X



BS松竹東急 594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:59:48.22ID:8SULYNh6
>>1おつ

金さん実況中にスレが落ちたのでびっくりしたわ
それ以上に驚いたのは妹想いの兄ちゃんが、とんでもねぇことやらかしたことだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:01:05.89ID:8SULYNh6
>>2
そんなルールがあったんですか
だったらスレ立て直後は、もっと書き込みした方がいいのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:02:54.93ID:8SULYNh6
マジかよ。トカゲロン最低だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:04:32.29ID:8SULYNh6
せっとくは しっぱいした・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:05:54.49ID:8SULYNh6
今回は人の心が残ってる人が、次から次へと闇落ちしていくので。なんか観ててキツイ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:07:38.97ID:8SULYNh6
女ラスボスとの対決はお白州か

奇しくも地上波では、全国的に有名な女ラスボスの謝罪会見り放送ばっかだけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:31.60ID:8SULYNh6
お白州タイムきた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:56.14ID:8SULYNh6
今回は悪党の供述タイムが長いな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:14:11.45ID:8SULYNh6
うわー、田島令子、手下たちを庇い立てするのか・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:31.16ID:8SULYNh6
妹想いの兄ちゃんの弁明タイムも長いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:18:52.43ID:8SULYNh6
ここで出てきた金次の話
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:03.59ID:8SULYNh6
トカゲロンたちを屈服させた所は痛快だが、田島令子は・・・
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:20:44.03ID:YufQLtmK
また大甘裁定かよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:21:32.00ID:YufQLtmK
世の吉が店ついで大旦那になるのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:38.12ID:8SULYNh6
そしてまた親父が博打で借金作るんですね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:22:42.56ID:YufQLtmK
博打狂いの父親も死んで一件落着だな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:25.54ID:YufQLtmK
>>30
親父は首吊った
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:24:36.71ID:8SULYNh6
>>32
おっと失礼、見落としてたか
丁度実況スレ落ちてパニくってた時かな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:29:24.41ID:8SULYNh6
大和田獏、若っ!!
しかも何やってんだよ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:31:06.35ID:8SULYNh6
当時の大和田獏は連想ゲームに出る前だから、岡江久美子ともまだ会ってない頃か
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:11.23ID:8SULYNh6
東山がジャニ新社長で、なおかつそれに専念するなら役者業はどうなるんかね

役者引退なら必殺仕事人の今後にも影響が出てくると思うんやが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:02:04.51ID:fvrI+Fcn
さみしさにだと思って聞くとしゃみせんに聞こえない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:30.32ID:XbaBfwxj
フタハコ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:20.45ID:Aw124pag
ぬこの会はないのか??
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:57.42ID:Aw124pag
昨夜切られた竜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:26.02ID:Aw124pag
犬公方
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:19.86ID:ALue3kM9
マジョーラカラーか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:31.52ID:ALue3kM9
竜のノーパワーハンギングタイム
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:42.20ID:Aw124pag
>>81
昨夜の映画で使った異様に長い組紐もアンタが作ったのか??
何十メートルもあったぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:02.18ID:ALue3kM9
ウルフィーは許された
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:38.61ID:ALue3kM9
順ちゃん「おばさんなのに」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:48.54ID:Aw124pag
ワシが使う組紐の先は広瀬すず
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:53:28.04ID:8SULYNh6
シルバー骨外し
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:14.39ID:ALue3kM9
ジャイアント化すれば最終回も助かったのに
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:24.90ID:Aw124pag
>>97
加代「ココが疼くんだよ。壱触っておくれ」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:53.94ID:8SULYNh6
必殺映画に二時間ドラマに激闘編と、最近のBS松竹では村上弘明ばっか見てる気がする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:05.89ID:Aw124pag
>>99
いつも一番楽する主水の旦那
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:55:53.31ID:ALue3kM9
ノーなんだ中村かタイム
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:19.85ID:ALue3kM9
捨て台詞なし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:21.29ID:Aw124pag
おねしょしたのか??
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:44.11ID:fvrI+Fcn
あとジョニ男の再放送もあるみたいだから忘れず見ないと(´・ω・`)オンデマンドにあるっちゃあるけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:22.37ID:8SULYNh6
へそくり、また没シュート
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:24.15ID:ALue3kM9
歯〜、母〜、母〜、夫婦〜♪
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:25.22ID:Aw124pag
金取られた主水
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:36.89ID:ALue3kM9
やさしい手で からからから〜から空回り〜♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:52.61ID:ALue3kM9
起こしのきん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:15.99ID:Aw124pag
>>119
トータルで何両取られたのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:35.46ID:ALue3kM9
おもお〜♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:53.69ID:ALue3kM9
なじみの薄い脚本家だったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:13.63ID:Aw124pag
再来週からは必殺渡し人が始まる時代劇専門チャンネル
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:02:53.23ID:ZLuPwvXo
公共の場でであんまり怒るなよ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:14.90ID:OrkkBj/h
ジャニーズの名付け親のあおいさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:22.10ID:4/h+0FJg
また寿司か。何のためにタイに来た。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:03:24.40ID:1xXyIe5j
大学受験する気なさそう輝彦
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:04:26.73ID:OrkkBj/h
あぁ懐かしい役者さん。
名前なんて言ったかな、。
0138憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 17:06:40.74ID:dqlYZklI
これ本当にタイなの バンコク なの
大船の撮影所のセットだろこれw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:13.56ID:ZLuPwvXo
>>134
元祖じゃなくて
名付け親なの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:07:37.32ID:OrkkBj/h
ホントに行ったんだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:08:11.34ID:OrkkBj/h
バブリーだな!テレビ局
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:05.42ID:ZLuPwvXo
こりゃ夜は毎日だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:09:18.70ID:4/h+0FJg
普通に治ったって言えばいいだろ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:14:00.22ID:1xXyIe5j
>>145
コレラの予防接種までして来たのに治るとは何事だって激怒するよ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:15:48.69ID:4/h+0FJg
お手伝いさんと高円寺のおばちゃんが出ないとつまらん。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:23.60ID:OrkkBj/h
顔がまん丸のわりに体はそんなに
デブではないな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:01.84ID:W+/3HBrw
わかってねー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:33.19ID:OrkkBj/h
東大でも受けたんか…
でも安田講堂事件の年か?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:13.06ID:OrkkBj/h
トラック野郎の愛川欽也の奥さん
当時33歳か?
かなり行き遅れだよね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:43.32ID:OrkkBj/h
>>160
ジャニーズの名付け親は輝彦
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:43.65ID:OrkkBj/h
太陽の涙のイタリアは🇮🇹ベニスは
違ったよな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:28:47.61ID:OrkkBj/h
海外ロケは会話がなくてもモツな!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:39.89ID:OrkkBj/h
タイプってこんな所なんだ
行ってみたくなったw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:01.03ID:nssla1R+
ルパン?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:59.87ID:nssla1R+
ココ山岡とか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:39.35ID:nssla1R+
ちんだ(・3・)
0189憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:16.77ID:dqlYZklI
さあ 江戸時代に浸る2時間だ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:57.03ID:hGYs7z3j
剣客商売ってスペシャルだけ見てもつまらないのでは?(´-ω-`)
0192憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:05:35.00ID:dqlYZklI
>>191
そんなことないと思うよ
筋は非常に 分かりやすい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:09.49ID:hGYs7z3j
ケーゾーで草(´-ω-`)
0206憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:00.71ID:dqlYZklI
美人ではないが
小林綾子って色気があるんだよな
0208憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:47.95ID:dqlYZklI
デブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:33.82ID:dqlYZklI
この時代劇だけは本当に 江戸時代にタイムスリップできる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:16.40ID:hGYs7z3j
大二郎ってもう結婚してんの(´-ω-`)
0215憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:31.49ID:dqlYZklI
やっぱり 剣客商売はいいな 江戸時代にどっぷり浸かれる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:02.53ID:hGYs7z3j
乳首キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:21.28ID:hGYs7z3j
これが三冬かよ(´-ω-`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:22:51.49ID:hGYs7z3j
ほとんどCMで草(´-ω-`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:45.56ID:hGYs7z3j
仇が相手の子供を育てるパターンか(´-ω-`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:50.98ID:hGYs7z3j
共演してるじゃん(´-ω-`)
0236憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:53.72ID:dqlYZklI
蟹江敬三もいい演技してる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:22.61ID:hGYs7z3j
眩しいぞい(´-ω-`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:46.82ID:fvrI+Fcn
やっぱり剣客商売はシーンがいちいち長くてテンポが悪く感じる(´・ω・`)スペシャルじゃなくても
0246憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:39.40ID:dqlYZklI
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0247憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:44:11.48ID:dqlYZklI
>>244
向いてない人は暴れん坊将軍のでも 見てればいいんだよw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:46:51.97ID:hGYs7z3j
まだ前髪ありそうな歳にしか見えないけど(´-ω-`)
0253憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 20:50:06.69ID:dqlYZklI
泣けるうううううううう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:51:03.21ID:hGYs7z3j
ちんだ(´-ω-`)
0311憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 21:52:52.29ID:dqlYZklI
ここまで ハイレベルの時代劇を作る。

藤田まこと は偉大だったなぁ、、、、
0320憂国の記者
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:14.93ID:dqlYZklI
おおおおお
江戸時代にタイムスリップできる最高の2時間だったああ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:31.03ID:nssla1R+
ジョニ散歩恥股(・3・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:43.14ID:fvrI+Fcn
やきうの枠が30分空いたりするとよく前話の再放送してたりする(´・ω・`)

ちゃんとした再放送は家電侍一挙の時に1話をやっただけなんだよね(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:01:53.96ID:kPmC8aC1
いや それはミゼットじゃない。マツダK360かと
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:02:17.86ID:nssla1R+
これ見たよ(・3・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:04.21ID:p8DSB9R5
>>332
まー三輪車といえばミゼットが代表格ですし
洗浄便座をウォシュレットって言っちゃうようなもので許してあげて
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:04:31.26ID:kPmC8aC1
そう 世田谷区は農村地帯でした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:17.20ID:kPmC8aC1
蚊やり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:29.39ID:kPmC8aC1
玉電を地下化したから、新玉川線
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:28.08ID:kPmC8aC1
へえ 三茶にも「ばん」あるのね
祐天寺のは行ったことあるけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:08:54.10ID:fCLQ8Sy1
太子堂に住んでたから懐かしい。
全何回シリーズなのか…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:11:55.22ID:fvrI+Fcn
>>348
ねー(´・ω・`)

でも国外ではかなり死亡の原因になるからねぇ
日本で蚊による死亡がなさそうなのがハードルなんかな(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:02.28ID:29VmJtso
これが客商売か
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:16:59.81ID:fCLQ8Sy1
多分、この眼鏡のオジサンのお父さんだと思うんだけど…まだアーモンドに出てた頃ある時行ったら、賀来千香子さんに会ったの。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:24.36ID:kPmC8aC1
BSよ○もと
265chかぁ・・ でも、リモコンにないんだよなぁ
ま、ほっとんど見ないからこのまんまでイイか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:01.78ID:fCLQ8Sy1
このまま、何処の訛りだろう?
下北のガールズバーに置いてもらってた時のママは、福島県の人だったなぁ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:17.18ID:kPmC8aC1
板チョコの親玉みたいなドアを開ける勇気
スナック開拓の第一歩
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:29:45.94ID:kPmC8aC1
AXON 日テレ系が噛んでるのね コレ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:18.21ID:nssla1R+
改めて恥股(・3・)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:42.93ID:kPmC8aC1
二本放送
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:23.23ID:kPmC8aC1
世田谷区でもこの辺は生活臭、いい意味の泥臭さがあって好きだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:33.63ID:agEzKUZW
いろは並び・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:56.85ID:nssla1R+
隙あらばハンコ屋
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:03.42ID:fCLQ8Sy1
倅の方がダメ(´・c_・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:35:51.61ID:CSnz70HD
大空直美さん、こんなボイスでナレーションするのね
アニメだとガサツな幼女とか無神経な女子みたいなキャラクター役が多いのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:13.60ID:29VmJtso
いい写真
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:41.11ID:29VmJtso
助け人走る楽しみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:04.98ID:kPmC8aC1
通ぶって「スイ」を頼む 
いいえw 宇治金時が好きですw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:35.91ID:agEzKUZW
出た、すい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:59.73ID:nssla1R+
最悪(・3・)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:29.34ID:kPmC8aC1
「スイ」の語源は砂糖水?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:57.26ID:agEzKUZW
こういうのでいいんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:16.95ID:nssla1R+
やんごとなき
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:40.95ID:fCLQ8Sy1
このくらいの量が一番だな。
今じゃ、どこもバカみたいに盛ってくるから。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:47:02.35ID:kPmC8aC1
あー 東急バスのww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:04.00ID:nssla1R+
社長夫人
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:07.10ID:kPmC8aC1
このchで番宣じゃないCM 
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:53.18ID:agEzKUZW
そんな無言でヌッっと出てきたら怖いってw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:51:24.58ID:nssla1R+
いろいろアウトっぽいけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:02.19ID:kPmC8aC1
洗浄
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:03.13ID:29VmJtso
仲良くしといた方がいいひと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:52:15.21ID:fCLQ8Sy1
焼きとんって書いておいて、猫の肉とか出してそう((( ;゚Д゚)))
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:01.86ID:agEzKUZW
玉袋筋太郎に行かせろってw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:33.73ID:29VmJtso
これは旨そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:53:59.42ID:kPmC8aC1
>>421
Tube玉ちゃんねるならありそうだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:41.98ID:29VmJtso
このおやじさんで30分いけたな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:59.33ID:nssla1R+
また来週~ノシ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:02.03ID:17bgpAZk
アザブジュバーン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:40.33ID:17bgpAZk
ガルパン待機
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:53.27ID:RQovN6Dj
デートやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:36.30ID:pCeJuPty
グッピ−出るのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:00.75ID:hGYs7z3j
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:08.47ID:IDChGdh/
空にー災ーい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:08.80ID:17bgpAZk
空に災い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:32.75ID:R1u58N0O
アンツィオは強いぞ・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:39.46ID:qWdI7d+F
>>450
まほ「」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:50.92ID:hGYs7z3j
よぼおせー(´-ω-`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:30:57.96ID:IDChGdh/
  \ ふーみだーしたそーらにーはしっーてくーひかりー /
                     /⌒ヽ         __
       _ _   ∧_∧ ,( ^ω^)       ,;゙ _ _ヽ
      ( ゚∀゚).  (´・ω・) ヽ二⊃ヽ二⊃     .|  ω ゙;
      (⊃  ⊃ (っ   つ  ヽノ ).   ( ^o^) │⊃  ⊃
.  ((( 〈   〈   〈   <   ヽ くヽ  (ー ー  ゙:; 〈 ;゙ )))
      し⌒し'   し ̄ヽ_)   `J J  < ̄<   .し し'

     武部殿  西住殿  華さん  秋山殿  れま子
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:36.50ID:rNR472Zc
1分乗り遅れたけどアバンなかったみたいだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:49.48ID:17bgpAZk
物干し竿にされた砲身
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:52.93ID:ZkvWMeD0
op
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:31:59.83ID:2qURK8GY
タオルが金属臭くなりそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:26.38ID:qWdI7d+F
この価格さんを見るとBS11かと思ってしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:33:57.90ID:17bgpAZk
私服
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:06.29ID:YqU0q0sv
>>468
軽戦車が横転しても
人力で起こしたりできるのは反則レベルだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:34:11.78ID:R1u58N0O
松江へロケハン回
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:25.64ID:qWdI7d+F
>>497
ちょい前までだったら「こうしくん」と言われてた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:29.40ID:hGYs7z3j
漫才かな(´-ω-`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:00.06ID:17bgpAZk
上手い事言う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:00.24ID:rNR472Zc
誰うま
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:01.64ID:MXAf9OGl
うまいこと言う
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:33.94ID:2P6IsWNo
こんなに孫に厳しいバアちゃんおるんか
母親代わりでやってるのかもだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:14.19ID:17bgpAZk
もう寝てる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:42.55ID:hGYs7z3j
改札に人がいて草(´-ω-`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:13.49ID:Gkcxj5J/
大洗も行かないうちに栄えたもんだなや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:17.49ID:R1u58N0O
>>525
プロ化を見据えて国際大会を誘致してる
実業団チームはある
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:22.82ID:2P6IsWNo
>>506
でもまぁ麻子が留年したくない理由を視聴者に共感させるにはこれくらい強烈なキャラにする必要があったのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:26.24ID:17bgpAZk
滑腔砲
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:17.51ID:R1u58N0O
ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:25.62ID:hGYs7z3j
デカい(´-ω-`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:25.77ID:Gkcxj5J/
出たーwどすけべママさん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:49.21ID:R1u58N0O
ガルパンで一番同人誌の主人公になってる家元
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:57.79ID:hGYs7z3j
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:58.79ID:2P6IsWNo
嫌なオカンやなぁ…きっと視聴者に嫌われてるんやろなぁ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:01.24ID:17bgpAZk
そど子ー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:19.68ID:R1u58N0O
大洗の制服を着たフィギュアが発売されるみたいで
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:46.63ID:lp13YHHw
大洗のお祭りにまた戦車を呼んでくれ
共産党とかパヨクどもの言うことなんか無視しろ(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:03.42ID:2qURK8GY
勝てるかではない 勝つのだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:15.07ID:rNR472Zc
自主的に休養w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:16.74ID:2qURK8GY
サンクス
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:16.80ID:17bgpAZk
協力 サンクス
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:32.33ID:hGYs7z3j
大本営発表(´-ω-`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:11.18ID:17bgpAZk
PTSD
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:28.34ID:2qURK8GY
助けに行ったら100パー死ぬ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:45.35ID:Gkcxj5J/
むにょむにゅ秋山殿かわいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:49.53ID:17bgpAZk
オッドボール軍曹(笑)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:12.42ID:qWdI7d+F
>>584
車長おらんくなって狼狽えたとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:14.73ID:hGYs7z3j
オジサン達も楽しい(*´Д`*)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:39.08ID:qWdI7d+F
CM中にアンツィオは(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:47.12ID:Gkcxj5J/
さぞかし強敵なんでしょうね…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:14.57ID:17bgpAZk
>>607
最近もBSでやってた気がする
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:22.42ID:YqU0q0sv
>>564
岸田と林がゼレンスキーからT34もらって
大洗でレストアイベントとかできたらなぁ
ボルトとか磨くだけでも盛り上がりそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:07.63ID:hGYs7z3j
ちみちみ?(´-ω-`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:50.07ID:17bgpAZk
桃ちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:13.72ID:lp13YHHw
>>614
いいなあそれ ぜひやってほしい
ウクライナが戦争に勝ったら ロシアから チハたんをもらってきてほしい(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:17.02ID:hGYs7z3j
デリケートゾーンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:44.27ID:MXAf9OGl
彼氏いないけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:22.98ID:2qURK8GY
パラパラと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:23.73ID:17bgpAZk
天才肌だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:28.62ID:hGYs7z3j
天才か(´-ω-`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:29.55ID:rNR472Zc
なんとなくってw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:31.02ID:MXAf9OGl
コーチに向かない人
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:45.03ID:17bgpAZk
NGワード
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:05.55ID:hGYs7z3j
いも(´-ω-`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:35.33ID:wq6qOHkr
桃ちゃんわね・・・・ポンコツ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:03.96ID:17bgpAZk
武装強化しないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:28.45ID:wq6qOHkr
アンツィオ・・・・どんな強敵で熱戦なんだろう・・・・



と当時は思ってました。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:07.16ID:hGYs7z3j
ゆとり批判(*´Д`*)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:28.74ID:wq6qOHkr
この空母乗組員が地味にかわいいよね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:00.03ID:hGYs7z3j
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:33.65ID:2qURK8GY
ちょっと何言ってるか分かんない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:35.77ID:wq6qOHkr
>>691
それは本放送後の追加コンテンツw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:53.54ID:hGYs7z3j
あえぎ声(´-ω-`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:07.29ID:MXAf9OGl
ソウナンですか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:25.37ID:17bgpAZk
7600mもあれば底知れないなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:25.43ID:wq6qOHkr
ソーナンス
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:45.66ID:MXAf9OGl
オナカスイター
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:10.73ID:wq6qOHkr
相変わらずの丸山ちゃんw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:40.97ID:hGYs7z3j
また毛の話(´-ω-`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:02.25ID:17bgpAZk
うわあああこんな場所に!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:04.01ID:Gkcxj5J/
はあマジうさぎさんチーム可愛すぎる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:07.06ID:hGYs7z3j
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:16.65ID:17bgpAZk
NY
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:16.91ID:a4CBdbVE
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:22.32ID:R1u58N0O
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:23.04ID:wq6qOHkr
>>738
しかも洋上を航海中なので進行方向で方位も変わるw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:37.27ID:MXAf9OGl
ぞい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:37.81ID:/CgCVG5E
丸見えやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:45.69ID:hGYs7z3j
は?(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:46.55ID:2qURK8GY
全裸あんこ じゃないのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:50.97ID:wq6qOHkr
西住「股間を見せつけていくスタイルで」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:53.18ID:/CgCVG5E
はやっw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:54.42ID:Gkcxj5J/
わー……?!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:57.13ID:IDChGdh/
              { 〈、((ハ))〉   ___
        '´ ̄`ヽ.     ゙'!i|.゚ ヮ゚ノ|   '´  `ヽ. 、    えーんたー
     ,ソ イノノl从)),___   ,ハ大!}コ). { ∠ノノハi,> )
    ^ヘ(ゝ゚ヮ゚ノ'´   `ヽ=====|_(!>゚ ー゚ノリ         えーんたー
       (_う{ 〈_L{__}」j〉て○)¨.'´.;===ミリィノ
          ,r' jリ.^ヮ^ノ(` ̄ ̄{〈 (vヘwij〉〉        みっしょ〜ん♪
          'ソ,/ヘ大ハリー─‐j !Nl゚ -゚ノイ
        ┌‐| ̄[回]¨¨ ̄ ̄ ̄匸巳|¨¨ ̄|‐┐
     ∠二|フ´[二] ̄[二二二二] ̄[二]`V二\
 {{  |___《───────────‐》_____,|  }}
  {{  |llニニll|!,__________,j|llニニll|  }}
     |llニニll|                    |llニニll|
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:58.46ID:MXAf9OGl
アンツィオ…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:00.80ID:R1u58N0O
長い戦いだった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:06.86ID:2qURK8GY
秒で勝った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:34.25ID:Gkcxj5J/
>>784
かわヨ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:41.07ID:qWdI7d+F
砲身が変わってる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:45.28ID:IDChGdh/
┏━━━━━┓
┃| ̄ ̄ ̄ ̄| .┃
┃|_ Enter..| .┃   エンター
┗┓|      | .┃
  ┃|      | .┃      エンター
  ┃|  |  | .┃
  ┃| ←'   .| .┃         ミッショーン♪
  ┃|___| .┃
  ┗━━━━┛
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:47.01ID:17bgpAZk
次戦への準備回だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:20.11ID:wq6qOHkr
>>783
ビラビラがちょっとはみ出てました。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:26.21ID:Gkcxj5J/
>>801
はい!確認致しました!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:59:43.27ID:17bgpAZk
あれ、プラウダ戦?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:15.92ID:khx2M6dv
>>804
後は12話で優勝した際にコマ送りしないとわからない1カットだけもんざ開眼シーンがあるので覚えておこう!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:00:20.65ID:cFBYEo6Q
>>807
学園艦でかすぎwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:00.38ID:hJnAUFOe
>>812
雪で試合が中断されるから長いよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:02:01.53ID:cFBYEo6Q
>>810
プラウダ戦は、現在の世界状況的にはまずいが
BS松竹東急やBS実況民は気にもしないので問題はない。
ロシアかぶれの日本人だし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:13:46.01ID:GyGqDb9D
伊波一夫は罰でも受けてるんか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:17:12.85ID:GyGqDb9D
必殺で一番派手な死に方をした桂川京子だ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:19:10.49ID:1WRiabhK
越後屋が賄賂とかベタだな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:21:05.35ID:GyGqDb9D
政に粉掛けてるんか、加代w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:22:25.36ID:un8aPNvM
商売うまいな 竜
大手百貨店の売り子のやり口
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:31:42.70ID:GyGqDb9D
八郎さん商売中
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:36:15.97ID:GyGqDb9D
しどい!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:38:23.33ID:GyGqDb9D
桂川京子ちんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:46.64ID:GyGqDb9D
スローな政!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 04:56:39.73ID:GyGqDb9D
村野様ちんだ(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:17.16ID:3k1cVLr1
わざとじゃないからセーフだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:26.06ID:mPEsiPjp
ヨンノ○ネ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:01.08ID:mPEsiPjp
チョンウチってドラマあった気が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:39.09ID:mPEsiPjp
エロすぎる南John
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:40:29.37ID:+NpF3z92
奈々ちゃんかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:06.55ID:+NpF3z92
>>838
現在の価値で70万
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:21.48ID:LrmM0k2Y
短筒作って10両ならまぁ相場だろwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:44.17ID:+NpF3z92
この時代にあんな形状の銃があるのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:21.35ID:LrmM0k2Y
赤目の旦那の眼鏡のつるが紐に戻った
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:22.27ID:+NpF3z92
これで奉行は蝮の鳥居耀蔵に
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:26.63ID:+NpF3z92
>>855
金さんと奉行が同時に居なくなったらバレる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:27.12ID:+NpF3z92
桜吹雪が穴だらけに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:02.06ID:LrmM0k2Y
小金治いいやつだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:25.78ID:oE9P/PpU
芸者二人以外は真相通知済なのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:57.75ID:+NpF3z92
あれ?奈々ちゃん2役?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:07.23ID:+NpF3z92
奈々ちゃん忍び
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:59:00.92ID:+NpF3z92
とんだ偶然
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:00:38.54ID:+NpF3z92
>>847
格さん・助さん・金さん・黄門さんで水戸黄門最新作
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:33.46ID:LrmM0k2Y
刺青披露まで金さん隠してるとしたら杉良楽でいいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:08.15ID:+NpF3z92
何故らコイツラが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:11.78ID:+NpF3z92
幽霊
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:12.30ID:LrmM0k2Y
なんだ、ちゃんと出てくるのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:14.81ID:+NpF3z92
ジジイ「金さん、抱いて」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:05:09.93ID:oE9P/PpU
ここはソーセージ触ってアッタカイって言わんとw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:20.11ID:LrmM0k2Y
六さんは金公の正体知らないのに協力してんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:24.17ID:+NpF3z92
どさくさ紛れに乳触る金さん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:55.79ID:+NpF3z92
>>882
水戸黄門が総元締めですか。
まあ、黄門さんは歴代ずっといますからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:15:48.40ID:LrmM0k2Y
そもそもなんで金公狙ったの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:21:47.75ID:LrmM0k2Y
死罪を一等減じたら遠島だろ!!
大甘最低すぎるぞ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:22:02.70ID:+NpF3z92
死罪から所払いとか罪一等じゃねえだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:23:46.11ID:+NpF3z92
>>887
金さん「ええい、うるせー。貴様を代わりに打首獄門に処す」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:25:00.72ID:+NpF3z92
>>884
偶然
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 14:26:15.35ID:LrmM0k2Y
偶然かよ!
金さんの正体知ってたのかと思ったのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:06.67ID:1nqOJ4VM
きんさんいると面白くなる。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:01.91ID:1nqOJ4VM
どうした。山口崇に奥さんでもいたとか。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:13:39.05ID:PoWFIs8h
トゥビーダー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:14:24.34ID:PoWFIs8h
それより菅井きんさん結婚はしないのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:58.23ID:HXnzLztP
しかし食い気がすごい家族やな(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:56.18ID:PoWFIs8h
無我あ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:30.61ID:PoWFIs8h
小巻の方がイイだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:36.06ID:1nqOJ4VM
高円寺さんは鰻じゃないんか。
0917憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:36.49ID:klEKgElO
なんか 3人家族 思い出しちゃう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:36.66ID:PoWFIs8h
生足エロい
0920憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:00.48ID:klEKgElO
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:23.14ID:HXnzLztP
何気に一番美人な次女
0924憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:47.82ID:klEKgElO
3人家族に主演しちゃいけないのかw
0925憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:10.66ID:klEKgElO
お手伝いさんやってたなああっちでも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:28.78ID:PoWFIs8h
小巻とスナック🍿☕ヤりなさい!
0927憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:10.54ID:klEKgElO
wwwww
雅美かわいいな

だんだん可愛くなってきてたまんない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:08.78ID:PoWFIs8h
>>927
キャラクターの勝利だね。
見た目は美人じゃないよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:28:11.31ID:1R1k1Ict
無我の喋り方ほんと好き
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:10.63ID:1R1k1Ict
スカート短いな
0936憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:19.38ID:klEKgElO
全員が行き詰まってるというw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:25.44ID:1nqOJ4VM
こっちもか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:53.23ID:1R1k1Ict
振られてばっかりなのか
0942憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:30:07.68ID:klEKgElO
ダメだろこの家 出てっちゃ

みんなでこどおじ って言うから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:00.29ID:PoWFIs8h
あれ?終わり…親父は?
0945憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:04.33ID:klEKgElO
財布 なくしたぐらいが一番軽かった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:38.91ID:PoWFIs8h
>>941
170センチくらいだね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:21.61ID:tTxRKtOU
ボディガードとか大変なのによく出来るよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:01:19.13ID:ECu7VwUb
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:46.79ID:tTxRKtOU
久し振りだわ剣客商売
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:03:21.77ID:ECu7VwUb
ぶっさ(´-ω-`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:13.76ID:tTxRKtOU
藤田さんカッコイいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:06:13.85ID:ECu7VwUb
島田順司老けたなあ(´-ω-`)
0962憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:03.61ID:klEKgElO
課長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:02.15ID:klEKgElO
マルサの女での演技が強烈w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:08:31.49ID:LHQm3a/x
昔なら腹掛けふりちんなのにな
0969憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:02.15ID:klEKgElO
えええええええwwww

いい体なのかw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:06.44ID:1siOx0Xq
モミモミ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:09:07.15ID:tTxRKtOU
あのさあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:26.67ID:tTxRKtOU
わろた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:48.83ID:LHQm3a/x
大治郎釣りなんかやってたか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:14:32.63ID:LHQm3a/x
WBC以降またやきう中継が増えて困る(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:15:39.35ID:tTxRKtOU
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:16:13.24ID:LHQm3a/x
ルミエール反応でバレるよ(´・ω・`)
0982憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:34.37ID:klEKgElO
やっぱり 藤田まことの剣客商売は素晴らしいよ 江戸時代にタイムスリップできる
0984憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:18:05.24ID:klEKgElO
なんかこうやって 旅の風景を見ると 藤田まことの 水戸黄門 を見たかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:19:09.56ID:LHQm3a/x
相談者「義母が勝手に息子を連れだして困ります。最近は自分の実家に連れて行って何日も返しません。義母はジジイと結婚したため子ができないので構うのでしょうが本当に困っています。どうしたらいいでしょうか」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:43.68ID:LHQm3a/x
引き込み女か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:26.52ID:ECu7VwUb
神山ちゃん(´-ω-`)
0989憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:29.36ID:klEKgElO
ホーマー・シンプソン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:00.00ID:LHQm3a/x
夏八木勲か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:26.27ID:ECu7VwUb
夏八木さんガンだったっけ(´-ω-`)
0993憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:52.48ID:klEKgElO
漏らしてるやつがこの時代劇 見てんのかよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:39.56ID:LHQm3a/x
>>993
ハゲ薬を買い、ED対策サプリを買い、膝・腰の痛みを緩和する薬を買い、チョイ漏れパンツを買う世代です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:21.63ID:LHQm3a/x
( ゚∀゚)o彡°
0996憂国の記者
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:21.72ID:klEKgElO
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:01.75ID:LHQm3a/x
人からもらった徳利の中身を相手に確認もせずに捨てるとかw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:35.35ID:ECu7VwUb
関屋にこんな山は無いよ(´-ω-`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:48.34ID:tTxRKtOU
生血を捨てる無能w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。