X



BSテレ東 7778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:10:18.06ID:3o0GHEHO
佐藤くんキテター
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:10:55.71ID:3o0GHEHO
佐藤くんメイトになりたい(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:09.45ID:3o0GHEHO
髪伸びたなあ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:10.80ID:3o0GHEHO
レンジメイトまかせと軽くジャブを入れる佐藤くん(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:14.95ID:VjvfkH5L
スーパー量販店で安く売ってるのに誰が買うんだろ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:29.80ID:VjvfkH5L
ヘルシオのパクり(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:31.52ID:3o0GHEHO
余分な脂などない!(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:28:33.89ID:3o0GHEHO
佐藤くんにジャブかまされた琴絵(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:44:57.75ID:3o0GHEHO
松尾くん何か顔の感じが変わった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 16:48:02.10ID:3o0GHEHO
これと日立のとどっちがいいか比べてくれよ(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:03.86ID:lo4KeZyk
BSジャパネットでやってるやつか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 17:33:02.34ID:OItyj6Co
>>17
元々はテレ東で作っていたらしい。その時は高田秋では無く中山エミリだった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:32.48ID:zgsmHZUI
かもめはまあまあ良作
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:27.61ID:uFCduAup
寅さん待ち(・∀・)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:43.60ID:1T9dvVYL
サッサ待機
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:42.43ID:T0BvlGWz
賭けマイニー待機
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:55.95ID:T0BvlGWz
またこれか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:11.21ID:5+o2XskU
これ前も見たんだけどw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:06.42ID:pl/QcILk
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   こんばんは
 \    ヽ  またおまえらと寅さん実況
   | ・  ・.| |     できる幸せをかみしめる。
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:11.76ID:Ibg9o/Ze
粋なおっさん立ち小便してくるわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:51.97ID:zCTo4/ps
とら屋に小上がりあったっけ?
末期のくるま屋か?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:56.89ID:T0BvlGWz
またまたこれか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:26.87ID:wIfT3736
渡邊美穂→大橋未歩みたいな顔だな
日向坂じゃなく女子アナデビューならもっと人気出たのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:40.34ID:A/0WV9lh
行ってみたいな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:40.81ID:T0BvlGWz
>>28
もちろん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:51.62ID:Ibg9o/Ze
糞だんご
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:27.74ID:HPW9abKP
タコ社長
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:56.47ID:04LrAwE1
この子おっぱい大きそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:50.40ID:KwEhFNhJ
寅さん実況民のじいちゃんばあちゃんて寅さんより年上が多そう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:00.82ID:Ibg9o/Ze
昭和3年生まれが12年さばよんで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:37.80ID:pl/QcILk
今回の見どころ
@2代目おいちゃんが学校の先生で登場
ATV版おばちゃんが町内の人で登場
B源ちゃんのお金を無理やり借りる寅
C月曜から朝ドラ主演の趣里のママ 蘭ちゃん登場 そして入浴シーン
D初期のセブンイレブン登場
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:44.28ID:9zsT0JXR
男はつらいよ寅次郎かもめ歌
1980年12月27日公開
伊藤蘭ちゃん 25歳
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:52.55ID:qzLvRpbY
無修正でやれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:41:54.40ID:T0BvlGWz
はじまた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:00.94ID:KwEhFNhJ
一部修正することないだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:04.39ID:8naTIKiY
修正版
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:04.32ID:A/0WV9lh
ハジマタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:12.08ID:Ibg9o/Ze
濡れ場の修正すんなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:14.23ID:1EdfDT9N
ハジマタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:20.69ID:04LrAwE1
虚無僧
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:23.05ID:QMI27nhU
修正かよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:52.29ID:qzLvRpbY
コロナ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:08.16ID:QMI27nhU
いい服着てるじゃないか さくら
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:11.46ID:qzLvRpbY
座長
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:45.75ID:4lVbRrmM
時代劇寅さんも見たかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:48.06ID:T0BvlGWz
↓ジャニー喜多川が一言
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:59.54ID:IUoG3/a1
今日マドンナ誰よ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:10.08ID:lJnTQrI0
村一番の美人の娘ならさくらじゃないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:12.45ID:qzLvRpbY
秋の日は鶴瓶落とし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:18.63ID:QMI27nhU
長いなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:22.18ID:zCTo4/ps
スーちゃんと併映だったのね パンツ脱ぎは明らかに代役だったのが残念

データ
封切り日
昭和55年12月27日
観客動員数
1,889,000人
入場料
1,500円
上映時間
98分
受賞歴
併映作品
『土佐の一本釣り』
監督:前田陽一 出演:加藤純平、田中好子、加藤武、宍戸錠、蟹江敬三、樹木希林
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:36.61ID:Mt/s6umZ
吉田義夫の最終章
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:44:47.96ID:KwEhFNhJ
>>63
自分はたけしのソラチネで愛人とこ行って殺されるイメージが強い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:12.50ID:0GezL3Xe
化け物だと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:22.47ID:Ibg9o/Ze
華族
家族
貴族
裸族
ホームレス
と同伴での視聴をご遠慮ねがいます。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:45:29.97ID:zCTo4/ps
>>45
セブンがスーパー扱い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:00.90ID:IUoG3/a1
夢はいいよ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:10.82ID:4lVbRrmM
八墓村
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:33.70ID:lJnTQrI0
なんとなく桃屋のCMみたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:37.38ID:IUoG3/a1
おいちゃん昨日白い巨塔に出てたじゃん(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:44.40ID:T0BvlGWz
>>71
趣里母
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:46.95ID:Ibg9o/Ze
かつらが似合わない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:59.04ID:04LrAwE1
よ、大統領!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:05.50ID:zCTo4/ps
>>77
メロンパパも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:49.78ID:Y2h99UEQ
アベック襲撃来るか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:03.63ID:QMI27nhU
関西弁? どこやねんw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:09.78ID:lJnTQrI0
こんな柴又の夢ばっかりいつも見ないよなぁ
実家の夢なんてここ何年も見てない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:43.27ID:IUoG3/a1
>>96
うちも商店街が縁日やってらー(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:46.09ID:8naTIKiY
あき竹城
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:49.39ID:04LrAwE1
ポンシュウが出てくるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:53.52ID:Mt/s6umZ
満男 はやとの最終章
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:53.33ID:Ibg9o/Ze
あき竹城がでるんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:15.10ID:T0BvlGWz
サイカネン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:40.35ID:lJnTQrI0
shall we ダンスみたら浦安のおばちゃん出てたが
結構若かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:53.90ID:IUoG3/a1
なにやってんだ寅は(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:02.72ID:04LrAwE1
江川、西本、定岡の頃の巨人帽
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:09.57ID:T0BvlGWz
NOマイニーでフィニッシュです
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:18.75ID:TdqvgVE9
渥美清 52
倍賞千恵子 39
下條正巳 65
三崎千恵子 60
前田吟 36
太宰久雄 57
佐藤蛾次郎 36
笠智衆 76
伊藤蘭 25
村田雄浩 20
あき竹城 33
松村達雄 66
関敬六 52
杉山とく子 54
田中美佐子 21
梅津栄 52
谷よしの 63
吉田義夫 69
津嘉山正種 36
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:46.87ID:zCTo4/ps
あき竹城 ストリッパーじゃなく水産加工場だっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:00.73ID:Y2h99UEQ
豆腐屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:05.76ID:KwEhFNhJ
>>104
うちは隣のDQNオヤジが風呂場で大声でなんか歌ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:06.95ID:IUoG3/a1
とく子うるせーよ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:09.27ID:QMI27nhU
80年か いよいよバブルに突入の序章かw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:24.14ID:04LrAwE1
豆腐屋のババアw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:26.57ID:qzLvRpbY
住所不定
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:29.89ID:pl/QcILk
>>116
よく見てみると似てるよ。
(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:37.71ID:8naTIKiY
個人情報丸見え
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:41.74ID:lJnTQrI0
って思ったが別人だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:48.64ID:Ibg9o/Ze
アパートの管理人のおばさんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:49.12ID:1EdfDT9N
もうとく子でもいいや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:51:49.87ID:IUoG3/a1
居た(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:40.88ID:4lVbRrmM
無宿者
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:56.48ID:IUoG3/a1
おれも書いてないけど(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:03.34ID:lJnTQrI0
国勢調査も今は回収率が下がってるみたいだね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:08.11ID:Ibg9o/Ze
自分ちに帰ってきたのにもうすぐ帰るから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:16.45ID:A/0WV9lh
土産いつも買ってくるのは偉いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:22.90ID:qzLvRpbY
夢のマイホーム
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:24.59ID:0GezL3Xe
月賦
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:31.07ID:lJnTQrI0
生涯未婚率って国勢調査で調べるんだっけね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:02.43ID:lJnTQrI0
今じゃ平屋は贅沢だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:08.33ID:IUoG3/a1
おばちゃんそれ寅の土産だろ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:10.12ID:T0BvlGWz
ピアノ買ってやれよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:11.85ID:04LrAwE1
いつになく平和だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:13.37ID:IUoG3/a1
おばちゃんそれ寅の土産だろ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:32.63ID:zCTo4/ps
ルーチェ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:33.81ID:4lVbRrmM
違法建築じゃねえのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:00.81ID:Lomb0yPR
中古かよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:05.58ID:Ibg9o/Ze
鉄塔のそばは良くない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:10.71ID:lJnTQrI0
>>171
でもそれこそマイナンバーで上手く出来ないもんかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:26.79ID:ZY1fUjBg
 ______
 | 彡⌒ ミ ||  | |
 |(´・ω・`).||o .| |   ガラッ
 |/  つ .||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:29.87ID:NTnD5/+Z
>>150
80年代半ばに「財テク」とかいうのが始まり株価があがり
銀行がジャンジャン金を貸して土地に投資させて
その末期から90年代初頭がバブル期っていうあつかいだと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:32.85ID:4lVbRrmM
水害に弱そうな立地
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:41.86ID:IUoG3/a1
手が届いてw(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:49.97ID:04LrAwE1
棺桶w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:55:52.44ID:qzLvRpbY
棺桶w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:09.00ID:Lomb0yPR
>>183
倒れてくるからな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:11.66ID:lJnTQrI0
>>181
知り合いは旦那が秋葉原デパート勤務でローンが通らなかったって言ってな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:22.82ID:qzLvRpbY
<丶;∀;>イイハナシニダー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:23.29ID:m0ubNGdS
これは泣く
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:28.52ID:1EdfDT9N
さくら、やさしいぃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:44.10ID:+apjSGpJ
ピアノ買うて
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:48.32ID:VHNYhItt
寅😭
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:56.38ID:Mt/s6umZ
一度も泊まらないで終わる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:58.14ID:IUoG3/a1
>>186
外人は即刻強制送還で(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:58.93ID:lJnTQrI0
でも本当に優しいのはヒロシ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:11.07ID:/is21WFh
ひろしとさくら偉いよな(´;ω;`)ブワッ
棺桶の件は不謹慎で笑ったw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:15.46ID:zCTo4/ps
後にゴクミが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:49.40ID:i37tsl1F
タコの会社の給料で、しかも兄に金せびられながら、よく都内に戸建て 息子は大学
ヒロシ たいしたもんだと思います
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:05.85ID:l+lSpz0n
社長いつかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:09.42ID:pl/QcILk
>>154

 l''!,彡珍 ミ
 | |(´・ω・`)   ありがとう!
 \    ヽ  
   | ・  ・.| |     
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:10.18ID:Lomb0yPR
>>200
そりゃ年収が低ければどうしようもない
或いは前に問題起こしてると借りられない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:26.85ID:Mt/s6umZ
ブラタモリで柴又やればいいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:52.51ID:u0sLfFVF
>>209 そういう人でも家を持てたという時代

まぁそんな家で住人が高齢化し
地方や不便な場所は住人が死んだあと空き家になるんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:11.45ID:lJnTQrI0
寅さん何気に達筆だよな
本当に下手な人は安定して下手な字を書けない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:28.53ID:Ibg9o/Ze
しじみちゃんす
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:57.99ID:lJnTQrI0
>>240
春日部から都内通勤は大変だよなぁ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:12.58ID:Lomb0yPR
>>241
今までの手紙見たことないのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:20.87ID:4lVbRrmM
寅の親父ってどんな設定なんだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:01.06ID:/is21WFh
>>235
昭和のいい時代(1980年前後)だよね
ウチも家建てた時、建築中の家よく見に行ったけど
渡哲也の大門みたいな髪型の大工さんばっかりで笑ったw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:04.03ID:Mt/s6umZ
くそだらけは修正しないのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:04.06ID:+apjSGpJ
源公金持ち
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:10.07ID:LJZG1KF/
AM様生存確認
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:12.45ID:lJnTQrI0
>>245
こういう味のある字って難しいんだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:13.49ID:4lVbRrmM
ラーメンも今じゃ千円か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:24.16ID:Ibg9o/Ze
ひどいやつ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:31.05ID:HPW9abKP
源公金持ちww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:34.35ID:04LrAwE1
聖徳太子の万札はなんか良い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:48.34ID:mBtnbO2/
>>225
あの時代までは勤め人なら真面目に働いていればヒロシくらいの甲斐性は持てたんだよ
真面目に働いてさえいれば戸建ても買えた、子どもが希望すれば大学まで入れてやれた
勿論子どもは受験地獄を潜り抜ける必要はあったけどね
それがガラリと変わったのが1990年代の終わり頃だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:47.60ID:eEo96QIo
源公って池沼じゃなかったの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:18.32ID:Lomb0yPR
クレジットがまだそれほど流通してなかったから財布に現金いっぱいか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:22.52ID:eEo96QIo
タコ社長の会社はいつも不景気だな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:33.94ID:lJnTQrI0
スマホが20万近くしかねない世の中じゃ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:38.04ID:4lVbRrmM
ここから修羅場になるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:39.45ID:Ibg9o/Ze
芋のにっころがし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:42.28ID:A/0WV9lh
これで最後の満男か
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:02:58.89ID:uFCduAup
タコが保証人かよーwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:15.53ID:eEo96QIo
>>279
えー
やっと鈴木大介風満男に慣れてきたのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:24.01ID:u0sLfFVF
>>249 オイルショックが落ち着いた頃だな
高度経済成長は止まったけど
まぁ真面目に働いてたら家が買えると庶民が思えた時代の最後

1980年代末のバブルによる不動産や土地高騰で
庶民が簡単に家を買える時代ではなくなったと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:39.30ID:IUoG3/a1
それ原稿の金(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:46.14ID:Lomb0yPR
>>273
伊藤博文て悪い奴だからお札になるような人間じゃない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:03.37ID:eEo96QIo
源公からガメたのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:08.09ID:Ibg9o/Ze
金額じゃないのよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:33.89ID:pl/QcILk
さくら銀行に補填するんじゃないのか
(´・ω・`)いつもお金を立て替えたりするし。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:43.53ID:NTnD5/+Z
>>248
芸者に私生児を産ませたんだから、それなりに景気よかった感じだね
寅は次郎ってぐらいで次男で、長男は戦死っていう設定だっけか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:59.64ID:HPW9abKP
2万円キター
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:59.80ID:0GezL3Xe
大金
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:01.44ID:5+o2XskU
20万か
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:04:59.97ID:Lomb0yPR
2万が大金w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:04.21ID:8naTIKiY
大金かー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:04.78ID:eEo96QIo
現在の2万円である
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:05.35ID:Y2h99UEQ
今の200万円くらいか(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:06.87ID:04LrAwE1
揉めるぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:08.62ID:4lVbRrmM
まだ万札は価値があったな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:10.56ID:1EdfDT9N
今で20萬ぐらいか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:18.58ID:+apjSGpJ
素直に貰えばいいのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:19.76ID:Ibg9o/Ze
わざわざ見せたいがために
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:28.42ID:LJZG1KF/
またこれで喧嘩になる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:30.09ID:IUoG3/a1
寅が正しい(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:41.64ID:Lomb0yPR
>>314
頭大丈夫かw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:51.29ID:+apjSGpJ
タコ火に油を注ぐようなことを
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:50.92ID:KwEhFNhJ
1980年の2万ならいいとこ今の5万だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:51.19ID:eEo96QIo
タコほんとに余計なことするなw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:51.25ID:IUoG3/a1
なんだよそれ(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:54.40ID:/is21WFh
wwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:53.57ID:1EdfDT9N
おつりがきた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:58.92ID:8naTIKiY
これは激怒
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:03.87ID:uFCduAup
ハジマタ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:06.20ID:pl/QcILk
祝儀を返すって不義理
(´・ω・`)これは寅がかわいそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:23.51ID:eEo96QIo
これは寅が正論だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:26.16ID:BCE2XIdG
今の価値では10万ぐらいか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:28.06ID:NTnD5/+Z
>>286
北海道から家出して新宿で愚連隊やってたシロシを説得し
身元保証人になって働かせたんだから、けっこうな人格者
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:32.27ID:Qcp0DEwJ
これはさくら達が悪い
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:32.11ID:Y2h99UEQ
源公から奪ったくせに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:32.24ID:4lVbRrmM
寅正論
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:37.03ID:5+o2XskU
寅が貧乏だから気を使ったんだろうな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:38.08ID:LJZG1KF/
いつも出掛ける時にさくらに金もらってるくせに
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:43.68ID:lJnTQrI0
桐のタンスが二万で買えるのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:54.47ID:/is21WFh
寅さんの言う通り!(´;ω;`)ウッ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:58.22ID:Ibg9o/Ze
これは寅がひっかけ、悪いなあ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:59.71ID:Lomb0yPR
日頃の行い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:04.80ID:15IyM7M2
2万円事件
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:05.22ID:IUoG3/a1
あーあ(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:06.72ID:eEo96QIo
歴代で1番嫌な旅のシーンだわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:07.59ID:IUoG3/a1
あーあ(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:09.56ID:A/0WV9lh
ひろしが悪い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:21.60ID:uFCduAup
タコが悪いし(・∀・)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:22.13ID:04LrAwE1
夢グループに対抗
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:24.87ID:+apjSGpJ
>>372
ニトリでも無理か
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:31.37ID:pl/QcILk
>>340
(´・ω・`)そんな感じだよね。7万円くらいかも。 ちょろちょろっと絵を描いてもらえる額
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:31.99ID:KwEhFNhJ
水元公園への遠足の件以来か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:33.42ID:Lomb0yPR
2万w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:37.48ID:HPW9abKP
2万でピアノ買えるだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:48.91ID:LJZG1KF/
夢グループじゃないと買う気がしないな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:00.99ID:Lomb0yPR
タイミングよすぎのcm
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:07.54ID:/is21WFh
手を汚しても身内の為にw(´;ω;`)ウッ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:05.99ID:lJnTQrI0
>>392
重いからな
ベニヤかプラスチックのが便利だな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:38.33ID:4lVbRrmM
ヒロシは人の心が読めない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:49.60ID:04LrAwE1
高すぎワロタ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:08:49.60ID:IUoG3/a1
>>387
しろしのくせに(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:01.53ID:2EkKwwjm
枝切りマジック買える
タイミングいいな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:09.70ID:eEo96QIo
やすぅい~
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:11.53ID:6dih3bvn
毎回思うのだが 寅さんて八つ当たりするために帰ってきてるんじゃないだろうか
俺はなんとなくその気持ちはわかるけど
幸せな人に向けてのストレス発散みたいに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:15.81ID:pl/QcILk
>>392
昔は嫁入り道具で憧れる家具だったけど今はタンスの需要ないからな。
クローゼットだもんな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:42.54ID:LJZG1KF/
>>418
最近は地方の地上波で見かける
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:10.26ID:KwEhFNhJ
>>372
近所の宮城刑務所でたまに受刑者が作ったタンスの即売会あるけど結構いい値段するw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:22.54ID:IUoG3/a1
>>405
超可愛い超エロい(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:30.48ID:u0sLfFVF
>>410 ファストファッション全盛のこの時代
まず長期保存するような服をタンスに収納するだけ持つことが減ったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:10:51.30ID:15IyM7M2
今日は倍賞姉妹二本立てだから忙しいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:17.10ID:04LrAwE1
江差
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:21.40ID:/is21WFh
>>405
ダメよ、ダメよぉおんwww

見ましょうw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:43.33ID:IUoG3/a1
>>433
バカもん詩吟を唱え(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:49.58ID:MnLyh0qm
1980年か
俺が知ってる風景になってきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:01.43ID:LJZG1KF/
江差線が廃止になって江差には鉄道で行けなくなった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:11.52ID:Ibg9o/Ze
こんな見向きもされないような地域が世界的な観光地になる時代
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:19.15ID:+apjSGpJ
江差線がまだ動いてる時に
一度行った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:25.98ID:04LrAwE1
ポンシュウだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:30.32ID:MnLyh0qm
もうこの頃はアメリカ横断ウルトラクイズ始まってたか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:40.74ID:+apjSGpJ
ポンシュウキター
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:50.95ID:IUoG3/a1
偽ぽんしゅー(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:58.67ID:MnLyh0qm
今って物価高で屋台の焼きそば800円とかになってるらしいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:04.61ID:T0BvlGWz
ポンシュウ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:07.46ID:eEo96QIo
男はつらいよってテキ屋の元締めが全然出てこないよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:26.71ID:/is21WFh
ポンシュウの名前の由来を知りたいw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:35.48ID:Ibg9o/Ze
この部分カットでいいのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:44.51ID:IUoG3/a1
>>443
ドリフやんの(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:55.18ID:NaxhlduW
>>357
大体今の倍くらいの価値になるから、4万程度だな。
うち、田舎だから兄弟が家を建てた場合のお祝い相場10万だよ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:37.82ID:NTnD5/+Z
ソ連が健在だった時代の左翼は北海道が大好きだったな
なんとかして赤化して、ソ連軍が上陸するための地ならし目指してた

それがソ連崩壊したら、さっさと見捨てて
人民解放軍が上陸しやすいよう沖縄に力入れてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:42.03ID:KwEhFNhJ
そういや最近脇に線入ってるジャージのズボン履いてる人見かけないよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:47.72ID:+apjSGpJ
この10年後ぐらいに津波が来たところだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:50.03ID:LJZG1KF/
奥尻島は津波で壊滅したからなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:05.37ID:mBtnbO2/
江差町のいにしえ街道好きだ
お雛様の季節には各家やお店の窓辺に昔のお雛様(北前船の公益で関西の品物が多く入ってきてる)がズラリと飾られてて壮観なんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:05.63ID:lJnTQrI0
>>488
コスト分利益から引かれるもんな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:23.95ID:zCTo4/ps
ろけ

● 関西 ある神社の社/寅が目を覚ます
● 北海道 江差/第18回江差追分大会で、売をする
● 北海道 奥尻島/すみれの父親の墓参りをする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:26.12ID:Lomb0yPR
八戸から出てた函館行きフェリーなくなった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:26.88ID:eEo96QIo
達筆だなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:09.19ID:Lomb0yPR
フェリーて揺れて乗り心地悪い
二度と乗りたくねえな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:11.29ID:eEo96QIo
貴重な映像だなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:14.01ID:LJZG1KF/
HI-Cの自販機
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:11.96ID:T0BvlGWz
リンリンランラン伊藤蘭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:15.56ID:Ibg9o/Ze
精肉店
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:37.11ID:IUoG3/a1
お前ら詳しいな津波のこと(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:37.99ID:Lomb0yPR
掘っ建て小屋
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:44.27ID:lJnTQrI0
>>506
ラジオ日経の人が大阪の屋台でタコ焼きをみたらたこ焼きの値段じゃなかったって言ってたな
1800円くらいしてるんかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:06.34ID:eEo96QIo
マドンナ蘭ちゃんなのか
見たことないかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:11.26ID:Mt/s6umZ
奥尻津波の時はお蔵入りになった作品
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:32.37ID:pl/QcILk
クチャー
(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:36.61ID:Ibg9o/Ze
スルメイカ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:45.02ID:+apjSGpJ
あき竹城キター
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:47.58ID:8naTIKiY
あきー!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:53.56ID:eEo96QIo
この頃はまだキャンディーズ現役?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:54.33ID:4lVbRrmM
蘭ちゃんキター!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:59.74ID:LJZG1KF/
あき竹城亡くなったんじゃ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:58.78ID:04LrAwE1
かわいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:59.74ID:lJnTQrI0
>>519
ウッチャンナンチャンが出川や入江雅人を番組に良く呼んでたのと
同じような感覚なんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:01.67ID:15IyM7M2
ああ可愛い蘭ちゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:07.42ID:A/0WV9lh
蘭ちゃんキター
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:06.98ID:Ibg9o/Ze
あき竹城
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:08.46ID:KwEhFNhJ
>>506
そう考えるとセブンのビックフランクソーセージ190円は良心的なのか
ちょっと前まで120円くらいだった気がするするんだけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:11.18ID:+apjSGpJ
今度の朝ドラヒロインの
リアル母ちゃんキター
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:17.43ID:Lomb0yPR
大体壁見て家の値段が想像つく
トタンの壁の家とか最安
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:28.67ID:pl/QcILk
舐めかけの飴をいったん包み紙にしまうって昔はよくやってたな。
(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:32.41ID:u0sLfFVF
昭和の頃の国鉄の時刻表見ると

北海道に路線がいっぱいあって
今現在廃止したところだらけって思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:38.31ID:LJZG1KF/
この子は水谷豊って俳優と結婚しそうだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:41.27ID:/is21WFh
>>536
解散してる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:51.06ID:15IyM7M2
ロマンチストな私ラン!
ちょっとボーイッシュなミキ!
ちょっぴりセンチなスー!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:18:52.81ID:Xy8uQEPI
>>509
それはちっちゃいやつじゃないの?
あと天気が悪いとか、デカイけどシケようが荒海に突撃する新日本海フェリーとか
瀬戸内海のは静かだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:07.16ID:G8JHfI9P
>>495
1993年7月12日に発生
死者行方不明者230人
今年はちょうど30年の節目だったな
発生日の北海道のニュース見たら、全寮制の高校を設置して、道外からも入学してるんだと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:07.58ID:lJnTQrI0
>>558
殆ど石炭を運ぶための鉄道だからね
石炭掘らなくなったら必要なくなるよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:18.76ID:Mt/s6umZ
寅さんは沖縄より北海道が似合う
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:23.70ID:/is21WFh
水谷豊が ↓
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:29.38ID:pl/QcILk
>>558
(´・ω・`)分割民営化のせいで・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:32.39ID:Ibg9o/Ze
ちょっとまってね、あんたも好きねえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:47.74ID:8naTIKiY
おいおいこれが墓か
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:49.22ID:eEo96QIo
ひどい墓だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:55.27ID:IUoG3/a1
これでアイドルかよブスだなー(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:01.92ID:KwEhFNhJ
漁師の母ちゃん姿のあき竹城見ると夜叉思い出す
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:01.91ID:4lVbRrmM
スタジャンが流行ってた頃
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:33.45ID:Ibg9o/Ze
あのジャンパー流行った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:43.00ID:04LrAwE1
俺もこういうジャンバー着てた青いやつ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:49.39ID:Mt/s6umZ
利尻島にウニ食いに行きたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:20:58.91ID:4lVbRrmM
イノーラン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:11.67ID:/is21WFh
スタジャンあったかかったよな(´;ω;`)ウッ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:24.11ID:GsHgB07r
>>558
ぽっぽや見ればわかるじゃん
一日数本しか列車が来ない駅に駅長置いてる滅茶苦茶な経営してたからね(´・ω・`;)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:30.88ID:G8JHfI9P
>>569
赤字必至なのに、ドカタ政治家田中角栄が強引に建設したクソローカル線もあり
美幸線、興浜北線など
開通に至らなかったのも複数あり
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:47.92ID:1EdfDT9N
スタジャン流行ったよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:48.97ID:pl/QcILk
>>577
(´・ω・`)ミッキーマッケンジーだっけ?離婚してから熱中時代刑事編てあまり放送しなくなった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:49.69ID:4lVbRrmM
唐津留すみれぐらいしか今は思い浮かばない名前
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:57.76ID:T0BvlGWz
>>524
夜間高校
セブンイレブンでバイト
村田雄浩
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:57.95ID:eEo96QIo
なぜか伊藤沙莉を思い出した
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:05.99ID:Mt/s6umZ
三原じゅん子の次にスタジャン似合う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:47.86ID:LJZG1KF/
>>606
列車交換がある駅は無人化できなかったからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:49.67ID:4lVbRrmM
ミニスカはもう履かないんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:57.26ID:15IyM7M2
谷よしのさんは一人じゃないよ
いっぱいいるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:01.10ID:zz3zOcKI
熱中時代は刑事編より先生編の方がヒットしたと思うけど、主題歌がヒットしたのは刑事編の方なんだよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:08.08ID:04LrAwE1
九州ぽい訛りだなあ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:10.75ID:/nwBO0rv
山田洋二に関わらずこの時代の作品は北海道を舞台にしたものが多いね
なんか北海道に夢でも抱いていたのかなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:09.62ID:Ibg9o/Ze
もう68歳
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:30.82ID:LJZG1KF/
夜のお相手か・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:31.62ID:/is21WFh
みんなあの時代の固有名詞に詳しくて笑ったwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:02.31ID:lJnTQrI0
>>639
そんな話を最初にしたのは、おニャン子クラブだったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:09.05ID:ZFX0VJ2S
>>586
中学高校の頃好きだったアイドルが10人くらいいるんだが
当時の画像を見ると、なんでこんなのが好きだったんだろ?ってのばかりだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:10.54ID:Ibg9o/Ze
蘭だったけど今は美樹
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:12.82ID:4lVbRrmM
>>639
ミキちゃんは今でも通用するお顔だったな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:38.24ID:LJZG1KF/
東京へ出たなら 銭っこ貯めて 東京でべこ買うだー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:51.26ID:Qcp0DEwJ
大検取れば
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:54.91ID:mBtnbO2/
>>635
道民からすればなんか偏見まみれな撮り方してるなぁとしか思えない
山田洋次の接した道民がそういう層ばかりなのかなとも思う。ステレオタイプが過ぎるんだよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:59.32ID:IUoG3/a1
>>639
なんの呪文(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:05.49ID:G8JHfI9P
>>616
55年体制以来、初めて壺党下野もだな
皇太子小和田雅子成婚もあったが、バブル崩壊不況深刻化で成婚が経済に与えた影響は何も無かった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:12.70ID:+apjSGpJ
定時制なら札幌にもありそうだが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:17.99ID:04LrAwE1
東京の定時制つったら紅葉川高校
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:34.04ID:/is21WFh
大人になるとミキちゃんの良さに気付くw
石破茂は最初からミキちゃん派で笑ったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:40.32ID:Qcp0DEwJ
確かに読めん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:38.77ID:pl/QcILk
>>632
ザ・ベストテンで結構ランクインしたけどいつも欠席してた。
好きな歌だったけどベストテンでは1回しか歌ってるの見たことない。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:42.02ID:4lVbRrmM
せっかく蘭ちゃんなのに厚着だもんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:45.50ID:A/0WV9lh
漢字読めないのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:50.01ID:T0BvlGWz
花子
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:52.63ID:eEo96QIo
やっぱり来るんか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:55.55ID:Lomb0yPR
高校中退は馬鹿という演出
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:25:58.74ID:VLZf0aUa
夜間中学の学校の映画見ると、不覚にも泣いてしまうのよ。田中邦衛が出てる奴よ。山田監督は嫌いだけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:04.57ID:+apjSGpJ
>>674
ジャンプ読んでないと葛飾は読めないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:10.33ID:/is21WFh
>>670
TV見ながらコタツの上で一緒に踊ったよなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:24.09ID:xIcwiif1
ランちゃん馬鹿で草(´-ω-`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:31.19ID:Qcp0DEwJ
セキュリティーがしっかりしてる寅w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:44.46ID:eEo96QIo
夢グループは?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:46.96ID:T0BvlGWz
ちょ待てよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:57.60ID:u0sLfFVF
高校中退だから島外に就職できず、島から出られない感じか

地理に弱い感じからすると学力が足りず
留年しそうになって辞めざるをえなくなったのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:56.82ID:IUoG3/a1
>>674
おれは都築が読めなかった(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:12.18ID:Mt/s6umZ
4Kで見たいな寅さんを
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:14.22ID:KwEhFNhJ
野田ナンバーが嫌で松戸ナンバー作った松戸民
足立ナンバーが嫌で葛飾ナンバー作った葛飾民
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:24.31ID:lJnTQrI0
>>686
葛飾って全国的には有名な区なんだろうな
大田区や北区なんて田舎の人は知らないよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:03.53ID:HPW9abKP
保科有里キターー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:05.63ID:0GezL3Xe
夢グループ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:06.29ID:1EdfDT9N
歌出したのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:09.58ID:xIcwiif1
社長と愛人のデュエットキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:08.39ID:T0BvlGWz
社長きたー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:10.58ID:eEo96QIo
愛人とカラオケwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:11.09ID:Lomb0yPR
ババアうざい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:15.73ID:lJnTQrI0
>>710
地名と人名は読めなくても恥ずかしい事じゃないって言うしな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:18.37ID:Mt/s6umZ
日暮里なんて絶対読めないだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:19.76ID:/is21WFh
愛人の歌声初めて聴いたwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:24.88ID:l+lSpz0n
きたーー\(^o^)/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:34.13ID:pl/QcILk
(´・ω・`)俺は蘭ちゃん派→スーちゃん派と。ミキちゃんは常に2番手
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:39.38ID:eEo96QIo
うれしぃ~社長ありがとう~
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:47.18ID:QMI27nhU
夢グループ専属歌手だっけw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:47.73ID:NaxhlduW
熟年って哀しいな。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:55.14ID:A/0WV9lh
うれしー社長~抱いて~
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:54.65ID:IUoG3/a1
歌いらねーしこの女も社長も出なくていいよ(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:12.43ID:KwEhFNhJ
>>707
大田区は太田スタジアムあるから知名度高いだろ
知名度低いのは北区墨田区あたりか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:14.31ID:15IyM7M2
夢グループの姉さんタイプだわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:14.48ID:eEo96QIo
これほんとに高圧になってる?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:31.92ID:Mt/s6umZ
これより
メルカリでケルヒャー買ったほうがいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:38.32ID:Lomb0yPR
>>674
左に東がつくとなんて読むかわかるか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:44.06ID:G8JHfI9P
>>742
橋幸夫がいいのかよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:42.40ID:Ibg9o/Ze
>>708
つづき
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:45.92ID:u0sLfFVF
>>707 関東マスコミが東京23区は何度も言いまくるんで知ってるが
他の政令指定都市の区を知ってる人はそう多くはない

川崎とか名古屋に何区があるかをよく知らないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:47.59ID:pl/QcILk
>>742
こら!誰のおかげで毎年寅さん実況できると思ってるの!
(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:29:49.99ID:A/0WV9lh
やすぅい~ うっふ~ん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:03.12ID:IUoG3/a1
>>708
つづき や(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:03.80ID:eEo96QIo
あくまで二重価格ではないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:12.09ID:lJnTQrI0
>>733
二番手って自分の好きな一番手を絶対に脅かさない人だよな
ビートルズで二番目として人気があるのはリンゴスターだったように
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:17.64ID:1EdfDT9N
そうだ、社長が
ジャニの受け皿になればいい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:28.38ID:ZFX0VJ2S
>>753
ケルヒャーの本体ぶっこわれて
メルカリで検索したらノズルが欠品のやつが送料込み1500円で売ってて助かったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:34.12ID:+apjSGpJ
さいかねんキター
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:32.99ID:T0BvlGWz
再可燃きたー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:35.63ID:HPW9abKP
さいかねん警官
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:36.29ID:xIcwiif1
でもまさかね(´-ω-`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:36.28ID:Y2h99UEQ
さいかねんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:38.84ID:KwEhFNhJ
>>723
駅があるから結構読めるしかも山手線の駅だし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:49.70ID:eEo96QIo
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:53.00ID:8naTIKiY
おもしれーw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:56.04ID:KmlSVHjH
寅w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:02.45ID:0GezL3Xe
w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:10.39ID:HPW9abKP
寅さんそっくりww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:13.34ID:IUoG3/a1
角張った顔に細い目(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:25.28ID:G8JHfI9P
>>707
全国のカッペがお上りする羽田空港の所在地だから、カッペでも知ってるやろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:30.87ID:/is21WFh
まんま寅じゃねーかw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:32.32ID:pl/QcILk
(´・ω・`)漢字といえば「颷一郎」が読めなかったな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:34.94ID:04LrAwE1
>>787
トミーとマツが見たい(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:49.21ID:lJnTQrI0
>>761
数年前から社交ダンス習ってるがこの手のおばちゃんは結構いるな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:05.55ID:8naTIKiY
やってるなーw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:05.86ID:eEo96QIo
おまわりさーん!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:21.41ID:Ibg9o/Ze
連れてきたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:30.43ID:xIcwiif1
状況証拠全部揃ってて草(´-ω-`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:43.10ID:zCTo4/ps
>>700
函館行ってた設定ジャマイカ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:49.50ID:T0BvlGWz
りんご屋
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:15.19ID:pl/QcILk
あの備後屋のバカが警官にチクったのか
(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:37.32ID:eEo96QIo
タコほんとに余計だなwwwwwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:45.74ID:0GezL3Xe
このマサカネは前に出たマサカネと違うのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:50.78ID:IUoG3/a1
Www(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:58.40ID:lJnTQrI0
>>825
何となく思うのはドレス着て踊りたいってのが大きいのかも
年取ってくると着飾って踊るってないだろうから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:09.26ID:+apjSGpJ
公務執行妨害で逮捕クルー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:35.78ID:IUoG3/a1
僕の顎のこと言ってるんだねwww´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:39.29ID:xIcwiif1
(´;ω;`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:44.96ID:lJnTQrI0
でも地元の交番勤務で寅さんのことを知らない人いないよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:34:59.34ID:Ibg9o/Ze
訛はどうなの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:09.94ID:eEo96QIo
伊藤蘭ちゃんガンガンくるなあw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:38.28ID:HPW9abKP
さいかねん謝れ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:38.30ID:IUoG3/a1
警察は何があっても謝るなと上から言われてる(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:48.10ID:pl/QcILk
>>851
当時のトップアイドルグループだよ
(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:51.39ID:8naTIKiY
NY!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:52.58ID:xIcwiif1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:53.62ID:+apjSGpJ
入浴キター
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:00.55ID:eEo96QIo
●録音開始
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:03.23ID:l+lSpz0n
あら
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:08.39ID:BolnorsY
あっ ブギウギの主人公だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:07.14ID:KwEhFNhJ
寅さん終わったらここの住民はBS松竹東急の復讐するは我にありに移動すんの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:09.60ID:15IyM7M2
蘭ちゃん可愛いわぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:10.50ID:xlSZM9I+
ここ修正シーン?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:18.38ID:A/0WV9lh
入浴シーンきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:33.49ID:pl/QcILk
よく見るとやはり娘に似てるよな
(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:37.80ID:mBtnbO2/
>>859
そうだね。東北方言と意味も使い方も同じものも多いよ
北海道は全体的に沿岸部は内陸より訛りがキツい傾向だ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:42.99ID:T0BvlGWz
サイカネンはお千代坊LOVE
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:19.64ID:04LrAwE1
唐揚げ、里芋の煮っころがし、刺身
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:29.10ID:T0BvlGWz
良い満男
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:33.21ID:pl/QcILk
>>887
(´・ω・`)尻はばっちり映るし4Kだと乳首見えるし。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:06.74ID:A/0WV9lh
腸閉塞か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:45.57ID:lJnTQrI0
夜間って地域の進学校にあるイメージだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:54.87ID:8naTIKiY
のぞき
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:00.59ID:xIcwiif1
見えない(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:00.50ID:Ibg9o/Ze
サービス
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:02.83ID:A/0WV9lh
蘭ちゃんおっぱいキター
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:09.41ID:/is21WFh
キャプチャ職人マダー(チンチン
0939憂国の記者
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:29.26ID:6gglT83l
ものすごい 童貞臭がするのはなぜでしょう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:47.52ID:pl/QcILk
デカンショーデカンショーで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:52.33ID:IUoG3/a1
みつおと同じ高校か(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:58.57ID:9DlGjPmO
寅は、父親、車平造が芸者、菊との間に作った子で、実母の出奔後父親のもとに引き取られたが、14歳の時に父親と大ゲンカをして家を飛び出したという設定だそうだから、家には居づらいわな  このことを最近知ってようやく腑に落ちたわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:01.09ID:15IyM7M2
セブンイレブンのエモい制服来るよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:09.34ID:34iYe3sG
どこの訛りだろう?
0953憂国の記者
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:13.36ID:6gglT83l
やっぱり 奮闘編の榊原の方が超可愛かったじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:14.88ID:kZLuC808
セブンイレブンキタ――(゚∀゚)――!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:14.94ID:xIcwiif1
みんな良い人でつらい(´-ω-`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:17.52ID:eEo96QIo
もうコンビニあるんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:21.88ID:Qcp0DEwJ
セブン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:20.38ID:IUoG3/a1
こンビニやん(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:23.56ID:8naTIKiY
コンビニでバイトか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:29.27ID:+apjSGpJ
セブンイレブンいい気分
微分積分やな気分
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:29.57ID:04LrAwE1
7時~11時まで営業
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:32.51ID:/is21WFh
長渕流れてて草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:34.79ID:xIcwiif1
ドスケベ店長キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:42.17ID:+apjSGpJ
長渕w
0978憂国の記者
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:46.65ID:6gglT83l
セブンイレブンがまだ始待ったころ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:53.18ID:pl/QcILk
おーじゅんこ、きみのなをよべば
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:00.52ID:QMI27nhU
セブンの出始めの頃か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:12.57ID:Mt/s6umZ
長渕剛の布石
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:17.20ID:lJnTQrI0
>>982
昔バイトしてたがバニラが硬い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:21.56ID:KwEhFNhJ
主題歌の中島みゆきの瞬きもせずが好き
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:30.92ID:15IyM7M2
しむらぁー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:33.07ID:+apjSGpJ
しむらーうしろー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:36.62ID:Qcp0DEwJ
後ろ後ろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:44.81ID:lT1DnuA5
長渕www
1000憂国の記者
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:46.32ID:6gglT83l
山田洋次 って最低の脚本 書くなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況