X



BS11 39298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:19.08ID:DHo+dzSA
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 39293
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695133757/
BS11 39294
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695139383/
BS11 39295
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695215005/
BS11 39296
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695220358/
BS11 39297
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1695299808/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:21.84ID:9KeKuCRk
(^ω^)ペロペロ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:28.61ID:KS/WoOLT
俺もぺろぺろしたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:33.09ID:fsopSpHC
(`・ω・´)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:34.37ID:lYJVqFU7
プライドの性癖が増えそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:35.40ID:+K9gqILk
変態だ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:35.68ID:Maf616F5
舌技配達人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:36.59ID:Sykkutif
既視感が
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:36.82ID:Sykkutif
既視感が
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:40.98ID:y7aH9LkV
これ笑い事で済ませていいの?w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:44.17ID:DdLyNkIY
やっぱり上級者向けか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:44.83ID:qFqfYJcv
きんもーっ☆
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:45.32ID:eHyN/RW1
学校の歴史
メソポタミアでは、紀元前3千年紀には学校が存在した。
ヨーロッパ
古代ギリシアや古代ローマにも学校は存在した[1]。

この世界どうなってんだよ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:49.62ID:Ij3l41gC
舐めたい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:08.27ID:y7aH9LkV
今のが報酬だろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:14.34ID:b4Gh8ZbW
ベロベロベロ!!どぴゅぴゅ!!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:23.85ID:Maf616F5
報酬をよこせ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:31.68ID:Ij3l41gC
ファイちゃんの足舐めれる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:57.18ID:lYJVqFU7
他所に行かれたら困るしな
特に弟
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:59.15ID:Ij3l41gC
舐められたところそのままなのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:03.20ID:keTE62xD
煽りカス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:08.68ID:y7aH9LkV
>>67
赤くなったプライドちゃんかわいい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:12.75ID:Maf616F5
あっ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:25.49ID:Maf616F5
聞いてた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:30.06ID:y7aH9LkV
いろいろ(意味深
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:32.52ID:+K9gqILk
意味深
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:30.97ID:9KeKuCRk
ぐへへ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:36.57ID:KS/WoOLT
>>40
美少女の雑菌舐めたいよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:36.80ID:qFqfYJcv
>>40
ゲームの中なので雑菌の設定がなければないんじゃないかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:41.07ID:y7aH9LkV
今夜ってあたりそういう意味だよね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:39.99ID:Sykkutif
ぐへへ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:40.22ID:Sykkutif
ぐへへ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:46.67ID:VnL2qQIB
配下が贄姫並みに少ないのどうなん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:52.06ID:Pq15F83H
あたってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:50.54ID:eHyN/RW1
おちんちんの素晴らしさも教えてくれるのかな?(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:53.05ID:y7aH9LkV
3Pかよ
あててんのよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:51.12ID:l4qOuXTp
>>65
以前バイきんぐ西村の目が腫れていて小峠に「風俗で舐めちゃいけないとこ舐めてこうなった」って言われてたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:52.11ID:keTE62xD
3Pしろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:55.66ID:lYJVqFU7
気持ち良いなら危害じゃないしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:57.22ID:Ij3l41gC
薄い本が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:56.07ID:Maf616F5
混ぜて
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:01.59ID:fsopSpHC
何なんだよ・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:00.79ID:9KeKuCRk
あててんのよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:07.82ID:P2Cq9yVN
この二人、両面宿儺と虎杖じゃん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:14.67ID:S32Y1s3q
なにこの流れ(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:14.91ID:eHyN/RW1
100倍楽しませてやれる(ちんぽで)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:25.87ID:Maf616F5
ポカーン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:36.25ID:lYJVqFU7
なんの話だか分からない姉弟w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:36.06ID:keTE62xD
>>137
ライアーとか夢見る現国とかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:37.93ID:b4Gh8ZbW
>>101
贄姫は一応モブいっぱいだし他の国の重役いっぱいいるから…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:48.19ID:y7aH9LkV
>>142
ハーサカもあと少ししたらホールデビューか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:57.02ID:vNDRthC5
>>65
そんなこといってたら百倍汚いキスやクンニなんで出来ないだろ
まあお前ら高齢童貞はしたことないからそう思うんだろうけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:59.42ID:QCGVBij4
愚かな…… ネットを手に入れた女性の知識量を舐めているようだな異世界人め
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:00.06ID:eHyN/RW1
>>147
ひろゆきかよ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:10.09ID:Maf616F5
受け身は大事
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:28.31ID:y7aH9LkV
恐ろしく早い手刀
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:34.02ID:Maf616F5
宰相強い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:12:26.35ID:oTjZeXn7
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。

と出て浪人使わないと書けなくなった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:02.94ID:0Z8aZgKF
本来主人公の妹がずっと影薄かったけどこれでよかったのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:16.78ID:y7aH9LkV
書けないのは21~24時だけだろうと油断してた実況民は甘く見すぎていたということだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:19.89ID:Sykkutif
童貞だらけか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:22.40ID:eHyN/RW1
お、書けるか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:22.89ID:keTE62xD
スクリプトより害悪なクソ運営
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:28.18ID:9KeKuCRk
もう駄目だな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:33.46ID:KS/WoOLT
復活?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:45.05ID:eHyN/RW1
>>191
単に負荷が上がると書き込み禁止になって、21-24時内だったら時間が書かれて
それ以外の時間は攻撃を受けていますって出るだけっぽい(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:45.91ID:Maf616F5
5chが攻撃って
嘘つくなよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:58.24ID:KS/WoOLT
TDNは成り行きでホモビに出た?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:02.95ID:lasRq4fI
>>111
いわゆる「中世」かな、教会の権威が絶対化されてそれ以外の知識が否定された…ってことかな

書ける人はなんで書けるんだ…?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:06.17ID:S32Y1s3q
すでに落ちてる(´-ω-`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:12.43ID:eHyN/RW1
今のうちに避難所のアドレス貼っておくぞ(´・ω・`)
ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1694963978/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:28.75ID:lYJVqFU7
>>197
過去ログがどうでもいい実況板なら気軽に移動できるだろうが
なんかムカつくので
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:32.22ID:keTE62xD
>>180
5ch運営なんかにクレカ情報渡す訳ねーだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:35.47ID:fsopSpHC
こいつ・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:34.49ID:eHyN/RW1
ん?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:36.98ID:9KeKuCRk
ん?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:50.38ID:+K9gqILk
>>212
攻撃しているのは運営
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:59.25ID:FcR2Bokk
メロンパンナのメロメロパンチ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:09.17ID:QCGVBij4
入ってる?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:11.61ID:2mpaEnmH
なんだこれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:13.12ID:Maf616F5
嘘攻撃でなんたらで規制してやがる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:13.38ID:Sykkutif
何を見せられているのだろうか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:22.25ID:y7aH9LkV
>>231
昔渡しちまったからもうクレカ課金はしない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:35.02ID:eHyN/RW1
がんばえー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:39.02ID:fsopSpHC
さすプラ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:50.67ID:eHyN/RW1
聖闘士星矢みたいな攻撃ww(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:16:58.22ID:S32Y1s3q
やったか(´-ω-`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:05.84ID:b4Gh8ZbW
メコッw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:09.55ID:lYJVqFU7
>>243
ニュース板にスクリプト荒らしがいる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:13.88ID:TYXbLVZD
殺した?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:24.12ID:QCGVBij4
触れた相手の心臓をテレポートさせ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:27.31ID:Sykkutif
劇場版はなかったんだ いいね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:46.41ID:eHyN/RW1
>>294
狼と香辛料の作者・・・(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:55.29ID:y7aH9LkV
>>294
あれのあと●買わないかクレカ以外の課金に切り替えた人は結構いると思うんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:03.43ID:fsopSpHC
ぼろっぼろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:19.77ID:y7aH9LkV
Bパートはまた女性のためのBLパートか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:57.86ID:fsopSpHC
>>305
あんなことしてよく再アニメ化できるよな
腹立って蔵書全部売ったわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:15.94ID:1cyOuGXV
転移能力こっちは便利に使われてるけどおかしな転生のおっさんなんて転移能力全然目立たず終わるんだぜ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:15.61ID:Maf616F5
>>313
実況で言えば声豚基地外の荒らしは野放しだしな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:31.72ID:eHyN/RW1
>>318
ここに銅像を建てよう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:59.29ID:jztgg2IS
>>307
浪人はWebMoney使えたからそれで規制回避に使ってたけど
UPLIFTはそういうのなさそうでカード登録は流石に嫌だわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:52.15ID:mQShed1z
なんかいつも同じような会話しとるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:08.62ID:eHyN/RW1
>>338
聖闘士星矢で見たよこれ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:14.65ID:Maf616F5
5chの糞規制騒ぎのせいで
このアニメ最終回だけど話が頭に入って来なかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:23.45ID:keTE62xD
>>346
呪術行ってるんだよきっと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:25.99ID:fsopSpHC
>>341
他作家への誹謗中傷
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:27.45ID:QCGVBij4
宰相出て来ないんだけど…… 生きてんのかこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:36.37ID:b4Gh8ZbW
なんかはめフラと違って根本的に解決してなくね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:21:39.94ID:y7aH9LkV
思い…出してしまう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:04.14ID:keTE62xD
イキ続けたいなら対魔忍になりなよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:09.94ID:mQShed1z
このピカチュウなんだったんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:40.01ID:eHyN/RW1
>>359
体内にものを転送させられるって恐ろしいよな
脳みそ破壊で瞬殺できるんだぜ(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:45.00ID:lYJVqFU7
>>363
「お前ら覚えてろよ」と言って去ったのかも
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:54.20ID:ItXZ9wgh
今日はチート能力ださんのか(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:02.43ID:gSatL1Iz
>>376
カタリナ様はもうマジュニアを倒した後に編集から続き書けるよな?って脅されたアフターストーリー状態だから
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:05.53ID:mQShed1z
俺たちの戦いはこれからだ!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:14.81ID:keTE62xD
BSスレの事も守ってください
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:22.24ID:Sykkutif
うーん倍速で見たい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:43.69ID:oTjZeXn7
>>385
テレポーターって戦闘になったら相手の心臓にナイフとかなんでも転移させれば瞬殺できるのにしないんだよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:45.74ID:Maf616F5
>>391
それは5chの鯖な
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:45.87ID:eHyN/RW1
これで終わりかよ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:48.07ID:ItXZ9wgh
終わってしまった(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:47.15ID:9KeKuCRk
いい最終回だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:53.54ID:S32Y1s3q
白くなってオワタ(´-ω-`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:59.64ID:y7aH9LkV
いい最終回だった?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:04.26ID:qFqfYJcv
つまらん最終回だった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:05.17ID:rCyn0Cev
>>358
どこかの少女漫画家さんのように自分の名前を出して正々堂々と「あの脚本家は許せん! あの新撰組は間違ってる!」とか言い出せばいいのにね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:03.56ID:Maf616F5
いい最終回だった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:08.30ID:2mpaEnmH
このアニメくどすぎなんだよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:10.64ID:keTE62xD
しかし引き伸ばしばっかのアニメだったな…
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:14.21ID:ItXZ9wgh
この歌はよかったわ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:16.39ID:b4Gh8ZbW
結局自分がラスボス化しないまま終わったんだが…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:47.32ID:S32Y1s3q
走馬灯キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:45.64ID:eHyN/RW1
>>399
黒子はやってもいいんですのよとか脅したけど実行しなかったな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:47.51ID:Sykkutif
急に音小さくなったから壊れたかと
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:49.61ID:Maf616F5
なんか続いてる?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:53.93ID:mQShed1z
宰相ちんだ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:24:59.54ID:b4Gh8ZbW
2期は…ないな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:02.00ID:/XzPLe/p
回想
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:01.42ID:l4qOuXTp
バンドリはどうせ死ぬほどリピートすると思ってこっちを選んだのだがもう明日には1クール分のなにもかもを思い出せないと思う(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:18.58ID:S32Y1s3q
お?(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:17.80ID:Maf616F5
なんか続いてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:22.35ID:/XzPLe/p
C
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:37.92ID:qFqfYJcv
俺たちの出会いはこれからだ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:41.41ID:5peYdrnE
俺戦だ!

エンドかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:44.54ID:DdLyNkIY
どうしたらそんな展開になるんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:53.77ID:Pq15F83H
俺たちの戦いはこれからだー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:52.77ID:eHyN/RW1
フリージア?希望の花?(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:58.73ID:mQShed1z
どうやってラスボスになるんだ
頭打つのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:04.76ID:fsopSpHC
ストパン
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:02.99ID:eHyN/RW1
この世の全部を孕ませる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:06.71ID:keTE62xD
からの本家孕ませOP
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:09.68ID:S32Y1s3q
2期あんの?(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:10.02ID:y7aH9LkV
2期はなしか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:38.06ID:+K9gqILk
本家
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:49.07ID:Maf616F5
二期は富国強兵編かなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:53.02ID:/XzPLe/p
ハメフラは能天気に明るいからいいんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:53.96ID:KS/WoOLT
序盤は微妙だったけどヴァル編あたりから普通に楽しんで見てたわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:59.09ID:lYJVqFU7
>>487
ゲームのシナリオどおりなら
とんでもなく性格悪いそうだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:58.30ID:lOVygiI5
もっと評価されて良いアニメ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:18.78ID:Sykkutif
3日で思い出さなくなるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:18.98ID:Sykkutif
3日で思い出さなくなるな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:20.17ID:keTE62xD
2期は必要ないかな…
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:30.01ID:eHyN/RW1
>>518
ここでは実況してないけど良かったなこれ(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:38.10ID:y7aH9LkV
>>511
破滅フラグのほうがやってくるなら構えてなきゃいけないが
自分から行動起こした結果ラスボスなるならラスボスなるような行動しなきゃ問題ないはずだもんなー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:27:36.38ID:QCGVBij4
託されたオイモ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:21.90ID:mQShed1z
特に二期情報もなく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:33.35ID:eHyN/RW1
じゃあ極上へ(´・ω・`)
規制もう無いといいなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:28:47.74ID:Maf616F5
エルフ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:18.97ID:lOVygiI5
ワシ幸せよりはプライドが見たいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:29:55.09ID:lYJVqFU7
>>533
周りがある程度シナリオに近いことになっているなら
自身に修正力的なものが起こるかもと不安なんじゃね?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:16.48ID:Maf616F5
キタ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:47.81ID:Maf616F5
OPなし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:51.63ID:ja+eZcH+
同衾
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:01.63ID:5peYdrnE
これ、どういう作品なのかわからなくなってきた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:06.35ID:kcPBSLHv
異能バトル始まったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:12.22ID:ja+eZcH+
ゆりえもお供します
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:12.64ID:Sykkutif
日笠がまた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:13.64ID:TXjR1ezV
異世界おじさん(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:30.28ID:Maf616F5
ヒロインの最高峰の異能力くる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:36.89ID:mQShed1z
この話こそ二期で何やるんだろ
逆襲の妹か?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:46.65ID:P2Cq9yVN
毎日日笠
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:52.47ID:mQShed1z
壮大w
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:55.32ID:ja+eZcH+
おまえらこれ見る?二期
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:08.90ID:LH/IYcbI
ベルセルクか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:13.19ID:ja+eZcH+
まだ燃えてない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:29.64ID:+lGal7ZX
炎の呼吸
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:32:46.00ID:Pq15F83H
心を燃やせ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:02.46ID:rCyn0Cev
>>556
ググったら見つかりました
ttps://ays.hatenadiary.org/entry/20040328/p1
先生にその気はなかっただろうけどプロレスみたいでこういうのもアリかなと思ったけどやり過ぎるとヤマカンさんになるか・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:05.13ID:LH/IYcbI
旦那様は火属性なのか雷属性なのか解らん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:03.69ID:Maf616F5
旦那様
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:12.33ID:ja+eZcH+
>>656
こっちに書けなくなったらtalkで実況するわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:38.61ID:mQShed1z
ホラーじゃねーかー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:42.98ID:ja+eZcH+
これはあやねるの仕業だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:50.51ID:LH/IYcbI
妹による精神攻撃?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:51.04ID:Maf616F5
ちょ待てよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:57.93ID:TYXbLVZD
ロリ美世
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:04.36ID:kcPBSLHv
お尻ぺんぺんしないと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:11.19ID:ITbCG5vq
なんか作品のジャンルが変わってね?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:17.57ID:Sykkutif
座敷童
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:21.65ID:LH/IYcbI
お兄さんこちら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:34:41.13ID:S5KwXU0T
無限城
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:00.13ID:kcPBSLHv
これはおしっこ漏らす描写か
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:23.27ID:ja+eZcH+
ラスボスは自分
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:23.27ID:jz3jIdHZ
     /:::::::::::::}     /::::::::::::::| └‐r、ヽ/
     〈:::::::::::,ノ-――‐|:::::::::::::::::::| / /
     \/::::__::::::::::::::::::::::::::/メ、,/
      /:::::::(0  0)::::::::::::::::::::`くo | |
     /:r‐、└ilir┘;-- 、::::::::::::::::l/|
     |/ ゝ、ヽ一´  ,ィヽ:::::::::://
      ',  l_ノ   ` ヒ´_ノ  }::/  開け 夢の扉
       ヽ、  ゚--┐  _ノ:::\
       。∠ゝ-ヽノ‐く´__ヽ ̄ ゚
         (  `  rー‐、 ゚ \
         ヽ_,イ{   ` ̄ )、
            \ヽ    ノ\\
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:25.88ID:V2SY9Et5
何でもアリでなろうらしい話だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:26.66ID:Pq15F83H
なぜ入る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:25.04ID:Sykkutif
たわし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:28.89ID:P2Cq9yVN
私が私を見つめてました
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:33.85ID:5peYdrnE
色々混ぜすぎだ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:44.54ID:LH/IYcbI
夢の中だとエッチなことしてもセーフになるからエロ展開でよく使われる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:43.73ID:Maf616F5
あっ
旦那様
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:04.57ID:ITbCG5vq
アクションやん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:35.04ID:kcPBSLHv
シャドウかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:39.27ID:5peYdrnE
>>753
Hey, Men! あんこ食う?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:37.97ID:lxUbHd2P
というかこれ実際に夢の中で誰かに攻撃されてるとかじゃなくて
単に生死の境を彷徨ってるだけなんでしょ?
それなのに脳内で妄想バトルされても困るわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:40.00ID:LH/IYcbI
>>715
大英帝国っぽい国の皇帝か?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:44.15ID:S5KwXU0T
自分の首を斬ると目が覚めるんでしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:49.03ID:Zo0yCwrh
基本の精神攻撃
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:52.58ID:Maf616F5
実況民はずっと1人
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:58.47ID:+K9gqILk
おまえらはずっと一人 これからも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:03.52ID:Sykkutif
花びら満開
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:07.86ID:9z/cWvu+
変身した!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:10.66ID:XzcWv/Pe
ERROR!
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。

どんな攻撃されてるんだろう・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:08.72ID:kcPBSLHv
精神攻撃で規制された
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:13.09ID:Pq15F83H
ペルソナあああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:12.58ID:Maf616F5
また規制
もう5ch駄目だなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:13.50ID:ywVBYyXS
なにその半端な服はw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:15.31ID:mQShed1z
規制中
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:23.01ID:YB60BinA
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
この規制はもうすぐ解除されます。
ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。

なにこれ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:45.48ID:JlFKaE8M
コスチュームチェンジした
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:46.23ID:Sykkutif
返品されました
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:48.21ID:mQShed1z
魔法少女みたいな要素もぶっこんできた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:01.38ID:ja+eZcH+
>>804
この板は特にされてないと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:15.02ID:+K9gqILk
飛んでる 魔法少女か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:17.01ID:jz3jIdHZ
              ヽ               ヽノ\_ij
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ',                ∨::/
 |     突 撃 !   |   ', ハ :  ヽ!   ト、   ヽ   ',/
 |   隣  の  夢   |    | | ', :.  :ヽ: :レヽ⌒、 |:  :| |
 |    ド リ ー ム   |    | |⌒ヽ:、 : : : :| __ヽハj::  :|i|
 |________|   ト{-─ヽl\ハノリ ィ芥斤ゝ: : レ!フ
                 /イ芥心     ヾツ jノノリ/
'、                /八 ヾツ   ,   .:.:.:.:. f:: | ハ
 \            ,ヘトゝ .:.:.:.:  __    ム: | ! ト、
   丶         /i | ハ   (  `´)  厶:: | |个 \
     `丶、       / / :! ::|::>。.,    ‐  イ:::i:::: |: E
        \ィヘ / ノイ .::j  :j::::|::k} ≧ ´厂∨:::: |::i  \
        //⌒ヽ) / .::/  /:::ノノニハ<三三ノ:::: |八   \
         { /⌒イ/ .::/  /{三l二ニ只ニ二lシ:::  j ̄ ヽ\  \
        ', ノ i /〈 .::〈ハ三〃/ハレヘシ::::   ノ   ',::::ヽ  ヽ
        r‐ヘ )/\∧ ::::) ∨/:/ j::|/  ,. イ     |:::::::     ',
       |\ヘ(/´\ヽ V〈  くノ く::八  ( /==z、   /::::::::    |
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:21.71ID:TYXbLVZD
つええええ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:21.28ID:Sykkutif
巫女は処女
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:26.56ID:S5KwXU0T
真田紐?
前前前世
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:27.97ID:kcPBSLHv
突然コスプレした嫁が来たらビビるよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:37.71ID:ja+eZcH+
旦那様がヒロインだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:38.87ID:LH/IYcbI
合体攻撃として次のスパロボで採用だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:39.55ID:ZSXl4etL
実は負荷の上昇ですらなく、ただ時間でエラーになるようになってるとかそう言うことはあるまいな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:40.25ID:JjwJUdBN
元気玉?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:49.27ID:9z/cWvu+
この作品なんで異能入れたんだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:49.83ID:Maf616F5
>>827
嘘攻撃でしょう?
どうせログインさせたいから嘘言ってんでしょう?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:40.12ID:TYXbLVZD
旦那様女の子みたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:42.17ID:9z/cWvu+
>>873
なんGとか嫌儲見てこいよ
ひどいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:49.63ID:mQShed1z
導入と話の雰囲気変わりすぎてどういう感想抱いたらいいのかわからんw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:03.96ID:rCyn0Cev
なんか最近イラスト一枚出して曲を流すCMが増えてきた気がする
PV作る予算も出ないぐらい貧乏になってきたのだろうか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:15.26ID:2mpaEnmH
ハラショー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:23.61ID:9z/cWvu+
>>892
わかるw
ほんとそれ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:22.79ID:kcPBSLHv
ハゲ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:43:33.44ID:Maf616F5
帝最低だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:18.76ID:LH/IYcbI
陛下すごい
大正より有能
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:38.76ID:Maf616F5
ヒロインの異能力は帝陛下がビビルぐらい最高峰の異能力って事か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:47.05ID:rCyn0Cev
本当に攻撃されてたら課金しようがしまいがサーバの負荷状況はどのみち変わらないんじゃないかと思うんだけどなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:51.65ID:kcPBSLHv
一緒に生きましょ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:02.21ID:JlFKaE8M
強いぞみよちゃん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:05.51ID:iW4VXbyT
夢見の異能を持つ薄刃家の娘と異能者の家系では一番強い久堂家がくっつくと帝にとっては脅威
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:13.61ID:ja+eZcH+
まるで異能バトルじゃん
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:17.54ID:kcPBSLHv
怨霊アタック
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:28.25ID:Maf616F5
ヒロインの皇族ロイヤルアタック返し
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:33.33ID:ja+eZcH+
なんだったんだこのハゲw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:34.05ID:+FvoNmdJ
>>399
だから本気で殺す気だったら黒子の方が美琴より強いかもって作者も言ってたな
なので黒子をそういう事しない性格、役職に設定してるんだろうけど

黒子ってLv5の基準になってるんだって
能力とかじゃなく、「黒子よりキャラ立ってる」かどうかを
Lv5キャラ作成時の基準にしてるそう作者
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:33.24ID:mQShed1z
お前が斬るのとちゃうんかい旦那様
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:35.64ID:Pq15F83H
しんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:37.68ID:TYXbLVZD
夢の中では無敵という能力か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:55.30ID:kcPBSLHv
勝ったな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:58.47ID:ZSXl4etL
不安があったのでちょっかいをかけたけど、結果としては手を出さない方が良かったんじゃないか
そう言うこと、ありますよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況