/
よく召し上がりますね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:04.04ID:e0JtoD7E
吉田類がしゃぶりつきたくなると聞いて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:08.90ID:Nn5GqAKJ
攻めのカレー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:10.76ID:XHw7hcNo
こんなん絶対食えないやん(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:17.67ID:0r3E0u8F
カレーに合う酒ってなんだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:24.30ID:2JgmPl2f
量が多いな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:29.94ID:IBYjqtKK
食いきれん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:30.86ID:BaSb31dk
ゲイ達者
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:32.17ID:P2GdWJ/O
フグでフィッシュ&チップスというのも良さそうだな
0129風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:35.37ID:H8sGeyMT
カツにカレーのルーが染みこんでルーが足りなくなるのがカツカレー
だから嫌い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:36.85ID:3EALA5/Z
>>115
せいぜいパーコー麺ですね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:39.15ID:kdNWAzO/
ゲイ達者?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:41.45ID:IBYjqtKK
食いきれん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:44.45ID:cOb71uh9
は?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:50.50ID:0YS8s8ro
フグの唐揚げがあんでぃ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:51.30ID:Ga7vmsFS
おいおい
昔の美人さんよ
いいのかい(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:51.32ID:Nn5GqAKJ
安来節かよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:51.83ID:AmbfVaHR
類が親指を立てると、別の意味になる(意味深
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:12:59.95ID:5vLfFmQM
きっついのりだなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:03.22ID:P2GdWJ/O
土壌救いを
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:03.76ID:06UbuGnD
いらんわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:07.13ID:Nn5GqAKJ
俺たちは何を見せられてるんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:10.32ID:0r3E0u8F
ダチョウ上島を思い出したわ
0157(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:12.49ID:32s8a54g
もう片方のスレに書いてる人ってスレ番も確認しないで次スレ行ってるんだろうね
こういうところでも人間のレベルってわかるもんだw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:12.64ID:06UbuGnD
いらんわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:24.74ID:oQ7nZFqv
ふいてるw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:43.11ID:wBzGK4wZ
西原商会待機
0171風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:13:52.87ID:H8sGeyMT
あれ?
もう終わった
0178(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:20.57ID:32s8a54g
明日の15年ぶりの夜勤は20時半からだから、
昼は居酒屋で飲んでもいいよね?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:47.80ID:Nn5GqAKJ
ベロベロだからまっすぐ帰れ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:50.16ID:XHw7hcNo
もうベロベロやん(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:14:58.90ID:oQ7nZFqv
>>170
宴会芸の極地みたいなとこあるね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:10.77ID:0UYhdqmj
おまえらよかったな、
なんの予告もなしに今回から客ありになってたけど
0194風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:13.72ID:H8sGeyMT
泥鰌
ほんとだ
0195(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:13.72ID:32s8a54g
ビーバー ジャイアンツ
美しき男たちよ〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:16.83ID:P2GdWJ/O
枕もシーツもないホテル
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:27.23ID:Nn5GqAKJ
ネコ解雇
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:29.73ID:dAzNxikP
こっちか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:36.09ID:JPYEV9fx
伊勢ダンスを思い出す
0211やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:39.90ID:Um5IBOUg
こんばんは つ□
書き込みエラーが出て書き込めない(´・ω・`)

さっき出たカツカレーと同じくらいの量を出す食堂が市内にあったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:15:49.14ID:Nn5GqAKJ
騎乗位
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:09.41ID:oQ7nZFqv
このモテ男が
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:13.18ID:P2GdWJ/O
新作ブラック
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:13.23ID:0r3E0u8F
ブラック商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:14.54ID:AmbfVaHR
>>181
ゴリけんて、コロナ初期の頃に罹った芸人だな、
まるで罪人みたいな扱いだった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:18.07ID:dAzNxikP
新バージョンw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:18.75ID:wBzGK4wZ
西原商会新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0233(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:20.57ID:32s8a54g
>>182
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>197
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>204
いや、元々150ぐらい書いてあったのでこっちの方が圧倒的に多い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:22.48ID:XHw7hcNo
ブラック商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:22.64ID:GznE6W2f
ばうんばうん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:23.17ID:Jz9GWhVi
実写w
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:23.39ID:Ga7vmsFS
実写版西原商会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:24.97ID:Nn5GqAKJ
ブラック新入社員きたーー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:27.02ID:3EALA5/Z
従業員帰って来たかw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:42.26ID:wBzGK4wZ
西原商会新CMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:44.54ID:0r3E0u8F
オナ激の奇形に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:47.79ID:0UYhdqmj
やっと実写に戻ったね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:53.61ID:dAzNxikP
やっぱり実写版だなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:56.30ID:23X3qRI0
ああ、こっちか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:16:59.31ID:XHw7hcNo
オナ激の奇形にギンギギーン(´・ω・`)
0274(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:02.85ID:32s8a54g
>>210
こんばんわ(;´Д`)
わーいヽ(´∀`)ノ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:03.87ID:5ApzCIQk
アニメじゃなくなった西原商会w
オナ激の亀頭に
菅井ギーン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:08.50ID:O1PI9Ty/
イニエスタ返して
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:24.32ID:eIbkB0xb
>>195
スケキヨのマスクみたいなハゲチャーさん(´・ω・`)
やっぱり録画失敗かw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:35.04ID:5ApzCIQk
南林間w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:36.67ID:0r3E0u8F
マスクしてない
新作か
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:43.05ID:dAzNxikP
南輪姦か
0293(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:51.80ID:32s8a54g
>>281
つーかBS松竹って予約できるのかわからんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:56.43ID:JPYEV9fx
イニエスタいなくなって優勝しそうだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:17:58.96ID:AmbfVaHR
ジャニーズ事務所とブラック商会、
どちらを改名すべきか(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:01.82ID:LygPtbdI
西原商会人入ったのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:02.58ID:JRqyCtvI
南輪姦(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:12.16ID:nLvS3uR1
轢かれそうになってる類
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:25.93ID:Nn5GqAKJ
キムタクはもう…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:26.15ID:jeu09QA1
スティーブカーン
キラーカーン
南林カーン
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:30.38ID:23X3qRI0
座間か・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:30.44ID:P2GdWJ/O
日産ミュージアムだ
0320(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:40.58ID:32s8a54g
>>301
あそこは別に美味しくはなかったな
不味くもなかったけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:40.93ID:TTrem7rV
>>191
下北の中華屋の時から客いた
その前は見てないから知らん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:41.83ID:nLvS3uR1
マツコ行ったとこ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:48.16ID:N//YoJJ1
Dance with me
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:53.41ID:dAzNxikP
キムタク日産のCM降ろされたね(´・ω・`)
0329風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:56.98ID:H8sGeyMT
日産やっぱりキムタクの起用やめるんか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:57.98ID:3EALA5/Z
>>301
野球の解説してた人だっけ?もう死んでる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:58.72ID:23X3qRI0
ゴーン潰したんだっけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:59.69ID:Nn5GqAKJ
あら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:59.97ID:jeu09QA1
スティーブカーン
キラーカーン
南林カーン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:00.58ID:XHw7hcNo
やっちゃえ日産なのかやっちゃった日産なのか(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:02.84ID:cOb71uh9
車とか好きそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:07.79ID:5ApzCIQk
美人デコ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:11.64ID:P2GdWJ/O
ブルーバードにチェリーにサニー
0349(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:30.67ID:32s8a54g
>>308
ちがわい(;´Д`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:33.04ID:dAzNxikP
美佳って名前の人はだいたい美人
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:37.46ID:0r3E0u8F
NSXかと思った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:39.21ID:trIamNCq
MID4
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:39.65ID:sTfYG6h7
ケンメリか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:42.95ID:23X3qRI0
MID4か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:47.10ID:cOb71uh9
おいくらまんえん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:47.31ID:cV4vff+W
類さんクルマの免許持ってるんか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:53.18ID:cV4vff+W
類さんクルマの免許持ってるんか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:19:55.17ID:JPYEV9fx
オーラノート乗ってるけどいいよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:00.36ID:duNHpTRh
すげーなここ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:05.29ID:GoqbQslW
広報も大変だなw
0382(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:06.04ID:32s8a54g
ケンとメリーの木、6月の富良野旅行で見てきたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:09.83ID:Xgn3suuf
ここ南林間から歩ける距離?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:37.23ID:Nn5GqAKJ
出前仕様のセドリック
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:42.92ID:565xPZ2H
一昨日までエアコン使ってたのに今日は窓開けたら寒い…もうちょっと丁度いい日ってないのかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:45.29ID:3EALA5/Z
>>382
中国人観光客が畑荒らすからって伐採されてなかったっけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:45.59ID:7ZWGJ1ZE
>>382
ケンメリスカイライン!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:47.58ID:LygPtbdI
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:54.76ID:MGwqGEny
あれ?新作ですか
0400(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:59.82ID:32s8a54g
>>364
まぁその時は勢いがある方でいいと思うけど
スレ番はちゃんと見て欲しいw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:02.13ID:nLvS3uR1
後ろのバスかわいいな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:03.46ID:23X3qRI0
いい車多かったんだけどなぁNISSAN
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:03.77ID:0r3E0u8F
チョニキwwwwwwwwwwwwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:05.03ID:AmbfVaHR
>>336
ミック・カーン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:07.34ID:dAzNxikP
蝶野?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:07.37ID:sTfYG6h7
この次はMR2やな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:07.50ID:gc+kBy1x
車なんかいいからお姉さんの事を知りたいです
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:07.52ID:P2GdWJ/O
昔々はエスカルゴや910ブルーバードのオープンカーが横浜スタジアムの
リリーフカーだった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:11.75ID:GoqbQslW
パイクカーまた出してくれないかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:17.10ID:gc+kBy1x
車なんかいいからお姉さんの事を知りたいです
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:29.13ID:2GrXZNdE
類さんクルマの免許持ってるんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:39.50ID:0r3E0u8F
これは一見さん無理だわ
0429(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:51.63ID:32s8a54g
この店、何度も出てね?
いい加減飽きたわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:54.06ID:Nn5GqAKJ
クソガキ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:56.89ID:3EALA5/Z
あらあらディープな店
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:59.74ID:dAzNxikP
ガキがいるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:04.69ID:sTfYG6h7
あーここか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:07.40ID:duNHpTRh
こんな店入れるかよ!
0446(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:25.86ID:32s8a54g
>>393
6月の時はあったよ(´・ω・`)

>>394
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0455風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:52.07ID:H8sGeyMT
ピッチャーサイズ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:56.63ID:klSNYl3b
でかいなメガ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:15.13ID:k1TLvOuV
焼き鳥焼いてるやつの接客用語が全くなってなくて嫌な予感したけど、やっぱりか…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:16.92ID:0r3E0u8F
0,2USG
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:19.64ID:5ApzCIQk
秋茄子は嫁に食わすな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:19.64ID:Nn5GqAKJ
お通しええやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:33.77ID:k6J0egBZ
やっす
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:36.46ID:AmbfVaHR
コロナを知らない時代はいい、
中国人が世界中にばら撒く直前
0474(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:38.05ID:32s8a54g
>>439
ちがわい(;´Д`)

>>452
ちがわい(;´Д`)

>>453
ちがわい(;´Д`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:47.15ID:cOb71uh9
あの画像↓
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:47.72ID:Nn5GqAKJ
枝豆200円!!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:48.81ID:dAzNxikP
つまみ枝豆
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:50.14ID:duNHpTRh
さすがにもう値上げしとるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:50.03ID:oQ7nZFqv
これいいなお通しにしてほしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:53.20ID:nLvS3uR1
枝豆には苦い経験が
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:55.83ID:JPYEV9fx
>>382
青い池行った?
想像以上に美しい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:22.20ID:P2GdWJ/O
>>443
130ローレル(ブタケツ)のG20エンジン(プリンス系の4気筒2リッター)を搭載した
GXというグレードは幻の存在になってる
たいてい旧車としてはL20のSGXばかりだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:22.43ID:Nn5GqAKJ
密です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:24.63ID:Ga7vmsFS
密だな(´・ω・`)
0493(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:25.27ID:32s8a54g
枝豆は新潟の茶豆と山形のだだちゃ豆以外食べたくない(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:32.05ID:dAzNxikP
客層が…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:32.50ID:cOb71uh9
一見さんきつい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:33.78ID:jeu09QA1
昔、サッカーで日産自動車をオッサン自動車と言って怒らせた選手が
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:35.76ID:k6J0egBZ
新しい店の席のほうが良いだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:45.34ID:LygPtbdI
1人飲みで相席はキツい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:47.57ID:Xgn3suuf
バーナーでの炙りって変な匂いつかない?あれ苦手なんだよなー
0506風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:49.18ID:H8sGeyMT
屋内で飲んだ方がええやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:49.96ID:XHw7hcNo
からし芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:51.67ID:0r3E0u8F
カラシ芸きたー
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:53.99ID:Nn5GqAKJ
カラシつけすぎきたーー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:58.09ID:nLvS3uR1
からしアタック
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:05.44ID:MGwqGEny
あれれ、新作ですか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:10.85ID:sTfYG6h7
からしつけすぎ定期
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:12.63ID:LygPtbdI
カラシチャンス
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:15.97ID:Ga7vmsFS
からしゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0528(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:17.15ID:32s8a54g
>>484
行った行ったあそこは感動した
そしてそこより少し車で登って行くとサウナの聖地がある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:19.81ID:MGwqGEny
あれれ、新作ですか?
0533風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:25.03ID:H8sGeyMT
学習しない人だ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:25.94ID:Nn5GqAKJ
1枚目で学習しろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:32.83ID:7ZWGJ1ZE
>>493
山形には秘伝豆っていう豆もあってだな…(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:37.32ID:3EALA5/Z
>>528
アッー?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:42.85ID:0r3E0u8F
固そうな緑茶ハイの色してるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:43.22ID:LygPtbdI
うまあじ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:25:48.83ID:XHw7hcNo
緑茶ハイ!氷抜き!(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:02.23ID:bqYISNNt
やっす
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:03.59ID:+0zkbxNW
アソパソマソが後ろの壁に
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:06.23ID:k6J0egBZ
良心的だなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:06.70ID:P2GdWJ/O
>>424
2000GTの後期型が1億越えてたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:11.06ID:Nn5GqAKJ
安すぎる
0554(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:12.24ID:32s8a54g
>>531
はーい( ´ ▽ ` )ノ

>>538
ほう・・

>>539
ちがわい(;´Д`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:16.14ID:AD9BzlrT
こいカ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:16.97ID:2JgmPl2f
ハツがないじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:17.67ID:duNHpTRh
焼き鳥ってもう160円ぐらいだよなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:20.33ID:oQ7nZFqv
さかもとせいちゃんっていたよね何してんだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:24.83ID:ReLEzrh3
とりあえずかしら
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:25.28ID:0r3E0u8F
キンミヤの一升瓶ってはじめて見たかも
パックとシャリキンしか知らんわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:27.45ID:IBYjqtKK
うまそう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:32.62ID:nLvS3uR1
この大きさならあまりお得感ないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:36.18ID:YnBI/U8d
えらい安いな
今の価格なのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:48.82ID:astdBUGd
焼き鳥の日高も値上げしてた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:56.44ID:JPYEV9fx
>>541
平日の昼間にテレビで書いててもコンプラに引っ掛からなかったな
0568風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:59.27ID:H8sGeyMT
やげんってどういう意味なん?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:59.65ID:Ga7vmsFS
これは美味そう(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:59.67ID:P2GdWJ/O
軟骨に肉付いてるのも乙なもの
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:05.16ID:eIbkB0xb
>>496
讀賣クラブだなw
それで日産の選手が発奮して、天皇杯決勝で日産自動車が讀賣クラブに圧勝w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:11.48ID:nLvS3uR1
なにパンマンだよ後ろの絵
0578(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:13.60ID:32s8a54g
>>560
前に2Lのパックだったかで買ってきて
毎日飲んでたら癖が強いから嫌になって
しばらく飲めなくなったw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:18.95ID:duNHpTRh
>>564
コロナ前
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:25.41ID:XHw7hcNo
タレはタレの味しかしない(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:27.32ID:Nn5GqAKJ
う、梅酢サワー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:33.33ID:nLvS3uR1
バイスきたああ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:37.39ID:0r3E0u8F
素材
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:39.83ID:3EALA5/Z
>>541
ボールペン売り場の試し書きで絶対書く
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:27:45.44ID:YnBI/U8d
>>572
日本酒は安物に限る
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:00.52ID:dAzNxikP
>>584
やっぱり塩だよな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:18.83ID:Xgn3suuf
タレに自信がある店の方が信用できるなー
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:22.67ID:k1TLvOuV
なんか違法バラックで飯食ってるみたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:32.32ID:bqYISNNt
子連れとかヤバすぎだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:33.68ID:k6J0egBZ
そばも安いなぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:40.25ID:nLvS3uR1
〆には最高だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:40.58ID:IBYjqtKK
やっす
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:41.46ID:LygPtbdI
陽キャが過ぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:44.11ID:0r3E0u8F
これはいいそばですね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:46.50ID:duNHpTRh
そば安っ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:48.46ID:TTrem7rV
何回も同じの見せやがって大昔の見せろや
伝説の五醍の回とかまた見たいだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:54.75ID:oQ7nZFqv
〆でさいこうでないか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:54.74ID:XHw7hcNo
もりそば!ファビュラスオーダー!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:54.82ID:jeu09QA1
思わせぶりに書いたけど実は現地観戦してました笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:28:57.53ID:dAzNxikP
>>593
鬼殺しでもいいの?(´・ω・`)
0627(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:03.77ID:32s8a54g
>>595
肉質には限界があるから、その上のレベルではタレの勝負になる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:08.31ID:P2GdWJ/O
蕎麦をつゆにどっぷり付けるのは江戸ッ子に対する嫌味
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:12.48ID:nLvS3uR1
どでかいリーマンずっと居たな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:13.67ID:Nn5GqAKJ
外は週末だけか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:18.15ID:duNHpTRh
今幾らなのか気になるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:42.43ID:LygPtbdI
真後ろにいるの笑う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:44.07ID:5vLfFmQM
読み込み遅いなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:53.75ID:Nn5GqAKJ
ベロベロだからまっすぐ帰れ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:01.63ID:oQ7nZFqv
手まで真っ赤だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:02.28ID:0+V4dVVd
山下死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:06.15ID:nLvS3uR1
俳句そっち側かいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:20.12ID:astdBUGd
絶対ロケバス直行
0649風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:22.44ID:H8sGeyMT
>>627
塩にコンソメ入ってたら皮は旨い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:27.43ID:k1TLvOuV
客層が元ヤンみたいなんばっかw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:28.69ID:0r3E0u8F
新スポンサーか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:34.55ID:wBzGK4wZ
新スポンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:34.61ID:P2GdWJ/O
スカイラインはジャパン後期のTiに2000ccのがあったのが幻のモデル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:38.35ID:Nn5GqAKJ
新スポンサーが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:41.83ID:dAzNxikP
>>635
この前紙パックちゅーちゅーしてる外人見たわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:43.06ID:r0vk0Z4V
>>627
セレブのオチャーさんには縁がないだろうけど、たまにニュータッチのカップラーメンが食べたくなるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:43.37ID:nLvS3uR1
中川家がやりそうなローカルCM
0667(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:45.33ID:32s8a54g
>>649
ほう・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:48.93ID:bqYISNNt
ブラック感半端ない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:51.70ID:Xgn3suuf
なんかブラックくさいぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:51.91ID:duNHpTRh
CMもやっすい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:52.83ID:5ApzCIQk
アットホームな職場です
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:57.64ID:XHw7hcNo
人材派遣かよ(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:00.57ID:3EALA5/Z
>>541
だがロリコンは断られる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:04.66ID:k1TLvOuV
これまた低予算の胡散臭いCM
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:20.79ID:JPYEV9fx
真夏の夜にバリバリ
かんばんなびかせバリバリ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:23.96ID:wBzGK4wZ
続けて新スポンサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:30.91ID:P2GdWJ/O
新スポンサーはどういじればいいのか
0688(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:31.43ID:32s8a54g
>>664
んなこたぁない、俺もたまにカップヌードルとかチキンラーメンが食べたくなる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:32.19ID:dAzNxikP
なんかテレ玉っぽいCMだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:44.91ID:TTrem7rV
京都編の「大食漢みたいな人」もまた見たい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:53.74ID:nLvS3uR1
なにが無くなったんだろう?
そういやカールスモーキーまだ見てないな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:54.90ID:FNYe+ZKd
地方CM風情だったな
0702(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:07.57ID:32s8a54g
>>690
もう仕事するのも疲れたからクビになってもかまわんw
0704風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:19.41ID:H8sGeyMT
どんなCMだった?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:50.28ID:r0vk0Z4V
>>688
日清ばっかりかよ(´・ω・`)
ニュータッチとかテーブルマーク、そしてペヤング食べないと!w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:52.23ID:dAzNxikP
>>698
友人の姉が同級生だったらしい…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:01.91ID:Nn5GqAKJ
シャッター通り
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:14.32ID:duNHpTRh
死んでる商店街やろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:15.63ID:nLvS3uR1
駄菓子屋で呑みたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:19.93ID:5ApzCIQk
今直通の方南町行きがあるんだよな
0718(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:20.39ID:32s8a54g
>>706
ペヤングは好きw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:29.31ID:P2GdWJ/O
だがしかし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:36.04ID:PmUTJPXn
2020年でマスクしてないとは
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:39.46ID:5ApzCIQk
だがしかし
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:48.00ID:JPYEV9fx
>>705
ロシアへの嫌がらせでゼレンスキーとるのかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:50.23ID:3EALA5/Z
駄菓子でも呑める
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:51.16ID:nLvS3uR1
どでかキティちゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:50.95ID:9W0dJDvn
>>705
せやね(´・ω・`)
さんざん世界的に取り上げられない一部の論文持ち出して
ワクチン意味ないとか言ってた馬鹿を笑いにきたよ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:53.74ID:eIbkB0xb
>>702
明日の夜勤が最後の出勤になるのであった…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:59.16ID:Nn5GqAKJ
色褪せたキティちゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:33:59.55ID:TTrem7rV
>>714
ヨーグルつまみに飲むのか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:00.17ID:dAzNxikP
駄菓子屋って儲かるのか?
0740(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:00.37ID:32s8a54g
>>720
俺は高木ブーだ!俺は高木ブーだ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:00.57ID:bqYISNNt
潰れてそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:01.59ID:Xgn3suuf
中野って北側ばかり注目されるけど南側の方が街としての趣きがあるよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:30.86ID:k1TLvOuV
2020年て緊急事態宣言とかやってた頃やな
懐かしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:34.33ID:P2GdWJ/O
後ろにあるのはファミスタか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:45.31ID:+XYa7c9s
プラッシーは置いてないかな?
0757(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:52.87ID:32s8a54g
>>734
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:58.51ID:nLvS3uR1
襟立てフレッドペリー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:34:59.64ID:Ga7vmsFS
吉田さんの触手が動きますね(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:12.14ID:JPYEV9fx
>>705
隣の国静かだな
桜の季節もおとなしかったし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:20.91ID:dAzNxikP
方南通り沿いか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:22.23ID:duNHpTRh
コンセプト行方不明だった
0765(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:22.83ID:32s8a54g
昔は駄菓子屋、米屋、ゲーセンがセットになってるような店が多かったな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:36.44ID:XHw7hcNo
触手回は当たり(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:02.96ID:dAzNxikP
おっぱいだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:11.27ID:P2GdWJ/O
横乳アピール
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:16.61ID:TTrem7rV
おい瓶チェリオってまだ売ってんのか?
0785風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:18.44ID:H8sGeyMT
>>761
政権変わって間がないからね
0786(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:18.92ID:32s8a54g
>>756
ちがわい(;´Д`)

>>762
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>766
ちがわい(;´Д`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:21.07ID:nLvS3uR1
急場しのぎの対策が、実にこの頃っぽい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:43.50ID:yqqE50Js
これは素材の予感
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:47.99ID:3EALA5/Z
>>788
かんぱーい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:50.59ID:nLvS3uR1
ジブリの女ボス感あるね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:54.80ID:duNHpTRh
うまそうや
0805(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:36:58.78ID:32s8a54g
>>769
ちがわい(;´Д`)

>>794
そうなのかw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:08.12ID:yqqE50Js
0USG
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:08.24ID:Nn5GqAKJ
こういうので定期
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:21.79ID:61LeBPlU
コロナうずの期間の試行錯誤の映像資料として酒場放浪記って貴重だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:22.92ID:P2GdWJ/O
>>787
昨日の北朝鮮は本当に酷かった
0816よしだせん
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:23.04ID:ljsPZcoG
俺のイメージするお通しだは
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:28.44ID:k1TLvOuV
おっぱいだったら何でもいいのかよ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:29.23ID:duNHpTRh
厚揚げうまそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:29.52ID:QJ1RgnXV
備長炭かよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:31.53ID:3EALA5/Z
>>797
自分は無い方が好きかな
若い方がいいし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:34.20ID:Nn5GqAKJ
おまえら大好物の継ぎ足しタレきたーー
0825(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:35.20ID:32s8a54g
>>801
日本のスタッフから水を奪おうとして殴りかかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:35.16ID:yqqE50Js
おまえら

おっぱいならなんでもいいんか(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:41.21ID:XHw7hcNo
みんな大好き!愛の継ぎ足し!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:41.47ID:dAzNxikP
>>796
宝くじ当たったら駄菓子屋開くのが夢です(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:37:41.81ID:5ApzCIQk
安定の 継 ぎ 足 し
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:06.01ID:k1TLvOuV
コラコラ!ww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:06.88ID:P2GdWJ/O
>>825
しかもイエロー止まり
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:14.88ID:nLvS3uR1
マジレス女将
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:18.06ID:32s8a54g
>>817
なるほど・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:24.28ID:565xPZ2H
>>794
ドリフターズの事務所からクレーム入ったんで回収して販売停止したんだけど
じつはドリフ事務所を騙ったイタ電だったらしい
0847風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:31.26ID:H8sGeyMT
>>825
核汚染されてるから飲まないんじゃないのかと言ってやればよかったのにね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:32.21ID:QijLQcC0
>>794
ドリフの事務所からクレーム付いたけど
高木ブー本人は「若い人が取り上げてくれるならいいんじゃないの」という姿勢だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:35.82ID:5ApzCIQk
上戸彩の事をくつべらと言うのはやめてあげて
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:36.85ID:oEj5Hc9a
パワーセックスしそう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:43.36ID:JPYEV9fx
>>822
櫻井まみいいよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:44.03ID:duNHpTRh
今いくらなんだろう?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:46.11ID:vzPbr8Ms
なんか萎縮しちゃうな(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:57.15ID:Nn5GqAKJ
骨なし軟骨
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:00.76ID:P2GdWJ/O
くつべらってまたレアな部位だな
0864(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:05.71ID:32s8a54g
>>838
うむw

>>843
ネオジオって新しいじゃねーか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:07.88ID:Ga7vmsFS
これは旨いな(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:25.43ID:k1TLvOuV
>>825
今度から青酸カリ混ぜとこう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:35.42ID:duNHpTRh
家で解体??
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:42.71ID:Nn5GqAKJ
おまえら大好物の継ぎ足し糠床きたーー
0874(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:44.28ID:32s8a54g
>>847
北朝鮮だぞw
0880風の住人
垢版 |
2023/10/02(月) 21:39:59.38ID:H8sGeyMT
>>863
殺されるから命がけで抵抗するわなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:04.16ID:Nn5GqAKJ
あくまで偶然だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:04.80ID:yqqE50Js
おばあちゃんもデカいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:04.95ID:oEj5Hc9a
お婆ちゃんも巨乳やん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:07.58ID:QJ1RgnXV
戦前からのつぎたし糠床にも歓喜しろ
0888(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:24.45ID:32s8a54g
>>869
さすがに日本が永久追放されるだろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:29.68ID:nLvS3uR1
類興味なくなっとる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:33.67ID:Xgn3suuf
糠床、ビールの泡入れると美味しくなるんだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:36.92ID:XHw7hcNo
>>883-884
やめーや(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:40.75ID:Ga7vmsFS
こいつぁいい店だ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:43.49ID:3EALA5/Z
スジが許されるのは幼女くらい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:50.10ID:+XYa7c9s
奥田民生のビーフが聴きたくなった。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:51.30ID:f5KHyrVZ
テレ東よ、「秘伝のタレ、全部捨てる!」をやってくれ
Gとかネズミとか出てくると盛り上がるぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:40:52.69ID:dAzNxikP
>>884
巨乳って遺伝するのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:01.13ID:nLvS3uR1
勝手にこだわってくれて、こっちは食べるだけみたいな店いいね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:05.72ID:P2GdWJ/O
>>880
来年の3月にW杯の2次予選でまた北と対戦(ホーム&アウェイで)するから、
下手に粛清すると選手がいなくなるのでは
0907(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:10.06ID:32s8a54g
この間、黒かどやさんがお勧めしてた
80近いおばあちゃんワンオペの店で飲んできたけど
すごく旨かったよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:27.97ID:Xgn3suuf
戎にもあるな、ジャバラ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:28.85ID:f5KHyrVZ
秘伝のタレの壺にはGがいるんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:38.63ID:nLvS3uR1
無事北朝鮮の選手は炭鉱行きという
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:42.40ID:QJ1RgnXV
>>901
毎日漉して火入れしてるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:54.26ID:eIbkB0xb
>>825
オチャーは寝てたけどな(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:59.45ID:vzPbr8Ms
山盛り
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:14.34ID:JPYEV9fx
>>849
嘉門達夫の時の中井貴一の対応みたいだな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:29.78ID:nLvS3uR1
カレー味は甘え
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:30.12ID:vzPbr8Ms
カレー味?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:30.16ID:XHw7hcNo
逃げのカレー(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:31.75ID:dAzNxikP
今年暑かったけどG出なくてよかったわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:32.31ID:Nn5GqAKJ
攻めのカレー味
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:40.35ID:Ga7vmsFS
辛え味なのか(´・ω・`)
0946(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:45.30ID:32s8a54g
>>879
いや俺の時代ってドンキーコングとかタイムパイロットとか
ドルアーガの塔の世代だから・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:48.80ID:p0uOJXkl
カレー味なのに品名には表記しないw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:43:25.74ID:P2GdWJ/O
>>927
実際は公衆の面前で自己批判させるという公開反省会で許してくれるらしい。
来年3月にW杯予選もあるし、これがラストチャンスだと思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:06.41ID:nLvS3uR1
類は上から来られるのがいいのか
メモメモ
0968(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:22.63ID:32s8a54g
>>895
そうそうw

>>922
(´;ω;`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:28.66ID:wBzGK4wZ
狩野英甲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:33.14ID:r0vk0Z4V
>>966
俺はケツを…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:37.25ID:P2GdWJ/O
みりん梅酒派
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:37.69ID:nLvS3uR1
このの字のマドラーほしいなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:53.17ID:3EALA5/Z
みりん梅酒派
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:55.68ID:nLvS3uR1
この甲の字のマドラーほしいなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:59.78ID:dAzNxikP
のんさん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:07.48ID:Nn5GqAKJ
中小企業毎日新聞
0986(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:11.09ID:32s8a54g
お前らの苦手なコミュニケーションw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:20.85ID:duNHpTRh
能年はあと何年干されるんだ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:21.70ID:3EALA5/Z
いつ聞いても群馬から初来日って聞こえる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:29.18ID:wBzGK4wZ
元祖三文芝居キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:45:50.99ID:nLvS3uR1
そろそろ能年の名前返してやれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:04.22ID:wBzGK4wZ
そして石井竜也がキマセンデシター
0998(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/10/02(月) 21:46:09.73ID:32s8a54g
>>992
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況