X



BSフジ 12087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:30.17ID:Kb2HGzqd
>>2
ウォーレン・バフェット「5大商社はいいっすよ」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:38.97ID:beVi1L3q
>>1
決断力のある1氏乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:59:59.24ID:hNug7I5P
有権者がバカだから政治家もそれなりにバカにした対応をする
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:05.43ID:/hbj5VO5
きのうカズレーサーの番組で投資で90億円稼いでるプロ投資家が
日本企業は投資しないから資産に比べて株が安い
そこが狙い目でおかげで資産が50億円から90億円に増えたって言うとった(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:15.81ID:d4Own6Dm
社会の空気を変える言葉 言語力か

OpenAIからの7つの提案(日本関連の学習データのウェート引き上げ、政府の公開データなどの分析提供等、LLMを用いた学習方法や留意点等についてのノウハウ共有、GPT-4の画像解析などの先行機能の提供、機微データの国内保全のための仕組みの検討、日本におけるOpenAI社のプレゼンス強化、日本の若い研究者や学生などへの研修・教育提供)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:56.96ID:vYjplJww
自民党から脱却すると変わるだろうね。
勿論大変だと思うけどね。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:30.86ID:Yts/q3sm
官僚がブレインだと省利省益の前提の下の施策になる。特にZ。
それが国民に見透かされてるから支持率は上がらないし、政策が良くないになる。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:56.14ID:/hbj5VO5
岸田の評価って保守の人たちの間でも両極端だよね
LGBTと増税でほんとめちゃめちゃ嫌ってる人たちと安全保障はちゃんとやってるし小石河よりはマシだって擁護してる人たちと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:02:12.33ID:mpseTRo9
先崎ならわかってるだろ
本音を言えよ
岸田が悪いんじゃない
メディアが足を引っ張ってると
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:15.37ID:5oGX/ZPO
安倍時代は不支持理由のトップが人柄が信用できないだったからなw
品位のないヤジを総理大臣がやって支持率を下げた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:26.04ID:7BoYAaim
危機管理学部の!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:32.86ID:BaOUFt28
>>12
結果は凄いんだが
テスラが潰れると騒がれた時に投資して、今まで保有してたら、とタラレバ
アップルも、潰れる寸前で投資出来て保有し続けたらとタラレバ
投資理論が凄いのかは不明
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:43.48ID:/hbj5VO5
LGBTと増税匂わせと外国人受け入れで キレてる保守派のほうが多い印象
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:12.78ID:0Qtv+8Gp
デジタル田園調布
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:21.07ID:mpseTRo9
>>29
正気かよw
テレビ局は韓国人が支配してるんじゃないかと思えるほどだがw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:05:43.92ID:8WOQrpd6
>>8
団塊ジュニアが第三次ベビーブーム起こさなかったからな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:10.09ID:3vudQFCY
>>41
Kも社会の縮図で、大卒も高卒も半々で取ってると思うけど、どうしてあんな脳筋隠蔽組織になるのかねえ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:13.57ID:/hbj5VO5
日本保守党は移民大反対
はやく議席とって政党要件満たして選挙番組で暴れてもらいたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:07:28.07ID:8WOQrpd6
>>41
三茶の住宅街にあるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:08.01ID:5oGX/ZPO
>>66
川が思い出せない...
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:10:38.70ID:Kb2HGzqd
>>63
二人共面倒見の良いというエピソードをあんまり聞かないから
総理は厳しいだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:11:30.61ID:5oGX/ZPO
>>74
ああなるほど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:43.25ID:pAbtvqs4
え?誰?朝ガキ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:45.56ID:pAbtvqs4
自民党内だと小野寺さんがマシだけど
どうなの?
おとなしい感じはするけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:26.55ID:pAbtvqs4
実際ビジュアルも大事だしな〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:14:58.06ID:7BoYAaim
>>41
この間話題になった警察関係者だかってその学部出身者の警察官だったん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:25.70ID:pAbtvqs4
>>91
私は良いと思ってる
でも右が強過ぎて、戦争しそうで怖い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:22.28ID:XyE/zvOV
御厨って何か違うなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:16:56.76ID:/hbj5VO5
ダメだな この爺さんも
ここの実況の人はこの爺さん評価してる人おおかった印象だけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:17:18.30ID:pAbtvqs4
仕方なく進次郎が一定の年齢になるまで待ってる感じなのかな?
絶対に嫌だけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:18.17ID:/hbj5VO5
これから外人が溢れかえってカオスな日本になるのに 共生? アホかと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:33.97ID:Yts/q3sm
この世の中、人を育てるなんてこと、どの世界でも無理よ。
まして政治家なんて。
我が我が、ばっかりで。

伊吹さんにもその責任の一端はありますよ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:18:47.91ID:pAbtvqs4
もうまた森喜朗で良いよ
本音言いまくりで国民を笑わせてくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:39.96ID:3vudQFCY
>>109
処理水でヒステリーしてるのに、サーフィンバカで突破したのだけは評価していい。
バカで突破する局面も時にはある。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:30.58ID:5oGX/ZPO
>>116
森元は笑わせるだけじゃなくて
税金泥棒した上に対外信用も無くすからなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:53.79ID:AghHshgE
>>61
団塊は1947〜1949年生まれ、第二次安倍政権が始まった2012年末の時点ではとっくに定年を迎えているんだが?
団塊世代の欠員補充なら民主政権どころか第一次安倍政権当時から回復傾向になってなきゃおかしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:09.69ID:/hbj5VO5
>>117
外国の方々に配慮して 漢字やめましょう 日本語やめて英語にしましょうってやりたい人たち居るね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:21:10.65ID:5oGX/ZPO
まとめに入る新美さん
最近髪型にこってるのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:48.20ID:/hbj5VO5
先崎さんの言いたいことは共同体の復活 いきすぎたグローバル自由経済への否
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:22:49.71ID:WIaKAvQt
キッシーはやることやってるからそこは評価してるが、つまらない人なので飽きた国民が維新に走るのを危惧してる
あんな輩の集団が勢力を伸ばすのはちょっとな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:06.57ID:pAbtvqs4
>>118
まあ分かるが長期的に見て持たない
バカなのは間違いないから
少なくとも
優秀な側近が付かないと絶対に無理
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:06.18ID:3vudQFCY
あべちゃんの「やり残したことがある。」って言ってたのは誠実だったんだなあ。
いぶきも後世ににぶん投げるだけ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:24:21.78ID:ZX4Rdsli
日本だけで生きていく術は考えておかないとな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:04.63ID:/hbj5VO5
岸田さんは安全保障ちゃんとやってるって言うけど
アメリカに言われてやってる感とウクライナ戦争やってるから流れに乗ってるだけの気がする
国内政治はどうか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:08.53ID:beVi1L3q
>>112
今消費税増税したら社会が崩れる
事業を実際行わないで割り振りをすることで得た収入(いわゆる中抜き)の大増税をしたらいいと思う
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:42.34ID:AghHshgE
>>126
日本人でも漢字がろくに読めないやつもいるし、地名なんかは難読だったりするからルビを拡充するのが先だと思うんだ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:48.09ID:5oGX/ZPO
>>126
>>132
おれ英語学習が嫌いで
ドイツ語で大学受験したりしていたが
海外で仕事することになって英語学習再開したら
それなりにできるようになったわ
会話中心だが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:50.03ID:/hbj5VO5
伊吹爺さん「自民党は保守とリベラルの双子なのです いまはリベラルのターンなのです」
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:57.87ID:pAbtvqs4
LGBTQ とかああいうくだらない論争は
Twitter 現在の X とかの責任が大きい
人間が馬鹿になってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:00.26ID:hNug7I5P
すぽーんすぽーん
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:59.07ID:yeeLHTmv
マキタの買うわ普通に
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:27:59.23ID:acga+2xx
岸田じゃダメ 維新だな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:01.36ID:/hbj5VO5
アメリカ政府がいまになって中国きんぺー煽るなってことでエマニュエルのツイートを注意してる
LGBT法案の時に注意しとけよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:03.30ID:8WOQrpd6
>>168
それはルンルンおばさんの仕事だろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:18.08ID:pAbtvqs4
「夢」って書いてあってカッケーw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:22.97ID:m0O32OTr
政治家は「ピンチこそチャーンスッ」とか「猪の小便」というが日本は本当に曲がり角に来ていて、本当のイノベーションは政府とは無関係な所で起きるような気がする。政治は真のイノベーションを邪魔すんな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:49.45ID:5oGX/ZPO
チェーンソーは長時間使うと白蝋病になるって小学生のころに習って
怖いものだと思った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:51.74ID:Yts/q3sm
軍事的安保について云えば、露朝中の脅威を盾にの軍拡がトレンドになりつつあるが、露と朝は脅威にはなり得ない点は正しく理解する必要があろう。
露朝の脅威は米の暴走のとばっちりであって、彼ら自体は日本を攻める必要性は全くない。
日本侵略の脅威は中のみであると考えるのが正。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:16.65ID:BaOUFt28
マスコミが政治に限らず、煽り過ぎて
政権交代後も考えず、結果が与党の固定化
自民が嫌いだが、立民には入れない人が、結果が維新と国民だろうがそこでは無いんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:28.06ID:/hbj5VO5
岸田が減税したら もっとお安くなって夢おばさんもっとうれしくなてしまう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:36.12ID:pAbtvqs4
初回限定って転売防止の為か?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:53.12ID:T63iRFkB
維新と自民党って保守か?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:16.46ID:crquh4yR
ワロタ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:30:37.97ID:pAbtvqs4
正論
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:07.84ID:hNug7I5P
欧州で極右政党が台頭しているのを見ると 欧州の失敗を顧みず移民推進をしている日本も
いずれは極右政党が支持されるようになるんだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:22.11ID:pAbtvqs4
維新は人集めが下手なのかな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:31:45.37ID:pAbtvqs4
>>207
オカルトは草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:11.31ID:pAbtvqs4
目利きが居ないの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:14.32ID:vYjplJww
保守を名乗る人ってさ、保守を貫けば貫くほど最終的にアメリカが敵になるわけだけど覚悟あるの?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:32:36.09ID:pAbtvqs4
辛辣でワロタ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:04.28ID:8WOQrpd6
>>217
あれはDHCが金出してんの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:30.94ID:T63iRFkB
自民党はアホばっかりって言いたいのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:41.89ID:pAbtvqs4
劣化www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:55.86ID:Kb2HGzqd
>>225
DHCはオリックスに買収されたから
やってるとしたら元社長のポケットマネーだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:58.35ID:Yts/q3sm
先崎よう、今の政治家にそんなの一人でもいるか?

あんたの理屈なら、方向が正しいかどうかは別にして、共産党ぐらいだぞ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:07.83ID:XyE/zvOV
先崎は何を言ってるか分からんな
ただ今の政治家の悪口にしか聞こえん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:07.98ID:pAbtvqs4
飲み屋感🍺
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:30.45ID:hNug7I5P
秋本見れば解るだろ 金儲けか出世欲で政治家になったようなやつが99%だわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:38.23ID:pAbtvqs4
>>238
それ、あたってるよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:58.94ID:crquh4yR
>>232
まぁそうだろうね(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:12.20ID:5oGX/ZPO
汚職議員が多すぎてな
あと公私混同の女議員とか

多分自分のステータスを高めるのが目的のやつが多い
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:16.91ID:/hbj5VO5
イギリスの大臣が国連と移民の失敗を公言したんだってな
今朝NHKでちょろっとみたんだけど
ネット上でニュースになってないのは移民に悪感情抱かせたくない勢力の陰謀なのだろうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:36.19ID:HeknG2OW
安倍チルドレンで一番のバカは、宮城の大久保三代(現・加納三代)だろうな
どんなバカでも当選できるのはヤバい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:42.79ID:Ad5wrN/6
政治家という仕事が、アホらしくて賢い奴はやりたいと思わない
うぬぼれた馬鹿か、権力もって一発逆転狙いのアホしか集まらない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:35:45.53ID:pAbtvqs4
スカウトにセンスないのかね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:19.99ID:5oGX/ZPO
宇都宮さん地元議員だった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:23.31ID:/hbj5VO5
杉田水脈さん マスコミに叩かれて自民党を追い出されても保守党がぜったいのい拾うから安泰だよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:39.89ID:vYjplJww
そもそも自民党自体、結党時にciaの資金が入ってるからな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:22.14ID:/hbj5VO5
再エネ秋本がやりたい方だやってたのに 追及が岸田まで行かないのはマスコミが再エネと岸田に忖度しているから

安倍さんの時だったら大事だったはず
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:22.01ID:hNug7I5P
自民党はリベラル政党 サンデーモーニングも認めたリベラルだ
日本に右政党はいない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:32.91ID:pAbtvqs4
>>251
まあだから世襲しかいないし
なんなら世襲が安心だわマインド的に
って見方にはなるわ
どこの馬の骨よりはマシなんだわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:18.40ID:/hbj5VO5
イギリスの大臣 難民の定義が昔と今と違ってるって言ってた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:19.23ID:5oGX/ZPO
>>261
っきれいなあなたが自分で立候補
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:38:33.24ID:8WOQrpd6
>>259
おじいちゃんの代から〜♪
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:42.45ID:pAbtvqs4
野々村とか変人だったもんなあ
面白かったけどなあ
基本的にああいった変なのが集まってくるんだろうなあ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:05.55ID:pAbtvqs4
知ってます
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:04.76ID:T63iRFkB
日本人らしさが大事ってこと言いたいのね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:24.42ID:8WOQrpd6
>>277
安倍も戦後レジームの膿に殺されたしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:47.42ID:XyE/zvOV
こいつらの話は今の国民の現状を全く無視して
好き勝手に喋ってるだけだな
裏を返せば今の財務主導の岸田政権を擁護してるしか見えない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:40:56.23ID:hNug7I5P
もう右左で分ける時代ではない 二極化になるのは民主主義の限界だな 米が顕著だが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:21.49ID:vYjplJww
今は実質明治155年だからな。
ここからの方向性を変えるくらいスケールの大きい人間が政界に限らず出てきて欲しい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:41:36.34ID:8WOQrpd6
>>279
橋下が高校の後輩で刺激されたらしいな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:34.64ID:tL6LLUiH
政権維持してるのは官僚が自民党と依存関係にあるから
国民はうっすらそれに気づいてるから勝馬に乗って自民に投票してるだけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:35.63ID:crquh4yR
ワロタ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:15.26ID:3vudQFCY
>>296
地元の祭りもマワシできんやつ。
国の祭典と某緑の政治家の命運を同船させたのはいいけど、損のほうが多かったよw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:28.99ID:pAbtvqs4
>>274
分かる…
日本航空123便墜落事故もあれ
戦争の続きだったんだよ
日本調子乗んなよって…
アメリカ様怖い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:53.85ID:vYjplJww
短期的には公明と共産の弱体化で政界再編に動くかもしれない。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:57.21ID:2nEUg8hh
維新というかこんなのに頼らなあかん大阪民の闇が一番深いわどんだけ行き詰まってんのやらか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:43:58.14ID:BaOUFt28
>>288
前回の市議選で、吉本の住みます芸人が、トップ当選
市議会の必要性が不明
その前は、ケーブルテレビのアナ
色々と壊れてる
市長と喧嘩する権限も無いし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:19.36ID:IATyKC4o
アベプラにひゃくたとありもとが出てたけど
あんなのを絶賛してる層がいるってのが怖いと思った
れいわと組んで仲良くお笑い枠で頑張ればいいのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:22.49ID:T63iRFkB
>>313
エッフェルを予言してたんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:35.29ID:XyE/zvOV
保守は現状維持だろw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:00.08ID:hNug7I5P
達筆w
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:26.48ID:8+pgooUl
まったくナンセンスだ。
この馬鹿は自分達の言動に保険をかけ始めたな。
持続性を持った社会が作れなかった
原因はお前たちが原因だ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:33.16ID:vYjplJww
国際的にも第3次世界大戦も既定路線だろう。
色々と戦後の矛盾を後回しにし過ぎた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:36.73ID:hNug7I5P
汚い字だなー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:45:45.50ID:pAbtvqs4
もう永久に日本はアメリカの顔色を伺いながら生きるしかないんだよ…
誰も本気出さないんじゃなくて
出せないんだよ
知ってるくせに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:16.14ID:hNug7I5P
JK文字 がっかりだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:28.57ID:5oGX/ZPO
>>293
いや成熟した民主主義は多党化なんよ
選挙制度で二大政党に誘導しようとして成功してるのはアメリカくらいで
完全小選挙区制のイギリスも多党化してるし
有権者も成熟しているフランスなんかは20種類以上のイデオロギーを見分けられる

アメリカ人がふたつのイデオロギーしか認識できなくて
隣のカナダ人が10種類くらいのイデオロギーを見分けられるんだぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:37.78ID:d4Own6Dm
覚醒存在は現存在に従うべし(西洋の没落(オズバルト・シュペングラー):人間は本来覚醒存在(自我や意志を持ち、自然から離れて文化を創造する存在で、意識的に自己表現や自己実現を行うもの)であるが、文明が成熟し衰退するとともに、現存在(自然の一部として生きる植物や動物のような存在で、無意識的に自己保存や繁殖を行うもの)に回帰していく、それを受け入れるべきで、覚醒存在が現存在に抵抗することは無意味であり、かえって苦しみを増すだけであるから、文明の没落を穏やかに迎えるべき)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:46:55.37ID:vYjplJww
保守政治家と言えば平沼と中川だな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:00.09ID:IATyKC4o
>>337
生活ってところの墨が下に垂れてたよな
筆ペンとか聞いてたけどあんな太い筆ペンないだろし
筆で書いてるようにも見えないし謎
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:38.71ID:b3e905n1
近現代史、まともに勉強していないな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:11.72ID:T63iRFkB
もしイブキングが岸田の参与になってたとしたら、大分ましだったのかな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:26.09ID:pAbtvqs4
先崎が出てると時間早く感じる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:31.46ID:XyE/zvOV
先崎は実力不足
御厨は意味不明
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:48:35.67ID:Yts/q3sm
メールで先崎に日大の危機管理について送っても破棄されるだけやろうな。
ホントに聴きたいこと何だがwww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:45.74ID:pAbtvqs4
公明は切れよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:46.07ID:d4Own6Dm
>>354
勉強したら、誰々が悪いとなって、それを教えた先生に、子孫からの訴訟リスクがあるからできないみたいな話を、この番組の前の回で言ってなかったか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:04.94ID:crquh4yR
>>356
誰がヤッたの?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:13.07ID:pAbtvqs4
公明は日本の癌です
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:32.30ID:XyE/zvOV
御厨はっきり分かれろと言えやw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:50:51.59ID:pAbtvqs4
>>371
アイツらの狙いはそれだからね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:10.16ID:hNug7I5P
与党でいること > 政策 なんだよ 自民党は 何かをやりたいなんて信念はない 
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:25.59ID:beVi1L3q
今の話もう少し長く聞きたかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:55.82ID:pAbtvqs4
メディアも悪くない?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:24.17ID:vYjplJww
公明はあと10年だよ。
これは物理的にそうなる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:25.97ID:5oGX/ZPO
>>364
節電アプリでポイントもらえるのやってるが
参加者が減ったのか上位にランキングされて
50ポイントもらえたわw

普段は数時間で1~3ポイントなんだけどね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:27.22ID:pAbtvqs4
森喜朗www
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:52:37.65ID:7BoYAaim
この番組とかな!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:18.82ID:2nEUg8hh
公明と共産は団塊と共に居なくなるだろうがその頃には日本も終わっとることでまんまとやられた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:31.08ID:crquh4yR
退路
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:34.70ID:pAbtvqs4
ニコニコ☺
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:39.75ID:tL6LLUiH
日本はメディアがゴミだから自浄作用が働かない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:53:51.92ID:pAbtvqs4
おつかれ〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:39.19ID:XyE/zvOV
先崎はつまらんな
中身があるようにみせて何もないw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:41.96ID:crquh4yR
>>397
天皇を中心とした神の國

なにが問題なのか…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:57.23ID:BaOUFt28
野党が未だに理念優先、現実路線に切替え切り替える事は無理なのか
共産、社民は潰そうとも言えない日本
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 21:58:26.34ID:5oGX/ZPO
>>422
山本太郎は尊皇だろ
天皇に直訴して怒られたら
「天皇陛下のご宸襟をおわずらわせして申し訳ありません。」って謝罪するし

宸襟をわずらわせるとかなかなか言えないぞ?
さすがは天保新選組の十番隊隊長だなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:52.64ID:KiHuBrmM
デュオで50年ってほとんどいない、すごいことだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:48.37ID:SsLB90ep
生首待機
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:06.97ID:gL/PY3kn
はじまた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:02:44.57ID:/OZ3chry
このフンガ−は何なんなのよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:31.40ID:gL/PY3kn
>>453
原作見てて当然みたいにカットするのはちょっと(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:25.87ID:5pLZyn7h
フランケンシュタインって作られた怪物をちゃんと名付けてる作品ってまずないよね(´・ω・`)
だいたい作った博士の名前をそのまま付けてるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:12:49.01ID:gL/PY3kn
し、死んでる!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:14:44.12ID:gL/PY3kn
子捨てか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:03.69ID:/OZ3chry
生存せんりゃく〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:18:58.47ID:gL/PY3kn
事後
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:19:10.59ID:gL/PY3kn
イった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:33.82ID:gL/PY3kn
いや死んだだろこれ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:32.95ID:T3LRhKHb
人狼殺し
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:37.65ID:gL/PY3kn
強すぎだろ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:37.68ID:5pLZyn7h
容赦なし(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:56.56ID:T3LRhKHb
しずくさん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:31.93ID:gL/PY3kn
おいおい虐殺だよ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:37.48ID:T3LRhKHb
エライコッチャ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:56.58ID:gL/PY3kn
ヒィッツカラルドがいるぞ(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:02.76ID:j4FzjU4E
保険屋さんが抜け道使って人間の村人を連れてきました
村人は娘殺されてブチ切れてるので虐殺です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:10.12ID:gL/PY3kn
一人でもオーク
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:02.26ID:gL/PY3kn
EDカットか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:21.26ID:3m1MNixW
ここすき
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:26:48.66ID:gL/PY3kn
事後
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:14.17ID:T3LRhKHb
やたらと演出が
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:14.29ID:gL/PY3kn
なんだこの古い演出は(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:33.57ID:po7rpMxe
すげー駆け足で草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:27:39.69ID:qwkYdtAY
終盤に入って話がよくわからん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:28:21.31ID:5pLZyn7h
ジャンプだと1戦ずつ1ヶ月はかけるから
事件解決まで半年くらいかかるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:06.22ID:5pLZyn7h
>>622
元々そういう仕事やってたし
鬼が嫌いなんじゃなかったかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:56.58ID:xNXpCtpD
1期OVAなのに時系列が2期の後のアニメ待機
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:04.23ID:cUAVcTEN
なんかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:07.60ID:D/MDJW00
なんかきた!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:18.99ID:V0ZQgv50
解決しに来てるのにぶち殺してたら本末転倒じゃね?
巫女たちも仲間殺してる輩によく付く気になるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:40.81ID:D/MDJW00
OP
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:43.52ID:cUAVcTEN
このOPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:43.00ID:e8U4yId6
Kissが下手くそだけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:48.90ID:xNXpCtpD
イッショノオネガイじゃないOP
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:49.12ID:sSJyTNgA
OPEDは1期
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:51.16ID:ww0wKtRF
やっぱりこっちのOPがいいな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:31:45.45ID:z4LdUS8b
イッショノオネガイとは格が違う神OPキタ━(゚∀゚)━!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:12.93ID:8nVLKSGR
ちゃんとOVAまで放送してくれるのには好感持てる

ガルパンも何回も放送してるけど
OVAはやってくんないし(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:15.97ID:sSJyTNgA
やっぱ1期を超えるOPEDってそうそうないな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:25.69ID:+bI0pZD7
へごへご
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:28.96ID:z4LdUS8b
オネガイ!イッショノオネガイ!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:32:37.81ID:xNXpCtpD
政宗くんOVAやるなら伊藤潤二コレクションのOVAもやれよBSフジ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:08.30ID:e8U4yId6
>>679
サブスクで見れないしな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:26.49ID:z4LdUS8b
ロリババアキタ━(゚∀゚)━!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:29.28ID:sSJyTNgA
みえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:32.62ID:ww0wKtRF
みえ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:32.82ID:cUAVcTEN
ロリババアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:31.30ID:e8U4yId6
ランドセル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:48.76ID:cUAVcTEN
え?(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:48.24ID:D/MDJW00
小5
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:51.87ID:e8U4yId6
は?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:54.10ID:xNXpCtpD
違法ロリでした
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:33:57.93ID:z4LdUS8b
ニセババアかよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:06.60ID:D/MDJW00
泣かした
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:23.94ID:xNXpCtpD
デブ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:26.28ID:e8U4yId6
そっくり
というかババアがおかしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:37.62ID:e8U4yId6
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:39.69ID:D/MDJW00
デブプリン
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:50.45ID:sSJyTNgA
能登
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:34:58.23ID:xNXpCtpD
でっか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:00.41ID:z4LdUS8b
能登かわいいよ能登
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:00.62ID:e8U4yId6
エッ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:02.79ID:cUAVcTEN
デカい(´-ω-`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:08.93ID:xNXpCtpD
まだ産める
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:10.47ID:D/MDJW00
叔母さん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:10.60ID:sSJyTNgA
ロリ要素がない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:29.46ID:SA9Zsacf
若い頃の小倉唯ちゃんの声と能登麻美子ちゃんの声良いな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:32.29ID:sSJyTNgA
ロリババアはどうやって子供産んだんだ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:34.27ID:xNXpCtpD
>>810
ぽわぽわぷりりん?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:35.22ID:NyThF9gj
┏┓┏┳┓    ┏━━┳┓                                        ┏┓┏┳┓    ┏━━┳┓
┃┗┛┃┗━┳╋━  ┗╋┓                                      ┃┗┛┃┗━┳╋━  ┗╋┓
┣━┻┫━━╋┛┏┻┓┗┫┏┓  ┏┓┏┓                  ┏┓  ┣━┻┫━━╋┛┏┻┓┗┫
┃━━┣┳━┻┳┻━┻┳╋┛┗━┫┣┛┗┓  ┏┓  ┏┓    ┃┗┓┃━━┣┳━┻┳┻━┻┳┛
┃━━┃┗━┓┃━━━┃┗┓┏┓┃┣┳  ┻━┫┃┏┫┃┏┓┃┏┛┃━━┃┗━┓┃━━━┃
┃┏┓┃┏━┛┣┳━┳┫  ┃┃┃┣╋┛┏━┓┃┃┃┃┃┃┣┛┗┓┃┏┓┃┏━┛┣┳━┳┫
┃┃┃┃┗━┓┣┻━┻┫  ┗╋┛┃┗┓┃┏┛┃┗╋┫┗╋┫□┏┛┃┃┃┃┗━┓┣┻━┻┫
┗┛┗┻━━┛┗━━━┛    ┗━┛  ┗┛┗━┻━┛┗━┛┗━┛  ┗┛┗┻━━┛┗━━━┛
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:35:59.95ID:e8U4yId6
どっちがどっちかわからん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:03.37ID:z4LdUS8b
ロリババア自重しろwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:31.57ID:xNXpCtpD
そうはならんやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:33.55ID:cUAVcTEN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:34.28ID:e8U4yId6
いけるやん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:36.22ID:D/MDJW00
ブヒ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:47.04ID:sSJyTNgA
縮んだw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:50.54ID:z4LdUS8b
能登もロリになってるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:54.08ID:D/MDJW00
変身
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:54.16ID:e8U4yId6
ちっちゃくなってるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:57.52ID:SA9Zsacf
小さくなったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:36:57.88ID:cUAVcTEN
縮んでて草(´-ω-`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:04.47ID:xNXpCtpD
能登だからあり得る
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:29.13ID:z4LdUS8b
ロリババアが3人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:30.02ID:sSJyTNgA
いつまで一緒に風呂入ってたんだろう?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:36.35ID:D/MDJW00
魔術
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:39.21ID:z4LdUS8b
真ん中ですね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:42.02ID:e8U4yId6
五等分かな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:37:43.06ID:xNXpCtpD
>>894
一人はガチロリだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:38:07.14ID:D/MDJW00
戻った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:38:53.15ID:xNXpCtpD
※さっきの娘も飲んでます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:03.85ID:z4LdUS8b
キャンセルになったらししょーがいるんで
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:25.57ID:e8U4yId6
>>938
女として見られてないんで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:30.44ID:D/MDJW00
実況民にアピール
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:44.04ID:cUAVcTEN
ノーパンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:44.80ID:z4LdUS8b
ノーパン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:53.01ID:sSJyTNgA
でかいクルーザー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:55.45ID:z4LdUS8b
ししょーキタ━(゚∀゚)━!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:04.75ID:D/MDJW00
はやみん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:08.14ID:xNXpCtpD
>>939
肥満だった実況民たちは病気でもう死んだ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:38.46ID:e8U4yId6
ファッキンボーイ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:40:56.72ID:xNXpCtpD
ホントに2期の後なんだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:01.49ID:D/MDJW00
えっ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:19.78ID:D/MDJW00
死んだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:36.16ID:z4LdUS8b
おなるだなるだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:56.56ID:z4LdUS8b
ししょーかわいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:41:58.41ID:cUAVcTEN
ししょー(*´Д`*)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 00:42:08.24ID:D/MDJW00
はやみん逃げた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況