X



BS11 38684
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:25.42ID:EQ9pIj7N
兄ちゃん………
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:08.09ID:vONwwl1p
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄



               /⌒
            / r 。ヽ __ r 。 ヽ
              l  ̄ ̄ l- l ̄ ̄l、 l__
         ( o ̄ o丶 ̄    ̄   |    )
         ∧                 |
         /∧ ∧ ∧ ∧ ∧/|   |
      l∨l    わ ―――― |   |     lV(_
      Σ   \ l\∧ ∧ ∧ ∧|   |   /  <
        \  \、______    l  /   / ̄
         \     /――‐ヽ   ̄    /
              ヽ    ―――         /
           l    l ―――‐ l    /
           |    | ―――‐ |
           |    | ―――‐ |     l
           |    | ―――‐ |     |
           |    | ―――‐ |     |
0033ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:08.69ID:Rjx+gKHu
末期にそんなこと言わせるパターン多いなこの作者
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:12.32ID:L1dr/g6+
無一郎を殺さないでください
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:21.29ID:EQ9pIj7N
痣出たぁあああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:24.37ID:X7AUoT5l
痣が
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:24.50ID:5roehr7p
覚醒
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:26.60ID:WCMdYjPr
才能がなかった兄貴
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:32.90ID:TMPIcAUx
痣が出た
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:34.00ID:GRqKhIpc
お願いします
神様仏様どうか弟だけは助けてください
弟は俺と違う心の優しい子です
他人の役に立ちたいというのを俺が邪魔しました
悪いのは俺だけです
バチを当てるのは俺だけにしてください
判っていたんだ。本当は無一郎の無は無限の無なんだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:37.63ID:WCMdYjPr
兄貴=おまいら死んだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:42.26ID:K6nB+GuK
兄貴の片腕が斬られたとき、
弟も腕を欠損して、兄貴の腕を
繋いでニコイチ剣士になるのかとオモタ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:46.28ID:sYuewX5v
このアニメは字幕つけたほうが見やすいな。。。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:56.11ID:TMPIcAUx
ぐぬぬ
0099ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:05.54ID:Rjx+gKHu
>>72
よし、自分でも斬り落として試してみるんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:14.07ID:KMVlWEp6
一人で増殖できる無性の無で兄貴も実はこいつが生み出してた存在なんだろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:19.47ID:QhSx5uMf
http://n.picvr.net/2306032348063082.jpg
http://n.picvr.net/2306032348070752.jpg
http://n.picvr.net/2306032348079197.jpg
http://n.picvr.net/2306032348086777.jpg
http://n.picvr.net/2306032348093664.jpg
http://n.picvr.net/2306032348100139.jpg
http://n.picvr.net/2306032348106042.jpg
http://n.picvr.net/2306032348112369.jpg
http://n.picvr.net/2306032348118687.jpg
http://n.picvr.net/2306032348124811.jpg
http://n.picvr.net/2306032348130866.jpg
http://n.picvr.net/2306032348137715.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:23.14ID:L1dr/g6+
>>75
クレイモア かよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:30.00ID:01UbU3J+
>>974
従兄がスペイン人との間に産まれた兄弟に〇一郎と〇太郎って名付けてたなw
スペインに住んでるが、奥さんの希望で日本名がよかったらしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:31.35ID:X7AUoT5l
一方玉壺は自分に振り向いてくれないイケメンのストーカーになっていました
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:35.39ID:q5kPzgkQ
抜かったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:36.62ID:sGpsS5Ai
君が泣くまで研ぐのをやめないっ!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:45.25ID:z4ULypWs
止めたいなら両目つぶせよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:45.43ID:q5kPzgkQ
ヨシ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:47.62ID:TMPIcAUx
よし!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:48.62ID:EQ9pIj7N
ええんかw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:49.05ID:CdC/HK3S
ヨシ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:50.44ID:AJUcDT8C
よし!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:50.58ID:5roehr7p
アホだなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:50.86ID:sYuewX5v
結果オーライ。。。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:03.30ID:XmbYA3hT
よくしゃべる鬼だ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:12.63ID:TMPIcAUx
水の中にいたからな、涼しくもなる
0180ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:17.99ID:Rjx+gKHu
上弦も痣なり変異なりしてるからどっこいだよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:27.85ID:5roehr7p
でけえw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:28.71ID:9U1nqqoC
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:34.76ID:r6Vi2wjJ
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:39.68ID:q5kPzgkQ
研ぎ始めた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:44.38ID:TMPIcAUx
砥ぎを再開
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:44.65ID:sYuewX5v
伊之助に似てるな。。。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:44.88ID:X7AUoT5l
>>121
戦国時代の真田兄弟なんて兄貴が源三郎で弟が原二郎だったりするし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:45.48ID:CdC/HK3S
www
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:47.15ID:WCMdYjPr
馬鹿か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:47.65ID:EQ9pIj7N
おまいう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:52.04ID:QhSx5uMf
http://n.picvr.net/2306032349346037.jpg
http://n.picvr.net/2306032349355042.jpg
http://n.picvr.net/2306032349363791.jpg
http://n.picvr.net/2306032349373194.jpg
http://n.picvr.net/2306032349382036.jpg
http://n.picvr.net/2306032349389995.jpg
http://n.picvr.net/2306032349397479.jpg
http://n.picvr.net/2306032349404068.jpg
http://n.picvr.net/2306032349410095.jpg
http://n.picvr.net/2306032349417356.jpg
http://n.picvr.net/2306032349423662.jpg
http://n.picvr.net/2306032349429786.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:52.32ID:LAhG9qo8
玉壺フルボッコ繰り返して言ってみて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:53.80ID:NrBIYqsj
馬鹿だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:59.26ID:1LVyMgIr
>>177
スパイラル以降全部アニメ化されてる意外と売れっ子な作者
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:05.59ID:vONwwl1p
>>200



いい加減にしろよこのクソダコ

        ノノノ
       ノノ"ヽ.∩
`::;;≡  从 ・-・ナー つ∩蛸∩ ブハァ ・。
≡≡ ¶⊂_____つ>::::)ω・ )・:∵。:∵   ザバァ
 ̄ ̄ ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:06.08ID:nDPRHEGB
このアニメは兄弟だと似た名前つけるんか
煉獄さんとこの寿郎シリーズとか
霞の一郎シリーズとか風邪も実弥と玄弥だし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:09.66ID:WCMdYjPr
タコ刺し
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:13.96ID:5roehr7p
たこ焼きの具
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:14.82ID:TMPIcAUx
タコのぶつ切り
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:23.48ID:QhSx5uMf
http://n.picvr.net/2306032349580144.jpg
http://n.picvr.net/2306032349587907.jpg
http://n.picvr.net/2306032349595591.jpg
http://n.picvr.net/2306032350002554.jpg
http://n.picvr.net/2306032350008284.jpg
http://n.picvr.net/2306032350014789.jpg
http://n.picvr.net/2306032350020921.jpg
http://n.picvr.net/2306032350026818.jpg
http://n.picvr.net/2306032350033272.jpg
http://n.picvr.net/2306032350040209.jpg
http://n.picvr.net/2306032350046605.jpg
http://n.picvr.net/2306032350053380.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:05.33ID:z4ULypWs
上弦のくせに玉壺マジで噛ませ要素しか無いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:12.63ID:fQjlzUaU
つか最近たこ焼き700円超えが当たり前になってるんだが

おかしいと思わないかね?(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:17.09ID:TMPIcAUx
キセルを吸う時お面をずらすのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:23.01ID:dybSW37I
着せ恋の爺ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:33.91ID:X7AUoT5l
>>292
地上波のほうがCMの時間が多いから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:35.92ID:z4ULypWs
なんで無一郎の髪型両サイドちょっと出っ張ってんの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:45.26ID:dybSW37I
超作画キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:59.03ID:4/sFEi/n
このアニメなんでひょっとこなの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:02.25ID:dybSW37I
おいおい瞬殺だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:04.75ID:5roehr7p
おしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:06.78ID:WCMdYjPr
タコ素材
0369ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:13.21ID:Rjx+gKHu
このままなんやかんやすれば、タコリングが出来上がるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:20.36ID:sYuewX5v
電池みたいの転がってたな。。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:26.07ID:SoXUJZhw
手いっぱいある利点がでた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:27.67ID:QO1U6Xh7
>>102
昭和初期のの白木屋火災事件では女性はノーパンだから、まともにパンツ履くようになったのはもしかして戦中や戦後くらいなのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:44.83ID:8QtfmEtf
なんていうか遊郭編に比べると盛り上がりに欠ける話やな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:45.35ID:dybSW37I
兄ちゃんの独白キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0412ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:11.54ID:Rjx+gKHu
優しいのは、余裕があるからだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:15.01ID:dybSW37I
ここくっそ熱くて好き
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:21.96ID:QhSx5uMf
http://n.picvr.net/2306032353030190.jpg
http://n.picvr.net/2306032353036246.jpg
http://n.picvr.net/2306032353042685.jpg
http://n.picvr.net/2306032353048964.jpg
http://n.picvr.net/2306032353054861.jpg
http://n.picvr.net/2306032353060670.jpg
http://n.picvr.net/2306032353067729.jpg
http://n.picvr.net/2306032353075789.jpg
http://n.picvr.net/2306032353084508.jpg
http://n.picvr.net/2306032353091522.jpg
http://n.picvr.net/2306032353098759.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:30.58ID:dybSW37I
ここで鬼殺隊のテーマ流れるの好き
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:31.46ID:XEfbU7B9
こんな壺なんて大日本帝国陸軍の歩兵部隊の一斉射撃だけで簡単に倒せるじゃん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:31.88ID:X7AUoT5l
>>349
事故で脳に障害があると短期記憶が長期記憶に移行せず、1年前のことはおぼえていても数分前のことを覚えていないという記憶障害ができることがある
この作品とは違うけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:34.47ID:FOFSvxgd
壺遊び好きの安倍晋三さんが↓
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:37.37ID:WCMdYjPr
どっち
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:42.66ID:EQ9pIj7N
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:46.24ID:z4ULypWs
そもそも何で無一郎は記憶障害になったんや?
元は普通だったのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:55.95ID:TMPIcAUx
実は有一郎なんけ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:56.75ID:q5kPzgkQ
0490sage
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:13.15ID:enVZB1Ma
EDだけでいいや
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:14.87ID:dybSW37I
次回!!無一郎と玉壺のレスバトルをお楽しみ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:28.65ID:X+fJbd4C
無限一郎と名付けるべきだった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:31.96ID:01UbU3J+
>>409
ポチはポチ袋という言葉もあるように、小さいという意味があるからチビみたいなものだね
タマは猫は丸いからとか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:36.25ID:dybSW37I
アバズレいつ出てくんねん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:37.54ID:J0DUbgDK
作画スゲエな・・・でも撮影処理でせっかくの線にブラーかけられちゃったりして作画マニアもアニメーターもこの映像に怒るという・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:38.99ID:4/sFEi/n
このエンディングだけは意味わからん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:39.24ID:4vB/ExXq
本当に足ふとヒロイン人気の時代だなー

劇場版グリッドマン見たけど六花まじ足太かったよ!w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:04.14ID:W61f0Oc/
ん、このモノローグは無一郎君は実は兄貴のゆーちゃんだったて事か?
今の発言で彼が兄か弟か分からんくなったぞ…。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:17.72ID:X7AUoT5l
>>496
黒猫褌
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:30.31ID:kjKVZt2a
海外訳、無限をinfinityって普通に訳してたけどあえmugenってそのままやってもらっても良かった気もする
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:30.78ID:5roehr7p
千束w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:34.75ID:X1Wpr9wE
今日たこ焼きしようと思ってスーパー行ったら、真タコ一房980円だった、、
買えない、、(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:05.70ID:z4ULypWs
>>479
実際霞柱が上弦の5に独りで応戦できてるのに音柱は炭治郎たち込みで6に辛勝だしな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:06.94ID:7Jn2Ml5P
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:07.44ID:q5kPzgkQ
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:10.27ID:EQ9pIj7N
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:11.28ID:FOFSvxgd
たきなのフィギュアええやんw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:14.04ID:uqlztJAG
>>463
シナ人が脂が乗る前に獲りまくって
サンマを鍋にして食ってるとか・・・

脂の乗ったサンマの美味しさを理解できないなら食うな!

って、思うわ・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:15.27ID:TMPIcAUx
誕生日おめでとうございます
出番まだか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:21.40ID:CdC/HK3S
みえ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:21.97ID:q5kPzgkQ
おかわりもいいぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:22.47ID:5roehr7p
乳柱出番あった
0623ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:23.77ID:Rjx+gKHu
「うー」だけでギャラを取る声優がいるらしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:27.60ID:WHJjKbOr
鬼滅のアプリゲームが数年前に制作されるって告知あったけど、なくなったのかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:30.21ID:z4ULypWs
おい何でこれカットしてんだよフジ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:32.37ID:AJUcDT8C
大食いキャラだった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:34.79ID:sGpsS5Ai
どうしてウジテレビではこの本編カットするの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:39.38ID:dybSW37I
BSで初めて見たけどコソコソ話あるんだな!地上波でもあのしょうもないのやらずにこそこそやればいいのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:40.01ID:sYuewX5v
こそこそはこっちだけ。。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:40.10ID:7Jn2Ml5P
オムライス食べな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:42.42ID:TMPIcAUx
ハイカラですね
0665ハバネロ実況
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:42.83ID:Rjx+gKHu
当時のカツレツってかなり油こいだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:45.03ID:EQ9pIj7N
おめでたう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:45.29ID:W61f0Oc/
BLEACHではよりオサレなセリフ吐いた方が強くなるが
鬼滅の刃ではより不幸な過去自慢できる方が強くなるな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:45.97ID:L1dr/g6+
オムライスあるんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:47.42ID:z4ULypWs
大正時代ってこんなんあんの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:47.66ID:4/sFEi/n
これ地上波ではやんないよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:53.38ID:5roehr7p
ざーさん演技して
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:53.55ID:SUHGfd1s
乳柱うんこ臭そう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:58.57ID:q5kPzgkQ
>>627
庶民が買える物なんか存在しないぞ
餓死しなきゃ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:00.83ID:WCMdYjPr
>>384
紐の方がゴムより安くすむ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:00.94ID:GRqKhIpc
上弦経験者の猗窩座です
無惨様がしっかり見て、楽しく無理なく研鑽が身につきます
鬼なることで、強くなってステップアップして先々伸びる
これが、鬼になって×楽しい=のびるの法則
1人1人がぐんぐん
上弦イクモン♪
素晴らしい提案をしよう。お前も鬼にならないか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:01.08ID:AJUcDT8C
オムライス食べたくなった、いま食べに行ったら
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:02.46ID:X7AUoT5l
まだトンカツという名前が定着していない時代
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:02.59ID:z4ULypWs
>>559
いま出たやん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:03.62ID:dybSW37I
無一郎無双回クル━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:08.55ID:mGRVNTkp
アニメが始まるまで原作の人気が爆発しなかった理由ってこの回想シーンの多さなんじゃねって思うくらい回想シーンが多いなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:22.74ID:dybSW37I
完全体玉壺様が遂にアニメで見られる・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:25.78ID:q5kPzgkQ
>>701
ワロタ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:32.11ID:X7AUoT5l
>>646
地上波はCMが多いので長いコソコソ話を入れる余裕がない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:43.57ID:FOFSvxgd
https://i.imgur.com/FWJkGAB.jpg
上弦パラハラ会議中の鳴女さんの心情好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:45.90ID:qf4MN5rH
1900年(明治33年)、東京の洋食店「煉瓦亭」の厨房で、スプーンひとつで簡単に食べることができる“まかない料理”として、溶き卵、肉、タマネギをご飯と共に焼いた一皿があった。 見かけた客のひとりがリクエストした「是非それを食べたい」。 かくして「ライスオムレツ」というメニューが誕生した。

大正時代には存在した!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:59.28ID:dybSW37I
ブルアカやったことないけどちんこに響くキャラ多いから好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:22.22ID:sZ96XjdQ
>>733
ただ聞き取りづらいセリフとかも字幕で見れるのはいいよなー
MXはこそこそ入ったうえに字幕もつくらしいが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:23.62ID:LuZfZXu4
>>702
1925年(大正14年)に、大阪市難波の汐見橋にあった大衆洋食屋「パンヤの食堂」(「北極星」の前身)の主人・北橋茂男が、
いつも白飯とオムレツを頼んでいた胃の弱い常連客に「くる日もくる日も同じものではかわいそうだ」とケチャップライスを薄焼き卵で包んだものを提供し、「オムライス」と命名したとされる。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:43.49ID:L1dr/g6+
痣 
痔が似てるなあ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:09.61ID:dybSW37I
推しの子見たことないけど例の件で完全に見る気なくなった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:10.37ID:sGpsS5Ai
>>733 >>737
そういうことか...
もったいねえな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:15.21ID:WCMdYjPr
>>731
スーパーの卵コーナー行ったら
鳥インフルエンザがどうたらこうたらっで卵は品不足って書いてた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:25.57ID:lnSYCMLi
>>654
あれって出番のない善逸を無理に出してるだけでどうでもいいよな
フジを予約録画してBSはスルーしてたら
コソコソやっててショックだったよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:39.03ID:EQ9pIj7N
赤坂老けたな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:06.24ID:uNxCctEj
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:07.58ID:/f90LqE1
堀さんと宮村くんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:30.43ID:fzS3tQ3s
>>774
イクラとウニはロシアから輸入できなくなったからなぁ

千島列島と南樺太をロシアから取り戻せば安くなるかも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:00:50.94ID:ogyn0poo
>>751
アメリカ「中国への侵略やめろよ」
日本「やだ」
アメリカ「段階的に輸出制限してくからな」
日本「いやぁああああアメリカが日本人を殺そうとしてるぅううううう戦争仕掛けなくちゃぁあああああ」
アメリカ「散々警告して段階的に輸出規制してたのになんだこいつら…」
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:04.63ID:/f90LqE1
ていっ(´-ω-`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:51.53ID:A+2wHTat
ところでおまえら今日のCS無料放送で

アニマックスでは劇場版ガンダムの無料放送やるんだが
実況します?(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:27.27ID:exAnqyV2
>>784
回想に文句言う人多いけど
鬼滅はキャラの生い立ちや何故こうなったかを
ストーリー展開と共に描いて行くから
回想やめたらというのは本末転倒なんだよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:48.74ID:/f90LqE1
このOP暗いよ(´-ω-`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:23.05ID:XsB9c5M9
無職転生は回想なんかやらずにキャラ掘り下げて魅力的に描いてたけどな
作者の無能を必死に擁護する信者様は大変ですなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:55.02ID:IVSD7Ie9
>>842
オレンジ・ミステリーに若干にてる気はする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:11.09ID:exAnqyV2
>>850
気が早いけど今年も年末のレコ大とか紅白に出るかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:11.22ID:YpaC2vzd
>>829
全体的に値上がりしてるから少しの値上がりは仕方ないが
卵とかみたいに2倍3倍とかになったらヤバイってこと
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:12.92ID:A+2wHTat
>>838
輸入鶏肉もあるから鶏肉自体の需要と供給のバランスは
現在は取れてる状態(´・ω・`)

でも国産胸肉は高騰しとる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:47.00ID:IVSD7Ie9
貴重なデカパイが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:47.75ID:/f90LqE1
BUKKAKE(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:11.71ID:IVSD7Ie9
どこのシミですかねえ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:20.92ID:S1Lu82Ev
この金髪の子は恋愛レースに入ってこないの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:05.12ID:IVSD7Ie9
メス臭くなりそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:12.48ID:6nH6X4Qo
>>849
そもそも忌み嫌われてた「回想」ってドラゴンボールに代表される原作に追いついたから誤魔化しのためにむりやり作るくらいならまだしも全く同じことをこんなことがあったみたいに繰り返すことだったからな
言葉として「回想」でも全く違うもの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:35.52ID:/f90LqE1
しかし原作が4コマとは思えないテンポの悪さだな(´-ω-`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:03.17ID:6lE5CEiH
>>774
牛乳瓶ウニ通販で今年も買ったけれど、去年と値段数十円くらいしか変わらなかった
台湾ライチは去年と比べて1000円以上値上がりしてたけれど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:27.89ID:IVSD7Ie9
そのままのほうがメスのにおい堪能できるからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:30.80ID:/f90LqE1
むしろ洗濯しない方が(´-ω-`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:41.24ID:wuql5J08
臭いが消えました
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:43.53ID:IVSD7Ie9
陰毛の粉末入りです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:49.96ID:9++ulpCY
>>917
回顧?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:57.88ID:IwJhCu5W
>>849
現代から過去の話になったり未来になったりと
時系列通りに物語が進まないと話が理解できない人ってのはいるらしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:15.17ID:/f90LqE1
経血入りですね(´-ω-`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:27.26ID:/f90LqE1
普通にKAGOME(´-ω-`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:47.81ID:IwJhCu5W
さくらさんはおっぱい大きいし可愛いし料理も上手で良いところしかないけど
吉川ちゃんも別方向に可愛い要素てんこ盛りなんだよなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:35.48ID:/f90LqE1
鳩にあげよう(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:40.81ID:IVSD7Ie9
ゴミ箱行きではなかったか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:57.34ID:S1Lu82Ev
おいおい堀さんと宮村の恋愛事情だけじゃないのかよこのアニメ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:30.96ID:MVYX80on
うわああ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:53.78ID:IVSD7Ie9
香ばしくて割とうまいかも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:19.87ID:IVSD7Ie9
こんなのまんこ濡れるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況