X



BS11 38914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:07.44ID:lPySTa+8
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:13.36ID:lE9D35LR
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:17.32ID:Y7pLZTbt
一周回って重いのではそれは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:23.41ID:j1bt5/7N
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:47.21ID:xwRegEbp
アニメの脚本家って、なろう原作は馬鹿にしてると思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:51.22ID:GJOtLERi
多分違うところもあるんだろうが
はめふらと同じ感じの1話にするのは掴みとしては間違いじゃないか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:58.25ID:gaqyZeO3
>>32
どんなクソアニメにも出てくる原作ニキ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:02.03ID:+KbhFodL
猿之助「うん、了解。わかった。先ずは睡眠薬飲んで行こうか!」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:16.45ID:vjFQYFeB
バンドリとどっちが面白いんだろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:27.24ID:lE9D35LR
>>65
ストーリーも演出も動きも放棄して顔とフトモモだけ整えたアニメだからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:29.43ID:j1bt5/7N
月詠はクセになる(´-ω-`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:33.43ID:Qdosrznj
まあクソってほどじゃないけど
何回も泣いてなんとかなるのはどうかと思う
まんさんもキレそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:33.61ID:vjFQYFeB
>>80
呪術見るのが正解
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:33.94ID:xwRegEbp
前回の歌よりは、パッとしないなこの歌手
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:49.29ID:bAxH5ggQ
月詠といえば猫耳モード
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:50.02ID:gaqyZeO3
劣化はめふらだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:56.48ID:iO7NvOO8
王女を手籠めにした罪で死刑かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:25:59.81ID:LvYkp1bK
来週見るのめんどくさいな
面白く無い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:09.74ID:39kwD6UK
今のところはめふら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:12.56ID:auPUOGA8
>>65
ライザはこれから話が動く・・・のかなぁ
1話1時間にした割にはそれほど進まなかった感じではあったけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:14.29ID:xwRegEbp
奴隷落ちするの?主人公
服がみすぼらしくなってたけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:38.17ID:Y7pLZTbt
>>50
そもそも主人公が第一王女って言ってたじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:50.19ID:+KbhFodL
再放送ばっかりの今期
これ貴重な新作だから来週も見るか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:52.29ID:+rnimHk1
>>60
たしかに・・・異世界おじさんですらエイリアンソルジャーをプレイしながら毎回泣いたりしないと思うし
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:57.34ID:gaqyZeO3
伊藤潤二も見たいけどカミカツ最終回に移動
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:59.78ID:Qj1hDTQC
>>100
原作派に評判悪いやつか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:15.56ID:I7Y6bdXF
コミカライズすごく良かったんだが担当漫画家さん降板しちゃったんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:20.14ID:ZfvPuHO3
これなら3話くらい極悪王女パートをやってから改心する方がカタルシスあったんじゃないかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:22.45ID:wI2zgZQ1
全然関係ないけど7月6日でアニメきんモザ10周年って記事見てショック受けたよ
俺もオッサンになるわけだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:33.82ID:gaqyZeO3
>>156
1話見たけど女向け作品だった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:27:58.26ID:Qj1hDTQC
赤字決算のスパイファミリーの製作会社
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:12.59ID:aduLO+rw
私の幸せな結婚って別に又吉一雄が嫉妬する内容でもなさそうだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:30.02ID:xwRegEbp
>>204
ホラーでしょ?
怖いわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:28:45.88ID:j1bt5/7N
次のは実況しづらそうだから伊藤潤二行くか(´-ω-`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:02.95ID:phvZy7Lz
>>65
普通くらいだけどいちいち大げさなので見てて疲れる
ライザはストーリーが無だけどムチフト観賞ビデオなので見てて疲れない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:16.95ID:vjFQYFeB
>>204
それもちょっと惹かれるけどうえしゃまかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:26.55ID:xwRegEbp
>>232
美しさが、あ、る、か、ら・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:35.21ID:PJZMQO0v
結構読まず嫌いしてたなーってのは多いよ、女性向けのやり直しものとか悪役令嬢ものとかは
テンプレ嫌なら普通に薄い本レベルのもの商業誌でもあるし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:42.33ID:iO7NvOO8
私の幸せな結婚は和風シンデレラ
しかしその実態はオカルト超能力バトルアニメ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:56.41ID:+k1GP6cx
わたしの幸せな結婚

アニメーション制作:キネマシトラス

<キャスト>
斎森美世:上田麗奈
久堂清霞:石川界人
斎森香耶:佐倉綾音
辰石幸次:西山宏太朗
五道佳斗:下野紘
ゆり江:桑島法子
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:57.01ID:bAxH5ggQ
きれいなうえしゃま待機
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:29:58.54ID:xwRegEbp
>>248,249
白聖女面白いの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:01.72ID:97VwCcfE
>>65
ライザは途中で寝ちゃった
物語導入部分がなろうに比べると長いのに堪え性がなくなってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:06.72ID:lE9D35LR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:12.33ID:cVCf5bn1
はじまた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:14.75ID:lE9D35LR
上田麗奈キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:17.28ID:s/xwEkRW
また
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:27.14ID:s/xwEkRW
うえしゃま
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:37.09ID:lE9D35LR
安田祥子キャラデか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:37.48ID:UzmmfrP6
■スタッフ
原作:顎木あくみ(株式会社KADOKAWA/富士見L文庫刊)
原作イラスト:月岡月穂
監督:久保田雄大
設定・監修:阿保孝雄
シリーズ構成:佐藤亜美、大西雄仁、豊田百香
キャラクターデザイン:安田祥子
色彩設計:岡松杏奈
美術監督:片野坂恵美(インスパイア―ド)
美術監修:増山修
美術設定:菱沼由典、曽野由大吉﨑正樹
プロップ:高倉武史、ヒラタリョウ、みき尾
撮影監督:江間常高(T2スタジオ)
3DCG監督:越田祐史(スタジオポメロ)
着物デザイン:HALKA
編集:黒澤雅之
音楽:Evan call
音楽スーパーバイザー:池田貴博
音楽制作:ミラクル・バス
音楽制作協力:キネマシトラス/KADOKAWA
音響監督:小泉紀介
音響制作:グロービジョン
脚本開発協力:森本浩二
アニメーション制作:キネマシトラス
製作:「わたしの幸せな結婚」製作委員会
■キャスト
斎森美世:上田麗奈、
久堂清霞:石川界人
斎森香耶:佐倉綾音
辰石幸次:西山宏太朗
五道佳斗:下野紘
ゆり江:桑島法子
鶴木 新:木村良平
辰石 一志:深町 寿成
堯人:石田 彰
■主題歌
オープニング・テーマ:「貴方の側に。」りりあ。(VIA / TOY'S FACTORY)
エンディング・テーマ:「ヰタ・フィロソフィカ」伊東歌詞太郎(KADOKAWA)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:41.93ID:9uNtTrJs
これタイトルでググったら最初にドラマver出てきてアニメと比較してたらなんかワロタww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:04.61ID:aduLO+rw
上田麗奈と言えば 松本さんなら推しの子の世界へ行ってミヤコって名前の役やってますよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:07.96ID:CxCmqn4O
↓このスレに必要のない存在
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:30.00ID:+k1GP6cx
オープニング主題歌
りりあ。
貴方の側に。

エンディング主題歌
伊東歌詞太郎
ヰタ・フィロソフィカ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:31:51.87ID:i+AZotWK
見たことない人に解説しておくた
はいからさんが通るみたいな話だよ
元気が空回りする主人公が身分高い人に恋する話
0388ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:06.25ID:H4IveTyn
伊藤潤二コレクションはまじで後悔することになるぞ
一生の思い出になるwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:08.67ID:GlNMq88+
シンデレラストーリーか
みんな好きだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:15.82ID:lE9D35LR
さすアノ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:16.41ID:+KbhFodL
シンデレラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:22.12ID:aduLO+rw
>>362
虫姫さまは心が綺麗すぎる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:33.52ID:s/xwEkRW
あやねる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:34.32ID:lE9D35LR
悪役令嬢
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:35.89ID:+KbhFodL
和風シンデレラ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:37.05ID:vjFQYFeB
おこねる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:43.31ID:/vyZPkfZ
汚いなっつん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:44.57ID:UzmmfrP6
佐倉綾音ちゃんと演技しろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:49.48ID:LvQBW3Wt
>>377
大正オトメみたいな感じか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:32:53.82ID:CTc6Vrg4
伊藤潤二がいけるなら諸星大二郎もやってくれよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:02.95ID:/vyZPkfZ
本好き令嬢の勘違いラブファンタジー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:11.89ID:lE9D35LR
うわ着物の柄動かしてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:15.43ID:ZfUp3m0O
ひさしぶりのくずねるやん
PSYCHO-PASSのキャラは、なんかいい人みたいになってて悲しい(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:24.66ID:GlNMq88+
なんか酔ってるみたいな顔色
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:25.30ID:+KbhFodL
シンデレラは最後に勝つ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:26.99ID:xwRegEbp
あれ?こんな感じの見た記憶がある
男が病気で足悪くして田舎に養生するやつ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:29.01ID:cVCf5bn1
妾の子か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:44.52ID:wYc9NC3/
とーちゃんまで味方じゃないのかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:45.88ID:I70+7wB1
和風シンデレラよな
虐められまくる可哀想な女の子がイケメンに嫁いで幸せなる話
異能力設定が一応あるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:33:51.63ID:/vyZPkfZ
大正アニメにハズレ無し
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:19.22ID:lE9D35LR
おまんまくいあげ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:30.92ID:GlNMq88+
洗濯は
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:34.27ID:lPySTa+8
ババア!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:36.73ID:xwRegEbp
>>377
ハイカラさんが通るを見た事ある人も少ないと思うの
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:42.67ID:5Rzt141b
おまん○
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:43.33ID:cVCf5bn1
一人は残っていけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:34:49.29ID:ZfUp3m0O
19で結婚するのがまともだよな
今なんて30.40で結婚・出産とか、この時代の人が聞いたら気絶しそう(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:04.72ID:lE9D35LR
>>568
はやみんの映画は見た
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:12.75ID:5Rzt141b
来週から裏の極上だ…と被ってるのかよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:12.69ID:aduLO+rw
上田麗奈はサイコパス系女性の声
佐倉綾音は意地悪お嬢様の声

誰しも裏の顔があるんだよな…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:19.85ID:cVCf5bn1
キャラメル
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:21.22ID:wYc9NC3/
昼ドラみたいだな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:21.27ID:+sFFJf2m
理解のある彼くんその1
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:26.80ID:xwRegEbp
仁丹じゃないのか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:28.51ID:GlNMq88+
歯にくっつくぜ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:32.30ID:Er5+9c3Y
グリコ。。。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:47.22ID:lPySTa+8
おじさんのミルクもどうや?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:35:51.20ID:lE9D35LR
>>614
心臓発作で死にそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:00.32ID:Er5+9c3Y
ミルクキャラメルは森永か。。。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:17.24ID:iO7NvOO8
美世はこの家の長女
後妻と異母妹がいじめ倒してる
美世は異能が無いので父親も知らんぷり
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:21.07ID:U9hFucwI
森永キャラメルは今年百年です
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:26.60ID:nW/c2TFC
他所の有力者からすると能力的には姉(主人公)の方が魅力があるらしいのだが
父親はそのことを認識していないらしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:27.78ID:GlNMq88+
そばかすくん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:36:42.18ID:Acl/1lVB
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ 
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |  
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ  
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉 
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ / 
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´   
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:10.48ID:lE9D35LR
自宅警備
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:11.65ID:GlNMq88+
自分達の世話させてる辺りが性悪
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:17.37ID:+k1GP6cx
〝愛〟と〝異能〟が紡ぐ、異色のシンデレラ・ストーリー

<ストーリー>
この嫁入りは黄泉への誘いか、奇跡の幸運か――

名家に生まれた美世は、実母が早くに儚くなり、
義母と義母妹に虐げられて育った。

嫁入りを命じられたと思えば、
相手は冷酷無慈悲と噂の若き軍人、清霞。
数多の婚約者候補たちが
三日と持たずに逃げ出したという悪評の主だった。

斬り捨てられることを覚悟して
久堂家の門を叩いた美世の前に現れたのは、
色素の薄い美貌の男。

初対面で辛く当たられた美世だけれど、
実家に帰ることもできず日々料理を作るうちに、
少しずつ清霞と心を通わせていく――。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:22.45ID:lPySTa+8
ぐへへ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:25.08ID:9uNtTrJs
お?ぐへへか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:33.72ID:/vyZPkfZ
肌みえた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:34.80ID:xwRegEbp
明後日(みょうごにち、あさって)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:40.80ID:i+TXfnNB
でも、この優男じゃなくて
もっと悪そうな男が王子様なんだろ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:47.02ID:s/xwEkRW
自宅警備員
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:37:47.57ID:I70+7wB1
>>668
そのあたりがなろうって感じよな
実はすごいスペックのヒロインが虐げられててイケメンに助けられてざまあする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:13.43ID:xwRegEbp
>>711
暑さで溶けてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:23.09ID:UzmmfrP6
このあやるね全然演技してないの草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:27.10ID:cVCf5bn1
>>659
異能!?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:28.38ID:lPySTa+8
あやねる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:30.08ID:xwRegEbp
煤渡りが出たぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:30.26ID:wYc9NC3/
おねえさまと呼んでくれるのが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:48.17ID:GlNMq88+
うーんシンデレラw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:49.97ID:U9hFucwI
なんやこいつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:51.86ID:aduLO+rw
>>760
記憶を移植できたとしてもそれは自分なのか?記憶を持つだけの別人では?という最大の問題が
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:53.45ID:0T8mOT0g
なんでこんな意地悪いんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:38:58.38ID:wYc9NC3/
小公女セーラみたいな声だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:03.79ID:vjFQYFeB
キャラメルもってきたよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:09.08ID:iO7NvOO8
>>717
政略結婚してた
妻が死んだので昔惚れてた女を後妻に
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:23.27ID:s/xwEkRW
乳に
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:23.35ID:+sFFJf2m
>>745
政略結婚で産まれた娘らしくて
そのせいで当時付き合ってた現妻と別れなきゃならなかったらしい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:23.74ID:vjFQYFeB
君の乳に
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:31.58ID:lE9D35LR
>>807
NHK総合実況は24時間実況し続けられるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:51.16ID:xwRegEbp
>>714
パチスロだと「もいじゃうから」になってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:55.31ID:cVCf5bn1
どうしてこうなった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:39:59.02ID:lE9D35LR
<┏━━┓┏━━┓>          || r‐v‐., !
<┗━┓┃┗━┳┃>          ||._\/ |
<    ┃┃  ┏┛┃>       _ ||_ ̄ ̄
<┏┓┃┃┏┛┏┛>     ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
<┃┗┛┃┃┏╋┓>    ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
<┗┓┏┛┃┃┃┃>    l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
<  ┗┛  ┗┛┗┛>    ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
<┏━━┓        >     (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′
<┃┏┓┃        >     `',   __  /:
<┃┗┛┃┏━━┓>     i ::: 、`=´ィ´ i
<┃┏┓┃┃    ┃>     |  : `ー ´  |  アハハハハッ
<┗┛┃┃┗━━┛>       ノ  i    ト、 !
<    ┗┛        > _,. '´  _ノ|     | ヽ ` 、
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:03.71ID:+sFFJf2m
嫁ガチャ失敗か
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:29.27ID:2GHcunbt
NTRいかー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:40:58.74ID:bAxH5ggQ
これは綺麗なうえしゃま
無職転生のアリエルは汚いうえしゃま
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:13.95ID:xwRegEbp
>>840
カラーバーが映ってても実況に人居るからな
NHK総合
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:16.39ID:U9hFucwI
うわー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:19.78ID:+sFFJf2m
>>879
漫画だとわざとらしいくらい痛い目あってたぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:35.94ID:lE9D35LR
婿養子か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:44.47ID:5Rzt141b
NTRだあああああああああああああ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:48.18ID:U9hFucwI
/(^o^)\ナンテコッタイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:50.63ID:s/xwEkRW
ドヤねる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:52.73ID:vjFQYFeB
どやねる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:54.93ID:GlNMq88+
逆らって駆け落ちできねえボンクラめ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:55.71ID:cVCf5bn1
上手くいかなそうだな、この二人
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:56.94ID:lE9D35LR
CG使って面白いドリーズームしてるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:41:57.45ID:lPySTa+8
しょんぼり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:05.06ID:iO7NvOO8
父親にとってもう美世は要らないので他所の家に売るんよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:11.11ID:xwRegEbp
うつぼっきマニア歓喜
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 00:42:17.39ID:vjFQYFeB
せやかて工藤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況