X



BS松竹東急 602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:57.35ID:BTurqmTA
>>1
おつ元締
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:26.65ID:BTurqmTA
けっこう重要なエッチシーンw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:07:04.93ID:BTurqmTA
せんりつ賢いw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:11.18ID:BTurqmTA
5chお、重い…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:46.07ID:pbQ0QW33
和歌子
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:43.53ID:pbQ0QW33
和歌子
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:09:43.94ID:pbQ0QW33
必殺というより時代劇
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:10:33.48ID:BTurqmTA
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:15.87ID:BTurqmTA
ここでウンコする人いなかったのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:28.70ID:pbQ0QW33
淋しいのはお前だけじゃない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:51.41ID:pbQ0QW33
和歌子
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:34.58ID:/G38HBFa
おっぱい触った(*´Д`)ハァハァ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:36.30ID:pbQ0QW33
必殺というより忍者もの
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:13:35.36ID:pbQ0QW33
必殺というより忍者もの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:15:22.27ID:2wlGXYOy
必殺が
くのいち忍法帖に
なってるw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:29.76ID:/G38HBFa
このドM御用達商品はなんなのww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:39.02ID:BTurqmTA
せっかくの見せ場なのに重くて書き込めなかったぜクッソ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:15.02ID:Z0zQlDx8
モブ女忍者があっさり殺されるシーンがふんだんにあるのがリョナエロ好きにはたまらん映画
逆に言うとそれ以外の見どころはない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:17:41.96ID:TAybro3L
下のお口でくわえ込んでしまう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:18.06ID:/G38HBFa
サバが重くなるような番組、他のチャンネルでやってないのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:15.87ID:H7m/ueBn
腰本衣装の下に、忍者装束の重ねをして待機してたら
暑すぎて体力を消耗したやろなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:22.88ID:Hs9nQsmW
女忍者弱すぎるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:25.46ID:BTurqmTA
映画中村は衣装がカッコ悪いシーン多すぎ!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:15.91ID:pbQ0QW33
和歌子
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:19:58.56ID:H7m/ueBn
主水のさん殺しは、やっぱピンポイントでシュッと刺すだよな。
昨日みたいな、派手な血しぶきが飛び散るのは違う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:01.33ID:BTurqmTA
他人を安易に信用してはいけない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:20:54.57ID:pbQ0QW33
主水 爆死すべきだった

地味な最期
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:17.09ID:BTurqmTA
おっと口が滑ったぜぇw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:47.47ID:/G38HBFa
あいたたた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:50.14ID:H7m/ueBn
※本物の肥樽に、俳優を詰め込みました。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:22:27.65ID:BTurqmTA
超・腕・力・!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:08.03ID:pbQ0QW33
てこの原理

樽の重さで指が切れる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:29.95ID:/G38HBFa
NTRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:23:32.88ID:H7m/ueBn
>>76
往年のエスパー伊藤なら余裕。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:11.47ID:BTurqmTA
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜れえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:24:48.71ID:BTurqmTA
体は正直だなw
ぐへへへ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:26.87ID:BTurqmTA
津川雅彦は顔が緑すぎw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:48.41ID:dWDbcTGw
名取裕子と津川雅彦って80年代の邦画出まくりだよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:25:58.39ID:/G38HBFa
BGM、京都殺人案内と同じっぽい感じがす
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:26:55.90ID:BTurqmTA
刀は木を簡単に貫通できます!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:34.86ID:BTurqmTA
中村、家ではできない亭主関白w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:11.43ID:H7m/ueBn
なんか、フランキー堺の赤かぶ検事奮戦記が見たくなった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:21.64ID:BTurqmTA
ヒデは髪型がダサすぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:26.96ID:pbQ0QW33
脚本ダメ
演出ダメ
音楽ダメ
配役ダメ
すべて破綻している
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:32.38ID:BTurqmTA
糸の滑りをよくします!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:34.83ID:dWDbcTGw
三田村邦彦もうジブシー刑事とかやってた頃?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:30:59.29ID:H7m/ueBn
1両って、この時代でおいくら万円ぐらい?
2〜30万?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:42.29ID:pbQ0QW33
屋根から落とす必殺なし
レントゲン必殺なし

これでは必殺とは言えない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:48.98ID:BTurqmTA
大八車バリゲード
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:11.76ID:/G38HBFa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:21.97ID:BTurqmTA
ピンッ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:44.54ID:H7m/ueBn
>>107
変なエレキテルと花火を使う、おかよ+若い青年仕事人ペアも
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:44.81ID:/G38HBFa
マカ姉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:03.66ID:dWDbcTGw
>>111
えー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:08.89ID:jnAXk8bN
あんな隙間を弦が通るわけなかろうwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:09.33ID:buuG68vi
>>105
それよりもずっと後
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:12.98ID:LvINn5qx
>>105
阿波踊りより前か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:16.80ID:BTurqmTA
今度の勃起CMはマカかw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:25.57ID:TAybro3L
50過ぎたらもうあかんのや
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:37.95ID:2wlGXYOy
マカ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:33:46.67ID:H7m/ueBn
>>113
あきらかに護衛が間抜けだよなwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:01.61ID:pbQ0QW33
最期は全部の必殺技を出すべき
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:05.29ID:/G38HBFa
こんなムキムキのじいさん、どこで見つけてきたんだよ・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:31.52ID:jnAXk8bN
>>124
必殺ではいつものこと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:34:44.47ID:buuG68vi
>>122
40の時に生きてる精子が全く居ないって言われた俺が来ましたよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:35:29.16ID:jnAXk8bN
>>125
死んだやつも生き返らすのか??
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:19.76ID:BTurqmTA
人質ならぬ乳質だな!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:22.31ID:H7m/ueBn
>>128
でもなぜか嫁が妊娠をするんだよなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:36:51.87ID:/G38HBFa
テーマ曲、鮎川いずみより全然うまい!!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:14.05ID:BTurqmTA
ハスキーボイスですね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:16.13ID:jnAXk8bN
>>133
托卵
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:29.48ID:H7m/ueBn
>>131
あぁ、鋳つぶして混ぜ物ををして金の含有量をどんどん減らしていったんだっけか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:45.75ID:BTurqmTA
チンコを渡せと申すかあ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:37:52.09ID:2wlGXYOy
真田信之(幸村の兄)の4男は信之が75歳の時の子供
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:47.93ID:H7m/ueBn
三味線使いの仕事人と言えば、山田五十鈴さん以外にあり得ない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:52.07ID:BTurqmTA
クシブーメランなら持ち込み可だぞ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:07.98ID:Hs9nQsmW
お城の戦いが山場なのにしょぼかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:39:31.85ID:pbQ0QW33
石坂浩二
緒形 拳
山崎努 林与一, 山村聰 のいない必殺

クリープを入れないコーヒー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:04.43ID:jnAXk8bN
>>142
きよし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:11.71ID:kRVZyADD
主水の羽織、色褪せておしゃれなココア色になってきてんじゃんw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:24.71ID:BTurqmTA
発破しやすそうな小屋だw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:55.42ID:H7m/ueBn
>>149
きよしは弦使いなので
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:40:58.60ID:jnAXk8bN
>>147
南京玉すだれの仕事忍者いたよな??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:41:47.99ID:H7m/ueBn
>>150
りつ「間違えてハイターで洗いました」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:03.41ID:BTurqmTA
まず1ブチュ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:27.66ID:+1/MB4Rx
>>144
惑星ぶん投げるやつだっけ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:42:58.11ID:H7m/ueBn
>>155
軟金玉すだれ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:18.55ID:BTurqmTA
まあ普通とりあえず細川ふみえのオッパイもんどくよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:22.46ID:jnAXk8bN
>>156
少し硫酸も
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:43:58.53ID:BTurqmTA
ぺろーんツピン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:09.23ID:H7m/ueBn
シュッと刺して捻る
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:44:26.52ID:2wlGXYOy
必殺の映画は
3か4しか見れないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:06.05ID:Hs9nQsmW
津川雅彦の顔芸
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:14.08ID:BTurqmTA
津川雅彦ねっとりした責めw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:45:58.48ID:H7m/ueBn
津川雅彦って何をやってもエロい事をすんじゃないかと見えてしまうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:01.63ID:/G38HBFa
中2が脚本書いてるのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:17.63ID:BTurqmTA
津川雅彦が一発おっぱじめそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:41.10ID:pbQ0QW33
これは必殺ではない

おれの知っている必殺と違う
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:46:58.38ID:jnAXk8bN
>>178
濡れ場の多さ異常
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:13.20ID:BTurqmTA
津川雅彦は鉄や壱の系統
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:20.15ID:/G38HBFa
津川雅彦、病んでる設定?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:47:37.89ID:dWDbcTGw
これ1996年の映画なんか
ジブシー刑事どころかはぐれ刑事も始まってるやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:00.75ID:H7m/ueBn
過去の力技の奴って
肋骨を握りしめるやつと、背骨?を折る奴?とかいたんだっけ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:03.48ID:BTurqmTA
木は簡単に切れても鎖帷子は簡単に切れない!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:07.16ID:/G38HBFa
あいたたたたた(´;ω;`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:16.70ID:jnAXk8bN
チン刺し
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:35.98ID:BTurqmTA
俺に抱かれながら、おめぇの名を呼びやがった……主水おぉぉぉぉぉぉおおお!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:45.89ID:buuG68vi
股間をひと突き痛いい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:48:54.61ID:BTurqmTA
なんで中村を刺すんですかああああああああああああああああああああああああ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:21.77ID:BWVBkgX/
主水と「もっと!」を聞き間違えた悲劇
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:26.14ID:Hs9nQsmW
名取になんでさされたんか謎
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:45.44ID:/G38HBFa
この主水が殺されるシナリオ、俳優陣から不満でまくったと誰かが言ってた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:50.84ID:BTurqmTA
中村はオチンチン刺したから罰が当たった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:56.96ID:BF9fksA/
主水死す
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:58.76ID:kj5U50ZH
みんなで仲良くあの世に逝きましょうってか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:49:59.22ID:pbQ0QW33
主水の最期は爆死しかない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:11.17ID:H7m/ueBn
あの位置だと、腎臓・膵臓あたりか
出血量からみるに大動脈周りがやられてなかったら
主水さんもワンチャン
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:14.22ID:jrxc6Hms
爆破オチかよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:26.41ID:jnAXk8bN
>>211
でも、東山の作品出てるんだけどな、
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:26.54ID:BTurqmTA
ば・く・は・つ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:41.91ID:qa5QnO3s
ガソリンじゃないんだから
壺の中身の油でこんなに爆発するか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:50:49.68ID:RzULNhe8
主水が背後からの殺意に気づかなかったことがいままであったでしょうか(´・ω・`)ないよねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:09.69ID:BTurqmTA
ちゃんと死体を確認しろよw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:40.56ID:ZnrtN4gh
中条きよしセンセイwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:41.88ID:2wlGXYOy
これから
2007年のドラマで
しれっと復活する
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:55.69ID:BTurqmTA
いや自分でちゃんと確認して引き取って弔ってやれよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:51:58.90ID:TfQH/jfs
主水の最期について現時点では明確な描写は無く、それとなく匂わせるものに留まっている。

劇場版第6作『必殺! 主水死す』では、権の四郎との死闘の末、その場に居合わせたかつての愛人・お千代に刺され、その直後に爆発に巻き込まれた。そのタイトルからして主水の死を思わせるものだが、劇中では爆発後の現場に十手が落ちている描写があるのみで死体は映っていないため、実際には生死不明である。

しかし、その約10年後に制作、放送した『必殺仕事人2007』には特に説明もなく登場しており、その経緯は説明されていない[注 11]。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:00.28ID:kj5U50ZH
見ない方がいい見たら悲しくなる
oh...
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:14.85ID:jnAXk8bN
お詫びにふみえ乳出せや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:28.70ID:/G38HBFa
今だったら炎上モノやろww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:33.55ID:BTurqmTA
いや、違うと思いますよ勇次さんw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:40.37ID:H7m/ueBn
>>231
食用油なら、むしろ囲炉裏の火が消えますw
もっと揮発性の高い油か、火薬でも壺に詰まってない限り
あんな大規模に爆発なんてしない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:52:52.06ID:buuG68vi
この歌が終わってから煤まみれの主水が
「参ったなぁ、死ぬかと思ったぞ」
って呟きながら焼け跡から出て来て
ゲホゲホ噎せた所で終わるからな
まだチャンネル変えるなよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:17.84ID:BTurqmTA
死んだのは映画中村だからね!
テレビ中村と舞台中村は生きているw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:30.49ID:6FXWAhht
せんとりつは?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:53:34.44ID:pbQ0QW33
主水 宇宙戦艦ヤマト

何度でも甦る
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:01.90ID:H7m/ueBn
こんな映画でも、昨日よりはましかなと思ってしまって悔しいw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:05.48ID:TAybro3L
主水さんの中の人が寿命だったからなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:19.86ID:2wlGXYOy
実は
地下に穴を掘って
爆発から
逃れて
2007年のドラマで復活する
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:31.18ID:Hs9nQsmW
映画のあぶない刑事みたいに ラストの大爆発でエンドロール流れて
2人のボロボロになったサングラスアップで終わったと思ったら
瓦礫の下から ドリフの爆発オチみたいな恰好のタカ&ユウジが
「死ぬかと思った」って登場は笑った
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:44.93ID:6yR5+SdG
なんか二時間ドラマ見たいなエンディングやな
内容も
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:54:52.79ID:jnAXk8bN
>>251
へえ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:05.35ID:/G38HBFa
八木かつらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:08.86ID:H7m/ueBn
>>254
マクロス方式で、劇場版は劇中劇なんですw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:12.68ID:dWDbcTGw
鈴木清順何の役だったの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:24.79ID:kj5U50ZH
あぶない刑事ならグラサンが落ちてるんだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:55:45.02ID:buuG68vi
物凄く短期間で潰れた鎌倉シネマワールド
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:56:31.54ID:BTurqmTA
ブラウン館よりはマシだったな!w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:57:23.30ID:/G38HBFa
必殺の劇場版で一番良いのって3?
ぽっぺんやの生首のやつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:09.10ID:2wlGXYOy
よく
ここまで
下らない映画が
つくれるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 21:58:12.18ID:Hs9nQsmW
総括
田中様の存在は必殺のスパイスだと思いました
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:00:02.29ID:dWDbcTGw
真田広之のやつが一番おもしろかった!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:04:43.82ID:RzULNhe8
4だけ名作で、後はテレビスペシャルの延長くらいのもんだったりどこかしら問題がある出来だな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:09:57.59ID:dWDbcTGw
>>288
ありがとう
ナイター終わってから見たから見逃したわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:10:54.75ID:qa5QnO3s
ブラウン館は評判悪いのわからんでもないけど
当時人気の芸能人がたくさん出てたりインディジョーンズのパロディとか
おふざけはあるがそれはそれで楽しめる部分はある
下手なというか変なシリアスよりは個人的にマシだと思う
できればさんまと主水が刀を交えてほしかったなくらい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:25.63ID:8f8/2fso
これはレアだな、共演初めて見た
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:53:38.69ID:8f8/2fso
グッピ―戻してきたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 22:59:35.67ID:8f8/2fso
次回も楽しみ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:01.66ID:3CvNVIyJ
フジテレビの連ドラ「お願いダーリン」
これってまだ無名時代の松嶋菜々子も出てたんだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:45.95ID:8f8/2fso
「待たせる」のは「人の人生の時間を奪う」ことだ、大変な功罪である、死後さばきにあう。というのは冗談
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:08.76ID:/L0cylnf
テレビ東京 日曜朝 8時30分〜9時
 牙-KIBA- TV ANIMATION SERIES 2006年4月~2007年3月 全51話
 天元突破グレンラガン 2007年4月~9月 全27話
 メイプルストーリー 2007年10月~2008年3月 全25話

16年前とか・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:57.86ID:l5+iAw+n
ドリル待機(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:28:22.56ID:VzH8+UvH
小渕優子復活記念カキコ

小渕のドリルはHDDを突くドリルだ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:19.45ID:l5+iAw+n
ドリルは地面を掘るものであって
HDを掘っちゃダメだよね…(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:29:42.08ID:kTnkW2MM
テレビでは初めて見るか。ありがとう松竹
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:01.28ID:j8nVGpJg
グレンラガンとは懐かしいな
何で今
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:08.74ID:4tE0xlhS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:31.00ID:dXSM2JOI
グレンガラン初視聴
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:32.78ID:kTnkW2MM
>>316
ドリル優子復権記念
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:30:38.12ID:j8nVGpJg
>>324
それでか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:05.04ID:BdMO4BLM
遅れた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:15.49ID:l5+iAw+n
最近もなんちゃって中華ロボで戦う
中島作品があったような気がするけど
なんだったっけ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:20.14ID:kTnkW2MM
しょこたんもこれだけで許されてる気がする
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:28.81ID:dXSM2JOI
空色デイズをOP映像と共に見るの初めて
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:38.23ID:kAFahdXi
これ今から半年実況するんか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:42.79ID:apr+vhCz
前に一度脱落してるけどもう一度チャレンジしてみる
今でもよく話題になるからには何か有るのだろう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:31:50.66ID:psy/Makq
今ニチアサでやってるキングオージャーの脚本が日曜日に中学の時に見てたグレンラガンはじまった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:20.63ID:SbnM0CYK
懐かしいな

>>350
熱血アニメ好きじゃないとノリがしんどいよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:28.62ID:VzH8+UvH
>>310
あるところではケツアナを掘ってみたり・・・ドリルはちゃんと使ってほしいよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:34.22ID:j8nVGpJg
>>347
エヴァ? バックアロウ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:49.33ID:l5+iAw+n
>>356
ども
2021年のバック・アロウ(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:42.39ID:kAFahdXi
>>349
キルラキル見たいなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:33:55.13ID:l5+iAw+n
無限に広がるなんとか(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:20.12ID:dXSM2JOI
>>310
ドリルでルンルンクルルンルンってD4プリンセス久しぶりに見たい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:35.08ID:GczSiEgF
こんな始まり方だったか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:38.86ID:neN26sjJ
ハーロック
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:56.81ID:4tE0xlhS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:03.30ID:SbnM0CYK
俺はこの入り好きだけどな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:09.84ID:l5+iAw+n
>>377
無限のジオン残党兵が湧いてくる場所(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:17.38ID:kTnkW2MM
ドリルドリルドリル
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:18.57ID:VzH8+UvH
この冒頭シーンと最終話、必ずしもマッチしないんだよね
意図的なのか、今ほど厳密さを求めなかったのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:20.66ID:j8nVGpJg
1話でここからだったか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:35:47.92ID:4tE0xlhS
お?(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:05.63ID:SbnM0CYK
>>399
ノリで冒頭シーン作ってみたものの最後のほう合わんから
勢いでなかったことにしただけだろうな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:27.12ID:l5+iAw+n
>>406
咥えたりもしていたとか(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:27.63ID:j8nVGpJg
意味深
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:30.01ID:GczSiEgF
くさいとかいうな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:34.67ID:neN26sjJ
ケツ穴
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:53.53ID:psy/Makq
穴(ジャニーズ)掘られるかもね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:36:54.58ID:4tE0xlhS
乳首(*´Д`*)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:05.92ID:kTnkW2MM
ドリルは魂
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:07.35ID:SbnM0CYK
兄貴、ジャニーさんじゃ…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:09.26ID:l5+iAw+n
カミナって銭湯とかで入浴断られないのかな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:25.68ID:DMsnlwvR
NHKのコーセーに書き込まれてたからやってきた
グレンラガンやってんだ
ちょうど見たかった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:29.49ID:4tE0xlhS
謎理論(´-ω-`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:55.75ID:SbnM0CYK
明日のジョーリスペクト
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:56.09ID:neN26sjJ
あしたのジョー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:37:56.19ID:kTnkW2MM
あしたのジョー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:28.18ID:l5+iAw+n
ここらへんマトリックス3地下都市っぽいけど
どっちが先なんだっけ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:36.19ID:j8nVGpJg
これよりトップ2が見たかったなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:38.69ID:psy/Makq
ドリル優子とジャニーズが駆け巡るこの御時世にグレンラガンは笑う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:42.44ID:VzH8+UvH
昨日上川隆也が「めっちゃ楽しく見てたのにそういえばオファーで配役されてたの忘れてて、台本渡されてネタバレで無茶苦茶ガッカリした」とかテレビで言ってたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:56.66ID:VzH8+UvH
痴情はあるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:15.32ID:kTnkW2MM
>>460
最終回近辺で気付いたわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:21.98ID:DMsnlwvR
もう冒頭から宇宙船のシーンがあったんだな
穴掘りのところからのシーンしか覚えてないので冒頭は見なかったんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:29.75ID:kAFahdXi
これ脚気にならんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:39:53.86ID:kTnkW2MM
駄目なんかい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:12.96ID:l5+iAw+n
>482
ググったらマトリックス3が2003年で先だった(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:20.58ID:j8nVGpJg
拡張穴掘りって
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:40:22.20ID:VzH8+UvH
これ当時は薄い本いっぱい出たの?カミナとシモンの
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:41:59.48ID:SbnM0CYK
けつなあな確定した
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:00.33ID:4tE0xlhS
お?(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:38.20ID:DMsnlwvR
なんでも気合と根性でねじ伏せちゃうのはぶっ飛んでてなかなか面白かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:38.79ID:4tE0xlhS
ラピタ(*´Д`*)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:42:43.27ID:psy/Makq
ラピュタ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:43.15ID:4tE0xlhS
見えた(´-ω-`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:43:51.66ID:SbnM0CYK
でたわね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:44.68ID:l5+iAw+n
今やめっきり見かけなくなった暴力系ヒロイン(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:45.29ID:VzH8+UvH
>>507
そんな平凡なのはいらない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:51.39ID:Rr+LyghE
松竹は本当にようやっとる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:15.77ID:neN26sjJ
ハートフル タンクストーリー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:17.03ID:DMsnlwvR
ガンメンってなんじゃこりゃって思ったけど癖になった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:39.07ID:dXSM2JOI
スマホで撮る「だけ」で違法というガバガバさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:45:40.27ID:VzH8+UvH
>>532
やっぱリモコンの12までには入らないとユーフォとかは厳しいよね・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:27.77ID:iu+OJVcC
そういやなんでテレビのリモコンてトグル式じゃないんだろうか?
アメリカとか100局超える地域はどうしてるんだろうか?w
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:35.28ID:Rr+LyghE
雲ってんなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:48.23ID:kTnkW2MM
>>536
昔のDlifeみたいに松竹専用リモコンを無料で配れば…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:46:58.59ID:dXSM2JOI
というかこの穴の中が全てという(ことにしている)世界で地上という概念があるのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:22.60ID:j15g4GUi
>>548
かりあげクンはドラマ宣伝絡みだったからなあ
土曜以外アニメ枠がずっとあるんだから一日くらい妙に古いなんでこれを選んだ?っていうのがほしいなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:33.20ID:4tE0xlhS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:39.45ID:BdMO4BLM
ヨーコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:39.63ID:SbnM0CYK
ヨーコ初回から出てたの忘れてた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:43.37ID:Rr+LyghE
また痴女から
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:47:45.75ID:l5+iAw+n
AKIRAブレーキ(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:09.02ID:SbnM0CYK
エッッッッ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:11.42ID:j8nVGpJg
まりーな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:28.83ID:kAFahdXi
痴情の女
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:33.08ID:psy/Makq
イキ過ぎたホモ和のトモダチと同棲してる疑惑のある人来た
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:38.04ID:Rr+LyghE
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:38.89ID:BdMO4BLM
しり
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:41.40ID:neN26sjJ
けつ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:41.87ID:SbnM0CYK
ベスポジ取ってて草
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:41.90ID:4tE0xlhS
絶対ケツ見てる(´-ω-`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:47.43ID:DMsnlwvR
けつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:48.62ID:mBf4N3dF
( ゚∀゚)o彡゚ケツ!ケツ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:56.46ID:Rr+LyghE
いちいちエッチすぎる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:28.64ID:SbnM0CYK
初回よう動くなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:42.15ID:4tE0xlhS
(´-ω-`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:19.06ID:j8nVGpJg
みなみけがまた見たいなー
4期全部
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:21.93ID:DMsnlwvR
こいつ
うごくぞ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:23.32ID:l5+iAw+n
操縦マニュアルとか読まなくていいの?(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:26.77ID:kAFahdXi
画面端のケツを見てしまう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:31.29ID:SbnM0CYK
サンキューアニキ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:41.42ID:psy/Makq
16年前の日曜朝9時のアニメです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:50:50.90ID:kTnkW2MM
無理を通して道理を蹴っとばす
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:01.55ID:neN26sjJ
お前を信じる 俺を信じろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:01.81ID:Rr+LyghE
ああー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:05.10ID:mBf4N3dF
お前が信じるお前を信じろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:29.03ID:SbnM0CYK
けつなあな確定
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:41.17ID:dXSM2JOI
なんだ、起動キーかよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:54.61ID:DMsnlwvR
変に理屈をこねくり回さないでやっちゃうところは娯楽としてみるにはちょうどいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:51:58.85ID:BdMO4BLM
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:52:02.91ID:4tE0xlhS
ちみっこい(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:03.85ID:SbnM0CYK
今こういう感じの作画カロリー使うとこなくなって寂しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:16.66ID:psy/Makq
新作やるらしいから、ゼーガペインやってくんないかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:41.18ID:l5+iAw+n
精神コマンド「鉄壁」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:42.00ID:DMsnlwvR
わはは
いしあたま
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:42.65ID:4tE0xlhS
え?(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:53:56.55ID:Rr+LyghE
きたねえ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:04.12ID:SbnM0CYK
エッッッ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:06.37ID:kTnkW2MM
キツい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:11.42ID:BdMO4BLM
えっろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:25.94ID:Rr+LyghE
ロマン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:30.07ID:4tE0xlhS
ドリルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:32.85ID:mBf4N3dF
なんか射精ちゃった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:38.03ID:SbnM0CYK
射精ちゃった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:54:43.36ID:DMsnlwvR
表現が直感的でわかりやすい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:06.73ID:SbnM0CYK
取りあえず気合
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:47.56ID:psy/Makq
>>700
日曜日の朝9時位でしたよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:55:55.58ID:l5+iAw+n
>>725
ロボデザインは小学生向けな感じ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:22.67ID:SbnM0CYK
当時は視聴率が一番の指標だったので
煽ってるやつがやたらいたの覚えてるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:30.10ID:2RJaV/1S
自民党「このアニメは今は放送しては駄目だ!」
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:56:49.95ID:2/I8iVtF
ぷるん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:17.24ID:j8nVGpJg
こんなだったなぁ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:22.21ID:BdMO4BLM
(゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:26.11ID:SbnM0CYK
ラッキースケベ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:27.63ID:Rr+LyghE
いかんでしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:36.71ID:DMsnlwvR
ぼよよん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:43.67ID:GczSiEgF
この世界の女の子はおっぱい触っても怒らないのかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:43.97ID:BdMO4BLM
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:51.11ID:SbnM0CYK
初回の詰め込み方が今見ても素晴らしいな
完璧だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:55.22ID:4tE0xlhS
あっという間にオワタ(´-ω-`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:57:56.61ID:GczSiEgF
EDなつい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:01.48ID:Rr+LyghE
ED含めると枠ギリギリだな
朝アニメってこんなもんだっけ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:21.56ID:kTnkW2MM
テレ東系映るけどうちの地方じゃ日朝やってなかったなあ。存在はしってたけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:24.83ID:+FbVHeT9
ジブリ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:28.91ID:71v7q8Jf
グレンラガンとグラパール、あとキングキタンと双子とかのロボのプラモが出たんだよな全然売れてなかったけど(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:33.02ID:2/I8iVtF
初めてみた
ドリルとおっぱいアニメだった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:34.24ID:l5+iAw+n
ガイナックスはグレンダイザーを
アラブマネーでつくるんだよね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:43.70ID:SbnM0CYK
ブランキーに憧れてたんだろうなあと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:06.60ID:psy/Makq
ヨーコは最後の敵に殴り込む時の星型の乳首当てが凄かったよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:12.37ID:DMsnlwvR
>>753
え?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:18.88ID:j8nVGpJg
高校生が歌ってるみたいな歌だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:22.26ID:kAFahdXi
>>790
実況よりもまじめに画面見た方がいい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 23:59:55.02ID:neN26sjJ
分かったような 分からんような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:00:01.35ID:XylbgAQR
下ネタにしか聞こえないw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:08.41ID:+hJ1I3Bz
>>795
>>801
そうなの、よく把握してんなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:16.88ID:6wN2cGuG
えっ?あれ?グレンラガン0時からじゃないのか…
やっちまった…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:01:47.61ID:sSDy2sH5
>>813
けどこれ予約しすぎてチューナー使い切ってるとお尻切れそうだな気をつけないと
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:02:42.22ID:sSDy2sH5
>>817
体位ですかね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 00:09:22.75ID:+KNWmyb1
>>817
そうだったのかぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:04:04.66ID:oQPnND45
古いりつ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:11:46.01ID:oQPnND45
材木問屋の八郎さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:44.70ID:YlfbbZmJ
風祭さんその節はお世話になりました
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:21:40.34ID:oQPnND45
中村さんセコいなぁ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:40:11.77ID:a8ChLkSC
これはもしかして悪だくみ!?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:06.48ID:oQPnND45
あの高さで死ぬかなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:43:15.37ID:a8ChLkSC
やっぱりねえ悪だくみだと思いましたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:50:09.27ID:oQPnND45
依頼人位牌って
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:50:20.89ID:a8ChLkSC
位牌が歩いてきたの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 04:56:09.50ID:oQPnND45
荒牧様ちんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 05:00:10.58ID:a8ChLkSC
ああやっぱりね
悪人も死ぬと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 06:06:22.54ID:h91eyjbC
バカチョンドラマいらねえよゴミ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:48.52ID:5a1xUxSJ
どうせコム長官でしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:02:52.95ID:dD2yeMXz
DNA!DNA!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:11.17ID:dD2yeMXz
マネキンに紙貼ったっみたいなご遺体
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:34:58.66ID:dD2yeMXz
ぼかしとぼかさないところの境界はなんなんだ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:21.23ID:lj3ftExh
ヨンノ○ネ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:14.71ID:2IBB4Gbp
さすが小物界の大物
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:41.35ID:LjKwYPcW
アニメ金さんハジマタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:12.54ID:LjKwYPcW
無宿人の寄せ場かな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:36.33ID:LjKwYPcW
俺たちのスガカン!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:52:13.26ID:LjKwYPcW
赤目の旦那鋭いな!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 13:55:15.27ID:k/EbCyo0
葉子甚振りシーンは無し
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:03:47.46ID:LjKwYPcW
スガカンなんかどんな時でも怪しいだろw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:26.77ID:LjKwYPcW
バレテーラ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:39.44ID:LjKwYPcW
さすがスガカン!あやしいと思ってる!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:04.27ID:17qNRIMA
犯罪者の更生を主な目的とした収容施設を作ることを火付盗賊改方長官である長谷川宣以(長谷川平蔵)が松平定信に提案し、人足寄場が設置された
設置されたばかりの最初期は火付盗賊改方の長官が所管していたが、平蔵が寛政4年(1792年)に退任してからは町奉行所に属する人足寄場奉行として新たに役職が設置された。

人足寄場が火付け盗賊改めの管轄だったのは鬼平の頃だけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:29.15ID:k/EbCyo0
二人っきりでもあっさりヤラれる孝雄 念入りに嬲られるスガカン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:34.39ID:LjKwYPcW
遠投20年じゃ帰ってこられないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:05.42ID:LjKwYPcW
一件落着かなぁ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:12.80ID:p+G48LEf
そういや、最近は往生際の悪い悪党が奉行に襲い掛かる(で、返り討ちをくらう)シーンがないな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:40.79ID:LjKwYPcW
蟹江K3?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:40.32ID:uHETWab1
念仏の鉄ナレ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:43.87ID:p+G48LEf
この世は闇の助け人、はじまった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:13.21ID:hLMfwcu7
太夫さんスリスリ歩き
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:59.59ID:ui04gshs
BS松竹東急有能すぎるなそのまま非主水シリーズ全部再放送お願いします
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:39.87ID:hLMfwcu7
これは、ぶりぶり必至
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:03:38.76ID:p+G48LEf
ガンダム鉄血のオルガかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:16.96ID:hLMfwcu7
放送開始早々エグいなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:04:47.85ID:17qNRIMA
『必殺仕掛人』『必殺仕置人』の成功により『仕置人』の放送延長と『仕掛人』の続編が企画されていたが、『仕置人』の放映中に起こった、必殺仕置人殺人事件の影響を受け、これらの予定が白紙となり、本作が制作される。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:08.39ID:hLMfwcu7
明るく爽やかな時代劇だって聞いてたのに……w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:47.05ID:p+G48LEf
仕置人殺人事件の影響で、シリーズ三作目で早くも異色作登場(必殺を題名から外して人助け任務)

果たしてこの対応は良かったのか悪かったのか・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:49.66ID:hLMfwcu7
※これはCMです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:07:37.26ID:hSL1aO9v
>>916
痛快時代劇でも時々銃弾食らってヴォァァァって言ったり助けた子供が被弾して亡くなったりもするんです(´;ω;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:17.31ID:GG8/HlUd
お父上とすごい似てるよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:08:54.41ID:17qNRIMA
必殺仕置人殺人事件
供述によれば、Aは前日6月2日の夜に酒を飲んで帰宅したが、Aは自宅のあるアパート2階ではなく、以前から家族ぐるみでのつきあいがあり、アパート1階に住むBの部屋に入り込んだ。AはBと共に、土曜日22時からTBSテレビで放送されていた時代劇『必殺仕置人』(必殺シリーズ第2作)を見ているうちに性的に興奮し、Bに抱きついたが、Bから拒絶され騒がれたことに激怒し、Bの首を絞めて殺害した。その後何食わぬ顔で妻子のいる自室に戻って就寝したが寝付かれず、翌日午前0時半にBの遺体をシーツに包んで海に遺棄しようとし、検問で事件が発覚したというものであった。

これで叩かれるのひどいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:05.75ID:hLMfwcu7
チンコ握らせる気だな!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:09:38.93ID:GG8/HlUd
秋野さん見なくなったよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:07.27ID:uHETWab1
そういや文さんも弥七もゲストで出てくる主水ももう死んじゃったけど
ナレーターの鉄はまだ生きてるんだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:15.36ID:U/cB53bJ
秋野太作は梅安の鍼で生き返った人と同じ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:10:17.96ID:p+G48LEf
今年は必殺仕置人50周年記念ばかり注目されていたから、
助け人走る50周年記念にあわせてこれ放送してくれたのは嬉しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:08.14ID:hLMfwcu7
(=ΦωΦ=) ニャーじゃないニャー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:49.38ID:hLMfwcu7
おい、そこの女子いいケツしておるな!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:11:53.37ID:p+G48LEf
野川由美子は完全にシリーズのヒロインポジにおさまったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:12:15.72ID:hLMfwcu7
乳首ツネリのご褒美
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:13:09.97ID:hLMfwcu7
ドブはどこかにまとめて捨てないのかw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:33.38ID:U/cB53bJ
>>936
てっきりアウアウアーになってると思ってたわ
凄い腕だな梅安
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:14:42.36ID:hLMfwcu7
清兵衛がケツ持ち
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:15:23.29ID:hLMfwcu7
オナニータイムは覗いてはいけない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:16:42.18ID:hLMfwcu7
文さんスケベ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:25.82ID:hLMfwcu7
ちょっと年増のキャットファイト始まったw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:18:48.86ID:hLMfwcu7
トコトコトコトコトコトコトコトコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:19:16.95ID:hLMfwcu7
なりませぬ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:20:36.80ID:hLMfwcu7
旦那はジャガイモなのに奥さん美人さんだなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:17.17ID:hLMfwcu7
>>919
う〜んいい感じw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:23:47.01ID:NzbjkB2K
>>972
「大島は人のやる事にすぐ腹を立てる。栓が抜かれた瓶詰めビールをが運ばれてきただけでも怒る。
でも自分は他人を傷付けても一言たりとも謝らない。」

なアレ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:15.18ID:hLMfwcu7
お団子くださーい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:30.11ID:uHETWab1
新仕置人最終回の最後で流れた曲だ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:25:50.06ID:hLMfwcu7
パンチラが激しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:26:39.16ID:hLMfwcu7
オタクいじめるなあ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:27.64ID:p+G48LEf
極度のシスコンだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:27.91ID:hLMfwcu7
お婿さんとる気かw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:27:53.16ID:hLMfwcu7
大江戸ウィンク
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:28:35.14ID:hLMfwcu7
利吉やっぱりバカっぽいなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 15:29:15.59ID:hLMfwcu7
なにこの秘密基地かっこいい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 32分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況