X



BS12 TwellV 2634
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 01:54:43.12ID:Qp/VGGJ9
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:46.72ID:25Wl8jbq
好きです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:00.56ID:7TYBBJhw
メトロノ久美子
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:02.40ID:25Wl8jbq
メトロノーム
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:08.22ID:LyNqNB/H
メトロノーム久美子かわいい
0018◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:22.24ID:nEoxZgRC
先週で終わりで今日からオリジンだと思って寝るところだった
まだユーフォだったのかよ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:02:28.09ID:25Wl8jbq
パイナップルこうやって着る機会なんてない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:21.24ID:Qp/VGGJ9
いいなこの包丁
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:51.78ID:25Wl8jbq
たけえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:56.03ID:qzTB8nSX
>>26
普通にするが…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:03:56.35ID:Qp/VGGJ9
>>27
あとあすか先輩のお母さん
0038◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:03.97ID:nEoxZgRC
包丁買うならステンレスよりダマスカス鋼だろ(´,,・ω・,,`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:09.34ID:pL832jCq
>>26
実況民の中には基地外がいるから見てるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:18.41ID:25Wl8jbq
来週からこれか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:28.71ID:e1Sr36kc
ガンダムで草(´-ω-`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:31.05ID:1lNP7N0m
オリジンやるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:46.00ID:iWxJnQKL
この枠か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:48.98ID:hWHTp8ov
トニーたけざき
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:53.86ID:Qp/VGGJ9
優子部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:54.82ID:1lNP7N0m
デカリボン部長
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:04:55.50ID:25Wl8jbq
指名
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:00.73ID:DJX4XIw5
でかリボン部長
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:05.11ID:25Wl8jbq
2年生これだけなのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:13.50ID:Qp/VGGJ9
夏紀副部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:15.26ID:iWxJnQKL
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:19.48ID:AynUAdol
字が丸文字すぎん?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:24.19ID:1lNP7N0m
イってないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:26.77ID:Qp/VGGJ9
聞いてないよ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:27.88ID:P6HsX4E+
なんかオリジンどっかで見たことあったかも・・・TBSの日5枠あたりで見たことあったようななかったような
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:32.00ID:FZucCmfn
このコンビ好き
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:31.05ID:QTXd6vjk
努力の甲斐あってあのバカリボン先輩が折角部長就任っつうのに、3期は久美子3年生編で黄前部長の天下
即ち放送ではバカリボン部長の活躍はスルー
報われねえなw
0100◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:36.06ID:nEoxZgRC
>>84
NHKアニメだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:42.99ID:DJX4XIw5
梨子先輩かわいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:43.77ID:Qp/VGGJ9
完全に面白がってるw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:47.33ID:hWHTp8ov
コンビ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:50.46ID:pL832jCq
推薦
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:52.86ID:25Wl8jbq
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:57.57ID:LyNqNB/H
いいコンビ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:05:58.34ID:Qp/VGGJ9
カーテシーwwwww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:07.41ID:FZucCmfn
もしゃもしゃする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:07.78ID:1lNP7N0m
もしゃもしゃしていた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:08.18ID:25Wl8jbq
モヤモヤさまぁ~ず
0131◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:09.15ID:nEoxZgRC
デカリボンが部長の久美子2年生編は映画しかねぇからな…(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:12.00ID:iWxJnQKL
ムラムラしていた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:20.82ID:e1Sr36kc
ムラムラしていた(´-ω-`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:30.04ID:1lNP7N0m
頭が?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:30.36ID:25Wl8jbq
薄い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:39.75ID:25Wl8jbq
ケツ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:49.11ID:Qp/VGGJ9
>>121
優子先輩を止められる唯一の人物だから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:54.38ID:25Wl8jbq
積み上げたものぶっ壊して
0156◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:59.71ID:nEoxZgRC
>>94
元はOVAで1話45~60分あるけど
TVアニメ用に編集し直したのをNHKで放送した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:06:59.96ID:qzTB8nSX
>>85
まぁ本編以前の件で一気に辞めたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:04.78ID:1lNP7N0m
○ックスくん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:08.41ID:FZucCmfn
ガチャ禁
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:09.76ID:25Wl8jbq
太もも
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:15.55ID:Qp/VGGJ9
このスレ頭の薄い人多過ぎw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:14.63ID:iWxJnQKL
むちふと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:17.49ID:e1Sr36kc
もももももも(*´Д`*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:21.99ID:pA0wqZkH
BBAは言うことが違うな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:27.31ID:1lNP7N0m
みえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:28.40ID:LyNqNB/H
みえ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:44.97ID:qzTB8nSX
>>148
むしろ人間性考えるとリボン先輩しか出来る人がいない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:46.27ID:G+RhE+yX
いろんなやつから「冷めたやつ」と思われてる久美子
あすか先輩からも

その辺がラストにつながる
0190◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:07:59.88ID:nEoxZgRC
この流れはBS12は久美子2年生編の映画とリズと青い鳥を日曜アニメ劇場で再放送スべきだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:08:01.62ID:Qp/VGGJ9
緑ワクワクw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:08:10.96ID:1lNP7N0m
あのさぁ・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:08:25.67ID:AynUAdol
>>176
慶應は持ち上げがキモかったし丁度いいわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:08:59.68ID:pA0wqZkH
また日笠が
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:02.88ID:qzTB8nSX
>>190
てっきりやるのかなって思ったけど暫くはずっとゴジラだからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:02.96ID:1lNP7N0m
ジョイナス
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:15.66ID:Qp/VGGJ9
言いふらしたと言えば
ヴァイオレット・エヴァーガーデンは毎回のように、愛してると言われたと説明してたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:27.71ID:25Wl8jbq
先輩にテキトーとか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:36.91ID:AynUAdol
>>187
冷めてるか?
寧ろお悩み相談所みたいになってるような•••••
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:39.64ID:1lNP7N0m
もうイっちゃうんですか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:42.22ID:Qp/VGGJ9
色恋沙汰好きな割に縁の無かったあすか先輩
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:42.37ID:25Wl8jbq
反対方向
0230◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:46.23ID:nEoxZgRC
>>210
GWにやってたゴジラを再放送なのね(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:51.13ID:WPwcNE3c
うざすか先輩(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:09:57.98ID:G+RhE+yX
>>101
断ることはできるらしい
あすかは部長断った
「どうしても……」って言われて渋々副部長は受けたけど
渋々にしてはがんばる過ぎである
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:04.37ID:FZucCmfn
ユーフォやってた人って大学いったら何の楽器やるんだろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:05.19ID:/L6/muD0
何でこんな時間にウロウロしてるの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:06.11ID:7TYBBJhw
麦みおだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:19.75ID:25Wl8jbq
フルネーム
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:20.12ID:Mc3XnPJM
>>148
アルファ症候群の狼だからね、デカリボンは
リーダー以外の役職に就くと、周囲が迷惑する
0246◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:37.42ID:nEoxZgRC
>>225
久美子はあまり仲良くない人と話すときあからさまにテンション低い声だから周りから冷めてるって思われてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:41.28ID:qzTB8nSX
>>230
-1.0やるからそれに合わせてやな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:46.21ID:AynUAdol
嫌でも毎日会ってる人間と1ヶ月顔合わせてないなら久し振りなのでは?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:51.48ID:1lNP7N0m
みじょれ~
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:53.27ID:25Wl8jbq
いつのまに
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:10:58.09ID:iWxJnQKL
みじょれ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:02.92ID:7TYBBJhw
>>245
あちこち出てるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:05.93ID:Qp/VGGJ9
闘魂伝承されたのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:11.29ID:G+RhE+yX
部長たちは反対したけど強硬に「優子部長」を推したのは、あすか

原作短編であすか自身が狙いを説明する話があるけど、
(3年3人でお風呂の中で)
人の悪影響とかも込みで考えられてて、なかなか性格悪くていい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:14.45ID:AynUAdol
>>246
なるほど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:11:42.48ID:G+RhE+yX
>>124
吹奏楽部ってかなりの金額が動く部活だと思う

原作の滝先生はずっと「チューバを更新したい……」って言い続けてたけど
更新できたんだろうか……こっちは部員関係ない学校予算だろうけど、100万円ぐらいする
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:12:09.33ID:25Wl8jbq
>>264
3人で風呂だと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:12:31.25ID:Qp/VGGJ9
あすかアイキャッチ
0277◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:12:46.73ID:nEoxZgRC
>>268
コンクールの会場まで楽器まとめてトラックで運んだりするもんな(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:14.00ID:25Wl8jbq
この頃ラインあったよな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:18.80ID:Qp/VGGJ9
>>271
あと今公開中のプリキュアの映画で、ゲストキャラの妖精役やってる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:19.78ID:G+RhE+yX
>>225
表面上は付き合いいい、いい子

たっぷり付き合うと、「本当に全国行けると思ってたの?」とか「あ~めんどくさ~…」とか
面倒臭い女なのがわかるw
麗奈は「そこがすごい」あすかはそこを自分と同類と思ってたようだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:36.02ID:DJX4XIw5
デカリボン部長かわいい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:39.69ID:Qp/VGGJ9
でかリボンもう泣いてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:13:51.24ID:Mc3XnPJM
>>267
アルファ症候群とは、犬(狼)の性質の話
0299◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:25.27ID:nEoxZgRC
 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .   彡 ⌒ ミ
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:25.47ID:AynUAdol
>>245
ヒロイン達の一世代上の姉
ヒロイン達寄りの年齢の教師
キャリアウーマン
妖艶なおばさん
敵の女幹部

この辺りやれる奴が同世代だと沢城くらいだしそら一極集中するわな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:14:55.60ID:Qp/VGGJ9
こうして見ると、やはり3年生は選手層厚いな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:02.59ID:25Wl8jbq
>>306
温泉回だとおおお
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:11.09ID:Qp/VGGJ9
優子泣いちゃう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:11.76ID:G+RhE+yX
これ1期はじまる前のPVの曲

知ってるユーフォ民的には「一周まわったな……」感がすごかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:11.83ID:25Wl8jbq
神田
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:13.34ID:1lNP7N0m
かみまみた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:14.88ID:LyNqNB/H
噛んだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:15.76ID:FZucCmfn
かみまみた
0335◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:27.21ID:nEoxZgRC
でも翌年は関西大会止まりで全国行けずに終わるんだよね(´;ω;`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:31.60ID:Qp/VGGJ9
三日月の舞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:15:32.77ID:AynUAdol
噛みまみた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:04.67ID:25Wl8jbq
練習しなくても弾けるもんね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:15.93ID:/L6/muD0
先生も居たのかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:20.27ID:FZucCmfn
なんですかこれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:30.35ID:Qp/VGGJ9
音の厚みが少ないだけで、ほぼパーフェクトな演奏
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:38.05ID:25Wl8jbq
部活したことないから
こんな経験ないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:16:52.95ID:AynUAdol
>>334
富田美憂に汚いギャグキャラやれるのだろうか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:17:26.14ID:Qp/VGGJ9
>>335
( ゚∀゚)o彡°言うな!言うな!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:17:42.33ID:Zm3Auh9O
かおりパイセンは俺がもらってやる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:17:46.07ID:e1Sr36kc
走馬灯キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:17:50.23ID:1lNP7N0m
みじょれ~
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:17:58.99ID:Qp/VGGJ9
考えてみれば優子部長
それまでは一番のトラブルメーカーなんだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:01.65ID:WPwcNE3c
デカリボンから勝ち取ったソロ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:10.62ID:25Wl8jbq
眼差し
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:11.61ID:G+RhE+yX
>>296
年齢と指導歴からして当然、軍曹先生が正顧問、自分が副顧問で、
って最初滝先生から申し出たんだけど、軍曹がどうしてもって滝先生を正顧問にした(原作)

滝ジュニアを北宇治顧問にする、って何人もが動いてたんだけど(滝父も)、軍曹先生もたぶん計画の一員
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:28.20ID:LyNqNB/H
そうか3年おらんから低音もごっつあれやな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:32.42ID:25Wl8jbq
ふあっさ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:18:39.10ID:pA0wqZkH
えろコスの思い出
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:07.55ID:/L6/muD0
こんなのエロ目線で見てる客しかいないだろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:13.02ID:FZucCmfn
まるで最終回のようだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:16.04ID:G+RhE+yX
>>246
逆じゃない? 女子相手とかだと高い声でテンション高め
家族とか秀一相手だと、素の声でテンションだだ低め
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:50.77ID:sx+ducEG
全国で金賞を取れなかった演奏ではなく、これから金賞を取りに行く演奏を聞かせるんだよな
ニクい演出だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:57.36ID:G+RhE+yX
思い出の記憶がだんだん過去にさかのぼっていくのがリアルだ、
って黒沢ともよが感心してた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:59.09ID:Zm3Auh9O
>>398
カメコが群がってそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:01.83ID:25Wl8jbq
泣いてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:02.45ID:pL832jCq
はやみんギャラ出た
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:06.31ID:Xr73f2Cx
>>398
おっぱいゴルフみたいなもんか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:04.90ID:iWxJnQKL
はやみん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:08.34ID:Zm3Auh9O
はやみん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:11.19ID:LyNqNB/H
すぐ泣くw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:12.46ID:F/UQ+IUP
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:11.82ID:hWHTp8ov
ぶちょー
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:16.51ID:25Wl8jbq
後片付けがさみしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:17.35ID:WPwcNE3c
部長の涙腺崩壊
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:22.79ID:e1Sr36kc
終わった(´-ω-`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:36.15ID:Qp/VGGJ9
速やかに撤収するあすか先輩
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:51.29ID:25Wl8jbq
あめちゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:52.83ID:G+RhE+yX
あの全国決めた5話の演奏と比べて、音も薄く、なくなった楽器もあり、
テンポも遅め、途中省略、と(B組にも吹けるような)
3年が抜けた大きさが現れてる演奏
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:20:57.73ID:Qp/VGGJ9
まだ飴食べてなかった
0443◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:00.51ID:nEoxZgRC
>>410
最終回での回想って時系列順がほとんどだけど
言われてみれば普通は遡って思い出してくよな(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:11.05ID:AynUAdol
3年生「引退おっしゃああああ」って内心思ってる奴がいなさそうなの凄いな
普通何人かいそうなのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:14.36ID:hWHTp8ov
<(`・ω・´)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:18.32ID:Qp/VGGJ9
ホルン隊
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:21.92ID:LyNqNB/H
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:22.13ID:25Wl8jbq
この2人
0462◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:24.08ID:nEoxZgRC
>>400
逆だったかもしれねぇ(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:30.52ID:hWHTp8ov
あら^〜
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:33.79ID:/L6/muD0
レズしか居ない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:43.06ID:25Wl8jbq
キマシ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:54.22ID:Qp/VGGJ9
あちこちで百合の花
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:21:58.45ID:25Wl8jbq
ハァハァ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:05.06ID:/L6/muD0
卒業式の3月に雪って降る?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:19.95ID:AynUAdol
>>455
首席が読むシステムなんやろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:22.51ID:Qp/VGGJ9
>>470
お互いにじゃね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:27.91ID:25Wl8jbq
あるぇ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:29.05ID:e1Sr36kc
あるえー(´-ω-`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:34.21ID:hWHTp8ov
震え声
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:55.46ID:DJX4XIw5
お礼参りや
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:58.97ID:Qp/VGGJ9
キマシ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:22:59.22ID:7TYBBJhw
関白宣言
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:01.18ID:LyNqNB/H
>>481
最近は4月でも降ったりするしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:02.76ID:25Wl8jbq
大胆な告白
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:12.25ID:Zm3Auh9O
キマシタワー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:13.04ID:hWHTp8ov
ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:25.82ID:Qp/VGGJ9
難しい人
それはお互い様な気が
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:35.15ID:1lNP7N0m
DAISUKEですから
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:35.21ID:WPwcNE3c
あら^〜
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:36.79ID:qzTB8nSX
>>500
近年の京都はワケわからん気候しとるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:39.58ID:DJX4XIw5
大胆な告白
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:39.66ID:25Wl8jbq
落ちた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:40.73ID:iWxJnQKL
大胆な告白
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:42.82ID:Qp/VGGJ9
キマシタワア
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:41.44ID:w5lQ9+zC
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:44.08ID:Zm3Auh9O
大胆な告白キタ━(゚∀゚)━!
0545◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:50.25ID:nEoxZgRC
>>500
9月末なのに真夏日なくらいだし3月に雪が降ってもおかしくない(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:51.04ID:w5lQ9+zC
キマシタワー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:23:58.09ID:G+RhE+yX
>>402
モデルの人は指導中にがんで亡くなった

元気で定年生活を謳歌してる、って滝父の設定は、作者さん的にモデルの人に思い入れあったのかなって
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:03.18ID:Qp/VGGJ9
大胆な告白
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:03.61ID:CH+go1Ei
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓     //.i:.:.:i:.:.:.:.:i,|:.i/iハ:.:./ リ\|、;イ:.:.:.:.i、:.:i....      ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    .| i.|:.:.;イ:.:.i:.:| |i  ィ ∨ ゝ リ|/`イ:.:.:ト:.Y、.      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━| i,|:.:.| i:.:.|i:.:|ィェェク    イミェュャ.レ:.:.i;,:.:) ヽ..━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃  .i|.´i:.| i:.:.iヽi /// ヽ   /// /:.:./、)   \  ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ /リ i:.i .ト:.:i:.ゝ  マ⌒ 、   /イ:.:.ifj´\ i.  ヘ....┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃  `ー <i\|\ヽ    ヽ_ノ    /:.:.:/Y ヽ. \ ,/..  ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛      ∨.|:.:.:`|`ゝ、     ,./i:.:.:/ .i| \  /....    ┗┛┗┛┗┛
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:03.90ID:hWHTp8ov
ブーメランの使い手かと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:08.44ID:25Wl8jbq
ウンウン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:14.92ID:/L6/muD0
卒業なんだからしょうがないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:12.84ID:Mc3XnPJM
>>401
近々、BS松竹東宝で、また、やるみたいね、響け!ユーフォニアム
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:19.34ID:FZucCmfn
これが声優アワード主演女優の演技よ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:21.67ID:hWHTp8ov
アバン先生の
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:31.05ID:e1Sr36kc
やめちゃうのか(´-ω-`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:34.19ID:25Wl8jbq
モシャモシャ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:35.93ID:Qp/VGGJ9
伝承された
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:40.11ID:iWxJnQKL
もしゃもしゃ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:06.54ID:25Wl8jbq
股ね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:12.84ID:QTXd6vjk
もう必要無いってさあ・・・
そんな楽器やってて将来どーすんの?ってな潰しの効かないユーフォ吹きに久美子を引き込んだあすか先輩なのに、
何でも出来ちゃう才媛の自分は、シレっとユーフォやめようとしてないか?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:16.33ID:LyNqNB/H
袖カピカピなるで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:19.86ID:G+RhE+yX
>>518
おちゃらけ

本当の所は、葉月の失恋で練習邪魔された回で出てる 
他人の恋愛沙汰なんて「超超超超どうでもいい……」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:23.16ID:Qp/VGGJ9
3期の最終回終盤に、このノート出たら泣く自信がある
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:23.83ID:AynUAdol
ジョイナスは独り暮らしでもすんのかね?
あの母親とずっと一緒は辛かろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:36.15ID:7TYBBJhw
濡れるぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:39.36ID:DJX4XIw5
タイトル回収
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:40.32ID:FZucCmfn
タイトルを回収してきた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:42.33ID:1lNP7N0m
タイトル回収
0594◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:42.71ID:nEoxZgRC
タイトル回収
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:52.25ID:25Wl8jbq
タイトル回収
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:52.76ID:Zm3Auh9O
タイトル回収
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:53.37ID:WPwcNE3c
回収
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:51.76ID:hWHTp8ov
震えるのう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:25:56.99ID:Qp/VGGJ9
響け!ユーフォニアムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:05.01ID:AynUAdol
タイトル回収
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:06.79ID:pL832jCq
いい最終回だった
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:07.94ID:w5lQ9+zC
タイトル回収
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:10.32ID:iWxJnQKL
響け!ユーフォニアム
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:13.91ID:1lNP7N0m
いい最終回だった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:20.07ID:LyNqNB/H
いい最終回だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:18.09ID:hWHTp8ov
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:19.35ID:w5lQ9+zC
いい最終回だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:21.81ID:e1Sr36kc
いい最終回だった(´;ω;`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:25.63ID:FZucCmfn
いいアニメだった。3期はこれを越えられるのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:26.65ID:Qp/VGGJ9
特殊EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:27.15ID:1lNP7N0m
特殊EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:30.98ID:Zm3Auh9O
いい最終回だった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:26:57.19ID:DJX4XIw5
脚本 花田十輝
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:03.59ID:7TYBBJhw
なんかもう3期ない感じの〆
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:21.07ID:Dl/JmaYI
洗足学園
0675◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:21.76ID:nEoxZgRC
>>647
全国大会も卒業も4期になるだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:28.81ID:1lNP7N0m
2年生編の劇場1本目見たくなってきた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:28.95ID:G+RhE+yX
久美子のユーフォと
あすかのノート

「座席、夏紀がいつも座ってる席じゃない?」
って言ってる人がいて、おおって思った 気付かんかったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:34.57ID:qzTB8nSX
>>670
泥舟ラブライブの脚本やってるんだろうよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:50.15ID:25Wl8jbq
おわてしまった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:52.71ID:7TYBBJhw
メトロノ久美子
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:59.01ID:DJX4XIw5
>>670
山田2期
スーパースター3期
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:58.55ID:iWxJnQKL
生首じゃない久美子
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:27:59.21ID:hWHTp8ov
からのメトロノーム久美子
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:02.70ID:e1Sr36kc
終わっちゃった(´,,・ω・,,`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:04.51ID:Dl/JmaYI
メトロ久美子
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:08.25ID:25Wl8jbq
おまえらまた松竹東急でな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:09.32ID:Qp/VGGJ9
ラストメトロノーム久美子
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:11.32ID:Zm3Auh9O
>>625
ヤンデレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:16.01ID:qzTB8nSX
>>673
別に凄いのは花田じゃなくて原作やし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:22.80ID:Qp/VGGJ9
いい最終回だった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:49.30ID:Mc3XnPJM
3期は観られるだけで、めっけもん
スタッフの多くは、もう鬼籍に入られたから
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:59.83ID:CH+go1Ei
ハイ、皆さんいかがでしたか?
2期最終話は感動の卒部会、そして卒業式でした
名場面が多すぎて紹介したい絵の取捨選択が大変なことに

来年度は喧嘩ップル、なかよし川が部を牽引していくことに
https://i.imgur.com/cX9nBqJ.jpg
https://i.imgur.com/JKmSPob.jpg

モブ部員にしておくにしては惜しいほど皆美人で個性的な先輩部員たちでした
https://i.imgur.com/O7779vK.jpg
https://i.imgur.com/4IK2FXa.jpg
https://i.imgur.com/7gLA7mH.jpg
https://i.imgur.com/AJUFv4B.jpg
https://i.imgur.com/G3qIaXR.jpg
https://i.imgur.com/aQ4Yg5V.jpg

パーカスの釜屋つばめちゃんが劇場版(アンコン編)で脚光を浴びる存在になるとはこの時点で誰が想像し得ただろうか
https://i.imgur.com/RbiAJso.jpg
https://i.imgur.com/yfawBMm.jpg
https://i.imgur.com/eGNdYyq.jpg
https://i.imgur.com/xZRSzGO.jpg
https://i.imgur.com/XKRFMjX.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:09.78ID:G+RhE+yX
原作者もここで一回書き切って、続刊を出すことになった時は
一回梓ちゃん主役の「立華高校編」を書いて切り替えてる
女子高生同士河原でマウントポジションで泣きながら殴り合ったりするなかなか熱い話
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:10.45ID:25Wl8jbq
>>625
ルームシェアだと

薄い本が分厚くなるな
0731◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:12.87ID:nEoxZgRC
>>662
BS松竹東急にてTVアニメ『響け!ユーフォニアム』が10/26より放送決定!
BS松竹東急にてTVアニメ『響け!ユーフォニアム』の放送が決定しました!
10/26(木)夜11時30分~スタート
ぜひご覧ください!
https://ani;me-eupho.com/news/?id=494
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:17.58ID:Qp/VGGJ9
欲を言えば優子部長期
リズは別枠として、1クールでいいからテレビアニメで見たかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:19.26ID:Zm3Auh9O
青葉の死刑を毎日楽しみにしています
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:42.97ID:25Wl8jbq
>>725
ナイスキャプ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:51.15ID:qzTB8nSX
>>719
京都は湿度高いから夏場は数値以上に暑いのが常だからな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:06.72ID:pL832jCq
>>713
高坂「言っとくけど、花田先生すごい人だから! 馬鹿にしたら許さないから!」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:18.13ID:FZucCmfn
また交通教室やってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:19.49ID:CH+go1Ei
涙の卒業式
皆なんだかんだで仲良くなってて別れが辛い
https://i.imgur.com/uddeg5f.jpg
https://i.imgur.com/3qfc4ox.jpg
https://i.imgur.com/McUBaTC.jpg
https://i.imgur.com/jBpi9fN.jpg
https://i.imgur.com/4PuwX3n.jpg

興味深い描写があったのがこの三原京子先輩でしょう
1期で滝先生に泣かされるほど凹まされてたのが最後はこんなふうに
https://i.imgur.com/ll7p6vh.jpg
https://i.imgur.com/ErnjYBf.jpg
https://i.imgur.com/DwmMXN0.jpg

久美子のタコヘアーをわしゃわしゃするのがお気に入りのあすかパイセン
そして「またね!」からのタイトル回収が神過ぎた…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/tr42Hgx.jpg
https://i.imgur.com/ild4rdC.jpg
https://i.imgur.com/BorUCGD.jpg
https://i.imgur.com/T9Tc75p.jpg
https://i.imgur.com/v6R8FxF.jpg

ではまた来月、BS松竹東急、そして来年の久美子3年生編でお会いしましょう
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ~
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:31.15ID:JtrlSBKu
給食
0755◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:37.60ID:nEoxZgRC
>>734
なんで?かわいいじゃん(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:30:53.10ID:FZucCmfn
刺激的なビデオ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:07.33ID:Dl/JmaYI
3期まで長い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:08.14ID:Qp/VGGJ9
>>725
これ全部、あの方がキャラデザしたんだよね…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:27.64ID:7TYBBJhw
>>728
お前やるじゃねぇか オレと学校しめねぇか的な?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:30.89ID:hWHTp8ov
2期初めて見る
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:36.31ID:G+RhE+yX
>>725
京アニ(たぶん山田尚子監督)、カーテシー好きだよな (スカートつまみ上げあいさつ)

>>739
1期のOVAの話でB落ちした子たち(葉月)主役回があって、その時喋ってる(配役はわからない)
今回あらためて大橋彩香さんがキャスティングされた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:44.86ID:LkGPh1up
>>695
広島を応援するので忙しいんや
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:52.79ID:25Wl8jbq
>>749
淀川長治おつ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:59.40ID:FZucCmfn
昭和の尋問
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:31:57.56ID:iWxJnQKL
教習所のビデオかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:00.96ID:pL832jCq
免許更新の時見たなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:37.82ID:FZucCmfn
うそつき太郎w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:49.22ID:z67rZqLn
実際ユーフォとよりもいとグランベルムと僕ヤバしか見てない俺にとっては花田先生は名脚本家
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:52.44ID:Zm3Auh9O
うそつき太郎www
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:32:52.90ID:iWxJnQKL
一人でリズの青い鳥見ようと思ったのに給食が気になる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:44.99ID:hWHTp8ov
冷やし中華出てるんだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:33:58.95ID:25Wl8jbq
>>775
俺が書いて京アニに送ってみるか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:32.27ID:LkGPh1up
>>800
パクられた!パクられた!って逆恨みされそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:42.34ID:RzTicSeJ
少し思い出してきた
一旦TV信号のケーブルをビデオデッキに差してそこからTVに差してた気がする
黄色白赤の端子が無くても大丈夫だった気がする
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:03.12ID:Hrkhb0j3
最近のアニメ批判だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:18.20ID:Zm3Auh9O
婦警かわいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:26.61ID:DJX4XIw5
>>762
あっちのほうが素に近いからね
決してクールキャラではない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:28.41ID:FZucCmfn
感想文で書け
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:36.46ID:25Wl8jbq
>>802
おい!やめろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:38.46ID:Hrkhb0j3
昭和っぽい話
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:40.46ID:LkGPh1up
面倒くせえな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:35:57.26ID:25Wl8jbq
>>803
シャレにならん
やめれw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:10.23ID:Hrkhb0j3
甘利田スイッチ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:12.23ID:FZucCmfn
部下かよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:18.99ID:Zm3Auh9O
婦警怖いw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:18.20ID:hWHTp8ov
昭和こわいよおおおw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:43.27ID:Hrkhb0j3
>>828
アニメが後枠よりはいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:38:01.79ID:Hrkhb0j3
スッキリJAPAN
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:13.54ID:Hrkhb0j3
>>823
なんかそういうのあるよな
そんな仕事が
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:39:20.04ID:RzTicSeJ
教習所であの手の再現ドラマを見せられたけど
机に突っ伏して寝てる人居たっけなあ
頼むからこいつには絶対に免許を渡すなと思ったものです
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:24.11ID:G+RhE+yX
>>811
「麗奈に近い性格は、黒沢ともよさん(久美子役)の方」って自他ともに言われてたそうだからな
8年経って年齢も重ねて、最近ようやく丸くなってきたって
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:40:37.42ID:iWxJnQKL
冷やし中華なんて献立なかった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:17.87ID:hWHTp8ov
話きけw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:32.79ID:Hrkhb0j3
さっきの熱血教師はどこへ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:41:43.68ID:GP8reLve
ユーフォ見るとどうしてもあの事件思いだして心がドロッとしてしまう
裁判の内容聞くとさらにやり切れない
ちょっとでも京アニと遺族の為になる様に今度のも円盤買うよ 寄付もしたし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:42:04.04ID:Zm3Auh9O
マジキチ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:03.11ID:hWHTp8ov
うわあこれ見ると今でもわk
スイカ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:10.06ID:FZucCmfn
ヤンキーっぽい女にモテてる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:43:33.84ID:Zm3Auh9O
平成の給食は豪華だったなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:31.93ID:FZucCmfn
配膳めんどくさそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:59.49ID:hWHTp8ov
見た目か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:22.72ID:hal/HB6a
このドラマメチャクチャ好きwwww
最高だよねw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:23.40ID:Hrkhb0j3
冷やし中華って食べにくくない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:48.40ID:iWxJnQKL
めっちゃ汁飛んだ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:50.31ID:hWHTp8ov
うれしい
ね!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:58.15ID:RzTicSeJ
胃に入ってしまえばなんでも同じだろと思ってしまう俺にはこの感覚は分からないが
俺がアニメについて語る時もこんな風に見えてるんやろなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:45:59.17ID:Hrkhb0j3
>>887
パスタの麺割られる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:23.87ID:Zm3Auh9O
テンション高過ぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:34.24ID:uQtyYVJI
スプリングロール
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:39.09ID:hal/HB6a
(´・ω・`)ノシ いえーいw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:41.79ID:Zm3Auh9O
給食の春巻きうまかったなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:46:51.53ID:Hrkhb0j3
>>897
目に入ってしまえばなんでも同じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:27.18ID:Zm3Auh9O
>>918
ソフト麺はミートソース一択
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:41.41ID:hal/HB6a
市原さん、このドラマで一気に面白い俳優にwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:47:52.27ID:iWxJnQKL
しむらかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:01.24ID:hWHTp8ov
PON
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:06.47ID:FZucCmfn
箸の収め方真似したい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:31.83ID:hal/HB6a
おいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:33.85ID:Hrkhb0j3
>>912
このドラマだけは腹へる、時間のせいか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:48:59.22ID:hWHTp8ov
>>922
少年のような笑顔よw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:49:27.53ID:Zm3Auh9O
>>923
ミスタービーン並みの演技だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:13.47ID:Zm3Auh9O
ACきっしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:25.31ID:Hrkhb0j3
>>929
神野より常に早い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:48.59ID:hal/HB6a
市原さんのライバルw手強いよなwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:23.20ID:hal/HB6a
wwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:34.34ID:b7QDOcM3
マヨネー!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:34.86ID:iWxJnQKL
手前の子かわいい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:38.18ID:hWHTp8ov
マヨネーズビーム!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:44.97ID:Zm3Auh9O
となりのJCかわいい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:48.07ID:FZucCmfn
マヨネーズって定番なの?付けたことない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:01.50ID:Zm3Auh9O
マヨネーズは外道
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:08.84ID:FZucCmfn
みつを
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:26.68ID:RzTicSeJ
血走ってる目がスゴイ
ずっと瞼を閉じずにこの状態を作ってこのカットの撮影に挑んだのではないか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:52:41.01ID:hWHTp8ov
楽しそうね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:46.73ID:FZucCmfn
神野くん高校で先生の身長抜くな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:54:01.92ID:hWHTp8ov
( ^o^)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:54:20.05ID:hWHTp8ov
あと辛子もちょっとほすい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:54:26.01ID:XCRTa+90
一枚上手だった…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:08.85ID:FZucCmfn
ばればれじゃないか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:14.72ID:hal/HB6a
こんな素晴らしいドラマが深夜放送だなんてw
それもBSw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:55:21.07ID:Zm3Auh9O
趣味は実況です
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 02:56:06.11ID:hWHTp8ov
!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況