X



BS松竹東急 603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:30:34.58ID:hLMfwcu7
>>1
おつ口入屋さん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:15.15ID:hLMfwcu7
おねげえもうしますだあ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:31:53.70ID:hLMfwcu7
貧乏が悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:32:43.33ID:hLMfwcu7
おいおい、なかなかの拷問だなwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:33:50.51ID:hLMfwcu7
なんて明るく爽やかな時代劇なんだ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:34:31.53ID:hLMfwcu7
お金はございませんw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:46.85ID:U/cB53bJ
吉原って他の女郎屋より格上なのに、あんな拷問やるかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:35:54.42ID:hLMfwcu7
姉ちゃん足にダメージないのかw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:38:40.51ID:hLMfwcu7
女郎ちゃんこんがり焼けちゃた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:01.91ID:p+G48LEf
仕掛人の左内や、仕置人たちは「裏稼業始めた新参者」だったけど、
この助け人たちは、とっくにベテランの域なんやね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:39:42.68ID:hLMfwcu7
惣兵ヱいい悪党だw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:43:59.81ID:hLMfwcu7
まあ、女郎ちゃんた逃がしてもまた補充されるだけだし、
悪党を殺しても同じような悪党はわんさかいるだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:46:01.50ID:hLMfwcu7
全然儲からない仕事だなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:47:01.86ID:hLMfwcu7
だいたい貧乏女郎に後払いでも10両なんて払えるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:48:04.00ID:hLMfwcu7
いい喋りw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:06.25ID:hLMfwcu7
太夫さんカッコイイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:49.22ID:p+G48LEf
派遣による裏稼業というと現代なら闇バイトを想起しちまうが、
それと助け人が根本的に違うのは、
助け人には金銭に関わらず本当に助けるべき相手がいることと、
絶対に許せない悪党をちゃんと排除していることだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:49:52.56ID:hLMfwcu7
来てます来てます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:13.72ID:hLMfwcu7
何気に大仕事だなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:51:41.52ID:hLMfwcu7
オヤジどものパンチラはイヤ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:30.71ID:hLMfwcu7
あと8分で解決するのか?w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:52:40.85ID:U/cB53bJ
>>61
大草原の小さな家のオルソンさん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:15.23ID:NzbjkB2K
仕掛人は元締と佐内梅安との間に敬意の念があったけど

助け人の清兵衛親分と文さん平さんはかなりいい加減というか金銭面以外での上下関係がユルい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:53:41.49ID:hLMfwcu7
逃げ斬りかっけええええええええええええええええええええええええ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:29.40ID:hLMfwcu7
なぜか、つむじのドアップ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:54:42.46ID:U/cB53bJ
>>74
俺たちの旅より先取りしてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:55:44.10ID:hLMfwcu7
大江戸障子はよく破られる被害者
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:40.09ID:hLMfwcu7
面白い脇差だな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:56:40.12ID:p+G48LEf
平内の武器は仕込みキセル
文十郎の武器は刀とカブト割り
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:29.52ID:8snLoWA/
秀の沈下橋
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:34.93ID:LjKwYPcW
あのキセルでタバコ吸えるものなのかな・・・?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:36.55ID:hLMfwcu7
トントトン トントトン トントトン トントトン 
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:57:57.05ID:LjKwYPcW
いつもの橋
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:26.71ID:hLMfwcu7
ちゃんと働いて金払えよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:34.10ID:8snLoWA/
嗚〜呼〜 Ah〜嗚〜呼〜♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:34.50ID:LjKwYPcW
鉄が言うならほんとだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:58:45.32ID:8snLoWA/
初期限定映像
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:23.76ID:hLMfwcu7
女郎大脱走 終
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:51.16ID:8snLoWA/
パーオ〜ン♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:59:57.59ID:hLMfwcu7
一緒に歌いたくなる歌だなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:00:40.04ID:4bxZbEoS
初期必殺ならではの脚本家、監督のなんという豪華さ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:02:07.50ID:hLMfwcu7
頼み人が死なないだけで内容的にはかなりエグいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:05:56.05ID:NzbjkB2K
>>139
そうなんだよユーモアと話のエグさ描写のキツさの間の差が
シリーズ全体から鑑みてもかなり極端なくらいかけ離れてる
0141憂国の記者
垢版 |
2023/09/14(木) 17:02:43.63ID:J5x09Q63
デブが支配を始めるwwwwwww

戦隊ものだな この番組はwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:05:26.18ID:W185WHxO
三男が家を出た理由がわからん。
0149憂国の記者
垢版 |
2023/09/14(木) 17:16:12.77ID:J5x09Q63
回想シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152憂国の記者
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:02.42ID:J5x09Q63
新しい音源キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:17:50.35ID:R9nVXEhS
コーラスどんどどんに草

しかしすっごいロケーション
川崎かな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:20.33ID:gGKiO+q8
どんどんど丼丼丼
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:19:21.86ID:0NYfR4lG
河川敷のバラックからお手伝い付きの田園調布の豪邸住まいだから成り上がりが凄くて夢があるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:21:59.04ID:gGKiO+q8
ブス来た
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:35.41ID:gGKiO+q8
イカで一杯やりたい
0166憂国の記者
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:37.88ID:J5x09Q63
やはり 体が大事でしょw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:22:58.29ID:R9nVXEhS
なんかつまんなくなってきたな
菅井きんの親が出てきたころからつまんない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:23:55.49ID:gGKiO+q8
でもオレは小巻が好き
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:11.05ID:R9nVXEhS
このころに二子玉の土地を購入したっていう人から話しを聞いたけど
ガスも水道も通ってなくて、かといって当時から都心部は買えなかったっていってたから
田園調布も少しは安かったんだろう
0171憂国の記者
垢版 |
2023/09/14(木) 17:30:47.80ID:J5x09Q63
また さらにもつれてきた

明日 どうなっちゃうんだろう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 17:33:19.35ID:Zog33/bb
>>167
見なければいいんですよ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:29:31.01ID:xp8OTHp8
パソンコの道具(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:32:34.53ID:xp8OTHp8
清六確認(´-ω-`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:05.00ID:xp8OTHp8
いつもの(´-ω-`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:00.13ID:rneAoyQB
必殺見てないから久しぶりにきた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:55.67ID:wjjXiAoW
見てなかったけど
やっぱり忍犯人か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:38.25ID:rneAoyQB
映画じゃない!?
しまった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:55.36ID:xp8OTHp8
剣客かなり飛ばしてる?(´-ω-`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:33.66ID:xp8OTHp8
ぶっさ(´-ω-`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:15:38.28ID:xp8OTHp8
昼間に黒頭巾は草(´-ω-`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:56.15ID:xp8OTHp8
どうせ一朗太が犯人だろ(´-ω-`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:37:21.85ID:xp8OTHp8
コーギー目付役(´-ω-`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:38:31.07ID:5Vqqb+mT
駕籠でお出迎えとか素敵やん
これは安心だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:15.55ID:5Vqqb+mT
>>206
英国王室なら多分おるなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:39:58.89ID:05Rhvp7X
全く進んでないような気がする舟
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:40:38.63ID:5Vqqb+mT
>>204
まいない鳥という風刺絵が載ってたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:46.50ID:5Vqqb+mT
今頃は爪に竹串を刺されてあっつあつの蝋を垂らされておることであろう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:34.12ID:5Vqqb+mT
(´・ω・`)っ「粉ミルク」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:26.36ID:5Vqqb+mT
首実験ですらない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:11.35ID:xp8OTHp8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:35.84ID:5Vqqb+mT
おっぱいなしかよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:39.53ID:SIPt/9Vr
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に家族友人に教えて、追加で¥4000×人数を入手できる。
https://i.imgur.com/JpsIBJ2.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:54.84ID:AVIjzCip
松方弘樹久しぶりに見た
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:44.56ID:5Vqqb+mT
親バカか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:10.06ID:5Vqqb+mT
お松が大根すぎて おっぱいすら出さないのにこんな大根なんてひどい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:30.29ID:AVIjzCip
草履くらい自分で脱げや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:59.44ID:5Vqqb+mT
やっぱりインディジョーンズが首謀者であったか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:36:30.95ID:WbYpf0Ti
辻ちゃん義理
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:03.62ID:5Vqqb+mT
罪なき人を何人も殺しをしておいて何言うてるんじゃ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:37:48.83ID:5Vqqb+mT
親バカじゃなくてただのバカ親だった(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:04.79ID:WbYpf0Ti
老害(労咳)か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:34.35ID:5Vqqb+mT
親子そろって腋臭かよ(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:44.03ID:WbYpf0Ti
>>252
費用を抑えたい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:44:28.53ID:WbYpf0Ti
エラソーに言ってたのに、一太刀で高3かよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:45:55.35ID:WbYpf0Ti
>>257
主水の特技は卑怯打ち
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:49:50.59ID:5Vqqb+mT
蹴落とされちゃった田沼さま(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:50:55.63ID:WbYpf0Ti
綾子の乳はないのか??
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:56.83ID:5Vqqb+mT
>>267
子供の頃に(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:53:13.15ID:WbYpf0Ti
>>268
加山雄三の親父もロリコンやな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:56:50.77ID:5Vqqb+mT
姫路城もここまで残ってるなら御殿の一つでも残して欲しかったなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:08.29ID:duFiQstt
またおさらいか(・3・)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:01:49.88ID:5Vqqb+mT
昔ここの近くで働いてた
仲見世商店街なついな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:03:30.87ID:5Vqqb+mT
あいうえお順ですらないw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:05:08.34ID:duFiQstt
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:04.98ID:5Vqqb+mT
売ってるくせに最悪ってw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:13:42.03ID:5Vqqb+mT
安いシロップは色が違うだけで同じ味やからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:16:24.29ID:5Vqqb+mT
お氷様
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:17:58.83ID:5Vqqb+mT
ファンが鉄の扇風機実家の物置にあったなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:30:37.80ID:XfwC4d6o
アザブジュバーンってあったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:34:16.76ID:XfwC4d6o
さっきの変な置物は微笑みのモニュメント 父と子っていうのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:16.20ID:XfwC4d6o
エアロスミスはたい焼き好きってあった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:05.35ID:5Vqqb+mT
養殖ものじゃなくて天然もののたい焼きか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:38:50.19ID:5Vqqb+mT
エアロスミスもさ、甘い豆なのによく好きになってくれたもんだな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:10.08ID:duFiQstt
いろいろあってもあんこしか食べないよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:39:32.86ID:5Vqqb+mT
あんこに牛乳はつきものだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:32.59ID:5Vqqb+mT
あんこから派生したものはやっぱりあんこじゃないとダメだよね(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:03.21ID:xp8OTHp8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:08.02ID:zrwgM9SA
空にー災ーい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:17.56ID:+sOPMSza
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:35.25ID:+sOPMSza
ぴよたん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:48.25ID:2PykgNBU
れぞなんすざんす
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:51.99ID:xp8OTHp8
よぼおせー(´-ω-`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:30:57.66ID:zrwgM9SA
  \ ふーみだーしたそーらにーはしっーてくーひかりー /
                     /⌒ヽ         __
       _ _   ∧_∧ ,( ^ω^)       ,;゙ _ _ヽ
      ( ゚∀゚).  (´・ω・) ヽ二⊃ヽ二⊃     .|  ω ゙;
      (⊃  ⊃ (っ   つ  ヽノ ).   ( ^o^) │⊃  ⊃
.  ((( 〈   〈   〈   <   ヽ くヽ  (ー ー  ゙:; 〈 ;゙ )))
      し⌒し'   し ̄ヽ_)   `J J  < ̄<   .し し'

     武部殿  西住殿  華さん  秋山殿  れま子
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:43.47ID:2PW+xqhZ
ロシアンティーの飲み方講座の回
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:53.34ID:92zW6lys
先週のラストのアンツィオ高校との試合は見ごたえがあったな(すっとぼけ)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:31:54.48ID:+sOPMSza
カチューシャ提供
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:33:46.93ID:2PW+xqhZ
>>351
うさぎさんチームの活躍見たら泣きそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:07.70ID:zrwgM9SA
               ──────────────────────
          ____     | いい?ジャムは紅茶の中に入れるんじゃないのよ!
        .'´  `ヽ    >─────────────────────
       j i jぃvィ〉|
       (ぃ|`ヮ´ノj) /) __
    ,,_  <}ヘ7+|lっ/´ [ジャム]
   (´┌{` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
   } }.∨≠=≠=≠=≠∨
   \`ー\          /
      `¨"´ `'lニニニニl'´
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:15.38ID:2PW+xqhZ
イカちゃんキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:34:24.71ID:+sOPMSza
ダー様
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:01.16ID:92zW6lys
あのジャムの食い方で口の周りにジャムをつける。
ある意味器用なカチューシャ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:10.58ID:xp8OTHp8
あれ?どうやって勝ったんだっけ(´-ω-`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:10.97ID:2PW+xqhZ
ノンナさんの甘ったるい声好き
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:35:37.20ID:xp8OTHp8
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:13.99ID:2PW+xqhZ
>>368
再来週になればわかるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:23.48ID:2PykgNBU
はーーーーい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:42.31ID:92zW6lys
クライシスたんぽぽちゃんの貴重な人間キャラw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:42.47ID:+sOPMSza
だから理由言うとけて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:45.78ID:xp8OTHp8
お?(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:36:55.21ID:2PW+xqhZ
>>382
戦ってない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:18.96ID:qWYsJI1c
ここまでブチ切れといて、何で勝たなきゃならんのかを言わないのはいまだに意味が分からない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:59.11ID:2PW+xqhZ
>>393
フラッグ車の車長が仲間を助けに行って・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:10.51ID:92zW6lys
>>393
去年の決勝戦で、みほさんがやらかしたので。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:19.65ID:+sOPMSza
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:37.53ID:2PykgNBU
でっ?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:37.42ID:xp8OTHp8
(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:50.15ID:+sOPMSza
鍋やるべー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:28.56ID:+sOPMSza
言わんと勝たなあかんだけ言うのもどうかと
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:39:59.70ID:2PykgNBU
襖絵
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:40:18.80ID:2PW+xqhZ
生き恥を・・・大洗の制服を着た家元フィギュアが出るな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:06.04ID:92zW6lys
先週どうやって勝ったんだっけ??アンツィオ高校
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:41:31.23ID:xp8OTHp8
寒そう(´-ω-`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:04.67ID:2PW+xqhZ
ストリートシェフ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:42:31.87ID:xp8OTHp8
のんなのんな(´-ω-`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:07.05ID:zrwgM9SA
.:´       /::.:.::.::.::.::.\.::.::.:: ]].::.::.::.::.::]] .::.::. ]]::.::.:\           .:´
       んァ===ミ::.:.::.::.::.::.::.::]] :.::. |::.::]]::.::.|::.]]::.::.::/∧    .:´
       |/::.::.:.: /∧.::.:.::.::.::.::.:]]::.::.::|::.::]]::.::.|::.]]::.::.:.: /∧          .:´
   ..:´  /::.::.::.::.::.::.:l|:.::.::.::.:l::.::.]] :.::.:l-=]]::.::.lー]] :.::. l::.: /|
       | .::.::.::.::.::.::. l| ::.::.:: l-=]] :.:: |::.::]]::.::.|::.]] :.::. l::.::.:.|
       |::.::.::.::.::.::.::.: l|:.::.::.: l__..]]::.._」___]]___」:..]] :.::. l::.::.:.|   .:´
       |::.::.::.::.::.::.::.::.:l|::.::.::.:l ::.::.:.::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.:l::.::.::|::.::.:.|
       |/ ::.::.::.::.::.::.:: l|::.::.::.:l ::.::.::.::.::.::.:.::.::.::.::.::.::l::.::.::|::.::.:.|                .:´
       ∨/::.::.::.::.::.::.::.l|::.::.::.|::.::.::.________::.::.::| :.::.:|::.::.:.|      .:´
        V>く::.::.::.::.::.l|斗妄≧x|/|/ x≦妄えトミ::.::.リ
       /::.:丶::\ .::T爪 __)::j゚|       __):j゚|爪 |:/∧  .:´
      .:´l::.::.::. |::.::.::.::.:li〈  ∨_(ソ    , ∨(ソ |/|/∨::.|        _,, -r┬r、
.:´      |/::.::. |::.::.::|:: レi|     ,v──┐     .┌────────ししし┘───────
    .:´ ∨/::リ::.::.::|:: | iト.     {      |   .ム|
       ∨/::.::.: リ::∧广>、       _丿   イ....|
        >ァ::.::.::/ 八 |∧>   __,.. < -=ニ|
         ⌒[___|/∨∨r‐─┴「 ̄ ̄-ァ=ニ二. |    お前ら全員しょくせいしてやる
         /::.:/    _,l     | (ア=ニ二.    |
  .:´     《_/ __/ トミ.__レ=ニ二     |
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:25.85ID:+sOPMSza
しり
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:26.10ID:xp8OTHp8
効いてる効いてる(´-ω-`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:32.60ID:2PW+xqhZ
金元からあんなえっちぃ声が出るとは思わなかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:43:38.80ID:+sOPMSza
卒塔婆みたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:11.85ID:92zW6lys
増長するチームメイト
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:14.09ID:2PW+xqhZ
これもカチューシャの作戦
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:58.34ID:xp8OTHp8
ちみちみ?(´-ω-`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:46:50.42ID:+sOPMSza
>>509
いなくなったらいなくなったでロシアどうなるかわからんのよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:10.37ID:vRQR1AVK
そういやいつの間にやらグレンラガンも始まってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:29.04ID:+sOPMSza
カチューシャ(曲)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:36.60ID:xp8OTHp8
うらー(´-ω-`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:47:47.52ID:yrM8x/ii
急に歌うよ〜
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:01.25ID:2PW+xqhZ
北米版では別の曲
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:37.09ID:eZdIcf2B
♬かわええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:41.90ID:92zW6lys
15両vs6両かよw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:48:54.09ID:QquEzBZo
こんなふうに満洲に突入したんだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:03.00ID:+sOPMSza
みえ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:33.89ID:+sOPMSza
かわいい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:46.28ID:yrM8x/ii
半クラ使わないと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:49:56.13ID:+sOPMSza
かわいい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:51:35.44ID:xp8OTHp8
シベリア送り(´-ω-`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:50.95ID:92zW6lys
ところどころでポンコツ支持を勝手に出すももちゃん
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:14.19ID:QquEzBZo
>>548
中華民国設定だったら
1号戦車もありだな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:14.24ID:tGdjyRwU
>>557
各校が国別に車両統一してるだけで別に既定の車両なら国籍関係ないし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:59.92ID:Y7YJh829
>>583
あいあい!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:54:06.02ID:xp8OTHp8
オワタ(´-ω-`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:24.84ID:2PykgNBU
3時間も
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:35.26ID:yrM8x/ii
本心はそこかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:26.46ID:2PykgNBU
言う事聞かないからこんな事になってるのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:28.10ID:Y7YJh829
ももちゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:33.85ID:xp8OTHp8
え?(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:48.00ID:yrM8x/ii
廃校アニメの走り
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:56.68ID:zrwgM9SA
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:57.24ID:92zW6lys
ポンコツももちゃんの衝撃のネタバレ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:56:58.43ID:xp8OTHp8
EDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:42.82ID:92zW6lys
次回は3カ月後だっけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:46.03ID:zrwgM9SA
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:57:59.77ID:Pg4rQNsN
おかっぱ3人娘
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:58:02.22ID:2PykgNBU
そど子ED
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:29.37ID:yrM8x/ii
そらちゃんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:44.54ID:+sOPMSza
迷子最終回へ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:05.26ID:VhHEewpp
>>646>>652
そうだったんだ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:00:38.78ID:WINz1bKt
マジメな話、一番最初の選択科目募集の時に、廃校の話をして、ガチで優秀な生徒を選抜して、
生徒の実家なども含めたスポンサーを大々的に募るべきだった。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 00:01:08.83ID:MCIu6kkD
>>643
テレビアニメ化に伴いここで廃校の事が語られることになった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:02:39.79ID:/0YRw5xO
御隠居風八郎さんやっぱり博打してる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:04:53.26ID:/Qc1efcA
本当は熊が怖い政さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:13:51.60ID:tMCMHQiX
いきなりはぐった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:19:07.12ID:/0YRw5xO
加代に春が
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:19:24.12ID:ZploIlc7
加納竜なら仕事人に違いない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:22:08.91ID:w2Ns2TLC
字幕でネタバレw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:27:40.47ID:/0YRw5xO
山口朱美ショック!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:32:09.47ID:yD1Gj+dv
いつもと言ってることが逆ですよ中村さん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:32:25.86ID:aIhDRWyi
加代 仕事人やめるって言うと
殺すとか言ってたころが嘘のようだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:37:58.08ID:B7gcyxSu
いやらしいボカシ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:49:07.10ID:9O7aykUh
>>689
金額に納得できないんだよw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:53:01.10ID:9O7aykUh
紐たるんでるw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:56:49.83ID:/0YRw5xO
これ中村さん疑われちゃうじゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 04:57:05.94ID:p3wS1hbK
八丁堀に疑いかかると思うが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:44:37.28ID:qfGADNzv
若い頃のクイーン・エメラルダスきれいっすなぁ(*´ω`*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:50:56.22ID:ziSsqNOr
これはスイーツ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 08:54:07.96ID:qfGADNzv
やはり杉良太郎の金さんが一番好きだわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 10:37:29.47ID:UeaP4Oey
ミランダ警告
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:04:13.57ID:0HfWLBBH
小物界の小物 署長
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:33:37.53ID:YgIOiwzn
陥没乳首芸者の元亭主
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:30.39ID:BdlBAYHd
うわー、蟹江敬三、悪そう!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:51:13.55ID:YgIOiwzn
元亭主の前でいちゃついちゃってw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:01:25.61ID:BdlBAYHd
昨日の「助け人走る」もそうだけど、女郎屋を支配するやつにろくなのがいねえ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:05:39.24ID:BdlBAYHd
貴重なおいねが・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:08:33.42ID:BdlBAYHd
必殺シリーズ「助け人走る」→被害者&依頼人の姉妹の救出に成功
今日の「遠山の金さん」→ゲストヒロインの被害に間に合わない主人公

本来は逆だろ・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 14:37:15.02ID:QdqCcDOd
>>728
今回の脚本を担当した村尾昭は必殺で助け人の「悲痛大解散」や仕事屋、仕置屋、新・仕置人のハードな最終回を担当するなど健筆を振るっていたが、カラオケ話などマイルドになった必殺に見切りをつけていた時期だから自然とハードな話を書いたのかも知れない。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:00:42.44ID:pjZLgtAZ
おお、3時ぴったりスタートじゃんw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:09.82ID:BdlBAYHd
「どっかで見た顔だな」

・脚本にそう書いてあった
・監督が遊び心でそういうセリフにした
・田村高廣のアドリブ

さあどれだ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:02:24.62ID:pjZLgtAZ
文さん説教される
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:03:50.97ID:pjZLgtAZ
てぇやんでぇ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:04:24.35ID:pjZLgtAZ
う〜ん♥文さん♥
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:05:23.00ID:BdlBAYHd
仕掛人から本作を見続けてきた視聴者にとっては、
野川さんと秋野さんはもうシリーズの顔やな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:06:48.96ID:k66f+QVd
助け人助けられる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:09:12.00ID:pjZLgtAZ
CM長いなw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:10:23.97ID:pjZLgtAZ
かなり大仕事だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:12:44.70ID:pjZLgtAZ
話が長くて内容がよくわからない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:16:12.64ID:pjZLgtAZ
助太刀の15人の宮仕えも大変だなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:07.74ID:pjZLgtAZ
おかめ面
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:17:43.11ID:pjZLgtAZ
セリフ自重w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:18:32.24ID:pjZLgtAZ
社内恋愛みたいだなw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:19:21.20ID:pjZLgtAZ
ホモ旅だとお!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:03.54ID:pjZLgtAZ
平さんハッスル中に邪魔すんな!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:21:21.12ID:k66f+QVd
パンツ見せるな大作
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:22:16.37ID:pjZLgtAZ
早立ちと朝立ちは似て非なるなもなり
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:24:12.42ID:3mTqku6C
>>790
たしか婿養子で離縁か別居していて、一人息子がいて、それに跡継がせるために金がいるんじゃなかったかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:25:58.34ID:pjZLgtAZ
えいっほ えいっほ えいっほ えいっほ 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:27:16.44ID:pjZLgtAZ
まあ15人の武士とやりあうんだからな
死も考えとかないとな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:19.95ID:pjZLgtAZ
ええーい控えろお!オッサンどものパンチラなど見苦しいわあ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:28:56.72ID:pjZLgtAZ
これはウンコ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:44.45ID:pjZLgtAZ
セリフ自重カット
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:49.95ID:jNaOrHZ1
MUTE された
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:29:57.89ID:BdlBAYHd
この人は(不適切な消音)、かまわないでくれ!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:30:19.27ID:pjZLgtAZ
籠屋たいへんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:00.19ID:/0YRw5xO
順ちゃんの母上や
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:03.28ID:jNaOrHZ1
江戸の人はお下劣
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:31:10.35ID:pjZLgtAZ
利吉のセクシーポーズやめろお!!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:32:37.99ID:pjZLgtAZ
平さんのチンコ見えそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:30.13ID:pjZLgtAZ
うどんにカマボコ入ってた
贅沢だな!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:24.76ID:pjZLgtAZ
岡っ引き風情が無礼なあ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:37:34.87ID:BdlBAYHd
ゲリラ豪雨?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:38:15.99ID:BdlBAYHd
貴重な目明しが・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:12.41ID:/0YRw5xO
米八が侍とは珍しいなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:39:23.86ID:pjZLgtAZ
真面目な宮仕えさんたちに罪を犯させて殺しの理由を強化しやがったなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:40:27.23ID:pjZLgtAZ
煙管きちゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:42:03.70ID:pjZLgtAZ
>>848
公金横領はもっと偉い人たちじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:23.77ID:pjZLgtAZ
大家といえば親も同然!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:44:45.85ID:pjZLgtAZ
新カニ祭りだあ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:46:02.52ID:pjZLgtAZ
蟹ミソもください!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:47:09.38ID:pjZLgtAZ
こんな大勢やれんのかあ!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:13.17ID:BdlBAYHd
船頭さんたちかわいそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:48:40.07ID:/0YRw5xO
八郎さん船頭やってるんだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:51:36.75ID:BdlBAYHd
いてて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:03.59ID:BdlBAYHd
ひとり溺死

目明し西田さんを殺めたやつかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:54:42.98ID:pjZLgtAZ
斬撃の音が峰打ちっぽくて殺してる感が弱いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:14.56ID:BdlBAYHd
あれだけ派手に暴れておいて、やっとここから本番という
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:55:51.45ID:hoQaGQxD
かなり苦戦
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:57:56.50ID:pjZLgtAZ
お殿様は簡単に引き下がるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:34.02ID:hoQaGQxD
嗚〜呼〜 Ah〜嗚〜呼〜♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:45.49ID:hoQaGQxD
ED画像もう変わった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:58:53.16ID:pjZLgtAZ
はぁ〜あぁ〜〜〜〜〜〜 はぁ〜あぁ〜あぁ〜〜〜〜〜〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:11.00ID:BdlBAYHd
結果的に助け人が殺したのは、

・目明しの西田さんを殺めた三人
・すれ違いの人を斬ったやつ

だけで、あとは峰打ちと鉄拳制裁で済ませた?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:25.79ID:pjZLgtAZ
旅空にぃ 故郷はぁ
遠ぉ〜〜〜い夢ぇだよぉ〜〜〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:26.59ID:/0YRw5xO
八郎さんクレジット有り!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:59:50.40ID:hoQaGQxD
パーオ〜ン♪
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:00:10.55ID:pjZLgtAZ
仇討大殺陣 終
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:01:22.50ID:sZh5y/1l
昨日と今日見逃した(´;ω;`)
録画しとけばよかった再放送ないんやな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:13.73ID:hoQaGQxD
さいたまか都内のJ:COMつき物件に住めば
必殺シリーズ3年で一巡ループ放送してるぞよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:04:49.53ID:sZh5y/1l
>>917
仕事人Xだった(´・ω・`)
その内助け人もしてくれるかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:07:11.36ID:sZh5y/1l
>>921
>>922
ありがとう( ´∀`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 16:21:31.49ID:T5iU8a2R
訂正

助け人第二話冒頭で引用されてたモノクロ映像は「雄呂血」からでなく
「血闘・高田馬場」からの引用でした
0933憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 17:01:39.39ID:Ou6H4r3G
体は最高 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:02:38.32ID:wu9j54xR
聞き耳立てるなよ
0938憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 17:04:36.74ID:Ou6H4r3G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 17:05:22.31ID:Ou6H4r3G
汚染水先取り
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 17:06:20.84ID:Ou6H4r3G
wwwwwww

すごいな原爆と汚染水と
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:22.19ID:XngOKrnz
今じゃ和食は食事の基本みたいなもんなのに
当時は色付き毒入りだったのかよw
0943憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:49.17ID:Ou6H4r3G
回想シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:07:53.51ID:XngOKrnz
色怖え
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:08:32.46ID:wu9j54xR
そういえば長女はなぜいないんだ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:09:07.60ID:XngOKrnz
寂しがりやww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:11:06.16ID:wu9j54xR
やった。寿司かな鰻かな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:18:27.31ID:wu9j54xR
寝かしつけるとか赤ちゃん扱いだな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:28:08.50ID:wu9j54xR
この当時の日東駒専も難しいぐらいの学力なんか。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 17:32:57.47ID:6P8Y5T9r
しやに残りの30分は何を放送してたんかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:20.90ID:SiL5HLXR
蛭子「藤吉さんは可愛い顔してるしムチムチしてて、美味しそうだよねw太川さんw元気ですかあー」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:49:16.70ID:WuW27emM
いつもの(´-ω-`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:54.32ID:SiL5HLXR
時間が来たら、何でも話してしまう犯人w
おまえには黙秘権がある。弁当を食う権利もある。再現V付きで喋るなw
いやマジでw大事よw犯罪犯さないのが当たり前だけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:54:57.33ID:WuW27emM
え?(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 19:58:52.68ID:WuW27emM
尾美ちゃんかっけー(´-ω-`)
0990憂国の記者
垢版 |
2023/09/15(金) 20:08:19.35ID:Ou6H4r3G
◆無理くりセックスさせるおはるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。