X



BS松竹東急 617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:14:51.51ID:re/DoDHZ
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:38.91ID:re/DoDHZ
たんこぼキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:04.67ID:rgtArYQ5
プチュ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:08.27ID:z5PvXFnG
>>1
本編が始まったので、すっ飛んできました(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:12.21ID:MDGsIzfL
なんか変な声が
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:12.79ID:59Jm//Hx
津山30人殺し
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:27.18ID:Nv6uPPb4
>>1おつ村
無敵の人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:30.57ID:Cy37SVFQ
>>007
田中美佐子様のちっぱいは見れますか(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:39.32ID:hh44sgzI
この映画でこの虐殺シーンだけ実話というのが恐ろしい(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:47.25ID:hh44sgzI
この映画でこの虐殺シーンだけ実話というのが恐ろしい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:50.10ID:4aKNLS2E
>>1
おつ殺人無双!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:51.95ID:NBJGAR74
殺戮シーンがヤバすぎるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:57.26ID:re/DoDHZ
懐中電灯かっこいいよな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:02.74ID:H1sSRXYY
ライトなんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:11.41ID:z5PvXFnG
キュラソ星人のようなペガッサ星人のような(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:12.11ID:Nv6uPPb4
わざわざ化粧したのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:13.70ID:IJxsuawB
けど、蛇煮さんにチンポコシャブラれても立って写生してしまうのが 少年の精なわけで。それがなんなのか?割り切れないけど ソコを超える強さがないと デビューして活躍できないわけで。ヒガシ山さん?もドロッドロのシャブリしゃぶられチンポコ地獄の利害関係があるから 社長なわけで?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:14.91ID:4aKNLS2E
無双たのしそうw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:16.84ID:2R65O1ft
八つ墓村のモデルになった津山30人殺しの映画に出ていた田中美佐子のおっぱいは綺麗だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:20.50ID:wljPEmSm
津山三十人殺しと区別付いてないアホばっかり。
ブラド王とドラキュラの区別も付いてないのだろうね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:23.73ID:hh44sgzI
津山32人殺し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:27.40ID:hh44sgzI
津山32人殺し
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:39.13ID:FdQZCo9E
>>46
実際の犯人は障害もってたしこんな年寄りじゃない
もっと若いやつ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:44.27ID:a6JSOxg/
ナショナルの懐中電灯(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:29.96ID:NBJGAR74
実際の津山事件に近いのは丑三つの村の方だね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:36.62ID:4aKNLS2E
頭のダブル懐中電灯かっこいいよな!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:39.41ID:L/oDUhz+
>>63
面白いスレあったのにね
先々週ぐらいにダークサイドミステリーで
オカ板発祥の怪談のことやってて
懐かしかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:55.18ID:oa4AxTs1
まだ真由美のエロシーンがある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:57.10ID:hh44sgzI
>>83
この事件をもとに創った作品だから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:05.48ID:yho5HWgw
オバさん二人で鎧着せてあんな高くまで運べるわけないだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:07.73ID:4aKNLS2E
これ誘ってるだろ!
ぐへへへ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:14.56ID:Nv6uPPb4
>>87
朴訥とした感じの祖母以外誰からも相手にされない青年やったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:17.88ID:2R65O1ft
>>46,87
そっちも映画化されてたよね
田中美佐子と古尾谷雅人のダブル主演のやつ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:26.10ID:CD9kCzea
古尾谷雅人や中村敦夫もやったが
やっぱり山崎努が一番怖いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:42.76ID:rgtArYQ5
自分は缶チューハイ派なので
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:45.15ID:XrIJXrm2
岡山出身のユーチューバーの祖母が
津山30人56しのナマの銃声聞いてたらしい
その時はなんの音だかわからなかったとか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:00.61ID:re/DoDHZ
今なら頭にGoPro付けるだろうな(´-ω-`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:49.66ID:yWB1kDte
パロディでしか知らなかった映画を初めて
見てるわ
今のところ面白い
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:47.91ID:2R65O1ft
>>111
あの美乳をむしゃぶり尽くしたTAKE2の深沢が羨ましい
大した話術もお笑いの腕もないのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:52.52ID:Nv6uPPb4
>>129
そうやったか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:52.61ID:hh44sgzI
>>127
田舎だとイノシシよけの爆竹かと思うよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:56.21ID:Oa0IVuZA
やすぅーい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:07.02ID:m113nnTG
滋賀県でロケしてたのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:11.31ID:Cy37SVFQ
また下品なCMキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:11.20ID:re/DoDHZ
石坂浩二が好きになれない(´-ω-`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:09.87ID:rgtArYQ5
本家キタ━(゚∀゚)━!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:18.92ID:yho5HWgw
エロ広告しかねえな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:25.41ID:r3XuxAJ/
マカ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:26.76ID:CD9kCzea
マカ姉さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:35.03ID:hh44sgzI
>>143
ジャニーズ枠に沖雅也(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:43.26ID:IJxsuawB
美しさの中に怖さがある。そういう美人っている。可愛らしさや優しさがある人もいる。何を感じるか感じないか?本当の心は?お前の心次第?あなた次第?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:46.74ID:Cy37SVFQ
綱田さん背が高いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:45.94ID:rgtArYQ5
気持ち悪いぞハゲ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:51.72ID:yWB1kDte
これテレビで放送したことあるん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:51.20ID:rxbKFbjb
キモいハゲ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:58.03ID:FdQZCo9E
どうみても70歳
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:00.33ID:fsL06KJz
59にしては顔が老けすぎ
70代後半だろこれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:02.41ID:AF/aJgU+
この局も開局当時は自局の番宣しかしてなくて心配されたもんだけど
スポンサーも付いて精力剤のしーえむだらけになって安心だな(´-ω-`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:04.01ID:2R65O1ft
還暦なのにチンチンがビンビンな爺さんとか嫌だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:18.12ID:NBJGAR74
60近くにもなってそんな性欲ある方がキモいわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:22.88ID:re/DoDHZ
お前といると疲れるんだよ(´-ω-`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:29.56ID:t3k+tFnI
メタルにありがちなリフ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:34.60ID:e/KokReN
えっ悪魔の手毬唄来週あるやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:32.87ID:4aKNLS2E
勃起CM戦争開戦!!
100回王も早く参戦しろおバカあ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:42.69ID:Cy37SVFQ
マカDXでイける
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:47.77ID:tWZYfmIs
>>143
いま話題の…
ちょっと芋っぽいのがいかにも田舎のモテ男子って感じがいいんだよね
台詞は超絶棒なわだけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:03.08ID:fsL06KJz
要蔵さんもマカDXのおかげで
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:01.39ID:4aKNLS2E
勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!勃起!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:14.96ID:m113nnTG
BS民に下品なCMは要らない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:18.39ID:re/DoDHZ
ジャル(*´Д`*)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:34.24ID:hh44sgzI
伊丹から日航
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:50.21ID:2R65O1ft
>>212
相手の人は何歳?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:10.86ID:Oa0IVuZA
JALにいた方がいいかもな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:15.26ID:hh44sgzI
>>212
知り合いの人が60で子供が出来たわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:35.74ID:e/KokReN
10月2日から市川崑金田一シリーズ一挙放送だよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:44.94ID:hh44sgzI
>>223
これ実在の旧家
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:53.13ID:Cy37SVFQ
>>212
千葉真一さんは80過ぎて女子大生をヒーヒー言わしてたらしいね(´・ω・`)うらやま
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:56.65ID:GLiFZpVr
>>133
ごっそり削られた部分や話の整合性とか難有りなんだけど
(というか原作を完璧に再現したものは1つも無いらしい)
雰囲気って点でこの映画を超える映像化作品は存在しないよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:58.56ID:re/DoDHZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:59.41ID:2R65O1ft
萩原健一ってやるシーンも女優に内緒で本番やってたんだって昔のドキュメンタリーでやってたの思い出した
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:03.13ID:4aKNLS2E
一発ヤってから帰れよヘタレ!
100回王を飲め!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:06.72ID:oa4AxTs1
祟りばあさん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:07.44ID:yWB1kDte
これ実話?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:05.64ID:Oa0IVuZA
だから帰る言うとるやろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:25.63ID:hh44sgzI
>>233
www
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:31.50ID:re/DoDHZ
ピカチュウのおじさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:45.53ID:tWZYfmIs
子どもの頃ショーケンってヤサグレた感じがあんまり好きじゃなかったけど
いま若い頃のショーケン見るとすごく可愛くっていいんだよなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:48.84ID:yWB1kDte
綿引さん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:48.18ID:t3k+tFnI
こんなBBA見たことないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:53.63ID:4aKNLS2E
おい、任意だよな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:46.15ID:hh44sgzI
>>236
三國連太郎も入れてくるから岩下志麻が警戒してジーンズ穿いてベッドシーンやったらしいw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:58.72ID:CD9kCzea
缶ジュースもったいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:01.95ID:4aKNLS2E
うっ、うん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:04.51ID:a6JSOxg/
寅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:07.05ID:Nv6uPPb4
>>236
え〜じゃあ桃井かおりともしてたんかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:09.29ID:yho5HWgw
失礼な奴だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:13.83ID:Cy37SVFQ
青年、目にものを言わせる
アイラブユーよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:12.81ID:NBJGAR74
>>231
アル・パチーノなんかこの前83で子供作ってたな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:26.34ID:hh44sgzI
こばた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:44.64ID:re/DoDHZ
今回の寅さんの夢は長いな(´-ω-`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:44.22ID:4aKNLS2E
金田一は趣味で調査しているのか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:52.79ID:yWB1kDte
この村って今もあるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:03.86ID:yho5HWgw
井川ひさし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:05.83ID:H1sSRXYY
>>228
だろうね、とてもじゃないけどセットで作れない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:10.32ID:re/DoDHZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:10.14ID:2R65O1ft
>>249,264,279
前張り引っ剥がしてやったり前張りなしだったり
監督や俳優達からは本番俳優と言われてたって

>>268
そうそう
三國連太郎もね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:15.09ID:rgtArYQ5
おっ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:18.57ID:Cy37SVFQ
TEGOME!TEGOME!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:19.15ID:4aKNLS2E
手籠めだあああああああああああああああああああああああああ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:24.28ID:FdQZCo9E
田舎ってこういうの多そう
誰も見てないからって
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:42.03ID:hh44sgzI
>>290
太地貴和子は三國連太郎がトイレに入ってやってるところも見たがったりしたから三國連太郎が怖くなって逃げ出したらしい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:51.34ID:SQQRHNYi
えっろ。。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:59.80ID:4aKNLS2E
元気があってよろしい!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:03.88ID:rgtArYQ5
おっ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:14.47ID:hh44sgzI
リアル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:15.28ID:t3k+tFnI
普通に誘拐だべ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:17.88ID:Nv6uPPb4
狭山事件思い出したわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:22.65ID:rgtArYQ5
事後
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:23.80ID:CD9kCzea
中野良子が
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:43.44ID:oa4AxTs1
エロもグロも生々しいな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:49.70ID:4aKNLS2E
執拗なフンドシ手籠め!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:57.61ID:2R65O1ft
>>333
西田敏行はつい癖で普通のキスシーンでもベロチューしてしまうって昔徹子の部屋で言ってたね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:01.34ID:e/KokReN
山崎努と緒形拳子どもの頃むちゃくちゃ怖かった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:40.96ID:4aKNLS2E
キューチャン キューチャン キューチャン
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:53.13ID:IJxsuawB
サクラ 金を貸してくれよ。男の義理を立てるんだよ。
馬鹿だなあwスグに金を出せばwアンチャンもコンナことはしたくなかったんだよw返せる時に返すからよwじゃあなw股来るぜwお前はいい女だぜwお貸して悪かったなw股来るぜww (裏 トラジロウ)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:03.90ID:H1sSRXYY
>>257
かわいいね、「太陽にほえろ」で売り出ししたかったのわかる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:06.95ID:hh44sgzI
この神社階段何段あるんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:18.97ID:CD9kCzea
加藤さんいい役者
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:26.10ID:yWB1kDte
このじいさんまだ生きてる?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:41.85ID:FdQZCo9E
>>324
俺高校の時女子がU字溝跨いでやってるとこすぐ近くの窓から見ちゃったよ
もちろん黙って見てたけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:46.40ID:2XNGJwZ6
昔は蟹江敬三も怖かった。小林稔侍も怖かった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:47.42ID:KRtlBf8G
いもよ〜のおじさんだ
家政婦は見た!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:19.06ID:2R65O1ft
>>361
あのオープニングの食べ物を吹き出すシーンを給食の時間に真似した奴がいたな
教師に鉄拳制裁くらってたけども
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:35.59ID:hh44sgzI
>>374
毒殺?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:38.41ID:Nv6uPPb4
>>368
ショーケンも死んでるというのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:04.92ID:4aKNLS2E
おお!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:10.03ID:KRtlBf8G
横溝作品に要蔵って名前が多い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:44.69ID:4aKNLS2E
血の濁った一族差別だあ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:51.59ID:CD9kCzea
山崎小川中野はまだ生きてる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:10.07ID:Nv6uPPb4
>>381
寅さんの場違い感w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:10.59ID:RGn4yQBI
いい芝居するなあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:16.40ID:e/KokReN
このお宮参りなシーン好き!音楽もいい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:20.07ID:KRtlBf8G
>>352
鬼畜とかなー
いまああいう俳優いないな
みな60でも若く見えるし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:34.17ID:7i1GOldz
>>352
緒方拳が三島由紀夫役やった映画かなんかをニコで見たことあるけど切腹する時の声が凄まじ過ぎて耳を塞いだ記憶
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:38.68ID:hh44sgzI
電話カバーw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:43.62ID:yWB1kDte
ヤバいわ
ストーリーわからなくなってきた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:45.62ID:Cy37SVFQ
>>395
ド迫力アマゾネスボディやで
マカDXでドーピングしとかんと負けそう(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:46.80ID:hh44sgzI
電話カバーw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:50.07ID:r3XuxAJ/
コンポ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:52.00ID:2R65O1ft
>>371
俺は子供の頃に
日本昔ばなしの曲を真似して
クラスの女子が学校帰りに男子に
「パンツを見せた子一等賞」って歌ってスカートめくって
男子が恥ずかしがるのをからかうのが一時期流行った
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:57.84ID:Nv6uPPb4
>>378
極妻の情けない組長のイメージ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:57.50ID:4aKNLS2E
面白電話カバーw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:01.08ID:CD9kCzea
昔のステレオいいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:03.85ID:FdQZCo9E
>>384
同級生と思うけど部活で夜だったから誰も見てないと思ったんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:09.28ID:NxyTjOM/
>>385
緒方拳は復讐するわ我にありとかもすごかったなあ。アウトローがすごい似合うのよね…必殺シリーズの必中仕事屋稼業とか最高すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:13.64ID:IJxsuawB
太陽にほえろ で刑事たちが殉職していく。吠えろではオフザケはなかった。西部警察はダメだw 太陽にほえろのサントラをユウチュウブで聞いてみる。例えば、追跡のテーマ。ゴリさんが死んだとき、おそらく、俺の中の吠えろが本当に終わる。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:18.33ID:gGptn07c
普通にしててもエロい小川真由美
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:22.44ID:rF4iwOUo
脚本を担当した橋本忍といえば、日本映画史に
欠かせない稀代の大ヒットメーカー

『羅生門』
『生きる』
『七人の侍』
『真昼の暗黒』
『張込み』
『ゼロの焦点』
『切腹』
『霧の旗』
『白い巨塔』
『どですかでん』
『上意討ち 拝領妻始末』
『日本のいちばん長い日』
『人間革命』
『続人間革命
『現代任侠史』
『日本沈没』
『砂の器』
『八甲田山』
『八つ墓村』
『私は貝になりたい』

しかし、1982年に脚本だけでなく製作、原作、監督もこなした
東宝創立50周年記念映画『幻の湖』という珍作も遺している。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:29.93ID:KRtlBf8G
昭和ってなんでもカバーかけてたな
ドアノブとかまわしにくいったら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:43.03ID:yho5HWgw
スカイライン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:49.27ID:hh44sgzI
扇風機
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:52.18ID:4aKNLS2E
運転荒いなw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:20.26ID:hh44sgzI
言うとけよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:23.25ID:4aKNLS2E
先生ちにそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:27.47ID:fsL06KJz
校長死にそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:30.07ID:6wQtv+xl
>>353
パイルバンカーだけでなく、くっけてたキューブの力
レグジオネータと一緒に埋まってた謎の金属の塊で次元を破る力があるとか
レグジオネータの中身は はままさのりの別のロボ小説の主役ロボ ヴァン・ヴィールだって話
はまの我田引水っぷりが当時叩かれてたな(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:41.66ID:t3k+tFnI
今なら1千万の箱スカか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:57.42ID:2R65O1ft
>>440
俺ので良ければ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:13.88ID:4aKNLS2E
ハッ!ホッ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:42.69ID:hh44sgzI
そして下條アトム
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:52.66ID:CD9kCzea
親子で出てるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:03.75ID:4aKNLS2E
ゴキブリ団子?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:08.30ID:Nv6uPPb4
>>446
電話とかね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:10.97ID:Oa0IVuZA
称賛ストリーキング
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:18.12ID:KRtlBf8G
父子で出てたんだアトム
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:30.31ID:IJxsuawB
しかし、真夏のシンデレラって最後どうなったんだろ?シンデレラ自体がハッピーエンドでもないしなw話ってのは終わりなんかないわけよw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:40.91ID:NBJGAR74
>>428
幻の湖は撮ってる橋本忍自身が完成が近づくにつれてこれはもうどうやっても駄作にしかならないと思ったのに創立記念作品だから止められなかったというのが悲しいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:43.24ID:re/DoDHZ
綿引さんいい声だなあ(´-ω-`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:52.24ID:4aKNLS2E
みんな汗かきすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:06.98ID:yWB1kDte
岡山って怖いんやね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:09.01ID:2e3ekuqt
>>409
今でも無理して行ってる。別に行かなくていいと思う。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:09.88ID:re/DoDHZ
謎理論キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:21.59ID:KRtlBf8G
アギトと聞いて颯爽と賀集利樹が
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:24.11ID:e/KokReN
復讐するは我にありは9月30日放送だよ〜
怖いから見れないけどw
ここ1週間くらいはいい映画いっぱいやってくれる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:36.12ID:hh44sgzI
推理小説じゃなくてオカルトだろw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:39.40ID:Nv6uPPb4
>>454
UP LIFTとかいうの買わないかんのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:49.73ID:KRtlBf8G
どうせなら鬼畜も見せてくれよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:57.41ID:SQQRHNYi
今のエロ、誰よ。。。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:01.39ID:RGn4yQBI
その後、朝になって現場を見に行った>>371
そこにあった山盛りのウンコを見て慄然とするのであった( ・e・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:06.01ID:SQQRHNYi
今のエロ、誰よ。。。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:05.97ID:QyvlDhx6
小川真由美の人生も中々濃いな
細川俊之と結婚→離婚(1女有)
橋爪功とは婚約するも解消
娘からは毒親扱い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:10.65ID:hh44sgzI
>>497
iPhoneかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:17.04ID:Cy37SVFQ
>>476
バイオニックジェミーで、どこかの小国の王様役の声優やってたのが
非常に良かった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:21.24ID:Qn/00qMt
綿引さんか天までとどけで岡江さんの旦那役になった時は最初違和感あったな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:24.71ID:2R65O1ft
松竹東急で雨月物語を放映して欲しい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:31.07ID:F6xhQPxC
皮下脂肪はそう簡単に落ちないよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:38.49ID:F6xhQPxC
皮下脂肪はそう簡単に落ちないよ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:39.22ID:SQQRHNYi
また重くなってる?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:40.48ID:FdQZCo9E
>>493
見たことないから見ようかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:43.30ID:F6xhQPxC
皮下脂肪はそう簡単に落ちないよ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:54.16ID:aSFteyW7
>>445
今どうしているんだろうね?あの人
出版社や制作会社と企画をパクられたのどうのとトラブルになって
やる気無くして業界と縁を切ったのだとか
青騎士のアニメ化の話も拒否したらしいし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:07.73ID:NBJGAR74
128人殺しとかそれはもう殺人事件というよりテロのレベルだからホラーでもミステリーにもならんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:09.25ID:NBJGAR74
128人殺しとかそれはもう殺人事件というよりテロのレベルだからホラーでもミステリーにもならんな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:35.50ID:KRtlBf8G
また攻撃受けてるとかで規制くるのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:42.37ID:giNTgpMQ
5chが攻撃エラーで書き込めなくなっても

talkのBS松竹スレに移動してくれる訳じゃないのがね(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:54.65ID:e/KokReN
>>525
真田広之が出た必殺だけおもしろかったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:03.45ID:2R65O1ft
>>531
凌辱シーンは少しカットされてなかった?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:09.65ID:Qn/00qMt
>>493
役所のドラマ版は見たことあるけど緒形拳の映画版は見たことない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:11.71ID:jCtobQ1N
>>511
そりゃ思春期に間男(橋爪さん)とやりまくって喘ぎ声を聞かせてたら娘に嫌われるべ
鶏を飼って可愛がっていたのは娘の代わりなのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:14.85ID:yWB1kDte
これ23時までなのか…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:18.83ID:Cy37SVFQ
ふさふさ船越
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:56.66ID:Nv6uPPb4
>>539
是非参考にしてほしいわね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:05.41ID:KRtlBf8G
病院坂の首縊りの家が楽しみ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:36.70ID:SQQRHNYi
トラ。。。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:55.31ID:EgDVOp2K
真面目な寅さん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:56.36ID:4aKNLS2E
一家全滅!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:58.49ID:H1sSRXYY
CUREも怖かったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:20.90ID:4aKNLS2E
親戚縁者がいるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:25.81ID:aSFteyW7
>>475
試写の後もっと短くしたら上手くいったかなとかトボけた事言って
東宝のエラいさん達を怒らせたんだっけ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:45.47ID:2R65O1ft
今更だけど渥美清って演技はあまり上手くないよね
雰囲気は味があって良いんだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:51.11ID:NxyTjOM/
黒沢清特集してくれてもいいのよ?(´・ω・`)蛇シリーズもけっこう好き。哀川翔あれで好きになったわ香川照之もよかった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:58.64ID:CD9kCzea
金田一よりわかってる磯川警部
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:14.90ID:yWB1kDte
犯人わからんなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:22.91ID:IJxsuawB
ハンザイハンザイヒトゴロシ ツミヲオカシテオンナオカシテ
ソンナハナシバカリか?ぽっかぽか あの昼ドラマのような 平和な世界で 母よ 歌を歌って。父よ母よ ぽっかぽかなお尻 そういうドラマが有っていい。喰らえ南斗水鳥拳
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:25.21ID:2R65O1ft
>>573
清の映画はあまり好みじゃない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:29.42ID:KRtlBf8G
このロケ地の今が知りたいねぇ
田畑は変わってるのかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:33.17ID:4aKNLS2E
ああ、いつも通り金田一がいなくなって殺人がはかどるな!w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:01.51ID:e/KokReN
>>561
うん、夜ひとりで見て後悔した…緒形拳も清川虹子もミヤコ蝶々まで怖い
映画としてはおもしろいよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:59.93ID:Qn/00qMt
引きで渥美さん見ると完全に寅さんだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:23.14ID:wljPEmSm
小川真由美の印象は、これと

陸軍中野学校の第1作と
北大路の「空海」での薬子役

ぐらいしかない。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:31.81ID:yWB1kDte
これ金さん銀さん?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:35.34ID:2e3ekuqt
昔話してほしいな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:42.52ID:SQQRHNYi
えっちゃん。。。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:47.71ID:4aKNLS2E
だって春代は……ぐへへへ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:48.54ID:CD9kCzea
うちの姫路の奥の親戚んちみたいな田舎感
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:55.82ID:Qn/00qMt
>>592
俺は大島渚特集見たい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:14.33ID:2R65O1ft
雨月物語を実況しながら見たい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:17.95ID:FdQZCo9E
>>597
時代劇出てなかった?
詳しくは覚えてないけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:26.87ID:re/DoDHZ
見えた(´-ω-`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:31.34ID:Nv6uPPb4
ギャー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:31.66ID:KRtlBf8G
伊丹映画は無料ではしないのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:38.99ID:4aKNLS2E
山ア努、大活躍!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:40.61ID:hh44sgzI
元気だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:06.11ID:KRtlBf8G
小川さんといえば女鼠小僧(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:10.95ID:4aKNLS2E
ある意味、純愛なのかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:29.21ID:Qn/00qMt
>>597
小川真由美のイメージは夜のヒッパレで谷村新司とデュエットして胸に手を入れられるシーンだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:33.47ID:Nv6uPPb4
やっぱ邦画は松竹でないとやってくれないの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:46.48ID:CD9kCzea
監督が同じだけに砂の器みたいな映像キター
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:47.00ID:hh44sgzI
阪和線 天王寺駅
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:48:55.43ID:wljPEmSm
>>599
それ!
元の小説に出会ったのは、きんさん・ぎんさんが話題になった頃。
頭の中では小竹小梅が、きんさん・ぎんさんの顔に。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:01.62ID:KRtlBf8G
悪いことしたらやいとって言ってマッチ消したやつでやられたなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:10.48ID:hh44sgzI
ワリチョー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:11.71ID:NBJGAR74
>>586
生きるは去年ぐらいに4K版が日専で放送されてたから録画したわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:15.28ID:4aKNLS2E
極楽寺……エッチなお寺風俗なのかな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:20.46ID:F6xhQPxC
このシーン初めて見る
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:31.07ID:xeMdTNRS
旅行はじまた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:32.22ID:Nv6uPPb4
>>635
大地真央のドラマは見てた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:30.48ID:hh44sgzI
昔の京都駅
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:42.85ID:yWB1kDte
昔の映画で駅見るの好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:47.73ID:re/DoDHZ
昭和だなあ(´-ω-`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:56.88ID:r3XuxAJ/
渡世人のつれーところよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:12.26ID:fsL06KJz
寅さんすげえ通行人から見られてるけど
エキストラじゃないのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:12.17ID:Qn/00qMt
>>654
そうだったw酔っぱらいってほんとダメだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:15.36ID:O24Lk/75
数年前にBSTBSで八つ墓村を放送したときより画質が古くない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:18.33ID:KRtlBf8G
昔の街の風景が見れるのが昔の映画の好きなとこ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:20.60ID:4aKNLS2E
金田一、旅行を楽しんでいる場合じゃないだろバカ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:34.07ID:CD9kCzea
この時間と場所のテロップ説明ないし何の意味もない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:49.45ID:Nv6uPPb4
>>670
そか!
じゃあ梶芽衣子の女囚さそりとかもやってくんないかなー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:00.88ID:4aKNLS2E
ハッ!ホッ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:05.63ID:fsL06KJz
岩見神楽的ななにか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:36.21ID:e/KokReN
>>699
いいねー修羅雪姫もやってほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:38.71ID:Qn/00qMt
>>667
まさしく小川知子でしたな、酔ってわけわかめにになってた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:41.24ID:KRtlBf8G
>>697
BS11かそのあたりでも1回やってた記憶
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:41.59ID:Cy37SVFQ
篠山 口駅か
篠 山口駅では無かったw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:44.15ID:qMgvXV6d
八つ墓の金田一は何にもしねえからなあ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:44.60ID:2e3ekuqt
うわー懐かしい神姫バス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:51:53.99ID:CD9kCzea
山陽電鉄のバス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:06.03ID:Nv6uPPb4
>>708
いいね!
実況したい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:10.37ID:hh44sgzI
>>712
思ったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:17.29ID:KRtlBf8G
昭和52年だと田舎!!って感じだな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:18.40ID:2e3ekuqt
>>648
いい夢見ろよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:35.71ID:4aKNLS2E
金田一は経費で美味いもん食ってんじゃないのか?w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:46.24ID:CD9kCzea
先生フラグ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:52:51.10ID:H1sSRXYY
>>599
金さん銀さんが話題になったのは91?年だったかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:04.13ID:Nv6uPPb4
でかい家やの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:26.21ID:oa4AxTs1
田舎の法事は大変
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:25.00ID:Qn/00qMt
>>720
昭和52年だと柏あたりでも鶏飼ってる家があった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:29.24ID:4aKNLS2E
エッチブルーに100回王飲まなくてもフルボッキです!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:37.59ID:DOvD5NIS
新日本紀行だったかな 新年のあいさつで村のみんながあつまるっていうのがこんな感じだった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:40.69ID:KRtlBf8G
白蛇の信仰って岡山にもあるっけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:46.11ID:yWB1kDte
ババア2人が白すぎ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:54.35ID:Nv6uPPb4
>>710
おお...参加したかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:08.45ID:re/DoDHZ
おいちゃん逃げてえええええええええええええ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:13.95ID:4aKNLS2E
先生まだ生きているう!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:14.20ID:rxbKFbjb
嫌な予感
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:15.31ID:rgtArYQ5
校長ちぬな?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:24.38ID:oa4AxTs1
次は誰が死ぬか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:40.86ID:hh44sgzI
>>739
昔の田舎は料理屋とか無いからだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:42.29ID:r3XuxAJ/
役者が良いってのもあるけど比べるとNHKで満男が金田一やった八つ墓村なんてクソみたいなもんだった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:46.80ID:CD9kCzea
うわあああああああ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:47.00ID:rgtArYQ5
もうちんだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:52.29ID:re/DoDHZ
ちんだ(´-ω-`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:52.71ID:Nv6uPPb4
おいちゃん....
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:53.06ID:fsL06KJz
やっぱりしんだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:53.96ID:yWB1kDte
泡吹いてて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:56.69ID:xeMdTNRS
ぺろっ、これは青酸カリ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:54:56.11ID:Oa0IVuZA
おいちゃん大丈夫?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:01.22ID:72nxQ22F
おいちゃん( ; ; )
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:05.39ID:4aKNLS2E
いいカニ祭りだせえ!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:09.39ID:KRtlBf8G
青酸カリ?こんな絶命の仕方なのかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:11.68ID:a6JSOxg/
貴重なおいちゃんが(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:11.20ID:RGn4yQBI
いい演技や( ・e・)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:11.77ID:r3XuxAJ/
おいちゃん…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:43.46ID:KRtlBf8G
岐阜にあった廃墟の病院こんなだったな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:44.92ID:Oa0IVuZA
御前様呼んできて
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:57.44ID:4aKNLS2E
よっし!わかったあ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:55:59.98ID:FdQZCo9E
こんなすぐに死ぬような強烈な毒ってなんだろうな
青酸カリかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:04.63ID:72nxQ22F
べらんめえ口調
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:09.57ID:Nv6uPPb4
勝彦怖すぎ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:23.00ID:e/KokReN
花沢徳衛、若山冨三郎と同じ磯川警部なのか!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:31.92ID:aSFteyW7
>>688
放送も配信もしなくなっただけ
まあ実際「万引き家族」や「ドライブ・マイ・カー」みたいに賞取らないと誰も興味持たないしねぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:54.69ID:KRtlBf8G
>>814
親子ででてますな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:56:54.73ID:4aKNLS2E
葬式続きでお寿司食べ放題だな!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:00.85ID:Qn/00qMt
>>742
白婆見ると緒形拳が警官役で主演の妖怪(ホラー映画?思い出す
タイトル忘れたが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:04.40ID:Nv6uPPb4
>>798
ペロッ
...青酸カリだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:16.97ID:r3XuxAJ/
父親が死んだんだから労ってやれよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:19.21ID:yWB1kDte
この若い警官があやしい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:26.56ID:oa4AxTs1
祟り婆さんの言った通りに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:28.74ID:4aKNLS2E
こうなりゃもう一揆だああああああああああああああああああああああああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:29.49ID:NBJGAR74
先生が殺されたことが村人にはショックなんだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:38.14ID:72nxQ22F
加藤健一じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:48.27ID:rgtArYQ5
ババアちんだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:58.74ID:hh44sgzI
祟りね☆
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:03.26ID:XAmSTIJU
今の子は毎日ジュース買ってもらえるけど
俺たちが子供の頃は、葬式でもないとジュース飲めなかったよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:02.78ID:FdQZCo9E
祈祷師殺されたか

卑弥呼も祈祷師で殺されたって言われてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:04.73ID:4aKNLS2E
祟りじゃあ死んだw
ざまあw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:41.13ID:rgtArYQ5
田舎こえー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:43.90ID:Qn/00qMt
>>854
ちょっとググってみる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:00.71ID:Nv6uPPb4
>>810
うちのとこ昔は葬式終わったら飾ってた花とかお菓子配るから庭先に近所の人ワラワラ集まってた記憶
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:01.44ID:4aKNLS2E
そうだあ!ヤったれヤったれええええええええええええええええええええ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:22.79ID:KRtlBf8G
>>849
さすがにそこまではなかったw
父親がコーラ大好きマンだったから常に飲めてた
ホットコーラが流行ってると言出だしてなべで温めて飲んでたのは覚えてるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:22.47ID:H1sSRXYY
>>854
警官というか刑事じゃなかったっけあれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:28.83ID:FdQZCo9E
女の大量殺人鬼というと最近だと大口病院の看護師
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:37.34ID:GLiFZpVr
たしかこの濃茶の尼は
完全に無関係なのに殺されたんだっけか
トヨエツ版では殺害動機が一応あったけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:44.22ID:7i1GOldz
>>757
前に録画したのうっかり消しちゃってからずっと放送するの待ってたけどなかなかやってくれなかったよ
犬神家とかはしょっちゅうやるけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:59.79ID:yWB1kDte
>>847
NHKでやってくれた記憶がないですこの映画
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:57.99ID:CD9kCzea
毒殺犯は女が多いというしな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:05.16ID:rgtArYQ5
双子ババアが怪しいけど違うんだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:07.97ID:xeMdTNRS
金田一少年の事件簿なら出来るんだなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:10.79ID:4aKNLS2E
さあ、誰が犯人でしょう?映像w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:10.87ID:hh44sgzI
>>865
和歌山カレー事件とかもずっとやってたよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:10.95ID:Oa0IVuZA
前略、今日もまた一人死んだわけで
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:33.56ID:qMgvXV6d
田舎は怖いのう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:36.40ID:M5S1RdfL
呑み鉄本線から戻ってきますた
これ23時までやってたのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:45.17ID:e/KokReN
>>872
野村芳太郎の豪華な2時間サスペンスぽい感じも好きよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:48.93ID:4aKNLS2E
辰弥狩りじゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:34.05ID:xeMdTNRS
BBAなのに動きが若々しい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:34.59ID:CD9kCzea
悦子生きてた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:36.80ID:yWB1kDte
ばっぱ白すぎ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:37.01ID:4aKNLS2E
落ち武者狩りの頃と何も変わってないなwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:41.76ID:Nv6uPPb4
すごいメイクw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:42.67ID:KRtlBf8G
ぐぐったら2018年BSテレ東で年忘れ 八つ墓村やってたんだ
実況したたんだわww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:50.28ID:FdQZCo9E
>>903
リメイクなんて時間の無駄だなと思う
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:01:55.62ID:qq0sWGB2
悪霊島
鵺の鳴く夜は恐ろしい
let it be
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:36.12ID:KRtlBf8G
>>911
復帰したとおもったらまた体調不良だとかで
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:02:52.77ID:e/KokReN
>>914
年忘れ八つ墓村www
センス良すぎ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:06.27ID:Nv6uPPb4
>>921
これ持ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:14.28ID:Oa0IVuZA
怖いからシンディローパーの曲でもかけてよぉ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:24.03ID:4aKNLS2E
エッチな胎内回帰しとるやないかあーい!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:34.54ID:KRtlBf8G
グーニーズ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:39.16ID:hh44sgzI
>>923
何年か前はNHKのBSが元旦に八甲田山やってたわ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:43.89ID:M5S1RdfL
これ3時間もあったのか
放映途中でトイレ休憩とかあったんかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:56.55ID:wljPEmSm
>>757
914 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/25(月) 22:01:42.67 ID:KRtlBf8G
ぐぐったら2018年BSテレ東で年忘れ 八つ墓村やってたんだ


これくらい稀なこと。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:00.26ID:Qn/00qMt
>>854
緒形拳と菅原文太間違ってた
菅原文太主演の九十九本目の生娘だった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:18.72ID:CD9kCzea
こわっ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:25.63ID:59Jm//Hx
こっわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:48.54ID:Oa0IVuZA
なんだ寅さんか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:04:52.25ID:xeMdTNRS
殺き満々w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:10.51ID:4aKNLS2E
サブ主人公あらわる!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:16.72ID:H1sSRXYY
>>935
5年なら稀と言えないような気がする(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:23.42ID:Oa0IVuZA
あやーー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:31.70ID:KRtlBf8G
この頃ってもう寅さんやってた?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:05:43.75ID:4aKNLS2E
方眼紙にマッピングしとけよグズ!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:01.43ID:X6rEJaWv
>>945
映画デートで彼女にゴーストシップ誘われた事がある
事前情報何もなかったからあんな映画とは思わなかった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:02.36ID:ee8X3wRH
>>934
そういえば七人の侍とか途中で休憩が入る映画ってテレビ放送でも、そのまま休憩カットせずに放送するの面白い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:12.94ID:M5S1RdfL
来週、犬神家じゃないか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:11.54ID:FdQZCo9E
>>945
鍾乳洞は石灰岩のある場所じゃないとできない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:26.58ID:Oa0IVuZA
寅さん、まるで金田一気どりだなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:41.61ID:4aKNLS2E
あれ?ここから永遠と洞窟編だっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:48.77ID:lSMq+njA
岡山の北部は鍾乳洞ある
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:59.43ID:esErS59o
えっ寅さんが祟り男なんかー((((;゚Д゚)))
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:02.65ID:KRtlBf8G
ちなみに
2018年9月29日(土) 18時30分〜20時54分にもやってる
同じBSテレ東w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:02.98ID:KRtlBf8G
ちなみに
2018年9月29日(土) 18時30分〜20時54分にもやってる
同じBSテレ東w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:07.60ID:hh44sgzI
>>966
この前やったばっかりだけど実況盛り上がってたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:10.94ID:rgtArYQ5
警察呼べよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:13.63ID:Nv6uPPb4
>>945
襲われるかと思ったんやな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:19.87ID:CD9kCzea
この頃ですでに渥美さんは人間国宝クラス
匹敵するのは高倉健さくらい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:22.52ID:4aKNLS2E
美白の女王!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 22:07:27.60ID:H1sSRXYY
>>883
感覚としては警官なら巡査とかで刑事は刑事ってイメージだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況