X



BS松竹東急 622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:23.63ID:MSvs2I9X
もうすごすぎるわ 本当にこれすごいね

これが本当の日本映画でしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:22.50ID:IYRfoXa3
からのワキガ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:42.32ID:mQt9w3wU
>>1
くさくね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:48.36ID:Yakw+FXq
男ってこんなにセックスしたいんか
こいつが異常なだけか…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:50.61ID:0cWWUY04
母ちゃんもワキガかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:57.54ID:JmCFgYUO
>>1
衛生サック1ダース買うちょるきのう…
やろうや…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:19.08ID:0cWWUY04
ワキガは遺伝するんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:28.40ID:TatrQKgw
11でワキガなるん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:59.54ID:VAsw96SJ
まさか来週金田一を毎日実況する奴はおらんやろなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:20.95ID:TatrQKgw
昔のコンドームってゴム手袋みたいな厚さなんかな?萎えるな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:34.95ID:mQt9w3wU
ワキの脱毛したら余計臭くなったうちの姉
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:41.89ID:JmCFgYUO
序盤は話がようわからんし知らん映画やったけど
話が進むとどんどんおもろなってくるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:59.78ID:mQt9w3wU
伊予ちゃん
コウメ太夫みたいに真っ白w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:05.71ID:Yakw+FXq
>>49
クンカクンカ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:33.50ID:IYRfoXa3
>>42
一昨日の八つ墓村既に盛り上がったよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:13.72ID:Yakw+FXq
>>32 >>57
∑ヾ(;゚□゚)ノヒェェ━!!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:25.21ID:JmCFgYUO
この映画演出すごいなあ
さっきのそば殻枕指すとことか今の電灯ゆらゆらとか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:36.58ID:ZPCk+UYa
伊代ちゃん和装にあわんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:53.56ID:Yakw+FXq
マイトガイやった!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:58.26ID:J8YJ/dIy
どんどん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:59.96ID:ZPCk+UYa
ダイナマイト爆殺ってこれかww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:03.16ID:9L0e3dl4
ダイナミック殺人
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:10.68ID:v4g1YIWY
爆殺じゃー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:11.61ID:NRbsIRTe
ここが冒頭に繋がるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:16.53ID:JmCFgYUO
それでダイナマイト仕掛けたのか〜
理解したけど納得はせんw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:19.94ID:0cWWUY04
伊代ちゃん爆死?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:42.07ID:mQt9w3wU
遺体ごとふっとぶ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:42.83ID:xVf/Zxyy
八ツ墓村もやってくれるんか
田中美佐子五月みどりネジネジの嫁が脱ぎまくる丑三つの村もやってほしいけどさすがに無理か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:50.86ID:ZPCk+UYa
アリバイばっちり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:55.07ID:VAsw96SJ
丑三つの村とかやったら盛り上がりそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:59.38ID:JmCFgYUO
新郎新婦爆死かあ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:24.28ID:Yakw+FXq
行動力あり過ぎ異常だわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:28.99ID:5/cS3EFN
がいに大きな音じゃったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:05.49ID:ZPCk+UYa
藤真利子の小料理屋閉店
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:09.82ID:TatrQKgw
NHKの焼き直し八つ墓村より面白かった?
0120憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:16.51ID:MSvs2I9X
とくえ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:28.79ID:fGcNeVBy
花沢徳衛高校
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:51.33ID:IYRfoXa3
>>112
節子来週は犬神家や
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:09.74ID:xgq1GhEs
慎吾ちゃん変わらんな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:09.80ID:ZPCk+UYa
アートメイクの先駆者w
0138憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:29.75ID:MSvs2I9X
監督
柳沢慎吾とできてるだろww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:31.71ID:5/cS3EFN
まゆ墨の金ちゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:47.90ID:Yakw+FXq
杉谷善住坊の鋸引きの刑回だけ見逃してしもた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:20.73ID:ZPCk+UYa
唐突な中国語
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:14.45ID:fGcNeVBy
げっ…まさか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:23.49ID:uf4LLHMT
宮城県の白石出身手設定なのか、直人。
そういう喋り方はしないよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:29.62ID:Yakw+FXq
コロされるのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:40.84ID:wCGOYO1W
逃げろ((((;゜Д゜))))
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:51.50ID:fGcNeVBy
>>151
小島聖は逸材だったなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:56.76ID:VAsw96SJ
最後にビートルズ流れるのって金田一のどれだっけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:21.56ID:wCGOYO1W
いや、お前が逃げろって((((;゜Д゜))))
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:28.16ID:ZPCk+UYa
海ないとこが多いな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:34.68ID:fGcNeVBy
>>164
悪霊島
0171憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:55.80ID:MSvs2I9X
撮影監督 すごい 上手いね これは

もう取り方が素晴らしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:07.02ID:Yakw+FXq
あびね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:07.61ID:JmCFgYUO
息子の石は大切に腹巻にしまうが
嫁はんの石はぽいっとすてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:06.75ID:ZPCk+UYa
ポータブル仏壇を燃やす
0187憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:13.91ID:MSvs2I9X
弱さから来てる殺人だから そう簡単にこいつは殺さない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:27.19ID:xgq1GhEs
青葉した
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:41.95ID:EH/tOXdb
あぶなかったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:01.54ID:ZPCk+UYa
なに澄んだ眼になってんだよw
0194憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:16.89ID:MSvs2I9X
画角とかがもう本当にスケール感がでかいもん

これぞ日本映画って感じするよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:20.88ID:TatrQKgw
万個で人生狂わされるなんて情け無い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:47.42ID:Yakw+FXq
週2回て…村田英雄かよ!w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:59.67ID:TatrQKgw
昭和映画最高の濡れ場女は墨田ゆき
異論は認める
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:25.34ID:mQt9w3wU
京都の八幡の遊郭跡地っぽかったな
鬼龍院花子にも出てきてた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:32.58ID:VAsw96SJ
>>169
あれはやらないんだね
あ、石坂じゃないか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:49.55ID:ZPCk+UYa
妻子と温子と爆弾は伊代ちゃんだけ始末できたのかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:39.70ID:Yakw+FXq
>>204
映画タイトルにまでなってる花子やってた
女優さんほとんど情報が無いミステリー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:07.93ID:VAsw96SJ
藤真利子と梶芽衣子と混同してたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:06.01ID:ZPCk+UYa
>>201
ぼくとうきたんか
0218憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:16.96ID:MSvs2I9X
いいねええ
日本映画だねぇ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:36.10ID:mQt9w3wU
>>212
まぁ主演は夏目雅子やしなーw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:46.98ID:TatrQKgw
昭和ってかなり狂った時代だよな
0224憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:22.21ID:MSvs2I9X
画角とかフレームが完璧だからね この映画は
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:48.24ID:mQt9w3wU
>>223
進駐軍の払い下げとか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:50.69ID:J8YJ/dIy
できるならこんな骨太映画をどんどん作ってほしいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:55.12ID:fGcNeVBy
>>223
道路が未舗装で悪路な上にまともな乗用車がない
0232憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:14.25ID:MSvs2I9X
いい雰囲気出てるね 川谷拓三
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:39.25ID:2//MXlNX
これ実話?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:45.31ID:v4g1YIWY
ラストおっぱいか!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:48.14ID:ZPCk+UYa
賢者タイム
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:08.72ID:TatrQKgw
tinderで会った女も幻ですよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:33.59ID:JmCFgYUO
ないちゅう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:36.72ID:0cWWUY04
B地区
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:42.36ID:xgq1GhEs
乳首みえた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:48.55ID:Yakw+FXq
乳首みえた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:53.96ID:TatrQKgw
チンポ狂い女
0255憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:10:59.09ID:MSvs2I9X
こういうことを言われなきゃダメ男は

こういうこと言われたことある男だけが勝ち組
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:07.96ID:2//MXlNX
緒形拳の乳首見えてる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:09.69ID:TatrQKgw
悪い男はモテるよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:20.16ID:VAsw96SJ
緒形拳って私生活は火野みたいじゃなかったんけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:34.25ID:ZPCk+UYa
巡り合えたイイ女はマリコさんか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:11:49.91ID:Yakw+FXq
>>251
愛されるよりも 愛したい真剣(マジ)で
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:09.36ID:v4g1YIWY
ケツも見せろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:09.81ID:TatrQKgw
なかなかスタイルいいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:12.63ID:xgq1GhEs
腕が邪魔なんですけど
0271憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:16.68ID:MSvs2I9X
80年代 版の飢餓海峡 だねこれは
0276憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:06.14ID:MSvs2I9X
中出しtr子供作っとけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:13:25.53ID:Yakw+FXq
入ってますね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:01.95ID:TatrQKgw
おまえらもソープ行ったらおおきにー言うて発射しろよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:29.07ID:mQt9w3wU
>>273
でも年増の処女はやだろう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:37.64ID:Yakw+FXq
>>272
つーことは女には少ないハゲ男はモテる!
0283憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:39.76ID:MSvs2I9X
>>273
こういう トシマが命がけで男を好きになるようにさせたのが勝ち組

処女の場合はまだ自分が一体何かよくわかってない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:15.03ID:TatrQKgw
これ実話元にしてんのか
0285憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:48.75ID:MSvs2I9X
この人ものすごく演技 上手いわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:15:47.18ID:TatrQKgw
タイトル回収きたー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:14.16ID:TatrQKgw
おてもやん
0288憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:18.46ID:MSvs2I9X
気持ちでも完全にこの登場人物になってないとできない 演技してる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:21.28ID:Yakw+FXq
寝てる間にチンコ切り落とせは自分だけのモノにできるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:26.23ID:EH/tOXdb
ちょっと大久保さんみがあるような
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:26.66ID:wCGOYO1W
>>251
キリングミーソフトリーって映画あったな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:36.85ID:J8YJ/dIy
きれいな大久保
0301憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:52.18ID:MSvs2I9X
日本映画のこのスケールのでかさをこの監督 本当によく表現してくれててありがたい

このスケール なんですよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:52.66ID:ZPCk+UYa
薄化粧じゃないぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:16:56.87ID:v4g1YIWY
これじゃ厚化粧だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:05.06ID:JmCFgYUO
平さんの方の鏡がサビサビの汚れだらけなのがまたええなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:22.18ID:Yakw+FXq
>>305
うむ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:24.45ID:bjlje3As
俺には向かない映画だな 脳に焼きつきそうで怖い
0310憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:44.99ID:MSvs2I9X
日本映画は絶対価値が高かったと思うこの頃は
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:46.02ID:h/lnlTwk
深情けが仇になるパターンかな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:06.44ID:IYRfoXa3
あーあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:46.97ID:ZPCk+UYa
>>294
秘密結社鷹の爪や
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:58.82ID:TatrQKgw
ケントデリ拳
0326憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:37.09ID:MSvs2I9X
逃げるのは地獄だって言ってるんだから、、、、、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:51.20ID:fGcNeVBy
連れて逃げてよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:54.95ID:TatrQKgw
昭和の愛してると言ってくれ
0335憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:14.68ID:MSvs2I9X
泣けるうううううううううううっっj
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:26.34ID:TatrQKgw
ノーメイクの方がよかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:35.07ID:Yakw+FXq
顔芸対決!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:55.53ID:TatrQKgw
あぶ刑事きたー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:01.09ID:Yakw+FXq
「おのれハメたんかい!」
0350憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:09.68ID:MSvs2I9X
女 がいようがいまいが 逮捕される予定だったね これはもう 何時間も前からスタンバってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:11.61ID:TatrQKgw
タカ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:17.66ID:NRbsIRTe
女がアダに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:21.78ID:a6uFNEyE
「「ところで、あなたがお書きになった『薄化粧』のあの人はいまどうしているか、ご存じですか」
と、(引用者注:取材先の刑務所関係の人が)いい出した。
あの人とはもちろん坂根のことである。
「知りませんが、刑務所にいるのと違いますか」ぼくは答えた。
坂根の罪はたしか十二、三年であったかと、覚えていたのだ。
「いや、刑を終えて出所していますよ」先方さんはいう。
「そうですか」
ぼくはうなずいた。出所をしても彼はすでに老人。どこでどんな暮らしをおくっているのであろうかと、ふと、思った。」

 刑務所関係の人の言によれば、「坂根」さんは出所後、落ち着いた暮らしをしていたとの事(西村望エッセイ集「虫の記」より)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:38.15ID:TatrQKgw
女は無罪放免よな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:45.75ID:a6uFNEyE
大村崑が演じた松井捨蔵刑事のその後…
劇中でも言ってたが「とっくに警察を退職している。しかし、なぜか警察をよく思っていないらしく、毎年開かれる警察のOB会には一度も出たことがないし、そういう人達とのつきあいもいっさい拒んでいる。家は松山市内にあり、それには電話も引かれているが、ご本人はこの家に住まず、どこかへ隠れ住んでいる。」
「捜査のカミサマ。古いタイプの刑事。警察に対する反感。そして立派な自宅がありながら住所不定の日々。いったい、なにがあって一県警のカミサマとはいえ、カミサマとまでいわれた人がそういう屈折の日々をおくるのか…」
 その後、原作者は一度だけ電話での会話に成功したものの、やはり実際に会うまでには至っていない。(エッセイ「退職刑事」より)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:51.66ID:EH/tOXdb
ケントばりに目でっかくなってね
0359憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:54.17ID:MSvs2I9X
監督の演出の素晴らしさだよもう 警察は準備万端 用意してるから
この女が駅に走ったからではない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:04.73ID:xgq1GhEs
えっ、実話だったの
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:05.40ID:v4g1YIWY
実話だったのかー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:13.00ID:TatrQKgw
生まれる前でよかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:15.72ID:ZPCk+UYa
すげえなあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:21.78ID:T1L71vIM
糸冬
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:25.10ID:xgq1GhEs
糸冬
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:23.19ID:0cWWUY04
オワタ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:31.08ID:Yakw+FXq
実話かよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:34.25ID:JmCFgYUO
聖地
おわた
面白かった 実況向きですき
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:35.18ID:TatrQKgw
薄化粧製作委員会
0381憂国の記者
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:40.79ID:MSvs2I9X
うおおおおおお

いや 素晴らしい 最高傑作です これは

bs松竹東急
さんきゅうううううううう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:22:43.90ID:T1L71vIM
いいおっぱいだった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:11.50ID:ZPCk+UYa
おい小痴楽なんか言えよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:17.29ID:EH/tOXdb
顔は結構好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:22.45ID:9L0e3dl4
明日はcureが無料BSで放送される貴重な機会
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:31.18ID:JmCFgYUO
説教短編はじまった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:23:43.62ID:S+DpGw4m
昔の役者さんたちは気合と気迫が違うな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:38.72ID:ZPCk+UYa
こんだけやらかして12,3年かよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:25:12.52ID:TatrQKgw
>>399
片瀬梨乃の方がいいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:30:11.20ID:/M9/MMlR
ハリウッド見てたら、仮に今はよくても何十年後かに新しい価値観で断罪されるかもしらん
そんなのやってられんだろう
上の指示以外のことをやるのはリスクが高い
サラリーマン的にこなすしかない
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:29.11ID:KiHuBrmM
グッピ―若いけど、アツヒロがもっと若すぎておかしいな、シワないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:05.47ID:KiHuBrmM
ほかの客ぜんぜんいないな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:09.80ID:FZmdU1fe
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:10.11ID:7IZAQdZ4
ドリルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:16.64ID:2PfvYwFI
今週のドリルはじまた(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:30:53.79ID:2PfvYwFI
>>425
OPはやっぱりチキチキバンバンなの?(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:40.61ID:2PfvYwFI
>>435
「私の推しは悪役令嬢」と被ってるね(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:33:59.25ID:v3FrUerw
私の推しは悪役令嬢。
天元突破グレンラガン
ウマ娘 プリティーダービー3期
Helck ヘルク
カミエラビ
6bitセンセーション ANOTHER LAYER
陰の実力者になりたくて!2期
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
魔法科高校の劣等生 来訪者編 2期
ブルバスター
暴食のベルセルク

来期の水曜日は何見よう・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:47.03ID:7IZAQdZ4
おっぱい(´,,・ω・,,`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:47.99ID:57ifaPj8
最近アニ特とかスレが立って無くて
来期のアニメ一覧とかの情報が入ってこなくて困ってる(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:34:54.37ID:8yjSuVgo
>>437
変なオリジナルじゃなくて過去の名曲を歌わせたのは良かったんだけど、原曲との差が有りすぎて孔明が惚れ込む才能の輝きを感じないのがねぇ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:35:43.52ID:2PfvYwFI
>>448
ヒロインが出てくるのはまだ先だね(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:30.56ID:FZmdU1fe
あっ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:33.98ID:57ifaPj8
>>441
グレンラガンとウマ娘くらいかなー
あとはどんなアニメかわからないのがなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:14.31ID:FZmdU1fe
しり
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:29.16ID:2PfvYwFI
なんか書き込めない…(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:46.56ID:57ifaPj8
また規制か
ちな避難所
[テレビ/衛星BS] BS松竹東急 [2]
ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1666796406/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:14.14ID:JyPXMewa
書けるかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:18.70ID:FZmdU1fe
えろい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:40.95ID:JyPXMewa
武器庫だったんだね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:00.95ID:57ifaPj8
>>477
さんくす
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:28.96ID:FZmdU1fe
しり
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:30.58ID:rYQxDxKX
声を出すな バレるだろうが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:39.82ID:2PfvYwFI
紀州は紀州
ウメじゃないぞ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:14.52ID:rkFXQPXb
鯖への負荷が高まると「攻撃を受けている」と称して課金者しか書き込めなくしてる
スクリプトは野放しのくせにね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:44.44ID:q1Tvchp+
プライベートビエラのチャンネル設定は特殊で分かりづらい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:39.56ID:7IZAQdZ4
ティニピンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:52.31ID:rYQxDxKX
プリキュアの様なモノ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:50.94ID:2PfvYwFI
選手交代(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:46:56.15ID:57ifaPj8
>>503
なんでも実況1ちゃんぬる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:07.02ID:FZmdU1fe
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:20.48ID:rYQxDxKX
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:27.95ID:JyPXMewa
一緒に行きたいのかヨーコ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:35.59ID:FZmdU1fe
しり
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:47:39.50ID:2PfvYwFI
愛棒?(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:11.61ID:JjIsS26A
おっぱいしか見るとこがない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:22.94ID:7IZAQdZ4
くさそう(*´Д`*)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:59.29ID:7IZAQdZ4
歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:07.97ID:FZmdU1fe
曖昧模糊って言うのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:50:56.99ID:rYQxDxKX
そうだよカムランさん
気合の問題なんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:17.76ID:2PfvYwFI
取組中に変化(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:41.26ID:7IZAQdZ4
合体キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:07.97ID:JyPXMewa
合体の意味を間違ってるよヨーコ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:06.13ID:rYQxDxKX
危ない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:06.34ID:57ifaPj8
ドリルが突き抜けてる(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:22.41ID:7IZAQdZ4
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:08.09ID:rYQxDxKX
だむだむだむ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:13.14ID:FZmdU1fe
パクった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:32.76ID:7IZAQdZ4
まんまね(´-ω-`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:34.01ID:FZmdU1fe
まんま肉まん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:32.89ID:2PfvYwFI
タイトル回収(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:04.20ID:JyPXMewa
最近のアニメがこねくり回す設定の正当性がどうのこうの無視したのが痛快
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:54:08.14ID:Eko/AMTb
一生わかんないんだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:07.74ID:FZmdU1fe
かわいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:40.79ID:7IZAQdZ4
亀頭ポイント(*´Д`*)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:36.17ID:rYQxDxKX
アザゼルさん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:56:57.81ID:FZmdU1fe
しり
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:06.40ID:7IZAQdZ4
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:05.78ID:2PfvYwFI
いい最終回だった…(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:41.16ID:xqsQQSiY
ケツ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:57:43.30ID:FZmdU1fe
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:23.08ID:v3FrUerw
あとは、ヘルク見て、異世界かるてっと見て終わりか・・・
こんくらいの量がちょうどいいのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:47.22ID:2PfvYwFI
この時のスタッフってどれぐらい
残っているんだろうね?(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:33.29ID:TiDWK81w
>>622
ガイナでグレンダイザーの新作やるんだよね(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:45.98ID:iKxBCs2j
古いけど言い回しが上手いよな、奥様は魔女は
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:17.36ID:UYZJ3uS4
>>630
逆では?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 04:26:59.30ID:wIiC6FXr
小柳圭子や
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 06:39:15.05ID:SsQZpykS
u
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 08:52:41.99ID:WQQHk+W1
唐突に主題歌を唱える奉行
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:47.99ID:ZxWaHCdV
ヨンノ○ネ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:02.23ID:hm213/4O
アニメの金さん始まった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:31:35.97ID:hm213/4O
そうだ、今日のゲストはモロボシ・ダンだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:15.99ID:EmYYNS93
小金治全然生きてねえなこの役
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:39:38.84ID:hm213/4O
赤目の借金取りたて婆さんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:40.40ID:hm213/4O
また出やがったw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:43:59.85ID:EmYYNS93
こんな簡単に騙される女がいっぱいいたとか江戸時代っていい時代だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:35.19ID:hm213/4O
ダン、正体を隠してたっぽいな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:01.15ID:EmYYNS93
今から回向院行って見つかるものなのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:54:12.29ID:EmYYNS93
僕はね、僕はウルトラセブンなんだ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:50.01ID:EmYYNS93
赤目の旦那は無駄にデカいから耳打ちするのも大変ww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:31.06ID:EmYYNS93
まさかの事実・・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:07:20.28ID:EmYYNS93
金さんが間に合ってもダンは遠島くらいは食らうよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:06.59ID:hm213/4O
今回は間に合う金さん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:11:11.75ID:EmYYNS93
いつも思うんだが切り餅を胸元に入れてもすとんと下に落ちるだけなんじゃないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:39.81ID:xEMyDN9P
遠山配下の同心だったヤツが白洲にいるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:04.08ID:EmYYNS93
なげえwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:21:22.68ID:EmYYNS93
20年は無理よw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 14:30:13.78ID:hm213/4O
なんか次回も悲しい話になりそう・・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:19.65ID:jSgUq9mD
どこかで誰かが泣いている
泣き声めざして走る影
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:40.69ID:EmYYNS93
あんまり助けない助け人
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:15.64ID:EmYYNS93
また丹下段平の悪事か・・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:21.00ID:jSgUq9mD
いい悪党ヅラだぜw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:59.68ID:jSgUq9mD
大江戸ロト6
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:04.35ID:jSgUq9mD
平さん宝くじ一発大儲けガチ勢w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:03:37.99ID:EmYYNS93
前後賞ねえのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:05.30ID:jSgUq9mD
吉原でナニしちゃったかw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:04:19.43ID:EmYYNS93
出目徳か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:18.23ID:jSgUq9mD
そういえば掟は緩かったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:06:20.27ID:jSgUq9mD
おう、酒とヤッコくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:07:03.56ID:jSgUq9mD
落選大多数wwwwww
胴元大儲け
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:19.58ID:jSgUq9mD
この時間にザワワのCM珍しいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:53.64ID:jSgUq9mD
CM連発!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:10:58.47ID:jSgUq9mD
集金ですw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:53.34ID:jSgUq9mD
平さんちゃんと仕事しろ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:06.49ID:EmYYNS93
いたすのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:41.10ID:jSgUq9mD
奥さんに欲情するなんて旦那の鏡だな!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:12:51.53ID:EmYYNS93
快楽堕ちした
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:15.16ID:jSgUq9mD
奥方まんざらでもねぇじゃねえかよwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:13:32.11ID:jSgUq9mD
あーあw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:15.88ID:jSgUq9mD
ち、ちんでるぅー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:29.33ID:EmYYNS93
印元なら心臓もみもみして生き返らせるのに・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:53.03ID:jSgUq9mD
町人風情が厚かましいわあ!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:08.89ID:jSgUq9mD
同心、嫉妬でキレるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:24.91ID:jSgUq9mD
平さんまずは一服だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:17:51.85ID:jSgUq9mD
平さんの八つ当たりw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:10.72ID:jSgUq9mD
赤座美代子いい演技だw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:19:37.78ID:jSgUq9mD
木更津に行っただと!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:28.55ID:jSgUq9mD
飛び込み営業でーす
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:21:28.71ID:jSgUq9mD
助け人走るの拷問表現は重い……
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:22:08.93ID:EmYYNS93
門前で通る人に頼むとか一番無駄な努力だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:53.30ID:jSgUq9mD
まあ人間はいつかは死ぬよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:41.65ID:jSgUq9mD
薄いとか言うなハゲ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:29.78ID:EmYYNS93
やっと文さん出てきた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:26:33.72ID:jSgUq9mD
お前がちゃんと仕事しなかったせいだろ平さん!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:11.06ID:jSgUq9mD
熱々の鍋ウマそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:27:39.74ID:jSgUq9mD
おう!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:12.59ID:jSgUq9mD
早く悪党をはっきり描写してくれ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:30:03.17ID:jSgUq9mD
遊女堕ちかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:41.93ID:jSgUq9mD
まあ〜た寺社奉行かあ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:02.64ID:EmYYNS93
悪人殺しちゃったら下手人助けられなくないか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:32:27.89ID:jSgUq9mD
拷問描写エグいってw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:29.73ID:EmYYNS93
元締も働くね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:33.34ID:jSgUq9mD
いや確実に奥さんともども死ぬだろw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:18.87ID:jSgUq9mD
元締め生涯現役!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:35:48.78ID:jSgUq9mD
>>792
スタッフ「だってそのほうが盛り上がるんだもーんw」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:36:20.49ID:jSgUq9mD
とんでもねぇ悪党だなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:22.29ID:EmYYNS93
つうまろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:37:34.32ID:jSgUq9mD
♪ルーーールルルルーーー ルーーールルルルーーー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:38:17.55ID:jSgUq9mD
テンション爆上げ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:55.32ID:jSgUq9mD
北海道でルールルルルルルいうとキツネが寄って来ちゃう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:40:16.92ID:jNSOHWAk
助け人、まーた救出失敗か

さっきの遠山の金さんも、大立ち回りの最中にモロボシ・ダンの母親を死なせてしまうし、なんて日だ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:56.31ID:jSgUq9mD
珠子もチョイ漏れしちゃってるんか……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:42:41.15ID:jSgUq9mD
ウンコ自慢やめろお!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:23.18ID:jSgUq9mD
>>815
不倫はアカンでぇー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:17.96ID:jSgUq9mD
30万円くらいで命はるのはイヤだなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:58.80ID:jSgUq9mD
いいメスの顔になってやがるなwwwwww
ぐへへへ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:18.91ID:EmYYNS93
なぜ雨戸を?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:31.08ID:jSgUq9mD
奥方ヤる気満々!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:37.28ID:EmYYNS93
>>820
10日に一度だぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:50.96ID:3ILt22Jp
りつ化しとるやん奥方
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:29.22ID:jSgUq9mD
平さんがスケベの誘惑に打ち勝っただとおおおおおお!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:58.32ID:jSgUq9mD
さすがシスコン主人公
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:56.83ID:EmYYNS93
仕事の前に飲むなよ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:25.09ID:jSgUq9mD
平さん……wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:50.68ID:jSgUq9mD
平さんかっけええええええええええええええええええええ
やる事ちゃんとやるけどw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:03.31ID:jSgUq9mD
雪ふっちゃったw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:12.60ID:jSgUq9mD
殺人キセルいっぱい刺したれ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:53:52.25ID:jSgUq9mD
おめでとうございます!w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:32.24ID:jSgUq9mD
そういえば、お吉も今日は出てないな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:00.44ID:jSgUq9mD
平さんは飛べるデブ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:55:45.95ID:jSgUq9mD
♪はぁ〜あぁ〜〜〜〜〜〜
♪はぁ〜あぁ〜あぁ〜〜〜〜〜〜
さあ処刑タイムだ悪党ども!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:13.78ID:jSgUq9mD
あれ?殺人キセルの先端がさらに強化されてね?w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:38.01ID:EmYYNS93
皆殺しにするかと思ったのにw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:14.91ID:jSgUq9mD
爽やかに斬り殺す!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:33.47ID:eN7zvrpy
嗚〜呼〜 Ah〜嗚〜呼〜♪
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:58:38.03ID:jSgUq9mD
高鳴れ!森本太郎とスーパースター!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:18.66ID:BEAzckNc
赤座さんの不幸ばかりがクローズアップされていたが為す術なく死んだ高品格が不憫でならない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:28.39ID:jSgUq9mD
♪そぉれもぉ〜〜〜つかのぉ間ぁあああ
♪ぉ俺のぉ〜胸ぇにいぃ〜〜〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:02.83ID:jSgUq9mD
落選大多数 おわり
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:00:30.07ID:jSgUq9mD
いよいよ明日は必殺界のスーパースター中村主水様のご登場かw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:01:06.00ID:KcTI45RR
コーラスのはもりのボリュームが大きい
0899憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:00.21ID:tqmQNi1p
おやじ太鼓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:03:15.26ID:T6VFcjsg
一人分のスイカの量が半端ないw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:02.07ID:03Ng056b
次男のこととなると人が変わる親父(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:01.36ID:T6VFcjsg
スイカだけは昔はまずかった
0907憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:04:59.63ID:tqmQNi1p
かわいくなったな ブスは
0908憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:27.43ID:tqmQNi1p
スプーンで食べるとこが上流階級だよ
0909憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:06:20.66ID:tqmQNi1p
見えないところで無精するっての面白いwwww
女の本質だわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:06.80ID:03Ng056b
55年前から変わってないのか(´・ω・`)
0915憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:15.02ID:tqmQNi1p
うーむwwwwwww

今も全然変わらねえな この辺
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:19.67ID:03Ng056b
今日はアダルトな雰囲気やね(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:15:17.57ID:T6VFcjsg
この後もっと太ったもんねこの人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:52.99ID:T6VFcjsg
みつまめより、黒蜜のあんみつ派
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:17:43.27ID:KcTI45RR
早く通せ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:26.64ID:KcTI45RR
小坂一也か

なら愛想悪いな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:00.50ID:03Ng056b
>>928
二人の世界では酷かった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:04.34ID:T6VFcjsg
>>927
昭和45年ごろ流行ってたね。
お誕生会に行くと必ずあった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:10.97ID:03Ng056b
思春期やろ(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:37.50ID:/aqOxygK
ブスのおっぱいツンツンしたい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:55.58ID:T6VFcjsg
何だこのアングルw
ミステリーかよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:01.24ID:KcTI45RR
小坂一也は、進藤英太郎が和菓子屋の主人役だった連続ドラマで、その店の職人役で出てたな。
その時もちょっと偏屈な役柄だった。
0938憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:25:42.54ID:tqmQNi1p
ものすごいヤクザ臭がする
0939憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:17.68ID:tqmQNi1p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:26:36.65ID:KcTI45RR
親父の言うことごもっとも
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:14.15ID:/aqOxygK
和菓子屋の社員じゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:14.41ID:KcTI45RR
前の運転手さんのがよかったよ。
0947憂国の記者
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:28.96ID:tqmQNi1p
無理やり タイトル回収してきたww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:55.10ID:/aqOxygK
膨らみかけおっぱい来た
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:07.98ID:03Ng056b
おセンチな展開(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:03.09ID:IaNgEgy+
BS名物名取被りw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:34:36.84ID:eA16Xni0
2006年でもこんな酷い設定のドラマつくってたのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 18:55:33.68ID:Um8yd7nq
すっかり内容を忘れてるカルト映画CUREを見に来ました
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:43.00ID:vgCV0cW3
>>960
ひょっとしたら造りの古さや時代の流れを感じてしまうかも
というかあまりにもシリアルキラー物や刑事の執念的な話が多く作られてきた分
観る側の眼が厳しくなっているだろうから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:05.35ID:cUAVcTEN
みっちょん(´,,・ω・,,`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:45:39.72ID:cUAVcTEN
残念ながら死刑です(´-ω-`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:58:23.51ID:KcTI45RR
銀座のクラブママを落とすってそんなにステータスなんかな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 19:59:16.52ID:anbY7uh/
ねこ歩きからきたのに、いきなりオッサンのケツ(´;ω;`)ウゥゥ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:42.16ID:jpjA4lgV
CURE
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:50.94ID:BbOTxdTr
8時になったので缶チューハイ開けます
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:14.84ID:vJA0Mm6V
久しぶりに見るわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:20.30ID:pxIXwZza
『CURE』
おもしろそう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:24.54ID:pxIXwZza
『CURE』
おもしろそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況