X



BS12 TwellV 2627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 18:52:42.52ID:SN9oJIa9
>>1

BS12日曜アニメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
9/17「ルパン三世 the Last Job」(2010年)
 銭形警部がまさかの死亡…!?お宝を巡る壮絶な争奪戦がルパン三世、最後の仕事となる―。
9/24 プロ野球「ロッテ×ソフトバンク~ZOZOマリン」のため、放送休止
10/1「ルパン三世 風魔一族の陰謀」(1987年)
 カラクリ細工に長けた墨縄家の跡取り娘・紫と五ェ門の結婚式の最中、謎の集団が乱入。

【日曜ゴジラ劇場】https://www.twellv.co.jp/program/anime/godzilla-2023-10/
ゴジラ来る!『ゴジラ-1.0』劇場公開に先駆け、5週連続で人気作を放送。
10月8日~11月5日は5週連続・計6作のゴジラ作品を放送!詳しくは「日曜ゴジラ劇場」特設ページをご確認ください。
10/08「キングコング対ゴジラ」(夕方 6:20~) 「メカゴジラの逆襲」(よる 8:20~)
10/15「ゴジラVSビオランテ」
10/22「ゴジラVSデストロイア」
10/29「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
11/05「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:11:18.75ID:AG3Why/s
ルパンがつまらなくなったのは お婆ちゃん不二子を引っ張りすぎたせい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:13:45.09ID:Atv9HfQf
コナンVSやったあとも一応テレビスペシャルやってたんだよね
忍者姉妹が出てくるやつとか覚えてる(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:18.49ID:9VTsaAG4
バカボンのママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:17:40.37ID:NMbygR/f
>>4
実写で日本人に例えると由美かおるさん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:14.45ID:alueZ45z
アニマは深夜0時からガンダム哀戦士放送だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:19.68ID:Mc0iGdSf
風魔一族w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:37.78ID:LKgYZ4w+
風魔とかいう闇
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:18:42.60ID:MHl/Ukmo
なんで次元だけ声優交代で前任者に華を持たせたのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:07.60ID:alueZ45z
イデオンくらいやって欲しいが、発動篇が無理かー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:30.96ID:2IeErrES
コロナマスクの時代か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:19:32.20ID:N0wLK6he
コロナでマスクしてるのか(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:06.42ID:MHl/Ukmo
風魔一族って古川ルパンのやつ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:25.39ID:N0wLK6he
風神雷神U
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:44.42ID:Mc0iGdSf
>>45
2週間後?10月にマジでやりますねBS12
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:14.37ID:9VTsaAG4
ネトフリは、ゴジラ・シンギュラポイントの二期はよやってよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:30.52ID:2IeErrES
ハゲトラ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:21:39.09ID:LKgYZ4w+
ちょうど虎ダブルプレー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:06.35ID:MHl/Ukmo
>>50
>>54
今年は大河がクソなのでこっちで色々やってくれて助かるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:15.05ID:X9uA2dpk
しかしなんで風魔一族がいきなり放送されるかな?
売ってはいたけどちょっと封印作品扱いされてたのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:51.25ID:9VTsaAG4
Tバック(;゚∀゚)=3ハァハァ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:54.41ID:KiE1+l/n
「ベルリン忠臣蔵」という日本を曲解した侍映画があってな、
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:22:57.57ID:s5A4jXJA
この流れで風魔一族するんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:04.23ID:d40Gy7eB
>>59
VSコナン以降はちょっと注目のされ方が変わった気がする
今やってる奴までは栗田になって15年くらいずーっと同じようなもんだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:23.79ID:MHl/Ukmo
テレビレポーターちゃうんけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:27.65ID:xM0Iwom/
ハルヒ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:23:44.05ID:9VTsaAG4
毎年金曜ロードショーでやってるルパンの二時間SPって今も続いてんの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:16.70ID:LKgYZ4w+
ちょろい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:25.83ID:s5A4jXJA
last jobって井上さんと増山さんと納谷さんが?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:33.01ID:GghR4uS3
>>84
なんか癖が強いな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:45.04ID:9VTsaAG4
忍犬か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:24:53.73ID:X9uA2dpk
>>74
あれ、一番キレてたの山田康雄なんだけどね
モンキー・パンチにキレて酔っ払って怒りの電話したくらいだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:18.66ID:MHl/Ukmo
バター犬使いか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:57.36ID:y4N+Hews
忍豚・・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:25:59.96ID:MHl/Ukmo
>>85
過去形じゃなくて今でも垂れ流し続けてるぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:12.94ID:NHY9Z4wE
>>84
でも好きな声だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:55.94ID:N0wLK6he
ヒヨコを直接食べたらいいんじゃねえの?(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:26:57.37ID:LKgYZ4w+
視聴者向けCM
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:14.02ID:GghR4uS3
ひよこと育毛と何の関係があるのかと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:15.31ID:YOfJYnBY
>>91
パンチは今のレギュラーの方達にちゃんと話通して
許可取ってねって言って制作側にお願いしたのに
それ無視してやっちゃったんだったっけ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:29.07ID:MHl/Ukmo
クナイって苦無って書くらしいけど、どこら辺が苦が無いんだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:35.25ID:GghR4uS3
>>114
どうせなら育った後食べた方がいいんじゃ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:27:38.38ID:xM0Iwom/
平和マネーが流れてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:05.92ID:d40Gy7eB
>>111
テレビシリーズ5期がそこそこ好評だったが
6期はあんまりよろしくなかった
どうしても質の安定供給ができなくなってしまったようだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:12.67ID:N0wLK6he
>>121
ただの焼き鳥じゃねえか(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:15.79ID:MHl/Ukmo
ハワイ燃えたのにまだやるのかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:48.06ID:s5A4jXJA
RED Greenにも平野綾が出てたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:48.20ID:GghR4uS3
>>124
あ、ビールください
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:28:52.98ID:MHl/Ukmo
>>129
((((;゚Д゚)))))))
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:29:56.12ID:UGzs//9D
>>120
気付かぬうちに即死?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:08.45ID:s5A4jXJA
その刀は鞘から抜けんやろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:11.28ID:LKgYZ4w+
ハイレグ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:12.48ID:8RGGYH4J
>>123
6期評判良くなかったのか 毎週楽しんでたんだが
まぁゲストヒロイン達が実はラスボスの仕組んだ罠だったってのは萎えたが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:14.17ID:MHl/Ukmo
エッロw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:20.12ID:GghR4uS3
なんだその恰好は
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:32.37ID:9VTsaAG4
どうやって抜くのこの刀
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:50.88ID:y4N+Hews
その形状の鞘だと、刀抜けなくないっすか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:30:55.02ID:9VTsaAG4
おっぱいおっぱい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:02.44ID:MHl/Ukmo
てかそんな刀身がひん曲がった刀、使い物にならんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:05.68ID:+Wtt80Vz
傷が付いてもいいのか雑な回収
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:18.99ID:s5A4jXJA
山田風太郎の世界かよエロ忍者
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:23.24ID:LKgYZ4w+
わんこすやすや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:27.86ID:896U6/39
五右衛門便利すぎるよなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:43.37ID:p2rsozcz
アクション頑張ってるなあ
銃をなんかカチャカチャしながら撃ったり
壁や柱を蹴りながら移動したり色々工夫してる感じ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:31:56.63ID:9VTsaAG4
>>161
くノ一忍法帖はエロエロだった気がする
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:11.19ID:xM0Iwom/
まとうか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:15.00ID:MHl/Ukmo
スマートウォッチ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:31.62ID:s5A4jXJA
抜けたでw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:32:54.47ID:y4N+Hews
甲斐の忍犬と言えば、赤目
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:21.97ID:GghR4uS3
不二子で抜きました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:27.93ID:LKgYZ4w+
いやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:33:58.03ID:9VTsaAG4
すげぇマッチョ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:04.81ID:7XmsI+wa
サンバ・テンペラード
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:05.22ID:+Wtt80Vz
攻撃的な鷲巣様
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:18.87ID:KiE1+l/n
メインタイトルの割には、銭形の出番は少ないんだね
逆にくノ一と犬は出ずっぱり
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:34:56.53ID:9VTsaAG4
>>184
アニマックスとかファミリー劇場とかで何回もやってた気が
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:27.66ID:s5A4jXJA
>>196
WOWOWプラスでも観たわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:35:44.72ID:LKgYZ4w+
ボケゴエ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:13.16ID:s5A4jXJA
>>200
小林清志さんカワイイw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:22.30ID:9VTsaAG4
平野綾、 Green Vs Redも出てた気がするな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:42.04ID:NHY9Z4wE
はしたないw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:36:42.20ID:+Wtt80Vz
はしたない格好
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:31.59ID:896U6/39
>>200
本人来ちゃうから採用せざるを得なかったんよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:38.38ID:UGzs//9D
>>193
血煙五右衛門はシリアスというか、
絵が痛いんだよ、五右衛門の肉が削げたりとか(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:51.13ID:GghR4uS3
>>223
UFOって回転してるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:37:55.55ID:x59fHFdZ
アジアとか南米とかでああいう落ちたら死ぬような未舗装道路あるけど
たまに本当にバスとか落ちるニュースがあるな……
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:14.45ID:q+ifUxBI
>>233
うん
周りにいたらマジでやばかった
幸い山道だったから山壁に突っ込むくらいですんだけど
(雪だったので車体無傷)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:39:45.76ID:s5A4jXJA
>>202
抱き合わせで

ルパン三世 生きていた魔術師

と一緒に放送すればいい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:03.39ID:9VTsaAG4
>>227
上腕の肉(やら靱帯やら神経やら)をあそこまで斧で切り落とされて失って全快するのは無理と思った
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:18.53ID:LKgYZ4w+
カリオストロかな?車修理に女の子追われてら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:40:48.17ID:SN9oJIa9
>>204
側溝の人、最近3度目の逮捕されたんだっけ?(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:00.52ID:p2rsozcz
もう銭形の中の人に喋らせるわけにはいかないからなあ
脚本レベルでもいかにして銭形の登場回数を減らすか苦心してる様子が伝わってくる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:00.64ID:c+meusCS
五右衛門が
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:08.35ID:X9uA2dpk
「こんにちは母さん」を見ることになって、映画館で予告編見てたら津嘉山さんが出てきたから何かなと思ったら幸福の科学の映画に出るのね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:19.37ID:KiE1+l/n
ドリフのコントと、ガメラ対ギャオスで観たことある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:31.51ID:896U6/39
>>227
トマホークおじさん出てくるやつ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:41:53.92ID:c+meusCS
犬の骨格の動きではない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:16.53ID:+Wtt80Vz
ハイパーヨーヨーだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:18.06ID:UGzs//9D
>>260
そう
斧使いでスペアリブ好きな人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:42:31.47ID:Bcf+qR0H
えっろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:09.13ID:q+ifUxBI
今この流れで思い出したが忍者体験できる観光地、
戻ってきた外国人観光客に大人気らしいな
半年先まで予約でびっちり
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:10.81ID:9VTsaAG4
どーもくんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:13.55ID:MHl/Ukmo
玄田かな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:22.22ID:KiE1+l/n
魁!!男塾の独眼鉄を思い出す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:26.11ID:s5A4jXJA
>>273
そんなところだろうなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:43.39ID:7XmsI+wa
好きな玄田は玄田哲章です
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:43:45.07ID:896U6/39
>>270
ありえん強さだったな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:04.24ID:x59fHFdZ
玄田さんは若い頃から海坊主の声でずっと変わって無さそうだけど
CH見るとやっぱり違うのかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:11.63ID:D3OEX8mC
次元知り合いの殺し屋多すぎだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:27.33ID:MHl/Ukmo
どっちの対決も弱いリーチ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:30.59ID:pt1SxDUD
いやん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:31.75ID:LKgYZ4w+
でかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:44:32.45ID:Bcf+qR0H
えっろw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:01.88ID:+Wtt80Vz
つまらぬものではないのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:03.60ID:p2rsozcz
マジでアクション頑張ってるなあ
こうなってこうなってこうなってこうなる的な殺陣のソレをひたすら練ってある印象
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:45:13.62ID:KiE1+l/n
もう2010年だから、敵の女の服も切り裂くのはNGか・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:18.49ID:KiE1+l/n
散弾銃のおせち
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:22.53ID:UGzs//9D
>>288
ちょっとこう
過剰な強さだったよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:37.66ID:LKgYZ4w+
お節料理よりお正月スペシャルやれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:47.04ID:y4N+Hews
男塾にこんな武器を使う、2年生の弱いせんぱいがおったのw
独眼鉄だったかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:49.66ID:SN9oJIa9
BS-TBS
21:00-22:54日曜プレミアムジャーニー・最前線!密着警察24時
【出演】全国の警察官水産庁の職員ほか
【ナレーター】生野文治、高川裕也、高山みなみ、佐藤政道
犯罪は今の時代を映し出す…。日本全国で日々発生する様々な事件、事故を激撮!リアルな警察活動の最前線に完全密着!
▽緊急検問!飲酒運転を撲滅せよ!
▽外国不審船が逃走!荒狂う海を高速ゴムボートで追跡!飛び乗り…海上強制捜査の瞬間!まさかの結末
▽通学路で少女狙う…ながらスマホ装い衝突!悪質わいせつ男を逮捕せよ
▽“やばい逃げる”職質プロVS覚醒剤男…仲間が集結…逮捕までの攻防戦!
▽SNS侵入男を追え!メールや画像盗まれる…恐怖の手口とは?
蔓延する覚せい剤、自分の命を危険に晒す飲酒運転、SNSを乗っ取りメールや画像を覗き見しデータを盗む…身近に潜むサイバー犯罪。そして今回は、水産庁の活動にも密着取材を敢行!知られざる海上捜査…プロフェッショナルの活動に迫る!
全国で発生する事件事故、犯罪の現場に駆けつける警察官の活動に密着!
「事件事故の現場」「検挙、逮捕の瞬間」知られざる実態に迫る!

制作2023年
おしらせ*この番組はHD放送からのアップコンバートです。

何も、VIVANTの裏にしなくても
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:46:53.71ID:MHl/Ukmo
若者には分からんとか、自分から市場を狭めてどうすんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:08.51ID:+Wtt80Vz
もう年末の予約CMか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:26.44ID:s5A4jXJA
>>317
最終的には無眼鉄になるんだっけ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:36.50ID:p2rsozcz
ゴエモンってどういう感じを書いたらいいのかわからなくていつもゴエモンって書いちゃってる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:48.34ID:s5A4jXJA
カーチェイスのシーン好きだよ風魔一族
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:53.34ID:LKgYZ4w+
黒歴史
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:54.50ID:q6ylsusT
黒歴史
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:47:56.08ID:Mc0iGdSf
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:10.25ID:+Wtt80Vz
こっちの風魔もやるんだ
今のと関係ないんか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:11.92ID:cvrPujv8
『ルパン三世 風魔一族の陰謀』
モンキー・パンチ原作のアニメ『ルパン三世』の劇場映画第4作及びOVA第1作である。
初公開は1987年12月26日
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:18.53ID:MHl/Ukmo
おっぱいおっぱい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:26.85ID:KiE1+l/n
風魔一族は、封印を解く的な期待感がある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:32.42ID:YnwzkWqf
宮崎アニメ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:46.04ID:s5A4jXJA
>>337
実は山田康雄の真似が上手いらしいね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:48:46.69ID:9VTsaAG4
この声誰だっけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:03.82ID:y4N+Hews
>>331
声が違うだけで
ストーリーは、TVSPなんか比べ物にならない傑作やぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:33.56ID:q6ylsusT
いい加減犬がうざい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:46.69ID:MHl/Ukmo
なついたのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:49:53.94ID:s5A4jXJA
シンとサウザーとレイとアラレちゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:22.24ID:9VTsaAG4
ハンジさんか 思い出したわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:50:30.23ID:s5A4jXJA
麻倉未稀の歌もいいよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:09.71ID:Bcf+qR0H
えろいことしろよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:11.29ID:s5A4jXJA
大野さん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:36.05ID:Bcf+qR0H
みえた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:46.52ID:+Wtt80Vz
麻雀で血抜きそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:51:55.80ID:LKgYZ4w+
バッカモーン!そいつが…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:07.70ID:p2rsozcz
>>363
大塚さんが監督と思い込んでたけどあくまで監修なんですな
俺は監督を名乗れない名乗るほどの資格が無いみたいな感覚だったんだろうか
高畑宮崎の仕事ぶりをずっと横で見てきてる人だし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:52:19.88ID:Mc0iGdSf
>>366
今のキャスト、沢城が青すぎてなぁ
不二子三代目は小山さんならよかったのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:17.76ID:s5A4jXJA
ただの忍者には興味ありません!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:26.69ID:Bcf+qR0H
キモい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:30.01ID:MHl/Ukmo
あー、こんな奴もいたなあ
たいして当たらないリーチでしか出てこない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:53:52.76ID:y4N+Hews
3大忍者
・ハットリくん
・じゃじゃ丸
・亀
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:23.02ID:s5A4jXJA
ヒロシのダークナイトの吹き替えは好き
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:41.64ID:8bBu5Hu/
いつからだろうね
るろ剣やワンピみたいにルパンスペシャルで次元五ェ門に対応した敵用意するようになったの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:54:58.26ID:9VTsaAG4
>>386
永遠の17歳の人はどう?
あの人サクラ大戦3のロベルタ役でけっこうドスの利いた声も出してたし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:24.68ID:LKgYZ4w+
やさしい世界
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:28.09ID:MHl/Ukmo
ぬこー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:35.45ID:+3GPzbg2
>>401
ザ・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:55:48.28ID:s5A4jXJA
まあこの格好で歩いてたら職質されるわな忍者
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:16.56ID:LKgYZ4w+
足が臭いキャラは足にやられる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:56:48.12ID:KiE1+l/n
ルパンは動物愛護精神に溢れてるのに、不二子は犬に酷いことするなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:46.16ID:MHl/Ukmo
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:57:48.78ID:UGzs//9D
>>410
・強すぎるので特化した敵で封じておかないとすぐ話が終わってしまう
・メインの話に絡みにくいので出番を別に用意してないと出番がない
そんなところか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:04.31ID:Bcf+qR0H
変態が↓
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:58:06.49ID:9VTsaAG4
ワレ生きとったんかい!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:18.81ID:KiE1+l/n
銭形とルパンは、原作だと同じ大学出てるんだっけ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:21.00ID:UGzs//9D
てっきり犬の中に銭形の意識なり脳なりが入っているのかと思った
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:45.37ID:896U6/39
>>452
とっつあんと沖田艦長かあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:02.37ID:xYcwL5p+
ふーまとろーま
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:04.73ID:NHY9Z4wE
不思議だよ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:29.05ID:6+xvU9K+
>>2
何度目だな作品ばっかd
というかこの間やったやつか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:49.18ID:X9uA2dpk
>>441
ロシアより愛を込めてのラスプートンくらいからそういうのが出てきたのかな
あいつは次元と五エ門を完封してたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:00:50.28ID:UGzs//9D
そんな、ローマのパンクラチオンが中国の格闘家で壊滅したみたいな(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:35.05ID:Bcf+qR0H
犬( ;∀;)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:01:39.21ID:LKgYZ4w+
銃乱射、爆発ばっかだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:10.28ID:MHl/Ukmo
もう一回切れよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:50.76ID:p2rsozcz
ルパンvsコナンの時点で不二子の中の人もう完全にお婆ちゃんだなと感じた記憶があります
お年を召すと喋りのテンポが遅くなるんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:02:56.79ID:Bcf+qR0H
ワン
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:03:09.28ID:MHl/Ukmo
犬にひとりとか言うなし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:19.96ID:UGzs//9D
>>467
一度放送権を買ったら、期限までに使い倒さないと損だからという話を聞いたことがあるが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:44.39ID:Mc0iGdSf
>>0489
艶やかさを表現できているって点だと朴璐美の方が納得
沢城だと完全に人格が違う感じ(可愛すぎる)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:04:57.01ID:y4N+Hews
>>489
朴璐美と言えば、守山那由他
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:05:14.93ID:6+xvU9K+
ターバンの犬!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:06:46.72ID:s5A4jXJA
ルパンの世界の忍者はタイタニックに乗ってたり凄いなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:12.33ID:UGzs//9D
>>499
少年や女っ気のない女性から芸風が広いなあ
少年や女っ気のない女性が秘めた色気みたいなのが表現できるからなのかもしれないが
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:55.51ID:6+xvU9K+
ローマじゃ!ローマ人の仕業じゃ!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:07:59.75ID:NHY9Z4wE
言われてたでしょう?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:01.95ID:MHl/Ukmo
義経がチンギスハンレベルのトンデモ説だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:08:15.85ID:UGzs//9D
彫りの深い顔族というわけか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:41.41ID:MHl/Ukmo
ヤバいヤバい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:09:42.70ID:s5A4jXJA
>>519
西洋の馬に乗ってたから早かったのかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:04.87ID:UGzs//9D
「あ、雷神様に風神様」ってCM見なくなったな(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:06.70ID:y4N+Hews
>>519
三国志アニメ映画で金髪曹操とか、女于禁を見た記憶w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:10:42.63ID:NY/jkmEr
そうはならんやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:03.44ID:MHl/Ukmo
バレバレw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:14.06ID:6+xvU9K+
ルパンのお尻がゆるゆるに
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:40.68ID:/LCiUbvD
忍者まんまで草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:11:55.24ID:+Wtt80Vz
脳みそクレー

ちょうど雨降ってるし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:00.02ID:/LCiUbvD
フガフガ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:07.44ID:MHl/Ukmo
火葬じゃなくて助かったな、とっつぁん
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:16.33ID:s5A4jXJA
斬鉄剣みたいな包丁だなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:34.65ID:7XmsI+wa
ギーコギーコしません
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:36.90ID:6+xvU9K+
>>536
どっちかというと俳優のほうにいいたいけど
どちらも大変だろうしなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:44.12ID:LKgYZ4w+
斬鉄剣CM
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:12:55.92ID:p2rsozcz
ようやく復活ですね
しかし声がフガフガ 車椅子でスタジオ入りしてアフレコしてるんだっけか
それは山田さんだったかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:13:44.44ID:SN9oJIa9
>>562
蒟蒻が切れない包丁(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:13.23ID:s5A4jXJA
>>570
昔はCMで電線とかレンガを切ってたねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:14:34.83ID:KiE1+l/n
取調室とドリフを連続で見ると、いかりや長介が今も健在と思える不思議
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:13.70ID:LKgYZ4w+
ちょろい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:15:56.33ID:uGnusFc1
フジの深夜でやってた少年時代に殺人を犯したのに医者になってる
奴が主人公のドラマは面白かったな。要潤のやつ。
母親が浅野温子で人生に疲れ寂れた老婆を演じてたのは凄かった。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:26.57ID:JeqhSJgU
ジェダイかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:31.36ID:NY/jkmEr
またつまらぬものを
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:16:32.07ID:MHl/Ukmo
ゴエモンが人外すぎる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:17:34.44ID:Q7Bd1FSF
犬はワンコインで良いよとか気の効いた事言えないのかよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:02.63ID:UGzs//9D
外国の作品だと
ネイサンと言うとそういう名前の人物だったりするから油断できない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:06.48ID:KiE1+l/n
>>579
要潤と藤原啓治の共通点

「ピューと吹く!ジャガー」でジャガーさんを演じたことがある
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:39.20ID:c+meusCS
帽子が持って行かれてしまった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:18:58.55ID:UGzs//9D
>>593
500円玉しかない(´;ω;`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:19:19.54ID:s5A4jXJA
帽子がないと銃が当たらない設定は無くなったのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:16.20ID:MHl/Ukmo
iPhone使いの五右衛門
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:27.88ID:KiE1+l/n
既にスマホ持ってるルパンすげー!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:20:44.18ID:UGzs//9D
>>603
マニアだけがしつこく憶えている一回こっきりの設定多いよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:21:42.70ID:6+xvU9K+
>>595
HEROESの主人公の兄貴がネイサンで
一瞬……え?てなった思い出
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:36.74ID:+Wtt80Vz
エサも水も無しですか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:23:39.96ID:6+xvU9K+
ルパンのケツに何があるんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:00.23ID:pCyjd+Ab
>>616
殊に斬鉄剣に関してはその場限りの設定がやたら多いんよな
テレビシリーズでもスペシャルでも生えてきては捨てられる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:24:34.50ID:SN9oJIa9
>>624
そういや、ここ2話くらい録画したままで、まだ観てないや(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:40.44ID:s5A4jXJA
>>638
内閣総理大臣織田信長って漫画があったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:25:56.17ID:SN9oJIa9
>>638
「内閣総理大臣織田信長」とかいう漫画もあったなあ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:40.51ID:NHY9Z4wE
あやうくマジ死にするところだったぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:44.99ID:LKgYZ4w+
運命の赤い糸かな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:26:58.96ID:Mpw5Zc6U
日本人だから火葬されてる可能性高いよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:06.12ID:CYPn6Do9
とっつぁんもう声がお爺ちゃん…
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:12.98ID:6+xvU9K+
>>638
頑駄無になったのなら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:27:46.28ID:/LCiUbvD
とっつぁんの帽子ちゃうやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:28:48.86ID:6+xvU9K+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:16.52ID:/LCiUbvD
五右衛門に斬らせろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:37.19ID:LKgYZ4w+
降りるぜ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:39.53ID:6+xvU9K+
>>670
タイムスリップしたりしてきたやつも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:29:43.52ID:/LCiUbvD
うーんこの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:34.18ID:/LCiUbvD
シーサー亜種
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:30:54.73ID:UGzs//9D
>>670
列作って整理券でも配らないと収拾つかんよね
「君の特技は?未来の道具は?このスマホバージョン古いね」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:28.52ID:CYPn6Do9
緊縛美人姉妹
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:15.15ID:SN9oJIa9
>>678
「タイムスリップして織田家に仕える事になったので、本能寺フラグを全力で回避します」
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:15.93ID:6+xvU9K+
スーファミ1でゴエモンが使ってた武器っぽい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:21.50ID:MHl/Ukmo
ヘッドショットすればすぐに終わるのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:33:36.37ID:JeqhSJgU
なぜか当たらない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:34:05.91ID:UGzs//9D
>>693
歴史が固定されているのは信長の死ではなく本能寺が燃えることなのでは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:29.13ID:6+xvU9K+
>>697
そうなのw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:36:44.50ID:CYPn6Do9
BS4に凄いイイ男が出てんだけど…
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:37:37.75ID:6dIy8nsT
>>719
風船おじさんもか(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:09.73ID:6+xvU9K+
>>710
あーそうかもなあ

忘れもしない終盤までいったのに
パスワード間違えでやり直しになったこと
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:26.63ID:X9uA2dpk
アニメはもう少し早い時間にやればよかったのに
深夜2時にボトムズ総集編とか見たくてもしんどいちゅうねん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:29.00ID:LKgYZ4w+
そういうプレイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:43.36ID:MHl/Ukmo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:47.51ID:6+xvU9K+
いいぞもっとやれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:55.50ID:NHY9Z4wE
ビリビリ有能
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:58.05ID:pt1SxDUD
キッズの股間がふっくら
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:38:59.14ID:+Wtt80Vz
服が千切れて消えるだとぉ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:39:24.05ID:KiE1+l/n
現代のくノ一拷問はエレキも使うのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:05.62ID:9VTsaAG4
ブラだけ破けないってどういうことだよ(# ゚Д゚)!!」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:07.84ID:6+xvU9K+
>>747
( ・`ω・´)使える!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:11.90ID:KiE1+l/n
微妙に全国のお茶の間の空気が凍り付くかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:16.09ID:LKgYZ4w+
わんこも期待吠え
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:16.75ID:IQJeQPPm
頑張れ ! 負けるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:40:27.55ID:pt1SxDUD
犬が!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:41:45.66ID:+Wtt80Vz
トンカツを食べるのがちょうどいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:07.31ID:6+xvU9K+
そら熱いw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:08.51ID:LKgYZ4w+
(そうなんだ…)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:27.57ID:CYPn6Do9
超テクノロジー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:32.85ID:+Wtt80Vz
具体的な使い方が分からないのにブラックホール作られても困る
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:43:58.31ID:JeqhSJgU
超伝導粒子加速器でブラックホールねえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:01.11ID:6+xvU9K+
今更だがこれ見た記憶ないな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:10.67ID:BOxaJAHG
ルシファーホークと戦うなら
マイクロブラックホールは
そこそこ有効だ。
 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:29.60ID:9VTsaAG4
ガーゴイル様が使ってた原子振動砲?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:44:48.15ID:c+meusCS
スプリガンで見た
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:13.71ID:UGzs//9D
>>782
あの大きさでブラックホール銃はなかなか無謀よな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:27.28ID:c+meusCS
いるし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:45:44.69ID:MHl/Ukmo
モルガーナさんは?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:12.00ID:s5A4jXJA
EGO-WRAPPINのよっちゃんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:21.41ID:IQJeQPPm
見たことなかったわ。(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:31.05ID:JeqhSJgU
エゴラッピンか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:51.73ID:MHl/Ukmo
>>809
アブドゥルかよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:53.90ID:UGzs//9D
絵はそこそこ動いてたけど
キャラや話がいまいち印象に残んない感じ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:02.88ID:vyvYQoh3
>>802
核のゴミなんてもってこいだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:05.85ID:6+xvU9K+
不二子ちゃんが珍しくお宝を
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:11.60ID:LKgYZ4w+
犬にルパン取られて、嫉妬次元が猫自慢MCか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:11.83ID:BOxaJAHG
>>779
CERN (セルン)の実験で、出来た世界線も有るじゃないか。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:19.65ID:CYPn6Do9
ヤコペッティとかパゾリーニとか名前が安易だぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:27.83ID:d40Gy7eB
悪党が小さいんだよなぁ
コブラのクリスタルボーイとか省みると悪党の威厳は昭和の方が絶対上手かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:42.27ID:KiE1+l/n
不二子が最後に笑うオチ

…ではなかった様だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:47:54.87ID:MHl/Ukmo
パチンコマネーで出来た作品
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:02.25ID:p2rsozcz
アクションシーンの組み立て方は脚本で指定できるものじゃなくてコンテで指定するのだろうし
アミノテツロー監督の得意技ってこのあたりだったのだろうか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:09.45ID:enJDj47C
スターチャンネル1 9/18(月)20:00~20:30 [無料]宇宙戦艦ヤマト[HDリマスター版] 第1話
スターチャンネル1 9/18(月)20:30~21:15 [無料]宇宙戦艦ヤマト[HDリマスター版] 第2話

『宇宙戦艦ヤマト 劇場版』『さらば宇宙戦艦ヤマト 愛の戦士たち』4Kリマスター版公開記念!伝説の始まりとなる、TV アニメ全3シリーズが発進!

古代進 声:富山敬
沖田十三 声:納谷悟朗
森雪 声:麻上洋子(一龍斎 春水)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:25.21ID:6dIy8nsT
>>802
数年後、棄てたはずの物体が空がワラワラと降ってきて(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:34.27ID:9VTsaAG4
肝心な部分だけ破れてないなんて(´;ω;`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:41.14ID:s5A4jXJA
次の朝ドラの主題歌もよっちゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:48:56.75ID:UGzs//9D
>>823
まあ複製人間でいきなり「神」とかやっちゃったし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:05.18ID:vyvYQoh3
>>832
いかりや長介主演で
世にも奇妙な物語で映像化したことある
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:07.71ID:6dIy8nsT
BS12日曜アニメ劇場https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/
09/24 プロ野球「ロッテ×ソフトバンク~ZOZOマリン」のため、放送休止
10/01「ルパン三世 風魔一族の陰謀」(1987年)
 カラクリ細工に長けた墨縄家の跡取り娘・紫と五ェ門の結婚式の最中、謎の集団が乱入。

【日曜ゴジラ劇場】https://www.twellv.co.jp/program/anime/godzilla-2023-10/
ゴジラ来る!『ゴジラ-1.0』劇場公開に先駆け、5週連続で人気作を放送。
10月8日~11月5日は5週連続・計6作のゴジラ作品を放送!詳しくは「日曜ゴジラ劇場」特設ページをご確認ください。
10/08「キングコング対ゴジラ」(夕方 6:20~) 「メカゴジラの逆襲」(よる 8:20~)
10/15「ゴジラVSビオランテ」
10/22「ゴジラVSデストロイア」
10/29「ゴジラ 2000 ―ミレニアム―」
11/05「ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:24.03ID:6+xvU9K+
あっこれ三人の交代作なんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:26.95ID:Q7Bd1FSF
>>802
ずっと後になって空から降って来なきゃ良いけどな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:53.34ID:9VTsaAG4
五右衛門がボーゼルなのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:49:55.02ID:2IeErrES
誰だよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:02.21ID:s5A4jXJA
風魔一族なのに岐阜なんだっけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:04.39ID:6+xvU9K+
おーこれか録画してみるかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:18.40ID:Mc0iGdSf
BS12よくやった 日テレですら放送渋ってたのに!10月が楽しみだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:20.61ID:7XmsI+wa
風魔一族ひさしぶりだなー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:32.22ID:MHl/Ukmo
オチが弱いかったな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:38.84ID:NHY9Z4wE
グッチ裕三の服はGUCCIなのだろうか……
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:43.53ID:d40Gy7eB
作品自体はまだ色々あるがルパンテレスペはある意味ここで一区切りだな
放映するなら無論見に来るぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:50:54.15ID:p2rsozcz
カリ城作った後の時期のテレコムが好き勝手に動かした作品でしたっけか
作画面は見所多いんだろうなと期待してしまう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:08.95ID:BOxaJAHG
>>823
コブラでは
ラスボスが
小男のアドルフだったりしたんだが。
 
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:51:24.13ID:KiE1+l/n
あの叫びが、納谷さん最後の銭形の声になったのか・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:52:55.81ID:NHY9Z4wE
>>876
同感
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:53:18.75ID:p2rsozcz
ルパンのパイロットフィルムでも別の人がルパンを演じてるから
違う声も結構アリだと思うんですよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:55:25.45ID:y4N+Hews
>>880
一番の問題は、声優の高齢化で一進した風魔一族の陰謀の声優陣だけど
風魔組のルパン声優の方が、本家声優より先にお亡くなりになられた方がいた事
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:59:13.68ID:6+xvU9K+
ああ瀬戸麻沙美が好きなゲームか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:02:03.96ID:d40Gy7eB
率直に今のゲームは大半嫌い
主流がケツ向けるもんばっかりだから
誰もおかしいと言い出さないのがなお嫌悪を煽る
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:04:46.97ID:izUEXL6o
BS12ってこういう番組もあるのか
野球とルパンとテレビショッピングだけの局だと思ってた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:29:43.51ID:D7ocLjyg
忍者女いいおっぱいだった…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:37.61ID:bUq1Ui1g
年下のテレ朝穴に孕まされてガキ産んだ女に興味ない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 03:35:44.63ID:1M4g8ssU
裸の大将1シリーズ最終回しましたか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 06:59:35.11ID:2BS96pfH
ハワイに恋して!
放送時間変更のお知らせ
※10月から放送時間が変更となり、日曜夕方6:00~放送となります。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:25:32.43ID:2pNm8/Lg
はい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:07.29ID:bMfj3Juo
梅ちゃんはじまた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:00:55.91ID:LP+cYiNF
どぉしてぇ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:14.79ID:LP+cYiNF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:25.39ID:2Z15+e5a
「梅ちゃん先生!チンチンが痛いんですけど!」
「あら?貴方のオチンチンも梅ちゃんですね」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:01:52.48ID:LP+cYiNF
メインボーカルはジョンウエットンですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:00.70ID:B3iJp0Er
わかってるんだ、君はそのアナルで
一歩づつ 一歩づつ 進んできたんだね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:01.86ID:eJM3KWuG
ゴールインしてたらその後のドラマのオファーも変わってたな高橋
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:06.22ID:1dMikEGm
けつあな主題歌
いやあ、しみじみ思う、糞歌ですなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:35.60ID:10hmao5O
まだクロスオーバー11出るのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:02:38.22ID:B3iJp0Er
梅ちゃん先生、その聴診器を僕のアナルに突っ込んでください
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:06.65ID:1dMikEGm
ワキサービス
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:07.20ID:B3iJp0Er
ぺったんこ先生
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:09.22ID:10hmao5O
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:03:10.91ID:LP+cYiNF
綺麗なワキだなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:13.86ID:bMfj3Juo
どぉしたのぉ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:26.41ID:B3iJp0Er
松岡さんは死んだんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:45.86ID:LP+cYiNF
ノブ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:16.93ID:1dMikEGm
結婚も意識してるのにヤラせないから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:22.37ID:bMfj3Juo
一発もやらずに(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:52.49ID:B3iJp0Er
松岡さんの事だ。
まだ処女だよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:52.19ID:bMfj3Juo
デリカシーのないやつ(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:38.09ID:B3iJp0Er
お前らもわかるよな・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:41.41ID:1dMikEGm
>>946
愛情が、なくなりました
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:40.22ID:LP+cYiNF
アドリブかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:06:57.16ID:eJM3KWuG
寅さん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:03.19ID:opDeP+kv
>>934
>>945
来週阪神のせいでお休みだよねー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:03.19ID:B3iJp0Er
体が夜泣きするんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:04.20ID:LP+cYiNF
豚子さん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:12.78ID:bMfj3Juo
豚子キタ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:27.17ID:AKE9PfLN
ブタ子可愛い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:07:58.49ID:bMfj3Juo
文乃かわいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:11.52ID:1dMikEGm
豚子の目のくっ付き方は異常
ネーチャン生活倶楽部のテンションも異常
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:12.60ID:B3iJp0Er
坂田先生、まだ生きてるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:08:23.43ID:eJM3KWuG
坂田先生…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:09:26.56ID:1dMikEGm
東の徳永えり 西の宮嶋麻衣
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:12.33ID:1dMikEGm
>>981
破れたの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:17.61ID:LP+cYiNF
いい役者がそろってるなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:10:51.20ID:LP+cYiNF
俺は明後日歯医者で歯根の膿を抜く大工事する
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:19.56ID:AKE9PfLN
>>991
めっちゃ臭いぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:20.76ID:bMfj3Juo
聞いたことない歌だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 19:11:42.70ID:1dMikEGm
この歌実在したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況