X



BSフジ 12068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:24.91ID:+XUEMd5u
福田村事件の遺族『ネトウヨは人を殺す』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694041249/


【ネトウヨ訃報!】暇空茜、のりこえねっとやColabo、仁藤夢乃に大敗北を喫する
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694008312/


【ネトウヨも聴け】川崎市議会で順天堂大学教授の医師が講演「差別は病気より痛い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1694080967/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:49:28.28ID:n25wOsMN
デカすぎる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:03.01ID:n25wOsMN
wwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:08.76ID:gWIo9sVT
なんてシュールな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:09.59ID:Us5i0u7e
急に笑わせるなよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:13.93ID:vwrhl6SM
ギャグかよwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:15.05ID:ECu7VwUb
草(´-ω-`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:40.91ID:un8aPNvM
ゼルダの伝説みたいに連結させたのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:57.17ID:RLV8AzvJ
渡辺明乃もすっかりベテランになった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:16.85ID:vwrhl6SM
うるせぇーーー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:18.07ID:gWIo9sVT
失敗したヤツ多すぎでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:18.30ID:ZKFqK1Xa
そうはならんやろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:44.95ID:QUlD5/O/
火葬しろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:48.60ID:60wMuSzW
いいか絶対に流すなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:55.95ID:gWIo9sVT
しんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:55.88ID:ECu7VwUb
ちんだ(´-ω-`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:57.62ID:vwrhl6SM
おいおい
今死ぬのかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:13.15ID:Us5i0u7e
夢オチかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:21.38ID:vwrhl6SM
土葬にしろってことか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:48.69ID:gf6BU0dR
なんちゅー立地よ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:50.33ID:un8aPNvM
ババーにライフジャケット着させて川に流せばよくない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:12.92ID:vwrhl6SM
喋ったァァァ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:33.11ID:QUlD5/O/
>>39
リトさんじゃね?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:49.13ID:gWIo9sVT
流されとるやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:55.29ID:vwrhl6SM
川に流さないでくれって、……
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:01.33ID:MId3/cZR
誰が用意したん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:03.87ID:gWIo9sVT
デスヨネー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:04.16ID:Us5i0u7e
失敗しかしねぇのかよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:04.90ID:QUlD5/O/
もう橋なんとかしろよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:09.87ID:ECu7VwUb
ダメじゃん(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:35.12ID:MId3/cZR
正吉「BBAはノーサンキュー」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:38.82ID:vwrhl6SM
婆ちゃんは土に埋めて欲しかったんじゃ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:39.67ID:gWIo9sVT
一人だけデカい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:40.22ID:n25wOsMN
でけえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:48.63ID:ECu7VwUb
終わって草(´-ω-`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:53.16ID:gf6BU0dR
俺も明日やろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:04.50ID:un8aPNvM
ちょとええはなし風におわった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:04.52ID:QUlD5/O/
櫻井がモブ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:25.88ID:vwrhl6SM
櫻井いた?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:39.61ID:LmEze/Be
このed好き
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:49.49ID:gWIo9sVT
>>110
次回予告まで見てけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:55:56.43ID:vwrhl6SM
ギャグとホラーは紙一重
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:01.23ID:QUlD5/O/
油いやああああああああああ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:08.43ID:vwrhl6SM
呼んでるwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:17.47ID:gf6BU0dR
おそでちゃーん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:17.54ID:Us5i0u7e
>>112
橋に引っ掛かったら面白いだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:56:51.05ID:ECu7VwUb
揚げ物やめて(´;ω;`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:05.89ID:QUlD5/O/
もう松茸ありたがるヤツも減っただろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:25.14ID:LmEze/Be
警察の格好してる犬も軽犯罪法で捕まるだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:32.99ID:gWIo9sVT
BSフジスレは油度が高いってことが分かった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:57:52.07ID:vwrhl6SM
生理的な気持ち悪さのホラーばっかだな伊藤潤二は
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:03:46.92ID:ECu7VwUb
えっし(´-ω-`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:38.28ID:W8/aJioz
香具師の大親分 聖天の吉五郎
第1シリーズ31話「女の毒」に登場
死亡し縄張りも乗っ取られた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:20.15ID:ECu7VwUb
これ江守徹か(´-ω-`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:57.43ID:ECu7VwUb
うーん(´-ω-`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:00:44.43ID:Ljft4LAf
TBSのエロ彦から来ました
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:11.22ID:uk4wp5Fh
BS名物光彦はしご
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:36.70ID:EGNMQqMY
このネタ、先週TBS版で見たな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:02:06.86ID:GgE/b+eD
浅見光彦は平家伝説か
森下涼子がかわいいんだよな
昼ドラの女王だったのに何で芸能界辞めたんだろ
真珠夫人のたわしコロッケのイメージが強すぎたのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:41.48ID:ECu7VwUb
五代くーん(´-ω-`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:40.92ID:Zi8q+5LS
TBSから移動してきました
こっちの浅見光彦はちょっと怖いんだよな
なに考えてるかわからない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:37.20ID:vyZrQovd
吉満さんやんw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:18:58.16ID:Ljft4LAf
この前智花版見たばっかりだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:21:43.46ID:GgE/b+eD
内田先生の遺作だと光彦がこのヒロインの稲田佐和と結婚して一緒に神戸に住む感じだったんだよな
結局亡くなったから続きが無いけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:24:48.23ID:ECu7VwUb
お誘いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:25:43.78ID:Ljft4LAf
昔話ならこの祖父と孫は妖怪の類だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:28:26.16ID:Ljft4LAf
このおじさん変なんですと言ってったのに泊まっていけは変だろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:33:15.58ID:Ljft4LAf
ギトギト富山の
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:34:29.34ID:ECu7VwUb
てる美脱げよ(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:35:48.74ID:GgE/b+eD
>>169
稲田佐和が神戸の貿易会社に勤めている設定だから
貿易会社勤務も意味深な理由がありそうだったけど結局それも分からずしまい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:37:02.10ID:Ljft4LAf
みんなペラペラとよくしゃべるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:11.60ID:ECu7VwUb
ヒントかよ(´-ω-`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:41:00.17ID:uk4wp5Fh
アッー!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:50:06.33ID:vyZrQovd
コント始まる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:51:18.83ID:Ljft4LAf
容疑者の立場によって態度を変えるって神奈川県警は信用できないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:55:25.45ID:ECu7VwUb
来ちゃった(´,,・ω・,,`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:56:31.69ID:Ljft4LAf
お茶のひとつも出さず待たせてたのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:02:16.15ID:Ljft4LAf
エロ彦になった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:48.96ID:ECu7VwUb
嫁気取りで草(´-ω-`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:22:50.31ID:GgE/b+eD
>>186
小説だと光彦の母は歴史に詳しいから歴史ある家柄の子孫というのに反応するらしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:19.25ID:ECu7VwUb
ええ?(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:24:47.28ID:Ljft4LAf
光彦初キッスか?!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:25:36.01ID:Ljft4LAf
エロ彦は智花(16)としてたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:31:33.19ID:ECu7VwUb
さっさと脱げよ(´-ω-`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:09.95ID:Ljft4LAf
チューだけで終わったんだろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:58.04ID:A8fT5uuU
東てる美はお水の役似合うなあ
本物のママさんみたい
かつては日活ロマンポルノで乳首晒して
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:36:33.60ID:GgE/b+eD
>>203
大学時代に泥酔したら女と2人でラブホで寝てたらしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:37:58.50ID:Ljft4LAf
佐和さんは何泊してるんだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:56.28ID:ECu7VwUb
てる美ちんだ(´-ω-`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:23.85ID:ECu7VwUb
高速で何キロ出したんだよ(´-ω-`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:30.44ID:Ljft4LAf
佐和さんはとりあえず容疑者だろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:47:12.11ID:A8fT5uuU
かつて青春ドラマで劣等生を演じてた
この人 名前なんて言ったっけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:50:05.03ID:A8fT5uuU
そう言えばお約束はあったっけ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:32.28ID:ECu7VwUb
ところでこいつ誰なの(´-ω-`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:09.07ID:Ljft4LAf
事件で行き来してるなら遠距離恋愛できそうだけどだめなの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:49.87ID:uk4wp5Fh
光彦「償ってきてください」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:37.66ID:PQ/aCy1R
光彦がマジでおか惚れする
数少ないパターン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:03.25ID:Ljft4LAf
地上波フジに行くか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:43.60ID:GgE/b+eD
>>228
四国にはこの後も坊っちゃん殺人事件とかで行っているしな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:07.03ID:vyZrQovd
鎌倉の治安がとにかく悪いという回か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:13.51ID:cQ4AQQvT
チンピラのくせにこじゃれた部屋に住んでるなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:59.27ID:Rm4fiUYA
橋幸夫は夢グループに入ったんだなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:34.09ID:tgsCiP05
渾身のダジャレ、背負投げされる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:57.37ID:uuc+oSZA
バカ車にされたセルシオとクラウンが
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:06.13ID:JDiu6nQB
やったまたまったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:59.25ID:uuc+oSZA
今、死んでいく子供たちを助けないのに
偉そうなことを言うな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:26.15ID:+XKPoMu4
ニヤニヤニットパイ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:45.85ID:+XKPoMu4
しょーもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:17.54ID:+XKPoMu4
バイクのミラーフェチだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:17.91ID:Xrnx4cd2
橋下事務所の弁護士w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:18.49ID:Xrnx4cd2
11年前って別では
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:01.35ID:DwyPKMlC
今更抑え込もうとしても無駄だの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:16.29ID:uuc+oSZA
ヤバイな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:22.96ID:Xrnx4cd2
馬鹿だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:33.86ID:W3FDQqbA
この番組、
毎回事件伝えるだけで、放置だからイライラする
捕まえた、解決したって事件だけ伝えろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:10.70ID:Xrnx4cd2
また橋下のところw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:11.94ID:JDiu6nQB
専門家さっきと同じじゃねーか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:41.71ID:Xrnx4cd2
いやいやw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:00.44ID:pE0dNguR
当たり前にブラックやる企業はビッグモーター以外にもあんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:05.41ID:uuc+oSZA
完全な反社
警察も街路樹で仕事したふりしてんじゃないぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:31.99ID:pE0dNguR
日本人じゃないからやっちゃえ!ってやったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:14.90ID:pE0dNguR
うっちーの控え目なおっぱい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:26.71ID:uuc+oSZA
すぱーん!すぱーん!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:36.31ID:Xrnx4cd2
スパンスパン
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:00.93ID:nVu9PwmS
呼んだのか呼ばんのか
さっきのバイクといいスカッとしないまま終わるの何なんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:06.56ID:/4PAVJ1W
いかにも人を騙そうってキャラの口調なんだがw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:23.10ID:MuofTkLH
会社はどうでもいいわ
元社長をとりあえず斬首刑にしてほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:29.83ID:uuc+oSZA
(人´∀`)アリガトー♪
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:50.86ID:/4PAVJ1W
>>343
足下見たってヤツだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:07.46ID:GgLGL7VC
やすぅい~ 気持ちいい~
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:12.17ID:Xrnx4cd2
>>339
商品にはハンディーになってる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:49.35ID:pE0dNguR
たいがいは、客「警察呼ぶか!ああ!?」店「警察沙汰だけはどうかご勘弁を」っていうのにw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:55.08ID:A1V4/Wgv
自分でやった可能性あるやろこれ
警察呼んだ結果業者側が故意にやったと分かって取り上げるならいいが、この状況で取り上げるとかいかにもビッグモーターが全部悪いって印象操作してるやん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:15.20ID:/4PAVJ1W
なんだその並列
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:22.51ID:Xrnx4cd2
>>359
なるほどw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:25.85ID:pE0dNguR
猛スピードで録画ボタンポッちっとな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:34.82ID:GgLGL7VC
ウッチーおっぱい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:54:46.00ID:Xrnx4cd2
こわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:24.61ID:mRgQwqam
ついにドラレコ映像だけでコーナーつくるようにまでなったのか
どんだけニュースネタ探ししないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:55:59.20ID:uuc+oSZA
損〇に連絡してBMに入れましょう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:02.32ID:9F2j18wB
まー車はそのために壊れたんだから仕方ないだろ
え?保険会社は
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:04.35ID:Xrnx4cd2
>>372
あの商品ねw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:10.12ID:pE0dNguR
うーーーわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:29.11ID:CQwNPWgi
まあ向こうがキチだけどあのスピードの雰囲気じゃ行かないけどな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:32.74ID:0uzz3oCe
ヤンキーバイクやんw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:38.79ID:MuofTkLH
暴走族vs暴走鹿
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:52.67ID:JDiu6nQB
しっかり見てて良かったな鹿だけに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:53.79ID:+XKPoMu4
ぶつかったったらよかったのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:56:54.88ID:CQwNPWgi
美味しくいただけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:11.19ID:3OEscuvI
>>374
不快やからtbs見てる。よっぽどまし。で、面白かったらtbsを21時まで見る。フジはあほやと思う。
༼´・ω・`༽
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:12.22ID:pE0dNguR
北海道には暴走族も生息していました!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:20.07ID:CQwNPWgi
ウキウキなのに轢かれるシカさん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:26.20ID:gxj4h9RQ
ドラレコの映像があっても「状況が違う」とずっとゴネて折れるの待ってる奴もいるからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:57:45.63ID:nVu9PwmS
投稿動画だらけだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:12.50ID:nVu9PwmS
ええ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:13.00ID:pfg6TUcK
居眠り?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:13.05ID:9F2j18wB
避け方が大き過ぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:26.54ID:CQwNPWgi
ハリウッド映画かよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:32.89ID:nVu9PwmS
支柱に勝つ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:42.15ID:uuc+oSZA
馬鹿車仕様か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:47.93ID:MuofTkLH
ちょっと前から若干怪しい運転だった
スマホか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:48.62ID:pE0dNguR
カーブに気付かずハンドルも切らない
よそ見だなスマホ見てたろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:52.21ID:DwyPKMlC
運転ヘタなだけじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:58.31ID:0uzz3oCe
酒酔いの可能性も
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:03.03ID:CQwNPWgi
電柱最強伝説
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:29.71ID:m62RHK62
調べてから放送しろよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:34.22ID:9F2j18wB
投稿したがる人達って独特だなというコーナー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:59:55.76ID:pE0dNguR
おっぱい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:06.19ID:wcc3hobd
おっぱい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:15.45ID:CQwNPWgi
>>433
意味深な切り方…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:26.96ID:Xrnx4cd2
ヒゲか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:39.44ID:DwyPKMlC
ウクライナか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:11.16ID:9F2j18wB
体調朝5時の番組にも出てた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:12.68ID:CQwNPWgi
完全に机上演習回
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:47.39ID:0uzz3oCe
全裸中年ファンはこちら
 
2023/09/08(金) 20:00〜 公開 
【小泉悠×岡部いさく×菊池雅之×小山ひかる「最新兵器入門9月号」 #国際政治ch】
 
出演者:
  小泉悠(東京大学先端科学技術研究センター 専任講師),
  岡部いさく(軍事評論家),
  菊池雅之(軍事フォトジャーナリスト),
  小山ひかる(タレント)
 
*兵器を知らずして国際政治を語ることなかれ…ということで、最新兵器や安全保障について皆さんと一緒に学んでいきます。
*前半30分は無料放送、後半90分は会員限定放送となります。
 
https://www.youtube.com/watch?v=nG09uw_dxsI
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:15.60ID:Xrnx4cd2
戦略家
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:21.87ID:SVporqSr
今日のゲストに小泉氏って書いてあったのにおらんじゃないか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:38.26ID:4sHyuiXe
TBSもつまんねえし困ったなこりゃ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:25.10ID:Xrnx4cd2
>>447
先週木曜 bsフジ
先週金曜 bs日テレ
月曜 bsフジ
水曜? bsTBS
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:33.72ID:CQwNPWgi
麦わらのブヒー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:58.98ID:MuofTkLH
もしかして戦線膠着してね?
この状態が続いて得するやつって誰?

兵器供与する米中
廣瀬陽子
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:04:59.34ID:0uzz3oCe
内山くんに似てるw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:06.73ID:PvrPWB4h
麻生さんもボチボチかなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:15.44ID:Xrnx4cd2
こっちもハットw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:43.21ID:Xrnx4cd2
>>468
在庫の消化
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:45.94ID:CQwNPWgi
萩生田留任なんだそこまで力あんのか
いまだ統一パワーだのみか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:58.86ID:3OEscuvI
韓国の言う通常の運用ってどんなのだろう?
ミサイルランチャー艦としてはいけるんじゃないのか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:58.40ID:MuofTkLH
2階の死は3年ぐらい秘匿にされそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:20.11ID:CQwNPWgi
>>474
二階の息子て相当選挙弱いんじゃなかったっけ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:34.83ID:Xrnx4cd2
何日かまえセブンのcmがacに差し替えっていってたけど
今日は復活してる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:35.00ID:QxDibL1i
ハイマースの凄さを見たら
韓国にもいっぱいあるっていうし
北朝鮮とかまじで一瞬で消し炭にされるんだろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:13.23ID:F6I+6vVK
【特集ドラマ】犬神家の一族 後編[字][再]
9/8 (金) 21:44 〜 23:15 (91分) この時間帯の番組表
NHK BSプレミアム(Ch.103)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:42.86ID:CQwNPWgi
戦略家
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:53.84ID:inSK87Vb
ウクライナ結構やってるけれど視聴率がいいのかな?
それとも大事なことだからボランティア的にやってんのかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:04.99ID:3OEscuvI
>>478
セブン行ってもカロリーメイトとヨーグルトしか買わんようになった。おにぎりどころかパンでさえ避けるわ༼´・ω・`༽
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:26.24ID:Xrnx4cd2
>>482
ストラテジストなのかね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:55.79ID:CQwNPWgi
>>485
戦争エンターテイメントは楽に稼げるって昨日007で言ってた…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:09.66ID:Xrnx4cd2
>>486
物価高で?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:01.58ID:Xrnx4cd2
>>485
ギャラ安いらしいね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:13.35ID:bph2iLqf
磯部閣下は3年先輩かい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:13.58ID:B63AFV/W
磯部閣下
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:12:41.00ID:paZ09nj6
>>488
エリオット・カーバーなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:13:15.72ID:3OEscuvI
>>489
ちょっと前にあったゴキ混入でさぁ༼´・ω・`༽
あれ、結局どうなったのかわからんので自然に避けてるっつーか、セブンのプライベートブランドを避けてるわ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:03.80ID:CQwNPWgi
突出しすぎると根本を左右挟撃もあるからな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:16.41ID:CQwNPWgi
この地雷を改造してドローンで上から落とすらしいw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:12.56ID:Xrnx4cd2
>>496
その件俺のところだよw
あの工場今も生産してる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:22.81ID:bph2iLqf
回収したロシアの地雷を、ドローンでロシア陣地に落としてる動画見たわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:11.56ID:YRCxDO3N
せっかくだけど声掠れてるし等速で聞く気にならん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:39.54ID:p/WYreei
自衛隊は中国に機密情報全部ぶっこ抜かれたんだろ?
マスゴミが追求しないからって余裕こいてるけど超絶大失態の無能集団じゃねーか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:46.43ID:paZ09nj6
>>496
たしか室蘭風やきとりっておにぎりだったと思うが、巻く海苔が付いてると思ったら、海苔っぽい印刷が袋に描いてあるだけっていう詐欺みたいな商品があったぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:07.26ID:Xrnx4cd2
>>512
訛りもきついし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:20:57.87ID:Xrnx4cd2
>>518
同じさいたま市だよw
つうか問題の梅のおにぎり俺好きで結構買ってたんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:21:24.04ID:GPFqLuuo
ドローンがブンブン飛んでるので、完全平地の塹壕戦は丸裸。
防風林のラインのほうがじつは手強い。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:12.04ID:inSK87Vb
>>515
ありえない話だよ
インターネットにつながってないのに
協力者がいるってことじゃないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:18.87ID:QxDibL1i
建物があるとこの戦闘車両は
閃光と煙がめっちゃ出るのをうってるよな
多分音もすごそう で顔ださないようにして
歩兵が展開する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:40.49ID:3OEscuvI
>>521
もち麦入りかなぁ?ボキも買ってたわ。出汁で炊いた奴とか好きだったんだけどね༼´・ω・`༽
とうぶん買わないわ。底上げとか、包装に海苔の印刷とか悪ノリが過ぎるわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:51.20ID:akkC7B/V
まあ訓練された兵隊ならそうゆうことやるんだろうけどな。もうやる気ねえやつばっかだろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:50.46ID:paZ09nj6
>>524
海苔がないおにぎりもけっこうあるんで、別に最初から無いって判ってたら買う側もどうってことないんだが
海苔が付いてるように見える包装だから、あれ?海苔だと思ったのは印刷かよ・・・ってがっかりするんよね
みんな同じこと思ったみたいで、ツィッターでけっこう話題になってたw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:42.34ID:Xrnx4cd2
>>531
それじゃなくて梅づくし?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:53.64ID:F6I+6vVK
イギリス国防省は、2023年9月6日、ウクライナに供与されているイギリスの主力戦車「チャレンジャー2」に初の損害が出たことを認めました。

今回戦場で撃破された原因としては砲塔の下に152mm誘導ミサイルが直撃した可能性が高いと見られています。同箇所は元々イラク戦争での戦訓で「チャレンジャー2」の弱点とされていた部分でした。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:41.38ID:akkC7B/V
玉砕せえってことだろうな。司令官よりプーの意見で
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:09.49ID:akkC7B/V
今日は慎重派ばっかりか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:05.15ID:GPFqLuuo
>>546
ヒゲが現役話をしてるので、結構聞ける。
ニュースの聞きかじりとか海の話をしてるときのアイツはきつい。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:41.53ID:akkC7B/V
鉄道破壊すれば詰むだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:24.30ID:inSK87Vb
住民を守るために市街地戦を避けたいってのは自衛隊的な考え方だな
ウクライナは拠点としておさえるためにトクマク攻めると思うわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:45.83ID:inSK87Vb
根拠はないけれど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:07.81ID:GPFqLuuo
>>553
瓦解してないということは、死守命令しかないだろ。
クピャンスクのゴリ押しは上に逃げろって指示が出てたっぽいし。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:34.89ID:paZ09nj6
>>552
トクマクは直接攻めずに兵糧攻めにするべきって言ってる人もけっこう多いな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:18.84ID:7soGtW4b
まあ、トクマクは孤立させて特殊部隊をゲリラ的に使用してヒットアンドウェイで攻撃させれば
降伏するでしょ?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:33.86ID:akkC7B/V
そこまで来たら本当に市民がいれば内部からパルチザン活動が起きる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:38.68ID:inSK87Vb
>>557
俺はど素人の感想だから
先生方の方が正しいやろうと思うw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:33.81ID:38ZeYf+j
>>557
ロシアの戦い方はふつう包囲戦だけどな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:52.07ID:7soGtW4b
>>560
二次大戦のパリもそうだったよね。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:23.35ID:xZSZhkNT
戦略予備か
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:33.31ID:0uzz3oCe
バンド・オブ・ブラザース
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:36.25ID:38ZeYf+j
>>564
イタリアもそうだったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:31.80ID:akkC7B/V
ウクライナ軍は燃えるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:33.17ID:38ZeYf+j
こんな訓練の映像見たって参考にならんだろ 現実は弾丸がガンガン飛んでくるんだぞw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:38.13ID:aR3SVJAQ
ハリトーノフがおるところ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:42.62ID:akkC7B/V
クレミンナ方面じゃなかったか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:35.41ID:7soGtW4b
>>569
現代は連絡が密に取れるので昔の様にタイミングがずれてパルチザンが悲惨な目に
逢う事もほぼ無いと思う。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:44.69ID:38ZeYf+j
ロシア・ウクライナとも元が同じ軍隊だから戦術が似ていて膠着するのかな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:07.15ID:E8v8b4Yz
でも岸田政権は軍事費増強してるから
日本も戦争になるかもしれないよね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:56.54ID:akkC7B/V
東部も今編成休養してるだろうから同時に攻勢かけて択迫るで。また東に戻ったら面白いけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:47.28ID:38ZeYf+j
空挺で重戦車なんて運用できるのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:58.13ID:paZ09nj6
>>570
トランぺッターのBRDM-2、マニアックな車輛過ぎて買う人がいなかったのか、
ジョーシンの在庫整理特価品コーナーで1680円で買ったわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:58.23ID:BBwfyXvM
この人ほんとに詳しいのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:21.82ID:akkC7B/V
移動に定評のある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:33.07ID:38ZeYf+j
この精鋭部隊がなんでキーウを占領できなかったんだw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:50.45ID:7soGtW4b
マッカーサーもパットンもそうだけど相手の将軍の自叙伝なんか読んで、腹の内を
探るとかは将軍同士のセオリーなのか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:39.34ID:paZ09nj6
>>586
激しく同意w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:32.11ID:QxDibL1i
空挺部隊いってもべつに
ここにもお空から落下傘するわけじゃなく
普通にトラックや電車で移動してくるでしょw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:44.88ID:BBwfyXvM
戦略家だってさ  資産どれくらい持ってるんだろう
戦略家なら10億は持ってないと恥ずかしいと思うけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:52.87ID:0f9LEpcS
>>590
戦争を知らない人は武器持つと使いたくなるんよ。
現場で戦わないからね。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:13.78ID:7soGtW4b
>>595
情報筒抜けでシールズとデルタが待ち伏せしてた。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:31.76ID:vqJiSDp4
>>596
マクドナルドはチャーチルに似て威勢はイイが軍才はないから…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:46.57ID:BBwfyXvM
ストライプのスーツのやつは信用しない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:06.42ID:0f9LEpcS
こういう番組見てるとうんざりする。
どうやったら戦争に勝つかとか放送して良いわけ?
そもそも戦争自体がダメな事なのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:04.80ID:7soGtW4b
>>609
ストライプの人は兵站の将軍
だからマニアには勉強になる。補給が無いと戦えないからね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:20.71ID:fUT/PjNl
>>612
どっちかが戦果を大きく上回らないと
戦争は終わらないんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:22.33ID:0f9LEpcS
>>613
私は平和を願う者です
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:01.29ID:Xrnx4cd2
磯部の閣下てw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:02.64ID:BBwfyXvM
うんざりするのに見てるとかどんだけドMなんだよW
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:24.33ID:QxDibL1i
エイブラムスはガスタービンエンジンだから
燃費も悪いし整備もたいへん
ただ
エンジン起動音がかっこいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:40.97ID:Xrnx4cd2
>>621
あったねw
しれっと修正した
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:55.18ID:akkC7B/V
悪ふざけのコラだと思ったらマジらしい…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:56.73ID:YhLV9OyR
貴重なタングステンは
ロシアとシナで全世界の84%の生産量
資源埋蔵量で81%と
この枢軸2国の寡占状態なんやから

劣化ウラン使わざるを得ないと言うだけ(´・ω・`)

APFSDSの弾芯ってタングステン鋼か劣化ウランだからね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:02.03ID:0f9LEpcS
>>624
そういう差別用語を平気で使うのがネトウヨ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:22.23ID:38ZeYf+j
タイヤ迷彩かよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:29.19ID:7soGtW4b
タイヤ置いたまま燃料入れて、翼が折れると云う未来が見える。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:34.66ID:0f9LEpcS
>>635
だから戦争の準備をするんですか?
2腸炎もかけて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:47.12ID:qADvyt5k
>>618
そんなタマではない。
だからヒゲのなんちゃらと持ち上げられた時、ここぞと人気取りのジミン党に声かけられたのにホイホイ乗っただけ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:49.78ID:BBwfyXvM
ゴムタイヤだからボヨーンとはじき返せるのかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:57.22ID:X2GdoIgk
とりあえず対処しました感
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:10.90ID:GPFqLuuo
ダンボールドローンmk2で、焼夷効果のあるやつ送ってやればいいのに。
タイヤがよく燃える。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:14.55ID:38ZeYf+j
AIだと見たこともないものが映っていると「なんだこれは?」と混乱するのだろうかw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:16.53ID:BBwfyXvM
ベアって面白い飛行機だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:20.13ID:3OEscuvI
>>612
戦争は外交の最終手段ですから、戦争してでも解決したいことだったんだろうと思うよ。戦争がだめと刷り込んじゃう小学校教育から抜けないと行けないと思ったわ。大きなお世話かもしれんけど༼´・ω・`༽ごめんね。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:26.26ID:0f9LEpcS
人を殺す武器に2兆円も使うなら
そのお金で年金問題とか解決できるのに
ほんと政治家ってバカばっか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:34.94ID:UkKr4Jy5
天気が悪い時とか雲の厚い部分通ったら着氷して墜落しそう
ちゃんと飛ぶんか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:53.79ID:QxDibL1i
日本などへの偵察や示威活動は2020年代も続いている
日本に接近して来る機の飛行行動は、その行動パターンから
「東京急行」と呼称されている。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:02.76ID:BBwfyXvM
緊急発進できないな 
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:12.95ID:p/WYreei
ロシアを馬鹿にしてるけど
自衛隊は中国に機密情報全部ぶっこ抜かれてアメリカに激怒されたよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:22.38ID:0f9LEpcS
>>653
どんなことがあっても戦争はダメって幼稚園生でも分かるし、そんな事考えなくても分かりきってること
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:46.68ID:fUT/PjNl
>>658
絵が描いてあるだけかもしれない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:51.23ID:akkC7B/V
いや~~~
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:59.47ID:QxDibL1i
アメリカのでっかいB52の全機スクランブル発進訓練は
核がとんでくる〜想定だけど
日本でそんな訓練ないよね お花畑
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:09.76ID:fUT/PjNl
>>667
トヨタの1年間の利益くらいだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:16.10ID:0f9LEpcS
>>669
外交努力って言葉知ってる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:34.52ID:Zyd7DVtQ
これ出撃するときタイヤどうすんだろ?(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:47.09ID:38ZeYf+j
ドローン「なんだタイヤの山か・・他へ行こう」w
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:28.66ID:paZ09nj6
>>677
恒大集団の負債は47兆・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:40.44ID:vqJiSDp4
>>661
今度はインドから筒抜けになるんでしょうねえ
ロシアの軍事顧問のいる国ねえ
0686磯部晃一
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:15.97ID:qADvyt5k
隊長ごときが何をエラソーにwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:39.58ID:5X8rSAmm
>>685
他国に知られたくないやましいことがなければ
何の問題もない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:46.51ID:QxDibL1i
戦争は相手があること
いくら日本が戦争しない〜といっても意味がない
いくら自分は事故を起こさない 事件を起こさない
でも いつ自分がされるかわからない それに備えるのは
普通のことで備えないほうが無責任
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:49.96ID:Zyd7DVtQ
>>682
都合よく全部落ちるかね(´・ω・`)
残ったらミッション・インポッシブルのごとく落としに行かされそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:30.08ID:MUKfNe/x
イーロンマスクがスターリンクを戦争には使わせないって通信遮断したからドローン飛ばせねえだろ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:47.84ID:fUT/PjNl
>>678
外交努力をするのは政治家の仕事だよ
双方オーバーキル出来る軍備を持って
初めて話し合いが始まる
軍事力がないと話もしてもらえない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:00.26ID:5X8rSAmm
>>689
日本が戦争をしなければ、
誰も日本を攻めたりしないけどね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:03.13ID:UkKr4Jy5
鳥人間コンテストで優勝しそうな形状
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:06.61ID:JswhT1Y0
>>678
外交だけで全てが解決できるわけではないから
こんなことになってる
有史以来古今東西で戦争を避けられてない
人間の悲しいサガは直視せなしゃーない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:17.11ID:vqJiSDp4
インドをどんなにヨイショしてもインドは彼らなりの考えで動く
0703磯部晃一
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:46.46ID:qADvyt5k
防衛庁がアホに思われるから番組オワタら説教やな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:13.99ID:38ZeYf+j
>>692
米軍の通信網は使い放題だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:16.06ID:5X8rSAmm
>>698
日本は軍事費増強してるよね。
それって外交諦めてるってことを相手国に意思表示してるってことでは?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:09:55.76ID:Zyd7DVtQ
>>699
トルコがロシアの友達なわけないだろ(´・ω・`)
歴史勉強してないのか?
欧米への揺さぶりで利用してるだけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:12.18ID:5X8rSAmm
>>704
日本が黙ってたら、世界が日本を攻撃してる国を非難すると思うよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:42.10ID:5X8rSAmm
>>712
その考えは時代遅れだと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:34.03ID:paZ09nj6
>>700
モディ首相が国名をバーラトに改名するようにシレっと工作してるっぽいw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:36.42ID:BBwfyXvM
タミヤに作ってもらえよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:41.57ID:fUT/PjNl
>>713
そのまんま北朝鮮に言ってやれよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:44.17ID:vqJiSDp4
まぁ軍事力も弱い相手にしか通用しませんけどね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:59.61ID:tlfccTdA
>>714
アメリカは世界で戦争ばかりしてるよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:52.37ID:bph2iLqf
フジ・インバックで作ってもらえないか
http://www.fuji-imvac.jp/
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:13:52.70ID:vqJiSDp4
>>717
インドはHindustan由来なんで問題ないわけじゃないですけどね
イスラム教徒が1億人もいるのに「ヒンドゥーの国」では
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:01.87ID:JswhT1Y0
>>713
そういう考え方は現実離れしてると思う

異なる文化や価値観や思想を心底からは受け入れられなかったり、拒否感を示してしまったり、攻撃的になってしまう人間の悲しい現実を
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:04.31ID:3OEscuvI
>>699
露土戦争で検索、大昔からやり合ってる。今、トルコが仲介っぽいことしてんのだって色々な思惑で動いてるんだと思うよ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:14:30.92ID:m62RHK62
敵か味方かのどちらかしかない日本人的感覚
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:11.61ID:86BhYQSE
>>727
だから日本はクルド人たちを敵視してるんだね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:12.47ID:fUT/PjNl
>>724
今にゲーセンで自衛隊スカウト始め出すぞ
オッサンで良ければ自爆ドローンの操縦なら
パートでやっても良いけどな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:15:16.00ID:vqJiSDp4
ウクライナの南部もロシア帝国がトルコから取ったんですけどね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:05.81ID:JswhT1Y0
>>723
そういうことや、それが現実や。
武力、暴力で最終的な解決を図ろうとしてしまう古くからの人間の悲しいサガや。ローマ、モンゴル、帝国日本、、、、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:16:42.14ID:86BhYQSE
>>734
今の自民党を支持できますか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:08.36ID:X2GdoIgk
投票用紙でかすぎ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:17:59.62ID:vqJiSDp4
必ずデカい男に取り囲まれてるプーさんの不思議
0742磯部晃一
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:48.19ID:qADvyt5k
両ぷ~にとってG20なんてもうなんのメリットもない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:26.00ID:fUT/PjNl
>>732
オスマン帝国は侵略しすぎて
滅ぼされたんだよね十字軍の怨み
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:19:38.51ID:paZ09nj6
>>739
プーさん、170cm無いそうなので
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:05.99ID:bavh7HxC
>>741
自民信者乙
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:18.01ID:3OEscuvI
>>739
要人警護だし、米大統領もすげー屈強なガード付いてるじゃん
༼´・ω・`༽日本は要人暗殺されても変化無し。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:18.95ID:qADvyt5k
政治ネタは今日のメンバーなら議員のヒゲやろ。
ここで語れなければこのひげに用はない。
期待薄やけど。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:21:29.54ID:vqJiSDp4
>>743
ウクライナ独立国(ウクライナ民族主義者が望むような)なんて無かったんですよね
>>744
スターリンも大きくはなかったそうで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:21.02ID:UkKr4Jy5
4州にそれぞれ今何人住んでる事にするのかな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:22:54.86ID:vqJiSDp4
>>748
いやルカシェンコとかドンバスのヒゲくんとかレスラーみたいなやつが多い国で
なぜ中背・瘦せ型のプーちゃんが最高権力者なのだろう?と思えて
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:08.09ID:QxDibL1i
>>747
むしろ
アベが独裁者〜とか批判してたくせに
自分の方が党首長くやってる共産党とか
支持のしようがないでしょ
独裁者はいけない 多様性と言いながら
異を認めない そんな日本の野党を指示するほうが
あたまがおかしい 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:16.88ID:vqJiSDp4
ウクライナも多民族国家なんですけどね(トルコ系、ユダヤ系、ハンガリー系など)
その辺をまるでウクライナ民族主義者が標榜するような単一民族国家のように報道するね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:24:57.08ID:vqJiSDp4
多様性を説く人ほど異論を認めない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:36.06ID:vqJiSDp4
旧日本軍を思い出すからやめて
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:26.26ID:qADvyt5k
共産がまぁマトモだったのは不破哲三時代まで。
志位になってマンネリ化してからは議員のレベルが低すぎて議論にもならない。
ジミンの田舎議員並。
なんでこうなったのかね。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:26.65ID:vqJiSDp4
橋幸夫の指が動く事に感心
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:50.80ID:BBwfyXvM
橋幸夫引退したんじゃねえの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:52.94ID:QM5r25lK
画期的すぎるな
夢グループすげー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:03.20ID:Zyd7DVtQ
社長こう見えてピアノ弾けるんだよな(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:35.03ID:vqJiSDp4
>>769
ヒゲに対する皮肉だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:37.28ID:QxDibL1i
中国が
中国人の感情を害するかっこうを禁止する法をつくるそうな

日本の左翼とやってることがほんと同じだよね
われわれが気分を害することを禁止するって感じ
あのポスターが気に入らん このイベントが気に入らん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:40.10ID:UkKr4Jy5
ええ!1万円!?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:51.98ID:Xrnx4cd2
音楽は夢グループの祖業だよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:56.38ID:BBwfyXvM
楽天の応援団がこうゆうのでおうえんしてるよね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:51.00ID:Zyd7DVtQ
問題児は欠席(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:25.94ID:vqJiSDp4
たった2人の宣伝で大人気の夢グループ、ジャニー北川たった1人の才能で成り立ってた事務所
崩壊する時は一瞬かな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:19.92ID:UkKr4Jy5
プーチンは会議とか出席したくても開催国次第で今後ずっと欠席するよね
逮捕状がずっと有効なら
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:28.23ID:fUT/PjNl
>>784
夢はジャパネットの百文の一の予算で
やってるから余裕がある
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:56.53ID:vqJiSDp4
>>786
社長「愛人をCMに使ってスイマンセでしたー!」→DOGEZA

一体…何を質問すればいいんだろう…?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:09.53ID:SVporqSr
それぞれがやりたいようにやるってことだなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:04.41ID:vqJiSDp4
どうせロシアと敵対する国の元首が訪露しても逮捕の恐れがあるから
ピノチェト逮捕は嫌な前例になってしまったね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:25.73ID:fUT/PjNl
>>790
保科さんは「給料もらってるから社員です」
って言ってたけどな。
愛人も給料もらってやるんだけど
って突っ込みたくなったが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:39.06ID:vqJiSDp4
完全従属国ですからNATOなんてほどじゃ…アフガンみたいなもんでしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:09.45ID:fUT/PjNl
>>802
核持って特攻なんだろうけどな
実際にやるとなると
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:42.79ID:UkKr4Jy5
他所の国の軍隊と訓練中連絡する手段が北朝鮮にあるんか
無線機壊れてそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:41.50ID:SVporqSr
沈んだらそのままかもw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:05.70ID:SVporqSr
潜水艦の建て増しwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:15.80ID:3OEscuvI
>>802
国土が狭いからミサイルを海に隠して、いつでもローンチできるメリットに気づいたんではないかなぁ༼´・ω・`༽
電子戦できる近代化艦隊は人も要るし維持にお金掛かるし。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:00.08ID:BBwfyXvM
ニコイチの程度の悪い中古車か
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:53.55ID:SVporqSr
>>808
ロシアからレンタル
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:24.29ID:bph2iLqf
ひっくり返りそうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:27.15ID:vqJiSDp4
国連の成り立ちからして5大国は脱退するメリットがない
台湾は脱退しちゃいましたけどね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:44.01ID:fUT/PjNl
>>818
元から潜航艇が基本だからな北は
深く潜るとか考えて無いと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:20.42ID:YhLV9OyR
戦術潜水艦っつってるから
まだ核ミサイルは搭載出来ないんやろ(´・ω・`)

核ミサイル搭載出来るなら戦略潜水艦になるからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:46:07.69ID:UkKr4Jy5
本当に先端を継ぎ足しただけなら重心がずれて前に傾斜し続けてるのか
相殺するために意味のない重りを後ろに乗せたのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:52.97ID:fUT/PjNl
>>839
キャビンにミサイル増やしたから
前に浮きを足したんだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:50:14.53ID:YoM4pHQy
報道特集 ▽緊急特集…ジャニーズ事務所会見で今後は?▽関東大震災なぜ人々は虐殺に走ったか?
9/9 (土) 17:30 〜 18:50 (80分) TBS

日曜報道 THE PRIME【“覇権”中国の野望と露朝接近の思惑…与野党論客】
9/10 (日) 7:30 〜 8:55 (85分) フジテレビ

日曜討論 岐路に立つ大学 “学び”をどう守るか
9/10 (日) 9:00 〜 10:00 (60分) NHK総合
【出演】科学・政策と社会研究室代表理事・榎木英介、金沢工業大学大学院教授・高橋真木子、BNPパリバ証券グローバルマーケット統括本部副会長・中空麻奈、2001年ノーベル化学賞受賞・野依良治、東京大学教授・横山広美
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:27.89ID:fUT/PjNl
>>845
魚雷は無しでしょうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:51:50.11ID:YoM4pHQy
日経プラス9サタデー【G20に習近平主席欠席の波紋&処理水外交の成果は?】
9/9 (土) 9:30 〜 10:30 (60分) BSテレ東
【ゲスト】細谷雄一(慶應義塾大学 教授)、興梠一郎(神田外語大学 教授)、小谷哲男(明海大学 教授)

日曜サロン【江藤名保子(学習院大教授)…中国外交・経済的威圧と世論戦の合せ技】
9/10 (日) 9:30 〜 10:00 (30分) BSテレ東
【ゲスト】江藤名保子(学習院大学教授)

激論!クロスファイア 物価上昇、税負担増、円安の行方…森永卓郎・加谷珪一
9/10 (日) 18:00 〜 18:54 (54分) BS朝日
【ゲスト】森永卓郎(獨協大学経済学部教授)、加谷珪一(経済評論家)

[生]BS朝日 日曜スクープ ウクライナ軍、第2防衛線で激闘▽ロシア・北朝鮮・米は
9/10 (日) 19:00 〜 20:54 (114分) BS朝日
【ゲスト】渡部悦和(元陸上自衛隊東部方面総監)、山添博史(防衛省防衛研究所)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:15.13ID:YhLV9OyR
防衛だからって
他の部隊といっしょに拠点防御するとは限らんがな(´・ω・`)

ウクライナ軍の補給線を分断する作戦に出てくるかもしれへんで
それも防御戦闘の一つやし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:52:51.20ID:UkKr4Jy5
来週は内閣改造の予想回と結果回の2度おいしい政治回かな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:53:56.97ID:BBwfyXvM
日本はマブチモーターあるしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:55:34.26ID:YoM4pHQy
深層NEWS▽グローバルサウス盟主インド「国名変更」論議も。知られざる野望とは
9/11 (月) 19:00 〜 19:55 (55分) BS日テレ
【ゲスト】鈴木一人(東京大学教授)、伊藤融(防衛大学校教授)

報道1930▼「新冷戦」加速?金正恩氏・プーチン氏「軍事連合」に中国の策略は?
9/11 (月) 19:30 〜 20:54 (84分) BS-TBS
【ゲスト】兵頭慎治(防衛研究所研究幹事)、平山俊司(南山大学教授)、小谷哲男(明海大学教授)

[生]プライムニュース▼習近平氏"G20異例の欠席"岸田外交と対中戦略のあり方
9/11 (月) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ
【ゲスト】佐藤正久 元外務副大臣 参議院議員、朱建榮 東洋学園大学客員教授、富坂聡 拓殖大学海外事情研究所教授

[生]報道ライブ インサイドOUT「G20インドサミット 中国習氏欠席で揺らぐ存在意義」
9/11 (月) 21:00 〜 22:00 (60分) BS11イレブン
【ゲスト】藤原帰一(千葉大学特任教授・東京大学名誉教授)、豊田祐基子(ロイター通信日本支局長)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:00:59.07ID:M6OOburF
再放送の方が多いじゃないか番組恥股(・3・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:05.43ID:paZ09nj6
お釣りやるのもめんどくせーからまけてやってんの!って言いかたも、なんだかなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:11.40ID:6Hu/pQvs
やっぱり再放送だよね 服装も冬物だし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:03:39.65ID:ZTzeLXJ1
コーラにモザイク
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:12.46ID:mSHE/dnZ
アメカジ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:04:46.22ID:6Hu/pQvs
>>883
サントリー忖度かな??
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:05:59.98ID:ZTzeLXJ1
物価高騰がヤヴァイ、もう服買えないわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:01.03ID:BBwfyXvM
台風消えちゃったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:07:11.91ID:mSHE/dnZ
ファストファッション前だったもんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:10.73ID:paZ09nj6
シュナイダーのローデンコートってなんかソ連兵みたいな雰囲気だった記憶が
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:17.75ID:WE9qXDnR
9月15日 金曜 22:00~
ビルぶら!レトロ探訪 #23/関西初上陸!大阪駅前第1ビルをぶらり

来週も再放送です(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:08:55.96ID:ZTzeLXJ1
常温の無料コインロッカーなら近くのエスパスとかいうところにあるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:09:57.95ID:paZ09nj6
パチンコ屋の開店祝いみたいな模様
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:24.10ID:690x+iFm
今日は涼しいけど、ずっと気温高かったから
生鮮食品買うときは保冷バックと保冷剤常に持っていった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:10:29.22ID:mSHE/dnZ
空きテナントばっかだな
昔は服屋を中心に埋まってたのにな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:12:08.60ID:ZTzeLXJ1
売上と利益を見たい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:13:29.60ID:M6OOburF
道楽でやってるんじゃない?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:15:12.39ID:BBwfyXvM
2千万も無いのか どんだけ無能なんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:19:24.07ID:M6OOburF
やっぱりビル縛りの街ブラって無理があるのかな?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:13.36ID:6Hu/pQvs
「特別に」という割には、灰皿が置いてある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:20:33.11ID:ZTzeLXJ1
今は求められる遊具の安全基準が高すぎて10円ではそのリスクは取れません
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:21:39.26ID:h3clwPai
いつからこんな寂れたの?
俺40半ばだけど大学生の頃よく行ってたよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:22:34.41ID:mSHE/dnZ
高架下も面白かった 今は知らない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:02.25ID:6Hu/pQvs
都心に行かなくても、しょっぴんぐもーるとやらが郊外にポコポコ出来たしなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:23:48.27ID:6Hu/pQvs
あら 再放送にスポンサー様が
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:24:10.38ID:paZ09nj6
>>909
ガムの自販機とかもあったw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:26:02.29ID:690x+iFm
>>915
ネット通販もあるしな
以前は秋葉原にメディア買いに行ったついでにでアメ横行ったけど
DVD-Rとか買うことも無くなって、秋葉原に行かなくなった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:26:58.03ID:NtxXhfGI
男女兼用で御座います
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:28:27.33ID:mSHE/dnZ
青春やな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:30:14.76ID:paZ09nj6
めちゃ顔映るの嫌がってたw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:31:13.37ID:ZTzeLXJ1
ガチの業務スーパー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:32:44.45ID:paZ09nj6
悪魔の糞ってゆうスパイスがあった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:33:53.26ID:mSHE/dnZ
カエル1200円かい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:35:08.55ID:690x+iFm
>>930
韓国食材のスペースが大きくなってたが
よく行くホームセンターに韓国食材中心のお店があったけどすぐに撤退していたな
そんなに買う人いるのかと思うw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:36:25.61ID:yuqewMCs
この時間ついつい忘れちゃって
見てない回あるから再放送助かる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:32.91ID:mSHE/dnZ
税務署さん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:39:29.64ID:h3clwPai
上野の外国人といえばイラン人だったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:40:26.71ID:M6OOburF
調理できるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:36.22ID:MDDdqAWc
ガイジンさん達も東京じゃ物価高すぎて生活出来なくて地方に行ってるんじゃないか?
最近減ってきてるような
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:11.38ID:ZTzeLXJ1
ロリコンかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:42:32.61ID:h3clwPai
たった2年w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:48:55.51ID:mSHE/dnZ
どこのお店に勤めてるの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:52:44.56ID:I8WEQhBs
あれ?この次は確か熱海の第一ビル回なのには再放送禁止なのか
なんかあったのかなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:00:05.15ID:omU0l1q2
イキリアクマ待機
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:27:40.55ID:Cq+8zbTZ
>>937
いるわけねえだろ
あんなヒトモドキどもの餌w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:02.43ID:omU0l1q2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:34.91ID:omU0l1q2
人生シアター
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:44.09ID:omU0l1q2
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:30:48.57ID:+FdoCPeT
邪神ちゃんの週末
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:31:19.14ID:z/fQCHJR
じゃーのかーみー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:32:16.10ID:omU0l1q2
ATM提供
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:33:37.40ID:wV7sJbp8
「お仕置きに役立ちそうな布団圧縮袋ね」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況