X



BS朝日 5859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:28:31.70ID:Tee7Nuzh
>>1
乙、木更津の元締め
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:20.09ID:Tee7Nuzh
女郎ちゃん、ちんじゃうの……
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:29:59.88ID:Tee7Nuzh
背景の合成を頑張っているなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:31:53.24ID:Tee7Nuzh
ああぅ……あああああぅうう……
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:32:58.08ID:Tee7Nuzh
女郎ちゃん……
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:33:40.00ID:Tee7Nuzh
おっ、久々の秀リンチか!?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:34:46.80ID:Tee7Nuzh
ヒデ間に合うか!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:35:52.89ID:Tee7Nuzh
あー、こりゃまた深く刀刺さったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:36:59.91ID:Tee7Nuzh
おっかさんも殺る!
なかなかの悪党だなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:37:51.89ID:Tee7Nuzh
中村、女郎ちゃんの目を閉じさせてやれ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:24.54ID:Tee7Nuzh
ヒデまた大興奮
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:42:50.80ID:Tee7Nuzh
中村キレるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:43:19.88ID:Tee7Nuzh
今日は左門さんの二つ折りを見せてくれよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:44:37.32ID:Tee7Nuzh
中村いいひと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:09.02ID:Tee7Nuzh
婿養子は辛いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:17.89ID:iPE5IwZ8
田中様味のある荒巻様
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:49.22ID:Tee7Nuzh
青い月
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:46:47.56ID:Tee7Nuzh
この音楽でCMに行かないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:23.39ID:Tee7Nuzh
許せないわぁ〜チャーンス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:28.56ID:UBxLlXQ/
雑なゲームみたいになってて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:23.12ID:JA8UBu8A
きょうはだれが2つ折りされるかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:48:30.28ID:ZF6MtjOJ
前スレに今出川さんのwiki貼ってあったけど、たくさん時代劇出てるから京都の人と思ってたら神奈川なの意外
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:00.67ID:Tee7Nuzh
今日はBGMいいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:49:26.05ID:UBxLlXQ/
これ半分ドッキリカメラだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:50:14.30ID:Tee7Nuzh
二つ折りの撮影が大変なのかなぁ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:51:14.29ID:iPE5IwZ8
不法投棄
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:52:05.06ID:Tee7Nuzh
刀は武士の魂だぞ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:32.00ID:Tee7Nuzh
>>74
まさに芸術ですなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:53:44.77ID:DAERw71v
言うはやすし、行うは一八
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:16.90ID:Tee7Nuzh
引き技強奪押し込み斬り 終
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:54:56.93ID:h8vf6o9f
再来週の火曜日くらいで最終回か
松竹東急みたいに冒険しないかなと
いきなり剣劇人やってみるとか(最終回は主水も仕事するし)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:55:34.37ID:DAERw71v
>>100
きよしは別に暴力事件起こしてないしw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:04.27ID:iPE5IwZ8
中村雅俊死なないと渡し人やってくれんのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:48:42.20ID:jODZlIkO
酒井若菜か、懐かしし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:53:21.56ID:WQ4CwCXz
緊迫感皆無
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 18:55:19.66ID:yr2qV2Je
毎週殺人事件ばかりです
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:50.83ID:yr2qV2Je
辻斬りか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:04:20.13ID:ZfqPJ488
実は意外に最近という
このシリーズ(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:05:04.29ID:ZfqPJ488
>>131
それなぁw

いつも何か物足りないなぁと思って見てたけど
それなんかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:10:28.33ID:ZfqPJ488
wwwwwwww


下品だなぁw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:27:59.01ID:yr2qV2Je
切るよりもその後の片付けが大変なんだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:33:48.60ID:yr2qV2Je
乞食か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:34.78ID:yr2qV2Je
霊感商法
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:01.85ID:yr2qV2Je
弥七が天井裏に
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:44.52ID:yr2qV2Je
ストレス発散の通り魔か
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:40.13ID:jODZlIkO
字幕が大藩士になっていた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:43:58.11ID:jODZlIkO
字幕が大藩士になっていた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:32.95ID:yr2qV2Je
石田ひかりはどんな設定なんだ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:46:57.28ID:ZfqPJ488
こういうシンプルな話でいいのにな(´・ω・`)
現代劇でも

一時期よりはベタな話の復権はされてきてる気はするけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:10.81ID:yy1V6V5V
石田ひかりはどんな設定なんだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:57.26ID:yr2qV2Je
石田ひかりはどんな設定なんだ?サーバーエラーで返るな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:48:35.76ID:ZfqPJ488
>>145
ダークカイトはこの時代から
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:50.37ID:ZfqPJ488
重いな

何でだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:49:51.05ID:yr2qV2Je
後妻か
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:01.96ID:ZfqPJ488
忍に詰め寄られたい(´д`*;)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:05:35.17ID:yr2qV2Je
腰痛治ったのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:06:12.32ID:ZfqPJ488
>>171
いいんだよw
エンタメなんだから

厚く見せてのドヤ顔演出されるより遥かにいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:07.14ID:qbhZt3Pq
バカの馬鹿選挙で勝ってwバカの金を集めて喰らうバカの生き血と死肉血と汗と涙は最高だw売国売国w嗚呼腹減ったwフグ食わせろ蕎麦食わせろ骨が折れるか?アペ心臓w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:08:27.51ID:ZfqPJ488
重いな

何でだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:11:45.01ID:jODZlIkO
私、囮になります
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:12:42.36ID:EyAj8Bwd
どうせいつもの様にバレて捕まる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:15:21.08ID:qbhZt3Pq
お転婆がすぎるぜ。ハチキン、ひろすえりょうこ。坊さんかんざし小唄とな。嗚呼ーよさこいよさこい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:24:32.53ID:EyAj8Bwd
相棒で官房長を刺し殺した石倉三郎
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:26:14.56ID:ZfqPJ488
>>181
ある意味相棒オールスターズw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:09.07ID:qbhZt3Pq
オメコいたしてしまいました。若いチンポコは格別でございまして。あれより幾度も幾度もおたがいのからだをむさぼりあうひびでした。もう、可愛くて可愛くて。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:17.59ID:yr2qV2Je
清水ミチコが悪い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:32:41.40ID:ZfqPJ488
>>182
そう?
まあ、テーマや展開はありふれてるけどw

自分は本放送時、面白く見た回の一つ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:33:58.13ID:EyAj8Bwd
相手しない方が良いですよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:37:11.61ID:ZfqPJ488
>>192
今回たしか、まったく救いのない回だったかも
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:42.31ID:acLTx93J
やす-い
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:38:45.16ID:ZfqPJ488
すぐ半額wwwwww

早いw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:40:32.07ID:qbhZt3Pq
何が起きても主人公たちは太平楽で他人事でヘラヘラしてる感じも2時間ドラマにありがちで嫌だwもっと苦悩して 考え思う時間を描けよw人ってそういうもんじゃねえの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:41:09.57ID:yr2qV2Je
顔色は悪くない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:48:57.30ID:ZfqPJ488
>>202
現実の事件見ても、当事者でないものへ衝動が向くこと多い印象
心理学的に何か説明はあんだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:31.39ID:acLTx93J
酷い嘘
死んだ売春婦が浮かばれない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:51:44.39ID:ZfqPJ488
ドラマの全体像
しっかり把握しててワラタ >>206
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:03.78ID:ZfqPJ488
お嬢ちゃんの聖水を入れてもいいよ(´д`*)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:28.50ID:qbhZt3Pq
>>202 >>207
いじめの構造?みたいな?西欧やロシアの強豪と渡り合うためには腐った中華や朝鮮の時代遅れの腐れ朝廷を戦場にして闘う事だ。結果的にはそれでヤツラは救われる。世界は日本は狭いちんぽこ陛下漫才なんかじゃ治まらねえwハイルヒットラーな世界じゃやりきれねえのと同じだ。わかるか?プーチンw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:55:59.63ID:ZfqPJ488
>>212
それで2サス風味増し増しなのかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:57:35.38ID:ZfqPJ488
>>214
学校の教室とか会社とかを例に出して欲しかったなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:52.31ID:ZfqPJ488
しかしすげぇ名前だな 「来迎」

阿弥陀様の来迎から来てんかな(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:00:01.55ID:qbhZt3Pq
>>217
まあ、宇宙でも同じようなことしてんだw(シャア明日ナブル) 
ルーク・スカイウォーカー「親子喧嘩したくねえなw恋を失いたくねえなw」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:01:34.15ID:a5ly5ujI
もったいながりの貧乏性は昭和ひとケタのばあちゃんがそうだったな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:02:03.63ID:esF8izI/
だったら物買うなよと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:08.36ID:a5ly5ujI
冷蔵庫ぎちぎち状態とか、我慢できんわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:22.82ID:Uip8c2ou
おまいらの貧乏癖ってなんや?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:30.14ID:esF8izI/
>>225
いいねw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:03:57.50ID:T7qaF+aH
大学行かなかったのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:11.23ID:esF8izI/
なんか家具が合ってない
床がツルツルすぎるせいか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:27.55ID:a5ly5ujI
大人3人で1LDKって
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:04:41.36ID:T7qaF+aH
昔、美人そう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:09.38ID:esF8izI/
冷蔵庫2つ? 
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:16.19ID:a5ly5ujI
整頓すればいいだろ
テレビが来るってわかってるのに
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:06:30.10ID:esF8izI/
食いきれないのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:12.53ID:esF8izI/
>>237
服、食品はやりやすいよなぁ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:07:56.61ID:0gGHzIw6
賞味期限過ぎたやつはやましたさん来なくても捨てられるだろうよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:11.49ID:esF8izI/
>>228
ティッシュ一枚なかなか使い切れないw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:08:11.61ID:a5ly5ujI
新しく買わずに冷凍ぶんを消費していけばええやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:09:43.44ID:T7qaF+aH
服、そんなに次々買うものかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:01.84ID:esF8izI/
たまってく、って買ってるからやろ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:10:36.88ID:esF8izI/
着ない服買う金の方が勿体ないわアホか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:36.42ID:a5ly5ujI
買わずに今あるのを着ればいいよね
おばさん服の流行なんか誰も気にせんよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:11:46.61ID:T7qaF+aH
ハーフか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:10.15ID:0Zemy451
若い頃は美人だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:31.66ID:0gGHzIw6
じゃあなんでそんなに服が増えるのよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:12:58.10ID:esF8izI/
今となっては金の使い方がおかしいだけやな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:14.60ID:0gGHzIw6
新しい旦那の金で買いまくったのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:14:19.46ID:Z9pxQkN2
ワンコがいる!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:19.62ID:esF8izI/
日付も見てないだろう、ここまで数あると
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:53.27ID:iMJDgZRh
アパート?マンションみたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:15:56.96ID:iMJDgZRh
アパート?マンションみたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:17:45.86ID:esF8izI/
やる気ねーなら応募すんなや
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:18:39.85ID:a5ly5ujI
家賃とかローンの1/3がストックのために無駄に払ってることになるもんね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:07.47ID:a5ly5ujI
ついでにポケット取り外して洗おうぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:26.34ID:0gGHzIw6
ケチャップ3個?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:20:54.79ID:esF8izI/
>>270
汚家人種にとって、生活に余裕ある象徴的アイコンなのかな、犬やウォーターサーバーて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:22:19.31ID:esF8izI/
田舎だと不用品置くための小屋作っちゃうよね
捨てればスペースできるのに
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:21.03ID:a5ly5ujI
よく入ってたな
この家の冷凍庫は四次元ポケットか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:28.51ID:kYmv8vwe
ひでこ空間に合わせたものの量っていうけどさ、なら空間に余裕があれば理論的にはこのままでええってことにならね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:40.96ID:esF8izI/
捨てるための食品買わなければ貯金なり出来たのに
金ないない言いながら
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:23:45.85ID:fCnsm+XV
調味料はもっと少量ずつのパッケージにして欲しい
あと変な変形型だとデッドスペースが増える
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:10.90ID:0gGHzIw6
あるのに新しいの開封しちゃうのって何なの
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:24:41.86ID:esF8izI/
>>287
田舎だと家も敷地も広いから、その理屈だと危険だよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:14.17ID:qPvzsYkq
>>292
新しいの買って来ては、あっまだストックあった……と我が家には食酢が3本もあるけど、未開封だからセーフだよね?(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:26:41.12ID:kYmv8vwe
>>290
わかる、ケチャップとかソースは個包装あるからまだいいけど
〇〇用のたれとか使いきれないから買わなくなった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:27:15.18ID:a5ly5ujI
>>291
弁当×2人分 毎日使っていけばいいのにね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:28:47.53ID:a5ly5ujI
クレしんの毛布捨てれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:15.87ID:esF8izI/
アホやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:41.60ID:Z9pxQkN2
お金がなけりゃこれだけ買ってため込めないよね
新旦那お金ありそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:52.68ID:T7qaF+aH
昔の反動で買ってるの
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:29:56.83ID:0gGHzIw6
>>295
未開封ならセーフ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:30.07ID:esF8izI/
>>308
結局着る色は限られてて、反省して色違い買うのやめたわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:30:37.93ID:kS77I2cF
>>313
うふふ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:31:52.39ID:esF8izI/
あー犬いるから床テカテカ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:11.75ID:a5ly5ujI
こだわりのリノベーションだろうに、汚部屋になってもったいないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:41.73ID:T7qaF+aH
名前にドキッとする
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:32:57.81ID:esF8izI/
数あるけどロクな服がない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:11.24ID:esF8izI/
揃ってないハンガー無駄に多い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:46.69ID:kS77I2cF
若い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:34:58.99ID:Z9pxQkN2
>>337
県営住宅って言ってた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:35:44.69ID:0gGHzIw6
おしゃれじゃない人は流行遅れってのがわからないから捨てどきがわからない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:36:17.15ID:esF8izI/
>>344
あいつら発泡スチロールなんかもかじるよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:18.09ID:0gGHzIw6
異名はずかしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:01.66ID:esF8izI/
日光入るから変色するよね服
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:06.44ID:a5ly5ujI
いったん全部出すのが基本じゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:35.63ID:Z9pxQkN2
500円玉貯金で購入したってさ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:25.64ID:saKwbdOL
こういう人見てると単純に片づけるの面倒くさくて
他人にやらせたいんだろうなって思う(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:27.93ID:T7qaF+aH
クリアファイルがたまってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:31.43ID:esF8izI/
>>364
そういうことだと思う
自分でやれる人は番組とか参考に自分でやっちゃうし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:40:37.34ID:fCnsm+XV
ハンガーってどれがおすすめですか?
うちのはほぼ全部クリーニング屋のプラスチックのやつ
嵩張るし肩の跡がつくんだよなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:26.37ID:qPvzsYkq
他人様の配偶者を夫って言うの、なんか失礼に思える
イマドキはご主人って言ったら叩かれるのかね(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:32.53ID:esF8izI/
>>378
ほんとだ!無駄買い 無駄遣い・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:49.97ID:FWzJGKQF
>>373
うちは何年か前にマワハンガーにほぼ全部替えました

同じようなのでも微妙にサイズが違ったりするから
自分のサイズに合ったものがあれば
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:23.29ID:esF8izI/
リサイクル店に売りに行きなよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:27.27ID:Z9pxQkN2
良いものとそうじゃないもの・・・
ゴミみたいなバッグばかりに見えるけど良いものあった?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:13.79ID:esF8izI/
>>385
ない 全部しまむらで売ってそうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:17.46ID:a5ly5ujI
0120の段ボールが目障りすぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:03.34ID:0gGHzIw6
>>373
主にマワハンガー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:03.22ID:IGYHnNy6
1LDKってことは息子の部屋ないんだよね
3人川の字で寝てるんか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:03.54ID:0Zemy451
いや、まだまだ多いだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:24.82ID:a5ly5ujI
え?息子の服はどこだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:30.59ID:qPvzsYkq
>>389
そういや、主人って言うと自分が奴隷みたいだからイヤって言うご婦人がいたな(´・ω・`)自分より歳上なのにそんな事言うのかと吃驚した
主人の対義語は奴隷だけじゃないのに……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:37.35ID:esF8izI/
ウォークインクローゼットて1/3は通路なんだよな・・・ なんか勿体ない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:19.38ID:IGYHnNy6
マワってよくお薦めされるけどときめかないんだよなぁ
ショップみたいな木のハンガーが欲しいけど量は掛けられないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:26.03ID:0gGHzIw6
>>385
思った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:47.13ID:IGYHnNy6
クレしん毛布は
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:03.13ID:0Zemy451
>>398
今時、もう主人って死語だぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:29.17ID:FWzJGKQF
>>397
どうでした?
って聞いても業者さんっていうより実際に来てくれた作業員さんによるんだよねぇ
引っ越しの良し悪しって
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:32.15ID:esF8izI/
>>405
どんなもんかと実物見て
粘着?部分がホコリつきそうで止めた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:48:50.73ID:qPvzsYkq
>>394
前回パンダに頼んだけど、
主人が眉描いたり違う生き物に変えたりしてた(´・ω・`)そんな暇あったら内訳を書いてくれよと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:25.66ID:Z9pxQkN2
>>393
息子さんがどこで寝ているのか気になるよね
今のところ言及なし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:01.62ID:QS0fyYIg
>>405
マワは限られたスペースに服が入りすぎるからお洋服マニアな自分には危ない誘惑過ぎた
大事な服やコートは木や専用の太めのハンガーに落ち着きました
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:01.64ID:IGYHnNy6
>>398
外人みたいに文字通りにしか考えられない人だなぁと思う
こじつけっていうか
子供は大人のお供じゃない!子どもって書け!みたいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:34.16ID:IGYHnNy6
え、ドアあったんだw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:46.45ID:FWzJGKQF
>>405
好きなのが一番だよ

千駄ヶ谷や青山のハンガー専門店まで見に行ったけど…
コレって思うのが(予算的にも←ココ重要!)なくて
白いマワハンガーになりました
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:50:48.62ID:fCnsm+XV
最近ドキュメンタリー要素が多くて片付け屋メンテナンスの参考にならないんだよなぁ
毎回録画してるのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:22.19ID:0Zemy451
カーテンも変えろよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:19.65ID:a5ly5ujI
たくさん溜め込んでよれよれのTシャツ着てたのに 垢ぬけたね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:22.11ID:IGYHnNy6
>>416
やっぱコートには木だよね
しっかりしてるし特別感感じていい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:26.17ID:esF8izI/
寝れそうな広さあるけどクローゼットとかマジ勿体ない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:55.64ID:Z9pxQkN2
今回の断捨離は成功だね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:40.46ID:IGYHnNy6
>>422
そうね…いいハンガーはお高いんよね(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:44.36ID:tuGbifKf
1LDKにどうやって三人暮らしてんだ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:00.28ID:0Zemy451
>>439
マジか。初めて見たんだけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:20.51ID:esF8izI/
ひでこ着てるVネックトップス素敵
何でも合いそうで欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:32.80ID:IGYHnNy6
え、過去の10部屋くらいの家より多いってこと…?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:36.49ID:a5ly5ujI
前後編にハズレなしだぞ!(青木さやか除く)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:56.40ID:esF8izI/
2週間も休みだと??
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:16.72ID:Z9pxQkN2
>>442
結局その謎は解明されなかった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:40.93ID:qPvzsYkq
今上陛下もお弾きになるビオラ
バイオリンとの違いが、並べて比較しないとわからない(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:08.12ID:esF8izI/
>>442
誰か廊下で寝るとか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:40.35ID:LKk5uCO7
週で一番まったりとした1時間が始まる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:00:40.79ID:bMbJCJnf
キャメイド(´-ω-`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:16.98ID:Y+ljlxGA
前座ハジマタ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:33.70ID:bMbJCJnf
DIVEの弁当だろ(´-ω-`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:02:53.90ID:kdAH2cjX
亀と鯉が気持ち悪いほど居るんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:27.58ID:LKk5uCO7
都会は道が狭いなあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:04:44.23ID:bMbJCJnf
亀戸は下町じゃないだろ(´-ω-`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:16.27ID:LKk5uCO7
>>471
ブラウザで見てんの?広告消すアドオン入れなよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:38.77ID:bMbJCJnf
きょうはジブリか(´-ω-`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:19.22ID:lY9zUBc/
日村ーーそこV6坂本の実家だぞーーw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:39.62ID:bMbJCJnf
東京はゴミ出しが楽だよね(´-ω-`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:06:41.10ID:LKk5uCO7
アメリカはNYでもどぶ臭いからね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:35.47ID:bMbJCJnf
>>483
歌舞伎町とか渋谷とか普通に臭いよね(´-ω-`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:34.31ID:joLpQ5uZ
>>478
道場とオウムのラーメン屋があった
麻原のダシが効いてるってうわさがw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:15.35ID:mZb/JGbV
>>481
ほぼ燃えるゴミで出せちゃう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:24.65ID:LKk5uCO7
消しゴムマジックで消してやるのさ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:35.70ID:kdAH2cjX
切り取れば良いんやで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:55.25ID:LKk5uCO7
もつ焼きセンターって有名な店だよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:02.12ID:lNtylya3
もつ焼きセンターって名前が良いね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:14.00ID:joLpQ5uZ
モヤさまで取り上げそうな美容室だな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:21.49ID:VYnlMJAP
ジャガーに出てきそう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:52.50ID:LKk5uCO7
飯を食うと卓球ができる店
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:32.62ID:joLpQ5uZ
もつ焼きセンター絶賛コロナ禍でも営業してて
めちゃくちゃ密マジでヤバかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:12:55.84ID:Uip8c2ou
アメリカ人は家の中でも靴履いてんの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:13:33.32ID:LKk5uCO7
>>511
埼玉はベルーナドームみたいな気候なのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:07.50ID:joLpQ5uZ
あのラブホ線路沿いだからなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:14:59.94ID:LKk5uCO7
自転車乗ってるだけで結構恐怖だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:00.95ID:LZ9Schg2
BSよしもとでやってるブラマヨ小杉のランニング番組
走り終わった後普通に焼肉やラーメンドカ食いして日村よりひどかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:06.50ID:joLpQ5uZ
181のわい
ここ通る時いつも自然と頭を下げてしまう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:36.30ID:A5vCzB69
>>521
それ走る意味あんのかよw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:39.96ID:lNtylya3
大丈夫でも頭下げちゃうね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:15:52.86ID:LKk5uCO7
ケツ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:16:47.22ID:LZ9Schg2
>>525
走れ!こすっちょって番組。かなりひどいよw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:33.67ID:LKk5uCO7
写真多めで素晴らしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:17:36.84ID:joLpQ5uZ
うちから5分のとこやw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:16.44ID:lNtylya3
フットサル場ちょっと見て、ふっと去る
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:42.99ID:LKk5uCO7
暑かったら入りたくなりそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:47.37ID:lNtylya3
無駄に立派
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:18:48.51ID:joLpQ5uZ
夏の暑い日曜日とか幼女が水着で遊んでる場所
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:25.72ID:bMbJCJnf
スイカみたいなコーディネート(´-ω-`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:20:23.98ID:LZ9Schg2
カラスに食われろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:18.68ID:LKk5uCO7
クソ怪しい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:18.68ID:V0kagS5Q
中国人(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:00.90ID:joLpQ5uZ
ここって餃子屋だったんだ
中華の食べ放題店じゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:05.46ID:LZ9Schg2
イクーろん城
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:45.21ID:LZ9Schg2
古の建物みたいな扱いやめたれw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:05.26ID:bMbJCJnf
外国で日本語見ると嬉しい(´-ω-`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:22.59ID:lY9zUBc/
歩道橋大型が通ると揺れるから怖い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:21.81ID:LZ9Schg2
ミスドのチャイナフェア懐かしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:27.26ID:LKk5uCO7
九龍城飯店
3.2
Google のクチコミ(264)

なんか近所から移転したっぽい
中国人の団体客が利用するような店で味は酷い模様
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:35.07ID:bMbJCJnf
DIVEキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:38.01ID:lNtylya3
ミスドは2つで限界
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:51.13ID:joLpQ5uZ
でたDIVEwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:08.87ID:Y+ljlxGA
よく万引きされてニュースでやってる店か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:15.84ID:LKk5uCO7
あーこれがあの弁当屋なのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:22.89ID:joLpQ5uZ
先日の台風が来た時
1個1円でコロッケ売ったみたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:03.97ID:LZ9Schg2
ハゲを映すな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:32.20ID:bMbJCJnf
塚地と被ってる(´-ω-`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:40.70ID:V0kagS5Q
いいねえ(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:18.20ID:VYnlMJAP
最近そばにレンゲつけるとこ多いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:24.40ID:lNtylya3
真っ赤なかき揚げ?が気になる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:17.86ID:Xo7PReyG
赤いかき揚げは紅生姜でしょ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:39.91ID:5IpO9ltk
>>603
塚地はメインがそばだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:43.41ID:joLpQ5uZ
みなさん乙でしたー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:03.72ID:LZ9Schg2
撃ち殺されるまでがパターン?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:10.16ID:jMKB34Xs
きたー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:11.30ID:bMbJCJnf
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:20.43ID:LKk5uCO7
>>590
スーパーやコンビニのおにぎりは塩たっぷり入れてんだよねえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:20.54ID:lNtylya3
ひむ太郎の海外編はクソつまらない!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:25.32ID:Y+ljlxGA
海外はつまらん
てか日村結構な頻度で外国いってんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:33.84ID:AfUu8Zui
おまいらは

マツコ
に続いて台湾3本目だよね(´・ω・`)?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:33.84ID:5IpO9ltk
ファンタイムって競艇思い出す
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:43.57ID:Y+ljlxGA
本編ハジマタ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:58.25ID:NWkPsa8w
みんなマスクしててえらいえらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:09.57ID:Xo7PReyG
ハンキンポー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:12.04ID:LKk5uCO7
正直、類の2時間は長すぎて辛かった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:17.28ID:rpjZYAvg
どこ、漢字だ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:33.46ID:ORPzbFKb
さっき言ってたゴミの臭いがキツイって言ってたのここじゃねーの?
多分タイアップで行ってるだろうに大丈夫か?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:34.32ID:iUwQOTjO
傷心のオチャーは来ないか(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:40.47ID:Zt9YROUe
繁体字はホッとするわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:47.94ID:kdAH2cjX
板橋に府中があったぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:09.74ID:2q8Eo22+
類は高級そうな店にしか行ってなかったからな
スギちゃんには腹を壊しそうな店に行って欲しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:12.22ID:rpjZYAvg
台湾か、酒場放浪記の台湾は綺麗な人多かったがさて
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:23.49ID:Y+ljlxGA
全然海じゃないw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:34.44ID:5IpO9ltk
類じゃなくてNHKの鉄道見てた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:37.39ID:m8rCB6D/
>>653
もうだいぶ前からスギちゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:41.91ID:LKk5uCO7
>>657
観光地の有名店って感じの店が多かったね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:49.38ID:AfUu8Zui
>>653
ヒロシは当番組と喧嘩別れしたので(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:52.26ID:rpjZYAvg
牛みっつw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:53.54ID:LKk5uCO7
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:56.64ID:Zt9YROUe
他局でかぶるのは仕方ない
0678(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:17.70ID:umV5IhXa
先週のマカオ行った時はサウナ(風俗)とかカジノとかポルトガル料理とか
色々面白かったな、台湾はおもにグルメと観光だったがw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:17.75ID:rpjZYAvg
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:18.02ID:CTMI8VSU
昨日の類はイマイチだった もうちょっと観光すればよかったのと酒場がほとんど大衆的じゃ無かった気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:46.88ID:LZ9Schg2
台湾はどうかな。韓国みたいにボるかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:01.27ID:AfUu8Zui
右の人よかった(´・ω・`)
0688(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:20.37ID:umV5IhXa
>>680
録画はしてあるけど放送直前に寝てしまった・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:22.83ID:rpjZYAvg
日本は果物高いけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:47.45ID:LKk5uCO7
>>677
どこの国も屋台はヤバいよ
そもそも基本的に水が使えないから
まあ気にせず食うけど
0694(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:00.71ID:umV5IhXa
セックス???
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:09.20ID:bMbJCJnf
ただより高いものは無い(´-ω-`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:13.83ID:LZ9Schg2
ヒロシ「いいのぉ?じゃあもらっとく〜」クソ乞食スタイル
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:32.89ID:Zt9YROUe
でも中部や関西も朝は喫茶店という家多くない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:34.19ID:m8rCB6D/
>>694
生きてたのか(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:43.33ID:rpjZYAvg
日本がコンビニ袋止めても他の国はみんな使ってるんだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:52.73ID:B7u1Dm/w
>>701
もらった物を他の人に横流しするクソっぷりもセット
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:53.48ID:m51+D/ky
>>677
夏だけじゃないよ
仕込んでいるのを見たらとても食べられない(´・ω・`)
夜市、屋台がアレなのは日本もそうだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:01.60ID:kdAH2cjX
チョンが大好きマクワウリ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:07.15ID:ibRjCBtI
>>694
オチャーYキタ━━(゚∀゚)━━!!
0724(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:13.88ID:umV5IhXa
台湾も基本何食べても美味しいけど
ガチョウだっけな、あれの血を固めたやつは生臭くてちょっと苦手だったな
臭豆腐は論外だがw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:18.71ID:LKk5uCO7
いまいち美味しくないメロン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:18.82ID:rpjZYAvg
果物高くはないのかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:35.19ID:LZ9Schg2
>>709
ほんまヒロシの乞食は清々しいよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:38.46ID:v0LKMed/
日本の祭りの屋台もレシート渡して身元明かすべきだろ
イカ焼きで食中毒になって泣き寝入りしたぞ
0731(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:44.19ID:umV5IhXa
>>700
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>705
僕らはみんな生きている
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:11.20ID:LKk5uCO7
>>724
おれは好きだけどなー
食ったの台湾じゃないけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:14.68ID:Zt9YROUe
かわいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:30.20ID:bMbJCJnf
安いなあ(´-ω-`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:50.73ID:LKk5uCO7
やさしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:54.47ID:m8rCB6D/
>>731
ようやく米澤ショックから立ち直ったか(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:58.49ID:Bxxq++Cp
台湾サービスがすごいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:25.74ID:rpjZYAvg
あーテレビ映るからか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:25.01ID:kdAH2cjX
和彫風の入墨
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:48.55ID:Bxxq++Cp
暴力団じゃないの 刺青怖い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:57.84ID:Zt9YROUe
話が見えないのだが(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:04.60ID:rpjZYAvg
なんやそれw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:07.99ID:AfUu8Zui
複雑wwwwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:08.80ID:LKk5uCO7
複雑すぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:13.28ID:bMbJCJnf
めちゃくちゃで草(´-ω-`)
0794(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:14.09ID:umV5IhXa
>>719
ねーよw

>>721
なるほど、録画してるのでいずれ見るけど
いまちょっと確認したら2時間あったの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:36.59ID:Zt9YROUe
果物でお腹いっぱい
0801(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:38.21ID:umV5IhXa
>>738
ガチョウの血?臭豆腐?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:48.64ID:m8rCB6D/
旦那が日本人かよ
怪しいけどw
0807(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:56.67ID:umV5IhXa
>>746
八角は普通に旨いだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:03.98ID:rpjZYAvg
お土産が凄いことにw過去一かw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:15.27ID:LKk5uCO7
スイカ貰うと処分に困ってツライ
今年も3個貰って泣きそうになった
0819(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:29.56ID:umV5IhXa
>>754
寒天みたいなの
スープに入ってたかな

>>755
(´;ω;`)ブワッ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:38.47ID:OtNmEAef
うるさいw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:40.44ID:AfUu8Zui
青年の母が日本人
いや母の旦那が日本人
いやこの子は実の子じゃない
(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:39.97ID:aXZ73bIJ
>>801
ガチョーン!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:50.81ID:rpjZYAvg
どーすんねんw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:52.54ID:Zt9YROUe
どう処理するw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:00.08ID:Bxxq++Cp
物々交換して歩かないと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:17.18ID:Zt9YROUe
4月13日か
0838(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:26.91ID:umV5IhXa
>>817
たまにいるけど、多くはないだろ

>>820
なるほど・・・
やっぱ実況したかったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:27.45ID:bMbJCJnf
八角がダメで果物ばっかり食ってたわ(´-ω-`)
0840(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:41.84ID:umV5IhXa
>>825
谷敬?たけし?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:43.32ID:m8rCB6D/
>>819
まだ立ち直ってないのかよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:45.10ID:LKk5uCO7
半年前のロケか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:34.84ID:LKk5uCO7
>>839
八角入ってなさそうなお粥とか天心系食ってればよかったのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:38.13ID:Uip8c2ou
【速報】ジャニーズ新社長緊急会見へ
0852(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:53.21ID:umV5IhXa
>>841
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>846
ほんとだw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:40.82ID:LZ9Schg2
ガイジか…?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:18.62ID:HaPqpRWp
>>852
好きなの選べ
金の吉田沙保里
銀の浜口京子
パールのやす子
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:26.50ID:LKk5uCO7
くじ好きだからコンビニレシートもくじになってるんじゃなかったっけ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:44.82ID:rpjZYAvg
全部削るヤツか
0862(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:58.94ID:umV5IhXa
>>858
私が落としたのは純白の芦田愛菜ちゃんです(´・ω・`)
0875(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:55.84ID:umV5IhXa
440円w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:02.53ID:AfUu8Zui
※米ドルではありません
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:02.62ID:Zt9YROUe
戻ってきたwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:03.32ID:rpjZYAvg
当たったんかいw440円w
0886(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:17.77ID:umV5IhXa
>>869
あー確かに
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:22.78ID:Zt9YROUe
ギョギョギョ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:23.27ID:rpjZYAvg
魚みっつw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:46.14ID:LKk5uCO7
?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:46:56.40ID:rpjZYAvg
チョマテヨ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:06.99ID:HaPqpRWp
>>862
ガンバレルーヤよし子「クソが!」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:09.13ID:LKk5uCO7
外字なのかー書き込めない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:09.87ID:Zt9YROUe
犇めく?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:19.42ID:rpjZYAvg
それはええねんwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:33.44ID:kdAH2cjX
すき焼き牛丼
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:37.21ID:LKk5uCO7
「魚類」「活魚」「新しい」「少ない」などの意味を持つ漢字
0909(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:37.74ID:umV5IhXa
>>899
うるせーブス(;´Д`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:49.98ID:Bxxq++Cp
冷蔵庫に入れたいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:57.38ID:rpjZYAvg
>>903
牛変換できるのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:12.27ID:LKk5uCO7
カットもしてもらえ
0922(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:15.09ID:umV5IhXa
YoYoYo
0928(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:30.92ID:umV5IhXa
スギちゃん染めてたのかw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:40.61ID:rpjZYAvg
ラップやw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:44.51ID:Y+ljlxGA
すごいチャレンジャーだなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:59.05ID:LKk5uCO7
カット+白髪染めで2000円なら安くね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:00.21ID:Zt9YROUe
犇めく ひしめく、と読む
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:04.77ID:m8rCB6D/
>>928
オチャーも真っ白(´・ω・`)
今朝の米澤さんで…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:09.60ID:N0GStrdL
台湾の理髪店といえばエロしか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:25.86ID:rpjZYAvg
まったくわからんw
0944(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:30.30ID:umV5IhXa
>>938
(´;ω;`)ブワッ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:37.08ID:avcKp2sf
スマホ翻訳使えよw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:45.52ID:rpjZYAvg
>>931
ほう!凄いな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:55.89ID:Y+ljlxGA
高っ
0953(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:02.00ID:umV5IhXa
>>939
マカオの風俗で遊んだコが台湾のコだったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:04.11ID:2q8Eo22+
海外で床屋に行ければ一人前
おそ松くんのイヤミは床屋に行けないからロン毛だという赤塚不二夫の皮肉
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:18.09ID:rpjZYAvg
イチバーーーン!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:27.12ID:avcKp2sf
染める髪が無い
0963(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:53.49ID:umV5IhXa
>>962
ちがわい(;´Д`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:02.80ID:Y+ljlxGA
>>961
店ならそんなもんか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:06.91ID:m8rCB6D/
>>949
www
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:29.84ID:kdAH2cjX
>>936
カットしてないよ
0968(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:34.88ID:umV5IhXa
>>949
ちがわい(;´Д`)

>>966
ちがわい(;´Д`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:40.32ID:rpjZYAvg
中国の方の中国語と台湾となんか微妙に違うのかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:44.50ID:ChH2iHsX
>>953
やっぱり風俗王か…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:32.86ID:LKk5uCO7
>>967
カット込み450て書いてあったよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:47.29ID:ChH2iHsX
歌舞伎も急に人材不足に
0977(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:56.72ID:umV5IhXa
>>969
ちがわい(;´Д`)

>>971
ちがわい(;´Д`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:25.10ID:m8rCB6D/
♪〜(´ε` )
0985(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:37.33ID:umV5IhXa
あら、若いママンかわええ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:53:59.21ID:LKk5uCO7
安邦米粉?
4.3
(174)

安価 レストラン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:04.67ID:m8rCB6D/
>>985
ストライクゾーン広がったw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:16.14ID:m8rCB6D/
血の塊か?
1000(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:34.53ID:umV5IhXa
外国で麺啜る音を出すなってw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況