X



BS11 39258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:44.04ID:SVCgid6B
>>1
バトル+エロ漫画の最終兵器「魔都精兵のスレイブ」もアニメ化するんだよね(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:06.07ID:ajm7sbgU
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{ ● )  _,..X‐''
           }´ ( ●.)''^`''''゙ ィ...-‐>ー
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:28.35ID:I703soGO
>>5
くそキャットwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:41.25ID:R9BU5B42
>>2
そういやファルコンが主人公の喫茶店日常マンガあるよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:42.57ID://2WpEr5
>>4
深夜28時アニメだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:47.73ID:9iSwzXSj
マッシュル大コケだったな(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:49.18ID:c6zKwMxe
ドリルて(´-ω-`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:04.10ID://2WpEr5
!?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:10.01ID:fHp4X1Bi
なんだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:10.94ID:eQBabY1g
パパかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:11.65ID:vvLKFjMq
提供で遊ぶな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:12.60ID:dKpRYKnj
顔wwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:15.97ID:Y962tYGP
提供の一番最後ww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:26.55ID:Gl0pdVSf
来期の月曜

BS11
23:00 未定
23:30 アイドルマスターミリオンライブ
24:00 デッドマウント・デスプレイ2期
24:30 鴨乃橋ロンの禁断推理
25:00 とあるおっさんのVRMMO活動記
25:30 キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦(再)

BS日テレ
23:30 未定
24:00 星屑テレパス
24:30 未定


BS松竹
23:30 黒執事2

https://i.imgur.com/hqfomXH.png
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:32.25ID:SVCgid6B
>>13
海外ではけっこう好評で
二期もやるんだとか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:34.59ID:okpXRU76
BS朝日
10/01 金 23:30~ 恋は世界征服のあとで (再放送初回23:00~) https://www.bs-asahi.co.jp/koiseka-anime/

BS11
10/09 月 24:00~ デッドマウント・デスプレイ (第2クール) https://dmdp-anime.jp/

2023年夏BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/FUYvA2b.png
2023年秋BS深夜アニメ早見表ver.15
https://i.imgur.com/2xmy5TC.png

2023年秋月曜日
BSJananext
継続7 22:30~ 浪川&岡本 ボイコミラボ
05/15 25:00~ 弱虫ペダル (毎週月~木再放送)

BS11
**/** 23:00~
10/09 23:30~ アイドルマスター ミリオンライブ!
10/09 24:00~ デッドマウント・デスプレイ (第2クール)
10/02 24:30~ 鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season
10/02 25:00~ とあるおっさんのVRMMO活動記
10/02 25:30~ キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 season I (再放送)

BS日テレ
**/** 23:30~
10/09 24:00~ 星屑テレパス
**/** 24:30~

BS松竹東急
09/25 23:30~ 黒執事II
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:40.31ID:F2QwkKZX
マッシュるの原作終わったんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:38.59ID:R9BU5B42
>>62
今の提供ブリオンだったのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:28:59.94ID:lgu0zedv
>>4
百合漫画回のスーパー兵器「彩純ちゃんはレズ風俗に興味があるようです!」(コミック百合姫)
もTVアニメ化しないかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:22.25ID:R7YkYOEE
銀魂みたいな笑えるギャグアニメが欲しい
マシュルムは俺には合わなすぎた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:24.17ID:P6xFxfoq
>>48
アイマスってBSでやるのか
じゃあ日曜朝に見なくていいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:34.04ID:yPvB1PK8
>>51
うわ最悪や
デッドマウントデスプレイ二期と新作きららアニメが被ってやがる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:29:38.34ID:Gl0pdVSf
>>71
若本規夫「主人公サイドよりも悪役とかの方が好き放題できて楽しい」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:18.18ID:Gl0pdVSf
>>78
ニチアサは戦隊、ライダー、プリキュアが土曜夕方に移籍するかもとかいう噂もあるしね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:30:44.60ID:HBtMq5Lt
>>84
えええ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:01.31ID:R9BU5B42
>>79
デッドマウント・デスプレイって1期は火曜24時だったよな?
火曜24時にアニメじゃないの居座ってるせいですごい邪魔だわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:26.71ID:R7YkYOEE
>>84
それは悪手だと思う
もっと人離れすると思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:40.69ID:vvLKFjMq
>>84
もう「ニチアサ」じゃなくなるのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:48.83ID:thaCOKzi
>>84
ドラえもん、しんちゃんといい自社の稼げるコンテンツを軒並み蔑ろにしてなんで人気が落ちたんだって気づかないムーブするのはほんとにアホ過ぎるのよテレ朝は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:31:54.08ID:P6xFxfoq
>>84
いやお前の妄想は聞いてないから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:05.48ID:zn5PxF+W
>>73
日本にいるとハリポタ亜種の漫画やラノベなんてありふれてるけど、海外だとまだ見慣れてない補正もありそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:28.09ID:pIv1D1SA
    l^ヽ'"'"~/^i、..、
  ヾ        〃
  ミ   ´ ∀ `   ミ
  ッ         ヽ
  彡,.        彡
     /⌒  ⌒)::
    / へ__/ /:: 
    (_\.\ミ)/::  
     | `-イ::
     /y  )::
    // /::
    / /::
   ( く:::
   |\ ヽ::
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:32:40.62ID:vvLKFjMq
>>99
おまいらはともかく小さな子供の生活リズムを保つ目的もあっただろうに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:07.86ID:Gl0pdVSf
>>94
ママレード・ボーイ、ご近所物語、花より男子


ニチアサにこれやる勇気はもうどの局もなさそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:47.39ID:R7YkYOEE
仙台で伊達ってこいつ大名の子孫で旧華族か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:34:43.48ID:lAhMOzaD
>>117
だとしたら、サンド伊達の親戚なのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:02.32ID:3CBQCMl6
imgurの乳首画像AIに高速で消されすぎ問題
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:15.54ID:vvLKFjMq
>>109
映画もだいぶ前だよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:45.06ID:/N2+bllM
なんか食べながらギャグを聞くとしょーもないギャグでもつい笑ってしまうのは何故なんだろう
今笑ったらヤバイというプレッシャーが笑いを誘うのだろうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:04.04ID:R7YkYOEE
>>121
明治政府が安定したら後で地元に戻ってるのもいるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:04.93ID:lAhMOzaD
あのラッシュ、そんなほっこり終わりましたっけw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:36:32.16ID:2EL24AbK
|┃| ┃|||     人(ヽ人(ヽ人(ヽノ)        ||┃| | |
|┃| ┃|||    (ヽ(ヽ            ノ)       ||┃| | |
|┃| ┃|||  ヽ                ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                 ノ     ||┃| | |
|┃| ┃||| ヽ                   ノ    ノ∨∨∨ヽ |
|┃| ┃|||ヽ                   ノ  )     ( |
|┃| ┃|||ヽ  /(((( ((ヽ(( )ノ)))ノ))ヽ  ノ  )  ほ   ( |
|┃| ┃|||ヽ  〈 ̄\_     _/ ̄〉  ノ  )  お  ( |
|┃| ┃|||ヽ  | \__\ |l /__/|   /   )   お  ( |
|┃| ┃|||ヽ(ヽ |   _ \|lll|/ _   | /)/  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ | | | / 0 \ ll| ,/ 0 \|| / /  )   お   (  |
|┃| ┃|||ヽ ヽ|  三三 / | \ ̄三 | |/ /  )  ぉ   (   |
|┃| ┃||| ヽ ∨ 三 / , |、    三 ∨ /   )   l   (  |
|┃| ┃|||  ヽ|       `l´        |/  ノ    |   (  |
|┃| ┃|||   | |      l⌒⌒l     | |   ⌒)  っ  ( |
|┃| ┃|||   |  \   |/γヽ|   / |     )   !!  (  |
|┃| ┃|||    |   \  (___)  /   |     )     ( |
|┃| ┃|||   |     \     /     |     ∨∨∨∨| |
|┃| ┃|||  |      \___/     |     ||┃| | |
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:04.31ID:FmkNFa/Z
俺仙台市民なんだが…
伊達ちゃんが地方ローカルの生放送番組に出てるんだけど仙台と東京を毎週往き来してるんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:16.26ID:2EL24AbK
.
               
               __
              /\  \
             /   \  \
             /\ 11 \  \ 
 彡 ⌒ ミ アタッアタッ/🔔/\GET\_\
 ( ・ω・)=つ≡つ ○/🔔/\ /    | 
 (っ ≡つ=つ     ○/🔔//     |
 ./   ) ホーワッチャー    ○ //      |
 ( / ̄∪
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:37:57.68ID:R7YkYOEE
ミニスカでやれよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:38:12.35ID:vvLKFjMq
>>128
そういや昔あった10話構成のアニメはもうやらないのだろうか
万策回避には都合よかった気もするけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:40:27.86ID:2EL24AbK
.
         /|   
        / |    
        i ‐'フ      彡 ⌒ ミ
       /_,,../       (´・ω・`)_
       (´彡ヽ、     .トイ'´⌒ `ヽ、
       \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
        \ / >、_ _/-‐' ::::::...  ::::ヽ
         ヽ/~//_/  _,...-''     i
          ヽ//`  ,,..-''   / :::::::::|       
           \     _,,....-'´   :::::::i
            `ー'ィ''´、ノ ):::    ::::i
              |::::-         /
              |::::        /
              i_,,,,,,......._____  /
             /|::::::::::::::::[[[|:::: ̄|
            _,,...,_ i::::::::::::::::::: ̄`ー、 
     天 に 帰 る 時 が 来 た の だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:41:18.56ID:R7YkYOEE
普通に上手いデブ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:14.30ID:vvLKFjMq
部活
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:42.44ID:R7YkYOEE
目が怖えこのメガネ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:46.55ID:lAhMOzaD
伊達に罪を数えさせてないな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:43:56.48ID:3CBQCMl6
スピラスピカのふとももが見えた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:44:15.30ID:lAhMOzaD
最後は、ほわっちゃ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:05.90ID:ajm7sbgU
>>13
マッシュル放送時間にはまともな実況民は全員奥さまは魔女見てたからね
カワイスギクライシス終わったら風呂か奥さま この流れができてた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:07.45ID:R7YkYOEE
こいつけいおんの唯の声のやつに似てる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:10.79ID:vvLKFjMq
>>166
左右同時の動きを検知してるのだろうか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:16.38ID:/N2+bllM
足の動きはどうやって検出してるんだろう
コントローラが後ろに下がれば下がったと認識するのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:45:30.85ID:lAhMOzaD
あ、白金の声だ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:08.65ID:2EL24AbK
     __/ //  rニ∠ '_ /  .r'       ゝ ` .'   ・´ ネ
    /_  //  __/ /,∠ /  /  ───‐,,'===___===,'
     /  //  / _ , .7∠′ ' ァ/ ,=, ァ /Z,_'─'~__,.ゝ
   _/  //  / /  _  ,-' / / / / //二 ゛   ゙二/
  /   .//  ' ‐ラ ̄ /  / / ' /,-' //二.゙,   ,゙二/
  z三'__.//___/´ , .. -'  / /  //  / ,...-'   /
           ̄ ̄ ̄   ̄ ̄  ̄   ̄ ̄ ̄        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ          
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:25.12ID:R7YkYOEE
パチンコやってるやつらに売り込め
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:46:35.50ID:vvLKFjMq
背景の田んぼって季節に応じて稲が成長するんじゃないのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:47:23.98ID:lAhMOzaD
もののののののののがたり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:48:06.74ID:lAhMOzaD
酒場〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:07.63ID:R7YkYOEE
長州力
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:05.16ID:lAhMOzaD
今ではPS3もレトロゲームだそうです
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:50:56.60ID:R7YkYOEE
HPゲージないのかよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:52:06.69ID:kuyKvos3
あれ、プロレスゲームといえばザ・ビッグ・プロレスリングかエキサイティングアワーなイメージあったのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:53:16.41ID:lAhMOzaD
ゴッドフィンガー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:55:04.03ID:ajm7sbgU
おれもディスクシステムやりたいんだけど
今黄ばんだファミコン分解してワイドハイターで漂白してるからできない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:10.30ID:R7YkYOEE
どうやったら勝負が決まるのか分からねえw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 03:18:08.82ID:g3z92yUU
f
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:59:23.71ID:g3z92yUU
p
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 11:17:06.60ID:g3z92yUU
e
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:10.64ID:EpTIaqQW
グズ男そこお前の部屋じゃねーし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:12.85ID:PvJZbsCy
ハルモニなら明日スタートの「魔女は生きている」に出る
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:08.00ID:PvJZbsCy
悪役がよく言うワード:カミ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:40:44.23ID:PvJZbsCy
胃石器屋(ボイス民
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:04.45ID:PvJZbsCy
からくないチキンください
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:41:20.56ID:EpTIaqQW
もっとボコボコにしよう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:04.21ID:PvJZbsCy
しかし客が居なすぎる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:14.35ID:PvJZbsCy
これはサービスなのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:18.21ID:EpTIaqQW
こいつは殺そう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:55.03ID:PvJZbsCy
寒そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:52:49.44ID:PvJZbsCy
たんじゃんながら
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:57:56.07ID:EpTIaqQW
ジナちゃん暇すぎ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:58:24.22ID:PvJZbsCy
ぐはっ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 14:58:33.52ID:EpTIaqQW
脇毛がマッチよりないぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:00:22.53ID:PvJZbsCy
久々に暴れるソナ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:01:05.89ID:PvJZbsCy
金平糖みたいな柄の入院着もたまに見かけるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:03:15.57ID:PvJZbsCy
悪女がちんだと思えない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:06:53.81ID:EpTIaqQW
パン屋も最近客がいねえ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:18.11ID:EpTIaqQW
グズ男家に戻っていいのかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:18.44ID:PvJZbsCy
いまいましい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:08:42.70ID:PvJZbsCy
箱上ケーキきたあああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:09:41.00ID:PvJZbsCy
スポンサー紹介タイム
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:05.67ID:PvJZbsCy
ソナ 面白いカーディガンだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:11:49.16ID:PvJZbsCy
セビョクの服のクマぼかされとる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:12:16.98ID:EpTIaqQW
流れのない川だったぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:13.07ID:PvJZbsCy
人のせい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:16:00.32ID:EpTIaqQW
よくこんなドラマやってリアルで結婚できるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:16:55.21ID:PvJZbsCy
>>248
前にも「ファイティンガール」で共演してた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:18:19.30ID:EpTIaqQW
>>249
ミス・リー面白かったね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:11.02ID:PvJZbsCy
くごあにじ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:32.07ID:PvJZbsCy
ていうかソナは復縁する気なのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:01.87ID:EpTIaqQW
まだネックレス手に入れないとあかんから思わせでしょう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:07.20ID:PvJZbsCy
ポン製菓
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:28:23.24ID:EpTIaqQW
ポン菓子の起源はポン製菓
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:30:08.80ID:EpTIaqQW
とっとと正直に言えよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:02:56.19ID:e9hnO2ow
今日はミチとオヤジさんだけのゴタゴタだけか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:07:41.56ID:Odliun68
子供ができたとかウソついてるのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:10:18.38ID:Odliun68
ブスなのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:11:00.17ID:Odliun68
頭おかしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:13:49.49ID:S+ppeZKn
>>260
さすが!そうみたいだね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:04.39ID:7hV5evAj
研ナオコは橋田センセの好きなタイプじゃなさそうだしボロカスやね
お父さんも南平を見たらうちの娘に手を出すはずないなとわかるでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:15:22.72ID:wTEY9tvH
え!どこがお似合いのカップルなのよ
心にも無いことを!ブリっこ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:18:01.83ID:wTEY9tvH
触れるワケないじゃん!親バカも
程々にしてよ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:19:24.67ID:wTEY9tvH
この親だからナオコみたいな厚かましい女になるんだね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:20:17.41ID:Odliun68
かわいくないんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:20.27ID:Odliun68
こんなCM初めてみたわwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:22.93ID:wTEY9tvH
南平もこんなブスで厚かましいのと
なんで友達なんかなるのよ!歩くだけでも恥ずかしい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:24.98ID:7hV5evAj
金持ちのお家の5人兄妹の末っ子で唯一の女の子だからめちゃくちゃ甘やかされて育ってるんだろね
岡倉長子も真っ青のろくでもない末っ子やな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:47.29ID:RWnIj7D/
ドラマからCMの流れが凄いわw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:22:47.37ID:S+ppeZKn
大学には日本人はミチしかいなかった
いっしょにいると楽しい ただそれだけの(遊ぶ)女w
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:16.43ID:wTEY9tvH
視聴者層に似合った結婚相談所のCM
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:23:37.51ID:LbppxgYB
金田龍之介といえば子連れ狼の阿部頼母
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:04.03ID:7hV5evAj
>>289
この時代にアメリカの大学に留学する人なんかほとんどいなかったから日本人同士で友達になったんだろうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:05.48ID:Odliun68
歯を入れろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:24:45.91ID:yJdc2Mep
大体日本の大学2年間どこも受かることなくて、仕方なくアメリカの大学にいったってとてもろくな大学じゃないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:20.05ID:wTEY9tvH
>>290
最初の頃の長子は清楚なイメージだったけどヌードになってからキャラ変えたみたいな!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:25:43.51ID:7hV5evAj
>>294
今日はつまらないから見られなくても残念じゃないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:27:29.30ID:e9hnO2ow
たしかに今日のはツマラナイ。。。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:28:10.83ID:wTEY9tvH
酔った時にヤられたって言ってるのかw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:57.85ID:7hV5evAj
>>311
やっとつまらんシーン終わったから良かったね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:25.15ID:Odliun68
ナンペイならアメリカ女もいけるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:29.41ID:S+ppeZKn
煎餅屋の営業戦略的にはミチが良いんだよね
使用人と結婚したって店は大きくならないから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:48.43ID:Odliun68
なんでナンペイの話きかないのみんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:59.79ID:wTEY9tvH
不細工じゃ勃つモノも立たないのよ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:35:49.91ID:S+ppeZKn
チエがナンペイの嫁問題に口出しって・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:36:07.73ID:wTEY9tvH
>>319
この婆さん裏表が凄いから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:25.42ID:7hV5evAj
あなた自分の顔を鏡で見たことがあるんですか?南平にだって選ぶ権利はあるんです!
あなたみたいな顔じゃ勃つものも勃ちゃしませんよ!勃つ道理がないでしょう!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:30.23ID:S+ppeZKn
ナンペイがミチに惚れていた、という東作の解釈w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:38:58.97ID:Odliun68
味方しないんだ
そしてDV!DV!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:16.74ID:wTEY9tvH
>>329
そんなコト言っても政略結婚なんて
南平は気がないんだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:39:38.05ID:Odliun68
ええええ
人のせいにした!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:40:52.04ID:wTEY9tvH
実家に帰らせて頂きますッ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:07.80ID:ah3lMatU
戸倉の旦那が生きてた時はみんな仲良くていい家族だったんだろうな。やっぱなんで再婚したんだって話に戻るな。しかも東作なんかと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:08.52ID:wTEY9tvH
肝っ玉、もう沢山よって言わないの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:38.71ID:S+ppeZKn
この頃のドラマって何か言うと平手打ちだね
肝っ玉も「道」でしのぶをたたいていたし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:42:57.19ID:Odliun68
いちども実家出たことない長男って駄目だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:51.09ID:9UKI3szs
嫁姑問題がどうのと言う前に旦那(サンモニ)がダメダメなんだから別れるべき
アキラは泣くだけだけどサトシがDV場面目にしたら荒れ狂うぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:43:56.88ID:ah3lMatU
>>266
さんま当たりが噛んだ噛んた騒ぐようになってちょっと噛んでも突っ込むようになったけど、本来あれくらいが自然だよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:45:26.47ID:wTEY9tvH
>>348
ちえはどうしても一緒になりたかった訳でもないのに東作が迫るから一緒になったのに少しはかばってやりなよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:18.95ID:7hV5evAj
>>341
おじさんつったね
肝っ玉何なん?グダグダと…ウザイわ
東作のやつ氏なないかなあ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:36.06ID:Odliun68
腹立つわあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:59.61ID:uYr555aG
>>352
聡がサンモ二の髪毟ったところに昭子が飛び蹴りかますぐらいの展開がみたい
そして泣きわめく明が盛り上げる!
最後は肝っ玉と春恵のコンビボディープレス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:48:51.63ID:wTEY9tvH
>>355
死んだら、ちえさん前夫も亡くなったのに縁起悪い女だと思われるかも
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:28.59ID:7hV5evAj
>>362
腹が立っても絶対手を出したらダメだよ
一生恨まれるからね
今なら診断書とられてDVで訴えられるかも
壽賀子ドラマを参考にしないようにね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:50:59.35ID:wTEY9tvH
でもこの家も子供の前でも平気でグダグダ揉め事言い合うねw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:18.87ID:wTEY9tvH
ナオコなんて金持ちの娘ってだけで
不細工で厚かましいくてどこもいい事ないじゃん!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:28.75ID:wTEY9tvH
シッ!?笑っ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:55:45.53ID:Odliun68
ナンペイVANとか似合いそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:45.87ID:wTEY9tvH
>>375
この頃、流行った!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:13.64ID:Odliun68
自分の都合の良いように考えるストーカーの思考そのもの
これ男女逆だったら怖い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:57:55.16ID:wTEY9tvH
>>376
誘ってみればよかったのに!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:00.68ID:S+ppeZKn
チエまでモモコとナンペイのじゃましようとするなんて何様よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:12.03ID:ah3lMatU
ちえって自分は子連れ再婚で長男と結婚したんだから、南平と桃ちゃん応援してやれよ。何経営者側みたいな態度取ってんの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 16:59:44.63ID:Odliun68
ほんとうに
っていうタイトルいつ回収すんの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:12:29.64ID:S+ppeZKn
いいとこなかったわ
明日に期待
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:16:12.82ID:e9hnO2ow
チエは桃子への風当たりを心配して、南平に名前を言わせなかったんやろう。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:23:04.36ID:7hV5evAj
>>388
自分の結婚が浜川のお義母さんをガッカリさせたから南平にはそうならない相手を選んでほしいと言ってた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:25:03.02ID:fEUc/PIh
ヽ(`Д´)ノプンプン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:34:21.06ID:fEUc/PIh
邪魔だよ !
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:46.27ID:fEUc/PIh
よーし! 開頭しょ~っ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:03.04ID:fEUc/PIh
adslじゃん (´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:55.45ID:fEUc/PIh
いい最終回だた。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:19.29ID:doQDIPqU
超絶美人の上野さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:25.35ID:6DvmbJLp
斑鳩
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:15:31.04ID:pBOoyms2
襟足が伸びてますよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:32.78ID:Q3lveHA7
木原交代についてはここもコメント出来ないか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 22:58:06.76ID:FN8D7/nL
ゲームセンター松竹芸能待機(・3・)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:46.58ID:FN8D7/nL
なすなかにしeeeeee恥股(・3・)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:03:53.32ID:ohq9Cian
なすなかにしのゲームキングダム 第50回
「レトロゲーム戦士が再び登場!マッピーに挑戦!」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:11:44.76ID:FN8D7/nL
ちょんラブ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:50.98ID:2bX7ghiH
ゲロ物語かよwwwwwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:13:55.59ID:2bX7ghiH
西尾維新に物語を書いてもらおうw「ゲロ物語」
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:18:22.15ID:2bX7ghiH
なんかBGMが当時の物と違うな。
昔のPSのナムココレクションの方が出来がよかった。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:42.75ID:FN8D7/nL
また来週~ノシ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:38.50ID:kqiY5/vU
ピン子きっつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:47.44ID:t7R0wF3x
鹿島様クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:00.55ID:kqiY5/vU
プロテインレスリング
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:02.54ID:SNOmQpbE
ジュリア対優宇やるんか!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:31:53.74ID:SNOmQpbE
プロレス脳が高いコグマ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:10.52ID:W8qYLvxh
かわいい娘と美人のお姉さんたちが、組んず解れつする、お時間です

数ヶ月前の、3時のヒロインの奏とか、泉ピン子とか、見たくないよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:32:34.21ID:QAOfjbHb
コグマ久々にまともに見るな
タッグとか複数だと、いつの間にか場外へ消えるからwww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:07.95ID:SNOmQpbE
>>446
コグマ&葉月のタッグは殺人魚雷コンビを彷彿とさせる安定感
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:34:30.74ID:kqiY5/vU
赤くないほうの沙希
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:16.03ID:SNOmQpbE
>>455
鹿島沙希と桜井まいはキャラが立ってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:16.03ID:kqiY5/vU
中卒対決
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:41.29ID:QAOfjbHb
>>452
コグマがいつの間にか消えて
リング上で葉月のみが大暴れしているイメージ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:35:53.21ID:AqcWq8Mc
鹿島王者もそろそろいいかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:01.13ID:kqiY5/vU
シングル王座多すぎ問題
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:08.12ID:SNOmQpbE
>>462
あながち間違ってないwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:44.78ID:/Q7gfkiX
どの選手もだけど入場のときのとってつけたようなパフォーマンスを止めてもらいたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:36:45.06ID:QAOfjbHb
鹿島は自分がダメージ食らってますよ。一発逆転ですよ。
ってアピールがわざとらしすぎる。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:37:30.87ID:SNOmQpbE
白川足4の字は良い技チョイスしたな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:32.13ID:SNOmQpbE
なつぽいのなつぽいが
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:38:47.51ID:UQXBqpHE
コグマはいい加減金網ラダーからのダイブ止めろよ事故るぞ特に受けるセコンドがなこないだ上谷でいい加減学習したろバカ会社はw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:39:34.13ID:SNOmQpbE
マライアやりたい放題だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:11.31ID:kqiY5/vU
仲間がどんどん減っていくクラブヴィーナス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:13.90ID:SNOmQpbE
なつぽいの今の下段回し蹴りカッコよかったな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:22.54ID:SNOmQpbE
白川めちゃくちゃ成長したな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:54.41ID:t7R0wF3x
四天王プロレスやー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:42:55.38ID:SNOmQpbE
>>489
90年代全日本プロレスっぽいよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:24.20ID:kqiY5/vU
穴は見当たらない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:36.65ID:SNOmQpbE
>>492
新日本プロレスの高橋ヒロムか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:30.28ID:SNOmQpbE
なつぽいのなつぽいが!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:42.13ID:QAOfjbHb
いいなつぽいの股間でした。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:44.87ID:kqiY5/vU
なつぽい強キャラ化
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:14.88ID:W8qYLvxh
良い眺め、お見事
トヨタのおばちゃまのジャパヤニーズオーシャンスープレックスみたいな技だね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:22.58ID:t7R0wF3x
なつぽいと安納って前同じ団体だったよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:49.51ID:/Q7gfkiX
安納って美人だよな
女優で似てる人いたと思ったけど誰だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:45:55.55ID:QAOfjbHb
こんなアングルをTVで流して、やらしい目線で見るなと言われても・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:46:34.69ID:kqiY5/vU
体重差ありすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:00.51ID:t7R0wF3x
>>514
優宇で浄化や
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:04.70ID:SNOmQpbE
ジュリアの打撃エグ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:25.24ID:QAOfjbHb
久々の最強デブ優宇さんキターーーーーーーーーーーー―
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:53.90ID:UQXBqpHE
>>497
それよく見るけどマジなんか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:47:54.54ID:SNOmQpbE
優宇は動けるからなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:04.74ID:/Q7gfkiX
おっと、やり投げの選手ですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:29.33ID:W8qYLvxh
>>514
元々、エロ目的で始まったのが女子プロレス
クラッシュギャルズの時代が異常だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:48:39.34ID:SNOmQpbE
優宇や仙台の橋本にベルト回してやれよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:07.13ID:SNOmQpbE
>>528
神取やアジャって、、、
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:24.08ID:kqiY5/vU
IWGPよりIWGPしてるSTRONG王座戦
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:26.53ID:t7R0wF3x
>>524
ビガロ枠かな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:37.92ID:SNOmQpbE
>>531
打撃の強い朱里くらいだろうね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:57.95ID:SNOmQpbE
>>535
ベイダー枠
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:01.78ID:W8qYLvxh
>>528
最強の漢もエリカ様も半端なく強いだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:50:01.87ID:/Q7gfkiX
ジュリアと優宇なら優宇と付き合うわ、俺
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:10.30ID:/Q7gfkiX
>>533
なんで?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:23.10ID:SNOmQpbE
>>541
全盛期のって言われるとどうだろ?その二人メンタル激強だからなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:39.74ID:kqiY5/vU
ジュリア頑張るなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:51.35ID:SNOmQpbE
>>545
今の神取やアジャかと思って
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:51:55.51ID:QAOfjbHb
>>534
今の新日はIWGPヘビー級チャンピオンが糞ゴミSANADAだからなw
G1準決にすら残れなかったwwwしかもEVILにまけてwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:32.52ID:SNOmQpbE
優宇は顔もかわいいじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:52:37.33ID:/Q7gfkiX
>>542
ジュリアの顔もたいがいだぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:09.60ID:SNOmQpbE
>>551
流石EVIL様や!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:53:35.46ID:QAOfjbHb
割りばしゴム銃vsバズーカ砲
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:01.38ID:SNOmQpbE
>>553
ジュリアに性的なものは感じないよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:54:16.21ID:/Q7gfkiX
>>550
2人ともこの前このリングに上がってるからあり得るかもよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:06.09ID:SNOmQpbE
>>558
優宇にベルト取らせてSTARDOMの選手全員と対戦見てみたいな。けどミライから負けるのは止めて
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:27.10ID:kqiY5/vU
岩谷も他団体指名しろよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:32.94ID:QAOfjbHb
>>557
しかもSANADAの必殺技(変形DDT)をカウンター気味に返してからの
EVIL必殺技EVIL(大外刈り)でそのままフォールw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:12.81ID:SNOmQpbE
やっぱり関節しかないよな。説得力出すには
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:32.33ID:t7R0wF3x
影武者がいる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:34.18ID:SNOmQpbE
>>568
サナダはそういうとこな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:35.70ID:/Q7gfkiX
>>561
そうなんだよ、女優で言うと黒木メイサとか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:56:43.09ID:AqcWq8Mc
微妙だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:03.74ID:QAOfjbHb
ジュリアが勝ったというより
途中であきらかに優宇が手を抜いていたように見えた。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:11.36ID:W8qYLvxh
ジュリアは敢えてセクシーさを隠してる感じ
ベビーフェイスなリンコスなんか着ると、艶かし過ぎるかもね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:11.41ID:SNOmQpbE
アリーベデルチ!またね!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:57:42.81ID:kqiY5/vU
いい試合だ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 23:58:41.22ID:/Q7gfkiX
>>580
メイク濃すぎてなー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:10.61ID:j8nVGpJg
忍者?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:41.44ID:JM6OlBFd
偽聖女様
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:16.96ID:JM6OlBFd
窮地や
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:25.94ID:j8nVGpJg
朝チュン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:52.95ID:+FbVHeT9
すけべおんな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:34:56.55ID:JM6OlBFd
どうやら子宮で発動するようだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:03.08ID:JM6OlBFd
オナニーした方がいいんじゃないかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:37:59.30ID:j8nVGpJg
ブラック
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:38:27.91ID:JM6OlBFd
ホモくさい
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:39:09.51ID:JM6OlBFd
聖女様を気軽に使うな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:40:05.85ID:j8nVGpJg
AKIRA
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:41:06.80ID:JM6OlBFd
プロポーズじゃないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:02.24ID:j8nVGpJg
具合はいいです
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:42:26.15ID:JM6OlBFd
ほとばしる黄金シャワー魔法がそんなに恥ずかしいの
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:23.07ID:+FbVHeT9
動け
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:50:42.25ID:+FbVHeT9
ねばねば
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:53:00.36ID:j8nVGpJg
強い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:00.26ID:j8nVGpJg
かわいい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:54:27.27ID:QiocEn2A
こんな魔力使えるようになったのか(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:16.04ID:4tE0xlhS
ぶんうさ、宇宙〈そら〉へ(´-ω-`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:23.59ID:0NXPabeM
ぶんうさって宇宙空間でも生きられる凄い生物なのか(・×・)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 00:59:42.34ID:Uf1rzusJ
お菓子作らないで戦争してるアニメから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:04.08ID:4tE0xlhS
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:09.58ID:IzvTCV0V
作画崩壊回見に来ました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:15.52ID:7GWxrO+N
今期ナンバーワン怪人アニメ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:24.09ID:IzvTCV0V
グリリバ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:25.45ID:1chr4RY/
社員旅行回
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:46.84ID:7GWxrO+N
社員旅行
運動会
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:49.30ID:pZmBJgwC
OPにSEがつくアニメはwwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:49.84ID:IzvTCV0V
SEキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:50.04ID:Uf1rzusJ
今日ちょっと作画ヤバイな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:50.12ID:1chr4RY/
SEキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:00:58.28ID:7GWxrO+N
BARIBARI
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:03.98ID:j8nVGpJg
スペシャフォー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:09.30ID:4tE0xlhS
ぺしゃふぉー(´-ω-`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:16.59ID:7GWxrO+N
ッペシャフォー
opにSEGA入るアニメは名作
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:28.62ID:7GWxrO+N
ちゅちゅtyちゅーん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:31.66ID:IzvTCV0V
SEwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:34.26ID:Uf1rzusJ
SEといえば骸骨騎士様OP
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:35.74ID:fMa6nrVZ
SEは基本
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:42.96ID:DMsnlwvR
ここジャイアントロボを思い出す
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:43.47ID:7GWxrO+N
ぴゅーーーんn
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:51.93ID:j8nVGpJg
うるさい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:01:54.46ID:7GWxrO+N
聖闘士星矢かよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:01.75ID:4fqGvmXa
黒井津さんは人間なの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:11.61ID:7GWxrO+N
ッペシャフォー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:12.14ID:j8nVGpJg
スペシャルフォース
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:15.60ID:IzvTCV0V
シャキーン
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:23.80ID:4tE0xlhS
歌詞表示ほんと草(´-ω-`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:26.44ID:fMa6nrVZ
>>732
そういや備品とか商品じゃないんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:37.50ID:a1xDyN+Y
>>780
人間
でも強い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:42.67ID:IzvTCV0V
SE付けるならOP聞こえないくらい本気で付けないと
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:02:43.81ID:Uf1rzusJ
>>681
実況民は泥しか使わんだろ普通
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:06.20ID:fMa6nrVZ
小林垢抜けたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:09.72ID:4fqGvmXa
>>793
ほう
強いんか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:18.24ID:BTxubLIa
イミフ男子高生から(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:18.79ID:vFwaWIKZ
第11話キャスト
黒井津 燈香 前田佳織里
ウルフ・ベート 天野聡美
アカシック M・A・O
フェンリル 緑川光
ジャガー 置鮎龍太郎
クラーケン てらそままさき
スキュラ 桑島法子
アンクル 三木眞一郎
サラマンダー 釘宮理恵
エルドリッジ 松風雅也
アラクネ 宮本侑芽
フル―レティ 石上静香
ペリュトン 葉山翔太
水木 香恋 小坂井祐莉絵
松山 平気 白城なお
獣勇士A 金子隼人
獣勇士B 真木駿一
ナレーション 筒井巧
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:25.44ID:4tE0xlhS
読めない定期(´-ω-`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:36.90ID:IzvTCV0V
あら^~
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:45.68ID:j8nVGpJg
ウルフくんちゃんさん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:03:49.31ID:ddaY1mSN
ウルフくんちゃんかわいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:19.38ID:IzvTCV0V
くぎゅ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:20.78ID:1chr4RY/
くぎゅううううううううううううううう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:28.91ID:BTxubLIa
ゆゆ式
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:32.13ID:IzvTCV0V
ゆゆ式事態
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:35.39ID:ddaY1mSN
ゆゆしき
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:39.09ID:IzvTCV0V
てらそままさき
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:04:47.88ID:4tE0xlhS
触手(*´Д`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:11.56ID:j8nVGpJg
性能
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:14.74ID:IzvTCV0V
ミキシン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:21.31ID:1chr4RY/
ミキシン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:26.11ID:fMa6nrVZ
>>802
デカレンジャーだとフリーザ様が巨大ロボとか売ってたな
終盤は商売抜きで私怨で地球支部に喧嘩売ってたけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:35.51ID:IzvTCV0V
AWKの友人
0870名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:37.20ID:vFlXsq8t
大幹部の技術は今は禁止されている細胞が10パーセントくらい使われている、それで首領は97パーセントというのが
今の伏線
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:37.95ID:BTxubLIa
オークの友人
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:39.55ID:Uf1rzusJ
キングオージャーにも出てるミキシン
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:50.25ID:ddaY1mSN
男はおおか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:53.69ID:j8nVGpJg
男は狼ー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:10.03ID:tNoiAhSj
ウルフちゃんくんも男で狼ですが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:15.75ID:+6zXu9Ux
   |: : : : : : : : : : : :、 ´ ´、_.l:.l            |、|/|!  l!__ヽ」、|  i   }
   ヽ: .: : .: : .: :/⌒゙'     / リ             | { -‐_   -‐-、 ! |   l
    ヽ:. :. :. :,:.ノ、   ヽ /           | l/(:.)  (:::)`| l ) |
    "lハ:〃 "      〉             | l   ,      l .|´ |
     /   、     /            |  ト、  、 .ノ | |_  {
   /、    <_ ー゙‐´              |.|l |l 、7.T´   | | ゝ、ヽ
  /  ヽ.   l ヽ         ,-,-,.、.    リヽjヽ/ ll   |/l ll 〃,ヽ
 ´      |   |,   \      _/  ノ゙ ー- __  /  !ヾ==='"./  l }
      ,ノ  ̄_ l、   \ _. - ´ ,. -‐/     ` ー- L_    _,.{  |l!
 `|   ./〃⌒」| ` 、   `  /   / あ の 方  ` ーu_, ,ヽ_ |
.  |   | | l l {「 ̄.`l ` ー-‐´   /               `´~ /
.  |   | '、_ ーノ|::::::::::|-‐────'-- __ 頭 お か ι      /
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:18.56ID:fMa6nrVZ
わんわん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:19.57ID:IzvTCV0V
イヌ科
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:23.56ID:ddaY1mSN
ウルフくんちゃん…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:37.50ID:7GWxrO+N
男は男同士

そうだそうだ

ノンケなんかわかっちゃない ぼいーーん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:06:42.48ID:IzvTCV0V
はーい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:04.55ID:IzvTCV0V
口が動いてねえ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:07.37ID:j8nVGpJg
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:13.99ID:ddaY1mSN
ウルフくんちゃんが危ない!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:16.55ID:1chr4RY/
おっぱい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:16.64ID:IzvTCV0V
おっぱい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:18.58ID:j8nVGpJg
でかい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:26.94ID:7GWxrO+N
同部屋
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:31.96ID:zzobN+sl
作画やべえな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:33.55ID:Uf1rzusJ
顔www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:36.83ID:xEHYMMtZ
>>878-879
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:37.86ID:IzvTCV0V
ヒエッ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:38.29ID:1chr4RY/
こええええええええええ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:40.19ID:j8nVGpJg
こわい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:42.16ID:kAFahdXi
今日も安定の不安定作画
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:43.07ID:7GWxrO+N
ムネリンかよw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:45.93ID:ddaY1mSN
ガチャガチャ、怖い
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:07:57.05ID:fMa6nrVZ
幹部へのポイント稼ぎ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:09.75ID:IzvTCV0V
ガチで作画やべえからなあこの回
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:13.43ID:YaAv23da
BS11 今週は2回放送あり

9/15(金)
20:00 Anison Days #317 ゲスト:ARCANA PROJECT
20:30 アニゲー☆イレブン ゲスト:大塚剛央&高田憂希

9/17(日)
19:00 Anison Days #318 Song Collection
19:30 アニゲー☆イレブン! ゲスト:飯田里穂
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:21.26ID:1chr4RY/
サンレッドとフロシャイム
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:21.85ID:IzvTCV0V
サンレッドさんとかよこさん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:25.64ID:fMa6nrVZ
大物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:27.61ID:ddaY1mSN
サンレッドとかが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:28.03ID:tNoiAhSj
何か色々いるw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:32.43ID:xEHYMMtZ
>>927
時節柄どうなんだろうか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 01:08:33.77ID:IzvTCV0V
くぎゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況