X



BS11 38786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:39.22ID:lP6Y2Y/h
貧乳はいないの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:44.53ID:lP6Y2Y/h
乗せてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:45.94ID:KyW7Ivgn
http://n.picvr.net/2306190102304215.jpg
http://n.picvr.net/2306190102308787.jpg
http://n.picvr.net/2306190102313422.jpg
http://n.picvr.net/2306190102318358.jpg
http://n.picvr.net/2306190102323144.jpg
http://n.picvr.net/2306190102328137.jpg
http://n.picvr.net/2306190102333096.jpg
http://n.picvr.net/2306190102338681.jpg
http://n.picvr.net/2306190102344428.jpg
http://n.picvr.net/2306190102349527.jpg
http://n.picvr.net/2306190102354606.jpg
http://n.picvr.net/2306190102360078.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:59.44ID:dZs/jB20
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:04.92ID:c+fdG1Pg
え?普通からだ洗ってから入るよな?
うそやろ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:10.74ID:I5NsR/jw
>>1
うひょー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:12.17ID:Hyk2w4Y+
いかがわしいお店でバイト経験でもあるんか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:12.83ID:crsljDqx
(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:19.27ID:B1wEHeig
                 ,   ´ ̄ ̄ ̄`  、
                / __ー---‐  (_>、
               ,〈  __-‐  二二  ̄__  (',
                iJ 〃⌒  、  ,.  ‐=:、 ni
              __i 、 r=ミ冫i ,  r=ミ ヾ !
           j、〉ミ -‐=  j {  ー- ィミ i, 、
              ノ八    ,r _,゙__゙,,_ 、     」ンi i
          { ! (}〉 / j川川{ \ 〈 h ゙,'
             い7〈〈 ` ̄ ̄ニ  一' 〉, レ/ ←佐々木先生
             ゙入   ミ         ゙/ j´
           ィへ`ゝ _          ∠イ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:25.36ID:dZs/jB20
通報しますた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:33.58ID:LJSEnG6c
犯罪確定
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:38.43ID:qdVp5C5T
ハーレム
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:43.05ID:Hyk2w4Y+
これは未成年の生徒に手を出した教師としてニュース沙汰になりますわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:03:45.37ID:c+fdG1Pg
これの男女逆バージョンで作ってくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:12.16ID:qdVp5C5T
ゴルフからきたら、大好きなハーレム終わってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:18.17ID:Hyk2w4Y+
セレクションで2話までしかやらんから一番かわいい柴犬が見られないの悲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:22.29ID:BolXjOFr
2023年夏日曜日
BS11
07/02 22:30~ ギヴン (再放送)
07/02 23:30~ 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
07/02 24:00~ 無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~
**/** 24:30~
07/02 25:00~ 夫婦交歓~戻れない夜~ (~25:05)

BS日テレ
07/02 23:00~ おそ松さん 赤塚区セレクション
07/02 23:30~ 大雪海のカイナ

BS朝日
07/09 23:00~ ライアー・ライアー
07/02 23:30~ ゴールデンカムイ (4期初回23:00~)

BS松竹東急
**/** 23:00~
継続4 23:30~ トミカヒーロー レスキューフォース (特撮)

BSJananext
05/14 25:30~ 弱虫ペダル (毎週日~木再放送)

2023年春BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/vFRXKSW.png
2023年夏BS深夜アニメ早見表ver.18
https://i.imgur.com/UvP6fk3.png
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:28.89ID:c+fdG1Pg
実際生徒に手を出して毎年ニュースになるよな
複数人に手を出すのは危険
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:04:56.03ID:c+fdG1Pg
>>96
マッチングアプリやってるマチコ先生を想像してしまったw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:10.07ID:Hyk2w4Y+
お?
ホモが来ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:13.02ID:lP6Y2Y/h
さてシコって寝るか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:21.30ID:LJSEnG6c
うるせええぞクソホモ
死ねハゲ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:54.62ID:Hyk2w4Y+
ホモが集まる店か?(困惑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:57.44ID:c+fdG1Pg
こんな夜中にもしラーメン屋にいったら店員から…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:38.55ID:qdVp5C5T
実況民、不評のホモこないのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:06:59.50ID:hVYaPNfy
タイトル合ってるのかなと不安になってまいっちんぐマチコ先生でググったらなんかミュージカル版が存在するらしいと知り驚いた
まさかエイプリルフールネタ・・・?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:10:22.95ID:I5NsR/jw
たけえ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:05.14ID:I5NsR/jw
ラーメンは個人の好みだから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:12:44.54ID:LJSEnG6c
この前数年ぶりにマック食ったらビッグマックセットで800円超えてビビった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:27.59ID:Cs94wwYt
>>167
異世界おじさんの実況でラーメン食べに行くシーンの時に

「おじさんが居なかった17年間でラーメンも高くなったもんなぁ」

って、実況で語り合われてたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:13:50.66ID:I5NsR/jw
なにがもちもちだよパツパツの細麺にしろや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:08.14ID:3rKC4IQN
今はもうラーメン屋だけがライバルじゃないだろうしな
特色出さないとなかなか客も入ってくれないだろうしそりゃ高くもなる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:16:45.09ID:hVYaPNfy
銀河鉄道999で鉄郎がラーメン食べてるシーンも今の感覚では違う風景に見えてきそう
ラーメンは変わった・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:08.36ID:Cs94wwYt
>>190
スーパーで売ってる
生麺にスープが付いていて
鍋で温めたスープで麺を茹でる
安いラーメンが有るじゃん

あれ、時々無性に食べたくなる時があるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 01:19:01.09ID:I5NsR/jw
もっと火を通してくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 04:41:29.91ID:5V8h/7G+
f
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:25:49.50ID:V6lFQ9aw
j
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 11:38:57.96ID:aFZms3a/
はい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:45:17.24ID:4Xl3Xc6R
ばばぁも極悪人じゃねーかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:48:41.76ID:4Xl3Xc6R
極悪ばばあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:53:31.70ID:XzoJCrJ+
赤さん無事に産みたいなら仕事しないほうがいい
ハイヒールも履かないでぺったんこの靴履け
階段上り下りは手すりにちゃんとつかまれ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 14:54:53.50ID:4Xl3Xc6R
ピョリのおかんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:00:58.50ID:4Xl3Xc6R
早く刑務所に送り込め
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:02:55.33ID:4Xl3Xc6R
ちんこもここに呼べよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:03:38.90ID:4Xl3Xc6R
松重豊
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:04:47.21ID:4Xl3Xc6R
ばばぁ死にそうだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:05:44.07ID:4Xl3Xc6R
ジャージャー麺の女優さんじゃねーか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:08:23.80ID:4Xl3Xc6R
待ってました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:09:10.19ID:4Xl3Xc6R
イェーイ イェイ イェイ イェーが
聞きたいんだが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:05.14ID:4Xl3Xc6R
昼はパンプンギ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:17:08.20ID:4Xl3Xc6R
この二人は初めてか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 15:21:39.10ID:4Xl3Xc6R
>>270
店長が食ってる時にこれで良いわって
名前つけたからね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:04:58.33ID:+O9LwgWw
あのカラダで
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:05:46.60ID:+O9LwgWw
アキさん仕舞い湯だったのね(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:07:17.58ID:+O9LwgWw
モラハラDV野郎が迎えになんか行くわけない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:07:38.73ID:CnIBu0XV
乙羽さんはどんな関係?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:10:08.92ID:+O9LwgWw
>>288
京塚さんの姉
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:10:51.59ID:CnIBu0XV
>>289

>>290
サンキュウ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:51.70ID:CnIBu0XV
いや、アンタらが寄生してんでしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:13:12.15ID:+O9LwgWw
鬼と言って嫌がる仕事を今まではアキさんが1人で無報酬でやってたんだよね
(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:16:02.02ID:+O9LwgWw
今まで弁当作ってもらってたくせに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:17:20.14ID:+O9LwgWw
福太郎も1時間早く起きて家事やればよくね?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:19:29.26ID:CnIBu0XV
これはター坊なのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:23:42.20ID:CnIBu0XV
>>308
時代劇で家康が森繁で
京塚さんが阿茶の局っていうの
見たことある
策士っぽくてよかったよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:24:56.56ID:+O9LwgWw
幼稚園は知らない男にも引き渡すんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:26:52.74ID:CnIBu0XV
従業員5人?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:29:54.15ID:+O9LwgWw
昔は
離婚=末代までの恥
って感じだったんだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:34:21.13ID:+O9LwgWw
生活費入れてないくせに言いたい放題だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:35:07.15ID:CnIBu0XV
この2人家にお金入れてないのかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:41:00.63ID:CnIBu0XV
客単価安そうだし畳んじゃえよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:45:46.12ID:+O9LwgWw
えーんえーん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:49:57.51ID:+O9LwgWw
福太郎はなんでそんなに別居が嫌なんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:09.23ID:CnIBu0XV
鬼だな殿下
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:22.77ID:+O9LwgWw
おまいが殴ったからだろうが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:51:37.32ID:vg2BAK8X
これ女の子だとちょっと事情を察するかもしれんが男の子はまあ福太郎がパパだしどうしようもないな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:52:04.43ID:CnIBu0XV
子供らもアッサリ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:53:46.67ID:+O9LwgWw
そんな適当に結んで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:55:53.48ID:CnIBu0XV
忍ちゃんと勘九郎さんってどういう出会い?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:56:54.65ID:+O9LwgWw
>>355
獣医学校に犬を診てくれって連れてきた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 16:57:42.64ID:CnIBu0XV
>>356
(。・ω・)ノドモドモ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:04.24ID:m047lHy2
◆ 6月19日(月)19:00~20:00 BS11イレブン
 NY動物園日記「スローロリスのお見合い」

スローロリスの繁殖は難しい。そこでスタッフは、心配しつつも、つがいになりそうな2匹のお見合いを行う。
獣医師のチームは、ハトの画期的な扱い方を思いつく。また、脚の悪いオカピには救いの手が差し伸べられ…。

▽「NY動物園日記」シリーズ解説
ブロンクス動物園は動物の飼育や希少動物の保護といった面で実績を残してきた。
ニューヨークのタイムズスクエアからさほど離れていないこの動物園では、
6000以上の動物が飼育され、500人以上のスタッフが働いている。
番組では8ヶ月間にわたり、動物たちやスタッフに密着。その知られざる物語を紹介する。
希少種の保護を実現するために、どのような技術や経験が生かされているのだろうか。

https://www.bs11.jp/education/nyzoo/


◆ 6月19日(月)19:30~21:00 NHK BSプレミアム /
◆【再放送】6月26日(月)午前8:00~9:30 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ シリーズDYNASTIES「チーター/ハイエナ」

アフリカ南部の大平原を生き抜くチーターの親子とハイエナの群れのドラマ。
3頭の若いチーターの独立までの軌跡と、ハイエナの群れで起きたリーダー交代劇に長期密着した。

アフリカ南部の大平原を生き抜くチーターの親子とハイエナの群れに長期密着。
多くの子どもを産みながら、これまで無事に育て上げることができなかった母チーター。
老年に達した今、知恵と知識を駆使し3頭の子育てに挑戦。子どもたちを無事、独立させることができるか?
メスのリーダーを中心に厳しい上下関係によって維持されるハイエナの群れ。
リーダーの交代劇でハイエナたちが見せる人間顔負けの駆け引きや友情のドラマに迫る。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:06.57ID:m047lHy2
◆ 6月26日(月)19:00~20:00 BS11イレブン
 NY動物園日記「ゾウと飼育員」

ある日、動物園のゾウに治療をせねばならなくなり、飼育員とゾウの信頼関係が試される。
絶滅の恐れがあるモモイロバトは、なかなか子孫を増やせず、人間の協力を得なければならない状況で…
かわいいカワウソの“モンティ”は、歯の治療を受けるために、歯医者に行く。

▽「NY動物園日記」シリーズ解説
ブロンクス動物園は動物の飼育や希少動物の保護といった面で実績を残してきた。
ニューヨークのタイムズスクエアからさほど離れていないこの動物園では、
6000以上の動物が飼育され、500人以上のスタッフが働いている。
番組では8ヶ月間にわたり、動物たちやスタッフに密着。その知られざる物語を紹介する。
希少種の保護を実現するために、どのような技術や経験が生かされているのだろうか。

https://www.bs11.jp/education/nyzoo/


◆ 6月26日(月)19:30~21:00 NHK BSプレミアム /
◆【再放送】7月3日(月)午前8:00~9:30 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ 選「地球大劇場!命のスペクタクルに迫る」

生命の星・地球を舞台に躍動する生きものたち。
これまで世界50ヵ国以上で撮影してきた貴重な映像の中から、スペクタクルな決定的瞬間を厳選。
命のドラマをお届けする!

10年以上にわたり世界各地の生きものたちを追い続けてきた「ワイルドライフ」。
これまでに放送された貴重な映像から決定的瞬間を厳選!
カリブ海に集う世界最大の魚・ジンベエザメや、北の海を突如埋め尽くす海鳥1000万羽とクジラなど圧巻の「大集結」。
巨大ワニを驚きの技でしとめるジャガーの生死をかけた「命の攻防」、そしてホッキョクグマ母子の「絆」など、
懸命に命をつなぐ生きものたちのドラマを絶景とともにお届け。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:07.34ID:Pnya00dk
誰もいない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:13.64ID:HXmtJUCG
4990円もするブラジャーとか富裕層しか買えねえじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:13.70ID:BlVkABbr
精子探偵待機!!!!!!!!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:36.01ID:AXJImAAP
待機
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 22:58:52.60ID:LdFFX2ke
道民は大体頭おかしいと思われる原因のアニメ待機
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:02.08ID:BlVkABbr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:03.19ID:FLTWl1My
はじまた 
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:08.59ID:mwS41voC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:24.26ID:BlVkABbr
バレテーラ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:29.78ID:zUagINml
そういえばゴールデンカムイとサンリオがコラボしてたけど今度はシマエナガとサンリオがコラボするって発表されててサンリオに人の心はないんかと思った(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:33.99ID:mwS41voC
ばれちった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:47.19ID:BlVkABbr
左のおっさんパート!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:00:58.33ID:iTCefCg7
きららジャンプ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:00.50ID:CBJXlzHZ
きららジャンプ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:00.84ID:BlVkABbr
汚いきららジャンプ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:04.13ID:nKlYGraX
きららジャンプ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:08.56ID:YOX6ZtFD
正統派きららジャンプ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:22.75ID:7TG0jseB
きらジャン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:30.04ID:Vs3deBCN
歌って踊ってきららジャンプまでしてるって
もしかして金カムはアイドルアニメなのでは……
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:31.11ID:MO4Vwg4U
TVアニメ『神無き世界のカミサマ活動』第11話について

諸般の事情により放送を取りやめ、第10話を再放送いたします。
なお、6/28(水)より第11話を順次放送予定です。

https://kamikatsu-anime.jp/newsinfo/news230619/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:37.34ID:yi4+Wl2Z
問題回だったら、トレンド入りそうだな
アニメがトレンドに入るとTwitterのエロ垢がこぞって意味も分からないツイートするんだよな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:46.99ID:HXmtJUCG
>>500
星屑テレパスに期待しろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:51.23ID:IuDOSHTZ
JOJO勃ち。。。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:53.61ID:7TG0jseB
ウホッ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:54.66ID:hKxYmori
>>509
もう見てないからいいや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:01:57.29ID:zE2bR+nc
しかしいつまでやるんや今クールは?
最終回までいくのは来年やろか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:00.18ID:BlVkABbr
久々のグルメ要素!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:00.52ID:YOX6ZtFD
キャビア?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:01.06ID:HXmtJUCG
左のおっさん定期
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:04.22ID:Ruq2DO1U
集合体恐怖症
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:08.83ID:AXJImAAP
何の具材
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:10.97ID:iTCefCg7
左のおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:14.46ID:xKQ8J3K3
金たわし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:21.43ID:BlVkABbr

左のおっさんだったら精子発射
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:23.54ID:rGGawykq
■左のおっさんがいない場合
ボーカル 「ギター死ね」
ギター 「ベース死ね」
ベース 「ボーカル死ね」

■左のおっさんがいる場合
ボーカル 「左のおっさん死ね」
ギター 「左のおっさん死ね」
ベース 「左のおっさん死ね」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:23.69ID:tUrcKIi4
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:24.72ID:T3O/ALT1
左のオッサン
             /ニニニニニニニニニニニニニニ
            ムニ>‘  ̄ ̄ ̄ ‘ ‐=ニニニニニニニ
           . ムイ=====     =====㍉|:i<ニニニ
           . |:i|.                |:i:i:i:i:i:7寸
           . |:i| 癶仭心     禾芙うハ|:i:i:i:i:i:| r
キタ━━━━━━.i:|:i|  Vニ乂      Vニ乂  .|:i:i:i:i:i:| |Y━━━━━━!!!!!
           i.i:i:| xxxxx Y     xxxxxxx.|:i:i:i:i:i:| リ
           i:i:i:|     ヽ ^        |:i:i:i:i:i:|r
           i:i:i:i,    ー── ァ     |:i:i:i:i:i:|TT
           i:i:i:ム        /     .|:i:i:i:i:i:|乂
           i:i:i:乂\   ー匕      .|:i:i:i:i:i:|:i:i:i:
           i:i:i:i:i:i:i:i:i:\        /.|:i:i:i:i:i:|:i:i:i:
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:25.68ID:hKxYmori
左のおっさんはなぜここに放り込まれたのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:38.86ID:V8ITmwJl
ALI地獄
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:02:55.21ID:Ruq2DO1U
>>572
またかよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:26.31ID:gP55nuDa
あと二期やれば終わるか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:28.48ID:T3O/ALT1
左のおっさん 左のおっさんっておまえら 

あのオッサンだってちゃんと名前があるんだぞ(`・ω・´)

あるんだよね?(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:33.95ID:SRZxJm0f
ドラムは2人も必要やろか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:39.94ID:iTCefCg7
発射
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:42.05ID:KGsgM/Xe
>>509
諸般の事情ということは万策尽きたわけではなく別の理由か
今は製作の遅れなら正直にそう発表するものが多いし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:01.41ID:MLTxQ344
精子探偵クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:02.17ID:YOX6ZtFD
うおごーころ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:32.72ID:BlVkABbr
パンパン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:39.21ID:iTCefCg7
すげー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:48.27ID:iTCefCg7
白石w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:50.77ID:zE2bR+nc
次クールのオープニングはKalafinaに歌ってほしいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:59.18ID:YOX6ZtFD
いい腕w
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:04:59.24ID:hKxYmori
アシリパさん有能
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:01.96ID:BlVkABbr
精度すげえ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:33.75ID:n+NeQSrK
死ぬ!死!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:35.21ID:mwS41voC
うわあ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:37.67ID:BlVkABbr
うわあああ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:38.75ID:hKxYmori
グロ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:39.47ID:IuDOSHTZ
ぎゃああああああああああああああああああああああ。。。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:39.74ID:nKlYGraX
死亡確認
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:43.90ID:iTCefCg7
ミンチよりひでえや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:05:44.04ID:gP55nuDa
いたぁい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:04.47ID:hKxYmori
逆に考えるんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:14.77ID:SRZxJm0f
>>644
要らんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:18.87ID:IuDOSHTZ
うっかり喋ってしまった。。。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:20.72ID:79XyfhXv
>>662
ホームグラウンドのヒップホップの世界でも有名人だし
アニメの世界にやってきてもそのたびに話題になる
只者じゃないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:25.58ID:7TG0jseB
ええええええ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:25.59ID:nKlYGraX
あるある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:26.36ID:mwS41voC
どうなってんの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:28.60ID:hKxYmori
髪の毛に意思がある
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:29.17ID:n+NeQSrK
髪の毛!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:30.90ID:iTCefCg7
妖怪かよw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:32.86ID:SRZxJm0f
妖怪かよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:35.99ID:MO4Vwg4U
>>625
多分またエロシーンの検閲ガバガバで怒られたんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:36.92ID:nKlYGraX
足が届けばwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:37.43ID:BlVkABbr
泳げないのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:39.26ID:YOX6ZtFD
そこにいてーw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:40.27ID:hU98wRVd
http://n.picvr.net/2306192306207175.jpg
http://n.picvr.net/2306192306212345.jpg
http://n.picvr.net/2306192306217580.jpg
http://n.picvr.net/2306192306222357.jpg
http://n.picvr.net/2306192306228600.jpg
http://n.picvr.net/2306192306233322.jpg
http://n.picvr.net/2306192306238172.jpg
http://n.picvr.net/2306192306243550.jpg
http://n.picvr.net/2306192306248558.jpg
http://n.picvr.net/2306192306253455.jpg
http://n.picvr.net/2306192306258890.jpg
http://n.picvr.net/2306192306264284.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:40.52ID:hKxYmori
足が届けばw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:43.91ID:A/Qbm60e
意外ッ!それは髪の毛ッ!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:48.60ID:mlXZgyCE
ラーメンマンかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:53.85ID:BlVkABbr
天使がきた!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:55.28ID:YOX6ZtFD
ラナー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:55.65ID:hKxYmori
アッー!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:57.22ID:nKlYGraX
アッー!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:57.93ID:AXJImAAP
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:58.43ID:BlVkABbr
アッー!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:58.60ID:7TG0jseB
www
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:06:58.58ID:iTCefCg7
アッー!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:01.97ID:mwS41voC
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:02.64ID:n+NeQSrK
絵面ァァッ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:03.13ID:A/Qbm60e
アッー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:03.59ID:IuDOSHTZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:03.76ID:nKlYGraX
断固拒否www
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:05.90ID:I5NsR/jw
しんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:06.03ID:AXJImAAP
ちーん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 23:07:06.52ID:CBJXlzHZ
本気チューwwww2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況