X



BSフジ 12076
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:32.93ID:Niz38D/h
>>1


頭のおかしい人なんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:52.79ID:6WnNlpb+
まああれだ共和党のバカ議員も攻撃しても
バイデンの息子が立件されたからな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:08.22ID:nVhTqflg
ラーメン店倒産急増っていうから何百件レベルかと思ったら、
10件が30件て感じじゃなかったっけ
まぁそれでも増えてるのはたしかだろうけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:48.45ID:XuBIHiTF
すっごーい
かっこーいーー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:50.04ID:QIvdO2Qy
変身
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:52.13ID:efR+LQf4
死んだら反省するんだろうなぁ
こういうバカは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:03.87ID:6WnNlpb+
ハンターバイデンの連邦法違反の件は?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:09.17ID:Niz38D/h
尻が痛くなった時に立つ事はあるね
タンクあちあちの時にガニ股気味のやつもいる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:05.14ID:6WnNlpb+
腰が痛くて立ち上がるとかあるだろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:03.26ID:efR+LQf4
親子関係ボロボロなんだろうなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:09.60ID:QnbmQ4Wg
紀子様お若いな佳子様と姉妹に見える
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:46:38.01ID:6WnNlpb+
意外と雑で草
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:23.37ID:QnbmQ4Wg
>>40
ラッセンは投資妙味ないからいつまで経っても中途半端
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:47:24.75ID:nMYIHvX9
ゴッホのひまわりと天野喜孝のドロンジョ様
オマエらが自室に飾るならどっち?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:13.71ID:6WnNlpb+
マスクちゃんとしろよーwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:16.00ID:nMYIHvX9
>>30
どうでしょうのラストラン参照だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:17.09ID:nVhTqflg
あのイケアの買い物バッグ俺も持ってるw
安いんだよね
しかも結構丈夫みたいだから筋トレ用に水のペットボトル入れて使ってる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:38.50ID:7QoMDhe+
ETじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:48:42.05ID:QnbmQ4Wg
普通に石像なんじゃないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:29.63ID:nMYIHvX9
>>40
シンプルなのは綺麗だと思うけどごちゃごちゃしたの嫌い
ヒロヤマガタとかも同じ理由で価値を見出せない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:02.07ID:naANBxGn
2010年は桁違いに暑かった記憶あるわ。今年も暑かったけど2010のほうが暑かった気がするな、慣れかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:10.06ID:QnbmQ4Wg
お盆前まではゆうても夏だからと思っていたが最近の暑さは腹立ってるくる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:50:34.60ID:hswy2vvW
猛暑日の日数はどうなんや
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:15.91ID:Um0ckl13
この動画使いまわされててテレビで10回くらい見たz
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:34.78ID:hswy2vvW
今日の関東は8月15日な雰囲気だった・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:51:45.78ID:6WnNlpb+
ドラレコネタが多いってことは
需要があるってことか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:52:24.40ID:6WnNlpb+
>>69
10回も見るくらい需要があるんだなあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:18.47ID:hswy2vvW
山下達郎のイントロ使いやがって・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:27.40ID:6WnNlpb+
またドラレコwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:53.46ID:Niz38D/h
カーブで追い越しかけるバカ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:05.44ID:6WnNlpb+
ターンパイクか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:34.75ID:GilESdnz
よくかわせたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:44.76ID:nMYIHvX9
モザイクでナンバー隠す意味は?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:49.98ID:efR+LQf4
中国人旅行客のドライバーかなぁ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:09.93ID:6WnNlpb+
死んでないから危なくないだろ
フジからいくらもらったんだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:52.01ID:6WnNlpb+
金になるみたいだからオレもドラレコつけるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:52.79ID:nfkoce2P
ひどいな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:55:53.58ID:GilESdnz
オーリスか
でもシャア専用じゃないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:34.01ID:6WnNlpb+
支那人の嫌がらせきたー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:51.75ID:v/n31ryj
あくまで「注意喚起の為に」クラクションです
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:56:57.23ID:nMYIHvX9
ちうごくの自室の壁とか測ってみろよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:15.05ID:efR+LQf4
シナ人を鮨屋に入れるな
回転寿司で十分だろシナ人は
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:17.41ID:Niz38D/h
職人さんのスルー力流石です
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:46.21ID:6WnNlpb+
支那のキチガイっぷりをお楽しみください
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:49.57ID:Niz38D/h
店の中で測り出した時点で追い出していい客だよね・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:57:49.72ID:XndLPXMm
バカなやつ
それじゃ測れないのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:17.74ID:6WnNlpb+
支那本国じゃガイガーカウンター販売禁止な
支那のほうが放射線量高いのがバレるから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:22.93ID:m0WnfuBk
この馬鹿店も怒れよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:38.88ID:o3Sohf8B
フォロワーを増やす意味はあるんだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:47.52ID:nMYIHvX9
>>110
いや国内に入れるなよってハナシな訳で
怖いなら来るなよって
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:47.92ID:6WnNlpb+
陶器のほうが放射線量高いんだよばーかwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:48.78ID:Niz38D/h
自国で食事する時もやってんのかな
自国産の方が数値高いかもしれないぜ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:17.95ID:7QoMDhe+
中国人なんてこの程度の民族だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:31.84ID:efR+LQf4
シナ人のほとんどはこの投稿者の賛成派ばかりだろうが
偏向報道するな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:33.70ID:HAN2/kLW
殆どの中国人は愉快に思ってるじゃないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:35.47ID:nfkoce2P
食いすぎだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:37.71ID:m0WnfuBk
日本人よりIQ低いからしょうがないね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:47.17ID:ssybfWAO
ちうごくじんおとこわり(´・ω・)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:50.66ID:6WnNlpb+
やきうはよくわからんが
パインアメは知ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:59:52.30ID:nMYIHvX9
>>115
「バクれてるんやろなぁ」
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:08.45ID:o3Sohf8B
>>127
むしろ反応したら同じレベルに落ちる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:14.99ID:ssybfWAO
徳田アナのアップw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:23.55ID:efR+LQf4
>>142
だから入国禁止にすべきなんだよそもそも
日本が汚れる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:43.09ID:ssybfWAO
パイン色つながり(`・ω・´)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:43.93ID:jNaOrHZ1
ミンスク ほぼ壊滅だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:00:54.59ID:6WnNlpb+
ソ連の内戦ネタか
スラブの争いなどどーでもいいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:13.87ID:6WnNlpb+
ウク信者生きてるかー?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:01:47.26ID:m0WnfuBk
上海蟹は放射線高すぎて驚いたな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:02:03.15ID:kW9SGFR2
北朝鮮が頼りとか露助情けねえなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:05.38ID:U7hf/Qdx
新たな元陸相
災害対応が自慢なのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:11.43ID:jNaOrHZ1
初観だ たかた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:12.67ID:v/n31ryj
災害の達人
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:26.40ID:XndLPXMm
でも戦争童貞
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:36.14ID:Aee9V9X1
実戦経験なしか、まぁそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:37.67ID:efR+LQf4
>>174
シナ信者はなんで日本に住んでるの?
なんで貧しい母国に帰らないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:42.20ID:o3Sohf8B
>>172
ロシアに領土を占領されている日本としては大いに関係ある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:03:57.13ID:m0WnfuBk
アカヒ新聞きた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:10.06ID:jdwMwIlv
また新しい幹部キャラ呼び出したんだ
辞めた幹部総当たりしてるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:28.71ID:hsySJRlZ
コマキィきたー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:28.73ID:N+V71UBf
東野さんがどんどん可愛くなすっていく(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:34.73ID:kW9SGFR2
朝日記者がフジに出るんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:42.63ID:v/n31ryj
「東野さんは海外?私ならスタジオに行けるわよ?」
                      〜三浦瑠璃〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:04:47.83ID:o3Sohf8B
ウクライナが日本の仇を討ってくれているんだから痛快だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:14.36ID:6WnNlpb+
おーまだまだウク信生きてたか
まだまだ騙されてるアホが多いんだな
欧州も飽きてきてるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:05:29.16ID:dL4CcI9B
東野先生お久さー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:20.67ID:kW9SGFR2
>>201
英要人の「俺たちはアマゾンじゃねえぞ」って発言は笑った
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:46.59ID:efR+LQf4
>>201
シナ人臭いしうるさいので日本から出て行ってくれる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:06:56.79ID:m0WnfuBk
欲しくなっちゃうよ こんなの見せたら
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:03.24ID:6WnNlpb+
>>205
それなwww米国の世論も飽きてきてるから
共和党になったら楽しみだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:11.64ID:jNaOrHZ1
豚さん 修学旅行楽しんでるなぁ
これほど留守にしてても安泰なんだ
安定してるんだなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:24.68ID:hsySJRlZ
前髪があああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:33.45ID:NHvafhSM
このアナゆっくりしたアナウンスで聞きやすいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:40.66ID:U7hf/Qdx
また愛人問題か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:07:46.04ID:6WnNlpb+
>>207
バカチョン?悔しいのぉーw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:02.46ID:hsySJRlZ
消されたかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:06.72ID:m0WnfuBk
こいつチャイナか 陸自の人かと思った
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:26.35ID:jNaOrHZ1
しゅうちゃん 軍艦部次々と首にしてる
いよいよ台湾侵攻やる気なのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:37.81ID:kW9SGFR2
髪はヅラなのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:45.41ID:KZkA9JS3
「太平洋艦隊」の読み方が
「たいへいよう かんたい」に聞こえるんだよなあ
最近のアナウンサーは二つの単語が繋がってる言葉も
一つ一つ別物かのような発音するのよね。帰国子女とかなのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:48.81ID:U7hf/Qdx
>>218
それ旦那じゃね?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:50.66ID:o3Sohf8B
>>201
とうとうF-16戦闘機までウクライナに大量供与し始めたのにか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:05.36ID:6xevwiZ8
あの赤絨毯の階段、バカ息子が寝っ転がった所?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:11.95ID:efR+LQf4
>>209
米国の過半は支援賛成派だけど?
反対派は頭の悪いトランプ派。さっきの映画館でタバコ吸ってた馬鹿議員に
象徴されるように
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:12.89ID:NHvafhSM
そりゃ研修旅行があれだったもんでな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:20.20ID:o3Sohf8B
岸田は格好だけだからな
まったく中身のなかった少子化対策と言い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:21.84ID:jNaOrHZ1
おまえがいうことじゃないよw

党員が汚染水とずっと言ってること なんとかしろよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:25.70ID:6WnNlpb+
ジェンダーがージェンダーがー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:30.42ID:m0WnfuBk
ハゲの原口への注意も直接できない泉のくせに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:32.35ID:XndLPXMm
自認は女かもしれんよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:37.80ID:kW9SGFR2
>>225
自分もそこ気になったけどまあ伝わればええか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:48.11ID:Aee9V9X1
エッフェル事件がなければ、何人か任用されてただろうけどな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:09:50.64ID:6WnNlpb+
>>231
ソースでも醤油でももってこいバーカwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:13.35ID:jNaOrHZ1
ドリルと高市だぞ

能力のある女性議員がいないんだからしょうがない結果
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:16.66ID:UrEsXXs4
岸田息子は政務官になったのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:33.09ID:vZvWS7Me
フジテレビは取締役22人中女性が1人だけ
0251末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:36.12ID:XndLPXMm
草加への嫌がらせに決まってるやん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:37.67ID:ThYafC78
野党共闘!言ってた前なんとかさんどーすんのw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:39.25ID:9MFhqgS1
このアナウンサー、相当に下手じゃね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:10:53.69ID:6WnNlpb+
パックン氏ねぱっくん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:02.50ID:UrEsXXs4
今回の人事は嫌がらせ人事があるな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:03.83ID:kW9SGFR2
>>246
空気抵抗無くすために剃ってたのかしら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:17.00ID:hsySJRlZ
>>242 こんばんみ(・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:27.94ID:6WnNlpb+
人事はやればやるほど無能が大臣になる件
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:28.81ID:U7hf/Qdx
>>252
党内野党だから...
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:33.80ID:XndLPXMm
また毛の話(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:11:39.76ID:efR+LQf4
>>217
ウクライナ支援に反対するインセンティブは
大抵シナ人かチョンか貧困層にしかないねw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:30.31ID:KZkA9JS3
>>241
なにが正しいかってのはわからんし時代が変われば話し方や単語ももちろん変わっていくんだけどさ、なるべく変えなければ
後々の時代の人が古典学ばなくて済むのにね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:35.81ID:6WnNlpb+
>>264
あーソース出せないでやんの
デマだったか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:49.04ID:hsySJRlZ
>>254 自公は変だったな(`・ω・´)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:07.64ID:U7hf/Qdx
セブンとファミマもジャニ切りらしいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:11.00ID:kW9SGFR2
>>246
「イメージチェンジの一環として、2022年から鬘を着用している」
だってさ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:12.14ID:UrEsXXs4
高市議員と河野議員は絶対嫌がらせだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:13:29.39ID:efR+LQf4
>>244
シナ人は日本からでていけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:10.43ID:6WnNlpb+
>>273
悔しいのぉ悔しいのぉwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:14.98ID:hsySJRlZ
ゴキ(`・ω・´)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:14:55.36ID:jNaOrHZ1
>>272
防衛費増に反対する高市と羽生田を登用した段階で
岸田は防衛力増強は実はやる気がない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:08.93ID:kW9SGFR2
言われてみればウクライナの作戦機もSuなのね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:15:39.24ID:hsySJRlZ
今日はイイ番組無いなー(`・ω・´)つまらん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:17.09ID:efR+LQf4
>>275
シナ人に生まれて悔しいのぉwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:04.56ID:6WnNlpb+
>>284
やまびこか?バカチョンに言われたくないわww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:38.34ID:CHGshYBq
クリミアはウクライナでいいから
昔みたいにロシアがセヴァストポリ基地使い続けるとかで停戦にはならんのかこれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:17:48.09ID:m0WnfuBk
同時弾着は自衛隊の得意技だろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:10.23ID:6WnNlpb+
>>284
バカチョンバカチョンwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:18:56.35ID:jNaOrHZ1
対艦ミサイルは効果があるね

高いイージばかり並べて飾ってる日本軍
開戦初期に壊滅されてるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:27.75ID:efR+LQf4
>>286
言ったろ?
専制主義への賛意はシナ人かチョンか土人なんだよ
まともな先進国のwell educated 層は支援派。
シナ人は日本から出ていけ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:39.36ID:U7hf/Qdx
全裸中年がいないので情報の正確性がが確認できない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:50.29ID:6WnNlpb+
>>294
バカチョンがなんか言ってらwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:20:49.96ID:ybKv2Zc2
S400ってそんなに貴重なの?
やられてもロシア本土からまた運んでこればいいだけな気がするけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:02.36ID:6WnNlpb+
>>294
おーいバカチョン支援派のソースもって来いよ
バカチョンだから無理かwww
デマチョンだしな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:04.46ID:U7hf/Qdx
>>299
そうなんか
んじゃ誰が詳しいの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:38.26ID:jNaOrHZ1
S400潰してから今回の攻撃やったと報道されてるだろうに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:43.91ID:kW9SGFR2
でか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:10.62ID:efR+LQf4
>>298
シナ人は気持ち悪いから出て行ってくれる?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:31.29ID:PbzPMCPO
>>287 あとで見てみる(・ω・`)さんきゅ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:38.22ID:KZkA9JS3
キャンベラの美熟女をほったらかしにしてると
旦那といやらしいこと始めちゃうぞ
たまには話を振ってやれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:16.79ID:6WnNlpb+
>>308
その国籍透視何回目だよ飽きてきたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:46.90ID:jNaOrHZ1
ミンスクも修理不能と報道されてるぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:52.88ID:CHGshYBq
防空能力持つモスクワも撃沈して
s400のグランブルも潰して
やった一番やりたかったセヴァストポリ攻撃だもんな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:03.24ID:NHvafhSM
この元司令官は今後常連ゲストになるかもなあ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:21.38ID:m0WnfuBk
兵器のデパートウクライナ軍
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:24:47.73ID:kW9SGFR2
>>313
バルチック艦隊の応援は期待できないか…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:05.47ID:jNaOrHZ1
ウクライナ軍、無人機とネプチューンの攻撃でクリミアのS-400を破壊

クリミアのエフパトリアで14日未明に大規模な爆発が発生、複数のウクライナメディアは「保安庁と海軍が協力してエフパトリア近郊に配備されていたS-400を破壊した」と報じており、これが事実なら8月末のS-400(タルカンクート岬)破壊に続く戦果だ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:46.90ID:m0WnfuBk
ロシアの海軍は無能だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:27:56.12ID:pWYgiMwk
海と空はメカ、技術、戦術の世界だし決着がつくのも早い。他方で陸はむちゃくちゃ難しい世界だと思い知った。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:46.42ID:6WnNlpb+
あれ? ID:efR+LQf4 デマチョンいなくなったか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:40.84ID:ybKv2Zc2
稼動している艦艇は非常に防空能力が高いって言ってたけど、
去年旗艦のモスクワが撃沈されてるよね?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:29:47.21ID:NHvafhSM
おっぱい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:10.00ID:CHGshYBq
ロシアもウクライナもセヴァストポリを巡って争ってる事は今まで公然の秘密みたいな扱いだったのに
これでどうなってくんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:37.51ID:kW9SGFR2
芸人にならなかった光浦みたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:51.24ID:T4SMzfnP
東野先生美人やん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:30:55.66ID:jNaOrHZ1
【ワシントン=田島大志】米軍が近く日本に宇宙軍の司令部を新設する計画を進めていることがわかった。宇宙の軍事利用を拡大させている中国や核・ミサイル開発を続ける北朝鮮を念頭に、日米の連携を加速させる構えだ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:03.80ID:m0WnfuBk
もう停泊してる原潜狙えよ 核爆弾みたいなもんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:18.67ID:3hr/DQkd
>>345
情報駄々洩れさせるけどいいのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:32:27.01ID:CHGshYBq
こうやって欧米巻き込んでハシゴ外されないようにするのは
日本もちゃんと学んで台湾でやらないとな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:07.89ID:H/XNvPHw
>>325
熱が入った耐圧殻とか怖すぎw
タイタンの二の舞だぞー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:10.82ID:U7hf/Qdx
>>353
トランプという落とし穴に嵌らないようにしないと...
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:30.98ID:m0WnfuBk
アジエンダってなんだっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:57.78ID:kW9SGFR2
>>355
露朝は失うものがないから強いと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:35:43.19ID:CHGshYBq
セヴァストポリからロシア海軍追い出せばロシアなんか直ぐに解体するんだから
アメリカも本気出せばいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:29.62ID:U7hf/Qdx
空中ドローンってネーミングに違和感
飛行ドローンで良くね?
 
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:45.28ID:o3Sohf8B
>>362
世界最大の領土を抱えているのに?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:58.86ID:m0WnfuBk
ホンダS400
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:48.14ID:o3Sohf8B
自衛隊はちゃんと学習してるんだろうな
北方領土にも設置してたやつだろ
今はウクライナのほうにもっていったらしいが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:42.16ID:YXS+HVik
ロシアの対空システムは
ネプチューンに対応できないんだろうな
魔改造されたハープーンだけど
自衛隊にももっとすごい変態軌道対艦ミサイルがある
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:19.48ID:wThYiNJY
どうやった?よりもどんだけ被害を出したか?のほうが重要なのである。
黒海艦隊2隻削ったのは大戦果。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:43.67ID:m0WnfuBk
コサックはやっぱり戦争上手いのかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:05.79ID:kW9SGFR2
>>369
現状ロシアの自称領土を狙ってる、あるいは取り返したいと思ってるのってウクライナと北方四島に何も手出しできない日本だけじゃないの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:10.62ID:U7hf/Qdx
>>374
空中ドローンってUAVだけちゃうの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:02.65ID:ybKv2Zc2
>>367
元々「ドローン」ってリーパーとかの無人機のことだった
次に個人でも買える小さいドローンが普及して、
今度は水上ドローンとか、イランの安価ミサイルもどきみたいな自爆ドローンとかもでてきた
「飛行」だと、なんとなく水上以外の全部になってしまうかも
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:03.81ID:o3Sohf8B
>>372
共和党だって一緒だろ
そもそも国防政策は国防総省が決めてる
大統領さえ変えられない
現にトランプだって何も変更できなかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:07.92ID:3hr/DQkd
一発必中の日本やったら怒られそうだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:43:29.97ID:kW9SGFR2
話題の別班か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:55.06ID:CHGshYBq
こんだけセバストポリ攻撃されるんじゃ南部サホリージャで守ってるロシア軍の士気もヤバい事になってそう
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:03.55ID:0a8HrCi/
>>379
祝!黒海艦隊撃破!とか言ってるけど
ロシア海軍の艦船にはネコが乗ってるの忘れるなよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:31.61ID:m0WnfuBk
誰か鼻歌歌ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:20.72ID:m0WnfuBk
タカタ社長
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:32.24ID:U7hf/Qdx
 
スタジオアルタ、懐かしー
 
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:27.34ID:o3Sohf8B
人道的な武器なんてあるのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:46.59ID:MhfVAyvx
>>407
地雷除去車とか医療車両とか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:52.00ID:U7hf/Qdx
 
セガサミーは軍事産業で再生すべき
 
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:32.42ID:jNaOrHZ1
反ハゲさんは

スマホ・カメラが位置情報記録してるのを知らないようだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:58.26ID:qBSJJCmg
この野郎!って事で作っただと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:06.01ID:Edqrtl98
8年前から「必要なシステムだ」と判断して開発してたのがすげーよ

陸自のなんておもちゃで使い物にならんだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:15.95ID:U7hf/Qdx
>>422
林外相がどさくさ紛れに三木谷をウクライナに連れて行ったよなw
 
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:19.71ID:jNaOrHZ1
我軍だめじゃん
アナログ時代のままだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:22.93ID:m0WnfuBk
ダメだなあ日本はアナログだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:41.23ID:sJu2LOvy
そんなことベラベラ喋ってええんか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:48.48ID:o3Sohf8B
ウクライナ以下って自慢に語ることか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:13.55ID:p9mzSB13
ダメだべ バラしちゃ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:38.61ID:U7hf/Qdx
>>432
いまだに役所はファックスとコピー機酷使文化だから
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:13.77ID:qBSJJCmg
こう言うモノの整備は、現在進行で戦ってるウクライナには敵わんでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:10.64ID:NHvafhSM
榴弾ポウなのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:23.19ID:U7hf/Qdx
>>440
総務省の電波利権が日本の癌
テレビも電波オークションしろよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:38.72ID:p9mzSB13
手書き入力部隊は世界有数の実力だと言っておけばいいのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:03.51ID:gk26BRUY
おじさんペラペラ喋り過ぎでは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:56.21ID:Edqrtl98
キモは画像から敵のGPS座標がわかること
かなり高度な技術じゃないか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:33.50ID:10FvSs2g
アメリカすら踏み込んでないとこまでやってたそうだからな
味方への誤爆のリスクとかで
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:35.72ID:qBSJJCmg
前にプライムで小野寺五典言ってたわ
自衛隊のドローン活用も総務省が電波割り当てしてくれないとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:04.90ID:o3Sohf8B
おまえだろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:07.74ID:U7hf/Qdx
>>458
総務省改革できるのはガースーしかいない!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:28.86ID:exo7K0jG
戦車は重装騎兵
今必要なのはミサイルごと動かせる弓騎兵
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:44.22ID:10FvSs2g
回り込むのかと思ったらワザワザ厚そうなとこ貫いて行ったからな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:04.74ID:0a8HrCi/
この陸将閣下は池沼か!
日本国内で考えられない対戦車障害があるんだぞw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:34.30ID:gk26BRUY
免許がないッ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:06.80ID:6xevwiZ8
>>447
>ナウいフロッピーが最新や

うちのMSXは改造してUSBメモリがささるようになった
海外のハッカーがフロッピーインターフェイスに接続する
USBメモリのリーダーを開発してくれた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:11.33ID:RFXNA8rv
テレビゲームだってグレネード
無限撃ちが一番強いからな
だいたい開発からナーフされるか
プレイヤー萎えて抜けるくらい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:11.10ID:uEipvwa+
田さん話わかりやすい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:40.44ID:gk26BRUY
そんな地雷まいてたら自分たちも撤退出来んしなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:55.36ID:10FvSs2g
海まで行けたらいいけどそれが無理でも
いい加減補給線射程に収めそうだしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:52.48ID:3hr/DQkd
>>472
撤退させない気構え
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:11:39.11ID:Edqrtl98
ウ・米・英の軍トップの会談で「戦略を変えた」ってのは嘘だよ
今の戦線に戦力投入した時期と合わない

完全に英米が「俺らのアドバイスは有効で優れてる。その優れた俺らのおかげで事態が進んだ」と
味方への情報戦をしたいだけ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:40.15ID:0a8HrCi/
>>468
FNNが経費持って
ウクライナ軍攻勢ツアーでもやればいいねん
でも戦争ごっこしかした事ない自衛隊の元制服組では
ちょっと遠方の直撃弾が元でPTSDになりそうだけどなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:43.28ID:Edqrtl98
>>481
どっちも自軍がウクライナ戦線に貢献してるとアピールしたい「欲」がある部分は共通してると思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:15:44.61ID:3hr/DQkd
重砲着いてこれないやろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:03.92ID:m0WnfuBk
馬に乗って突撃したらさすがコサックと呼ぼう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:14.93ID:gk26BRUY
フンフン
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:28.10ID:0a8HrCi/
秋の泥濘期まである程度の結果がないと
アメリカ議会から予算出ないぞ
あっちゃんw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:55.71ID:DfHdosFk
>>422
軍事以外に何に使うのだ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:36.39ID:wThYiNJY
>>483
欧>正面突撃でイケルイケル
英>もうちょい慎重に行こうよ
米>まだエイブラムスは出せねーな

ひどい話だよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:18:55.70ID:3hr/DQkd
北チョンのって不発弾多くて
兵站の負担が凄いんじゃないの
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:19:05.26ID:m0WnfuBk
北も在庫無くなって困るだろ  韓国に戦車で攻め込まれるぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:19:18.94ID:gk26BRUY
在庫放出セール
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:20:14.68ID:3hr/DQkd
醍醐味って
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:21:19.80ID:0a8HrCi/
PBSニュースアワーに出てた元CIAの人が言ってたけど戦況に効果はないぞw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:21:39.63ID:Edqrtl98
>>494
米英欧「諸兵科連合作戦教えたんだから忠実に実行しろよ」

マジでひどい失態
これをごまかすために軍トップが会談して「ウクライナの作戦を変えさせた」プロパガンダをしてるんだろう
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:22:47.73ID:0a8HrCi/
駒木のコメがPBSニュースアワーの元CIAのコメと同じでひくわw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:19.08ID:gk26BRUY
プーチン浮腫んでた顔萎んだな
病気良くなったのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:45.99ID:Edqrtl98
ロシアの権威失墜は、ヤクザの親分が三下になった感じだよな
プーチンは惨めでたまらないだろ

前は5分10分と相手を待たせてから会談したのに、
今じゃ早速待たされる側に堕ちた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:48.05ID:4y2bFU4Y
国連条項はバカが作ったとしか言いようがない 常任理事国離脱条件もないんだからな
そりゃ中露のやりたい放題になるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:25:33.57ID:m0WnfuBk
ハシゲとか言ってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:10.28ID:Edqrtl98
43兆と言えばすごいけど、GDPの2%だからな・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:49.01ID:4y2bFU4Y
ロシアは領土はさほど攻められていなくても侵攻前の領土を少しでも失ったら敗け
プーチンは失脚(=死を意味する)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:26:57.56ID:Edqrtl98
自衛隊は使わない兵器を保管しないのが信じられない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:20.15ID:T4SMzfnP
とっとけや!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:32.22ID:gk26BRUY
余計なこと言うなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:48.31ID:Edqrtl98
「使わなくなった兵器は廃棄」って法律はさっさと廃止して欲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:27:49.99ID:uEipvwa+
この人ぶっちゃけるなー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:17.27ID:p9mzSB13
実は油プールに埋めてるんじゃないの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:22.83ID:m0WnfuBk
戦車廃止するの寂しいんだな高田
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:37.61ID:4y2bFU4Y
新製品キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:43.79ID:FIfBdAZ+
砲弾が同じ
びっくりしたw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:47.74ID:4y2bFU4Y
6980円でしょ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:28:47.80ID:exo7K0jG
サプライチェーンがなくなってるからだろ
74式出す戦争ならとっくに敗戦
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:29:20.12ID:3hr/DQkd
いつも半額だったら
二重価格だよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:29:26.08ID:ZwVxzb8G
どんなに古い武器でも残した置けってのが
教訓だなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:29:46.03ID:4y2bFU4Y
ビッグモーター「表面だけ刈ってもダメだ 除草剤だよ」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:18.78ID:v1cmaSse
社長ありがと~
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:24.30ID:gk26BRUY
社長戦車も半額にしろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:30:41.92ID:m0WnfuBk
ゴミ屋敷になるから古いものは捨てましょう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:31:59.92ID:kBYn7PGO
ボルシチ
ロシアかっ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:27.13ID:4y2bFU4Y
ロシア人も選挙なんか信じてないよ 
2011年下院選挙で不正選挙映像が多数漏洩して大規模暴動になったが抑えられたからな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:32:59.84ID:0a8HrCi/
>>514
ロシアのことわざで
「2人の新しい友人より古い1人の友人の方が大事」
らしいぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:16.31ID:KXugEEFE
東野 投票の内訳 説明すべき
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:18.86ID:mNNQixIn
都合の悪い結果は独自解釈するウクライナ流儀ですね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:34:34.81ID:KXugEEFE
東野 個人の感想ではなく 投票事実の詳細を解説すべき
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:35:48.17ID:KXugEEFE
秋元 ゲストで呼ぶべき
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:36:57.53ID:mNNQixIn
わけですよね

そのわりに大量投降とか報道されないね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:11.40ID:KXugEEFE
結論

ウは露に勝てない
戦争が続けばウが消耗するだけ
停戦議論すべき
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:29.62ID:LQ/Gq9NF
そんな遺恨はヨーロッパ中のあちこちで中世からずっとあるやろ
なんならローマ帝国の昔から
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:37:55.68ID:0a8HrCi/
駒木のところの新聞社は自民党が勝利したらヒス起こしてるけど
コレじゃ日本の投票が不正まみれっていいたいのw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:38:56.57ID:4y2bFU4Y
プーチンはエリツインの民主主義路線の後継者だとロシア国民や世界を騙したが 
いざ戦争や紛争が始まると民主化なんかどうでも良くなるのがロシア人気質なんだろう
プーチンはよくわかってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:12.34ID:ytM8h121
チェーンロックが気になって仕方ないw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:24.27ID:3hr/DQkd
>>585
ネオナチ排除
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:31.03ID:mNNQixIn
>>570
一方的ですけどね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:39:54.96ID:lWkqbrki
たしか駒木明義って前川喜平とつるんで安倍批判やってた人だよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:16.63ID:mNNQixIn
旧日本軍かよ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:19.13ID:0a8HrCi/
>>592
ロシア系住民が追い出されて難民になるのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:30.52ID:mNNQixIn
ソリは時代劇の悪役できそう
声がかわいいけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:47.63ID:10FvSs2g
別に海沿い走ってる訳でもないからそろそろ届いちゃうよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:42:50.24ID:m099mdok
かなり長い時間取ってずっと説明してたのに

ソリ「何ですか?じーあいえすあるた?」って聞き返すとか

痴呆症始まってんじゃね?(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:04.72ID:lWkqbrki
>>600
なんか韓国か北朝鮮の橋の名前みたいだよなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:43:20.66ID:3hr/DQkd
非難する住民撃ち殺すよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:30.84ID:mNNQixIn
核攻撃怖さにどこも援軍を送れないのがね
プーチンはそこ見越して偽装義勇兵に極刑を宣告して脅す
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:44:37.96ID:I/miUiMm
盾にされてしまうとは何たる恥辱、いっときも早くお救いせねば。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:14.46ID:m9xEFN8k
ウクライナは核放棄しない方が良かったよね
ロシアの核の脅迫を見ててもそうだし

かわいそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:28.33ID:exo7K0jG
ウクライナはロシア国内の工場攻撃出来ないのが痛すぎる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:45:29.47ID:lWkqbrki
>>606
ソリ、けっこうあるw
前回の番組で出てた名前とかを忘れて「なんちゃらかんちゃら言うの」って
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:22.82ID:mNNQixIn
あっちゃんはウクライナの大便なんだな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:28.98ID:0a8HrCi/
>>607
あつこちゃんはプロパガンダって言うけど
クリミア半島の道路標識とかのロシア語表記禁止ってやらかしたからなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:41.42ID:m0WnfuBk
大将らしい字だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:46:47.35ID:xJV+wCi0
なんでまともに戦おうとするのか
暗殺したらいいのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:08.01ID:mNNQixIn
ウクライナが核保有してたら北朝鮮に売りそうだよなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:22.35ID:gk26BRUY
交通事故で死ぬよりマシ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:47:49.68ID:3hr/DQkd
>>617
ロシアだってウクライナ国外の工場攻撃出来ない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:48:04.99ID:m0WnfuBk
これクレタケの筆ペンで書いてんのか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:04.77ID:RFXNA8rv
>>629
そんな事したらアメリカから空爆されるわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:21.49ID:mNNQixIn
>>637
何しろ中国に武器を売ってるイメージしかない
現政権の腐敗ぶりを見ても米新兵器の情報はウクライナから中国に漏れると予想
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:49:59.96ID:3hr/DQkd
ラグビーって日本人じゃないよな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:21.25ID:0a8HrCi/
>>632
そんな難しい話知らんぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:45.22ID:lWkqbrki
>>638
なんか中共が実体のない会社を作って、そこが船上カジノにするって言ったからw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:50:59.39ID:5jbdewps
長野さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:25.88ID:m9xEFN8k
日本もアメリカの米軍と核の傘で守られてるからギリギリで中国やらも手出ししてこれない
と思うんだけど米軍追い出せ憲法9条があれば!の人達って本気で言ってるのかな…?
それとも中国やらのために工作してるつもりなのかどっちだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:44.82ID:mNNQixIn
>>639
実は一番怖いのそれ
アメリカは敵対国より衛星国に過酷(そりゃ敵サイドに侵入するのは難しいし)
日本から情報だだ漏れで自民党、中央浣腸がころころされても全く驚かない
ソリ流に言えば「俺ならころす」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:51:58.60ID:I/miUiMm
水虫?水虫?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:15.40ID:m099mdok
泥濘期に入ったら
兵士は水虫になったり塹壕足になったりして

足の病気にかかりまくります(´・ω・`)
凍傷で指が腐る事もあります
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:17.07ID:m0WnfuBk
覚醒剤配れよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:23.59ID:lWkqbrki
高田さん、大仏様みたいな耳してる
駒木さん、ピクシーみたいな耳してる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:36.35ID:4y2bFU4Y
9月12日のニュース
>ロシアが極東のウラジオストクで開いている国際会議「東方経済フォーラム」に注目が集まるなか、
>国営メディアが配信した日本に関する珍説が波紋を広げている。ロシアの日本学者の発言を借りる形で、
>「北海道は日本の領土ではない」「武士道はアイヌから学んだ」「切腹の儀式はアイヌから借りた」
>といった主張を展開している。

日本学者って誰だ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:44.23ID:3hr/DQkd
泥沼になったら
塹壕ってどーなんや
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:52:48.71ID:5jbdewps
大体さあ、西側の国は
ウクライナを後方支援してるけど、半分は見捨ててるんだよ
だって、同盟国じゃないから参戦する義務はないし、本国の支持も得られない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:29.49ID:RFXNA8rv
>>654
米軍と核のない非武装の日本なら
何でも要求が通るアル
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:34.79ID:m0WnfuBk
レッドリボン軍だと思ってんだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:56.08ID:v1cmaSse
もっと早口の練習をしよう
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:53:58.77ID:lWkqbrki
2日続いて時間切れ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 21:55:16.87ID:mNNQixIn
>>673
ぶっちゃけ恐怖心は↓だと思う

ウ東部国境までNATOに来られる>ウ西部国境まで露軍が来る

なら戦意は↓だろうぜ

ロシア>NATO
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:00:49.47ID:/0zlq2eU
再放送しかやらないの恥股(・3・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:01:12.98ID:67n9wG33
再放送?
まあ見てないからいいんだけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:02:03.05ID:67n9wG33
梅田は梅田か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:03:25.28ID:67n9wG33
このマルビルは三菱地所とは関係ないのかw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:04:26.83ID:lWkqbrki
この駅前ビルの地下駐車場がブラックレインに使われたんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:07:12.40ID:f+iP23xR
信長書店かあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:08:50.74ID:f+iP23xR
エレベーター業者に売りつけられた?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:33.43ID:lWkqbrki
書店は書店でも
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:06.08ID:67n9wG33
商業施設とかはなくて、オフィスオンリーっぽいけど、
銀座の電通ビル(築地や汐留のアレじゃなくて、数寄屋橋阪急のはす向かいの)も味があって好き
この番組じゃ取れ高なさそうだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:42.18ID:NGcxKfpU
wwwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:10:42.18ID:NGcxKfpU
wwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:11:18.34ID:X1yrubce
ご主人のお父さんだった人???
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:28.88ID:f+iP23xR
エコーで500円だからな
高くなった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:12:32.02ID:otHCdzJn
マイケルのサインもらったハンコ屋さんの回だっけ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:13:15.31ID:f+iP23xR
新橋駅前ビルと似てるな経緯
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:14:43.75ID:/0zlq2eU
>>714
俺のラッキーストライクのロングもそのぐらいだったな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:16:34.76ID:otHCdzJn
>>717
ラッキーのロングなんてあったっけ
何年前?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:03.57ID:67n9wG33
キャメルなら430円だよー('A`) 味もそれなり
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:24.32ID:/0zlq2eU
>>719
30年ちょい前かな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:17:27.27ID:BbMntqI0
>>697
大阪のマルビルは梅田一帯の大地主のビル。で、不法占拠から自分の土地を取り戻した気骨のある御仁で、昔ながらのお金持ちよろしくケチケチ爺なのよ。
ビル改築するときも、壊しついでに消防訓練につこてーっつって一時、消防署に提供してた。たぶん今はあの世。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:22.04ID:biPrWJX3
46年間ありがとうのビルはここよりも寂れてるん?
シダスのインソールなら俺も使ってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:27.27ID:biPrWJX3
土踏まずしっかりしてる人だなあ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:20:06.56ID:67n9wG33
>>723
いいえ 歯医者さんのほうが多い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:00.00ID:otHCdzJn
>>721
あれ、俺も30年ちょっと前にラッキー吸ってたけど気がつかなかったな忘れてるだけかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:50.48ID:biPrWJX3
カメラへただなあ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:21:59.66ID:lWkqbrki
>>722
関西ローカルのニュースで消防士の訓練の映像やってたわ
カッターでエレベーターの扉とか切ってた。新人がリアルで体験できるので提供してくださってありがたいって隊長さんが。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:23:52.99ID:/0zlq2eU
お前ら持ってそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:52.91ID:r7EhvTrE
こんな画質いいんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:53.45ID:/0zlq2eU
売っても買っても捕まらないんだよね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:58.14ID:1dUyAh+J
結構映るな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:24:59.49ID:biPrWJX3
スタッフ多すぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:24.26ID:otHCdzJn
>>731
ほんとだ知らなかった
わざわざありがとう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:25.00ID:biPrWJX3
主目的は・・言えないよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:25:59.81ID:BbMntqI0
>>736
盗撮したら捕まると思う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:47.20ID:1dUyAh+J
雑誌の裏表紙のやつか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:27:15.96ID:biPrWJX3
>>744
うちなんて晩飯17時半だぜ?
ジジババどもに合わせるとこの時間腹減って眠れねえんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:28:18.32ID:67n9wG33
>>746
正確には、裏表紙の見返し かも

あと 日ペンのミコちゃんとかねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:07.58ID:lWkqbrki
>>744
友達が買って生まれたの見せてもらったわ
なんか米粒よりもずっと小さい透明の脚の生えたタツノオトシゴみたいだった記憶
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:29:26.35ID:MMv60KLm
良いなぁ都会は毎日楽しそうで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:18.39ID:r7EhvTrE
スロット屋が渋い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:35.49ID:v+MhufdZ
やすいなあ(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:30:45.58ID:MMv60KLm
やっすー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:31:45.90ID:7Y9rrXu0
今ワンコインで食べられるものほとんど無くなったなー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:03.79ID:biPrWJX3
関東の醤油だし減ってるよな
まずいから当然か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:32:40.65ID:lWkqbrki
食べたくなってきた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:14.54ID:67n9wG33
>>761
でも 西のダシにはコロッケうどん・そばは成り立たないのじゃ
あの真っ黒醤油スープじゃないと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:33:41.68ID:7Y9rrXu0
マスクw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:36:28.41ID:r7EhvTrE
大阪のあきんどだから喋り過ぎたのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:15.05ID:lWkqbrki
あらら、45歳は若すぎるな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:30.56ID:t4pCizwy
あらまー
て声がリアル出たわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:37:49.86ID:67n9wG33
>>769
かすうどん ってのもあるよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:02.57ID:lWkqbrki
昔の吉本新喜劇ってだいたいうどん屋が舞台やった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:39:24.17ID:t4pCizwy
CMだらけだな
bsなのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:41:17.26ID:biPrWJX3
変わった構造だなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:42:05.23ID:v+MhufdZ
急に金持ち向けな店が(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:43:53.46ID:OEfafhK6
オルゴール、あんな小さな板で引っ掻いてよく大きな音になるよな
うまく共鳴させているんだろうけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:45:35.79ID:lWkqbrki
本体52万だから3万くらい足してももうたいして変わらないわな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:46:39.59ID:r7EhvTrE
森のみんなー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:20.59ID:MMv60KLm
高田純次ならうるさいって言うやろな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:51:11.30ID:lWkqbrki
>>789
この曲、けっこう耳に残るのよ。
んで、気になって調べてみたらGentlemen About townって曲らしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:13.36ID:8rT50eku
ギルドロ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:33.39ID:fZ5qXKCN
イキリアクマ待機
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:00:56.33ID:8rT50eku
珍しく6人揃ってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:04:40.32ID:8rT50eku
ゲスト高橋広樹
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:08:42.23ID:8rT50eku
バイトしてたのか(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:19:13.40ID:8rT50eku
彗星のフロイライン
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:20:51.22ID:8rT50eku
さすが本職
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:22:52.45ID:8rT50eku
キメえw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:06.93ID:fZ5qXKCN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:15.63ID:GYcSGAyl
アニメギルド…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:38.81ID:fZ5qXKCN
サザエさんw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:30:48.49ID:fZ5qXKCN
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:31:04.25ID:yXSPJm5m
じゃーのかーみー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:31:21.02ID:fZ5qXKCN
じゃーのかーみー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:32:16.04ID:fZ5qXKCN
ATM提供
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:11.90ID:GYcSGAyl
邪神ちゃん世紀末編はBS日テレで放送なんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:30.87ID:fZ5qXKCN
かわいい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:42.09ID:GYcSGAyl
あっ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:33:54.54ID:fZ5qXKCN
あっ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:07.49ID:fZ5qXKCN
10点
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:07.93ID:OmAj+SM9
これほんとすき
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:25.11ID:fZ5qXKCN
すだち製麺所
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:32.32ID:fZ5qXKCN
モブかわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:35.85ID:yXSPJm5m
五万くらいなのに帯ついてるのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:34:57.20ID:fZ5qXKCN
モヒカン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:08.16ID:/paUMc+k
なかないで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:11.72ID:fZ5qXKCN
2千円札
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:13.99ID:GYcSGAyl
二千円札
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:14.65ID:OmAj+SM9
><
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:21.21ID:fZ5qXKCN
><
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:22.74ID:yXSPJm5m
2000円札とか見ないなー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:28.58ID:/paUMc+k
2000円札って今日日見ねーな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:35:53.14ID:GYcSGAyl
www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:17.98ID:fZ5qXKCN
モブかわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:29.29ID:GYcSGAyl
あっ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:37.45ID:OmAj+SM9
あっ・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:36:43.81ID:fZ5qXKCN
>>898気にしたら負け(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:11.32ID:GYcSGAyl
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:23.79ID:fZ5qXKCN
wwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:36.28ID:fZ5qXKCN
コナンww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:38.97ID:GYcSGAyl
アウトw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:50.97ID:yXSPJm5m
カスやんけ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:54.50ID:fZ5qXKCN
チョコミント
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:37:59.31ID:GYcSGAyl
遊佐浩二
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:05.02ID:fZ5qXKCN
クズだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:11.39ID:fZ5qXKCN
かわいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:14.96ID:/paUMc+k
ふぃー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:28.72ID:GYcSGAyl
あっ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:48.97ID:B5pCVO7k
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:50.67ID:GYcSGAyl
かわよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:53.09ID:yXSPJm5m
えっっっ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:38:54.88ID:OmAj+SM9
エッッッッッッッ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:00.17ID:fZ5qXKCN
><
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:12.69ID:fZ5qXKCN
薄いw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:18.50ID:OmAj+SM9
いつもの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:21.64ID:fZ5qXKCN
魔界アイス
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:39:59.51ID:GYcSGAyl
www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:10.74ID:fZ5qXKCN
かわいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:21.19ID:fZ5qXKCN
バジリスクの毒液ww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 00:40:27.49ID:GYcSGAyl
甲賀忍法帖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況